Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popolog
3.07.2013 - 12:45
2
Статус: Offline

Геморрой дня

Когда отсутствует внешний враг,назначают внутреннего.За последние годы принято много законов.Хороших ли,плохих ли ,но это законы.Они обязанны к исполнению.

Ответьте,что мешает любому гражданину заявить о например , несанкционированном митинге,нарушении своих регилиозных чуств,прав и свобод,когда он видит на улице 3-5(обычно больше)человек,громко (на неизвестном ему языке) о(б)суждающих что-то?Избивающих кого-то?Иногда это сопровождается съемкой видео,публикациями в интернете. Как,я понимаю интернет средство массовой информации,и прокуратура автоматически должна заводить дело?

Адвокаты,юристы,ау?

Это я, всё к тому,что хотят по закону,будет по закону.Но когда пол-рынка,пол-стройки,пол-общежития ежедневно,ежевечерне будет постоянно проверяться.По обоснованным заявлениям.Тогда может и прекратяться "необоснованные" обвинения?

Это сообщение отредактировал popolog - 3.07.2013 - 12:54

[^]
Natalia68
3.07.2013 - 12:46
1

Ярила

Цитата (CristenseN @ 3.07.2013 - 13:41)
Цитата (muktianand @ 3.07.2013 - 12:33)
молочаги, так и надо, вместе мы сила. чем чурки сильны - тем что собираются толпой. русские более развитый народ и поэтому более индивидуальны, независимы и надеются на закон. но когда закон не действует, приходится брать на вооружение  прием черножопых макак - объединяться в толпу и бить с ноги.
  жаль, что к нам едут в основном именно черножопые макаки - нормальные кавказцы строят у себя дома и пашут как папы карло, видел это многократно.
к сожалению процент быдла среди черножопых зашкаливает - надо бы  народам
Кавказа понять, что им самим нужно воспитывать свой быдляк,  а не  переносить свои проблемы северным соседям.

Были у меня как то, на курсе в ВУЗе арабы, мусульмане... Так они тоже в стадо сбились, и творили что хотели, пока им рожи не начистили прямо в их отдельной общаге, зачистка была не хуже чем у спецназа в кино, потом конечно были менты, поиски виновных зачинщиков, и т.д...

это необходимо в течении месяца 2 раза в день проделывать, без перерыва на выходные и праздники и только тогда они поймут и примут правила игры...

[^]
CristenseN
3.07.2013 - 12:52
8

Хохмач

Цитата (Armagedo @ 3.07.2013 - 12:36)
Цитата (CristenseN @ 3.07.2013 - 12:29)
Да и среди автолюбителей поверь не все сцыкливые!

Да, ладно.

Максимум две группы, кто может противопоставить аналогичную сплоченность
1/ дальнобои
2/ оффроудщики

Остальные - одиночки. cool.gif

Я не спорю о том кто может противопоставить аналогичную сплоченность, я говорю о том, что давно пора понять, что если ты пройдешь мимо, человеку ни кто не поможет кроме тебя, и потом когда ты "попадешь" мимо тебя так же пройдут.
И хоть "да, ладно" хоть "не да ладно", а среди автолюбителей есть те кто мимо не проедет и не пройдет, это люди у которых совесть есть и моральные принципы, и если он пройдет мимо то сам себе этого не простит. И для таких нет значения на двух- четырех колесах ездит человек или ходит пешком. А если думать узколобо, типа "этот чувак на машине, а я байкер\дальнобойщик\оффроудщик, пусть его бьют чурки, он не из своих" то нах***я тогда вообще жить в России и называть себя Русским?

[^]
frKyle
3.07.2013 - 13:02
30

Весельчак

Народ, для того чтобы не остаться со зверьками один на стаю, купите себе в авто рацию, стоит не особенно больших денег, я два года назад за 8000 полный комплект 10Вт поставил, до 10Вт включительно разрешены официально, мощности хватает минимум на район в котором едете, зависит от того как антенну поставите, при таких, да и любых других проблемах позвать на помощь в канале займет секунды, а дальше люди продублируют уже сами, людей в канале много и становиться все больше, на трассе опять же дальнобойщики и не только, помогут, не обязательно разборки, сломались или топливо кончилось, меня так было дело до Коломны добрые люди дотащили, только попросил в канале помощи, через минуты три уже 4 машинки собралось. У нас есть проблема в коммуникации так как никто не знает что у Вас случилось, а тут заперся в машине, крикнул в канал и жди подмогу. За себя отвечу, мимо не проеду и "глухим" не буду и как показывает практика, таких все больше и больше, что радует.

Раньше на 18-м канале еще и служба спасения была, но жаль прикрыли.

[^]
Алакар
3.07.2013 - 13:02
1

Беспардонный Критикун

Цитата (slavjanin @ 3.07.2013 - 13:26)
Побаяню)
бородатый анек
Разбирают дело, драка на автобусной остановке
вызывают пострадавшего, лицо кауказсской национальности, расскажите как что было

лнк, ничего не знаю, пришел на остановку, стою жду автобус, тут меня военный начал бить, а ним и вон второй который гражданский

спрашивают военного, что да как

военный, стою жду автобус, подошел хачик, встал на ногу и стоит, я на него посмотрел, он не понимает, я посмотрел на часы, думаю если через 5 минут ногу не уберет, буду пиздить, пять минут прошло собственно и я его начал бить

ну с вами понятно, а вы гражданин зачем полезли бить лкн?

гражданин
стою я значит на остановке, подошел этот, чурка, встал, смотрю военный на часы раз посмотрел, два посмотрел ну и начал бить его, я подумал наверное по всей стране НАЧАЛОСЬ! и присоединился

Бля, а нехуевый бы флешмоб получился...

Это сообщение отредактировал Алакар - 3.07.2013 - 13:03

[^]
CB9ITLLIA
3.07.2013 - 13:05
0

Весельчак

по москве 24 сейчас показали ролик с места событий, видно как били байкера. в нете не нашел

[^]
dimak3
3.07.2013 - 13:09
2

Ярила

вот хочеться ещё добавить от себя. Прошедшая суббота, 29июня, подмосковный карьер Волкуша возле Лыткарино. Много отдыхающих, несколько кафешек вокруг водоёма. Около полудня слышится череда выстрелов: черные подошли к кафе и без всякой причины начали палить из травматов по сооружениям кафе, через несколько минут быстро убежали. несколько человек было ранено. Интересно быдо наблюдать за подъехавшими ментами на квадрациклах, которые были очень удивлены произошедшему и не понимающие что же им нужно делать, хотя кругом были кучи гильз.

Это сообщение отредактировал dimak3 - 3.07.2013 - 13:37

[^]
Hurra
3.07.2013 - 13:09
3

Ярила

Цитата (frKyle @ 3.07.2013 - 14:02)
Народ, для того чтобы не остаться со зверьками один на стаю, купите себе в авто рацию, стоит не особенно больших денег, я два года назад за 8000 полный комплект 10Вт поставил, до 10Вт включительно разрешены официально, мощности хватает минимум на район в котором едете, зависит от того как антенну поставите, при таких, да и любых других проблемах позвать на помощь в канале займет секунды, а дальше люди продублируют уже сами, людей в канале много и становиться все больше, на трассе опять же дальнобойщики и не только, помогут, не обязательно разборки, сломались или топливо кончилось, меня так было дело до Коломны добрые люди дотащили, только попросил в канале помощи, через минуты три уже 4 машинки собралось. У нас есть проблема в коммуникации так как никто не знает что у Вас случилось, а тут заперся в машине, крикнул в канал и жди подмогу. За себя отвечу, мимо не проеду и "глухим" не буду и как показывает практика, таких все больше и больше, что радует.

Раньше на 18-м канале еще и служба спасения была, но жаль прикрыли.

вот это уже конкретный разговор

в рациях не шарю, подскажи, что покупать, пожалуйста

[^]
Jugo
3.07.2013 - 13:12
3

антипаразитист

Байкеры, не будьте терпилами! Нужна новая Сагра, но масштабнее и по всем направлениям! Так что объединяемся! Враг не дремлет!

[^]
Hedgehog24
3.07.2013 - 13:13
2

Ярила

Цитата (PsiRat @ 2.07.2013 - 23:04)
Да... Попали чурки. У них единственный выход - сесть, ибо при выходе оттуда их оприходуют в момент :)

Хочу байк - не люблю чурок! moderator.gif no.gif maniac.gif

[^]
Innuendo
3.07.2013 - 13:13
68

Юморист

Вниманию тех, кто ездит по Москве на мотоцикле

В городе идет полномасштабный конфликт между байкерами и ЛКН - вчера ситизены и сочуствующие не дали откупиться бойцам, попытавшихся прессовать на подставе девушку.

Стоит ожидать резкий рост неадеквата на дороге, эскалаций конфликтов итп.

Большая просьба внимательно смотреть по сторонам и адекватно оценивать свои навыки, в том числе боевые, есть большие шансы, что на столкновение с одним водителем будут быстро подключаться другие. Будьте аккуратны

Настойчиво рекомендую записать в быстрый доступ телефон координатора мотоситизенов - +7 (495) 744-73-50

Пожалуйста расшарьте эту запись, сегодня ждем кучу проишествий по городу, лучше если их будет меньше.

[^]
popolog
3.07.2013 - 13:17
3

Геморрой дня

Предлогаю считать данное сообщение,обращением группы граждан,в надзирающие,правоохранительные органы о факте нарушения ряда законов РФ.О требовании незамедлительно включить девушку и парня,в группу лиц подлежащих охране по закону "О защите права свидетелей"
И пожалуйста ,дополните .Очень хочется ,что бы данное заявление было ,юридически грамотным, правильным.

Это сообщение отредактировал popolog - 3.07.2013 - 13:20

[^]
SlaXx
3.07.2013 - 13:18
5

Властелин колец

Защитники чуркоправ заебали люто.
А какие перепуганные лица у животных, а? Уже даже биты не вытаскивают, герои блять faceoff.gif Потому что поняли, что будут вытаскивать их из своих оранических отверстий потом.
Молодцы байкеры, клопов пора давить, с ними диалог бесполезен.

[^]
Hubb
3.07.2013 - 13:20
1

Хохмач

Цитата (pikabull @ 3.07.2013 - 13:04)
Вот самое верное направление.
Кавказцы безпредельничают надо спрашивать у ментов, какого хуя? Пусть отвечают, они на наши деньги живут, такие бля зарплаты получают(!) а учителя и врачи вконец задроченные.

Ага, вот и спроси у ментов:"Какого хуя?" Ответ будет следующий:" Не волнуйтесь, ваш звонок очень важен для нас.Но к сожалению все операторы заняты.Послушайте "Полонез Огинского" и все пройдет." Это по телефону. В натуре морду кирпичом и полное не понимание проблемы, в лучшем случае. Или мальчик отойди,не мешай. видишь работаю.)))Реформа МВД под руководством того же Нургалиева.

[^]
banzaich
3.07.2013 - 13:21
11

Ярила

Мысль у меня появилась...
Вот многие орут про массовую аннигиляцию кауказцев....
Ребят, а вы понимаете, что это призыв к реальной гражданской войне?
Внимание вопрос:
А ВЫ К НЕЙ ГОТОВЫ???!!!

[^]
Нахимыч
51

Шутник

Вот лично мой опыт. Мне 46 лет, в байкерских тусовках не участвую, езжу без фанатизма на эндуриках.
Год назад еду на машинке из Москвы в Тверь по работе. В начале Клина два азера на автотазе резко выруливают с заправки на крайний левый ряд с намерением повернуть потом налево или развернуться. Парень на Харлее чтоб не влететь им в бочину (ехал не быстро) завалился специально на левый борт. Из повреждений рваные штаны, зеркало, пластик. Я остановился позади них, прикрыл от потока машин и выставил знак аварийки, предложил аптечку, воду, инструмент, изоленту и пр, парень вызвал ГАИ.
Чурки тем временем махали руками, галдели, кричали что у них свидетели как байкер их подрезал, они ехали мирно и ровно, что они не позволят оскорблять их национальные чувства (!) и вообще с нами разберутся. Подъехало машин 5 автотазов, с десяток чурбанов сидели по обочине на корточках, время от времени один или два подбегали к нам и начинали качать права. Мимо проезжали менты, остановились, спросили в чем дело, чурки им очень дерзко отвечали, менты уехали. Мы вежливо отбрехивались, дачники толпой проезжали мимо.
И тут появился первый байкер. Остановился, поздоровался и просто остался. Потом другой, потом третий. ВСЕ байкеры, кто проезжал мимо ОБЯЗАТЕЛЬНО останавливались и предлагали помощь, к чуркам не лезли. И чурки съебали все! К моменту приезда ГАИ НИ ОДНОГО чурки не осталось, включая пассажира азера. Остались водитель-азер, пострадавший байкер Саня и я-свидетель.
"Порадовали" менты. Они сразу стали утверждать, что азер не виноват, Саня сам упал, столкновения не было, водитель мотоцикла должен был принять экстренные меры к остановке. И намекнули на бакшиш. На что я им разъяснил, что заваливание на бок является одним из способов экстренной остановки мотоцикла, удар передним колесом о борт машины мог привести к перелету байкера через капот и тяжелой травме позвоночника. В итоге правда восторжествовала.
Выводы:
1. Чурки по любому поводу быкуют, очень любят эксплуатировать тезис о национальном оскорблении, но при твердом и уверенном отпоре трусят.
2. Менты-козлы, но при грамотном общении могут быть вменяемы.
3. Водители даже на крутых джипах с цепями на мощной шее на деле хомячки серые. Никто не остановился, морды воротили, типа я не причем.
4. Байкеры-молодцы. Ни один мимо не проехал.
Всем удачи!

[^]
CristenseN
6

Хохмач

Цитата (Innuendo @ 3.07.2013 - 13:13)

В городе идет полномасштабный конфликт между байкерами и ЛКН - вчера ситизены и сочуствующие не дали откупиться бойцам, попытавшихся прессовать на подставе девушку.

Большая просьба внимательно смотреть по сторонам и адекватно оценивать свои навыки, в том числе боевые, есть большие шансы, что на столкновение с одним водителем будут быстро подключаться другие. Будьте аккуратны

Настойчиво рекомендую записать в быстрый доступ телефон координатора мотоситизенов - +7 (495) 744-73-50

Пожалуйста расшарьте эту запись, сегодня ждем кучу проишествий по городу, лучше если их будет меньше.

А автолюбители могут подключатся, и звонить?) Думаю тут будет несколько людей которые придут на помощь гражданам на двух колесах)

[^]
SlaXx
3.07.2013 - 13:23
6

Властелин колец

banzaich
Цитата
Внимание вопрос:
А ВЫ К НЕЙ ГОТОВЫ???!!!

Готовы - не готовы, алаховбаровцы будут лежать в земле рано или поздно. Нет заразе.

[^]
Hubb
3.07.2013 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 13:08)
Hubb Ну а как ты хотел?
Конечно государство будет стараться защищать инородцев.
Список форбс по РФ открывааааеем...
Сколько там Русских?
Кому служит государство?
Естественно так и будет.
А в наши головы уже забили, что нефиг рыпаться, моя хата скраю.
Разжигание?
А кто заставляет вас орать "хачик вот выпендривается"?
Конечно это разжигаение и вас закроют...
Говорите "Молодой человек выпендривается, угрожает, вот к миру и дружбе принуждаю".
И всё.
Зачем себя подводить под статью то?
Вы гражданин, боретесь с беззаконием по мере сил.
А что даг в кровище валяется - так очень жаль, что дитя такого славного народа так порочит доброе имя своих родителей(тут надо пустить скупую слезу)....

banzaich, КРАСИВО, ПРАВИЛЬНО!!! НО НЕ В НАШЕМ ГОС-ВЕ и НЕ С НАШЕЙ ВЛАСТЬЮ...

[^]
advokat001
3.07.2013 - 13:25
1

Шутник

Цитата (CristenseN @ 3.07.2013 - 14:21)
Цитата (Innuendo @ 3.07.2013 - 13:13)

А автолюбители могут подключатся, и звонить?) Думаю тут будет несколько людей которые придут на помощь гражданам на двух колесах)

agree.gif

[^]
Алакар
1

Беспардонный Критикун

Цитата (Innuendo @ 3.07.2013 - 14:13)

Пруф, пожалуйста, чтоб я мог ссылаться на него при рассылке

[^]
Hton
9

Юморист

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 13:21)
Внимание вопрос:
А ВЫ К НЕЙ ГОТОВЫ???!!!

А разве она не идет?

Когда историческое, коренное население уничтожается в угоду группы лиц/ отдельной нации/народности находящейся не на коренной территории - это как бы война.

[^]
ttrol11
3.07.2013 - 13:27
4

Балагур

Да..., вчера ролик как за дедка заступился парень со стволом, сегодня Байкеры, не ужели начали объединяться!?

[^]
banzaich
3

Ярила

SlaXx
Hton
Я про открытую конфронтацию здесь и сейчас.
Этож месиво будет.....
Готовы к месиву?
К полному безумию.
К погромам, хаосу, насилию, грабежам и марадерству на фоне этого месива?
м?

[^]
popolog
4

Геморрой дня

Цитата (Hton @ 3.07.2013 - 14:25)
Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 13:21)
Внимание вопрос:
А ВЫ К НЕЙ ГОТОВЫ???!!!

А разве она не идет?

Когда историческое, коренное население уничтожается в угоду группы лиц/ отдельной нации/народности находящейся не на коренной территории - это как бы война.

Это геноцид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121290
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх