Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TPOTuJI
3.07.2013 - 11:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 12:31)
Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 12:28)
Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 12:19)
Цитата (TPOTuJI @ 3.07.2013 - 12:11)
У меня для тебя - плохие новости.
Если бы изначально байкер не приехал, и не попал под биты - мы бы не вписались.

Тут дело не только в девушке и в чурке, а в том, что тронули СВОЕГО. А вот за своих мотосообщество может люто вломить.

А то, о чем ты пишешь - и так существует. Славянский Союз тебе в помощь.

а вот это не очень хорошо

Hurra, ты думаешь,что черножопые только русских достали?Ты ошибаешься.Они достали весь мир.Посмотри новости.Мир лихорадит.От средневекового мракобесия исламистов.Это самая большая опасность для цивилизованного мира. Заебали они всех своим халифатом, шариатом и всякой религиозной хуйней.Мракобесы.

нехорошо - это я не про Славянский союз
а про то, что помогут только своему

увы, но мы в первую очередь помогаем близким, не так ли?

В данном случае один из нас как человек, а не единица мотоотряда помог девочке. Просто потому, что у него сердце есть. А весь мотоотряд подключился потому, что его побили.
Поверьте, если бы чурки отпиздили мимо ехавшего четырехколесного - вероятность подключения мотограждан стремилась бы к нулю.

Я не троллю, просто рушу слишком радостные настроения.

Поймите, каждый помогает своим. А на данный момент русские - слишком разобщены, чтоб каждый был братом каждому.

Да и в мотосреде начинается беспредел. Кто не в теме - гуглите, к примеру, "конфликт байкеров в Зеленограде"

[^]
calculator
3.07.2013 - 11:41
36

Ярила

Похоже из гостей кто-то попал под раздачу. Была информация что после звонков гостей, аул собирается неподалёку.

Это сообщение отредактировал calculator - 3.07.2013 - 11:43

[^]
jusi
3.07.2013 - 11:42
5

Ярила

Цитата (CristenseN @ 3.07.2013 - 12:26)
Цитата (jusi @ 3.07.2013 - 11:05)
Да не кормите вы этих зверей, они сами уедут.

Попробуйте месяц прожить так, чтобы ни одного рубля не ушло в их карман. Это в основном продуктовые магазины (на кассах жены этих зверей обычно сидят и сразу ясно, кому принадлежит сам магазин), рынки, ларьки с фруктами всякими, рестораны типа чайхона-манда, службы доставки товаров из всяких строительных рынков/магазинов, ну и разные бытовые услуги.

Немного сложнее с маршрутками - у многих нет своего авто и вынуждены пользоваться маршрутками.

Присоединюсь, сам уже год как дошел до этой мысли, раньше покупал фрукты у черных, они меня с женой просто облизывали, здоровались когда проходим мимо, теперь волком смотрят, как будто мы им должны что то... А мне от этого только радостнее на душе становится)))

Да, на меня так же смотрят. Мол чего мимо проходишь со взглядом шахида?

Но одного меня и тебя мало. Надо чтобы народ перестал покупать. Тогда их существование станет здесь невыгодным. Сами убегут. Можно даже не пиздить и не убивать никого. Просто подождать.

[^]
Прививчик
3.07.2013 - 11:46
7

Весельчак

Есть мнение, что черножопых намеренно заселяют в России, тем самым восполняя дефицит дешевой тупой рабочей силы, покупателей запредельного импорта (с пошлинами и сборами, разумеется), а также для увеличения числа налогоплательщиков.
Однако, по правилам содержания животных, в том числе, кстати, макак и гиббонов, на них должны быть намордники и поводки. Маленьких особей (до 120 см) можно перевозить в переносках. Выгуливать в специально отведенных местах.
Что-то власти совсем не вспоминают об этих правилах.

PS: и справки о сделанных прививках от бешенства.

Это сообщение отредактировал Прививчик - 3.07.2013 - 12:00

[^]
Ратислав
3.07.2013 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 11:31)

А че ты ждешь что кто-то за тебя сделает, а ты радостно запостишь на ЯПе спасибки? Бери друзей своих да самоорганизовывайся, в чем проблема-то?

[^]
Shkyrick
1

Шутник

Народ ещё там???

Я уже иду за своим мотиком!!!! Подождите меня!!!!!

[^]
Hubb
0

Хохмач

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 12:34)
Hubb ну виноватых искать можно долго....
Надо делать.
И начинать с себя.

Да понял я, не дурак.. и согласен с тобой.начинать надо с себя.
Не соглашусь только с тем, что "виноватых искать можно долг..."
Они на виду,причем на таком виду,блять, что ощущение такое что ты в заповеднике.И что самое обидное биты нет, ментов нет, а твари по всюду.

Добавлено в 11:50
Цитата (мимоходящий @ 3.07.2013 - 12:39)
Молодцы славяне, байкерам респект! Казахстанцы с Вами!
ослоёбов - на родину, навсегда!
кстати, сегодня Доку Умаров обозначил желание сорвать Олимпиаду в Сочи, отказавшись от моратория на проведение террактов на территории РФ.
Кадырка , видимо, тоже как бы не против...

Да не то что не против а за! он же бывший боевик. А боевиков-бандитов бывших не бывает.

[^]
banzaich
3.07.2013 - 11:50
4

Ярила

Hubb верно, но при наличии единства нации - виноватых не будет, они как то сами собой сбегут.
Кауказец осознавая что подойти воооон к той девушке поговорить = поговорить с сотней мужиков просто проходящих мимо по улице - сбежит или будет сидеть и бояться как в середине 90-х, когда бритоголовых была тьма тьмущая.

[^]
DarkBerc
3.07.2013 - 11:52
10

Милая СВолочь

Огромное спасибо байкерам, даже если за своего просто впряглись. Это урок для овцеёбов, и сигнал для власть имущих. Люди больше не могут уже терпеть этих тварей. Гости? Они не гости, а захватчики и оккупанты, самые что ни на есть.

[^]
Hurra
3.07.2013 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 3.07.2013 - 12:47)
Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 11:31)

А че ты ждешь что кто-то за тебя сделает, а ты радостно запостишь на ЯПе спасибки? Бери друзей своих да самоорганизовывайся, в чем проблема-то?

ну, т.е., к тому, что уже есть, обратиться или присоединиться (что гораздо проще и понятней людям) нельзя

именно это я и хотел выяснить
уже объяснили

Это сообщение отредактировал Hurra - 3.07.2013 - 11:55

[^]
FruitCake
3.07.2013 - 11:54
4

Ярила

давно понятно что животные и гражданское общество вещи несовместимые, они так и будут по своим первобытным законам жить

[^]
Hurra
3.07.2013 - 11:54
-6

Ярила

Цитата (TPOTuJI @ 3.07.2013 - 12:40)
Да и в мотосреде начинается беспредел. Кто не в теме - гуглите, к примеру, "конфликт байкеров в Зеленограде"

это тоже понятно
проблемы роста

по большому счету, почувствовав безнаказанность и силу, байкеры очень быстро займут нишу хачей

как было с люберами, нациками и т.д.

[^]
Irvin777
3.07.2013 - 11:58
6

Ярила

Мужики! Молодцы! Всё чаще проявляется взаимопомощь в подобных ситуациях. Может переломный момент наступает в головах или чаща переполненная за край льётся?

Чурки сильны толпой и боятся только толпы. Биомусор на теле нашей страны. Только в криминале светятся.

Байкерам огромный респект! Девушке терпения и мужества!
Надеюсь доведут дело до логического конца и реального срока заключения.
И честно говоря, страшно за девушку. В общем если с девушкой что-то случится, не дай бог, виноваты овцеёбы.

[^]
puzan69
3.07.2013 - 11:59
19
Статус: Online

Свинозавр

Дело набрало нехуевый оборот! Если чуркоговно предпримет попытки собраться в поддержку - былобы заебись, хлопцы, еслиб не только байкеры им противостояли. Я не байкер и не боксер и не борец, но арматуриной переебать могу заебца! Поэтому я пойду ебашить если че. Наличие детей у меня - сегодня уже меня не остановит. Черножопые заебали в край!

[^]
NoFL
3.07.2013 - 12:00
10

Ярила

Цитата (calculator @ 3.07.2013 - 11:41)
Похоже из гостей кто-то попал под раздачу. Была информация что после звонков гостей, аул собирается неподалёку.

Интернациональный экипаж. Как острый репортаж посмотрел! lol.gif

[^]
nonpro
3.07.2013 - 12:01
7

Ярила

Некогда обьяснять , надо пиздить

[^]
Hubb
3.07.2013 - 12:01
14

Хохмач

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 12:50)
Hubb верно, но при наличии единства нации - виноватых не будет, они как то сами собой сбегут.
Кауказец осознавая что подойти воооон к той девушке поговорить = поговорить с сотней мужиков просто проходящих мимо по улице - сбежит или будет сидеть и бояться как в середине 90-х, когда бритоголовых была тьма тьмущая.

banzaich, да все ты правильно говоришь , и я тоже надеюсь.И многие тут так говорят и думают.Более того многие уже готовы решить эту проблему.НО.... Власть этому противится,причем не токо противится, а делает все в обратном порядке. Власть защищает хачей. Три хача бьют русского парня до смерти- хулиганка, русский парень вступился за девушку, наебнул 3 хачам- разжигание национальной розни от 3 до 5 лет. Где блять справедливость?Нет. Где закон? Нет. Где честь?Нет. Все решает бабло и мелкий политес.Фу,противно.
И именно по этой причине народ проходит мимо,ну нет у них денег на адвокатов,на судей и т.д. Если бы было все по справедливости,по совести,по закону в конце концов. Проблемы с хачами не было.

[^]
pikabull
3.07.2013 - 12:04
4

Шутник

Вот самое верное направление.
Кавказцы безпредельничают надо спрашивать у ментов, какого хуя? Пусть отвечают, они на наши деньги живут, такие бля зарплаты получают(!) а учителя и врачи вконец задроченные.

[^]
Klansmen
12
Статус: Online

...

Цитата
Я не байкер и не боксер и не борец, но арматуриной переебать могу заебца!

Хорошо сказал. Боксеров немного, а арматурин на всех хватит.
Цитата
Наличие детей у меня - сегодня уже меня не остановит

Именно из-за них и надо ебашить всю эту сволоту, ибо не задушить счас - детям расхлебывать придется.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3.07.2013 - 12:05

[^]
CaMokpyTka
2

Ярила

Цитата (Yakeros @ 3.07.2013 - 00:27)
Ну кто еще скажет, что не бывает плохих наций? Всех этих чурбанов, что наводнили Русь, нужно уничтожить, как крыс, тараканов. Только идиот не понимает, что чурбаны-это паразиты. Они не способны приносить хоть какую-то пользу человечеству. Там где чурки, там грязь, преступления, беспредел.

Зацени оф статистику по преступления среди иностранцев
http://www.crimestat.ru/social_portrait
22,5% преступлений в стране на совести иностранцев. Стоит задуматься.
47% в Москве совершают приезжие, это вообще ахтунг.

[^]
banzaich
3.07.2013 - 12:08
14

Ярила

Hubb Ну а как ты хотел?
Конечно государство будет стараться защищать инородцев.
Список форбс по РФ открывааааеем...
Сколько там Русских?
Кому служит государство?
Естественно так и будет.
А в наши головы уже забили, что нефиг рыпаться, моя хата скраю.
Разжигание?
А кто заставляет вас орать "хачик вот выпендривается"?
Конечно это разжигаение и вас закроют...
Говорите "Молодой человек выпендривается, угрожает, вот к миру и дружбе принуждаю".
И всё.
Зачем себя подводить под статью то?
Вы гражданин, боретесь с беззаконием по мере сил.
А что даг в кровище валяется - так очень жаль, что дитя такого славного народа так порочит доброе имя своих родителей(тут надо пустить скупую слезу)....

[^]
dimak3
3.07.2013 - 12:10
5

Ярила

вот так должно быть со всеми ихними авто

[^]
serg406
3.07.2013 - 12:11
28

Хохмач

Самое главное когда начнётся чтоб свои невзначай подзамес не попали , я вон например смуглый , а если еще недельку не побреюсь то чурки смотрят уже с подозрением свой или несвой )))

з.ы К чему я это всё ? Из личного опыта , еду недавно не бритый сильно загоревший , а т.к я смуглый то естественно на солнце сильно так сказать темнею ))) Так вот еду никого не трогаю , подрезает "Девятос" я открыл окошко говорю ему : Родной ты чего вытворяешь то ???
А он мне кричит по Русски вначале научись разговаривать .....

Я честно впал в ступор от этих слов !!! ))))

Это сообщение отредактировал serg406 - 3.07.2013 - 12:27

[^]
CristenseN
3.07.2013 - 12:13
4

Хохмач

Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 12:01)

И именно по этой причине народ проходит мимо,ну нет у них денег на адвокатов,на судей и т.д. Если бы было все по справедливости,по совести,по закону в конце концов. Проблемы с хачами не было.

Вот в принципе правильная мысль, но народ мимо проходит еще и по той причине, что думает "кто-то другой поможет, народу то много, а меня жена\дочь\сын ждет дома", но как я вижу, медленными темпами эти мысли проходят, благодаря вот таким примерам, на которые люди смотрят и начинают понимать, что если не я, то никто!
Интересно, на ЯПе есть адвокаты по уголовным делам, готовые помогать в случае подобных ситуаций бесплатно, или чисто за символические суммы? cool.gif

[^]
xsoft
3.07.2013 - 12:14
45

Юморист

Как-то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121285
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх