Навальный стал супер-героем за один день, Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwaz
12.06.2012 - 09:51
4
Статус: Offline

Приколист

Какая жопа творится в моей стране - ряженые революционеры, спонсируемые госдепом, борятся с нашим правительством, работающим на госдеп, за стабильность перекачки ресурсов и бабла за границу...

[^]
deb54
12.06.2012 - 09:52
1

Ярила

> А что мы наблюдаем: поставили нам камеры на выборы и внаглую на эти камеры эти выборы в профанацию

По фактам нарушений нужно писать заявления в прокуратуру. Если вы видили на камере нарушение - пишите, сделаете маленький шаг в сторону светлого будущего.

> Равенство правосудия: была уже картинка выше, про то как откупается чинушня от убийств, дтп и другого тотального нарушения правосудия

Если я правильно понял о чем вы, то на той картинке была речь о дуре с малолетним ребенком и о бандите, пошедшим на сделку со следствием и заложившим всех кого мог. Суд должен был проигнорировать это? Что вы подразумеваете здесь под "откупом"? Я уж не говорю о том, что ни первая ни второй ни разу не чиновники.

> пока ты не окажешься в каком нибудь людном месте или не будешь гулять с друзьями, а потом неожиданно превратишься в политического преступника, потому что больше трех собираться нельзя)

Я - не окажусь, потому что в отличие от большинства вопящих об этом законе (а вернее о поправках к закону), я его читал.

Это сообщение отредактировал deb54 - 12.06.2012 - 09:54

[^]
igluk
12.06.2012 - 09:53
2

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
Да кем был Сталин во время революции? Ни кем.

Сказал бы мне это в 37-ом...

[^]
Benzin
12.06.2012 - 09:54
5

Вечный Двигатель

а у нас в городе Роман Путин ( племянник "великого и могучего") назначен на должность советника губернатора) ахуенно да? Причем губернатора назначил президент а не мы его выбрали. Кто такой этот Роман, из какой залупы бегемота вылез хз...Кто то еще пизданет что это не по блату ? Стране пиздец ребята...

[^]
MIshkinasevere
12.06.2012 - 09:55
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.06.2012 - 09:44)
Добавлено в 09:45
Цитата (MIshkinasevere @ 12.06.2012 - 09:40)

В отличии от них, Сталин по Европам, Шверцариям, Нью-Йоркам не шатался и тем более не жил там на широкую ногу, что требует финансирования.

Ога, он гоп-стопом занимался))) И называл это по-революционному - экспроприацией)))

Сталин принял от указанных товарищей, которые не занимались гоп-стопом, страну полностью разрушенную. А оставил после себя супер-современный государство-концерн без долгов и инфляции с падающими ценами на спектр товаров, удовлетворяющих демографически обусловленные потребности.

Добавлено в 09:56
igluk
Троль

[^]
Rionos
12.06.2012 - 09:56
4

Ваш друг - белорус

Цитата (htmn @ 12.06.2012 - 09:47)
Цитата (Катюха @ 11.06.2012 - 21:20)
я как не интересующаяся политикой даже не знаю, чего сейчас добивается оппозиция?... upset.gif никто не пишет об этом

1. Отставка В.В.Путина как символа системы.
2. Разработка проекта нового закона о выборах в парламент, обеспечивающего избрание парламента на честных, прозрачных, конкурентных выборах. В этих проектах необходимо учесть требования, выдвинутые на массовых акциях протеста.
3. Принятие этого законопроекта действующим парламентом. Это станет его последней и единственной функцией.
4. По новому закону проводятся новые выборы в парламент.
5. Вновь избранный парламент рассматривает и выносит на референдум проект новой Конституции, существенно ограничивающий полномочия и срок пребывания во власти президента (один срок на 6 лет или 2 срока по 4 года) и расширяющий полномочия парламента в формировании правительства и проведении парламентских расследований.
6. Вновь избранный парламент принимает новый закон о выборах на пост президента и назначает дату выборов. Принимаются законы, гарантирующие местное самоуправление и прямые выборы губернаторов.
7. Вновь избранный парламент рассматривает и принимает закон о преобразовании суда, прокуратуры, следствия и полиции, предполагающий очищение их от лиц, запятнавших себя преступлениями. Также он принимает закон о референдуме, значительно облегчающий процедуру его проведения.

Наконец то, я её увидел!!!
Углубился в чтение
.............................
Прочитал. Вода. Не прикрытая вода. "Выгнать чужих и поставить своих" - краткое содержание. А первый пункт это вообще полный "П". Путина как символа системы. Где-то это было.... А точно Египет, Ливия а теперь и Сирия. Практически слово в слово

Это сообщение отредактировал Rionos - 12.06.2012 - 10:02

[^]
Garett
12.06.2012 - 09:56
0

Приколист

Цитата (Снедекор @ 12.06.2012 - 09:49)

так и хипстеры не уй там пинали smile.gif

они писали с айпадов в свои бложики, о том, как страшно жить =D

[^]
Kotyara76
12.06.2012 - 09:58
2

Шутник

Даже смотреть не стал!Уёбок он и в африке уёбок,заебал он пиарятся за счёт народа!!!!!!!!!!!!!!УЁБКи блЯ

[^]
igluk
12.06.2012 - 09:59
1

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
Сталин принял от указанных товарищей, которые не занимались гоп-стопом, страну полностью разрушенную. А оставил после себя супер-современный государство-концерн без долгов и инфляции с падающими ценами на спектр товаров, удовлетворяющих демографически обусловленные потребности.

Пораньше родился, то в газете Правда передовицы бы тискал.

И причем тут Навальный?

[^]
htmn
12.06.2012 - 10:00
4

Приколист

Цитата (prodromolu @ 11.06.2012 - 21:59)
Сравнивать надо не с Европами,

почему бы не сравнить, Россия гораздо богаче некоторых европейских стран, но живем мы тут гораздо хуже.

[^]
Reannon
12.06.2012 - 10:02
2

Хохмач

Цитата (Garett @ 12.06.2012 - 09:46)
Цитата (Снедекор @ 12.06.2012 - 09:34)
Простите, это не значит "всё хорошо", просто так и должно быть в любой нормальной стране
А что мы наблюдаем: поставили нам камеры на выборы и внаглую на эти камеры эти выборы в профанацию
Равенство правосудия: была уже картинка выше, про то как откупается чинушня от убийств, дтп и другого тотального нарушения правосудия
Конституция? по мне так ей просто подтираются...3 срок у путина, закон о митингах, 31 поправка, бедных хипстеров по москве сколько гоняли, хотя они ничего плохого никому не делали, сквер памятника у аббая вообще облагородили

Тебе конечно на это пофигу, пока ты не окажешься в каком нибудь людном месте или не будешь гулять с друзьями, а потом неожиданно превратишься в политического преступника, потому что больше трех собираться нельзя)

от этих камер даже западные наблюдатели прихуели, у них, в светочи демократии такого нет. за то, иногда теряются голоса от одного южного штата.

у кого есть деньги и связи всегда будет выше того, у кого денег и связей нет, все одинаково равны перед законом только в стране фей и единорогов

закон о митингах не нарушает конституцию никоим образом, ибо просто поднимает сумму штрафа на европейский уровень

в СССР была статья за тунеядство, как раз по ней эти неполживые хипстеры бы очень хорошо прошлись.

мне не только пофигу, я ещё и дико прусь со всей этой возни

И правильно что прих...ли,у них реальная борьба двух партий и конкуренция очень высока.
Требование равенства перед законом-разве не справедливо???(ИМХО Навальный этого и требует)
Да,не нарушает.Но исполнятся будет настолько по идиотски,что лучше-бы нарушал.(подушечники).И вообще,у нас ни один закон ничего не нарушает,только исполняются неукоснительно почему-то только те что в данный момент выгодны сверху.
А еще в СССР была статья за казнокрадство(вышка за особо крупные,а сверху конфискат движимого и недвижимого,насколько я помню). Сколько по этой статье потенциальных кандидатов на посадку сейчас,сам прикинь?

[^]
Rionos
12.06.2012 - 10:03
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (htmn @ 12.06.2012 - 10:00)

почему бы не сравнить, Россия гораздо богаче некоторых европейских стран, но живем мы тут гораздо хуже.

Вот такие вот национальные особенности cheer.gif Это в генах

[^]
igluk
12.06.2012 - 10:05
1

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
igluk
Троль
Заметьте, не я начал про Гитлера с Новодворской.

[^]
paag5
12.06.2012 - 10:08
1

Зануда

Цитата
Сто шестьдесят следователей, ебануться Теракты наверно меньше расследует.

Это Вы от Навального услышали? Сарафанное радио.
В Москве всего 400 следаков. Хотите сказать, что половина следователей Москвы работали над Навальным? Ой, да не смешите.

[^]
htmn
12.06.2012 - 10:10
1

Приколист

Цитата (MrBlack @ 11.06.2012 - 22:41)
OlderPepper
Я обычно прохожу мимо постов о говно миттингах, и обо всяких акциях протеста хомячков. Я изначально просто хотел сказать что ничего развлекательного в этом не вижу, один срач. Навальный Собчак Путин эти фамилии у меня не вяжутся с адресом www.yaplakal.com

нам нужна ржака.
хуле

[^]
Reannon
12.06.2012 - 10:11
2

Хохмач

Цитата (Rionos @ 12.06.2012 - 10:03)

Да конечно в генах,в чем-же еще.Да и батька в детстве каждому будущему вору говорил:"Сынок,вот вырастешь,спиздишь пару миллиардов,а потом я буду тобой гордицца".Ну как против батькиного слова попрешь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Reannon - 12.06.2012 - 10:12

[^]
axsezer
12.06.2012 - 10:14
0

Весельчак

Цитата
Навальный стал супер-героем за один день,

Супергерой — вымышленный персонаж, наделённый неординарными физическими способностями («суперсилами»), которые он направляет на свершение подвигов во имя общего блага.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Супергерой

[^]
Garett
12.06.2012 - 10:16
-1

Приколист

Цитата (Reannon @ 12.06.2012 - 10:02)

И правильно что прих...ли,у них реальная борьба двух партий и конкуренция очень высока.
Требование равенства перед законом-разве не справедливо???(ИМХО Навальный этого и требует)
Да,не нарушает.Но исполнятся будет настолько по идиотски,что лучше-бы нарушал.(подушечники).И вообще,у нас ни один закон ничего не нарушает,только исполняются неукоснительно почему-то только те что в данный момент выгодны сверху.
А еще в СССР была статья за казнокрадство(вышка за особо крупные,а сверху конфискат движимого и недвижимого,насколько я помню). Сколько по этой статье потенциальных кандидатов на посадку сейчас,сам прикинь?

дада, борьба 2 и более кандидатов, во Франции так вобще впритык пришли... а в итоге разницы никакой нет, ибо выходят они из одной элиты. Механизм отточен годами, а вся эта "демократия", не более чем спектакль.

требовать и хотеть ты можешь что угодно, но это не значит что это что-то сразу же возникнет из ниоткуда

Идут обычные капиталистические процессы (обогащение меньшинства за счёт большинства) опять же, механизм отточен годами.

Это сообщение отредактировал Garett - 12.06.2012 - 10:18

[^]
igluk
12.06.2012 - 10:16
1

Ярила

Цитата (axsezer @ 12.06.2012 - 10:14)
Цитата
Навальный стал супер-героем за один день,

Супергерой — вымышленный персонаж, наделённый неординарными физическими способностями («суперсилами»), которые он направляет на свершение подвигов во имя общего блага.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Супергерой

МЕТАФОРА — вид тропа (см.), употребление слова в переносном значении; словосочетание, характеризующее данное явление путем перенесения на него признаков, присущих другому явлению...

[^]
paag5
12.06.2012 - 10:17
-1

Зануда

Цитата
Но у нас не батька. Извините, но есть мнение, что верхушка РФ занимается одним - конвертирует наследие СССР в счета за границей.

Так покопайтесь, найдите информацию о тех, кто устраивал "смотрины" Путину, кто одобрил его кандидатуру на пост президента и все поймете.
"Семибанкирщина" процветает и по сей день.

[^]
Rionos
12.06.2012 - 10:19
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Reannon @ 12.06.2012 - 10:11)
Цитата (Rionos @ 12.06.2012 - 10:03)

Да конечно в генах,в чем-же еще.Да и батька в детстве каждому будущему вору говорил:"Сынок,вот вырастешь,спиздишь пару миллиардов,а потом я буду тобой гордицца".Ну как против батькиного слова попрешь biggrin.gif

Как там у классиков в фильме "Трембита", воспроизвожу по памяти.
-Мне отец перед смертью сказал:"Сынок, грабь, убивай, обманывай. Но стань порядочным человеком" Ох как я его слова запомнил! (С)

[^]
Reannon
12.06.2012 - 10:25
1

Хохмач

Цитата (Garett @ 12.06.2012 - 10:16)
Цитата (Reannon @ 12.06.2012 - 10:02)

дада, борьба 2 и более кандидатов, во Франции так вобще впритык пришли... а в итоге разницы никакой нет, ибо выходят они из одной элиты. Механизм отточен годами, а вся эта "демократия", не более чем спектакль.

требовать и хотеть ты можешь что угодно, но это не значит что это что-то сразу же возникнет из ниоткуда

Идут обычные капиталистические процессы (обогащение меньшинства за счёт большинства) опять же, механизм отточен годами.

Но по выборам все довольны,никто не чувствует себя обманутым.Может быть им того и надо?.
Не требуй и не хоти, твое право-но с шампанским в заднице не жалуйся.
По третьему пункту вообще без комментариев,с чего ты приплел процессы мне лично непонятно.

[^]
Garett
12.06.2012 - 10:32
0

Приколист

Цитата (Reannon @ 12.06.2012 - 10:25)

Но по выборам все довольны,никто не чувствует себя обманутым.Может быть им того и надо?.
Не требуй и не хоти, твое право-но с шампанским в заднице не жалуйся.
По третьему пункту вообще без комментариев,с чего ты приплел процессы мне лично непонятно.

самому себе можно что угодно внушать, но ничего от этого не изменится

странно, я ничего не нарушал и ни разу в отделение не попадал... что я делаю не так? ведь столько шума от невинно обвинённых, буквально за пуговицу вытянутых с улицы.

тебе не понятно как большие дяди дела делают?

[^]
пупкинд
12.06.2012 - 10:34
1

травести

Цитата (пупкинд @ 12.06.2012 - 02:06)
Цитата (Контрофакер @ 11.06.2012 - 21:18)
  в любой день придут и заберут, обороняться у нас нельзя - посадят, стоит сказать, что ЕР - ПЖИВ, придут домой с обыском и найдут в пачке от стирального порошка 3 КГ героина.

что значит придут... конституцию попирать не позволительно даже
(не побоюсь этого слова) МВД

жилище неприкосновенно правда не в Дагестане

и народ рано-ли-поздно, но поборет нелегитимную власть

проснулись ПЖИВчики - минусят

С Праздником, православныя!!!

[^]
garri05
12.06.2012 - 10:34
0

Юморист

сам живу в Украине, смотрю со стороны, пережил "апельсиновый переворот" - вам это ничего не напоминает??

ПыСы: ...2003 — Революция роз в Грузии.
2004 — Оранжевая революция на Украине.
2005 — Тюльпановая революция в Киргизии...

ПыСы: поверьте, жить лучше не стало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40075
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх