Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ershov199
3.07.2013 - 14:33 [ показать ]
-26
Asphalt
3.07.2013 - 14:35
7
Статус: Offline

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (TPOTuJI @ 3.07.2013 - 15:15)
Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 14:43)
Цитата (Innuendo @ 3.07.2013 - 14:13)
Вниманию тех, кто ездит по Москве на мотоцикле

В городе идет полномасштабный конфликт между байкерами и ЛКН - вчера ситизены и сочуствующие не дали откупиться бойцам, попытавшихся прессовать на подставе девушку.

Стоит ожидать резкий рост неадеквата на дороге, эскалаций конфликтов итп.

Большая просьба внимательно смотреть по сторонам и адекватно оценивать свои навыки, в том числе боевые, есть большие шансы, что на столкновение с одним водителем будут быстро подключаться другие. Будьте аккуратны

Настойчиво рекомендую записать в быстрый доступ телефон координатора мотоситизенов - +7 (495) 744-73-50

Пожалуйста расшарьте эту запись, сегодня ждем кучу проишествий по городу, лучше если их будет меньше.

А нельзя ли этот телефон записать каждому,автомобилисту,пешеходу? Ведь в отличии от водил авто, байкеры мобильнее.А может ваще сделать этот телефон, альтернативой 02 и назваться МИЛИЦИЕЙ (что означает народное ополчение),опять же альтернатива ПОЛИЦИИ. И решать эти вопросы с хачьем. Может даже как-то официально зарегистрироваться?Мобильные летучие отряды НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ. Ведь в каждом районе есть байкеры.

А ты готов купить себе мот и целый день мотаться, решая чужие проблемы?
Мне вот проблем и со своими двухколесными хватает, каждый день вместо пивка с воблой еду куда-то чего-то решать, учить, вести сдавать на права, на ДТП и прочее. А у меня семья есть. Ты на меня теперь решил все проблемы города повесить?
Чужими руками жар загребать - нехорошо...

Какими чужими? Это славянские руки, а не чужие. Если мотоситизен создан только для мотоциклистов, я буду разочарован! А если нет, то я, как водитель, готов вступить туда, сдавать взносы и помогать в силовых ситуациях/ДТП. Сам автомобилист и по размерам авто мобилен частично, но зато погрузить что в багажник - место найдется

[^]
Legio
3.07.2013 - 14:36
23

Ярила

Три человека получили ранения в ходе драки со стрельбой на северо-западе Москвы. Инцидент произошел в одном из кафе на улице Тушинская.

Сообщение о драке поступило в полицию около 2.30. Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили трех пострадавших - выходцев с Северного Кавказа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Двое пострадавших были госпитализированы с ножевыми ранениями, еще один - с огнестрельным.

По предварительной информации, напавшие на данных граждан скрылись на автомобиле BMW.

По факту инцидента проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
http://www.m24.ru/articles/20493
трех пострадавших - выходцев с Северного Кавказа

Это сообщение отредактировал Legio - 3.07.2013 - 14:37

[^]
Ю888
3.07.2013 - 14:36
1

молодой чемодан

Цитата
мотоситизен создан только для мотоциклистов

ну ващето это так
lalala.gif

Это сообщение отредактировал Ю888 - 3.07.2013 - 14:41

[^]
MARIK778
3.07.2013 - 14:37
7

Ярила

Восстановил свой давно забытый пароль на ЯПе дабы позеленить тему. Пацаны это круто! Все это аж до мурашек . Сам не байкер , но вот ваше брата зауважал с большей силой! bravo.gif

[^]
Hubb
3.07.2013 - 14:38
2

Хохмач

Цитата (frKyle @ 3.07.2013 - 14:28)
Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 14:09)
Цитата (frKyle @ 3.07.2013 - 14:02)
Народ, для того чтобы не остаться со зверьками один на стаю, купите себе в авто рацию, стоит не особенно больших денег, я два года назад за 8000 полный комплект 10Вт поставил, до 10Вт включительно разрешены официально, мощности хватает минимум на район в котором едете, зависит от того как антенну поставите, при таких, да и любых других проблемах позвать на помощь в канале займет секунды, а дальше люди продублируют уже сами, людей в канале много и становиться все больше, на трассе опять же дальнобойщики и не только, помогут, не обязательно разборки, сломались или топливо кончилось, меня так было дело до Коломны добрые люди дотащили, только попросил в канале помощи, через минуты три уже 4 машинки собралось. У нас есть проблема в коммуникации так как никто не знает что у Вас случилось, а тут заперся в машине, крикнул в канал и жди подмогу. За себя отвечу, мимо не проеду и "глухим" не буду и как показывает практика, таких все больше и больше, что радует.

Раньше на 18-м канале еще и служба спасения была, но жаль прикрыли.

вот это уже конкретный разговор

в рациях не шарю, подскажи, что покупать, пожалуйста

Ну я тоже не великий спец, у меня вот такая Yosan Excalibur 4000-5000 стоит, по гуглю найдешь уже, не забудь, что нужна антенна и проводка, антенна стоит из района 1000 р, лучше брать на магните, чтобы можно снять было, а то я первый раз как в торговый центр на парковку поехал, чуть было ее не сломал. Ставить отдавал машину в сервис, а то там надо вымерять параметры, иначе мощность падает, если поставить не правильно антенну, за параметры точно не скажу, так как мне это сервисники делали.

Да ребята,зачем парится с рациями! Если можно пользоваться телефоном. Смотрите мой пост выше. Есть ли тут юристы? Как зарегистрировать организацию? Типа летучих отрядов милиции, на основе мотоциклистов.Именно для борьбы с черножопыми аллахакбарами.Ведь в каждом районе есть байкеры.Может обратится к "Ночным волкам"? Токо боюсь Хирург,после ордена не одобрит.

[^]
AngryBird
3.07.2013 - 14:40
8

Весельчак

Получается, что без посторонней помощи и мотивации со стороны добросовестных и сознательных граждан полицаи не способны выполнять свой долг и работу, охраняя граждан и закон от преступников. Вот такие поступки вселяют хоть какую-то надежду и гордость за славян. Одно расстраивает, редкие случаи проявления взаимовыручки и помощи.

P.S. Я не расист, просто ненавижу приезжих, которые учат меня как жить в моей стране.

Это сообщение отредактировал AngryBird - 3.07.2013 - 14:42

[^]
Hubb
3.07.2013 - 14:41
5

Хохмач

Цитата (Ershov199 @ 3.07.2013 - 15:33)
Офисный планктон рвется в бой
Против бейсболок эфбэай
и Красных макасин
С криком банзай

Ты наверно просто мудак. Или Илья Муромец прикованный к печи. Тут люди дело говорят.А ты решил очко бородачам языком полирнуть? А вдруг их возьмет,да? Зачтется.

[^]
Odindvatri
3.07.2013 - 14:43
21

The Song of Nephilim

Все нормально, парни. Я отомстил.

Байкер заступился за девушку и был избит

[^]
Hurra
3.07.2013 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 15:38)

Да ребята,зачем парится с рациями! Если можно пользоваться телефоном. Смотрите мой пост выше. Есть ли тут юристы? Как зарегистрировать организацию? Типа летучих отрядов милиции, на основе мотоциклистов.Именно для борьбы с черножопыми аллахакбарами.Ведь в каждом районе есть байкеры.Может обратится к "Ночным волкам"? Токо боюсь Хирург,после ордена не одобрит.

рация быстрее и надежней, плюс охват больше
у тебя может не хватить времени набрать номер

Это сообщение отредактировал Hurra - 3.07.2013 - 14:46

[^]
Hubb
3.07.2013 - 14:45
7

Хохмач

Asphalt:"А ты готов купить себе мот и целый день мотаться, решая чужие проблемы?
Мне вот проблем и со своими двухколесными хватает, каждый день вместо пивка с воблой еду куда-то чего-то решать, учить, вести сдавать на права, на ДТП и прочее. А у меня семья есть. Ты на меня теперь решил все проблемы города повесить?
Чужими руками жар загребать - нехорошо..."
НЕТ! Я не готов купить мотоцикл, я не байкер.Я предпочитаю 4 колеса.Возраст.Но я готов,решить проблему девушки попавшей в схожую ситуацию.И очень надеюсь на твою поддержку.

[^]
Лана245
3.07.2013 - 14:45
2

Приколист

Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 15:07)
Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 14:51)
хорошо, перефразирую...
многие не поняли.

если ЭТО начнется....
-запасли ли вы продукты длительного хранения?
-медикаменты?
-оружие?
-питьевую воду?

Готовы ли вы встретить толпу кауказцев на улице и сдохнуть за того парня или девченку?

Многим кажется, что сейчас вот выйдет толпа побегает и все кауказцы в слезах уедут, станут просить прощения....
Щаз.
Они будут резать, стрелять и насиловать, шариат закон, алла я в бар и тд.
Или вы думаете, что они не умеют стрелять, бить и бросать коктель молотова?

Вы готовы к этому?

Есть другой путь.
Путь Славянского самоосознания и единения.
Если начать обращать друг на друга внимание, защищать друг друга, быть рядом.
Если начать жить с соседями по дому\двору и району как с близкими, равными себе людьми, а не как с какими то пидарасами за стенкой - тогда будет вам и единство и сила и полная готовность к любой угрозе.
И кауказ сам разбежится.

И не нужно будет ждать чего то из ряда вон выходящего со стороны кауказа, чтобы все встали.
Это просто уже будет не возможно.

Но это конечно утопия, потому как мы все дружно тут по кухонному прооремся и опустив глаза поедем в душном метро, пойдем по серым улицам в свою нору....включим телек....отгоним от себя детей и станем ныть что жизнь гавно, начальник урод и кауказцев надо бить.

второй путь предпочтительней,правда долгий.Да и сомневаюсь что власть поддержит.Опять будут печатать запрещающие законы.Например славянам больше трех не собираться.
По первому пути идти страшно и если честно не сильно хочется.Насмотрелся я на бородачей в свое время через оптику и без. И знаю что это за звери.Подлые и нет в них ничего святого,это по нашим понятиям, человеческим.
Но если надо,то надо. "НИКТО КРОМЕ НАС"

Может мне кажется, но всё уже и так похоже на войну. Только боевые действия ведет одна сторона. Стреляют, режут, насилую, грабят, угоняют в плен. Ну, разве что, коктелями не кидаются. Потом по УДО выходят и покругу. А если собрать все случаи по стране, а не ток те что, громкие? Да там одно Ставрополье - линия фронта.

[^]
frKyle
3.07.2013 - 14:47
2

Весельчак

Цитата (ТопоГРАВ @ 3.07.2013 - 15:16)
Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 14:09)
Цитата (frKyle @ 3.07.2013 - 14:02)
Народ, для того чтобы не остаться со зверьками один на стаю, купите себе в авто рацию, стоит не особенно больших денег, я два года назад за 8000 полный комплект 10Вт поставил, до 10Вт включительно разрешены официально, мощности хватает минимум на район в котором едете, зависит от того как антенну поставите, при таких, да и любых других проблемах позвать на помощь в канале займет секунды, а дальше люди продублируют уже сами, людей в канале много и становиться все больше, на трассе опять же дальнобойщики и не только, помогут, не обязательно разборки, сломались или топливо кончилось, меня так было дело до Коломны добрые люди дотащили, только попросил в канале помощи, через минуты три уже 4 машинки собралось. У нас есть проблема в коммуникации так как никто не знает что у Вас случилось, а тут заперся в машине, крикнул в канал и жди подмогу. За себя отвечу, мимо не проеду и "глухим" не буду и как показывает практика, таких все больше и больше, что радует.

Раньше на 18-м канале еще и служба спасения была, но жаль прикрыли.

вот это уже конкретный разговор

в рациях не шарю, подскажи, что покупать, пожалуйста

Мегаджет 330+ с платой на тон и антенну Сирио. Для начала хватит.

По сабжу-байкеры просто дружные ребята. Ну и русские, славяне.

Автоканал Нижнего Новгорода (35FM) с вами солидарен!

Раз тема про рации многих заинтересовала, для справки:

Диапазон:CB
Канал:15
Сетка:C
Частота:27.135
Модуляция:AM

Вот видео с youtube, НТВшники сюжет сделали про радиоканал,

[^]
Asphalt
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Ю888 @ 3.07.2013 - 15:36)
Цитата
мотоситизен создан только для мотоциклистов

ну ващето это так
lalala.gif

и вступить туда автомобилисту нельзя?

[^]
popolog
0

Геморрой дня

С номером не получается.Мне отказано в доступе. Обычно всё было нормально.

Если,что то это-единая база данных КБМ РСА(коэффициент бонус-малус )-ОСАГО (АИС КБМ).

[^]
edanil
3.07.2013 - 14:48
3

Юморист

видать еще не совсем прогнила байк тусовка!
Молодцы! Мотобратство! Гнать чурбанов на родину коз ебать!

[^]
Hubb
3.07.2013 - 14:49
1

Хохмач

Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 15:43)
Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 15:38)

рация быстрее и надежней, плюс охват больше
у тебя может не хватить времени набрать номер

я не про себя, понимаю что когда у тебя в руках бита то уже не до телефона.Но... звонок можно сделать, до того как взял в руки биту.Да и окружающие будут знать куда звонить.Надеюсь наберут нужный номер.

[^]
Hubb
3.07.2013 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (Лана245 @ 3.07.2013 - 15:45)
Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 15:07)
Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 14:51)
хорошо, перефразирую...
многие не поняли.

если ЭТО начнется....
-запасли ли вы продукты длительного хранения?
-медикаменты?
-оружие?
-питьевую воду?

Готовы ли вы встретить толпу кауказцев на улице и сдохнуть за того парня или девченку?

Многим кажется, что сейчас вот выйдет толпа побегает и все кауказцы в слезах уедут, станут просить прощения....
Щаз.
Они будут резать, стрелять и насиловать, шариат закон, алла я в бар и тд.
Или вы думаете, что они не умеют стрелять, бить и бросать коктель молотова?

Вы готовы к этому?

Есть другой путь.
Путь Славянского самоосознания и единения.
Если начать обращать друг на друга внимание, защищать друг друга, быть рядом.
Если начать жить с соседями по дому\двору и району как с близкими, равными себе людьми, а не как с какими то пидарасами за стенкой - тогда будет вам и единство и сила и полная готовность к любой угрозе.
И кауказ сам разбежится.

И не нужно будет ждать чего то из ряда вон выходящего со стороны кауказа, чтобы все встали.
Это просто уже будет не возможно.

Но это конечно утопия, потому как мы все дружно тут по кухонному прооремся и опустив глаза поедем в душном метро, пойдем по серым улицам в свою нору....включим телек....отгоним от себя детей и станем ныть что жизнь гавно, начальник урод и кауказцев надо бить.

второй путь предпочтительней,правда долгий.Да и сомневаюсь что власть поддержит.Опять будут печатать запрещающие законы.Например славянам больше трех не собираться.
По первому пути идти страшно и если честно не сильно хочется.Насмотрелся я на бородачей в свое время через оптику и без. И знаю что это за звери.Подлые и нет в них ничего святого,это по нашим понятиям, человеческим.
Но если надо,то надо. "НИКТО КРОМЕ НАС"

Может мне кажется, но всё уже и так похоже на войну. Только боевые действия ведет одна сторона. Стреляют, режут, насилую, грабят, угоняют в плен. Ну, разве что, коктелями не кидаются. Потом по УДО выходят и покругу. А если собрать все случаи по стране, а не ток те что, громкие? Да там одно Ставрополье - линия фронта.

да всем так кажется.Только власть так не думает.Все это хулиганствующие элементы.Бытовые конфликты,твою мать!По их разумению.Они же народ видят из окна кабинета или окна лимузина с мигалкой.

[^]
jinngl
3.07.2013 - 14:54
0

Приколист

ТС, а ты не мог бы в первом посте написать, что разыскивается тот самый парень, который заступился за девочку, разыскивается в качестве свидетеля и потерпевшего?

[^]
Ershov199
3.07.2013 - 14:54 [ показать ]
-20
kbyu
3.07.2013 - 14:56
4

Юморист

Тема получила известность. УД возбуждено. Думаю, виновные присядут. Есть нюанс. Сидеть будут у себя на родине, что означает торжественную встречу, шашлык из барашка и жизнь на свободе в течение срока отсидки. Нужен общественный контроль как следственных действий, судебного процесса, так и исполнения наказания до его окончания.

[^]
Hubb
3.07.2013 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (edanil @ 3.07.2013 - 15:48)
видать еще не совсем прогнила байк тусовка!
Молодцы! Мотобратство! Гнать чурбанов на родину коз ебать!

Не коз , а ишаков.Козы молоко дают.Они предпочитают ишаков. Идиоты, боятся последствий (беременности козы)!)))))))

[^]
Арбузяка
3.07.2013 - 14:59
0

Ярила

Типа лэйтест ньюс тут

А тут через кэш можно почитать обсуждение на мотоситизене (только обратите внимание, что смыль открывается не с первой страницы обсуждения + подглючивает - видимо, от наплыва чтецов)

[^]
Hubb
3.07.2013 - 15:02
9

Хохмач

Цитата (Ershov199 @ 3.07.2013 - 15:54)
Цитата (Ershov199 @ 3.07.2013 - 15:33)
Офисный планктон рвется в бой
Против бейсболок эфбэай
и Красных макасин
С криком банзай

Пальцы по клавишам стучали
Пивное пузо подбирал земляк
Пивные капли у него с усов стекали
Выходил на смертный бой хомяк

Дурачок, ты когда-нибудь видел хомячка загнанного в угол?Думаю нет, а то бы не писал так.Хомячок страшен в гневе.
А вот ты небось,пиво не пьешь, худой как дрищь, светишься на просвет,причем отдаешь в голубизну,наверняка с большими линзами,без зубов.Сидишь в темном углу и поганишь интернет.

Это сообщение отредактировал Hubb - 3.07.2013 - 15:03

[^]
ArcSin3
3.07.2013 - 15:05
4

Шутник

Цитата (Ю888 @ 3.07.2013 - 10:40)
вот еще от очевидцев
Ну че,дело там вкратце такое было
лкн(дагестан) на 5ке жигулях(четкие парни епта) что-то с девушкой на фв-боре не поделили.Обижали ее по дороге всячески в итоге спровоцировали ДТП.Сзади ехал перец на ХД который остановился и вступился за девицу.Со стороны жигулей в ход пошли биты,со стороны ХД нож.Пока рамсили приехала ДПС и первая группа мотоситизенов.Чувак на ХД нахватав люлей битой(благо в экипе был) и порезав(чутьчуть,палец на руке )лкн, свинтил.Вся группа поехала в отдел на Прямикова.Во время езды на глазах у изумленной публики и инспекторов ДПС пятерка неоднократно делала попытки сбить мотоциклы - и вот тут то все и завертелось.Вообще даги вели себя традиционно нагло и крайне борзо,обещали всех порезать,пострелять,угрожали инспекторам,девице кричали чтоб валила из мск -найдем типа,на шурпу пустим,ну и все в таком духе.Поэтому был объявлен общий алярм - вокруг отдела собралось около 300 мотов.Приехал также ОМОН на двух камазах.Приехал гена какойто,ну и нач.отдела ессно из дома срочно прискакал.
Вся толпа ждала выхода ЛКНов,ну и ваще чем дело кончится.Поддержка дагам пришла на двух 9ках - их обе перевернули.В табло они получали уже на бегу.
Больше поддержки не было(оно и правильно).
Приезжало ТВ - столица 24 чтоли,я в них не волоку.Снимали,общались.
В итоге дождались когда дагов на нескольких машинах повезли уже собсна в ОВД - часть группы поехала за ними,а часть разъехалась по домам -ждать дальнейших сообщений.
перепотс с автору

Не нужно закидывать "УТКУ" о том что был нож. Есть видео, и показания свидетелей, о том что у байкера никакого ножа не было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121292
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх