Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hubb
3.07.2013 - 09:39
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (manowario @ 3.07.2013 - 08:03)
следующий закон от едросни будет о признании байкеров вне закона

Это врятли!) Главный московский байкер "Хирург" корешится с Путиным. Гарант ему недавно орден вручил. Ну видно все-таки не зря.

[^]
Ю888
3.07.2013 - 09:40
63

молодой чемодан

вот еще от очевидцев
Ну че,дело там вкратце такое было
лкн(дагестан) на 5ке жигулях(четкие парни епта) что-то с девушкой на фв-боре не поделили.Обижали ее по дороге всячески в итоге спровоцировали ДТП.Сзади ехал перец на ХД который остановился и вступился за девицу.Со стороны жигулей в ход пошли биты,со стороны ХД нож.Пока рамсили приехала ДПС и первая группа мотоситизенов.Чувак на ХД нахватав люлей битой(благо в экипе был) и порезав(чутьчуть,палец на руке )лкн, свинтил.Вся группа поехала в отдел на Прямикова.Во время езды на глазах у изумленной публики и инспекторов ДПС пятерка неоднократно делала попытки сбить мотоциклы - и вот тут то все и завертелось.Вообще даги вели себя традиционно нагло и крайне борзо,обещали всех порезать,пострелять,угрожали инспекторам,девице кричали чтоб валила из мск -найдем типа,на шурпу пустим,ну и все в таком духе.Поэтому был объявлен общий алярм - вокруг отдела собралось около 300 мотов.Приехал также ОМОН на двух камазах.Приехал гена какойто,ну и нач.отдела ессно из дома срочно прискакал.
Вся толпа ждала выхода ЛКНов,ну и ваще чем дело кончится.Поддержка дагам пришла на двух 9ках - их обе перевернули.В табло они получали уже на бегу.
Больше поддержки не было(оно и правильно).
Приезжало ТВ - столица 24 чтоли,я в них не волоку.Снимали,общались.
В итоге дождались когда дагов на нескольких машинах повезли уже собсна в ОВД - часть группы поехала за ними,а часть разъехалась по домам -ждать дальнейших сообщений.
перепотс с автору

[^]
KdeV
3.07.2013 - 09:42
3

Балагур

Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 10:31)
Цитата (KdeV @ 3.07.2013 - 10:22)
Цитата (Yakeros @ 3.07.2013 - 01:27)
Ну кто еще скажет, что не бывает плохих наций? Всех этих чурбанов, что наводнили Русь, нужно уничтожить, как крыс, тараканов. Только идиот не понимает, что чурбаны-это паразиты. Они не способны приносить хоть какую-то пользу человечеству. Там где чурки, там грязь, преступления, беспредел.

Ты это иди на памятник к-н посвященный победителям фашизма приди и скажи в лицо человеку изображенному там. Хотя я не удивлюсь.
Причем тут нация? Человека формирует окружающая действительность. Рос бы ты в их обществе был бы таким же. Именно совсем в их окружении.
Дело не в нации, а в "переселении" людей, которые не соблюдают законы.
А так я вообще против всех беспредельщиков.

Полностью согласен с первым автором и частично со вторым. Уважаемый да все конечно понимают, что дело не национальности, а в воспитании личности.Но вы же сами говорите,что личность делает социум, А социум в дагестане, очень ху...вый.Вот весь этот социум и нужно искоренить,дабы не разбегались эти грязные,бородатые,вонючие обезяны по всему миру.Это как раз тот случай, когда лучше казнить десяток невинных,чем пропустить одного виновного.И миру дышать станет сразу легче.

Цивилизованный человек не истребляет ..., а создаёт для них заповедники! А ещё можно на их территории устроить... что бы вы думали? Нет, не геноцид. ЗАКОН и ПОРЯДОК! Только одна беда есть, у нас у самих его нет. Потому и позволяют они себе это тут.
Решить это проблему можно только целиком.

Это сообщение отредактировал KdeV - 3.07.2013 - 09:44

[^]
Yoprst
3.07.2013 - 09:45
5

Весельчак

От жигулей уже тошнит не только как от машины но и от того кто в основном на них ездит ...

Не обижайтесть бледнолицые братья у кого жучка, просто такое мнение сложилось у меня...

Это сообщение отредактировал Yoprst - 3.07.2013 - 09:45

[^]
elegaz
3.07.2013 - 09:45
11

Гексафторид серы

Цитата (KdeV @ 3.07.2013 - 09:42)

Цивилизованный человек не истребляет ..., а создаёт для них заповедники!

Или зоопарк! Но, для этого яйтса нужны dont.gif

Байкер заступился за девушку и был избит

[^]
PapaVik
3.07.2013 - 09:47
0

Хохмач

Цитата (alexsx06 @ 3.07.2013 - 11:53)
Цитата (mirock @ 3.07.2013 - 01:10)
Надо срочняком байкеров в экстримисты записывать

нельзя, у Пу Великого страсть к мотоциклам

и к подводным лодкам, самолётам и стерхам)))Молодцы,Братья, в единстве сила Байкеров.

[^]
Мориарти
3.07.2013 - 09:48
3

Юморист

хачам правильнее всего писать явку с повинной и просить задержания на 15 суток...

были прецеденты в РФ, когда люди предпочитали не выходить из зданий МВД.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 3.07.2013 - 09:53

[^]
061Dobermann
3.07.2013 - 09:49
1

Ярила

Молодцы байкеры,уважаю

[^]
TPOTuJI
3.07.2013 - 09:50
107

Юморист

Цитата (radiostep @ 3.07.2013 - 10:38)
Потому как эти бородатые клоуны только безобидное увлечение для обычных трудяг, для многих это замена коллекционирования значков или сборке моделей из спичек.

Это ты сейчас меня клоуном назвал? Я ради развлечения с другом организовал в Воронеже аналог Мотограждан, и поддерживаю, развиваю его два года?
Или ты причислил к коллекционерам-клоунам участников программы Мотоситизен, многие из которых готовы в четыре утра сорваться на ДТП, потому что мотобрату нужна помощь?
Для каких многих, о которых ты так отзываешься, мотоцикл - замена чего-либо?

Ребята собрались, дали пизды чуркам, я горд за них.
Ребята молодцы. У них кончилось терпение. А что сделал ты?

[^]
Barmeno
3.07.2013 - 10:00
8

Лига Справедливости.

Цитата (Ю888 @ 3.07.2013 - 10:40)
вот еще от очевидцев
Ну че,дело там вкратце такое было
лкн(дагестан) на 5ке жигулях(четкие парни епта) что-то с девушкой на фв-боре не поделили.Обижали ее по дороге всячески в итоге спровоцировали ДТП.Сзади ехал перец на ХД который остановился и вступился за девицу.Со стороны жигулей в ход пошли биты,со стороны ХД нож.Пока рамсили приехала ДПС и первая группа мотоситизенов.Чувак на ХД нахватав люлей битой(благо в экипе был) и порезав(чутьчуть,палец на руке )лкн, свинтил.Вся группа поехала в отдел на Прямикова.Во время езды на глазах у изумленной публики и инспекторов ДПС пятерка неоднократно делала попытки сбить мотоциклы - и вот тут то все и завертелось.Вообще даги вели себя традиционно нагло и крайне борзо,обещали всех порезать,пострелять,угрожали инспекторам,девице кричали чтоб валила из мск -найдем типа,на шурпу пустим,ну и все в таком духе.Поэтому был объявлен общий алярм - вокруг отдела собралось около 300 мотов.Приехал также ОМОН на двух камазах.Приехал гена какойто,ну и нач.отдела ессно из дома срочно прискакал.
Вся толпа ждала выхода ЛКНов,ну и ваще чем дело кончится.Поддержка дагам пришла на двух 9ках - их обе перевернули.В табло они получали уже на бегу.
Больше поддержки не было(оно и правильно).
Приезжало ТВ - столица 24 чтоли,я в них не волоку.Снимали,общались.
В итоге дождались когда дагов на нескольких машинах повезли уже собсна в ОВД - часть группы поехала за ними,а часть разъехалась по домам -ждать дальнейших сообщений.
перепотс с автору

настроение на весь день rulez.gif

[^]
CristenseN
3.07.2013 - 10:04
14

Хохмач

Цитата (TPOTuJI @ 3.07.2013 - 09:50)
Потому как эти бородатые клоуны только безобидное увлечение для обычных трудяг, для многих это замена коллекционирования значков или сборке моделей из спичек.

Это ты сейчас меня клоуном назвал? Я ради развлечения с другом организовал в Воронеже аналог Мотограждан, и поддерживаю, развиваю его два года?
Или ты причислил к коллекционерам-клоунам участников программы Мотоситизен, многие из которых готовы в четыре утра сорваться на ДТП, потому что мотобрату нужна помощь?
Для каких многих, о которых ты так отзываешься, мотоцикл - замена чего-либо?

Ребята собрались, дали пизды чуркам, я горд за них.
Ребята молодцы. У них кончилось терпение. А что сделал ты?

Жаль что плюсануть только 1 раз можно....
Побольше бы таких как ты, и люди стали бы людьми может...

Это сообщение отредактировал CristenseN - 3.07.2013 - 10:06

[^]
Hubb
3.07.2013 - 10:05
7

Хохмач

Цитата (KdeV @ 3.07.2013 - 10:42)
Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 10:31)
Цитата (KdeV @ 3.07.2013 - 10:22)
Цитата (Yakeros @ 3.07.2013 - 01:27)
Ну кто еще скажет, что не бывает плохих наций? Всех этих чурбанов, что наводнили Русь, нужно уничтожить, как крыс, тараканов. Только идиот не понимает, что чурбаны-это паразиты. Они не способны приносить хоть какую-то пользу человечеству. Там где чурки, там грязь, преступления, беспредел.

Ты это иди на памятник к-н посвященный победителям фашизма приди и скажи в лицо человеку изображенному там. Хотя я не удивлюсь.
Причем тут нация? Человека формирует окружающая действительность. Рос бы ты в их обществе был бы таким же. Именно совсем в их окружении.
Дело не в нации, а в "переселении" людей, которые не соблюдают законы.
А так я вообще против всех беспредельщиков.

Полностью согласен с первым автором и частично со вторым. Уважаемый да все конечно понимают, что дело не национальности, а в воспитании личности.Но вы же сами говорите,что личность делает социум, А социум в дагестане, очень ху...вый.Вот весь этот социум и нужно искоренить,дабы не разбегались эти грязные,бородатые,вонючие обезяны по всему миру.Это как раз тот случай, когда лучше казнить десяток невинных,чем пропустить одного виновного.И миру дышать станет сразу легче.

Цивилизованный человек не истребляет ..., а создаёт для них заповедники! А ещё можно на их территории устроить... что бы вы думали? Нет, не геноцид. ЗАКОН и ПОРЯДОК! Только одна беда есть, у нас у самих его нет. Потому и позволяют они себе это тут.
Решить это проблему можно только целиком.

"Цивилизованный человек не истребляет ..., а создаёт для них заповедники!
Во-первых заповедники уже есть,называются дагестан,чечня.
Во-вторых эти заповедники нужно содержать,что собственно мы и делаем.А на это гребанное содержание деньги идут совсем другие,нежели содержание обезьян в тюрьмах,совсем другие. Ну думаю вы в курсе.
Ну и в третьих в заповедники ездят на экскурсии,чтоб полюбоваться флорой и фауной. Флора там отменная, а вот фауна.... говно.Так что смотреть не на что,насмотрелись уже.Да и кстати если этих уродов держать как вы предлагаете в заповеднике, то через год без наших дотаций,все это превратится в смердящую клоаку.Они же блять, неандертальцы ни хуя не знают, нихуя не делают и главное не хотят.

[^]
banzaich
3.07.2013 - 10:06
77

Ярила

Да всегда был конфликт мотосообщества с кауказцами.
Не всегда это афишировалось.
05 номера - всегда говнились на дороге, всегда пытались выпендрится видя рядом мотоциклиста.
Другое дело, что нонче общество как натянутая струна.
Общество реально готово к кровопролитию.
Общество ждет отмашки.
То, что первые выступают мотоциклисты - нормально.
Это самая мобильная часть общество.
Уже лет 8 как в разном виде работают системы взаимовыручки в мотосообществе, отсюда и скорость реакции.
Дальше хуже будет, готовьтесь.
з.ы.
если чо - к мотодвижению имею самое прямое отношение.

[^]
DOGER
3.07.2013 - 10:11
19

Ку-КУ, Йопта!

Позитив. К вечеру в платину. Волгоград, как и вся страна, ждёт отмашки! moderator.gif

[^]
Ssawes
3.07.2013 - 10:12
12

Приколист

Цитата (Yoprst @ 3.07.2013 - 09:45)
От жигулей уже тошнит не только как от машины но и от того кто в основном на них ездит ...

Не обижайтесть бледнолицые братья у кого жучка, просто такое мнение сложилось у меня...

Какие обиды? Я вот себе другую машину позволить не могу. Езжу себе по дорогам - а от меня, оказывается тошнит окружающих(

[^]
ZPme
3

Весельчак

Гонят на Украину, а поучиться есть чему - каждое резонансное событие проходит по всем СМИ как народ отстаивает права. Надеюсь эта несправедливая ситуация разрешится не в сторону кауказцев и пусть даже через силу - научатся уважать закон и людей

[^]
Hubb
9

Хохмач

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 11:06)
05 номера - всегда говнились на дороге, всегда пытались выпендрится видя рядом мотоциклиста.
Общество ждет отмашки.
Уже лет 8 как в разном виде работают системы взаимовыручки в мотосообществе, отсюда и скорость реакции.
з.ы.

Бля, я давно готов.Еще с Афгана. Когда? Скорее бы.Неужто что б творить справедливость,придется покупать спортивную Хонду,на двух колесах.

[^]
ttrol11
3.07.2013 - 10:13
20

Балагур

Что стало с Человеком который заступился за девушку, как его здоровье? От Сибири ему Уважуха, он Все правильно сделал, Байкеров поддерживаю

[^]
maybeyes
3.07.2013 - 10:14
4

Приколист

Кто-нибудь в курсе как развиваются на данный момент события? Справедливость восторжествовала или еще нет? Мотобратьям пламенный привет!

[^]
Liver
3.07.2013 - 10:17
5

Ярила

Цитата (Magirus @ 3.07.2013 - 00:46)
тут вчера тема про викингов появилась... Про месть - надо выждать и мстить на свежую голову, только трусы мстят сразу.

Предварительно из канзасцев надо получить данные с адресами/паролями/явками и в ментуре их не караулить. А потом, через месячишко, вырубить нахер всю эту сраную шоблу-ёблу под корень!

Учитывая то, что они в залупу лезут каждый день, они через месяц даже и не вспомнят: за что

[^]
Hubb
3.07.2013 - 10:18
7

Хохмач

Цитата (Ssawes @ 3.07.2013 - 11:12)
Цитата (Yoprst @ 3.07.2013 - 09:45)

Какие обиды? Я вот себе другую машину позволить не могу. Езжу себе по дорогам - а от меня, оказывается тошнит окружающих(

Ну ребята вы даете...! То говорят дело не в нации, а в человеке.Теперь оказалось дело в автомобиле.)))Я хуею. А как же пенсионеры, люди среднего достатка,кому Каены не по карману, а на дачу детей возить надо?Быдло оно и есть быдло, что в жигулях, что в меринах.Но черножопые это совсем другое дело,блять!Они же рождаются моральными уродами.

Это сообщение отредактировал Hubb - 3.07.2013 - 10:18

[^]
Vekz
3.07.2013 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 11:12)
Неужто что б творить справедливость,придется покупать спортивную Хонду,на двух колесах.

Угу .. или быть футбольным фанатом

[^]
banzaich
3.07.2013 - 10:23
38

Ярила

Hubb
Поймите, мотоциклисты не при чем))))
Просто это самый мобильный и сплоченный слой нашего общества.
Не нужно покупать мотоцикл чтоб творить справедливость)))
ИМХО все что требуется - это начинать общаться с соседями, дружить и тусить двором, районом....быть внимательными друг к другу.
Нам, Русским, нужна диаспора, самая настоящая сплоченная диаспора.
Только так мы будем готовы когда придет время.

[^]
Алакар
3.07.2013 - 10:28
5

Беспардонный Критикун

Цитата (KU4KUDUK @ 3.07.2013 - 09:21)
Цитата (Алакар @ 3.07.2013 - 08:55)
Цитата (KU4KUDUK @ 3.07.2013 - 08:48)
молодцы байкеры!
Паука, в мэры Москвы!!!

Какая связи между этим шутом и байкерами?
Не знаешь - не пизди лишнего...

По теме:
Да, сейчас реально важно чтоб делу дали ход, у нас конечно нет прецедентного права, но все же это будет пример...

Цитата
следующий закон от едросни будет о признании байкеров вне закона

Вряд ли, учитывая то, что ВВП сам покататься любит засветился в связке с Хирургом и присными:)

уважаемый я вас пиздуном не называл...
идите на хуй раз уж так хотите... moderator.gif

Ну и для чего ты срач пытаешься поднять?
Хочешь пообщаться - айда в личку, народ не отвлекай от темы, а нахер посылать прилюдно - это уже признак того, что ответить тебе нечем, только и всего...

З.Ы.
За слово "пизди" - приношу свои извинения, если тебя это так сильно обидело:))

И тебе привет, клоун безбородый (фотки твоей нет, второго утверждать не могу)
Своих, что ли, ищешь? так цирк давно уехал, беги догоняй... :))

мне вот интересно, в лицо кого нить из байкеров ты бородатым клоуном назовешь? Сомневаюсь я что то, о великий интернет воин :)

По теме:
Вроде как девица написала заяву на обезьян, ждут теперь заявление от мотоциклиста, но ИМХО, если у него был нож - он не придет... Лично я бы, зная какая у нас двуликая Фемида (Янус нервно курит в сторонке) и как легко из потерпевшего стать подозреваемым, а потом и обвиняемым, имея при себе колюще-режущее, не пошел бы. Проще обезьян потом отловить и простерилизовать, чтоб не плодили себе подобных...

[^]
Алакар
3.07.2013 - 10:30
1

Беспардонный Критикун

Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 11:12)
Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 11:06)
Общество ждет отмашки.
з.ы.

Бля, я давно готов.Еще с Афгана. Когда? Скорее бы.Неужто что б творить справедливость,придется покупать спортивную Хонду,на двух колесах.

Зачем именно спортивную хонду? Хватит и "Волка" :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121283
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх