В Дании мусульмане выступили против Рождества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яклал
13.11.2012 - 14:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Гугли "Зависимость религиозности от благополучия стран" и не задавай идиотских вопросов.

Сделано! http://ru.wikipedia.org/wiki/Р Рµ%...‚РІРѕ

Согласно исследованию фонда Gallup[70], проведенному в США среди 550 000 человек, религиозно верующие люди имеют более высокое качество жизни, меньшую склонность к депрессиям и тревогам, склонность к более здоровому образу жизни. Эти данные взяты с учетом других различий, определяющих качество жизни: возраста, пола, расовой и этнической принадлежности, региона и т. п.[71] Зависимость этих показателей от уровня религиозности, впрочем, не прямая — во всех исследованных религиозных группах наибольшее благополучие испытывали глубоко религиозные люди, среднее — слаборелигиозные, а промежуточная группа была наименее благополучной[72].

А не приходило ли тебе случайно в голову, что страны неблагополучные не потому что религиозные, а Религиозные потому что неблагополучные? Не? Все рыбы -животные, но не все животные рыбы. Если понимаешь о чем я...

Это сообщение отредактировал Яклал - 13.11.2012 - 14:28

[^]
prodromolu
0

Шутник

Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 15:16)
Если у человека находят чучело петуха, обернутое глиной, вокруг шеи которого намотали волосы человека (объекта колдовства), а на глину нанесены надписи менструальной кровиью с указанием имени этого человека, да и колдун на вопрос "Зачем?" отвечает "Порчу навожу". В саудии его подвергают психиатрической экспертизе, если доказано, что он адекватен и дееспособен - приговор, потому как диктатура закона в первую очередь и плевать верите вы или не верите.

Трудно совершать колдовство и не верить в него, да и удивляться приговору, если знаешь, что за это казнят.

Некто Сахаров совершал величайшее "колдовство" по созданию водородной бомбы.
Планы заключались в уничтожении миллионов людей, предположительно. А уж какие только имена не были на ней начертаны, включая начертания кровью. Величайшая злая магия gigi.gif

Общество ,живущее на данный момент мистицизмом и религией, - это общество гоминидов дегенератов. Это факт!

[^]
Schumacher
0

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 15:17)
А можно булгарину (татарину) тоже пива? У него дед фашистов бил!!! Ну, пожалуйста?

Нет. Отказать. Кого больше полегло, тем и пиво. На всех пива не хватит. Печать. Подпись.

[^]
prodromolu
13.11.2012 - 14:33
1

Шутник

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 15:25)
А не приходило ли тебе случайно в голову, что страны неблагополучные не потому что религиозные, а Религиозные потому что неблагополучные? Не? Все рыбы -животные, но не все животные рыбы. Если понимаешь о чем я...

Неблагополучные страны потому религиозные, что быдлу надо объяснить почему они неблагополучные gigi.gif Потомучто Бог так сказал shum_lol.gif Благополучных религиозных стран не бывает. Благополучный человек не ищет высшую справедливость на небе.
Её ищет быдло в странах 3его мира или смешанных странах.

[^]
Школьница
13.11.2012 - 14:35
1

البنت ساذج

интересно, а датские мусульмане про это знают??? я про коренных датчан молчу, так же как и на счет этого липового выступления молчит гугл

Добавлено в 14:36
истерия-наше все! поддержим датскую липу!

[^]
Яклал
13.11.2012 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (Schumacher @ 13.11.2012 - 15:25)
А можно булгарину (татарину) тоже пива? У него дед фашистов бил!!! Ну, пожалуйста?

Нет. Отказать. Кого больше полегло, тем и пиво. На всех пива не хватит. Печать. Подпись.

А может лучше кто больше фашистов положил??? так справедливей же..

Добавлено в 14:39
Цитата
Начнем с того, что вашу Волжскую Булгарию татаро-монголы еще сожгли и вырезали.

Не вырезали!!! А присоединили к орде. И на русь не нападл никто к тому времени. Изучай историю

[^]
procrastinator
13.11.2012 - 14:40
1

Весельчак

Цитата (Школьница @ 13.11.2012 - 14:35)
интересно, а датские мусульмане про это знают??? я про коренных датчан молчу, так же как и на счет этого липового выступления молчит гугл

Добавлено в 14:36
истерия-наше все! поддержим датскую липу!

Школьница вот тебе линк на КопенгагенПост, читай на здоровье
http://cphpost.dk/news/national/concerns-e...-christmas-tree

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 13.11.2012 - 14:55

[^]
Yurodliviy
13.11.2012 - 14:42
0

Весельчак

Цитата (prodromolu @ 13.11.2012 - 14:25)
Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 15:16)
Если у человека находят чучело петуха, обернутое глиной, вокруг шеи которого намотали волосы человека (объекта колдовства), а на глину нанесены надписи менструальной кровиью с указанием имени этого человека, да и колдун на вопрос "Зачем?" отвечает "Порчу навожу". В саудии его подвергают психиатрической экспертизе, если доказано, что он адекватен и дееспособен - приговор, потому как диктатура закона в первую очередь и плевать верите вы или не верите.

Трудно совершать колдовство и не верить в него, да и удивляться приговору, если знаешь, что за это казнят.

Некто Сахаров совершал величайшее "колдовство" по созданию водородной бомбы.
Планы заключались в уничтожении миллионов людей, предположительно. А уж какие только имена не были на ней начертаны, включая начертания кровью. Величайшая злая магия gigi.gif

Общество ,живущее на данный момент мистицизмом и религией, - это общество гоминидов дегенератов. Это факт!

Ну почему факт? Потому что вы так решили? Где обоснование?

Опять не хотим думать...

Вот вам пример:

Берем какое-либо нереальное общество. Это общество сформировало для себя нормы поведения и взаимодействи и назвало все это Законом. В этом Законе под запретом оказались действия, которые трактуются как колдовство. Штрафная санкция за колдовство - смерть. Все нормально, все живут, все довольно. Но, вдруг кто-либо, неважно чем мотивирую свои действия, решает заняться колдовством и совершает его. Нарушителя уличили, факт доказали, на адекватность проверили и... что поделать, Закон есть Закон, а парень был в курсе чем рисковал.

Внимание вопрос - почему они гоминиды? Можно ли слово колдовство заменить на слово преступление? Потеряет ли вышеописаное смысл?

Теперь Дания, у них тоже есть Закон. Если человек легализован - значит полноценный гражданин. Если гражданин - имеет право. Если имеет право, значит может поступать согласно праву. А значит - это из право и их закон не закупать елки на празднование рождества.

Внимание вопрос - почему они не гоминиды? Можно ли это трактовать как преступление? Потеряет ли вышеописаное смысл?

[^]
Уникум
13.11.2012 - 14:42
1

Цитата (obdolbanyi @ 13.11.2012 - 14:25)
[QUOTE=Яклал,13.11.2012 - 13:15] я и говорю о том что нахуй они так себя ведут что те же самые немцы перестанут целовать им попу а наденут каски и повесят на шею шмайсеры moderator.gif

Не наденут ,пока у власти Канслер Баба ,а пример министр вестервелле пидор...
ну Баба ещё ладно ,она своего рода гарантия МИРА в Европе с другой стороны заложница.....Шмайсеры оденут только в одном случае если придут нацисты к власти ,но это наврятли...Германия уже поняла что войной Европу не завоевать ,только экономически поглотить ,вбить в долги и забрать за долги кхе кхе...принцип завоевания Европы в силе тока методы бабские !!!

[^]
Бойцоваямышь
13.11.2012 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 12.11.2012 - 21:42)
Цитата
Кстати, лет 5 назад у моих малых в детсаду то ли Масленницу, то ли Пасху праздновали. Отец одного из киндеров (мусульманин) попыталься по этому поводу выепнуться, мол схрена ли это празднуется, если к ним этот праздник никакого отношения не имеет. Кажется, спасло его только бегство, потому как три мамашки и воспиталка, которым он выговаривал, порвали б его нахрен на мелкие тряпочки.
Очень хорошо помню свою реакцию, видимо, глаза совсем бешеные стали, он аж пятиться начал))

Что-то вы приукрашиваете, я думаю. Я сам христианин, но по ряду причин против празднования Рождества. И когда я сказал, что наша семья праздновать не будет и на утренник ребенок не пойдет, никто не возмущался. Просто приняли во внимание нашу позицию. Может, у нас в Беларуси народ терпимее в хорошем смысле этого слова.
Ну а по теме тоже возмущен. Одно дело - свою личную позицию отстаивать (каждый имеет на это право), совсем другое - обществу ее навязывать. Единственное, что мне не совсем понятно, что это за район такой. Если так сложилось, что там живет преимущественно мусульманская диаспора, то все логично, в общем-то - мусульманское большинство не обязано спонсировать праздники христианского меньшинства, равно как и мы не спонсируем и не отмечаем на официальном уровне мусульманские праздники. Логично и даже справедливо, как ни прискорбно это признавать. Повторюсь, если только так сложилось, что мусульмане составляют там подавляющее большинство населения.

Здесь имеется принципиальное различие - ВЫ и ВАШ ребенок не праздновали Рождество, но на основании того, что ВАМ по каким-то ВАШИМ убеждениям этот праздник не нравится вы не запретили его праздновать другим. А здесь получилась иная ситуация."Мне не нравится и ни кто праздновать не будет". И дело отнюдь не в терпимости белорусского народа. Если бы вы сделали подобное заявление, то и бедорусские мамочки с белорусскими воспитательницами возмутились бы. Мне может Йом Кипур не нравится, но так как иудеи для его празднования дороги не перекрывают и в парке, где я гуляю с ребенком никого не режут, то и ладно. Может я вообще против Масленници, как пережитка язычества в христианском обществе, но так как она мне жить никоим образом не мешает, то пусть язычники капища устраивают. Все указанные выше праздники приведены исключительно в качестве сравнение и автор сего поста с уважением относится к носителям данных религиозных культов.
P. S.А блины я очень даже люблю!

[^]
Schumacher
13.11.2012 - 14:49
0

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 15:37)

ну, по этому показателю русские деды тоже лидируют, я думаю...

[^]
Yurodliviy
13.11.2012 - 15:00
0

Весельчак

Цитата (Schumacher @ 13.11.2012 - 14:49)
Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 15:37)

ну, по этому показателю русские деды тоже лидируют, я думаю...

Иван Николаевич Кульбертинов - рассовый якут в их числе smile.gif

[^]
mrX20
13.11.2012 - 15:01
-1

Весельчак

Цитата (FloatP @ 13.11.2012 - 14:31)
Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:25)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:16)

пусть и мне расскажет!!
что то я когда читал Коран не заметил там никаких призывов к насилию и нетерпимости...
видимо я не тот Коран читал((

Те кто говорят что-то на Ислам в жизни-то Коран не видели, не то,чтобы открыть его)

не видели и не собираемся
можешь засунуть это говно себе в задницу вместо подтирочного камня, хоть помягче будет

типа оскорбил щас, да??
три человека плюсанули.. посмотрим сколько еще таких достойных, цивилизованных, культурных людей))))

[^]
procrastinator
13.11.2012 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 15:01)
Цитата (FloatP @ 13.11.2012 - 14:31)
Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:25)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:16)

пусть и мне расскажет!!
что то я когда читал Коран не заметил там никаких призывов к насилию и нетерпимости...
видимо я не тот Коран читал((

Те кто говорят что-то на Ислам в жизни-то Коран не видели, не то,чтобы открыть его)

не видели и не собираемся
можешь засунуть это говно себе в задницу вместо подтирочного камня, хоть помягче будет

типа оскорбил щас, да??
три человека плюсанули.. посмотрим сколько еще таких достойных, цивилизованных, культурных людей))))

«Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!» Коран 8:12

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 13.11.2012 - 15:09

[^]
PlanetDark
13.11.2012 - 15:11
2

Шутник

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 15:25)

Твое вранье уже надоело. Если бы ты действительно посмотрел на указанные мной исследования, то нашел:
Цитата
Единственная страна, выбивающаяся из этой закономерности – США. Однако Грегори Пол находит объяснение этому факту. В США наблюдается очень высокое неравенство (коэффициент Джинни), скорее свойственное неразвитым странам.
Во-вторых, США очень неоднородная страна по уровню религиозности. Это показало исследование американского учёного Джорджа Деломонтаня. Самая высокая религиозность оказалась в т.н. «баптистском поясе» Америки – в южных штатах (Миссисипи, Алабама, Теннеси). Эти же штаты были самыми неблагополучными. Там была ниже продолжительность жизни, выше число убийств, ниже число людей с высшим образованием. Единственные показатели, которыми мог похвастать юг США – меньшее число абортов у несовершеннолетних и уровень алкоголизма. Самым же нерелигиозным оказался северо-восток – штаты Вермонт, Нью-Гемпшир, Мэн. Одновременно по душевому доходу наиболее религиозные штаты в США оказались и наиболее бедными.

Цитата
Все рыбы -животные, но не все животные рыбы. Если понимаешь о чем я...

Пытаешься умничать? gigi.gif Плохо получается. Ты ведь не сможешь объяснить, почему мусульманские мигранты стремятся уничтожить культуру коренного народа и превратить чужую страну в зловонную клоаку, из которой они уехали.

Именно значительное падение религиозности и уменьшение роли церкви дало возможность Европе совершить технологический скачок, который и вывел ее на первое место. А мусульманские страны в это время все также усердно молились как последние идиоты, мусоля сборник еврейских сказок. И даже не думали сбросить камень, который тянет их на дно.

[^]
mrX20
13.11.2012 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 14:37)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:30)
но я с тобой согласен.. сейчас Ислам сильнее чем Христианство..
а как известно: кто сильнее - тот и папа!!
это закон природы. так было и будет всегда.. не важно какие религии, какой век на дворе..

европейцы когда то было сильны и колонизировали полмира, но это было когда то.. а сейчас  мусульмане их выживают!
религия религией, но против законов природы не попрешь!!

Как только исчезут белые - исчезнут и цветные, ислам и им подобные, так как они паразитируют на том чего достигла христианская цивилизация. Во всех исламских странах есть представители белых - даже в такой стране как Саудовская Аравия где христианство поза законом без христиан или атеистов обойтись не могут - им нужны доктора, им нужны люди которые будут добывать их же нефть...

ну знаешь христианство в своем рассвете тоже ничего цивилизованного из себя не представляло... а тем не менее мир построили.
так и мусульманская цивилизация существует уже давно. существовала еще до нефти!! и дальше будет существовать!
а христианство себя изжило, как это не печально..
посмотрите в инете, сколько постов оскорбляющих эту некогда великую религию. над ней же просто смеются!!
все орут что они аттеисты, что религия это ЗЛО..
люди забыли что вся западная цивилизация построена на этой религии!! не будет ее, не будет и западной цивилизации!
но с точки зрения истории это не страшно.. свято место пусто не бывает.. на ее место построят новую цивилизацию...

[^]
Musulmanin
13.11.2012 - 15:19
0

Шутник

Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 16:06)
«Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!» Коран 8:12

А теперь почитай толкование этого аята, он был ниспослан перед предстоящей битвой при Бадре.
Цитата
(12) Вот твой Господь внушил ангелам: «Я – с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
Аллах внушил ангелам, что не оставит их без Своей помощи и поддержки, и велел им вселить в сердца правоверных отвагу и желание сразиться с врагом на Его пути и снискать Его милость. Он обещал вселить страх в сердца неверующих, ибо страх – один из величайших факторов, помогающих мусульманам одолеть противника. Аллах поддерживает правоверных и вселяет страх в сердца неверующих, после чего те не могут оказывать сопротивления мусульманам и терпят поражение.
Что касается повеления рубить головы и пальцы неверующим, то оно может относиться к ангелам, которым Аллах внушил поддержать правоверных. Тогда это откровение служит доказательством в пользу того, что ангелы принимали непосредственное участие в битве при Бадре. Оно может относиться и к правоверным, которых Аллах вдохновлял на сражение и обучал тому, как безжалостно следует относиться к многобожникам во время битвы.

Это сообщение отредактировал Musulmanin - 13.11.2012 - 15:22

[^]
procrastinator
13.11.2012 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 15:13)
Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 14:37)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:30)
но я с тобой согласен.. сейчас Ислам сильнее чем Христианство..
а как известно: кто сильнее - тот и папа!!
это закон природы. так было и будет всегда.. не важно какие религии, какой век на дворе..

европейцы когда то было сильны и колонизировали полмира, но это было когда то.. а сейчас  мусульмане их выживают!
религия религией, но против законов природы не попрешь!!

Как только исчезут белые - исчезнут и цветные, ислам и им подобные, так как они паразитируют на том чего достигла христианская цивилизация. Во всех исламских странах есть представители белых - даже в такой стране как Саудовская Аравия где христианство поза законом без христиан или атеистов обойтись не могут - им нужны доктора, им нужны люди которые будут добывать их же нефть...

ну знаешь христианство в своем рассвете тоже ничего цивилизованного из себя не представляло... а тем не менее мир построили.
так и мусульманская цивилизация существует уже давно. существовала еще до нефти!! и дальше будет существовать!
а христианство себя изжило, как это не печально..
посмотрите в инете, сколько постов оскорбляющих эту некогда великую религию. над ней же просто смеются!!
все орут что они аттеисты, что религия это ЗЛО..
люди забыли что вся западная цивилизация построена на этой религии!! не будет ее, не будет и западной цивилизации!
но с точки зрения истории это не страшно.. свято место пусто не бывает.. на ее место построят новую цивилизацию...

Ага, построят. Но я то знаю о чем они мечтают - вернутся в VI век и ездить на верблюдах "как пророк завещал".

[^]
procrastinator
13.11.2012 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (Musulmanin @ 13.11.2012 - 15:19)
Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 16:06)

А теперь почитай толкование этого аята, он был ниспослан перед предстоящей битвой при Бадре.
Цитата
(12) Вот твой Господь внушил ангелам: «Я – с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
Аллах внушил ангелам, что не оставит их без Своей помощи и поддержки, и велел им вселить в сердца правоверных отвагу и желание сразиться с врагом на Его пути и снискать Его милость. Он обещал вселить страх в сердца неверующих, ибо страх – один из величайших факторов, помогающих мусульманам одолеть противника. Аллах поддерживает правоверных и вселяет страх в сердца неверующих, после чего те не могут оказывать сопротивления мусульманам и терпят поражение.
Что касается повеления рубить головы и пальцы неверующим, то оно может относиться к ангелам, которым Аллах внушил поддержать правоверных. Тогда это откровение служит доказательством в пользу того, что ангелы принимали непосредственное участие в битве при Бадре. Оно может относиться и к правоверным, которых Аллах вдохновлял на сражение и обучал тому, как безжалостно следует относиться к многобожникам во время битвы.

мусульмане говорят "коран является полной книгой аллаха и не нуждается в других писаниях". А ты мне тычешь какое то толкование.

[^]
mrX20
13.11.2012 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (PlanetDark @ 13.11.2012 - 14:49)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:24)
раковая опухоль?? это такие же люди как и вы!! 

Неужели? Как показывает практика совсем не такие. Они - необразованная, совершенно дикая масса, которая до сих пор живет родоплеменными отношениями и полностью зациклена на своей религии. Они не желают интегрироваться и жить в мире с коренным населением, а хотят превратить Европу в тот же свинарник, из которого выползли.
Цитата
за ваш счет? за чей? за твой??? вы что ли эту цивилизацию построили? лично ты?
не надо присваивать себе заслуги других. если ваши деды уничтожали фашистов, это не значит что вы - их внуки, автоматически становитесь охуенными типами, и вас все должны уважать..

О! Что я вижу: в ход пошла тяжелая демагогия!
Ну так слушай сюда и запомни раз и навсегда: Наши деды уничтожали врагов, строили города и заводы ради своего будущего - для своих детей и внуков, для нас! А не для вас, дико орущих обезьян, которые прутся из мусульманских стран. Наша цель вышвырнуть дикарей и, по крайней мере сохранить то, что дали НАМ наши предки.
Цитата
какая польза лично от тебя этому миру? что ты для него сделал, чтобы говорить что он твой, и что кто то живет за твой счет??? этот мир принадлежит тем кто что то делает! а не просиживает всю жизнь перед компом, неважно на работе или дома..
можете только сидеть за компом и подпездывать..

А что же делают мусульманские мигранты? Давайте поглядим: да они, оказывается, смылись из своих клоповников и тащатся в Европу. Ну конечно там-то ведь лучше: пособия всякие, можно ничего не делать... Но что они потом делают? А то же что и раньше: всеми силами пытаются превратить Европу в тот же гнилой клоповник из которого они вылезли.

"Ну так слушай сюда и запомни раз и навсегда: Наши деды уничтожали врагов, строили города и заводы ради своего будущего - для своих детей и внуков, для нас! А не для вас, дико орущих обезьян, которые прутся из мусульманских стран."

и где теперь ваши деды?? те которые все это для вас делали?? чем им отплатили внуки?
я скажу.. они в домах престарелых, на улице, умирают в своих квартирках в нищете и одиночестве...

ты прав.. я запомню это на всю жизнь!! как пример того каким не нужно становится никогда!! я лучше буду "обезьяной", которая любит и уважает своих стариков, чем превращусь в "цивилизованного человека", который готов отца своего на улицу выгнать ради двушки в москве...

все остальное тобою написанное - бред, на который не считаю нужным отвечать..

[^]
PlanetDark
13.11.2012 - 15:27
5

Шутник

Цитата

faceoff.gif Это не лечится.

mrX20
Ты уяснил адресованную тебе информацию?
http://www.yaplakal.com/findpost/12524704/...opic501782.html
Тебе же объяснили: сиди в своей лубимой мусульманской стране и строй там себе цивилизацию, нечего переться в Европу на готовенькое.

Цитата
и где теперь ваши деды?? те которые все это для вас делали?? чем им отплатили внуки?
я скажу.. они в домах престарелых, на улице, умирают в своих квартирках в нищете и одиночестве...

Наглое вранье! В Европе и у нас старики куда лучше обеспечены, чем в мусульманских странах.

Цитата
все остальное тобою написанное - бред, на который не считаю нужным отвечать..

От того, что ты так написал, написанное мной бредом не стало lol.gif Типичное поведение трусливого страуса: объявить сообщение оппонента бредом и т. о. избавить себя от необходимости отвечать на неудобные вопросы.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 13.11.2012 - 15:37

[^]
ленивец222
13.11.2012 - 15:34
2

Хохмач

Цитата
Вот меня удивляет, когда же у народа европейского мозг заработает?

А вы не обращаете внимания на то, что творится в России? То же самое! За этот год было, как минимум, десять конфликтов на межнациональной почве( причём некоторые- с применением насилия). Чего стоит только последнее- когда 5 кавказцев устроили резню в трамвае. Власти стараются сгладить все противоречия, но по моему мнению- ЗРЯ!!! Чем больше уступок "чёрным", тем больше они наглеют- у них нет понятия "толерантность". Мне кажется, нашим властям ( если они действительно озабочены процветанием России) нужно принять программу защиты коренного населения (РУССКИХ, если кто не понял) от всё более и более наглеющих "меньшинств". Посмотрите- везде, от Волги до Камчатки- во всех городах, где раньше процент иноверцев был 0,01, сейчас становится10-20-30. И, самое главное- они пытаются перестроить нашу жизнь в соответствии со своими желаниями! Спрашивается- какого х...? Пусть возвращаются на историческую родину и живут там, как хотят, а нас не трогают!

[^]
mrX20
13.11.2012 - 15:37
-2

Весельчак

Цитата (Schumacher @ 13.11.2012 - 15:09)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 14:38)
это ядерный щит, созданный вашими дедами удерживает врагов, а не вы..

не, ну ты точняк деревянный. Боевое дежурство на воде, под водой, на суше и в воздухе щит сам на автопилоте несет что-ли?
И почему ты на свой народ стрелы переводишь? Мне совсем не интересно какой ты национальности. Я говорил про ВЕСЬ Мир. Весь мир сосал бы у Гитлера, если бы не славяне. И за это весь этот гребаный мир должен пиво бесплатно наливать русским, белорусам и украинцам (кроме бандеровцев всяких). Закон такой должен быть международный. Увидел русского-бегом за пивом

"Увидел русского-бегом за пивом" bravo.gif

уже бегу!! вы какое предпочитаете? куда привезти??

"Весь мир сосал бы у Гитлера, если бы не славяне."

Господи! ну о чем можно говорить с этим человеком? видимо кроме славян с фашистами никто не воевал.. в составе армии СССР не было ни одного кавказца, казаха, узбека...

"не, ну ты точняк деревянный. Боевое дежурство на воде, под водой, на суше и в воздухе щит сам на автопилоте несет что-ли?"

отлично подметил "на автопилоте".. вы просто пользуетесь всем тем, что вам досталось от СССР в наследство..

[^]
mrX20
13.11.2012 - 15:40
-2

Весельчак

Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 15:11)
Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:56)
Цитата
А что же делают мусульманские мигранты? Давайте поглядим: да они, оказывается, смылись из своих клоповников и тащатся в Европу. Ну конечно там-то ведь лучше: пособия всякие, можно ничего не делать... Но что они потом делают? А то же что и раньше: всеми силами пытаются превратить Европу в тот же гнилой клоповник из которого они вылезли

Из Индонезии штоле? (88% ислам) нет не бегут из Индонезии. Бегут из нищеты. Тогда ОПЯТЬ прошу объясните причем тут религия????

Ислам порождает нищету несмотря на все "человеколюбивые" законы.

нищету в исламе поражает западная цивилизация постоянными военными конфликтами..
откуда ты думаешь взялись мусульмане в европе? сначало это были беженцы, которые спасались о войны..
теперь европа поплатится за все это..
от справедливости не уйдешь!!

[^]
mrX20
13.11.2012 - 15:41
-1

Весельчак

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 15:14)
Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 15:05)
Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:40)
Цитата
Крестный ход устраивают показушно на центральной улице какого-нибудь ингушского села, перекрывая дорогу?

Нет, там не так много христиан чтобы крестные ходы устраивать.
Вот в Казани устраивают и перекрывают улицы и в Москве тоже.

Кстати, а не подскажешь почему христиане все поуезжали из Ингушетии и Чечни? )

Можно я подскажу? Потому что к власти пришли суки, которые опирались на на самые обиженные и малообразованные слои общества. Они им "подкинули" "виноватых" по национальному и религиозному признаку. А бунт у нас всегда беспощадный... Вспомним. что творили братья православные, в том числе со своими при Пугачеве?

все же есть умные люди на свете... жаль что мало((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38084
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх