В Дании мусульмане выступили против Рождества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
13.11.2012 - 13:09
-4
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Врот ебать националистов, мне вот похуй какой ты рожи, кто у тя там в голове.
Ублюдков хватает у любых национальностей.

[^]
obdolbanyi
13.11.2012 - 13:10
2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (pahanbob @ 13.11.2012 - 13:04)
Чувствую скоро в Европе опять печи топить начнут....

и я о том же dont.gif а интересно че будут делать муслимы если им предоставить выбор-или жись в европе или ислам.на какую сторону станут овцелюбы? sm_biggrin.gif

[^]
Яклал
13.11.2012 - 13:10
-3

Весельчак

[/QUOTE]
походу до такова не дойдет муслимы уже изрядно подзаебали европу.возвращаясь к выше мной сказанному-когда европа осознает мусульманскую угрозу а это произойдет уже скоро мусульманский мир хлебнет горя.уничтожать их будут не кинжалами и самодельными бомбами и калашами а ракетами авиабомбами и прочими ништяками. [/QUOTE]
Объясни мне ТАКОМУ в чем угроза МУСУЛМАНСТВА????

Это сообщение отредактировал Яклал - 13.11.2012 - 13:12

[^]
Ingysh
13.11.2012 - 13:14
-4

Шутник

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:10)

Ты хочешь ему шаблон порвать?))

[^]
MKot
13.11.2012 - 13:15
0
Статус: Online

Мартовский

"этот Мир уже не изменить. Господь ЖГИ!" ©

а вообще не фиг было в правительство пускать

[^]
Yurodliviy
1

Весельчак

Цитата (Кочевникъ @ 13.11.2012 - 12:25)
Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 11:57)
Эх, дорогие мои обыватели Япланцы?
Все ваши переживания обусловлены банальным невежеством, смешанным со стереотипным мышлением и ориентированием на заезженные клише + эгоцентризм.
Личное мнение кого-либо, а равно и его переживания не должны претендовать на лавры истины в последней инстанции.

Там у них настоящая демократия (утопично звучит как-то). Большинство населения кого-либо пункта решило, что тратить деньги на это не хотят - не тратят. Если большинство всей страны решит, что тратить - значит тратить.

Дмитрий Донской воевал не с мусульманами, а с ордой, тогда еще языческой в своем большинстве. В трамвае людей порезали не узбеки и узбеки не абреки.
Брейвик убивал и коренных норвежцев, придерживался произраильских взглядов, активно выступал за права секс-меньшинств. Люди, которые входят в совет этого городка, наверняка трудятся и работают как и все остальные. Сидящих на пособие в совет не возьмут. Рождество не запретили, запретили елку, которая как и масленница не имеет никакого отношения к христианству любой ветви (это даже трактуется как грех). Смертная казнь применяется в Исламе в строго оговоренных случаях и только по решению судьи и т.д.

ну вы поняли... нужно больше узнавать.

хотелось бы с вами согласится...но, в большинстве своём, ислам ассоциируется у меня прежде всего с войной и разрушением. из великих мирных мусульман я знаю только ибн сину (авиценну) и омара хайама. из немирных - бен ладана, доку умарова, хаттаба, аятоллу хамейни... это международные. а есть ещё местные князья вроде рамзанчика и саддама (ныне покойного). вот, с шейхом каким-то познакомился - он в египте пирамиды разрушать хотел... не слышал ни об одной мирной организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем". есть талибан, братья-мусульмане. даже марокканские интернет-воены появились.
вполне возможно, вы - нормальный человек. закончили школу, может, институт. работаете в офисе. водите машину. молитесь в строго отведённых местах в нерабочее время. у вас одна жена и дети. жена не кутается в платок и гранатами во все стороны не кидается. дети не бьют белых сверстников и с удовольствием слушают русские сказки на ночь.
...но, увы, это лишь частный случай...

Обратите внимание на тот факт, что опять-таки руководствуетесь своими ассоциациями, в чем сами и признаетесь... мой пост про это именно.
Прекратите руководствоваться шаблонами и картинками, принимайте лекарство, а не упаковку или мнение бабушек о его эффективности. ЗРИ В КОРЕНЬ!

Хаттаб и Доку - конечно же знамениты, толко за пределами РФ ни один мусульманин про них наверно не слышал smile.gif

Если про меня лично - да, я мусульманин. Я молюсь сколько положено и когда положено. Если я на работе, то выделяю для этого время, подобно тому как мои сослуживцы выделяют время для курения или чаепития. Я работаю и в оффисе и в гос. клинике (за копейки, реально за идею). У меня одна жена (может быть пока), дети. Жена "кутается", но постоянно слышит комплементы в свой адрес от русских же людей (в основном пожилых). Гранатами не кидается, однажды я научил ее стрелять в тире из воздушки. Мои дети не бьют белых сверстников - они сами белые (в смысле индо-европейцы, волосы темно-руссые, кожа белая).
Сказки как-то не очень...

Учиесь смотреть глазами, они как инструмент беспристрастны. Не смотри эмоциями - они как правило врут.

[^]
Ратислав
0

Ярила

Эх, дорогие мои обыватели Япланцы?
Все ваши переживания обусловлены банальным невежеством, смешанным со стереотипным мышлением и ориентированием на заезженные клише + эгоцентризм.
Личное мнение кого-либо, а равно и его переживания не должны претендовать на лавры истины в последней инстанции.

Там у них настоящая демократия (утопично звучит как-то). Большинство населения кого-либо пункта решило, что тратить деньги на это не хотят - не тратят. Если большинство всей страны решит, что тратить - значит тратить.

Дмитрий Донской воевал не с мусульманами, а с ордой, тогда еще языческой в своем большинстве. В трамвае людей порезали не узбеки и узбеки не абреки.
Брейвик убивал и коренных норвежцев, придерживался произраильских взглядов, активно выступал за права секс-меньшинств. Люди, которые входят в совет этого городка, наверняка трудятся и работают как и все остальные. Сидящих на пособие в совет не возьмут. Рождество не запретили, запретили елку, которая как и масленница не имеет никакого отношения к христианству любой ветви (это даже трактуется как грех). Смертная казнь применяется в Исламе в строго оговоренных случаях и только по решению судьи и т.д.

Хочешь сказать что официальной религией Золотой Орды в конце 14 в было язычество? ))

Почему в Дании вообще в городке может быть "мусульманское большинство" в совете города? Схуяли приезжие туда приперлись и диктуют свои права? Что в своем чуркостане не сиделось?

[^]
obdolbanyi
1

заслуженный ябывдул япа

[/QUOTE]
походу до такова не дойдет муслимы уже изрядно подзаебали европу.возвращаясь к выше мной сказанному-когда европа осознает мусульманскую угрозу а это произойдет уже скоро мусульманский мир хлебнет горя.уничтожать их будут не кинжалами и самодельными бомбами и калашами а ракетами авиабомбами и прочими ништяками. [/QUOTE]

вроде и в педерастии угрозы нет а не любят их люди почему то нормальные spy.gif

[^]
Яклал
1

Весельчак

Цитата (obdolbanyi @ 13.11.2012 - 14:10)

и я о том же dont.gif а интересно че будут делать муслимы если им предоставить выбор-или жись в европе или ислам.на какую сторону станут овцелюбы? sm_biggrin.gif

Либо овцелюбы и свинолюбы научаться жить вместе как они это делали 1000 лет в нашем государстве. либо печи. Печи кстати зажгли прошлый раз высокообразованные и технически подкованные и хорошо вооруженные европейцы. А пизды и ввалили полуоборваные голодные безграмотные соседи с востока с ужасным тираном во главе и сказочной идеологией. Знакомо?

Это сообщение отредактировал Яклал - 13.11.2012 - 13:18

[^]
Ратислав
13.11.2012 - 13:16
2

Ярила

Смертная казнь применяется в Исламе в строго оговоренных случаях и только по решению судьи и т.д.

Ну и это, че там насчет Саудовской Аравии где до сих пор на улицах бошки рубят по подозрению в колдовстве? )))

[^]
mrX20
13.11.2012 - 13:16
-1

Весельчак

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 12:38)
Цитата (Уникум @ 13.11.2012 - 11:34)
меня удивляет другое что Мусульмане очень религиозны....
и ведь не сказать что они развиты духовно ,если всё не по ихнему ,если человек допускает ошибку сразу его моментально карают ,мол не верный ,смерть блееать......любая нормальная духовная идеология по сути призывает к терпимости к пониманию,к учению...а тут всё как не по духовному....я уже начинаю задаваться вопросом ,а не От ДЬЯВаЛа ЛИ это этот каран ибо исповедует он и призывает к нетерпимости и насилию........я считаю что нужно запретить все празднования мусульман над Европой ........объявить в не закона и всё что связанно с их идеологией привлекать к суду......раз и навсегда изгнать нечистую силу из Европы....

Расскажите мне о их идеологии и к чему призывает Коран?
Хочу посмеяться.

пусть и мне расскажет!!
что то я когда читал Коран не заметил там никаких призывов к насилию и нетерпимости...
видимо я не тот Коран читал((

[^]
Ратислав
13.11.2012 - 13:18
0

Ярила

Цитата (maart @ 13.11.2012 - 12:43)

а почему бы не изучить историю Дании? историю ЕС?
чем занимались колонисты в то время в своих колониях. и что осталось в сознании у людей, передалось новым поколениям.

Ну-ка расскажи где в районе Ближнего Востока были датские колонии? ))

[^]
obdolbanyi
13.11.2012 - 13:20
-1

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:14)

зря ты на меня так я походу единственный немусульманин который тебе плюсы в этой теме ставил.комменты у тебя грамотные cool.gif

[^]
Ратислав
13.11.2012 - 13:20
3

Ярила

Вы это у сербов спросите.
У которых национальная святыня - Косово поле - оказалась почему-то заграницей в руках мусульман.

[^]
Яклал
13.11.2012 - 13:21
-3

Весельчак

Цитата (obdolbanyi @ 13.11.2012 - 14:15)
[QUOTE=Яклал,13.11.2012 - 13:10] [/QUOTE]
Объясни мне ТАКОМУ в чем угроза МУСУЛМАНСТВА???? [/QUOTE]
вроде и в педерастии угрозы нет а не любят их люди почему то нормальные spy.gif

Нормальные люди их не любят. Они любят друг друга потому и педерасты. Мне педерасты не угрожают. Объясни мне ТАКОМУ в чем угроза МУСУЛМАНСТВА????

[^]
karaban78
13.11.2012 - 13:22
3

Приколист

Не покупайте ничего у азиатов и азеров с армянами - сделайте свой вклад в борьбу с толерастией.

[^]
Яклал
13.11.2012 - 13:23
-2

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 13.11.2012 - 14:20)

Вы это у сербов спросите.
У которых национальная святыня - Косово поле - оказалась почему-то заграницей в руках мусульман.

Стамбул раньше чей был? и чего? Какое отношение имеет территориальный захват к Мусульманству? А как быть с курильскими островами тогда?

Это сообщение отредактировал Яклал - 13.11.2012 - 13:24

[^]
102030
2

Шутник

Вспомнилось:
"Глоточек водички не дадите? А то так есть хочется, что переночевать негде."
Вот тоже самое счас в Европе... пустили на свою голову. Вот что за подлая натура такая некоторых "гостей" типа - мало того, что сам влез без мыла в жопу по принципу "поможите люди добрыя", расположился нахаляву, так ещё свои порядки теперь устанавливаешь в ЧУЖОЙ стране?
Тьфу...

Это сообщение отредактировал 102030 - 13.11.2012 - 13:25

[^]
няшко
0

Гость

Европейцы не толерасты, а, видать, дебилы полные видать, коль дают у себя такое устраивать.

Это сообщение отредактировал няшко - 13.11.2012 - 13:24

[^]
obdolbanyi
13.11.2012 - 13:25
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 13:15)
Цитата (obdolbanyi @ 13.11.2012 - 14:10)

Либо овцелюбы и свинолюбы научаться жить вместе как они это делали 1000 лет в нашем государстве. либо печи. Печи кстати зажгли прошлый раз высокообразованные и технически подкованные и хорошо вооруженные европейцы. А пизды и ввалили полуоборваные голодные безграмотные соседи с востока с ужасным тираном во главе и сказочной идеологией. Знакомо?

ну и нахуй тогда муслимы ведут себя как немцы в деревне если они не хотят кипеша?а хипеж будет.я и говорю о том что нахуй они так себя ведут что те же самые немцы перестанут целовать им попу а наденут каски и повесят на шею шмайсеры moderator.gif

[^]
Яклал
-3

Весельчак

Цитата (102030 @ 13.11.2012 - 14:23)
Вспомнилось:
"Глоточек водички не дадите? А то так есть хочется, что переночевать негде."
Вот тоже самое счас в Европе... пустили на свою голову. Вот что за подлая натура такая некоторых "гостей" типа - мало того, что сам влез без мыла в жопу по принципу "поможите люди добрыя", расположился нахаляву, так ещё свои порядки теперь устанавливаешь в ЧУЖОЙ стране?
Тфу...

А слабаками стали потому что!!!

[^]
Ingysh
-3

Шутник

Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:16)

пусть и мне расскажет!!
что то я когда читал Коран не заметил там никаких призывов к насилию и нетерпимости...
видимо я не тот Коран читал((

Те кто говорят что-то на Ислам в жизни-то Коран не видели, не то,чтобы открыть его)

[^]
Ingysh
13.11.2012 - 13:26
-2

Шутник

Цитата (obdolbanyi @ 13.11.2012 - 13:20)
Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 13:14)

зря ты на меня так я походу единственный немусульманин который тебе плюсы в этой теме ставил.комменты у тебя грамотные cool.gif

Я разве тебе писал?)
Вроде нет))

[^]
anti4ek
13.11.2012 - 13:27
0

Ярила

доиграется старушка-европа.. европейцы исторически склонны к прямолинейным решениям проблем. видно, их не сильно еще достали мусульмане

[^]
Яклал
13.11.2012 - 13:28
-1

Весельчак

Цитата
ну и нахуй тогда муслимы ведут себя как немцы в деревне если они не хотят кипеша?а хипеж будет.я и говорю о том что нахуй они так себя ведут что те же самые немцы перестанут целовать им попу а наденут каски и повесят на шею шмайсеры

Немцы этого не сделают они себя уважать перестали. Раз. Два. Если бы это были буддисты ничего не поменялось бы. Как живут китайцы в амереке? как себя ведут. А так же как в Китае. А почему? а потому что можно. А что в этом плохого? а ничего. А чего плохого в том чтобы не скидываться на елку, которая мне нахуй не нужна? А НИЧЕГО!!! (я атеист, к сожалению, кстати)

Это сообщение отредактировал Яклал - 13.11.2012 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38083
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх