Навальный стал супер-героем за один день, Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlderPepper
12.06.2012 - 07:13
6
Статус: Offline

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Вас поимели, господа митингующие!

Ну вас то, путиноидов, по жизни имеют без вазелина.
PS. Очень доставляет, когда холуйское быдло орет: "Хомячки! Хомячки!!" лемминги, блеать

[^]
luсifer
3

Шутник

Думаю, скоро нам станут доступны доказательства предательства со стороны лидеров оппозиции.. И тогда, те кто их поддерживал, окажутся кончеными ебланами... Вот стыдоба, то будет....

[^]
Йоханcкарлит
0

Балагур

Цитата (Тино4ка @ 12.06.2012 - 06:48)
В квартирах Яшина и Собчак следователями изъято более 100 конвертов с валютой на сумму не менее одного миллиона евро... Кина не будет - электричество кончилось.  Хотя если новых денег подвезёт Немцов, то может ещё что-то и получится  sm_biggrin.gif

- А можно утром стулья а вечером деньги?
- Можно, но деньги вперёд

user posted image

[^]
OlderPepper
12.06.2012 - 07:21
4

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Думаю, скоро нам станут доступны доказательства предательства со стороны лидеров оппозиции.

1. Предательства чего? или кого?
2. Доказательства в стране где за хищение миллионов долларов 1,5 года условно, а за бутылку пива - 2 года общего режима? Очень убедительно...

[^]
Йоханcкарлит
12.06.2012 - 07:27
8

Балагур

Цитата (OlderPepper @ 12.06.2012 - 08:21)
Доказательства в стране где за хищение миллионов долларов 1,5 года условно, а за бутылку пива - 2 года общего режима? Очень убедительно...

Да-уж, нету в России свободы и демАкратии

user posted image

[^]
kane77
12.06.2012 - 07:32
0

Приколист

А мне мне похуй, я вчера на шашлыках был, сегодня башня раскалывается, какой нахуй митинг

[^]
levvvv
12.06.2012 - 07:41
4

Лучший комментатор

Для тех, кто уж очень ждет смены существующей власти ( хуёвой, но полностью легитимной) хотелось бы напомнить о Тунисе, Ливии и Египте.... Как хорошо и спокойно живет там народ. Думаете, у нас будет по другому???? Неееет!!!! В 100 раз хуёвее!!!! хехехе!!!! Наступит пиздец с российской спецификой ( огромная площадь, холодный климат и т.д.) У кого нет домика в деревне, примерно так вне 500 км радиуса от любого города с населением 1 млн человек, чё вы будете делать и чё кушать то????

[^]
Rionos
12.06.2012 - 08:02
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (Йоханcкарлит @ 12.06.2012 - 07:13)
Цитата (Тино4ка @ 12.06.2012 - 06:48)
В квартирах Яшина и Собчак следователями изъято более 100 конвертов с валютой на сумму не менее одного миллиона евро... Кина не будет - электричество кончилось.  Хотя если новых денег подвезёт Немцов, то может ещё что-то и получится  sm_biggrin.gif

- А можно утром стулья а вечером деньги?
- Можно, но деньги вперёд

user posted image

bravo.gif
Истинно так

[^]
Wellsiggod
12.06.2012 - 08:04
-1

Ярила

Ярым путиноидам и сочувствующим хочу напомнить стихотворение Мартина Нимёллера «Когда они пришли…»:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

[^]
Rionos
12.06.2012 - 08:07
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Wellsiggod @ 12.06.2012 - 08:04)
Ярым путиноидам и сочувствующим хочу напомнить стихотворение Мартина Нимёллера «Когда они пришли…»:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Могу продолжить
"Когда пришел Ональный с Кобылой, и попытались устроить ревАлюцию, я не молчал, я послал их НА ХУЙ!"

[^]
OlderPepper
12.06.2012 - 08:07
5

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
хуёвой, но полностью легитимной

дада! На все 146% легитимной!!!
Йоханcкарлит
Мы сейчас про Россию говорим, не надо рельсы на США перекладывать. gentel.gif

Навальный стал супер-героем за один день

[^]
paf2011
12.06.2012 - 08:09
1

Шутник

Цитата (levvvv @ 12.06.2012 - 12:41)
Для тех, кто уж очень ждет смены существующей власти ( хуёвой, но полностью легитимной) хотелось бы напомнить о Тунисе, Ливии и Египте.... Как хорошо и спокойно живет там народ. Думаете, у нас будет по другому???? Неееет!!!! В 100 раз хуёвее!!!! хехехе!!!! Наступит пиздец с российской спецификой ( огромная площадь, холодный климат и т.д.) У кого нет домика в деревне, примерно так вне 500 км радиуса от любого города с населением 1 млн человек, чё вы будете делать и чё кушать то????

Поддерживаю на все 100%, то же самое начиналось и в восточных странах, но в России немного другой сценрий, а цель одна, расколоть народ и государство. Не стоит говорить кому это нужно, сами знаете кому. Ничего против Навального не имею, но если Навальный до сих пор жив, значит кому то это нужно.

[^]
Ancifero
12.06.2012 - 08:10
-2

Продам гараж

Убейте уже эту каловую массу. Как заебал этот насральный.

Навальный стал супер-героем за один день

[^]
OlderPepper
12.06.2012 - 08:13
0

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
"Когда пришел Ональный с Кобылой, и попытались устроить ревАлюцию, я не молчал, я послал их НА ХУЙ!"

есть очень хороший анекдот на эту тему:
Цитата
Папа Римский идет по Ватикану и, вдруг, видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты на хуй, - говорит мальчик.
- Мальчик! Вообще то я  - Великий Понтифик, викарий Христов, глава Католической Церкви, служитель Господа нашего и Пастырь людской. И ты мне говоришь - 'пошел нахуй'? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НАХУЙ!

К тому же я так понимаю, что у кремлезателей и путинюгента никаких аргументов, кроме петросянства над фамилиями нет...

[^]
Rionos
12.06.2012 - 08:17
0

Ваш друг - белорус

Цитата (OlderPepper @ 12.06.2012 - 08:13)
Цитата

Цитата
Папа Римский идет по Ватикану и, вдруг, видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Мальчик! Вообще то я  - Великий Понтифик, викарий Христов, глава Католической Церкви, служитель Господа нашего и Пастырь людской. И ты мне говоришь - 'пошел нахуй'? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НАХУЙ!

К тому же я так понимаю, что у кремлезателей и путинюгента никаких аргументов, кроме петросянства над фамилиями нет...

Ну наконец то, человек оппозиции с головой.
Может хоть ты просветишь меня на тему политической программы "белоленточников"? Я так и не смог её найти. Ибо хутин-пуй на программу не тянет.

Это сообщение отредактировал Rionos - 12.06.2012 - 08:18

[^]
OlderPepper
12.06.2012 - 08:21
2

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Может хо ты просветишь меня на тему политической программы "белоленточников"?

1. Честные выборы.
2. Равенство правосудия
3. Соблюдение Конституции.

Кстати, рекомендую вот этот материал прочитать. Весьма знаково.

Это сообщение отредактировал OlderPepper - 12.06.2012 - 08:22

[^]
Rionos
12.06.2012 - 08:25
1

Ваш друг - белорус

Цитата (OlderPepper @ 12.06.2012 - 08:21)
Цитата

1. Честные выборы.
2. Равенство правосудия

И всё? Это программа? faceoff.gif
А что нибудь по конкретнее есть?

[^]
Ancifero
12.06.2012 - 08:26
2

Продам гараж

Цитата (OlderPepper @ 12.06.2012 - 11:21)
Цитата

1. Честные выборы.
2. Равенство правосудия

А разве Путин не это обещал?
И чем тогда ты лучше Путина?
У тебя 6 рук, 2 мозга?

Вот бесят меня прекраснодушные идеалисты. Которые считают: Дай мне власть и буду править долго и справедливо, аки Владимир Ясно Солнышко.
Буду милосердным как мать тереза. Старики у меня будут с жиру бесится, а детей развозить по школам на лексусах.
блаблаблабла
долбоёбы блять.

И как только жопа (не дай бог) такого гандона - коснётся трона. Вот тут его говнюка и накроет настоящая политика. А тупые блять блеяния в крякалку на площади и обвешивания себя белой хуйнёй.
Идите работать на заводы, лоботрясы.

[^]
Reannon
12.06.2012 - 08:27
2

Хохмач

Цитата (Rionos @ 12.06.2012 - 08:17)
Цитата (OlderPepper @ 12.06.2012 - 08:13)
Цитата

Цитата

Ну наконец то, человек оппозиции с головой.
Может хоть ты просветишь меня на тему политической программы "белоленточников"? Я так и не смог её найти. Ибо хутин-пуй на программу не тянет.

Посмотри предвыборные программы единороссов года так с 2002,посмеешься.(я, лично, всегда смеюсь).
А потом прикинь,что лучше-иметь лучшую предвыборную программу,а потом ничего не делать или добиваться конкретных целей(тех что описал OlderPepper)

[^]
Wellsiggod
12.06.2012 - 08:29
1

Ярила

Цитата (levvvv @ 12.06.2012 - 07:41)
У кого нет домика в деревне, примерно так вне 500 км радиуса от любого города с населением 1 млн человек, чё вы будете делать и чё кушать то????

А что ты будешь кушать, когда сшп надоест поддерживать Хутина и они снизят цены на нефть?

[^]
Reannon
12.06.2012 - 08:32
1

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 12.06.2012 - 08:26)
Цитата (OlderPepper @ 12.06.2012 - 11:21)
Цитата

1. Честные выборы.
2. Равенство правосудия

А разве Путин не это обещал?
И чем тогда ты лучше Путина?
У тебя 6 рук, 2 мозга?

Вот бесят меня прекраснодушные идеалисты. Которые считают: Дай мне власть и буду править долго и справедливо, аки Владимир Ясно Солнышко.
Буду милосердным как мать тереза. Старики у меня будут с жиру бесится, а детей развозить по школам на лексусах.
блаблаблабла
долбоёбы блять.

И как только жопа (не дай бог) такого гандона - коснётся трона. Вот тут его говнюка и накроет настоящая политика. А тупые блять блеяния в крякалку на площади и обвешивания себя белой хуйнёй.
Идите работать на заводы, лоботрясы.

Навальный кому-то обещает молочные реки с кисельными берегами???Не помню такого.Может быть тебе стОит внимательно перечитать его ЖЖ,к примеру.
Хотя тебе,жителю Казахстана,с богоизбранным солнцеликим президентом,это не нужно.

Добавлено в 08:35
Цитата (Wellsiggod @ 12.06.2012 - 08:29)
Цитата (levvvv @ 12.06.2012 - 07:41)
У кого нет домика в деревне, примерно так вне 500 км радиуса от любого города с населением 1 млн человек, чё вы будете делать и чё кушать то????

А что ты будешь кушать, когда сшп надоест поддерживать Хутина и они снизят цены на нефть?

Не забывай что продажа нефти идет в долларах,от падения нефти США тоже неплохо теряют,так что...

[^]
Rionos
12.06.2012 - 08:37
3

Ваш друг - белорус

Меня к примеру очень волнует о...шие Штаты и Саудовская Аравия, сбивающие цены на нефть. Изначально в бюджет была заложена стоимость нефти в 120$. Теперь давайте посчитаем дефицит бюджета при стоимости в 100$. Про это Ональный вам на митингах не рассказывает?
А тут еще ходят слухи, что закладываются экономические меры на случай падения стоимости нефти до 76$. Вот это меня реально волнует. А вы тут детский лепет о "равенстве и брацццтве".

[^]
N1ckR1mer
12.06.2012 - 08:39
1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 12.06.2012 - 01:22)
Цитата
Ну с одной стороны вроде и не идиоты, - по крайней мере логика ясна и она очень простая: "прижмём лидеров чтобы они не возглавили митинг". С другой стороны тут же становится понятно другое - люди, отдававшие приказ, они не думают, они просто верят своей же официальной пропаганде.

Ты сам себе то веришь? Ты правда считаешь, что в правительстве действительно сидят одни идиоты?
Как бы я негативно не относился к нашей власти, но то, что там сидят очень умные люди и гениальные стратеги я отрицать не буду.
Достаточно последние 12-13 лет истории страны просмотреть, что бы это понять.

"Гениальные стратеги", которые делают всё, чтобы в стране произошёл переворот. Фальсификация выборов была проведена очень грубо, рокировка медвепутов - вообще какой-то верх цинизма, народ почувствовал себя обманутым. Люди вообще не любят, когда их держат за идиотов, и ИМХО это первая причина, по которой все вышли на болотную. Вторая причина - перестаёт работать сказка "вот был плохой президент, наделал глупостей, щас придёт хороший и всё исправит". Не придёт и не исправит, - всё больше людей задумываются о будущем страны, наконец начали понимать, что воровство на государственном уровне в таких масштабах бесконечно продолжаться не может.
По поводу последних действий "гениальных стратегов" - ударными темпами принятого (любой ценой успеть до 12-го) закона о митингах, обысков у "лидеров оппозиции" - просто власть действует теми же старыми методами, которые хорошо работали раньше. Многие из отдающих приказы людей - в возрасте, они не пользуются компьютерами, они не читают блоги в "этих ваших интернетах" biggrin.gif, они не умеют просчитывать варианты на несколько ходов вперёд, потому что так работали всю жизнь и просто по-другому не умеют. Обыски - очень хорошее подтверждение линейной, одноходовой логики.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 12.06.2012 - 09:00

[^]
Rionos
12.06.2012 - 08:41
1

Ваш друг - белорус

Цитата (Reannon @ 12.06.2012 - 08:32)
Навальный кому-то обещает молочные реки с кисельными берегами???Не помню такого.Может быть тебе стОит внимательно перечитать его ЖЖ,к примеру.
вать Хутина и они снизят цены на нефть? [/QUOTE]
Не забывай что продажа нефти идет в долларах,от падения нефти США тоже неплохо теряют,так что...

Извини, не читаю его ЖЖ.
Можешь как человек в теме, расписать его политическую программу. Конкретные действия, а не лепетание про "вселенскую несправедливость".

[^]
manager007
12.06.2012 - 08:42
0

Шутник

Что-то всё это напоминает признаки восстания ....
А ведь говарили что будет хара-кири к осени...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40075
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх