Навальный стал супер-героем за один день, Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
12.06.2012 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garett @ 12.06.2012 - 09:13)
Цитата (MIshkinasevere @ 12.06.2012 - 09:12)
Я голосовал за Путина.

Скрытый текст
Сильно не плюсуйте, - я не ищу дешевой популярности  gigi.gif

сколько заплатили и где деньги забирать?

Не поверишь, исключительно из чувства долга. Раньше вообще не голосовал ни когда. Кстати на работе в подразделении почти так же все (7 чел.) проголосовали (только один за Жирика по-моему).

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 12.06.2012 - 09:19

[^]
igluk
12.06.2012 - 09:19
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 12.06.2012 - 09:12)
Я голосовал за Путина.

Скрытый текст
Сильно не плюсуйте, - я не ищу дешевой популярности  gigi.gif

Тебе повезло, с обыском к тебе не придут.

[^]
IXMOblin
12.06.2012 - 09:21
-2

Юморист

По-моему грантоеду и предателю Родины - только такая участь.
Давно посадить пора эту гниду-Навального.
Специально для дрочащих на Навального, его почта с доказательствами его отсоса денег у американцев:
ВСЯ ПОЧТА ХУЕСОСА НАВАЛЬНОГО
Разоблачения Навального
Ещё про Навального
ПОЛНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПРОЕКТА НАВАЛЬНОГО "РОСПИЛ" - всё, что делает Навальный - это профанация
Читая почту Лёхххи
Ставьте минусы, мне наплевать. Правду не замолчать.

Это сообщение отредактировал IXMOblin - 12.06.2012 - 09:32

[^]
manager007
12.06.2012 - 09:23
-1

Шутник

Цитата (IXMOblin @ 12.06.2012 - 10:21)
Специально для дрочащих на Навального, его почта с доказательствами его ососа денег у американцев:
Разоблачения Навального
Ещё про Навального
ПОЛНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПРОЕКТА НАВАЛЬНОГО "РОСПИЛ" - всё, что делает Навальный - это профанация
Читая почту Лёхххи

Пардон- но вы наверно психически больной? gigi.gif

[^]
IXMOblin
12.06.2012 - 09:24
0

Юморист

Цитата (manager007 @ 12.06.2012 - 09:23)
Специально для дрочащих на Навального, его почта с доказательствами его ососа денег у американцев:
Разоблачения Навального
Ещё про Навального
Читая почту Лёхххи

Вы, наверно, один из хомячков анального?
Я - психически здоровый человек.

[^]
Wellsiggod
12.06.2012 - 09:26
0

Ярила

Цитата (IXMOblin @ 12.06.2012 - 09:24)

А справка то есть? cool.gif

MIshkinasevere

Цитата
Не поверишь, исключительно из чувства долга. Раньше вообще не голосовал ни когда. Кстати на работе в подразделении почти так же все (7 чел.) проголосовали (только один за Жирика по-моему).

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 12.06.2012 - 09:29

[^]
igluk
12.06.2012 - 09:27
0

Ярила

IXMOblin
Цитата
И справка есть?
Хотя, это к обыску у Навального это не относится.

Добавлено в 09:28
Wellsiggod
agree.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 12.06.2012 - 09:28

[^]
Rionos
12.06.2012 - 09:28
3

Ваш друг - белорус

Цитата (IXMOblin @ 12.06.2012 - 09:21)
Разоблачения Навального
Ещё про Навального
Читая почту Лёхххи

Это уже давно все знают.
Навальный - это профессиональный политический наёмник. А наёмники работают исключительно за деньги.

[^]
manager007
12.06.2012 - 09:30
1

Шутник

Цитата (IXMOblin @ 12.06.2012 - 10:24)
Цитата (manager007 @ 12.06.2012 - 09:23)
Разоблачения Навального
Ещё про Навального
Читая почту Лёхххи

Никаких анальных не знаю и знать не желаю.
Просто хватит нести полную бредятину! dont.gif

[^]
MIshkinasevere
12.06.2012 - 09:30
3

Ярила

Цитата (IXMOblin @ 12.06.2012 - 09:21)
Разоблачения Навального
Ещё про Навального
Читая почту Лёхххи

Даже читать не буду. Вне зависимости от того, что написано по этим ссылкам правда или вымысел, Навальный финансируется с того же источника, что и Герцен, Ленин, Троцкий, и даже Гитлер после написания им "Майн Кампф", Новодворская, Ковалев, Немцов, "независимые" журналисты, чеченские сепаратисты и прочая поебень, работающая на разрушение государства. Только дурак может думать, что они действовали и действуют сами по себе.

Добавлено в 09:31
Wellsiggod
Спасибо, поржал. На работе покажу.

[^]
Deception
12.06.2012 - 09:31
0

Юморист

Цитата (HandsomeLev @ 11.06.2012 - 20:54)
Навальный прятал деньги у Ксюши общак.... инфа 146%

п.с. они не опозиция, они "шпана".

Ксюша С общак.))))))))

[^]
Paradox2012
12.06.2012 - 09:33
0

Приколист

Twitter "вскипел"...а кто такой твиттер. Лично для меня он далеко не авторитет, как и сам Навальный.
Ясно понятно, что их лоховской и проплаченный митинг в день России провести никто не даст. Нефиг разваливать страну, а те кто говорят, что это делает власть, просто бездельники, не желающие работать и зарабатывать.

[^]
igluk
12.06.2012 - 09:33
0

Ярила

Rionos
Цитата
Это уже давно все знают.
Навальный - это профессиональный политический наёмник. А наёмники работают исключительно за деньги.

А поэтому жалости и сочувствия недостоин, и действие российски законов на него не распространяется.

[^]
Снедекор
12.06.2012 - 09:34
4

Шутник

Цитата (deb54 @ 12.06.2012 - 09:06)
Цитата (OlderPepper @ 12.06.2012 - 09:21)
Цитата
Может хо ты просветишь меня на тему политической программы "белоленточников"?

1. Честные выборы.
2. Равенство правосудия
3. Соблюдение Конституции.

Кстати, рекомендую вот этот материал прочитать. Весьма знаково.

Охуенная программа - хотим чтобы всё сразу стало хорошо!

Простите, это не значит "всё хорошо", просто так и должно быть в любой нормальной стране
А что мы наблюдаем: поставили нам камеры на выборы и внаглую на эти камеры эти выборы в профанацию
Равенство правосудия: была уже картинка выше, про то как откупается чинушня от убийств, дтп и другого тотального нарушения правосудия
Конституция? по мне так ей просто подтираются...3 срок у путина, закон о митингах, 31 поправка, бедных хипстеров по москве сколько гоняли, хотя они ничего плохого никому не делали, сквер памятника у аббая вообще облагородили

Тебе конечно на это пофигу, пока ты не окажешься в каком нибудь людном месте или не будешь гулять с друзьями, а потом неожиданно превратишься в политического преступника, потому что больше трех собираться нельзя)

[^]
igluk
12.06.2012 - 09:35
0

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
Даже читать не буду. Вне зависимости от того, что написано по этим ссылкам правда или вымысел, Навальный финансируется с того же источника, что и Герцен, Ленин, Троцкий, и даже Гитлер после написания им "Майн Кампф", Новодворская, Ковалев, Немцов, "независимые" журналисты, чеченские сепаратисты и прочая поебень, работающая на разрушение государства. Только дурак может думать, что они действовали и действуют сами по себе.
И Сталин? Ведь он был соратником Ильича и Троцкого.

[^]
Absdolc
12.06.2012 - 09:38
2

Ярила

Стеб 95 квартала над ТВ

[^]
htmn
12.06.2012 - 09:40
2

Приколист

Цитата (КИКер @ 11.06.2012 - 21:10)
Мне одному по*уй?

[^]
MIshkinasevere
12.06.2012 - 09:40
1

Ярила

Цитата (igluk @ 12.06.2012 - 09:35)
MIshkinasevere
Цитата
И Сталин? Ведь он был соратником Ильича и Троцкого.

В отличии от них, Сталин по Европам, Шверцариям, Нью-Йоркам не шатался и тем более не жил там на широкую ногу, что требует финансирования. Навальный, Герцен, Ленин, Троцкий и прочии менее известные товарищи разных партий от ессеров до большивиков, там жили долгое время

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 12.06.2012 - 09:42

[^]
igluk
12.06.2012 - 09:42
0

Ярила

MIshkinasevere
Но революцию делал, а она дорогая.$

[^]
Garik499
12.06.2012 - 09:44
0

Ярила

"Навальный стал супер-героем за один день, Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!" Заголовок явно энтэвэшник писал))) Каким героем??? Подавляющему большинству людей на него абсолютно похуй!!

Добавлено в 09:45
Цитата (MIshkinasevere @ 12.06.2012 - 09:40)

В отличии от них, Сталин по Европам, Шверцариям, Нью-Йоркам не шатался и тем более не жил там на широкую ногу, что требует финансирования.

Ога, он гоп-стопом занимался))) И называл это по-революционному - экспроприацией)))

[^]
Garett
12.06.2012 - 09:46
0

Приколист

Цитата (Снедекор @ 12.06.2012 - 09:34)
Простите, это не значит "всё хорошо", просто так и должно быть в любой нормальной стране
А что мы наблюдаем: поставили нам камеры на выборы и внаглую на эти камеры эти выборы в профанацию
Равенство правосудия: была уже картинка выше, про то как откупается чинушня от убийств, дтп и другого тотального нарушения правосудия
Конституция? по мне так ей просто подтираются...3 срок у путина, закон о митингах, 31 поправка, бедных хипстеров по москве сколько гоняли, хотя они ничего плохого никому не делали, сквер памятника у аббая вообще облагородили

Тебе конечно на это пофигу, пока ты не окажешься в каком нибудь людном месте или не будешь гулять с друзьями, а потом неожиданно превратишься в политического преступника, потому что больше трех собираться нельзя)

от этих камер даже западные наблюдатели прихуели, у них, в светочи демократии такого нет. за то, иногда теряются голоса от одного южного штата.

у кого есть деньги и связи всегда будет выше того, у кого денег и связей нет, все одинаково равны перед законом только в стране фей и единорогов

закон о митингах не нарушает конституцию никоим образом, ибо просто поднимает сумму штрафа на европейский уровень

в СССР была статья за тунеядство, как раз по ней эти неполживые хипстеры бы очень хорошо прошлись.

мне не только пофигу, я ещё и дико прусь со всей этой возни

[^]
htmn
12.06.2012 - 09:47
2

Приколист

Цитата (Катюха @ 11.06.2012 - 21:20)
я как не интересующаяся политикой даже не знаю, чего сейчас добивается оппозиция?... upset.gif никто не пишет об этом

1. Отставка В.В.Путина как символа системы.
2. Разработка проекта нового закона о выборах в парламент, обеспечивающего избрание парламента на честных, прозрачных, конкурентных выборах. В этих проектах необходимо учесть требования, выдвинутые на массовых акциях протеста.
3. Принятие этого законопроекта действующим парламентом. Это станет его последней и единственной функцией.
4. По новому закону проводятся новые выборы в парламент.
5. Вновь избранный парламент рассматривает и выносит на референдум проект новой Конституции, существенно ограничивающий полномочия и срок пребывания во власти президента (один срок на 6 лет или 2 срока по 4 года) и расширяющий полномочия парламента в формировании правительства и проведении парламентских расследований.
6. Вновь избранный парламент принимает новый закон о выборах на пост президента и назначает дату выборов. Принимаются законы, гарантирующие местное самоуправление и прямые выборы губернаторов.
7. Вновь избранный парламент рассматривает и принимает закон о преобразовании суда, прокуратуры, следствия и полиции, предполагающий очищение их от лиц, запятнавших себя преступлениями. Также он принимает закон о референдуме, значительно облегчающий процедуру его проведения.

[^]
Снедекор
12.06.2012 - 09:49
1

Шутник

Цитата (Garett @ 12.06.2012 - 09:46)
закон о митингах не нарушает конституцию никоим образом, ибо просто поднимает сумму штрафа на европейский уровень

в СССР была статья за тунеядство, как раз по ней эти неполживые хипстеры бы очень хорошо прошлись.

доходы пусть тогда тянут до европейского уровня, что бы была возможность "расплатиться", а то нужно будет ипотеку на всю жизнь брать))))))))))

так и хипстеры не уй там пинали smile.gif

[^]
MIshkinasevere
12.06.2012 - 09:49
0

Ярила

Цитата (igluk @ 12.06.2012 - 09:42)
MIshkinasevere
Но революцию делал, а она дорогая.$

Да кем был Сталин во время революции? Ни кем. Чем была должность генерального секретаря, когда он на нее заступил? Ни чем. Это подтверждает правдивость русской поговорки "Не место красит человека, а человек место". После смерти Сталина на эту должность многих назначали, и даже пытались воссоздать культ личности, награждая каждый год генсека медалями и орденами (Брежнева), только личности не было, только культ. Эта тема очень обширная.

[^]
radon
12.06.2012 - 09:51
1

Ярила

Цитата (NikitaDesign @ 11.06.2012 - 19:59)
Боится власть, очень боится.
Народ не дураки, всё видят и всё понимают.
Долго они сдерживать волю народа не смогут ни какими законами, ни каким действиями. Очень скоро они лишаться своих насиженных мест, и может даже больше.
Народ нельзя наебывать так дерзко!
Навальному плюсик.

Власть-то боится, но - народа боится, а не этих потешных.
Все эти борцы за свободу(какую именно? Конкретики нет, есть розовые красивенькие облака) - несерьёзно, видно с первого взгляда.

Но - именно такая - никакая несистемная оппозиция - выгодна всем.
Тем, что она есть. Народу - типа если что, то мы - уухх!!! И власти - если что, то народ будет биться уж всяко не под навально-немцово-собчаковскими знамёнами. А и чтоб появился тот, за кем люди пошли бы, надо будет подвинуть эту пиздобратию, а она уж подвигаться с борьбы за свободу не захочет. Короче, буфер это. Не специально спланированный, а так случилось. Из других целей. ))) Власть этим картонным буфером защищена получше, чем иным железнобетонным, и народ более-менее спокоен, что за свободу вон навальный на переднем крае. Отакот, друзья.

Это сообщение отредактировал radon - 12.06.2012 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40075
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх