Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ershov199
3.07.2013 - 13:28
6
Статус: Offline

Шутник

Пацаны, где в диаспору можна записаться?

[^]
frKyle
3.07.2013 - 13:28
1

Весельчак

Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 14:09)
Цитата (frKyle @ 3.07.2013 - 14:02)
Народ, для того чтобы не остаться со зверьками один на стаю, купите себе в авто рацию, стоит не особенно больших денег, я два года назад за 8000 полный комплект 10Вт поставил, до 10Вт включительно разрешены официально, мощности хватает минимум на район в котором едете, зависит от того как антенну поставите, при таких, да и любых других проблемах позвать на помощь в канале займет секунды, а дальше люди продублируют уже сами, людей в канале много и становиться все больше, на трассе опять же дальнобойщики и не только, помогут, не обязательно разборки, сломались или топливо кончилось, меня так было дело до Коломны добрые люди дотащили, только попросил в канале помощи, через минуты три уже 4 машинки собралось. У нас есть проблема в коммуникации так как никто не знает что у Вас случилось, а тут заперся в машине, крикнул в канал и жди подмогу. За себя отвечу, мимо не проеду и "глухим" не буду и как показывает практика, таких все больше и больше, что радует.

Раньше на 18-м канале еще и служба спасения была, но жаль прикрыли.

вот это уже конкретный разговор

в рациях не шарю, подскажи, что покупать, пожалуйста

Ну я тоже не великий спец, у меня вот такая Yosan Excalibur 4000-5000 стоит, по гуглю найдешь уже, не забудь, что нужна антенна и проводка, антенна стоит из района 1000 р, лучше брать на магните, чтобы можно снять было, а то я первый раз как в торговый центр на парковку поехал, чуть было ее не сломал. Ставить отдавал машину в сервис, а то там надо вымерять параметры, иначе мощность падает, если поставить не правильно антенну, за параметры точно не скажу, так как мне это сервисники делали.

[^]
Apach
3.07.2013 - 13:29
6

Ярила

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 14:21)
Мысль у меня появилась...
Вот многие орут про массовую аннигиляцию кауказцев....
Ребят, а вы понимаете, что это призыв к реальной гражданской войне?
Внимание вопрос:
А ВЫ К НЕЙ ГОТОВЫ???!!!

А что, когда то были гражданские войны, к которым люди были готовы?

[^]
SlaXx
3.07.2013 - 13:30
0

Властелин колец

banzaich
К тому все и идет.
И кстати давайте на секундочку отметим - все конфликты начинаются с таких вот сволочей.

[^]
idkfa99
1

Шутник

Цитата (Magirus @ 3.07.2013 - 01:46)
тут вчера тема про викингов появилась... Про месть - надо выждать и мстить на свежую голову, только трусы мстят сразу.

Предварительно из канзасцев надо получить данные с адресами/паролями/явками и в ментуре их не караулить. А потом, через месячишко, вырубить нахер всю эту сраную шоблу-ёблу под корень!

А при чем здесь месть? Бешеных собак надо отстреливать, иначе ни ты сам, ни твои близкие никогда не будут чувствовать себя в безопасности.

[^]
Hubb
1

Хохмач

Цитата (CristenseN @ 3.07.2013 - 13:13)
Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 12:01)

И именно по этой причине народ проходит мимо,ну нет у них денег на адвокатов,на судей и т.д. Если бы было все по справедливости,по совести,по закону в конце концов. Проблемы с хачами не было.

Вот в принципе правильная мысль, но народ мимо проходит еще и по той причине, что думает "кто-то другой поможет, народу то много, а меня жена\дочь\сын ждет дома", но как я вижу, медленными темпами эти мысли проходят, благодаря вот таким примерам, на которые люди смотрят и начинают понимать, что если не я, то никто!
Интересно, на ЯПе есть адвокаты по уголовным делам, готовые помогать в случае подобных ситуаций бесплатно, или чисто за символические суммы? cool.gif

да именно так,но это уже следствие, а причина имена та что обозначил я выше: власть бабла, отсутствие выполнения законов,землячество,продажность судей,дороговизна адвокатов и т.д.

[^]
MuJI
3.07.2013 - 13:36
13

<3 ( . ) ( . )

Цитата (CB9ITLLIA @ 3.07.2013 - 12:05)
по москве 24 сейчас показали ролик с места событий, видно как били байкера. в нете не нашел

Нашел только это

[^]
YuniX
3.07.2013 - 13:37
2

Гитарист

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 14:27)
SlaXx
Hton
Я про открытую конфронтацию здесь и сейчас.
Этож месиво будет.....
Готовы к месиву?
К полному безумию.
К погромам, хаосу, насилию, грабежам и марадерству на фоне этого месива?
м?

А почему бы и нет? Рано или поздно именно это и произойдёт, я и моя семья - готовы.

[^]
Jugo
3.07.2013 - 13:38
4

антипаразитист

Цитата (Нахимыч @ 3.07.2013 - 14:21)
Вот лично мой опыт. Мне 46 лет, в байкерских тусовках не участвую, езжу без фанатизма на эндуриках.
Год назад еду на машинке из Москвы в Тверь по работе. В начале Клина два азера на автотазе резко выруливают с заправки на крайний левый ряд с намерением повернуть потом налево или развернуться. Парень на Харлее чтоб не влететь им в бочину (ехал не быстро) завалился специально на левый борт. Из повреждений рваные штаны, зеркало, пластик. Я остановился позади них, прикрыл от потока машин и выставил знак аварийки, предложил аптечку, воду, инструмент, изоленту и пр, парень вызвал ГАИ.
Чурки тем временем махали руками, галдели, кричали что у них свидетели как байкер их подрезал, они ехали мирно и ровно, что они не позволят оскорблять их национальные чувства (!) и вообще с нами разберутся. Подъехало машин 5 автотазов, с десяток чурбанов сидели по обочине на корточках, время от времени один или два подбегали к нам и начинали качать права. Мимо проезжали менты, остановились, спросили в чем дело, чурки им очень дерзко отвечали, менты уехали. Мы вежливо отбрехивались, дачники толпой проезжали мимо.
И тут появился первый байкер. Остановился, поздоровался и просто остался. Потом другой, потом третий. ВСЕ байкеры, кто проезжал мимо ОБЯЗАТЕЛЬНО останавливались и предлагали помощь, к чуркам не лезли. И чурки съебали все! К моменту приезда ГАИ НИ ОДНОГО чурки не осталось, включая пассажира азера. Остались водитель-азер, пострадавший байкер Саня и я-свидетель.
"Порадовали" менты. Они сразу стали утверждать, что азер не виноват, Саня сам упал, столкновения не было, водитель мотоцикла должен был принять экстренные меры к остановке. И намекнули на бакшиш.

В Твери и где-то в её окрестностях у азеров
"свито" целое "осиное гнездо" (за последние лет 20), которое нуждается в хорошей "инсектицидной лампе".

[^]
Hton
3.07.2013 - 13:40
2

Юморист

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 13:27)
SlaXx
Hton
Этож месиво будет.....
Готовы к месиву?
К полному безумию.
м?

Весь кошмар именно в том и заключается, что ЕСЛИ властьдержащие не одумаются, и как не странно САМИ не примут кардинальные законы о депортации "темненьких" мигрантов из России, то страна рано или поздно взорвется. Начнется резня. Сначала будут резать (и далее по списку) : 1) ЛКН 2) Таджиков 3)Узбеков 4)Евреев (ну как же без них то) 5) Просто людей чуть темнее или чуть с акцентом 6) тех кто одет получше 7) тех кто на машине 8) Тех кто просто не нравится....

Или же войскам отдать приказ расстреливать русско язычное население. Заменить народ, так сказать.

"Если нет возможности предотвратить пьянку, ее нужно возглавить"

[^]
Innuendo
3.07.2013 - 13:41
1

Юморист

Цитата (CristenseN @ 3.07.2013 - 14:21)
Цитата (Innuendo @ 3.07.2013 - 13:13)
Вниманию тех, кто ездит по Москве на мотоцикле

В городе идет полномасштабный конфликт между байкерами и ЛКН - вчера ситизены и сочуствующие не дали откупиться бойцам, попытавшихся прессовать на подставе девушку.

Стоит ожидать резкий рост неадеквата на дороге, эскалаций конфликтов итп.

Большая просьба внимательно смотреть по сторонам и адекватно оценивать свои навыки, в том числе боевые, есть большие шансы, что на столкновение с одним водителем будут быстро подключаться другие. Будьте аккуратны

Настойчиво рекомендую записать в быстрый доступ телефон координатора мотоситизенов - +7 (495) 744-73-50

Пожалуйста расшарьте эту запись, сегодня ждем кучу проишествий по городу, лучше если их будет меньше.

А автолюбители могут подключатся, и звонить?) Думаю тут будет несколько людей которые придут на помощь гражданам на двух колесах)

Это общая проблема.Конечно можно.
Все началось с того,что черти подрезали девушку на авто и начали ей угрожать.
Нет гарантии,что в следующий раз там не будет сидеть твоя-моя девушка.

[^]
Legio
0

Ярила

Цитата (Innuendo @ 3.07.2013 - 13:13)

В городе идет полномасштабный конфликт между байкерами и ЛКН - вчера ситизены и сочуствующие не дали откупиться бойцам, попытавшихся прессовать на подставе девушку.

Большая просьба внимательно смотреть по сторонам и адекватно оценивать свои навыки, в том числе боевые, есть большие шансы, что на столкновение с одним водителем будут быстро подключаться другие. Будьте аккуратны

Настойчиво рекомендую записать в быстрый доступ телефон координатора мотоситизенов - +7 (495) 744-73-50

Пожалуйста расшарьте эту запись, сегодня ждем кучу проишествий по городу, лучше если их будет меньше.

Аккуратнее там парни. Они же на "говне" все будут

[^]
NoFL
0

Ярила

Цитата (YuniX @ 3.07.2013 - 13:37)
Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 14:27)
SlaXx
Hton
Этож месиво будет.....
Готовы к месиву?
К полному безумию.
м?

А почему бы и нет? Рано или поздно именно это и произойдёт, я и моя семья - готовы.

Это очень серьезное заявление. Это надо понимать.

[^]
Тень411
3.07.2013 - 13:42
0

Приколист

Да байкеры своих в биде не бросают.

[^]
Лана245
3.07.2013 - 13:42
7

Приколист

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 14:21)
Мысль у меня появилась...
Вот многие орут про массовую аннигиляцию кауказцев....
Ребят, а вы понимаете, что это призыв к реальной гражданской войне?
Внимание вопрос:
А ВЫ К НЕЙ ГОТОВЫ???!!!

Ну про полную аннигиляцию, типа напалмом, это народ с горяча пишет.
А вот дать понять этим республикам, что они в составе Росии и обязаны жить по российским законам, а не своим - это надо. Если надо, то и силой. Есть армия, флот, даже ФСБ с полицией.
И не будет тогда никакой гражданской. Гражданская это когда по всей стане "брат на брата". А ту другое.

Но это может сделать только власть. А власть у нас этого не хочет делать. Только миллиарды туда шлет.
И все на кауказе живущие в полной уверенности, что русские им дань платят и должы ещё по гроб жизни.

Может сумбурно, но как получилось.

[^]
Hubb
3.07.2013 - 13:43
13

Хохмач

Цитата (Innuendo @ 3.07.2013 - 14:13)

А нельзя ли этот телефон записать каждому,автомобилисту,пешеходу? Ведь в отличии от водил авто, байкеры мобильнее.А может ваще сделать этот телефон, альтернативой 02 и назваться МИЛИЦИЕЙ (что означает народное ополчение),опять же альтернатива ПОЛИЦИИ. И решать эти вопросы с хачьем. Может даже как-то официально зарегистрироваться?Мобильные летучие отряды НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ. Ведь в каждом районе есть байкеры.

[^]
Innuendo
3.07.2013 - 13:44
16

Юморист

http://www.m24.ru/videos/22988

начало конфликта.
байкера, заступившегося за девушку,избивают битой

Это сообщение отредактировал Innuendo - 3.07.2013 - 13:48

[^]
hn2008
3.07.2013 - 13:46
11

Шутник

Парни, моя подруга видела само ДТП, говорит что звери специально подрезали все машины и ехали как уроды довольно долго...а девушка на Jetta не успела среагировать...
Совсем звери охренели и чувствуют себя тут королями!!!надеюсь этих уродцев проучат, чтоб другим не повадно было!!!

[^]
Digreon
3.07.2013 - 13:46
0

Весельчак

del
удалил дублирующую информацию.

Это сообщение отредактировал Digreon - 3.07.2013 - 13:48

[^]
Jugo
3.07.2013 - 13:48
5

антипаразитист

Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 14:43)
Цитата (Innuendo @ 3.07.2013 - 14:13)

А нельзя ли этот телефон записать каждому,автомобилисту,пешеходу? Ведь в отличии от водил авто, байкеры мобильнее.А может ваще сделать этот телефон, альтернативой 02 и назваться МИЛИЦИЕЙ (что означает народное ополчение),опять же альтернатива ПОЛИЦИИ. И решать эти вопросы с хачьем. Может даже как-то официально зарегистрироваться?Мобильные летучие отряды НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ. Ведь в каждом районе есть байкеры.

важная информация + отличная идея! bravo.gif

[^]
banzaich
3.07.2013 - 13:51
21

Ярила

хорошо, перефразирую...
многие не поняли.

если ЭТО начнется....
-запасли ли вы продукты длительного хранения?
-медикаменты?
-оружие?
-питьевую воду?

Готовы ли вы встретить толпу кауказцев на улице и сдохнуть за того парня или девченку?

Многим кажется, что сейчас вот выйдет толпа побегает и все кауказцы в слезах уедут, станут просить прощения....
Щаз.
Они будут резать, стрелять и насиловать, шариат закон, алла я в бар и тд.
Или вы думаете, что они не умеют стрелять, бить и бросать коктель молотова?

Вы готовы к этому?

Есть другой путь.
Путь Славянского самоосознания и единения.
Если начать обращать друг на друга внимание, защищать друг друга, быть рядом.
Если начать жить с соседями по дому\двору и району как с близкими, равными себе людьми, а не как с какими то пидарасами за стенкой - тогда будет вам и единство и сила и полная готовность к любой угрозе.
И кауказ сам разбежится.

И не нужно будет ждать чего то из ряда вон выходящего со стороны кауказа, чтобы все встали.
Это просто уже будет не возможно.

Но это конечно утопия, потому как мы все дружно тут по кухонному прооремся и опустив глаза поедем в душном метро, пойдем по серым улицам в свою нору....включим телек....отгоним от себя детей и станем ныть что жизнь гавно, начальник урод и кауказцев надо бить.

[^]
Magirus
3.07.2013 - 13:54
1

Балагур

так говно сюда и завозят, чтобы устроить 2е косово и ввести сюда "миротворцев" нато. Путин еще несколько лет назад подписал договор с нато, о возможности ввода их войск в случае беспорядков. Просто это не особо афишировалось, как обычно. Ссылки на указанные документы нет. На примере ВОВ уже видно было, как эшелоны с азиатами отправляли назад, т.к. толку от них ноль. Воевать за РФ они не пойдут ни при каком раскладе.

[^]
Gonny
3.07.2013 - 13:55
12

Фтыкатель

Есть видео драки на ТТК.
Сори, файл не могу закачать.

Это сообщение отредактировал Gonny - 3.07.2013 - 14:01

[^]
kapustik
3.07.2013 - 13:55
3

Приколист

я сначала новость на мейле прочитала, там ни слова не написано о национальности, но почему-то сразу поняла, кто там такой конфликтный...странно, с чего бы это))))))

[^]
Innuendo
3.07.2013 - 13:56
5

Юморист

с мотоситизен:

Цитата
Всем привет! Кто меня знает и не знает! Работаю на Телеканале Москва 24 журналистом. Только что снимал хачей, которых задержали. Черножопые бесстыдно врут, прикрываясь аллахом, о том, что нанесли один удар руке байкера, в которой был нож. На площадке в Печатниках стоит выфер второго участника драки, с которым я бы очень хотел записать интервью, что бы полность опровергнуть слова этих ублюдков. Если вы знаете, как найти участников драки из наших, дайте им мой контактный телефон 8-968-642-00-40. Давайте покажем стране, какой беспредел на самом деле творят "кавказские братья"!

а вот,что было на самом деле

Это сообщение отредактировал Innuendo - 3.07.2013 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121574
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх