Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
3.07.2013 - 15:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 13:27)
SlaXx
Hton
Я про открытую конфронтацию здесь и сейчас.
Этож месиво будет.....
Готовы к месиву?
К полному безумию.
К погромам, хаосу, насилию, грабежам и марадерству на фоне этого месива?
м?

Я лично такого не хочу.
Но запас патронов поддерживаю.

[^]
TPOTuJI
3.07.2013 - 15:09
4

Юморист

Цитата (Asphalt @ 3.07.2013 - 15:35)
Цитата (TPOTuJI @ 3.07.2013 - 15:15)
Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 14:43)
Цитата (Innuendo @ 3.07.2013 - 14:13)
Вниманию тех, кто ездит по Москве на мотоцикле

В городе идет полномасштабный конфликт между байкерами и ЛКН - вчера ситизены и сочуствующие не дали откупиться бойцам, попытавшихся прессовать на подставе девушку.

Стоит ожидать резкий рост неадеквата на дороге, эскалаций конфликтов итп.

Большая просьба внимательно смотреть по сторонам и адекватно оценивать свои навыки, в том числе боевые, есть большие шансы, что на столкновение с одним водителем будут быстро подключаться другие. Будьте аккуратны

Настойчиво рекомендую записать в быстрый доступ телефон координатора мотоситизенов - +7 (495) 744-73-50

Пожалуйста расшарьте эту запись, сегодня ждем кучу проишествий по городу, лучше если их будет меньше.

А нельзя ли этот телефон записать каждому,автомобилисту,пешеходу? Ведь в отличии от водил авто, байкеры мобильнее.А может ваще сделать этот телефон, альтернативой 02 и назваться МИЛИЦИЕЙ (что означает народное ополчение),опять же альтернатива ПОЛИЦИИ. И решать эти вопросы с хачьем. Может даже как-то официально зарегистрироваться?Мобильные летучие отряды НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ. Ведь в каждом районе есть байкеры.

А ты готов купить себе мот и целый день мотаться, решая чужие проблемы?
Мне вот проблем и со своими двухколесными хватает, каждый день вместо пивка с воблой еду куда-то чего-то решать, учить, вести сдавать на права, на ДТП и прочее. А у меня семья есть. Ты на меня теперь решил все проблемы города повесить?
Чужими руками жар загребать - нехорошо...

Какими чужими? Это славянские руки, а не чужие. Если мотоситизен создан только для мотоциклистов, я буду разочарован! А если нет, то я, как водитель, готов вступить туда, сдавать взносы и помогать в силовых ситуациях/ДТП. Сам автомобилист и по размерам авто мобилен частично, но зато погрузить что в багажник - место найдется

Чем разочарован? Мотоситизен - это программа, созданная мотоциклистами для помощи при ДТП мотоциклистов. ЧЕЕЕЕЕМ ты разочарован?
Тем, что не захотят в милицию переименоваться и ездить на чужие разборки? Или ты путаешь МГ и ГБР?
Лично я не хочу мотаться по всему Воронежу, разбираться кто прав, а кто виноват, карать невиновных и награждать непричастных. Дай боже сил разобраться с теми функциями, которые касаются ТОЛЬКО мотоциклистов, и уже лежат на моих плечах.
Если у вас есть желание создать подобную структуру - пожалуйста, смс-шлюз и простенькая вебстраничка вам в помощь. Но вы этим заниматься не будете, а хотите чтобы мы решали эти проблемы за вас.

[^]
Vagus
3.07.2013 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 15:49)
Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 15:43)
Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 15:38)

Да ребята,зачем парится с рациями! Если можно пользоваться телефоном. Смотрите мой пост выше. Есть ли тут юристы? Как зарегистрировать организацию? Типа летучих отрядов милиции, на основе мотоциклистов.Именно для борьбы с черножопыми аллахакбарами.Ведь в каждом районе есть байкеры.Может обратится к "Ночным волкам"? Токо боюсь Хирург,после ордена не одобрит.

рация быстрее и надежней, плюс охват больше
у тебя может не хватить времени набрать номер

я не про себя, понимаю что когда у тебя в руках бита то уже не до телефона.Но... звонок можно сделать, до того как взял в руки биту.Да и окружающие будут знать куда звонить.Надеюсь наберут нужный номер.

Как Си-Бихнутый впишусь в тему.
Рация значительно удобнее телефона. В крупном городе может и по другому, но есть еще достаточно мест где мобильник не ловит. А крикнуть о помощи надо.

[^]
ПРИМа25
3.07.2013 - 15:12
0

Дед-пердед

Цитата
Есть нюанс. Сидеть будут у себя на родине,

По прописке чтоли? зашибись еслиб так по всей России было, сидишь дома да сидишь..

[^]
kbyu
3.07.2013 - 15:17
0

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 3.07.2013 - 15:12)
Цитата
Есть нюанс. Сидеть будут у себя на родине,

По прописке чтоли? зашибись еслиб так по всей России было, сидишь дома да сидишь..

к сожалению, насколько я владею инфой, это сейчас распространенная практика. ЛКН сидят у себя.

[^]
desnay
3.07.2013 - 15:19
-3

game over

Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 16:02)
Цитата (Ershov199 @ 3.07.2013 - 15:54)
Цитата (Ershov199 @ 3.07.2013 - 15:33)
Офисный планктон рвется в бой
Против бейсболок эфбэай
и Красных макасин
С криком банзай

Пальцы по клавишам стучали
Пивное пузо подбирал земляк
Пивные капли у него с усов стекали
Выходил на смертный бой хомяк

Дурачок, ты когда-нибудь видел хомячка загнанного в угол?Думаю нет, а то бы не писал так.Хомячок страшен в гневе.
А вот ты небось,пиво не пьешь, худой как дрищь, светишься на просвет,причем отдаешь в голубизну,наверняка с большими линзами,без зубов.Сидишь в темном углу и поганишь интернет.

Вот оно уважение РУССКИХ к друг-другу...

[^]
traxex
3.07.2013 - 15:20
6

#shadow

по-моему, что-то назревает уже... черные уж слишком себя нагло ведут в ГОСТЯХ!
спец.службы, вы ведь мониторите форумы, ну неужели не видно, что тяжело вам потом будет, если люд русский поднимется и давить черных будет. вы никакими спец.средствами и техникой уже не задавите это все. выселяйте их пока не поздно... а то эта резня по всей стране, только на руку западным державам...
они нам не братья, а мы им...не надо нас скрещивать, как скотов. пусть едут на свою родину и режут себя там, насилуют своих девушек, и ненавидят своих стариков...и обкуриваются до усрачки...

[^]
HarleyD
3.07.2013 - 15:28
1

Приколист

Бля! Только что увидел тему... Ебанарама! Как всегда пропустил всё интересное :( Надо почаще новости читать.

Что бы там не говорили некоторые мотобратья про Мотоситизен, что они слишком "паиньки"... А ведь нужная организация! Будем следить за развитием событий.

ЗЫ Получается что опять хруст во всём виноват - вон какую кашу заварил bud.gif

[^]
yustazzz
3.07.2013 - 15:30
-2

Цитата (simonrus @ 3.07.2013 - 01:39)
Дети гор на Ладе-седан попали...

Нихуя они не попали-"соотечественники-пАлицейские" уже на руку получили,читай отсосали, и ненавистные "чурки" уже дома...

[^]
ПРИМа25
3.07.2013 - 15:30
1

Дед-пердед

Цитата
Типа летучих отрядов милиции, на основе мотоциклистов.Именно для борьбы с черножопыми аллахакбарами.Ведь в каждом районе есть байкеры.Может обратится к "Ночным волкам"? Токо боюсь Хирург,после ордена не одобрит.

Типа ку-клукс-клана получается.. наша толерастия очень не одобрит, даже наоборот, не дай бог попадешься..

[^]
ArtiQ
3.07.2013 - 15:31
0

Приколист

Цитата (traxex @ 3.07.2013 - 15:20)
по-моему, что-то назревает уже... черные уж слишком себя нагло ведут в ГОСТЯХ!
спец.службы, вы ведь мониторите форумы, ну неужели не видно, что тяжело вам потом будет, если люд русский поднимется и давить черных будет. вы никакими спец.средствами и техникой уже не задавите это все. выселяйте их пока не поздно... а то эта резня по всей стране, только на руку западным державам...
они нам не братья, а мы им...не надо нас скрещивать, как скотов. пусть едут на свою родину и режут себя там, насилуют своих девушек, и ненавидят своих стариков...и обкуриваются до усрачки...

Спец службы поболе нашего в курсе, что что то мутится, но у них есть непосредственный приказ, не выполнить который они не могут, давно заметил, что в большинстве своем, к нам они ГОРАЗДО лояльнее, чем к ЛКН

[^]
Asphalt
3.07.2013 - 15:32
3
Статус: Online

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (TPOTuJI @ 3.07.2013 - 16:09)
Или ты путаешь МГ и ГБР?

Я не путаю, а утверждаю, что в таком случае, вы как раз и похожи на "тех дядь в цепями на шее и на джипах, которые проезжали мимо..." и вот почему - классификация свой/чужой идет только по "колесному" признаку. И если у ТС будет 3 колеса, то судя по всему, вы так же трусливо проедете мимо? А если водитель, с такими же мыслями проедет мимо ДТП с мотоциклом, то вы же проклятиями изойдетесь...вот "ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ" я не доволен cheer.gif

Цитата
решать чужие проблемы

Так и твои проблемы будут решать большее количество людей.

[^]
puzan69
3.07.2013 - 15:36
9

Свинозавр

Цитата (Ershov199 @ 3.07.2013 - 14:54)
Цитата (Ershov199 @ 3.07.2013 - 15:33)
Офисный планктон рвется в бой
Против бейсболок эфбэай
и Красных макасин
С криком банзай

Пальцы по клавишам стучали
Пивное пузо подбирал земляк
Пивные капли у него с усов стекали
Выходил на смертный бой хомяк

Ебашил хачей в толпе он страптиво!
Пузом дагов давил до соплей.
Ershova199 он там встретил красиво
арматурой хлебало его превратил он в кисель))))
Перегрыз его ноги зубами хомячьеми,
Напихал ему в жопу наловленных карасей,
кинул это тело чуркам с кормом собачьим,
провожая словами - "ты тонкий троль, меня ты слабей..."

Ни чего личного, Ershov199. Поешь троль, приятного аппетита тебе.... gigi.gif

[^]
Ратислав
3.07.2013 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (TPOTuJI @ 3.07.2013 - 15:09)

Лично я не хочу мотаться по всему Воронежу, разбираться кто прав, а кто виноват, карать невиновных и награждать непричастных.

Зато ты получишь кучу лайков вконтакте и юки на япе )))))

[^]
Dimonkey
3.07.2013 - 15:38
3

хомоэрэктус

Молодцы байкеры, давно пора!

[^]
Prozektor
3.07.2013 - 15:42
0

Приколист

Неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и надеюсь, еще посмотрят люди. И сделают выводы. Сам не байкер, но ребят уважаю. К прокремлевским покатушникам слово байкер не подходит.

Это сообщение отредактировал Prozektor - 3.07.2013 - 15:46

[^]
Ю888
1

молодой чемодан

ArcSin3
Цитата
Не нужно закидывать "УТКУ" о том что был нож. Есть видео, и показания свидетелей, о том что у байкера никакого ножа не было!

внизу приписка - перепост с автору.
за что купил, за то продал
ссылку дать?

[^]
SolarisJ
8

Шутник

Программа Motocitizen создавалась для помощи мотоциклистам,а так же повышения уровня безопасности на дорогах. НО это не значит,что к нашей программе могу присоединиться только мотоциклисты. Мы рады всем неравнодушным, однако специфика программы направлена на оказание помоци в первую очередь двухколесным.
Программа ежегодно проводит курсы первой медицинской помощи,"учебные" ДТП,проводятся лекции по вождению, благотворительные концерты с целью сбора средств пострадавшим и занимается активной пропагандой вопросов безопасности на дорогах,включая обязательное ношение экипировки.

[^]
ТрямТрям
3.07.2013 - 15:44
20

Хохмач

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 14:51)
Есть другой путь.
Путь Славянского самоосознания и единения.
Если начать обращать друг на друга внимание, защищать друг друга, быть рядом.
Если начать жить с соседями по дому\двору и району как с близкими, равными себе людьми, а не как с какими то пидарасами за стенкой - тогда будет вам и единство и сила и полная готовность к любой угрозе.
И кауказ сам разбежится.

И не нужно будет ждать чего то из ряда вон выходящего со стороны кауказа, чтобы все встали.
Это просто уже будет не возможно.

Но это конечно утопия, потому как мы все дружно тут по кухонному прооремся и опустив глаза поедем в душном метро, пойдем по серым улицам в свою нору....включим телек....отгоним от себя детей и станем ныть что жизнь гавно, начальник урод и кауказцев надо бить.

Бесполезно, Банзаич. Буквально пару дней назад пытался объяснить подобное (правда с поправкой, что объединяться нужно не только против ЛКН, а против любого беспредела).
Мне сказали, что это бред, самим ничего делать не надо, потому что "мы платим налоги" и что надо менять плохого царя на хорошего.

Тут все радуются и хвалят байкеров, потому что самому не надо жопу от интернета отрывать. Такая-то война конечно всем нравится и к такой войне все готовы. А если реально начнутся грабежи и насилования, большинство завоет и попрячется. И даже видя из окна резню, хрен вылезут.
Я перечитал все сообщения. Обращаю твое внимание на простую вещь:
- вопросов, как получить помощь от байкеров - МНОГО
- предложений помочь байкерам - НЕТ

Я не знаю, как обстоят дела на всех интернет-площадках, но на этой помощь не предложил НИКТО. Такую типа: "Парни, у нас тут клуб страйкболистов в 30 рыл, готовы подключиться".

Всем всё пох. Поорут в интернетах здравицы в честь байкеров и разойдутся по домам.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 3.07.2013 - 15:46

[^]
Asphalt
3.07.2013 - 15:50
3
Статус: Online

Будь собой, кем бы ты ни был

TPOTuJI
Вот оказывается, что прога то не только для двухколесных создавалась...а ты тут так горячо расписывал "я устал я ухожуй":

Цитата
SolarisJ
Программа Motocitizen создавалась для помощи мотоциклистам,а так же повышения уровня безопасности на дорогах. НО это не значит,что к нашей программе могу присоединиться только мотоциклисты. Мы рады всем неравнодушным, однако специфика программы направлена на оказание помоци в первую очередь двухколесным.
Программа ежегодно проводит курсы первой медицинской помощи,"учебные" ДТП,проводятся лекции по вождению, благотворительные концерты с целью сбора средств пострадавшим и занимается активной пропагандой вопросов безопасности на дорогах,включая обязательное ношение экипировки.

SolarisJ
А ты непосредственное отношение имеешь к МотоСитизену? Каким образом можно присоединиться? Куда платить сборы? Как узнавать инфу о лекциях и кому предлагать возможную помощь/предложения по развитию? Готов подъехать на Воробьевы горы для обсуждения не в интернете.
Да и подключение большего количества человек сможет реально разбить ту ненависть и непонимание автолюбителей и мотоциклистов.

Это сообщение отредактировал Asphalt - 3.07.2013 - 15:59

[^]
HAMMER56
3.07.2013 - 15:52
7

Хохмач

Вы меня выпотрошили, в плане зелёнки(мне не надо, просто приятно читать, вот и плюсовал).
Всё ЭТО, происходит из-за нашего молчаливого согласия. Ну, как это понимать только народными ополчениями справляемся с долгоносиками и полЮцией и т.д. А, налоги, какого рожна, мы тогда платим???Может пора спросить с власть имущих!???получается мы сами можем самоорганизоваться без участия государства, зачем тогда их кормить...

[^]
jinngl
3.07.2013 - 15:52
15

Приколист

Ножа не было, чучмек ударив байкера в визор расколол его и обрезал руку.
За 100% инфы не гарантирую, но такое мнение ходит.

В тот вечер был очень сильный ветер, да такой силы, что машины попереварачивало...

[^]
Accumulator
3.07.2013 - 16:01
0

Приколист

с градом и порывистым ветром..

нестабильные погоды в мск.. да-с

зы чот не получается картинку вставить

Это сообщение отредактировал Accumulator - 3.07.2013 - 16:07

[^]
Анальгин
3.07.2013 - 16:03
1

Хохмач

пиздить и пиздить их надо, а потом вешать

[^]
Hubb
3.07.2013 - 16:03
7

Хохмач

Цитата (TPOTuJI @ 3.07.2013 - 16:09)
Цитата (Asphalt @ 3.07.2013 - 15:35)
Цитата (TPOTuJI @ 3.07.2013 - 15:15)
Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 14:43)
Цитата (Innuendo @ 3.07.2013 - 14:13)
Вниманию тех, кто ездит по Москве на мотоцикле

В городе идет полномасштабный конфликт между байкерами и ЛКН - вчера ситизены и сочуствующие не дали откупиться бойцам, попытавшихся прессовать на подставе девушку.

Стоит ожидать резкий рост неадеквата на дороге, эскалаций конфликтов итп.

Большая просьба внимательно смотреть по сторонам и адекватно оценивать свои навыки, в том числе боевые, есть большие шансы, что на столкновение с одним водителем будут быстро подключаться другие. Будьте аккуратны

Настойчиво рекомендую записать в быстрый доступ телефон координатора мотоситизенов - +7 (495) 744-73-50

Пожалуйста расшарьте эту запись, сегодня ждем кучу проишествий по городу, лучше если их будет меньше.

А нельзя ли этот телефон записать каждому,автомобилисту,пешеходу? Ведь в отличии от водил авто, байкеры мобильнее.А может ваще сделать этот телефон, альтернативой 02 и назваться МИЛИЦИЕЙ (что означает народное ополчение),опять же альтернатива ПОЛИЦИИ. И решать эти вопросы с хачьем. Может даже как-то официально зарегистрироваться?Мобильные летучие отряды НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ. Ведь в каждом районе есть байкеры.

А ты готов купить себе мот и целый день мотаться, решая чужие проблемы?
Мне вот проблем и со своими двухколесными хватает, каждый день вместо пивка с воблой еду куда-то чего-то решать, учить, вести сдавать на права, на ДТП и прочее. А у меня семья есть. Ты на меня теперь решил все проблемы города повесить?
Чужими руками жар загребать - нехорошо...

Какими чужими? Это славянские руки, а не чужие. Если мотоситизен создан только для мотоциклистов, я буду разочарован! А если нет, то я, как водитель, готов вступить туда, сдавать взносы и помогать в силовых ситуациях/ДТП. Сам автомобилист и по размерам авто мобилен частично, но зато погрузить что в багажник - место найдется

Чем разочарован? Мотоситизен - это программа, созданная мотоциклистами для помощи при ДТП мотоциклистов. ЧЕЕЕЕЕМ ты разочарован?
Тем, что не захотят в милицию переименоваться и ездить на чужие разборки? Или ты путаешь МГ и ГБР?
Лично я не хочу мотаться по всему Воронежу, разбираться кто прав, а кто виноват, карать невиновных и награждать непричастных. Дай боже сил разобраться с теми функциями, которые касаются ТОЛЬКО мотоциклистов, и уже лежат на моих плечах.
Если у вас есть желание создать подобную структуру - пожалуйста, смс-шлюз и простенькая вебстраничка вам в помощь. Но вы этим заниматься не будете, а хотите чтобы мы решали эти проблемы за вас.

Да,вот теперь наверно не хотим,спасибо.Ты дорогой только,что вложил еще один камень в стену непонимания между водителями авто и мото.Просить никто не просил.Просто спросили о возможности. Так как мотоциклист более мобилен, чем автомобилист.И по пробкам доехать до места SOS на автомобиле гораздо сложнее. Но если рядом,да нет проблем. А ты место того чтоб поделится как это сделать,совет дать какой дельный,да ваще просто понять.Да на хуй мне это надо. Мы байкеры,спец.для себя сделали.Да молодцы что сделали. Токо ты теперь людей делешь даже не хачевское быдло и добропорядочных граждан.А на мотоциклистов и автомобилистов.Да у нас и так отношения на ах... я про авто мото отношения.Но тут надо бы как-то объединиться против большей общей беды. Вот. А помощи конкретно от байкеров не просят,и уж от тебя лично точно.Извини,мой двухколесный друг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121292
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх