В Дании мусульмане выступили против Рождества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrX20
13.11.2012 - 15:43
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 15:17)
Цитата (Schumacher @ 13.11.2012 - 15:09)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 14:38)
это ядерный щит, созданный вашими дедами удерживает врагов, а не вы..

не, ну ты точняк деревянный. Боевое дежурство на воде, под водой, на суше и в воздухе щит сам на автопилоте несет что-ли?
И почему ты на свой народ стрелы переводишь? Мне совсем не интересно какой ты национальности. Я говорил про ВЕСЬ Мир. Весь мир сосал бы у Гитлера, если бы не славяне. И за это весь этот гребаный мир должен пиво бесплатно наливать русским, белорусам и украинцам (кроме бандеровцев всяких). Закон такой должен быть международный. Увидел русского-бегом за пивом

А можно булгарину (татарину) тоже пива? У него дед фашистов бил!!! Ну, пожалуйста?

НЕТ!!!!
только русскому!!!! dont.gif

[^]
PlanetDark
13.11.2012 - 15:44
1

Шутник

Цитата (ленивец222 @ 13.11.2012 - 16:34)
А вы не обращаете внимания на то, что творится в России? То же самое!

Тут возникает вопрос: кто и с какой целью пытается снизить общий уровень цивилизации на планете?

[^]
samuel
13.11.2012 - 15:45
1

Юморист

Властям нужны люди, которые будут работать. Властям нужны люди, которые будут покупать. Глубоко религиозный молодой человек, стремящийся быть лучше других - мечта современного капиталиста. В зеленых он верит, в голубых ли - капиталисту фиолетово.

Задумывались сколько стоит... компьютер? $1000. intel 80286 стоил $1000 в 80-е, intel i7 стоит $1000 сейчас. Мощности изменились? Да. Никому не нужный, убыточный AMD стоит копейки, но он же хуже intel. Нокия хуже Apple, и так далее. Людей не интересует производительность, их интересует бренд, крутость, марка.

Кто такой коренной европеец? Это человек, который не купит Ауди А8 или последний телефон, сделанный трупом Джобса. Ему интересна производительность, а не бренд. Он не интересен капиталисту и будет вытеснен, убран из текущих реалий бизнеса.

[^]
qwert19
13.11.2012 - 15:49
0

Ярила

Цитата (mmedic @ 12.11.2012 - 17:40)
Вот меня удивляет, когда же у народа европейского мозг заработает?

Если время у кого есть - посмотрите ролик... dont.gif

Прибил этим видео. Я в шоке

[^]
Sobakko
13.11.2012 - 15:51
2

Шутник

нет, я отказываюсь быть толерантным

[^]
mrX20
13.11.2012 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (Кочевникъ @ 13.11.2012 - 15:23)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 12:51)
Цитата (Кочевникъ @ 13.11.2012 - 13:25)
Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 11:57)
Эх, дорогие мои обыватели Япланцы?
Все ваши переживания обусловлены банальным невежеством, смешанным со стереотипным мышлением и ориентированием на заезженные клише + эгоцентризм.
Личное мнение кого-либо, а равно и его переживания не должны претендовать на лавры истины в последней инстанции.

Там у них настоящая демократия (утопично звучит как-то). Большинство населения кого-либо пункта решило, что тратить деньги на это не хотят - не тратят. Если большинство всей страны решит, что тратить - значит тратить.

Дмитрий Донской воевал не с мусульманами, а с ордой, тогда еще языческой в своем большинстве. В трамвае людей порезали не узбеки и узбеки не абреки.
Брейвик убивал и коренных норвежцев, придерживался произраильских взглядов, активно выступал за права секс-меньшинств. Люди, которые входят в совет этого городка, наверняка трудятся и работают как и все остальные. Сидящих на пособие в совет не возьмут. Рождество не запретили, запретили елку, которая как и масленница не имеет никакого отношения к христианству любой ветви (это даже трактуется как грех). Смертная казнь применяется в Исламе в строго оговоренных случаях и только по решению судьи и т.д.

ну вы поняли... нужно больше узнавать.

хотелось бы с вами согласится...но, в большинстве своём, ислам ассоциируется у меня прежде всего с войной и разрушением. из великих мирных мусульман я знаю только ибн сину (авиценну) и омара хайама. из немирных - бен ладана, доку умарова, хаттаба, аятоллу хамейни... это международные. а есть ещё местные князья вроде рамзанчика и саддама (ныне покойного). вот, с шейхом каким-то познакомился - он в египте пирамиды разрушать хотел... не слышал ни об одной мирной организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем". есть талибан, братья-мусульмане. даже марокканские интернет-воены появились.
вполне возможно, вы - нормальный человек. закончили школу, может, институт. работаете в офисе. водите машину. молитесь в строго отведённых местах в нерабочее время. у вас одна жена и дети. жена не кутается в платок и гранатами во все стороны не кидается. дети не бьют белых сверстников и с удовольствием слушают русские сказки на ночь.
...но, увы, это лишь частный случай...

"из великих мирных мусульман я знаю только ибн сину (авиценну) и омара хайама. из немирных - бен ладана, доку умарова, хаттаба, аятоллу хамейни..."

достойных людей всегда меньше, чем грязи всякой.. в любой нации, в любой религии..

"не слышал ни об одной мирной организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем". есть талибан, братья-мусульмане. даже марокканские интернет-воены появились."

таких организаций очень много.. только где вы хотите про них услышать? на ЯПе? по телеку?? про такие организации нигде не пишут и практически не говорят о них. про их деятельность тоже умалчивают..
на том же ЯПе кто станет читать про организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем"..
зато как мусульман обосрать так 100500 страниц комментов..

так что.. нужно больше узнавать!!!

согласен. если задаться целью. но мне, как простому обывателю - не востоковеду, не исламофилу - этого не надо. и таких, как я, тысячи. мне не очень интересно, какие есть исламские организации борьбы за мир и толерантное отношение к христианам. и никто не будет рыться и выискивать их. я не отрицаю, что среди муслимов есть адекватные люди - их много. но почему мы слышим не о миротворцах, а о террористах? не о поэтах, а о шейхах? не создать новую мону лизу, а разрушить статуи будды?
как по мне, всякая религия - плохо. но, народ, вы же хуже делаете...
никого не хотел обидеть...

"я не отрицаю, что среди муслимов есть адекватные люди - их много. но почему мы слышим не о миротворцах, а о террористах? не о поэтах, а о шейхах? не создать новую мону лизу, а разрушить статуи будды?"

потому что такими методами легче управлять массами.. кому это нужно другой вопрос..

"как по мне, всякая религия - плохо."

тут не соглашусь.. религия это хорошо, люди, которые ее неправильно понимают - плохо..

[^]
Taurenko
13.11.2012 - 15:59
3

Шутник

Не нравятся праздники, законы, обычаи страны прибывания?? вали нахер к себе и там выпендривайся. Этих чу. .кхм Мусульман никто и никогда никуда не звал. Сами приперлись - сами отдувайтесь. В их странах все кладут на обычаи приехавших европейцев, так почему мы должны их терпеть и слушать? Преступность процветает, когда общество пропагандирует Терпимость.

[^]
massadig
13.11.2012 - 16:01
1

Сумрак

В 90-м жил в Дании, Орхус. Работал на рынке с марокканцами. Когда встал на рынке, думал будет рэкет, как в России. Ничего подобного. Очень нормально общались. С 2006 по 2008 провел в Дании в общей сложности более года. В Альборге. Никаких проблем, подобных описанным не было. В датской компании датчане (они, я Вам скажу, большие националисты), правда, в головной компании в Гренландии были эскимосы в Совете Директоров, но тут скорее была социальная политика. Да даже во Франции. Был в Париже и Лилле. Конечно, черноты полно. Особенно в Париже в метро, но вот в Лилле, как то глаза отдыхают. Правда там местного гавна хватает. Всю ночь орали - спать мешали. А в Альборге заезжие шведы орали. Думаете, полиция приехала?

[^]
Skat
13.11.2012 - 16:05
0

Ярила

В исламе вроде зелёный цвет в почёте?

Цитата
Сюжет

Жители сказочного городка Ктограда очень любят праздновать Рождество. Но есть тот, кто ненавидит этот праздник — зелёное существо Гринч (англ.)русск.. Живёт он на высокой горе с единственным своим другом, псом по кличке Макс, затаив обиду на жителей городка. С самого детства сверстники насмехались над необычной внешностью Гринча. Позднее у Гринча и горожан возникла взаимная неприязнь.

Каждый год рождественские веселье и радость жителей Ктограда вызывало у зелёного отшельника раздражение и злобу. И однажды Гринч решил осуществить коварный замысел — украсть у горожан их любимый праздник Рождество…

Если сообщение не фейк, то в общине собрались сказочные долпоёбы....

Это сообщение отредактировал Skat - 13.11.2012 - 16:12

[^]
oboroten
13.11.2012 - 16:08
1

Юморист

сколько ни смотрю, столько и убеждаюсь что ТОЛЕРАСТИЯ тем больше процветает на западе, чем глубже "закапывают" ХРИСТИАНСТВО, как таковое......
ЗЫ к сожалению, "радостным шагом, с песней весёлой" и мы движемся в этом направлении

Это сообщение отредактировал oboroten - 13.11.2012 - 16:10

[^]
Burnoutman
13.11.2012 - 16:09
0

Ярила

В Дании мусульмане выступили против Рождества И? Всем похуй блять на ваше мнение.Можете в знак протеста Рождества поубиваться нахуй.

[^]
mrX20
13.11.2012 - 16:10
2

Весельчак

Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 16:06)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 15:01)
Цитата (FloatP @ 13.11.2012 - 14:31)
Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:25)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:16)

пусть и мне расскажет!!
что то я когда читал Коран не заметил там никаких призывов к насилию и нетерпимости...
видимо я не тот Коран читал((

Те кто говорят что-то на Ислам в жизни-то Коран не видели, не то,чтобы открыть его)

не видели и не собираемся
можешь засунуть это говно себе в задницу вместо подтирочного камня, хоть помягче будет

типа оскорбил щас, да??
три человека плюсанули.. посмотрим сколько еще таких достойных, цивилизованных, культурных людей))))

«Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!» Коран 8:12

а ты весь аят прочитать не пробовал?? или ты всю суть Корана решил одной фразай передать?

мог бы просто написать: "бейте их!" Коран 8:12..
многие бы повелись..

[^]
mrX20
13.11.2012 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 16:26)
Цитата (Musulmanin @ 13.11.2012 - 15:19)
Цитата (alexnovakov @ 13.11.2012 - 16:06)
«Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!» Коран 8:12

А теперь почитай толкование этого аята, он был ниспослан перед предстоящей битвой при Бадре.
Цитата
(12) Вот твой Господь внушил ангелам: «Я – с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
Аллах внушил ангелам, что не оставит их без Своей помощи и поддержки, и велел им вселить в сердца правоверных отвагу и желание сразиться с врагом на Его пути и снискать Его милость. Он обещал вселить страх в сердца неверующих, ибо страх – один из величайших факторов, помогающих мусульманам одолеть противника. Аллах поддерживает правоверных и вселяет страх в сердца неверующих, после чего те не могут оказывать сопротивления мусульманам и терпят поражение.
Что касается повеления рубить головы и пальцы неверующим, то оно может относиться к ангелам, которым Аллах внушил поддержать правоверных. Тогда это откровение служит доказательством в пользу того, что ангелы принимали непосредственное участие в битве при Бадре. Оно может относиться и к правоверным, которых Аллах вдохновлял на сражение и обучал тому, как безжалостно следует относиться к многобожникам во время битвы.

мусульмане говорят "коран является полной книгой аллаха и не нуждается в других писаниях". А ты мне тычешь какое то толкование.

это перевод.. если ты умеешь читать по арабски, можем дать ссылку на оригинал..

[^]
mrX20
13.11.2012 - 16:14 [ показать ]
-31
qwert19
13.11.2012 - 16:16
2

Ярила

Интересно представить: если бы христиане стали перебираться в мусульманские страны и навязывать там свои религиозные порядки, местными это воспринималось бы так же терпимо? С уважением к чуждой религии и порядкам?

Мне бы кто-то дал там торжественно отпраздновать Пасху? Кто-нибудь взял бы почитать в руки Библию?

Так на хер мне упало читать ваш Коран, господа мусульмане?

Это сообщение отредактировал qwert19 - 13.11.2012 - 16:23

[^]
T80Ivan
13.11.2012 - 16:17
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 12.11.2012 - 19:36)
«Я по-прежнему считаю, что мы должны настоять на своем решении, поскольку это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника. Я никогда не праздновал Рождество и не хочу отмечать его сейчас», — заявил член жилищного правления Эгедальсвенга Исмаил Местази.

То, что он своей репликой похоронил саму возможность существования толерантности я объяснять не буду.

Но меня просто поражает офигительная осведомленность таких вот "правоверных" мусульман о самом исламе. Я так понял "правоверных" уже давно не волнует тот факт, что ислам и христианство проповедуют веру в ОДНОГО и того же бога, а соответственно являются религиями-побратимами. А действительно, хуле изучать теологию, если можно просто орать "Аллам еблам!!!"

[^]
Schumacher
13.11.2012 - 16:18
1

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 16:37)
видимо кроме славян с фашистами никто не воевал.. в составе армии СССР не было ни одного кавказца, казаха, узбека..

воевали, конечно. Но потери и вклад этих народов неисчислимо мал по сравнению с русскими. Вот за это русским пиво и должны везде проставлять. А другим просто СПАСИБО.

[^]
Mike1962
13.11.2012 - 16:22
2

Весельчак

Цитата
а первоисточник с толкованием не пробовали читать?))

А оно мне надо? Я и Библию толком не читал. Да верь ты, во что хочешь, только веди себя, как человек. Особенно в чужой стране/городе.

[^]
INSPEKTOR
13.11.2012 - 16:37
1

Бди!

Цитата (Schumacher @ 13.11.2012 - 16:18)
видимо кроме славян с фашистами никто не воевал.. в составе армии СССР не было ни одного кавказца, казаха, узбека..

воевали, конечно. Но потери и вклад этих народов неисчислимо мал по сравнению с русскими. Вот за это русским пиво и должны везде проставлять. А другим просто СПАСИБО.

Блин...скажи, что тебе дает право рассуждать о "неисчислимо малом" вкладе людей воевавших? Сам на каком фронте воевал? Пиво-то тебе за что наливать?

По сабжу... У меня ощущение, что в Европе готовится большой взрыв. Специально, подкладывают дровишек, канистры с бензином подвозят, шашки тротиловые суют.
Не могут не понимать, что раскол между коренным населением и приезжими растет, растет очень быстро. При этом одних сдерживают законами (дают закипеть), других наоборот поощряют к большей наглости. Зачем? У меня только один ответ - готовится большая резня.
Все ИМХО безусловно.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.11.2012 - 16:38

[^]
erneuern
13.11.2012 - 16:38
5

Юморист

почитал каменты, местами ужаснулся)
то, что Европа пустила к себе бывших рабов - факт, и она пожинает плоды. кризис еврозоны нарастает с каждым днем, и вместо того, чтобы подумать о том, как сделать своих граждан богаче (чтобы они начали рожать детей), власти не придумали ничего лучше, чем пустить на свою территорию дармоедов. и неважно, какой они религии - это дело второе. то же самое происходит и в России - вместо того, чтобы укреплять армию, поднимать сельское хозяйство и производство, - тем самым сделать население богаче (а не отдельную элиту распильщиков), наше правительство пустило к нам безграмотных, невежественных любителей халявы, и это не считая бандитов. что эти люди делают после своего приезда в другую страну (европы там или к нам)? он не хочет работать (или не умеет), не владеет местным языком, не имеет образования (в большинстве своем), а начинает заниматься бандитизмом или тупо жить за чужой счет (европа).
мало того, эти люди еще и начинают потом что-то требовать от страны, в которой они по сути являются гостями! то им мечети построй, то Рождество отмени, а если откажешься - вырежем всех к ебеням!
меня это бесит, блеать!
почему я, приезжая в ту же Европу, стараюсь разговаривать с местными жителями на их языке, предварительно читаю информацию об основных законах этой страны и не веду себя вызывающе-нахально, требуя построить для меня какой-нить храм чуждой для большинства местных граждан религии? так почему эти пля приезжие ведут себя как у себя в ауле? с какого хрена я должен чувствовать себя чужим в своей стране и своем городе? меня вот это бесит!!!
а религия тут как опиум для народа - люди стадо по сути своей, один оратор напиздел про светлое будущее толпе неграмотных алкашей, в итоге эта толпа сделала революцию, и не одну, в нашей стране.
так и тут - всегда найдутся те, кто пойдет, не думая, за красиво говорящим лидером. и мусульманин он или христианин - похеру - на каждого долбоеба найдется свой чертяка языкатый.

[^]
Schumacher
13.11.2012 - 16:43
1

Нет, я тебе не гоню...

вы просто пользуетесь всем тем, что вам досталось от СССР в наследство..

что значит пользуемся? Мы это отобрали что-ли у кого-то? Или у нас нет права пользоваться этим? Или мы в настоящее время не создаем лучшее оружие в мире? Или может быть кто-то кроме русских сейчас способен противостоять НАТО? Мне как-то не охота спорить с теми, кто забыл, что все, кто залупался на русских последнюю тысячу лет огребали по полной. Сколько всяких обезьян перебили, охуеешь перечислять. И нам ничего не стоит дать пизды еще кому-то шибко смелому.

[^]
Hitler
13.11.2012 - 16:50
0

Партайгеноссе GAMMER

Вот что ждет Европу :

Стюардессы египетской авиакомпании Egypt Air надели хиджабы (традиционные мусульманские платки, оставляющие лицо открытым), впервые с момента создания компании в 1932 году. Об этом в воскресенье 11 ноября сообщает агентство Франс-Пресс со ссылкой на представителя Egypt Air.
До свержения режима Хосни Мубарака в феврале 2011 года, ношение хиджаба было запрещено в некоторых государственных учреждениях, на телевидении, а также на рейсах государственной авиакомпании.

[^]
Кочевникъ
13.11.2012 - 16:52
0

Юморист

Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 15:57)
Цитата (Кочевникъ @ 13.11.2012 - 15:23)
Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 12:51)
Цитата (Кочевникъ @ 13.11.2012 - 13:25)
Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 11:57)
Эх, дорогие мои обыватели Япланцы?
Все ваши переживания обусловлены банальным невежеством, смешанным со стереотипным мышлением и ориентированием на заезженные клише + эгоцентризм.
Личное мнение кого-либо, а равно и его переживания не должны претендовать на лавры истины в последней инстанции.

Там у них настоящая демократия (утопично звучит как-то). Большинство населения кого-либо пункта решило, что тратить деньги на это не хотят - не тратят. Если большинство всей страны решит, что тратить - значит тратить.

Дмитрий Донской воевал не с мусульманами, а с ордой, тогда еще языческой в своем большинстве. В трамвае людей порезали не узбеки и узбеки не абреки.
Брейвик убивал и коренных норвежцев, придерживался произраильских взглядов, активно выступал за права секс-меньшинств. Люди, которые входят в совет этого городка, наверняка трудятся и работают как и все остальные. Сидящих на пособие в совет не возьмут. Рождество не запретили, запретили елку, которая как и масленница не имеет никакого отношения к христианству любой ветви (это даже трактуется как грех). Смертная казнь применяется в Исламе в строго оговоренных случаях и только по решению судьи и т.д.

ну вы поняли... нужно больше узнавать.

хотелось бы с вами согласится...но, в большинстве своём, ислам ассоциируется у меня прежде всего с войной и разрушением. из великих мирных мусульман я знаю только ибн сину (авиценну) и омара хайама. из немирных - бен ладана, доку умарова, хаттаба, аятоллу хамейни... это международные. а есть ещё местные князья вроде рамзанчика и саддама (ныне покойного). вот, с шейхом каким-то познакомился - он в египте пирамиды разрушать хотел... не слышал ни об одной мирной организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем". есть талибан, братья-мусульмане. даже марокканские интернет-воены появились.
вполне возможно, вы - нормальный человек. закончили школу, может, институт. работаете в офисе. водите машину. молитесь в строго отведённых местах в нерабочее время. у вас одна жена и дети. жена не кутается в платок и гранатами во все стороны не кидается. дети не бьют белых сверстников и с удовольствием слушают русские сказки на ночь.
...но, увы, это лишь частный случай...

"из великих мирных мусульман я знаю только ибн сину (авиценну) и омара хайама. из немирных - бен ладана, доку умарова, хаттаба, аятоллу хамейни..."

достойных людей всегда меньше, чем грязи всякой.. в любой нации, в любой религии..

"не слышал ни об одной мирной организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем". есть талибан, братья-мусульмане. даже марокканские интернет-воены появились."

таких организаций очень много.. только где вы хотите про них услышать? на ЯПе? по телеку?? про такие организации нигде не пишут и практически не говорят о них. про их деятельность тоже умалчивают..
на том же ЯПе кто станет читать про организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем"..
зато как мусульман обосрать так 100500 страниц комментов..

так что.. нужно больше узнавать!!!

согласен. если задаться целью. но мне, как простому обывателю - не востоковеду, не исламофилу - этого не надо. и таких, как я, тысячи. мне не очень интересно, какие есть исламские организации борьбы за мир и толерантное отношение к христианам. и никто не будет рыться и выискивать их. я не отрицаю, что среди муслимов есть адекватные люди - их много. но почему мы слышим не о миротворцах, а о террористах? не о поэтах, а о шейхах? не создать новую мону лизу, а разрушить статуи будды?
как по мне, всякая религия - плохо. но, народ, вы же хуже делаете...
никого не хотел обидеть...

"я не отрицаю, что среди муслимов есть адекватные люди - их много. но почему мы слышим не о миротворцах, а о террористах? не о поэтах, а о шейхах? не создать новую мону лизу, а разрушить статуи будды?"

потому что такими методами легче управлять массами.. кому это нужно другой вопрос..

"как по мне, всякая религия - плохо."

тут не соглашусь.. религия это хорошо, люди, которые ее неправильно понимают - плохо..

простите, какими массами? кому это выгодно? толерастная европа арабам и неграм всё разрешает...но почему тогда не показывает, какие они хорошие? почему у нас сложился стереотип, что "аллах акбар" равносилен не "слава богу", а "пиздец вам"? может, не всё так хорошо?...
касательно моего отношения к религии: религия - это выдуманный людьми свод законов и правил для подавления инакомыслящих и удержания в рамках правоверных (любых конфессий). к вере же я отношусь положительно. сам тоже верю...

[^]
Schumacher
13.11.2012 - 16:55
0

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2012 - 17:37)
Блин...скажи, что тебе дает право рассуждать о "неисчислимо малом" вкладе людей воевавших? Сам на каком фронте воевал? Пиво-то тебе за что наливать?

ты читать-то научись. Я сказал о малом вкладе других народов ПО СРАВНЕНИЮ с русским народом. Я не сказал, что жизнь других народов мала. По СРАВНЕНИЮ с русскими да, МАЛА.
А пиво нам надо ставить за то, что мы принадлежим к нации победителей в самой разрушительной войне. И пиво-это самое малое, чем может отблагодарить весь освобожденный мир наследников величайших воинов истории. Ведь случись очередная страшная заварушка в мире, русский солдат будет единственным, кому в очередной раз будет по силам противостоять агрессорам. И лично я первый возьму калаш в руки, ибо принимал присягу России!

[^]
Yurodliviy
13.11.2012 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (Hitler @ 13.11.2012 - 16:50)
Вот что ждет Европу :

Стюардессы египетской авиакомпании Egypt Air надели хиджабы (традиционные мусульманские платки, оставляющие лицо открытым), впервые с момента создания компании в 1932 году. Об этом в воскресенье 11 ноября сообщает агентство Франс-Пресс со ссылкой на представителя Egypt Air.
До свержения режима Хосни Мубарака в феврале 2011 года, ношение хиджаба было запрещено в некоторых государственных учреждениях, на телевидении, а также на рейсах государственной авиакомпании.

Я летал на Египетских авиалиниях.
Стюардессы были без хиджабов, но перед взлетом в громкоговорители читались мусульманские мольбы (запись). А в наушниках можно было слушать то, что показывали на мониторе (фильм) или слушать чтение Корана.
Мы летели с Египетским христианином и он, когда включил канала чтения Корана, обрадовался и сказал: "Миншави - мой любимый чтец", потом погрузился в прослушивание.

Не драматизируйте бедные хиджабы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38086
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх