Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkohronic
3.07.2013 - 13:56
6
Статус: Offline

Приколист

Пора

[^]
popolog
3.07.2013 - 13:57
1

Геморрой дня

Цитата (Лана245 @ 3.07.2013 - 14:42)
Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 14:21)
Мысль у меня появилась...
Вот многие орут про массовую аннигиляцию кауказцев....
Ребят, а вы понимаете, что это призыв к реальной гражданской войне?
Внимание вопрос:
А ВЫ К НЕЙ ГОТОВЫ???!!!

Ну про полную аннигиляцию, типа напалмом, это народ с горяча пишет.
А вот дать понять этим республикам, что они в составе Росии и обязаны жить по российским законам, а не своим - это надо. Если надо, то и силой. Есть армия, флот, даже ФСБ с полицией.
И не будет тогда никакой гражданской. Гражданская это когда по всей стане "брат на брата". А ту другое.

Но это может сделать только власть. А власть у нас этого не хочет делать. Только миллиарды туда шлет.
И все на кауказе живущие в полной уверенности, что русские им дань платят и должы ещё по гроб жизни.

Может сумбурно, но как получилось.

Законы должны быть на первом месте.И мы все должны быть на стороне закона.Но закон должен быть обязателен для всех. И побег к мамочке под юбку,не должен мешать правосудию. Что происходит сейчас,это насмешки над законом.
Нужно проверить самих нарушителей ,их родственников- друзей -работодателей,их автомобиль,квартиры где жили. И я уверен,такой букет нарушений будет,что сейчас это только цветочки.

[^]
Semenov
3.07.2013 - 13:57
-2

Пацифист

Там особо ничего и не видно, тупые чурки бьют битой с размаха только

Это сообщение отредактировал Semenov - 3.07.2013 - 13:58

[^]
calculator
3.07.2013 - 13:58
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал calculator - 3.07.2013 - 14:01

[^]
Gonny
3.07.2013 - 14:02
5

Фтыкатель

Запилил видео.

[^]
muktianand
3.07.2013 - 14:03
15

Шутник

сейчас по всему миру идет мощная эскалация, рост насилия и борьбы за справедливость. И причины такие - это наличие болевых точек в обществе в каждой стране, абсолютно везде. И второе - это наличие Интернета и мобильной связи, то есть быстрая передача информации и обмен данными. Благодаря этому люди быстрее объединяются и быстрее реагируют на появление говна в проруби.
Кстати, быдло-чурки тоже умело используют связь и Интернет, и уже давно. Поэтому не стоит обольщаться - они не такие тупые, какими кажутся, они хитрее, подлее и лицемернее. Их тактика - хитрость помноженная на подлость.
К примеру, сказать одно, но сделать другое и так, чтобы спецом пострадал русский.
Но именно поэтому культурно они слабее, в этом плане они животные - все их цели в жизни тупы и примитивны, как у приматов, жрачка, ебля и бабло. Все более сложное их не интересует - нечем перерабатывать сложную информацию и незачем. Поэтому им кажется что славяне слабее, раз они интересуются сложными научными и культурными направлениями.

[^]
wedmack
3.07.2013 - 14:04
7
Статус: Online

Ярила

Не надо ждать пока НАЧНЁТСЯ
Надо УЖЕ СЕЙЧАС просто не проходить мимо...

[^]
calculator
3.07.2013 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 3.07.2013 - 14:02)
Запилил видео.

"Видео с ограниченным доступом"

[^]
Алакар
3.07.2013 - 14:06
8

Беспардонный Критикун

уже писал один раз ровно три месяца назад

Цитата
Уважаемый, где вы спокойствие видите?
Ситуация прошлого года: сентябрь, делаем переход на четырех байках и одной легковушке (в ней снаряга для страйка перевозилась) от Горького до Питера, поздно вечером проходим через Москву, соответственно. Останавливаемся перед Балашихой, что бы перекусить, при этом один их наших, Степан, попросив чтоб на него заказали пожрать, решил метнуться до заправки и обратно... Расселись, тут у меня срабатывает гарнитура, в ней тихий но очень напряженный голос Степы "Ал, скорее все на заправку, мне пиздец по ходу", связь обрывается. Заправка метрах в девятистах по курсу, ребята прыгают по байкам, я в свою мазду, при подъезде наблюдаем картину: лежит Степкин "трудер", перед "трудером" стоит здоровенный внедорожник Ровер и несколько человек месят одного на земле. Подлетают ребята, вмалываются в гущу, выскакиваю я со страйковым Симоновым в руке (полная копия, вес четыре с лихуем кило с батареей), думал уработаю кого прикладом, но зверьки (уж не знаю, чечены, даги или еще кто) рванули к своему роверу, один упал от прилетевшей от кого то из наших пиздюлины, ловко, как обезьяна, перекатился и захлопнув на ходу дверь, ровер ебнул по газам. Подскочили к Степе, подняли его, байк, осмотрели обоих - повреждений не было, Степа отделался ушибленной рукой и разбитыми губами: снаряга спасла, трудер - поцарапанной при падении дугой. Рассказывает: подкатывает к заправке, сбрасывает скорость, тут его подрезает внедорожник, пытается прижать, Степа, паренек не хилый, останавливается из ровера выскакивает толпа зверьков, один из них с деланным акцентов "брат, продай мотоцикл, триста долларов дам" все остальные начинают ржать. Степа выжимает кнопку мобилы (мы все на быстрых номерах друг у друга были), зверек замечает что тот что то говорит - начинается драка. Честно говоря, мне представить страшно, что бы было, не успей мы в общей сложности секунд за сорок до места происшествия. При этом, не побоявшись впятером на одного, пидерасты из ровера при равном соотношении сил съебали моментом. Второе: Горьковская шоссе - место оживленное в любое время суток и не один (!) не притормозил, видя как "гости с кавказа" бьют одного байкера... Так что, уважаемый, я лично не думаю что спокойствие есть...
Да, к вопрошающим сразу:
Бучу мы поднимать не стали
В клубах мы не состоим, просто друзья по интересам
К "НВ" с жалобой и просьбой разобраться, как советовали нам сочувствующие, тоже не стали лезть, не увидели в этом смысла: номеров у ровера не было, на лицо опознать обезьян тоже было не реально

Тогда еще подумал, а ведь уж больно отлажено пытались чурки отработать мот у нашего товарища, видно не в первый раз так делают...

Так что нужно реально одиночкам быть крайне осторожными и не поддаваться на провокации
И реально: едешь один, начали зажимать - уходи, не геройствуй

[^]
Hubb
3.07.2013 - 14:07
2

Хохмач

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 14:51)
хорошо, перефразирую...
многие не поняли.

если ЭТО начнется....
-запасли ли вы продукты длительного хранения?
-медикаменты?
-оружие?
-питьевую воду?

Готовы ли вы встретить толпу кауказцев на улице и сдохнуть за того парня или девченку?

Многим кажется, что сейчас вот выйдет толпа побегает и все кауказцы в слезах уедут, станут просить прощения....
Щаз.
Они будут резать, стрелять и насиловать, шариат закон, алла я в бар и тд.
Или вы думаете, что они не умеют стрелять, бить и бросать коктель молотова?

Вы готовы к этому?

Есть другой путь.
Путь Славянского самоосознания и единения.
Если начать обращать друг на друга внимание, защищать друг друга, быть рядом.
Если начать жить с соседями по дому\двору и району как с близкими, равными себе людьми, а не как с какими то пидарасами за стенкой - тогда будет вам и единство и сила и полная готовность к любой угрозе.
И кауказ сам разбежится.

И не нужно будет ждать чего то из ряда вон выходящего со стороны кауказа, чтобы все встали.
Это просто уже будет не возможно.

Но это конечно утопия, потому как мы все дружно тут по кухонному прооремся и опустив глаза поедем в душном метро, пойдем по серым улицам в свою нору....включим телек....отгоним от себя детей и станем ныть что жизнь гавно, начальник урод и кауказцев надо бить.

второй путь предпочтительней,правда долгий.Да и сомневаюсь что власть поддержит.Опять будут печатать запрещающие законы.Например славянам больше трех не собираться.
По первому пути идти страшно и если честно не сильно хочется.Насмотрелся я на бородачей в свое время через оптику и без. И знаю что это за звери.Подлые и нет в них ничего святого,это по нашим понятиям, человеческим.
Но если надо,то надо. "НИКТО КРОМЕ НАС"

[^]
Граф
3.07.2013 - 14:09
24

Тысяча чертей!!

Цитата (Нахимыч @ 3.07.2013 - 14:21)
1. Чурки по любому поводу быкуют, очень любят эксплуатировать тезис о национальном оскорблении, но при твердом и уверенном отпоре трусят.
2. Менты-козлы, но при грамотном общении могут быть вменяемы.
3. Водители даже на крутых джипах с цепями на мощной шее на деле хомячки серые. Никто не остановился, морды воротили, типа я не причем.
4. Байкеры-молодцы. Ни один мимо не проехал.

Читаю топик уже минут 20ть и зло берет пиздец как!
Я вот не являюсь ни дальнобоем, ни байкером. Посему обращаюсь к простым автомобилистам, таким как я:
граждане, давайте будем внимательны и небезразличны к тому, что просходит вокруг нас! я точно знаю, что остановлюсь, увидев на дороге подобный замес. И я точно знаю что дохуя народу проедет мимо
Хотите жить в безопасности, хотите прекратить черножопый беспредел, хотите чтобы вокруг вас окружали нормальные, адекватные и внимательные люди? Начните с себя, пожалуйста! Не будьте равнодушны к тому, что видите из окна машины или проходя мимо. Вместе мы сможем сделать нашу страну лучше и остановить эту мразь

[^]
facess
3.07.2013 - 14:10
-3

Шутник

Цитата (PsiRat @ 3.07.2013 - 01:04)
Да... Попали чурки. У них единственный выход - сесть, ибо при выходе оттуда их оприходуют в момент :)

кто их оприходует?

[^]
xsoft
3.07.2013 - 14:11
5

Юморист

Цитата (hn2008 @ 3.07.2013 - 13:46)
специально подрезали все машины и ехали как уроды довольно долго...

Люди, давайте в подобных ситуациях реагировать, давайте их ставить на место. Не оставайтесь равнодушными к подобной хуйне, видите ставят на место черножопых, остановитесь выйдите из машины, поддержите. Передайте, расскажите знакомым....
Сопливо, но как-то так.

[^]
banzaich
2

Ярила

Hubb
ВОООООООООООООООООООООООООООООООО
Главное попытаться пойти вторым путем.
А в случае первого - в МВД не верю, но армия и народ едины.

[^]
popolog
1

Геморрой дня

muktianand
Примерно как-то,так.Но пожалуйста убери из текста прямые оскорбления(указание на личности),и будешь более прав.
Кто-нибудь,знает номер автомобиля-"пятёрки"?.Позднее поясню,для каких целей.

[^]
Hubb
3.07.2013 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (muktianand @ 3.07.2013 - 15:03)
сейчас по всему миру идет мощная эскалация, рост насилия и борьбы за справедливость. И причины такие - это наличие болевых точек в обществе в каждой стране, абсолютно везде. И второе - это наличие Интернета и мобильной связи, то есть быстрая передача информации и обмен данными. Благодаря этому люди быстрее объединяются и быстрее реагируют на появление говна в проруби.
Кстати, быдло-чурки тоже умело используют связь и Интернет, и уже давно. Поэтому не стоит обольщаться - они не такие тупые, какими кажутся, они хитрее, подлее и лицемернее. Их тактика - хитрость помноженная на подлость.
К примеру, сказать одно, но сделать другое и так, чтобы спецом пострадал русский.
Но именно поэтому культурно они слабее, в этом плане они животные - все их цели в жизни тупы и примитивны, как у приматов, жрачка, ебля и бабло. Все более сложное их не интересует - нечем перерабатывать сложную информацию и незачем. Поэтому им кажется что славяне слабее, раз они интересуются сложными научными и культурными направлениями.

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЯБЛОЧКО! КРАСИВО И ГЛАВНОЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!НЕ ПРИБАВИТЬ НЕ ОТНЯТЬ!

[^]
kolobon
3.07.2013 - 14:13
0

Приколист

Чё, началось?

[^]
ArtiQ
3.07.2013 - 14:13
3

Приколист

Завидую мотобратьям по хорошему, сам мота не имею, периодически почитываю мотоситизен. Как же все у них слаженно и организованно, был бы такой ресурс для авто, пулей бы туда вписался. Многие пишут, что мол коробочники не такие, не остановятся, не помогут, хрень все это! Есть отзывчивые люди везде, сам сталкивался, а так же столкнулся с тем, что на неделе во дворе тупо взяли и поцарапали крышу у машины, хотя телефон был под стеклом, так что 3,14расы есть везде.
Мож кто организует avtocitizen)))?

[^]
TPOTuJI
3.07.2013 - 14:15
1

Юморист

Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 14:43)
Цитата (Innuendo @ 3.07.2013 - 14:13)
Вниманию тех, кто ездит по Москве на мотоцикле

В городе идет полномасштабный конфликт между байкерами и ЛКН - вчера ситизены и сочуствующие не дали откупиться бойцам, попытавшихся прессовать на подставе девушку.

Стоит ожидать резкий рост неадеквата на дороге, эскалаций конфликтов итп.

Большая просьба внимательно смотреть по сторонам и адекватно оценивать свои навыки, в том числе боевые, есть большие шансы, что на столкновение с одним водителем будут быстро подключаться другие. Будьте аккуратны

Настойчиво рекомендую записать в быстрый доступ телефон координатора мотоситизенов - +7 (495) 744-73-50

Пожалуйста расшарьте эту запись, сегодня ждем кучу проишествий по городу, лучше если их будет меньше.

А нельзя ли этот телефон записать каждому,автомобилисту,пешеходу? Ведь в отличии от водил авто, байкеры мобильнее.А может ваще сделать этот телефон, альтернативой 02 и назваться МИЛИЦИЕЙ (что означает народное ополчение),опять же альтернатива ПОЛИЦИИ. И решать эти вопросы с хачьем. Может даже как-то официально зарегистрироваться?Мобильные летучие отряды НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ. Ведь в каждом районе есть байкеры.

А ты готов купить себе мот и целый день мотаться, решая чужие проблемы?
Мне вот проблем и со своими двухколесными хватает, каждый день вместо пивка с воблой еду куда-то чего-то решать, учить, вести сдавать на права, на ДТП и прочее. А у меня семья есть. Ты на меня теперь решил все проблемы города повесить?
Чужими руками жар загребать - нехорошо...

[^]
Pedro
3.07.2013 - 14:16
3

Шутник

Цитата (popolog @ 3.07.2013 - 15:11)
muktianand
Примерно как-то,так.Но пожалуйста убери из текста прямые оскорбления(указание на личности),и будешь более прав.
Кто-нибудь,знает номер автомобиля-"пятёрки"?.Позднее поясню,для каких целей.

Номер их машины - м461сн 05

[^]
ТопоГРАВ
3.07.2013 - 14:16
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 14:09)
Цитата (frKyle @ 3.07.2013 - 14:02)
Народ, для того чтобы не остаться со зверьками один на стаю, купите себе в авто рацию, стоит не особенно больших денег, я два года назад за 8000 полный комплект 10Вт поставил, до 10Вт включительно разрешены официально, мощности хватает минимум на район в котором едете, зависит от того как антенну поставите, при таких, да и любых других проблемах позвать на помощь в канале займет секунды, а дальше люди продублируют уже сами, людей в канале много и становиться все больше, на трассе опять же дальнобойщики и не только, помогут, не обязательно разборки, сломались или топливо кончилось, меня так было дело до Коломны добрые люди дотащили, только попросил в канале помощи, через минуты три уже 4 машинки собралось. У нас есть проблема в коммуникации так как никто не знает что у Вас случилось, а тут заперся в машине, крикнул в канал и жди подмогу. За себя отвечу, мимо не проеду и "глухим" не буду и как показывает практика, таких все больше и больше, что радует.

Раньше на 18-м канале еще и служба спасения была, но жаль прикрыли.

вот это уже конкретный разговор

в рациях не шарю, подскажи, что покупать, пожалуйста

Мегаджет 330+ с платой на тон и антенну Сирио. Для начала хватит.

По сабжу-байкеры просто дружные ребята. Ну и русские, славяне.

Автоканал Нижнего Новгорода (35FM) с вами солидарен!

[^]
popolog
3.07.2013 - 14:24
0

Геморрой дня

Pedro
Спасибо.
Пробивать номер,другого региона удобнее,по общей базе страховщиков,по ОСАГО.Если данного рег.номера,нет в данных ни одного сраховщика,то это уже административка, один раз есть.А если номер зарегистрирован,то указанны имена-фамилии допущенных к управлению,открытый доступ. Имена в студию,если получится.

Пока,неполучается.

Это сообщение отредактировал popolog - 3.07.2013 - 14:26

[^]
ArcSin3
3.07.2013 - 14:29
47

Шутник

По РСН прошла инфа о том, что байкеры переворачивали машины!
Так вот это бред, машины сами перевернулись, был сильный ветер!

[^]
Ю888
3.07.2013 - 14:29
3

молодой чемодан

Gonny
да и вообще всем
про несколько ударов
это, бля, не просто ударил. так убивают ваще-то

[^]
Hubb
3.07.2013 - 14:32
2

Хохмач

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 15:11)
Hubb
ВОООООООООООООООООООООООООООООООО
Главное попытаться пойти вторым путем.
А в случае первого - в МВД не верю, но армия и народ едины.

banzaich про армию российскую с уверенностью сказать не могу, что армия и народ едины.Про советскую ДА, безусловно. Слишком сильно армию реформировали.
А МВД точно не верю.Сталкивался по житейским проблемам.Не хотят работать,только денег легких срубить.Круговая порука.Опятьже реформа Нургалиева.Все нормальные менты или сами ушли, или не прошли аттестацию.Честные,добросовестные,отзывчивые менты остались только на канале НТВ,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121574
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх