В Дании мусульмане выступили против Рождества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurodliviy
13.11.2012 - 13:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:49)
Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 14:44)
Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:35)
Цитата (FloatP @ 13.11.2012 - 13:31)
не видели и не собираемся
можешь засунуть это говно себе в задницу вместо подтирочного камня, хоть помягче будет

Цивилизованный человек

Цивилизованнее ваших однозначно, но и за словом в карман не полезем. Да еще и в морду дать можем. На то мы и славяне.

Не согласен с таким определением славян! Не надо оскорблять моих братьев!!!

Видимо вы какие-то разные славяне.

Второй тур холивара и бурления говн - какие СЛАВЕНЯ правильные - объявляется открытым!!! smile.gif))

[^]
srgnvkv
13.11.2012 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:45)
И мужчина который изменил находясь в браке.

Что-то не припомню ни одного случая в современной правоприменительной практике. А цитата из Ветхого Завета конечно аргумент:))

[^]
102030
13.11.2012 - 13:56
2

Шутник

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 14:45)
Цитата (srgnvkv @ 13.11.2012 - 13:42)

А с побиванием камнями как дело обстоит, практикуется?

Практикуется если доказана вина измены.
И к вашему сведению камнями побивается женщина которая изменила находясь в браке. И мужчина который изменил находясь в браке.
А те кто это сделали не находясь в браке их плетью, опять же если вина доказана.

Вам в клетку к зверям надо с такими "практиками".
Человек, имеющий врождёную СОВЕСТЬ не нуждается в скотских законах. А если у вас такие практики, то делайте вывод - насколько далеко вы ушли от животных, что ДО СИХ ПОР вам требуется плеть для воспитания.

[^]
Яклал
13.11.2012 - 13:56
0

Весельчак

Цитата
А что же делают мусульманские мигранты? Давайте поглядим: да они, оказывается, смылись из своих клоповников и тащатся в Европу. Ну конечно там-то ведь лучше: пособия всякие, можно ничего не делать... Но что они потом делают? А то же что и раньше: всеми силами пытаются превратить Европу в тот же гнилой клоповник из которого они вылезли

Из Индонезии штоле? (88% ислам) нет не бегут из Индонезии. Бегут из нищеты. Тогда ОПЯТЬ прошу объясните причем тут религия????

[^]
Яклал
13.11.2012 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 14:54)
Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:49)
Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 14:44)
Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:35)
Цитата (FloatP @ 13.11.2012 - 13:31)
не видели и не собираемся
можешь засунуть это говно себе в задницу вместо подтирочного камня, хоть помягче будет

Цивилизованный человек

Цивилизованнее ваших однозначно, но и за словом в карман не полезем. Да еще и в морду дать можем. На то мы и славяне.

Не согласен с таким определением славян! Не надо оскорблять моих братьев!!!

Видимо вы какие-то разные славяне.

Второй тур холивара и бурления говн - какие СЛАВЕНЯ правильные - объявляется открытым!!! smile.gif))

Я булгарин!!! ))))

[^]
Integral19
13.11.2012 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:40)
Цитата
В Ингушетии тебе православие навязывают?

Православие не навязывают, но нормально исповедывать Ислам не дают.
А кто собственно Ислам навязывает вам?

Цитата
Крестный ход устраивают показушно на центральной улице какого-нибудь ингушского села, перекрывая дорогу?

Нет, там не так много христиан чтобы крестные ходы устраивать.
Вот в Казани устраивают и перекрывают улицы и в Москве тоже.

Цитата
в метро через турникеты ломились без билетов - стадо, сука, животных.

Вы футбольных фанатов не видели походу в день матча.

Исповедовать нормально не дают? Это как? Я, блин, не в Ингушетии живу. Так у нас в городе мечети есть, в них никто ходить не запрещает, праздники мусульманские отмечать никто не запрещает. Молиться никто не запрещает. Мулла с минарета около мечети в мегафон созывает верующих на намаз вечером. Мимо приходил - слышал. Это не дают нормально исповедовать? По мне, так как раз и дают.
Лица закрывать женщинам... У нас светское государство. В этом случае езжайте в Саудовскую аравию или Иран, радикализм там.

Прорывать оцепление и идти по перекрытой дороге по санкции властей - это две разные вещи.
Пьяные фанаты, ломящиеся через турникет... Мнение интересно? Хм. Окатить из брандспойта и в камеру на те же 15 суток.

[^]
Ратислав
13.11.2012 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 13:37)
Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 13:16)
Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 11:57)
Смертная казнь применяется в Исламе в строго оговоренных случаях и только по решению судьи и т.д.

ну вы поняли... нужно больше узнавать.

Ну и это, че там насчет Саудовской Аравии где до сих пор на улицах бошки рубят по подозрению в колдовстве? )))

За подозрение в колдовстве не рубят, только когда оно доказано. Еще рубят за наркоту и реально на площадях. Только почему-то это никто не вспоминает, когда говорят про Саудию.

Т.е. рубить можно если колдовство доказано? ))))))
21 век, цивилизация, хуле faceoff.gif

[^]
Ingysh
13.11.2012 - 14:04
-4

Шутник

Цитата (Integral19 @ 13.11.2012 - 13:59)
Исповедовать нормально не дают? Это как? Я, блин, не в Ингушетии живу. Так у нас в городе мечети есть, в них никто ходить не запрещает, праздники мусульманские отмечать никто не запрещает. Молиться никто не запрещает. Мулла с минарета около мечети в мегафон созывает верующих на намаз вечером. Мимо приходил - слышал. Это не дают нормально исповедовать? По мне, так как раз и дают.
Лица закрывать женщинам... У нас светское государство. В этом случае езжайте в Саудовскую аравию или Иран, радикализм там.

Прорывать оцепление и идти по перекрытой дороге по санкции властей - это две разные вещи.
Пьяные фанаты, ломящиеся через турникет... Мнение интересно? Хм. Окатить из брандспойта и в камеру на те же 15 суток.

К примеру тому кто поднимает руки в молитве и подворачивает штаны как положенно в Исламе, тех записывают в расстрельные списки и спустя кое-какое время их убивают, много знакомых у меня так убили.
Или ты придерживаешься заблуждения как некоторые или смерть.

[^]
Ратислав
13.11.2012 - 14:05
2

Ярила

Цитата
Крестный ход устраивают показушно на центральной улице какого-нибудь ингушского села, перекрывая дорогу?

Кстати, а не подскажешь почему христиане все поуезжали из Ингушетии и Чечни? )

[^]
Schumacher
13.11.2012 - 14:09
2

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 14:38)
это ядерный щит, созданный вашими дедами удерживает врагов, а не вы..

не, ну ты точняк деревянный. Боевое дежурство на воде, под водой, на суше и в воздухе щит сам на автопилоте несет что-ли?
И почему ты на свой народ стрелы переводишь? Мне совсем не интересно какой ты национальности. Я говорил про ВЕСЬ Мир. Весь мир сосал бы у Гитлера, если бы не славяне. И за это весь этот гребаный мир должен пиво бесплатно наливать русским, белорусам и украинцам (кроме бандеровцев всяких). Закон такой должен быть международный. Увидел русского-бегом за пивом

[^]
Ратислав
13.11.2012 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:45)
Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 14:31)
Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:23)
Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 14:20)
Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:10)

Объясни мне ТАКОМУ в чем угроза МУСУЛМАНСТВА????

Вы это у сербов спросите.
У которых национальная святыня - Косово поле - оказалась почему-то заграницей в руках мусульман.

Стамбул раньше чей был? и чего? Какое отношение имеет территориальный захват к Мусульманству? А как быть с курильскими островами тогда?

Кагбэ территориальный захват Стамбула - дело старое. И именно захват.
А в Косово - начали селиться албанцы. Потом их стало больше. Стали строить мечети. Плодиться. А потом заявили что не хотят быть в составе православной Сербии и хотят строить здесь свой местный "халифат".
В итоге - война и все такое. Как только бравых бородачей собирается критическая масса - происходит такая хуета.

Ага!!))) Можнои так: Русские пришли на территорию Казанского, Астраханского, Сибирского ханства. Волжской булгарии начали селиться строить церкви. Плодиться. А потом заявили что не хотят быть в мусулманстве захватили Казань и все остальное... чуешь какой бредятиной попахивает? Война естественный, к сожалению процесс, если люди НЕ ХОТЯТ договариваться.

Не путай.
Начнем с того, что вашу Волжскую Булгарию татаро-монголы еще сожгли и вырезали.
Казанское, Астраханское, Сибирское и Крымское ханство могли бы существовать, но постоянные нападения и грабежи русских земель этими наследничками Золотой Орды подзаебали, поэтому и были приняты меры.
Это были конкретные завоевательные походы, ни один русский в здравом уме в ханство в то время жить бы не пошел. Ибо его бы быстро как христианина в рабство продали.

А какой завоевательный поход сделали албанцы в Косово? Они тихой сапой проникли, расплодились и стали диктовать свою волю местным.
Нахуй такое счастье?
А если завтра к тебе в Казань приедет полмиллиона негров и начнут исповедовать культ Вуду, требуя не праздновать Ураза-Байрам, а праздновать день Большого Мганги - ты тоже будешь за?

[^]
procrastinator
13.11.2012 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:56)
Цитата
А что же делают мусульманские мигранты? Давайте поглядим: да они, оказывается, смылись из своих клоповников и тащатся в Европу. Ну конечно там-то ведь лучше: пособия всякие, можно ничего не делать... Но что они потом делают? А то же что и раньше: всеми силами пытаются превратить Европу в тот же гнилой клоповник из которого они вылезли

Из Индонезии штоле? (88% ислам) нет не бегут из Индонезии. Бегут из нищеты. Тогда ОПЯТЬ прошу объясните причем тут религия????

Ислам порождает нищету несмотря на все "человеколюбивые" законы.

[^]
PlanetDark
13.11.2012 - 14:12
1

Шутник

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 14:56)

Гугли "Зависимость религиозности от благополучия стран" и не задавай идиотских вопросов.

[^]
prodromolu
13.11.2012 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 15:04)

АХАЛАЙ МАХАЛАЙ! СИМ-САЛА-БИМ!
-----
Интересно, а Алла́ху ́Акбар можно считать как волшебные пассы по вызову дерьмодемона? gigi.gif

[^]
Яклал
13.11.2012 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 15:05)
Цитата

Можно я подскажу? Потому что к власти пришли суки, которые опирались на на самые обиженные и малообразованные слои общества. Они им "подкинули" "виноватых" по национальному и религиозному признаку. А бунт у нас всегда беспощадный... Вспомним. что творили братья православные, в том числе со своими при Пугачеве?

[^]
Яклал
13.11.2012 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 15:11)
Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:56)
Цитата

Ислам порождает нищету несмотря на все "человеколюбивые" законы.

Ага в Индонезии именно так и было )))))

[^]
Yurodliviy
13.11.2012 - 14:16
1

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 14:04)
Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 13:37)
Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 13:16)
Смертная казнь применяется в Исламе в строго оговоренных случаях и только по решению судьи и т.д.

Ну и это, че там насчет Саудовской Аравии где до сих пор на улицах бошки рубят по подозрению в колдовстве? )))

За подозрение в колдовстве не рубят, только когда оно доказано. Еще рубят за наркоту и реально на площадях. Только почему-то это никто не вспоминает, когда говорят про Саудию.

Дорогой Ратимир,
не буду вдаваться в споре о существовании или отсутсвии 3х сил, эффективности колдовства и т.д.

Но, обращу ваше внимание на тот факт, что колдовство доказывают методами другими, нежели в РФ.
Там доказательства, полученые анально-шампанско-бутылочным путем, не встречаются. Если будет интересно - попросите и укажи материалы для изучения.

Если у человека находят чучело петуха, обернутое глиной, вокруг шеи которого намотали волосы человека (объекта колдовства), а на глину нанесены надписи менструальной кровиью с указанием имени этого человека, да и колдун на вопрос "Зачем?" отвечает "Порчу навожу". В саудии его подвергают психиатрической экспертизе, если доказано, что он адекватен и дееспособен - приговор, потому как диктатура закона в первую очередь и плевать верите вы или не верите.

Трудно совершать колдовство и не верить в него, да и удивляться приговору, если знаешь, что за это казнят.

[^]
Яклал
13.11.2012 - 14:17
2

Весельчак

Цитата (Schumacher @ 13.11.2012 - 15:09)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 14:38)
это ядерный щит, созданный вашими дедами удерживает врагов, а не вы..

не, ну ты точняк деревянный. Боевое дежурство на воде, под водой, на суше и в воздухе щит сам на автопилоте несет что-ли?
И почему ты на свой народ стрелы переводишь? Мне совсем не интересно какой ты национальности. Я говорил про ВЕСЬ Мир. Весь мир сосал бы у Гитлера, если бы не славяне. И за это весь этот гребаный мир должен пиво бесплатно наливать русским, белорусам и украинцам (кроме бандеровцев всяких). Закон такой должен быть международный. Увидел русского-бегом за пивом

А можно булгарину (татарину) тоже пива? У него дед фашистов бил!!! Ну, пожалуйста?

Это сообщение отредактировал Яклал - 13.11.2012 - 14:17

[^]
Ingysh
13.11.2012 - 14:17
-3

Шутник

Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 14:05)

Из Чечни из-за войны, а в Ингушетии их никогда много и не было.

[^]
srgnvkv
13.11.2012 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 14:04)
К примеру тому кто поднимает руки в молитве и подворачивает штаны как положенно в Исламе, тех записывают в расстрельные списки и спустя кое-какое время их убивают, много знакомых у меня так убили.
Или ты придерживаешься заблуждения как некоторые или смерть.

Насколько я помню, штанами увлекаются ваххабиты. Или ошибаюсь?

[^]
prodromolu
13.11.2012 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 15:10)
Начнем с того, что вашу Волжскую Булгарию татаро-монголы еще сожгли и вырезали.
Казанское, Астраханское, Сибирское и Крымское ханство могли бы существовать, но постоянные нападения и грабежи русских земель этими наследничками Золотой Орды подзаебали, поэтому и были приняты меры.

Наследнички Джучи,"меркитского выродка", негодуЭ shum_lol.gif

[^]
Кочевникъ
13.11.2012 - 14:23
0

Юморист

Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 12:51)
Цитата (Кочевникъ @ 13.11.2012 - 13:25)
Эх, дорогие мои обыватели Япланцы?
Все ваши переживания обусловлены банальным невежеством, смешанным со стереотипным мышлением и ориентированием на заезженные клише + эгоцентризм.
Личное мнение кого-либо, а равно и его переживания не должны претендовать на лавры истины в последней инстанции.

Там у них настоящая демократия (утопично звучит как-то). Большинство населения кого-либо пункта решило, что тратить деньги на это не хотят - не тратят. Если большинство всей страны решит, что тратить - значит тратить.

Дмитрий Донской воевал не с мусульманами, а с ордой, тогда еще языческой в своем большинстве. В трамвае людей порезали не узбеки и узбеки не абреки.
Брейвик убивал и коренных норвежцев, придерживался произраильских взглядов, активно выступал за права секс-меньшинств. Люди, которые входят в совет этого городка, наверняка трудятся и работают как и все остальные. Сидящих на пособие в совет не возьмут. Рождество не запретили, запретили елку, которая как и масленница не имеет никакого отношения к христианству любой ветви (это даже трактуется как грех). Смертная казнь применяется в Исламе в строго оговоренных случаях и только по решению судьи и т.д.

хотелось бы с вами согласится...но, в большинстве своём, ислам ассоциируется у меня прежде всего с войной и разрушением. из великих мирных мусульман я знаю только ибн сину (авиценну) и омара хайама. из немирных - бен ладана, доку умарова, хаттаба, аятоллу хамейни... это международные. а есть ещё местные князья вроде рамзанчика и саддама (ныне покойного). вот, с шейхом каким-то познакомился - он в египте пирамиды разрушать хотел... не слышал ни об одной мирной организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем". есть талибан, братья-мусульмане. даже марокканские интернет-воены появились.
вполне возможно, вы - нормальный человек. закончили школу, может, институт. работаете в офисе. водите машину. молитесь в строго отведённых местах в нерабочее время. у вас одна жена и дети. жена не кутается в платок и гранатами во все стороны не кидается. дети не бьют белых сверстников и с удовольствием слушают русские сказки на ночь.
...но, увы, это лишь частный случай...

"из великих мирных мусульман я знаю только ибн сину (авиценну) и омара хайама. из немирных - бен ладана, доку умарова, хаттаба, аятоллу хамейни..."

достойных людей всегда меньше, чем грязи всякой.. в любой нации, в любой религии..

"не слышал ни об одной мирной организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем". есть талибан, братья-мусульмане. даже марокканские интернет-воены появились."

таких организаций очень много.. только где вы хотите про них услышать? на ЯПе? по телеку?? про такие организации нигде не пишут и практически не говорят о них. про их деятельность тоже умалчивают..
на том же ЯПе кто станет читать про организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем"..
зато как мусульман обосрать так 100500 страниц комментов..

так что.. нужно больше узнавать!!!

согласен. если задаться целью. но мне, как простому обывателю - не востоковеду, не исламофилу - этого не надо. и таких, как я, тысячи. мне не очень интересно, какие есть исламские организации борьбы за мир и толерантное отношение к христианам. и никто не будет рыться и выискивать их. я не отрицаю, что среди муслимов есть адекватные люди - их много. но почему мы слышим не о миротворцах, а о террористах? не о поэтах, а о шейхах? не создать новую мону лизу, а разрушить статуи будды?
как по мне, всякая религия - плохо. но, народ, вы же хуже делаете...
никого не хотел обидеть...

[^]
Ingysh
13.11.2012 - 14:23
-3

Шутник

Цитата (srgnvkv @ 13.11.2012 - 14:19)
Насколько я помню, штанами увлекаются ваххабиты. Или ошибаюсь?

Не только, есть хадис и именно поэтому хадису люди подвораживают одежду.,

Изар это одежда.
Цитата
Мусульманину (пристало) носить свой изар так, чтобы он доходил только до середины голеней, и не будет беды, если опустить его до щиколоток, но всё то, что ниже щиколоток, окажется в Огне, а на того, кто станет волочить свой изар (по земле) из высокомерия, Аллах не посмотрит в День воскресения.

[^]
valpotap555
13.11.2012 - 14:24
0

Юморист

Цитата (рекрут @ 12.11.2012 - 19:36)
Однако мусульманское большинство в совете отклонило это предложение.

куда смотрели эти идиоты-датчане? за каким хером там теперь "мусульманское большинство" в совете?

гришь, Дания никогда не будет мусульманской страной? До тех пор, пока мусульмане не в большинстве в правительстве - да. Но это только дело времени.

[^]
IVintI
13.11.2012 - 14:24
1

В цирке, не смеюсь

Вспомнилось из армейского...
- Как жизнь?
- Как в Дании, всех ебут мы в ожидании...

Дотолератничили? Ловите!
Интересно у нас скоро такие закидоны начнуться? Ну чтоб там, в конце апреля яйцами не биться и т. п...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38084
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх