В Дании мусульмане выступили против Рождества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingysh
13.11.2012 - 12:10
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кочевникъ @ 13.11.2012 - 12:09)
читал... несколько дней спать нормально не мог. жёсткая книга

а первоисточник с толкованием не пробовали читать?))

[^]
Knp9
13.11.2012 - 12:12
-1

Ярила

Наши то чё разорались? Мы не Европа.

[^]
mrX20
13.11.2012 - 12:12
2

Весельчак

Цитата (Rusbat @ 12.11.2012 - 19:45)
Цитата (рекрут @ 12.11.2012 - 19:36)
«Я по-прежнему считаю, что мы должны настоять на своем решении, поскольку это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника. Я никогда не праздновал Рождество и не хочу отмечать его сейчас», — заявил член жилищного правления Эгедальсвенга Исмаил Местази.

Вот мля!!!
Ну тогда я оставляю за собой право говорить, что я никогда не любил религиозных фанатиков и не хочу относиться к подобным людям "терпимо"!
Ёпт!
Местные жители празднуют Рождество сколько лет уже? Знаешь? А ты тут сколько лет живёшь, скотина?
Мне не нравится твой Ураза! Мне не нравится твой минарет изавывания муэтзинов!
А? Что? Что ты заорал??? Нетолерантен я к тебе??? Ай-яй-яй...
А ты как ко мне, приезжий?
Может и я точно так же к тебе? Не нравится?

вот если бы каждый мог это им в лицо сказать..
а не пройти на улице поджав хвост, чтобы потом излить всю свою ненависть в инет.
вот тогда может вас бы и услышали, и послушали. а так твоя "речь" ничего не стоит..
сам себя не будешь уважаешь - никто не будет!

[^]
srgnvkv
13.11.2012 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 11:57)
Там у них настоящая демократия (утопично звучит как-то). Большинство населения кого-либо пункта решило, что тратить деньги на это не хотят - не тратят. Если большинство всей страны решит, что тратить - значит тратить.

Резонный вопрос - как в Дании мусульмане вообще оказались в большинстве?
Не припомню ни в Гамлете, ни у Г.Х.Андерсена чтобы упоминался хотя бы один.
И что мешало этим новоявленным датским демократам демократическим путем решать вопросы куда тратить деньги в Тунисе и Алжире..
А орда на момент куликовской битвы в большинстве своем приняла ислам, по крайней мере руководство. Только какое это к сабжу имеет отношение?

[^]
Dron66
13.11.2012 - 12:16
0

Старомодный хрыч.

Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:12)
вот если бы каждый мог это им в лицо сказать..
а не пройти на улице поджав хвост, чтобы потом излить всю свою ненависть в инет.
вот тогда может вас бы и услышали, и послушали. а так твоя "речь" ничего не стоит..
сам себя не будешь уважаешь - никто не будет!

Это ты хорошо написал. Но, как ты сам догадываешься, на такое способны очень немногие. Остальным всё похеру, лишь бы водка была, да у соседа корова сдохла.

[^]
obdolbanyi
13.11.2012 - 12:16
-3

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 11:59)
Эх, дорогие мои обыватели Япланцы?
Все ваши переживания обусловлены банальным невежеством, смешанным со стереотипным мышлением и ориентированием на заезженные клише + эгоцентризм.
Личное мнение кого-либо, а равно и его переживания не должны претендовать на лавры истины в последней инстанции.

Там у них настоящая демократия (утопично звучит как-то). Большинство населения кого-либо пункта решило, что тратить деньги на это не хотят - не тратят. Если большинство всей страны решит, что тратить - значит тратить.

Дмитрий Донской воевал не с мусульманами, а с ордой, тогда еще языческой в своем большинстве. В трамвае людей порезали не узбеки и узбеки не абреки.
Брейвик убивал и коренных норвежцев, придерживался произраильских взглядов, активно выступал за права секс-меньшинств. Люди, которые входят в совет этого городка, наверняка трудятся и работают как и все остальные. Сидящих на пособие в совет не возьмут. Рождество не запретили, запретили елку, которая как и масленница не имеет никакого отношения к христианству любой ветви (это даже трактуется как грех). Смертная казнь применяется в Исламе в строго оговоренных случаях и только по решению судьи и т.д.

ну вы поняли... нужно больше узнавать.

Поставил бы тебе pлюс,но -1024 agree.gif

lol.gif хера се тя шпалами закидали. да и брейвика зря пытаюца идеализировать-мало того что детей и еще своей же национальности поубивал faceoff.gif

[^]
Яклал
13.11.2012 - 12:24
-1

Весельчак

А какая разница какая религия будет в Европе? Ислам не хуже христианства, даже более демократичная религия. У нас же, например Татарстане тоже ислам на 50% и чё? Если сопротивляться естественному ходу событий, а исламизация европы вполне естественна. Пока там ислам насильно не прививают. А вот если мешать, то этим воспользуются радикалы, которые возьмут под "защиту" своих умеренных братьев, которых будут притеснять. Почему все боятся ислама?

[^]
mrX20
-6

Весельчак

Цитата (dmshirokov @ 12.11.2012 - 19:51)
Как раковая опухоль они уже по всему миру. Едят за наш счет, живут за наш счет, учатся за наш счет. Пернешь в их сторону - разжигание ненависти или как там, а сами интегрироваться в культуру того народа, где живут не собираются. Гнать их поганой метлой!!!

раковая опухоль?? это такие же люди как и вы!!
за ваш счет? за чей? за твой??? вы что ли эту цивилизацию построили? лично ты?
не надо присваивать себе заслуги других. если ваши деды уничтожали фашистов, это не значит что вы - их внуки, автоматически становитесь охуенными типами, и вас все должны уважать..
какая польза лично от тебя этому миру? что ты для него сделал, чтобы говорить что он твой, и что кто то живет за твой счет??? этот мир принадлежит тем кто что то делает! а не просиживает всю жизнь перед компом, неважно на работе или дома..
можете только сидеть за компом и подпездывать..

[^]
procrastinator
1

Весельчак

Цитата (Yurodliviy @ 13.11.2012 - 11:07)
Вполне научный факт.
В дыхальцах живут дрожеподобные грыби, которые при попадании в жидкость высокой температуры, разрушаются и выделяют антибиотико-подобные вещества. Последние в свою очередб убивают микробов, зачастую эшерихию колли.
Вот и получается, что на одном крыле болезнь, на другом лекарство.

Был бы я тобой, постоянно мух с собой носил бы, так, для дезинфекции своих напитков biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 13.11.2012 - 12:25

[^]
Кочевникъ
13.11.2012 - 12:25
7

Юморист

Все ваши переживания обусловлены банальным невежеством, смешанным со стереотипным мышлением и ориентированием на заезженные клише + эгоцентризм.
Личное мнение кого-либо, а равно и его переживания не должны претендовать на лавры истины в последней инстанции.

Дмитрий Донской воевал не с мусульманами, а с ордой, тогда еще языческой в своем большинстве. В трамвае людей порезали не узбеки и узбеки не абреки.
Брейвик убивал и коренных норвежцев, придерживался произраильских взглядов, активно выступал за права секс-меньшинств. Люди, которые входят в совет этого городка, наверняка трудятся и работают как и все остальные. Сидящих на пособие в совет не возьмут. Рождество не запретили, запретили елку, которая как и масленница не имеет никакого отношения к христианству любой ветви (это даже трактуется как грех). Смертная казнь применяется в Исламе в строго оговоренных случаях и только по решению судьи и т.д.

хотелось бы с вами согласится...но, в большинстве своём, ислам ассоциируется у меня прежде всего с войной и разрушением. из великих мирных мусульман я знаю только ибн сину (авиценну) и омара хайама. из немирных - бен ладана, доку умарова, хаттаба, аятоллу хамейни... это международные. а есть ещё местные князья вроде рамзанчика и саддама (ныне покойного). вот, с шейхом каким-то познакомился - он в египте пирамиды разрушать хотел... не слышал ни об одной мирной организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем". есть талибан, братья-мусульмане. даже марокканские интернет-воены появились.
вполне возможно, вы - нормальный человек. закончили школу, может, институт. работаете в офисе. водите машину. молитесь в строго отведённых местах в нерабочее время. у вас одна жена и дети. жена не кутается в платок и гранатами во все стороны не кидается. дети не бьют белых сверстников и с удовольствием слушают русские сказки на ночь.
...но, увы, это лишь частный случай...

[^]
Яклал
13.11.2012 - 12:34
-1

Весельчак

Цитата

много таких частных случаев, я бы сказал большинство. Все что происходит в Мире это борьба интересов и к религии не имеет отношения. Её используют как дополнительный инструмент Пиара. Босота и нищета везде одинакова и если у нас бедноту поднять на барикады. то кровищи будет не мерено вспомните все бунты в России. Вспомните красный и белый террор. Мусульмане отдыхают нынешние. Терроризм не из изобретение. Что с царями нашими случилось последними помните? Спас на крови где и почему поставили? А???

Путевой дневник А.А. Эйлера (публ. журнал «Звезда», 2000, № 1), занимавшего должность в администрации деникинской Добровольческой армии:
«Познакомился с приехавшим к губернатору из Актюбинска уездным начальником Актюбинского уезда полковником Кожиным. Бывший жандармский офицер, грубый и цинично жестокий человек. 2 В частных разговорах проявляет несомненные наклонности к садизму, рассказывая как утонченно жестоко он мучал большевиков на фронте, закапывая их живыми в землю и вставляя им в задний проход раскаленные шомполы... православные...

Это сообщение отредактировал Яклал - 13.11.2012 - 12:40

[^]
кашкаМалашка
13.11.2012 - 12:39
2

Все ебанулись

мне интересно, у нас на япе есть толерасты? ну т.е. мне интересно послушать их отношение ко всеё этой хуйне и планы на будущее

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 13.11.2012 - 12:39

[^]
FloatP
13.11.2012 - 12:39
3

Ярила

Цитата
это такие же люди как и вы!!

да не люди они - так, зверьки просто
давно доказано

[^]
maart
13.11.2012 - 12:43
0

Ярила

Цитата (srgnvkv @ 13.11.2012 - 13:15)

Резонный вопрос - как в Дании мусульмане вообще оказались в большинстве?
Не припомню ни в Гамлете, ни у Г.Х.Андерсена чтобы упоминался хотя бы один.
И что мешало этим новоявленным датским демократам демократическим путем решать вопросы куда тратить деньги в Тунисе и Алжире..
А орда на момент куликовской битвы в большинстве своем приняла ислам, по крайней мере руководство. Только какое это к сабжу имеет отношение?

а почему бы не изучить историю Дании? историю ЕС?
чем занимались колонисты в то время в своих колониях. и что осталось в сознании у людей, передалось новым поколениям.
потомв ойропе самосознание вдруг проснулось, появился стыд за свои действия...
навеяно было это тем, что немцев принуждали стыдиться за Адольфа Гитлера. потом остальных ойропейцев заставили стыдиться за своих колонистов. и открыли границы своим бывшим заморским рабам. вот и приехали - кто учиться и работать, кто машины поджигать, кто просто тусануться. а т.к. местное население ну никак не плодилось, количество педерастов увеличилось, не смотря на то, что они не размножаются по сути - то вот и получается это большинство среди потомков рабов.
а открыв границы эти потомки стали селиться везде.

[^]
obdolbanyi
13.11.2012 - 12:45
4

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 12:24)
А какая разница какая религия будет в Европе? Ислам не хуже христианства, даже более демократичная религия. У нас же, например Татарстане тоже ислам на 50% и чё? Если сопротивляться естественному ходу событий, а исламизация европы вполне естественна. Пока там ислам насильно не прививают. А вот если мешать, то этим воспользуются радикалы, которые возьмут под "защиту" своих умеренных братьев, которых будут притеснять. Почему все боятся ислама?

пущай попробуют хули shum_lol.gif я бы поглядел как толпы чурок с калашами пойдут штурмовать европу где есть войска нато заточенные на борьбу с более грозным противником чем толпы овцеебов.такой исход невыгоден исламу потому что его попытаются уничтожить с применением передовой европейской машины войны.так что твой сценарий маловероятен old.gif

Добавлено в 12:48
Цитата (кашкаМалашка @ 13.11.2012 - 12:39)
мне интересно, у нас на япе есть толерасты? ну т.е. мне интересно послушать их отношение ко всеё этой хуйне и планы на будущее

да ну нах хуй они признаюца че они своей карме враги что ле shum_lol.gif

[^]
mrX20
13.11.2012 - 12:51
-1

Весельчак

Цитата (Кочевникъ @ 13.11.2012 - 13:25)

хотелось бы с вами согласится...но, в большинстве своём, ислам ассоциируется у меня прежде всего с войной и разрушением. из великих мирных мусульман я знаю только ибн сину (авиценну) и омара хайама. из немирных - бен ладана, доку умарова, хаттаба, аятоллу хамейни... это международные. а есть ещё местные князья вроде рамзанчика и саддама (ныне покойного). вот, с шейхом каким-то познакомился - он в египте пирамиды разрушать хотел... не слышал ни об одной мирной организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем". есть талибан, братья-мусульмане. даже марокканские интернет-воены появились.
вполне возможно, вы - нормальный человек. закончили школу, может, институт. работаете в офисе. водите машину. молитесь в строго отведённых местах в нерабочее время. у вас одна жена и дети. жена не кутается в платок и гранатами во все стороны не кидается. дети не бьют белых сверстников и с удовольствием слушают русские сказки на ночь.

"из великих мирных мусульман я знаю только ибн сину (авиценну) и омара хайама. из немирных - бен ладана, доку умарова, хаттаба, аятоллу хамейни..."

достойных людей всегда меньше, чем грязи всякой.. в любой нации, в любой религии..

"не слышал ни об одной мирной организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем". есть талибан, братья-мусульмане. даже марокканские интернет-воены появились."

таких организаций очень много.. только где вы хотите про них услышать? на ЯПе? по телеку?? про такие организации нигде не пишут и практически не говорят о них. про их деятельность тоже умалчивают..
на том же ЯПе кто станет читать про организации, типа "мусульмане за мир во всём мире и толерантность по отношению ко всем"..
зато как мусульман обосрать так 100500 страниц комментов..

так что.. нужно больше узнавать!!!

[^]
Яклал
13.11.2012 - 12:51
-2

Весельчак

Цитата (obdolbanyi @ 13.11.2012 - 13:45)

пущай попробуют хули shum_lol.gif я бы поглядел как толпы чурок с калашами пойдут штурмовать европу где есть войска нато заточенные на борьбу с более грозным противником чем толпы овцеебов.такой исход невыгоден исламу потому что его попытаются уничтожить с применением передовой европейской машины войны.так что твой сценарий маловероятен old.gif

Весь прикол в том, что к тому времени Нато будет состоять большинством из мусульман уже)))) мирно-тихо. И ради бога. Какая разница ислам или христианство? Ислам сильнее и актуальнее сейчас. Он существует уже давно. И многое в культуре, математике, физике и проч. сделано в мусульманских странах.

[^]
Футуролог
13.11.2012 - 12:52
5

Шутник

Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 12:55)
Цитата (валерьяныч @ 13.11.2012 - 11:54)
А если бы спросили у армянина или азера, то ответ был бы: "Дак ингуши стопудово"

Не был бы)
Просто за Ингушами ещё ниразу такого косяка не было,а за ними был.

За ингушами не было!???????? lol.gif Я тебя умоляю!! Я пока одного ингуша не отхуячил в бане Самарского госпиталя, он сцуко тупой не понимал, что наравне с русскими, татарами и башкирами надо в наряды ходить, полы в отделении мыть и на улице уборкой заниматься! А когда хуячил он рабом себя моим называл, в ножках валялся и тапки полз целовать, падаль!!!

[^]
Schumacher
13.11.2012 - 12:52
1

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (mrX20 @ 13.11.2012 - 13:24)
можете только сидеть за компом и подпездывать..

а ты чем занимаешься сейчас? Не подпездываешь?
Ты прав, красавчик. Наши деды освободили весь мир и за это весь мир должен кланяться их внукам до конца цивилизации. Ибо сейчас ты бы причмокивал совсем у другого народа. Кстати внуки наших дедов тоже не лохи. До сих пор сдерживаем ядерным щитом ушлепков разных заокеанских

[^]
Яклал
13.11.2012 - 12:56
-1

Весельчак

Моя толерантность состоит в том что мне насрать какого ты цвета, пола, вероисповидания, ориентации, я могу послать любого на х... я оцениваю поступки. А какого они окраса мне все равно. Скинулись ребята на елку - хорошо. Мне елка не нужна идете нахер. Нужна -сам куплю.

[^]
Яклал
13.11.2012 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Футуролог @ 13.11.2012 - 13:52)
Цитата (Ingysh @ 13.11.2012 - 12:55)
Цитата (валерьяныч @ 13.11.2012 - 11:54)
А если бы спросили у армянина или азера, то ответ был бы: "Дак ингуши стопудово"

Не был бы)
Просто за Ингушами ещё ниразу такого косяка не было,а за ними был.

За ингушами не было!???????? lol.gif Я тебя умоляю!! Я пока одного ингуша не отхуячил в бане Самарского госпиталя, он сцуко тупой не понимал, что наравне с русскими, татарами и башкирами надо в наряды ходить, полы в отделении мыть и на улице уборкой заниматься! А когда хуячил он рабом себя моим называл, в ножках валялся и тапки полз целовать, падаль!!!

Во! Вот это толерантность!!! Мог бы плюсонуть плюсонул бы

[^]
obdolbanyi
13.11.2012 - 13:01
1

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Яклал @ 13.11.2012 - 12:51)
Цитата (obdolbanyi @ 13.11.2012 - 13:45)

Весь прикол в том, что к тому времени Нато будет состоять большинством из мусульман уже)))) мирно-тихо. И ради бога. Какая разница ислам или христианство? Ислам сильнее и актуальнее сейчас. Он существует уже давно. И многое в культуре, математике, физике и проч. сделано в мусульманских странах.

походу до такова не дойдет муслимы уже изрядно подзаебали европу.возвращаясь к выше мной сказанному-когда европа осознает мусульманскую угрозу а это произойдет уже скоро мусульманский мир хлебнет горя.уничтожать их будут не кинжалами и самодельными бомбами и калашами а ракетами авиабомбами и прочими ништяками.

[^]
Fedor007
13.11.2012 - 13:02
2

Шутник

Почему то вспомнилась цитата из фильма "Четверг" 98г

"Знаешь что делали в Древнем Риме,
когда гость злоупотреблял гостеприимством?
Ему отрезали хуй и приколачивали,
блядь, к воротам"

Как сказали выше , со своим уставом в чужой монастырь не ходят

[^]
pahanbob
13.11.2012 - 13:04
1

Балагур

Чувствую скоро в Европе опять печи топить начнут....

[^]
Ingysh
13.11.2012 - 13:05
-8

Шутник

Цитата (Футуролог @ 13.11.2012 - 12:52)

даааа, ты рембо))))
ты один из этих наверное))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38083
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх