В Дании мусульмане выступили против Рождества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srgnvkv
13.11.2012 - 13:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Если уж речь зашла о колониализме, колония у Дании имеется. Гренландия называется. Вот только туда, несмотря на свое колониальное прошлое, почему то не рвется никто

[^]
mrX20
13.11.2012 - 13:30
-2

Весельчак

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:51)
Цитата (obdolbanyi @ 13.11.2012 - 13:45)
Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 12:24)
А какая разница какая религия будет в Европе? Ислам не хуже христианства, даже более демократичная религия. У нас же, например Татарстане тоже ислам на 50% и чё? Если сопротивляться естественному ходу событий, а исламизация европы вполне естественна. Пока там ислам насильно не прививают. А вот если мешать, то этим воспользуются радикалы, которые возьмут под "защиту" своих умеренных братьев, которых будут притеснять. Почему все боятся ислама?

пущай попробуют хули shum_lol.gif я бы поглядел как толпы чурок с калашами пойдут штурмовать европу где есть войска нато заточенные на борьбу с более грозным противником чем толпы овцеебов.такой исход невыгоден исламу потому что его попытаются уничтожить с применением передовой европейской машины войны.так что твой сценарий маловероятен old.gif

Добавлено в 12:48
Цитата (кашкаМалашка @ 13.11.2012 - 12:39)
мне интересно, у нас на япе есть толерасты? ну т.е. мне интересно послушать их отношение ко всеё этой хуйне и планы на будущее

да ну нах хуй они признаюца че они своей карме враги что ле shum_lol.gif

Весь прикол в том, что к тому времени Нато будет состоять большинством из мусульман уже)))) мирно-тихо. И ради бога. Какая разница ислам или христианство? Ислам сильнее и актуальнее сейчас. Он существует уже давно. И многое в культуре, математике, физике и проч. сделано в мусульманских странах.

тебя же ЯПовцы на кресте распнут за такие слова!!

но я с тобой согласен.. сейчас Ислам сильнее чем Христианство..
а как известно: кто сильнее - тот и папа!!
это закон природы. так было и будет всегда.. не важно какие религии, какой век на дворе..

европейцы когда то было сильны и колонизировали полмира, но это было когда то.. а сейчас мусульмане их выживают!
религия религией, но против законов природы не попрешь!!

[^]
procrastinator
13.11.2012 - 13:31
4

Весельчак

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:10)
Объясни мне ТАКОМУ в чем угроза МУСУЛМАНСТВА????

Проблема в том что вы пытаетесь преобразовать общество под себя считая что ислам самая правильная религия, ваше общество лучше нашего, ваши законы выше наших и т.д. при этом, заметьте, находясь на территориях исконно христианских и пользуясь плодами той же цивилизации. Раз ислам так прекрасен, вернитесь в свои страны - наслаждайтесть плодами "истинной религии", но нет же, миграции в Пакистан мы не видим.

[^]
FloatP
7

Ярила

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:25)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:16)

пусть и мне расскажет!!
что то я когда читал Коран не заметил там никаких призывов к насилию и нетерпимости...
видимо я не тот Коран читал((

Те кто говорят что-то на Ислам в жизни-то Коран не видели, не то,чтобы открыть его)

не видели и не собираемся
можешь засунуть это говно себе в задницу вместо подтирочного камня, хоть помягче будет

[^]
Ратислав
3

Ярила

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:23)
Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 14:20)

Вы это у сербов спросите.
У которых национальная святыня - Косово поле - оказалась почему-то заграницей в руках мусульман.

Стамбул раньше чей был? и чего? Какое отношение имеет территориальный захват к Мусульманству? А как быть с курильскими островами тогда?

Кагбэ территориальный захват Стамбула - дело старое. И именно захват.
А в Косово - начали селиться албанцы. Потом их стало больше. Стали строить мечети. Плодиться. А потом заявили что не хотят быть в составе православной Сербии и хотят строить здесь свой местный "халифат".
В итоге - война и все такое. Как только бравых бородачей собирается критическая масса - происходит такая хуета.

[^]
102030
13.11.2012 - 13:32
1

Шутник

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 14:25)
Цитата (102030 @ 13.11.2012 - 14:23)
Вспомнилось:
"Глоточек водички не дадите? А то так есть хочется, что переночевать негде."
Вот тоже самое счас в Европе... пустили на свою голову. Вот что за подлая натура такая некоторых "гостей" типа - мало того, что сам влез без мыла в жопу по принципу "поможите люди добрыя", расположился нахаляву, так ещё свои порядки теперь устанавливаешь в ЧУЖОЙ стране?
Тфу...

А слабаками стали потому что!!!

Не... не стали, а таковыми их сделали толлератическо-педерастическо-демократические законы!!!! Которые НЕ ОНИ принимали, а рвущиеся к власти дегенераты-педерасты... Вы чё не видите, что нормально ориентированных уже гнобят в наглую? Кто пойдёт защищать свою страну, если Европа голубеет и розовеет ударными темпами???

[^]
Ingysh
13.11.2012 - 13:33
-2

Шутник

Цитата (obdolbanyi @ 13.11.2012 - 13:25)
ну и нахуй тогда муслимы ведут себя как немцы в деревне если они не хотят кипеша?а хипеж будет.я и говорю о том что нахуй они так себя ведут что те же самые немцы перестанут целовать им попу а наденут каски и повесят на шею шмайсеры moderator.gif

Вот ктати интересное видео, про немцев и Ислам)
Отсюда мы и видим как распространяется он в Европе)

[^]
Ратислав
13.11.2012 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:33)

Вот ктати интересное видео, про немцев и Ислам)
Отсюда мы и видим как распространяется он в Европе)

Там и педерастия быстро распространяется, чо уж тут )

[^]
Ingysh
13.11.2012 - 13:35
-1

Шутник

Цитата (FloatP @ 13.11.2012 - 13:31)
можешь засунуть это говно себе в задницу вместо подтирочного камня, хоть помягче будет

Цивилизованный человек

[^]
Integral19
13.11.2012 - 13:35
9

Ярила

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 11:42)
Цитата (Schumacher @ 13.11.2012 - 11:39)
у меня друг служил с черными. Командиром у них был. Знает их характер и нутро досканально. Говорит это трусливые уроды, которые делают все из-под тишка. А если попадутся на чем-то, никогда прямо не признают свою вину. Будут такую хуйню полную нести, врать и изворачиваться, что не останется больше ничего, как только отхерачить его кирзачами. И друг говорит, что эти черные ВСЕ одинаковые. Нет нормальных. И я склонен ему верить, ибо знает их не по банкетному залу, а по страшной службе в 90-е, где открывалась вся подноготная человеческой сущности.

С армянами и азерами наверное служит.

Ты либо тролль, причем толстый, либо идиот, не понимающий, о чем разговор идет. Прочитал все твои комментарии. Ну раз ты ингуш, коим подписываешься, я тебе один вопрос задам?
В Ингушетии тебе православие навязывают? Крестный ход устраивают показушно на центральной улице какого-нибудь ингушского села, перекрывая дорогу? Калинку-малинку танцуют, включив музыку ночью на полную катушку? Не слышал. А вот приезжие с югов, включая ингушей, периодически такой херней занимаются на улицах центральных городов.
Я не расист, но блядь, готов на все это сказать - если ты живешь как человек нормальный - по закону, работаешь, платишь налоги и уважаешь государство и обычаи страны, знаешь историю и любишь Родину - то молись хоть черту лысому, мне по хер... Но если творят вышеперечисленное - уебывайте в свои горы, сидите там и средневековые порядки разводите там. Недавно в Москве во время "праздников" оцепление прорвали, видео, как баранов на улицах связывали, перекрывали движение, в метро через турникеты ломились без билетов - стадо, сука, животных. Смотреть тошно. Гнать всю кодлу из России без права возврата. А по закону, всех на хуй можно было в кпз упаковать минимум на 15 суток, еще и дубинками опиздюлить за неповиновение. И было бы справедливо. dont.gif

А еще у меня друзья есть - мусульмане и православные. Среди них татарин, чуваш.. есть и православные - с мордовскими корнями, русский, мариец. Дружим, общаемся, помогаем друг другу. Бывает, праздники отмечаем. Мне на Курбан-байрам не впадлу к другу сходить - туда, где весело и культурно. Или на Пасху к себе гостей позвать и вместе отметить. Вот это и называется уважение друг к другу.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 13.11.2012 - 13:40

[^]
Yurodliviy
13.11.2012 - 13:37
-1

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 13:16)
Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 11:57)
Смертная казнь применяется в Исламе в строго оговоренных случаях и только по решению судьи и т.д.

ну вы поняли... нужно больше узнавать.

Ну и это, че там насчет Саудовской Аравии где до сих пор на улицах бошки рубят по подозрению в колдовстве? )))

За подозрение в колдовстве не рубят, только когда оно доказано. Еще рубят за наркоту и реально на площадях. Только почему-то это никто не вспоминает, когда говорят про Саудию.

[^]
SuperFinger
0

Ярила

Отлично!)))
Чувствую, через год - два, это будет и у нас. А вот у них, будет снос церквей, синагог, мандал... Что-то мне это напоминает 30е года в Германии. Там уничтожалось почти все ради идеологии фюрера.

[^]
procrastinator
1

Весельчак

Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:30)
но я с тобой согласен.. сейчас Ислам сильнее чем Христианство..
а как известно: кто сильнее - тот и папа!!
это закон природы. так было и будет всегда.. не важно какие религии, какой век на дворе..

европейцы когда то было сильны и колонизировали полмира, но это было когда то.. а сейчас мусульмане их выживают!
религия религией, но против законов природы не попрешь!!

Как только исчезут белые - исчезнут и цветные, ислам и им подобные, так как они паразитируют на том чего достигла христианская цивилизация. Во всех исламских странах есть представители белых - даже в такой стране как Саудовская Аравия где христианство поза законом без христиан или атеистов обойтись не могут - им нужны доктора, им нужны люди которые будут добывать их же нефть...

[^]
mrX20
13.11.2012 - 13:38
-1

Весельчак

Цитата (Schumacher @ 13.11.2012 - 13:52)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:24)
можете только сидеть за компом и подпездывать..

а ты чем занимаешься сейчас? Не подпездываешь?
Ты прав, красавчик. Наши деды освободили весь мир и за это весь мир должен кланяться их внукам до конца цивилизации. Ибо сейчас ты бы причмокивал совсем у другого народа. Кстати внуки наших дедов тоже не лохи. До сих пор сдерживаем ядерным щитом ушлепков разных заокеанских

мой народ никогда ни у кого не причмокивал, причмокивать не будет!!
мой дед также воевал с фашистами.
и кстати это ядерный щит, созданный вашими дедами удерживает врагов, а не вы..
а насчет внуков - разуй глаза и посмотри вокруг...

[^]
Яклал
13.11.2012 - 13:39
-3

Весельчак

Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 14:31)

Проблема в том что вы пытаетесь преобразовать общество под себя считая что ислам самая правильная религия, ваше общество лучше нашего, ваши законы выше наших и т.д. при этом, заметьте, находясь на территориях исконно христианских и пользуясь плодами той же цивилизации. Раз ислам так прекрасен, вернитесь в свои страны - наслаждайтесть плодами "истинной религии", но нет же, миграции в Пакистан мы не видим.

1. Вы - это я?
2. Проблема в том что вы пытаетесь преобразовать общество под себя считая что ислам самая правильная религи ЭТО ПЫТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ!!! ВСЕГДА!!! ЛЮБАЯ!!! вспомни. что РПЦ сейчас навязывает.
3. находясь на территориях исконно христианских СПАСИБО ПОРЖАЛ ВСЛУХ!!! На это территории ислам приняли на 70 лет раньше христианства.
4. Я родился в России это моя страна. Мои предки живут на волжской земле больше 1000 лет. Куда мне возвращаться при том что я атеист ???

[^]
Ingysh
13.11.2012 - 13:40
-2

Шутник

Цитата
В Ингушетии тебе православие навязывают?

Православие не навязывают, но нормально исповедывать Ислам не дают.
А кто собственно Ислам навязывает вам?

Цитата
Крестный ход устраивают показушно на центральной улице какого-нибудь ингушского села, перекрывая дорогу?

Нет, там не так много христиан чтобы крестные ходы устраивать.
Вот в Казани устраивают и перекрывают улицы и в Москве тоже.

Цитата
в метро через турникеты ломились без билетов - стадо, сука, животных.

Вы футбольных фанатов не видели походу в день матча.

[^]
Vaderko
13.11.2012 - 13:42
1

Приколист

Пипец Дании,пипец Франции,Германии и.т.д. какого хрена они пускают к себе черножопых,а нас пускают с большим скрипом??? Им что блеать чурки ближе и милей???

[^]
srgnvkv
13.11.2012 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 13:37)
За подозрение в колдовстве не рубят, только когда оно доказано. Еще рубят за наркоту и реально на площадях. Только почему-то это никто не вспоминает, когда говорят про Саудию.

Ну, могли бы и интеллигентно из автомата расстреливать, как в Китае.
А с побиванием камнями как дело обстоит, практикуется?

[^]
Ingysh
13.11.2012 - 13:43
-1

Шутник

Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 13:37)
Как только исчезут белые - исчезнут и цветные, ислам и им подобные, так как они паразитируют на том чего достигла христианская цивилизация. Во всех исламских странах есть представители белых - даже в такой стране как Саудовская Аравия где христианство поза законом без христиан или атеистов обойтись не могут - им нужны доктора, им нужны люди которые будут добывать их же нефть...

Белые это кто?
Ты в курсе как на английском называется белых в Европе?
Caucasian
И кто белый?))
Про саудию не понял ничего

[^]
procrastinator
13.11.2012 - 13:44
2

Весельчак

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:35)

Цивилизованный человек

Цивилизованнее ваших однозначно, но и за словом в карман не полезем. Да еще и в морду дать можем. На то мы и славяне.

[^]
Яклал
13.11.2012 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 14:31)
Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:23)
Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 14:20)

Вы это у сербов спросите.
У которых национальная святыня - Косово поле - оказалась почему-то заграницей в руках мусульман.

Стамбул раньше чей был? и чего? Какое отношение имеет территориальный захват к Мусульманству? А как быть с курильскими островами тогда?

Кагбэ территориальный захват Стамбула - дело старое. И именно захват.
А в Косово - начали селиться албанцы. Потом их стало больше. Стали строить мечети. Плодиться. А потом заявили что не хотят быть в составе православной Сербии и хотят строить здесь свой местный "халифат".
В итоге - война и все такое. Как только бравых бородачей собирается критическая масса - происходит такая хуета.

Ага!!))) Можнои так: Русские пришли на территорию Казанского, Астраханского, Сибирского ханства. Волжской булгарии начали селиться строить церкви. Плодиться. А потом заявили что не хотят быть в мусулманстве захватили Казань и все остальное... чуешь какой бредятиной попахивает? Война естественный, к сожалению процесс, если люди НЕ ХОТЯТ договариваться.

[^]
Ingysh
13.11.2012 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (srgnvkv @ 13.11.2012 - 13:42)
Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 13:37)

Ну, могли бы и интеллигентно из автомата расстреливать, как в Китае.
А с побиванием камнями как дело обстоит, практикуется?

Практикуется если доказана вина измены.
И к вашему сведению камнями побивается женщина которая изменила находясь в браке. И мужчина который изменил находясь в браке.
А те кто это сделали не находясь в браке их плетью, опять же если вина доказана.

И кстати что нам тут говорит Второзаконие.

Во Второзаконии, глава 22, 22-24 говорится следующее: "Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя."

Добавлено в 13:46
Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 13:44)
Цивилизованнее ваших однозначно, но и за словом в карман не полезем. Да еще и в морду дать можем. На то мы и славяне.

Ну-ну вижу каждый день.

Это сообщение отредактировал Ingysh - 13.11.2012 - 13:49

[^]
procrastinator
13.11.2012 - 13:48
2

Весельчак

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:43)
Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 13:37)

Белые это кто?
Ты в курсе как на английском называется белых в Европе?
Caucasian
И кто белый?))
Про саудию не понял ничего

Написал же, саудиты не приемлют христиан и атеистов, но и обойтись без них не могут - своих технарей и докторов на пальцах сосчитать можно. Вот и приходится завозить тех же христиан и атеистов - лечить саудитов и нефть качать, без них то и продавать не смогли бы.

[^]
PlanetDark
13.11.2012 - 13:49
4

Шутник

Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:24)
раковая опухоль?? это такие же люди как и вы!! 

Неужели? Как показывает практика совсем не такие. Они - необразованная, совершенно дикая масса, которая до сих пор живет родоплеменными отношениями и полностью зациклена на своей религии. Они не желают интегрироваться и жить в мире с коренным населением, а хотят превратить Европу в тот же свинарник, из которого выползли.
Цитата
за ваш счет? за чей? за твой??? вы что ли эту цивилизацию построили? лично ты?
не надо присваивать себе заслуги других. если ваши деды уничтожали фашистов, это не значит что вы - их внуки, автоматически становитесь охуенными типами, и вас все должны уважать..

О! Что я вижу: в ход пошла тяжелая демагогия!
Ну так слушай сюда и запомни раз и навсегда: Наши деды уничтожали врагов, строили города и заводы ради своего будущего - для своих детей и внуков, для нас! А не для вас, дико орущих обезьян, которые прутся из мусульманских стран. Наша цель вышвырнуть дикарей и, по крайней мере сохранить то, что дали НАМ наши предки.
Цитата
какая польза лично от тебя этому миру? что ты для него сделал, чтобы говорить что он твой, и что кто то живет за твой счет??? этот мир принадлежит тем кто что то делает! а не просиживает всю жизнь перед компом, неважно на работе или дома..
можете только сидеть за компом и подпездывать..

А что же делают мусульманские мигранты? Давайте поглядим: да они, оказывается, смылись из своих клоповников и тащатся в Европу. Ну конечно там-то ведь лучше: пособия всякие, можно ничего не делать... Но что они потом делают? А то же что и раньше: всеми силами пытаются превратить Европу в тот же гнилой клоповник из которого они вылезли.

[^]
Яклал
13.11.2012 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 14:44)
Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:35)

Цивилизованный человек

Не согласен с таким определением славян! Не надо оскорблять моих братьев!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38083
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх