Навальный стал супер-героем за один день, Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БесДиаволо
11.06.2012 - 23:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (winik @ 11.06.2012 - 22:58)

я ее знал не близко - но знал в обычной повседневной жизни , не по желтым газетенкам , не по клоунским передачам тиви , не по дешевому эпатажу - по заказу сранных центральных каналов!
просто не надо делать выводов на основании тех помоев которые бесконечно пытается накормить нас зомби тиви!

чессна сраный гамбургер в маке на порядок полезней чем то дерьмо которым нас пытаются накормить ((((

Я ее не знаю вообще. Она, я так подозреваю, не под угрозой смерти ходит полуголая, пьяная, порит всякую хуйню. Она навсегда останется в наших сердцах забавной лошадкой. Что же вы теперь так прям негодуете? К тому ж, не следует забывать кем был ее папаша, с кем дружил и чьи деньги они пиздили.

[^]
DimRyz
11.06.2012 - 23:02
3

Весельчак

Цитата (Ov3rlord @ 11.06.2012 - 22:25)
Цитата (skapitan @ 11.06.2012 - 22:21)
мда...а я думал Герой это
-А. Матросов
-И. Кожедуб
-Д.Ветчинов
ну или 11379 Героев Советского Союза, большинство Героев России, кавалеров Ордена Мужества, Георгиевские кавалеры а тут чувак который живет не понятно на какие средства , говорит от народа, не покинув при этом Москвы ни разу...

Добавлено в 21:22
мужики на заводах на Урале, шахтеры в Кузбассе, рыбаки на Дальнем Востоке конечно кипят в твиттере. угу

Эти мужики-ряботяги скорее всего активные зрители телевизоров,то бишь "зомбированые"!

Заебись, а вы лучик света в их надежде на лучшую жизнь в нашей стране!

[^]
skladzolota
11.06.2012 - 23:02
3

Шутник

Цитата (Telllurian @ 11.06.2012 - 21:57)
Человек попер против власти, поставив всю свою дальнейшую жизнь под угрозу, уважение ему. Может он, конечно, в чем-то и не прав будет. Здоровья и успехов ему в его деле.

Куда он попёр... Я вас умаляю... Вы как дети, честное слово. И сами себе верите. Смешные... Ещё про Немцова что-нибудь скажите... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
DimRyz
11.06.2012 - 23:03
3

Весельчак

Цитата (мариман @ 11.06.2012 - 22:58)
неважно как вы относитесь к Навальному но он реальный лидер не ставший на колени перед системой. такие люди сами пишут историю. респект ему и удачи в борьбе с карликовым драконом

Реальный лидер?! Реальный лидер - это Че Гевара, Сталин, Ленин, Гитлер, в конце концов, но никак не навальный

[^]
skladzolota
11.06.2012 - 23:04
1

Шутник

Этот "Супер-Герой", а Немцов наверное "Святой" тогда... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
winik
11.06.2012 - 23:05
3

Кот Обормот

Цитата (БесДиаволо @ 12.06.2012 - 00:01)
Цитата (winik @ 11.06.2012 - 22:58)

я ее знал не близко - но знал в обычной повседневной жизни , не по желтым газетенкам , не по клоунским передачам тиви , не по дешевому эпатажу - по заказу сранных центральных каналов!
просто не надо делать выводов на основании тех помоев которые бесконечно пытается накормить нас зомби тиви!

чессна сраный гамбургер в маке на порядок полезней чем то дерьмо которым нас пытаются накормить ((((

Я ее не знаю вообще. Она, я так подозреваю, не под угрозой смерти ходит полуголая, пьяная, порит всякую хуйню. Она навсегда останется в наших сердцах забавной лошадкой. Что же вы теперь так прям негодуете? К тому ж, не следует забывать кем был ее папаша, с кем дружил и чьи деньги они пиздили.

да никто и не забывает
главное не забыть кто рулил этим процессом !

кто был его доверенным лицом .

[^]
Ларус
11.06.2012 - 23:05
1

Ярила

Цитата
я ее знал не близко - но знал в обычной повседневной жизни , не по желтым газетенкам , не по клоунским передачам тиви , не по дешевому эпатажу - по заказу сранных центральных каналов!просто не надо делать выводов на основании тех помоев которые бесконечно пытается накормить нас зомби тиви!

О как интересно! Вся такая белая и пушистая, умная и честная, за обездоленных радеющая, ах,ах! Только послушать. Ее, как понимаю, под пистолетом на ТВ, гадость изображать гнали! Себя слышите? Мож она 1.5 ляма эвро для детдомов или фонда какого придержала, а ее не поняли?

[^]
DimRyz
11.06.2012 - 23:08
8

Весельчак

Цитата (1barsuk1 @ 11.06.2012 - 23:29)
Цитата (БесДиаволо @ 11.06.2012 - 22:21)
Интересно блин. Вот до и после выборов были темы про Новального. И вроде бы все сошлись на мнении что он нехороший человек и аген госдепа. И стоило его чуть притеснить, как туже он становится Д'артаньяном. Этак вы скоро и Собчак сделаете лицом русской революции  blink.gif

Вот видите. У вас нет своего мнения. Вы склонны поддаваться чужой воле. Скажут по зомбовидению что интернет зло и там все наши беды - а массы поверят.
Ксю лет так пару назад была для меня гламурной тупой пиздой и дурой. А сейчас я сужу о ней по её поступкам.

Ксюшка сейчас пиарит себя, нынешнюю власть скидывать ей не с руки, отберут все что батька ее наворовал

[^]
dzianis12
11.06.2012 - 23:14
-2

Шутник

веселуха завтра будет ;-)

Это сообщение отредактировал dzianis12 - 11.06.2012 - 23:14

[^]
Masia
11.06.2012 - 23:17
4

Юморист

Ух ты, судя по последним комментам, путинятам дали команду "фас"? :-) (ух, сейчас минусиловка начнётся...)

[^]
Ларус
11.06.2012 - 23:18
-1

Ярила

Цитата
Ух ты, судя по последним комментам, путинятам дали команду "фас"? :-) (ух, сейчас минусиловка начнётся...)

На Путинят не потяну, а дельное что скажешь?

[^]
папасемен
11.06.2012 - 23:18
4

Ярила

Цитата
Цитата (skapitan @ 11.06.2012 - 14:21)
мда...а я думал Герой это
-А. Матросов
-И. Кожедуб
-Д.Ветчинов
ну или 11379 Героев Советского Союза, большинство Героев России, кавалеров Ордена Мужества, Георгиевские кавалеры а тут чувак который живет не понятно на какие средства , говорит от народа, не покинув при этом Москвы ни разу...

Добавлено в 21:22
мужики на заводах на Урале, шахтеры в Кузбассе, рыбаки на Дальнем Востоке конечно кипят в твиттере. угу

ну зато путин и на охоте был, и самолётом рулил, и амфоры доставал и на калине ездил. ВОТ ЭТО МУЖИК БЛЯТЬ Я ПОНИМАЮ! да ?

Путин, насколько я знаю, в службе внешней разведки служил раньше, а это, согласись, не языком в интернете пиздеть, обсерая всех и ничего другого при этом не умея делать. Я как-то так думаю...

[^]
winik
11.06.2012 - 23:20
10

Кот Обормот

Цитата (Ларус @ 12.06.2012 - 00:05)
Цитата
я ее знал не близко - но знал в обычной повседневной жизни , не по желтым газетенкам , не по клоунским передачам тиви , не по дешевому эпатажу - по заказу сранных центральных каналов!просто не надо делать выводов на основании тех помоев которые бесконечно пытается накормить нас зомби тиви!

О как интересно! Вся такая белая и пушистая, умная и честная, за обездоленных радеющая, ах,ах! Только послушать. Ее, как понимаю, под пистолетом на ТВ, гадость изображать гнали! Себя слышите? Мож она 1.5 ляма эвро для детдомов или фонда какого придержала, а ее не поняли?

да не !
давайте обсудим лучше деток власть имеющих !
давайте обсудим - )))
чеченов на машинах по 200 тысч евро
детей сечина и патрушева - которые вдруг с нихуа стали управлять финансовыми потоками нашей страны
да
чего еще обсудим ?
можно еще вам рассказать - как пиздили землю под питером друганы , и как потом дети этих друганов по пьяни народ давили на смерть - и им потом ничего за это не было , - чего еще обсудим ? оборзевших мусорей - которым вдруг все главный разрешил ? или красных директоров которые распиздили все заводы ?

Вы поймите найден инструмент под названием ненависть - и они умело на нем играя доворовывают нашу страну .
Я никого не оправдываю - но поверьте настанет время и все расставится по своим полочкам !

"Правды много - истина одна"
да и денег у нее не столько нашли - просто слив для ненависти , инфа 146%

я спать - бутылка бордо делает свое дело cry.gif

[^]
paag5
11.06.2012 - 23:23
0

Зануда

Цитата
twitter просто "вскипел", от сегодняшних событий и призывов.

Дальше можно было не продолжать.

[^]
Пипеткин
11.06.2012 - 23:25
1

Поехавший

Бла, бла, бла, поговорили , повозмущались и через пару дней все всё забыли

[^]
БесДиаволо
11.06.2012 - 23:26
-9

Хохмач

Цитата (Masia @ 11.06.2012 - 23:17)

Ксения, залогинтесь.

[^]
scmbg
11.06.2012 - 23:27
0

Не знаю у кого чего вскипело... Полтора ляма евров у ксюши дома - это, конечно, не слишком разумно... Могут, ведь, и домушники нагрянуть... А вообще считаю, что данная тема не стоила заголовков в новостях национальных каналов... Вообще, достали... Против чего они бастуют? Против Путина? Нет, ребята... Путину на выборах отдали свои голоса большая часть граждан нашей страны... Значит, они выступают против выбора большинства граждан России... У нас за это не сажают... Но понимать и помнить об этом надо нам всем..

[^]
Ларус
11.06.2012 - 23:27
0

Ярила

winik извини последнее. Да обсуждается все это и с негодованием даже большим! Все выше напмсанное правда, надо чтобы было главенство закона! Все так, только при чем Собчак? Или промолчать и посочувствовать? Она ведет свою игру с самого начала нечестно! Ибо тыл за спмной нехилый, и я и вы об этом знаем, тогда зачем делать мину при хорошей игре. Она далеко не дура, все просчитала, вот результат под вопросом. Может именно так и нужно?

[^]
Greymin
11.06.2012 - 23:28
-2

Ярила

Думал,у меня одного Навальный и Со ассоциируются с Гапоном,ан нет.

[^]
DimRyz
11.06.2012 - 23:31
-3

Весельчак

Измените название темы на
Навальный стал Супер Героем на один день!
Завтра все уже забудут

Добавлено в 23:33
Цитата (Greymin @ 12.06.2012 - 00:28)
Думал,у меня одного Навальный и Со ассоциируются с Гапоном,ан нет.

Нееее, ассоциации с Гапоном слишком круто для Овала

Это сообщение отредактировал DimRyz - 11.06.2012 - 23:35

[^]
paag5
11.06.2012 - 23:41
4

Зануда

Цитата
Послушайте старого мудака Штурма:
Негативно отношусь к лживой и воровитой власти очень люблю господина ПЖ, но оппозиции у нас НЕТ!
Есть отдельные личности, которые себя пытаются позиционировать как оппозиция (простите за тавтологию), но разве Рынска (она же Курицына, хы-хы), Собчак (с ней всё ясно, папик наворовал - она владеет), а равно выгнанные из властных коридоров Немцов с Касьяновым - Мишей два процента - это оппозиция?
Навальный до поры делал хорошее делло - выискивал факты взяткоимства и стяжательства у власти, но когда попёр в политику...
Напомню, что "оппозиционеры" довольно быстро бежали на приём в посольство СШП,
И "белые ленточки" - это то же, что "помаранчевые" платочки на киевском Майдане, то же, что розы перед приходом Сукашвили в Грузии, гвоздики в ...
А, впрочем, моё мнение как-то похуй...
Хуле воздух сотрясать...

Штурм, в который раз поражаюсь над тем, как ты лаконично и кратко выражаешь в одном посте тот хаос мыслей, который творится в моей голове.
Полностью присоединюсь к твоему посту.
Добавлю лишь то, что приказ на обыск давали отнюдь не идиоты и они прекрасно просчитали ситуацию. То, что этот случай может подтолкнуть людей выйти завтра на улицу.
Внимание, вопрос! Кому в правительстве это нужно и с какой целью. Думаем, господа знатоки, думаем.
Это слишком грубая провокация для такой тонкой игры. Собака зарыта где-то в другом месте, не там копаем. Все гораздо сложнее.

Добавлено в 23:52
У меня кстати давно уже подозрение одно в голове возникает.

Путин явно не с проста подкармливает Кавказские республики медовым пряником и предоставляет все условия для благополучной иммиграции в столицу. Жители этих республик поддерживают его обеими руками.
Наводит на мысли о паранойе, но все же...

Но с другой стороны пошатнувшаяся власть в стране дестабилизирует железную хватку этой самой власти, и этого шанса только и добиваются некоторые злопыхатели, что бы еще сильнее раздробить страну, как это уже было совсем недавно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.06.2012 - 23:54

[^]
DimRyz
11.06.2012 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 12.06.2012 - 00:41)
Цитата
Послушайте старого мудака Штурма:
Негативно отношусь к лживой и воровитой власти очень люблю господина ПЖ, но оппозиции у нас НЕТ!
Есть отдельные личности, которые себя пытаются позиционировать как оппозиция (простите за тавтологию), но разве Рынска (она же Курицына, хы-хы), Собчак (с ней всё ясно, папик наворовал - она владеет), а равно выгнанные из властных коридоров Немцов с Касьяновым - Мишей два процента - это оппозиция?
Навальный до поры делал хорошее делло - выискивал факты взяткоимства и стяжательства у власти, но когда попёр в политику...
Напомню, что "оппозиционеры" довольно быстро бежали на приём в посольство СШП,
И "белые ленточки" - это то же, что "помаранчевые" платочки на киевском Майдане, то же, что розы перед приходом Сукашвили в Грузии, гвоздики в ...
А, впрочем, моё мнение как-то похуй...
Хуле воздух сотрясать...

Штурм, в который раз поражаюсь над тем, как ты лаконично и кратко выражаешь в одном посте тот хаос мыслей, который творится в моей голове.
Полностью присоединюсь к твоему посту.
Добавлю лишь то, что приказ на обыск давали отнюдь не идиоты и они прекрасно просчитали ситуацию. То, что этот случай может подтолкнуть людей выйти завтра на улицу.
Внимание, вопрос! Кому в правительстве это нужно и с какой целью. Думаем, господа знатоки, думаем.
Это слишком грубая провокация для такой тонкой игры. Собака зарыта где-то в другом месте, не там копаем. Все гораздо сложнее.

Добавлено в 23:52
У меня кстати давно уже подозрение одно в голове возникает.

Путин явно не с проста подкармливает Кавказские республики медовым пряником и предоставляет все условия для благополучной иммиграции в столицу. Жители этих республик поддерживают его обеими руками.
Наводит на мысли о паранойе, но все же...

Кстати да, однако, поглазеем, может и назначит кадырова главой охраны себя самого, то бишь личная гвардия будет

[^]
paag5
11.06.2012 - 23:55
0

Зануда

Цитата
Кстати да, однако, поглазеем, может и назначит кадырова главой охраны себя самого, то бишь личная гвардия будет

Мне кажется, что более вероятен другой вариант, а именно война этих самых жжшечных оппозиционеров и ЛКН при выходе ситуации из под контроля. Все революции начинаются со столицы. Стоит заткнуть революционеров в ней и больше никто и не сунется. Кто-кого в этой ситуации, я думаю даже гадать не стоит.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.06.2012 - 23:56

[^]
Ларус
11.06.2012 - 23:58
0

Ярила

Цитата
Добавлю лишь то, что приказ на обыск давали отнюдь не идиоты и они прекрасно просчитали ситуацию. То, что этот случай может подтолкнуть людей выйти завтра на улицу.Внимание, вопрос! Кому в правительстве это нужно и с какой целью. Думаем, господа знатоки, думаем.Это слишком грубая провокация для такой тонкой игры. Собака зарыта где-то в другом месте, не там копаем. Все гораздо сложнее.

Вот об этом и толкую уже которую страницу!

[^]
DimRyz
12.06.2012 - 00:01
-2

Весельчак

Цитата (paag5 @ 12.06.2012 - 00:55)
Цитата

Мне кажется, что более вероятен другой вариант, а именно война этих самых жжшечных оппозиционеров и ЛКН при выходе ситуации из под контроля. Все революции начинаются со столицы. Стоит заткнуть революционеров в ней и больше никто и не сунется. Кто-кого в этой ситуации, я думаю даже гадать не стоит.

Да не будет, наврятли, не дойдут жжшники до войны, не доросли еще.
Вот если бы кто-нибудь из посерьезней дядек митингующих вести начал, тогда да, а так нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40069
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх