Навальный стал супер-героем за один день, Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
12.06.2012 - 00:04
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Штурм, ты сцуко авторитетный чел, но тут я с тобой не согласен... Аргументирую, Навальный в интервью говорил что он за честные выборы, регистрация партий без припонов, победит ЕДРО пусть победит, но честно, либо наберет свои проценты, а не накрученные, скорее всего говорит и Путин победит на ближайших выборах, но пусть он честно победит и соревнуется пусть не с клоунами, а с выдвиженцами которым не будут вставлять палки в колеса, победа должна быть честной..

А поясните мне, что такое "фальсификация выборов"? В моем понимании это - обманным путем вывести в победители проигравшего человека. Вы уверены, что, если бы выборы проводились по ВАШИМ правилам Путин не был бы избран? Хотя, я думаю, Вы Путина просто не допустили бы к выборам...

[^]
DimRyz
12.06.2012 - 00:05
1

Весельчак

Цитата (Ларус @ 12.06.2012 - 00:58)
Цитата
Добавлю лишь то, что приказ на обыск давали отнюдь не идиоты и они прекрасно просчитали ситуацию. То, что этот случай может подтолкнуть людей выйти завтра на улицу.Внимание, вопрос! Кому в правительстве это нужно и с какой целью. Думаем, господа знатоки, думаем.Это слишком грубая провокация для такой тонкой игры. Собака зарыта где-то в другом месте, не там копаем. Все гораздо сложнее.

Вот об этом и толкую уже которую страницу!

Думаем:
Вариантов ДВА с половиной:
1. либо Навал и иже с ним и наше правительство заодно, просто играются сейчас, что-то задумав, те Навал подставное лицо
2. а) либо кто из МВДшников вступил в игру Навальный и Ко vs ЕдРо на стороне митинга
б) либо наоборот, готовит почву для дальнейшего подсера

[^]
dimon24
12.06.2012 - 00:05
6

Хохмач

Цитата (Frizer @ 11.06.2012 - 20:52)
Автор, ты создай одну тему, и туда выкладывай все видео. Блин одна политика сегодня на сайте. Тут Навальный, через 6 тем внизу собчак, через еще 10 новостей, опять собчак. Как минимум 2 из 3 тем создал Priprava.

Ребята ну честно задолбала политика.

название темы видел? Ты думал, тут про котиков?

Добавлено в 00:08
Цитата (Delfinov @ 11.06.2012 - 20:43)
У Собчак 2 ляма евро,у Навального 10 косарей рублей.Мелко плавает smile.gif

во-первых, везде написано про "не менее лимона валюты - евро и долларов"
во-вторых, сегодня видел, что она только подоходного налога платит больше лимона в год(впрочем тут свидетельств никаких нет, кроме не ее твитов).
Какие еще вопросы? Кому-то и ваши 200тыс рублей, копимые на авто - покажутся неебаться кладом.

[^]
16летний
12.06.2012 - 00:09
4

у нас был один хлопец, которого отравили

[^]
dimon24
12.06.2012 - 00:12
2

Хохмач

Цитата (verwolff @ 11.06.2012 - 20:55)
Интересно, будет ли адвокат Навальный нанимать адвоката?

да, конечно. Есть ситуации, когда он сам не может за себя постоять в этом плане. А также - у адвокатов тоже есть разграничение специализации. Ну и как факт - во время обыска к нему достаточно долго не пускали его адвоката(влом искать, как её зовут, но помню, что женщина).

[^]
paag5
12.06.2012 - 00:12
0

Зануда

Цитата
у нас был один хлопец, которого отравили

Хотя сейчас его пост заняла личность не лучше, но это подробности, как факт ты прав.

Добавлено в 00:13
dimon24
Я слышал, что к нему подпустили адвоката сразу же после того, как она предъявила удостоверение и ордер о том, что она представляет его интересы. Без этих документов её бы и не подпустили, все логично.

[^]
DimRyz
12.06.2012 - 00:15
-1

Весельчак

Цитата (dimon24 @ 12.06.2012 - 01:12)
Цитата (verwolff @ 11.06.2012 - 20:55)
Интересно, будет ли адвокат Навальный нанимать адвоката?

да, конечно. Есть ситуации, когда он сам не может за себя постоять в этом плане. А также - у адвокатов тоже есть разграничение специализации. Ну и как факт - во время обыска к нему достаточно долго не пускали его адвоката(влом искать, как её зовут, но помню, что женщина).

Вроде бы писали, что он заявление не подавал на адвоката себе, а кобылорожая сразу же

[^]
N1ckR1mer
12.06.2012 - 00:17
2

Хохмач

Цитата (paag5 @ 12.06.2012 - 00:41)

Добавлю лишь то, что приказ на обыск давали отнюдь не идиоты и они прекрасно просчитали ситуацию. То, что этот случай может подтолкнуть людей выйти завтра на улицу.
Внимание, вопрос! Кому в правительстве это нужно и с какой целью. Думаем, господа знатоки, думаем.

Ну с одной стороны вроде и не идиоты, - по крайней мере логика ясна и она очень простая: "прижмём лидеров чтобы они не возглавили митинг". С другой стороны тут же становится понятно другое - люди, отдававшие приказ, они не думают, они просто верят своей же официальной пропаганде.

1. Они верят, что протесты оплачивают из-за бугра, участие в митингах оплачивают тайные агенты, листовки клеят специально обученные люди итдитп.
2. Они верят, что у оппозиции есть лидеры )) , которые определяют её действия (то, что я видел на первом митинге на болотной - просто толпа образованных, хорошо информированных (АКА мало смотрящих зомбоящик) и при этом абсолютно аполитичных людей, не состоящих ни в какой партии).
3. Они верят, что у Навального и других лидеров оппозиции есть заранее разработанные планы захвата власти (а если изъять у Навального все компы, планшеты, телефоны и ноуты, то там разумеется найдётся такой план).

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 12.06.2012 - 00:17

[^]
igluk
12.06.2012 - 00:19
8

Ярила

История повторяется...

Навальный стал супер-героем за один день

[^]
paag5
12.06.2012 - 00:22
0

Зануда

Цитата
Ну с одной стороны вроде и не идиоты, - по крайней мере логика ясна и она очень простая: "прижмём лидеров чтобы они не возглавили митинг". С другой стороны тут же становится понятно другое - люди, отдававшие приказ, они не думают, они просто верят своей же официальной пропаганде.

Ты сам себе то веришь? Ты правда считаешь, что в правительстве действительно сидят одни идиоты?
Как бы я негативно не относился к нашей власти, но то, что там сидят очень умные люди и гениальные стратеги я отрицать не буду.
Достаточно последние 12-13 лет истории страны просмотреть, что бы это понять.

[^]
Ларус
12.06.2012 - 00:23
0

Ярила

Цитата
Думаем:Вариантов ДВА с половиной:1. либо Навал и иже с ним и наше правительство заодно, просто играются сейчас, что-то задумав, те Навал подставное лицо2. а) либо кто из МВДшников вступил в игру Навальный и Ко vs ЕдРо на стороне митингаб) либо наоборот, готовит почву для дальнейшего подсера

Да черт их знает, что у них в голове! Если для Навального и Удальцова как-то аукнется, то Ксюха останется при своих. ИМХО.

Верно то, что раздрай все больше и с этим надо что-то делать и делать будут, а остальное пока в тумане, но, думаю, не надолго. После 12 июня, посмотрим. Ничего хорошего ждать не приходиться.

[^]
paag5
12.06.2012 - 00:26
-2

Зануда

Цитата
1. либо Навал и иже с ним и наше правительство заодно, просто играются сейчас, что-то задумав, те Навал подставное лицо
2. а) либо кто из МВДшников вступил в игру Навальный и Ко vs ЕдРо на стороне митинга

Вот первый вариант очень даже хорош и более похож на правду.
Все эти Навальный, Удальцов, Собчак, Немцов и прочая шушера одного поля ягоды. Они лишь пешки в чьей то тонкой игре. И вполне вероятно, что это игра правительства.
Допустим, спровоцированная ими давка и неразбериха 6 мая на Болотной привела к беспорядкам, которые подтолкнули правительство на принятие кое-каких всем известных законов. Случайно ли?
Потому я и не хожу на митинги, не хочу быть пешкой в чьей то игре, не зная, кто совершает мною ходы. Ловкая манипуляция толпой превращает мирное собрание в побоище.

Я все жду, когда появится еще одна значимая фигура, которая пока остается в тени - Кудрин. Не даром карманный Медведев полил его грязью, а его хозяин Путин пожалел и пообещал о том, что про него не забудут. Медведев без согласия Путина пальцем пошевелить не мог. Следовательно тонкая игра. Только пока она незаметна.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.06.2012 - 00:33

[^]
DimRyz
12.06.2012 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 12.06.2012 - 01:26)
Цитата

Вот первый вариант очень даже хорош и более похож на правду.
Все эти Навальный, Удальцов, Собчак, Немцов и прочая шушера одного поля ягоды. Они лишь пешки в чьей то тонкой игре. И вполне вероятно, что это игра правительства.
Допустим, спровоцированная ими давка и неразбериха 6 мая на Болотной привела к беспорядкам, которые подтолкнули правительство на принятие кое-каких всем известных законов. Случайно ли?
Потому я и не хожу на митинги, не хочу быть пешкой в чьей то игре. Ловкая манипуляция толпой превращает мирное собрание в побоище.

Я все жду, когда появится еще одна значимая фигура, которая пока остается в тени - Кудрин. Не даром карманный Медведев полил его грязью, а его хозяин Путин пожалел и пообещал о том, что про него не забудут. Медведев без согласия Путина пальцем пошевелить не мог. Следовательно тонкая игра. Только пока она незаметна.

Кстати, насчет толпы.
Самый удачный момент управления ей наступает во время футбольного/хоккейного/любого матча, особенно фанаты, когда кричат кричалки, кричат все вместе, а начинает грубо говоря один мужик. После матча с ТАКОЙ толпой можно уже хоть на Кремль пойти, очнутся единицы

[^]
Ларус
12.06.2012 - 00:37
0

Ярила

Цитата
Вот первый вариант очень даже хорош и более похож на правду.Все эти Навальный, Удальцов, Собчак, Немцов и прочая шушера одного поля ягоды. Они лишь пешки в чьей то тонкой игре. И вполне вероятно, что это игра правительства.Допустим, спровоцированная ими давка и неразбериха 6 мая на Болотной привела к беспорядкам, которые подтолкнули правительство на принятие кое-каких всем известных законов. Случайно ли?

Ну чекисты, думать умеют.Может спец. пиарят, т.к. за ними мало кто пойдет, а других тихо придерживают. Можно только гадать.А закон быстро сформулировали и быстро приняли, может и правда беспорядки спровоцировали, а теперь и дальше игра пошла, хотя почему может? Наверняка так! Многоходовая комбинация - это они умеют, учились еще в Советских заведениях и не только.

Добавлено в 00:41
Цитата
значимая фигура, которая пока остается в тени - Кудрин. Не даром карманный Медведев полил его грязью, а его хозяин Путин пожалел и пообещал о том, что про него не забудут.

Да Путин всех своих с собой забрал, кому должностей не хватило, новые придумал. Кудрин умный мужик, но последнее время не в униссон с правительством говорил, загадка,хотя в лидерских качествах сомнения есть.

[^]
paag5
12.06.2012 - 00:42
0

Зануда

Ларус
Вот и я о том же.
Потому лучше сто раз подумать, стоит ли выходить под знаменами этих "лидеров".
И да, не стоит тешить себя тем, что ты выходишь сам по себе и не имеешь никакого отношения к ним. Выходя на митинг, организованный ими, ты просто не можешь быть сам по себе, ты действуешь по их схеме.

Добавлено в 00:43
Цитата
Да Путин всех своих с собой забрал, кому должностей не хватило, новые придумал. Кудрин умный мужик, но последнее время не в униссон с правительством говорил, загадка,хотя в лидерских качествах сомнения есть.

В том то и загвоздка. Если бы просто хотели убрать - убрали бы и дело с концами. Не ругал бы тогда Путин Медведева, пальчиком наглядно не грозил, головкой не покачивал в духе "Эх, Димка, хорошие ты кадры убираешь. Зря ты так". Именно это меня и смущает.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.06.2012 - 00:44

[^]
DimRyz
12.06.2012 - 00:44
0

Весельчак

paag5
Насчет Кудрина не уверен, что он значимая фигура.
Промелькнул пару раз и все, пропал.

А может просто все понимает и не хочет лезть

[^]
DimRyz
12.06.2012 - 00:45
-7

Весельчак

gigi.gif небольшой постер к теме

Навальный стал супер-героем за один день

[^]
paag5
12.06.2012 - 00:49
0

Зануда

Да, кстати, в соседней темке напомнили один позабытый мною факт - Путин ведь крестный отец Собчак Ксении. И Ксюшин папка Путина пристроил, без него не было бы и Володьки нынче. А тот в свою очередь мамку Ксюшину на теплое местечко посадил.
Слишком тесно их семьи переплетены, не может Ксюша против него переть.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.06.2012 - 00:50

[^]
DimRyz
12.06.2012 - 00:52
-2

Весельчак

Цитата (paag5 @ 12.06.2012 - 01:49)
Да, кстати, в соседней темке напомнили один позабытый мною факт - Путин ведь крестный отец Собчак Ксении. И Ксюшин папка Путина пристроил, без него не было бы и Володьки нынче. А тот в свою очередь мамку Ксюшину на теплое местечко посадил.
Не может Ксюша против него переть.

Да ладно?!
Тогда точно PRится она, либо является "как бэ" засланным казачком со стороны правительства. А может и наблюдателем, чтобы Навал что-нибудь не учудил, выйдя из под присмотра дядек с правительства

[^]
Ларус
12.06.2012 - 00:53
0

Ярила

paag5

живу далеко, но если бы и рядом не пойду, по той же причине.Кудрин смутил только раз, когда за границей холивар развел. Если бы без чьей либо подачи, давно бы пропал, как вариант: ДТП, и пох о слухах.

[^]
DimRyz
12.06.2012 - 00:54
0

Весельчак

Ларус
Да делать на тех митингах нечего, был бы лидер нормальный с программой и тд и то, подумал бы, идти или нет

[^]
mys
12.06.2012 - 00:55
6

Ярила

Сто шестьдесят следователей, ебануться faceoff.gif Теракты наверно меньше расследует. Эту команду лучше бы по регионам отправили, выяснить куда треть бюджетного бабла исчезает, а они наоборот на воров материал конфисковали.

[^]
DimRyz
12.06.2012 - 00:56
-1

Весельчак

Цитата (mys @ 12.06.2012 - 01:55)
Сто шестьдесят следователей, ебануться faceoff.gif Теракты наверно меньше расследует. Эту команду лучше бы по регионам отправили, выяснить куда треть бюджетного бабла исчезает, а они наоборот на воров материал конфисковали.

Ну да, выслали ли бы их... только после бы того, как они бы материалах на воров набрали...

[^]
Udmurt777
12.06.2012 - 01:02
0

Сват

Блять, Вы простите меня господа.... всего срача не читал
Лично мое мнение : Навальный и Удальцов - клоуны.
Почему? Спросите вы меня...
Потому что реально провокаторы. Их цели непонятны, но блять зато они ПОЛИТИЧЕСКИЕ!!!

[^]
DimRyz
12.06.2012 - 01:07
1

Весельчак

Цитата (Udmurt777 @ 12.06.2012 - 02:02)
Блять, Вы простите меня господа.... всего срача не читал
Лично мое мнение : Навальный и Удальцов - клоуны.
Почему? Спросите вы меня...
Потому что реально провокаторы. Их цели непонятны, но блять зато они ПОЛИТИЧЕСКИЕ!!!

Полностью согласен, да и откула этот Анал с Мудальцовым вылезЪ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40073
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх