Навальный стал супер-героем за один день, Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rionos
12.06.2012 - 10:36
0
Статус: Offline

Ваш друг - белорус

Цитата (garri05 @ 12.06.2012 - 10:34)
сам живу в Украине, смотрю со стороны, пережил "апельсиновый переворот" - вам это ничего не напоминает??

ПыСы: ...2003 — Революция роз в Грузии.
2004 — Оранжевая революция на Украине.
2005 — Тюльпановая революция в Киргизии...

ПыСы: поверьте, жить лучше не стало...

Стало, но только новой верхушке. Чего они и добивались

[^]
Garett
12.06.2012 - 10:40
-1

Приколист

сам живу в Украине, смотрю со стороны, пережил "апельсиновый переворот" - вам это ничего не напоминает??

это уже по второму кругу пошло, в 91 обкатывали

[^]
Reannon
12.06.2012 - 10:41
1

Хохмач

Цитата (Garett @ 12.06.2012 - 10:32)

самому себе можно что угодно внушать, но ничего от этого не изменится

странно, я ничего не нарушал и ни разу в отделение не попадал... что я делаю не так? ведь столько шума от невинно обвинённых, буквально за пуговицу вытянутых с улицы.

тебе не понятно как большие дяди дела делают?

Да,самоуспокоение бесполезно.Но они выбирают между будущими реальностями,а мы?
Не зарекайся(народная мудрость).Беспредел(коррупционный,криминальный)должен жестко караться,хотя-бы для того чтобы не было прецедентов в дальнейшем.
Да и тебе непонятно,иначе ты-бы среди них сидел
smile.gif

[^]
Riffy
12.06.2012 - 10:43
-2

Балагур

Цитата (kararom @ 11.06.2012 - 22:04)
"Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!"??!

lol.gif lol.gif lol.gif

Кого "всех" и каких "людей"?

Нормальные люди даже не знают что это такое!

Супергерой мля... есть никто и звать никак, хотя в твиттере это даааа! герой! lol.gif

Возможно, имелось в виду - "вскипятил". Тех кто туда окунается...

[^]
paag5
12.06.2012 - 10:44
0

Зануда

Цитата
Ну вас то, путиноидов, по жизни имеют без вазелина.
PS. Очень доставляет, когда холуйское быдло орет: "Хомячки! Хомячки!!" лемминги, блеать

А ты уверен, что эти твои "оппозиционные" лидеры не властью поставлены и все это не театр? Очень многое намекает на это.
Если так, то вас имеют не только без вазелина, а еще и сучковатым неотесанным поленом с занозами.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.06.2012 - 11:09

[^]
thenekrasoff
12.06.2012 - 10:46
1

Паутина

Цитата (garri05 @ 12.06.2012 - 11:34)

Сцуко, голубые всех хуже... Только не потому, что они такие - у власти все одинаковые... Ресурсы заканчиваются ,ресурсы ..и людей , и сил , и наследия СССР - заводы, фабрики, дороги, коммуникации, водопроводы-канализации и т.д..вот-вот разруха...Я уже не вспоминаю про образование , медобслуживание , пенсии и прожиточный минимум..Такого всеобъемнейшего пиздеца еще не было , товарищи. Хуле, демократы,бля...

[^]
axsezer
12.06.2012 - 10:46
-2

Весельчак

Цитата (igluk @ 12.06.2012 - 10:16)
Цитата (axsezer @ 12.06.2012 - 10:14)
Цитата
Навальный стал супер-героем за один день,

Супергерой — вымышленный персонаж, наделённый неординарными физическими способностями («суперсилами»), которые он направляет на свершение подвигов во имя общего блага.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Супергерой

МЕТАФОРА — вид тропа (см.), употребление слова в переносном значении; словосочетание, характеризующее данное явление путем перенесения на него признаков, присущих другому явлению...

Может я слишком туп, но мне не ясна эта метафора с супергероем. Типа был ни кем, укусил обыск и проснулись супер силы борьбы с коррупцией?

[^]
Garett
12.06.2012 - 10:48
0

Приколист

Цитата (Reannon @ 12.06.2012 - 10:41)
Не зарекайся(народная мудрость).Беспредел(коррупционный,криминальный)должен жестко караться,хотя-бы для того чтобы не было прецедентов в дальнейшем.
smile.gif

какие будущие реальности? что они выбирают? довыбирались до того, что долги западных стран обрушат мировую экономику.

понимать механизмы капиталистической системы и участвовать в них - это немного разные вещи

[^]
thenekrasoff
12.06.2012 - 10:48
0

Паутина

Цитата (axsezer @ 12.06.2012 - 11:46)
Цитата (igluk @ 12.06.2012 - 10:16)
Цитата (axsezer @ 12.06.2012 - 10:14)
Цитата
Навальный стал супер-героем за один день,

Супергерой — вымышленный персонаж, наделённый неординарными физическими способностями («суперсилами»), которые он направляет на свершение подвигов во имя общего блага.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Супергерой

МЕТАФОРА — вид тропа (см.), употребление слова в переносном значении; словосочетание, характеризующее данное явление путем перенесения на него признаков, присущих другому явлению...

Может я слишком туп, но мне не ясна эта метафора с супергероем. Типа был ни кем, укусил обыск и проснулись супер силы борьбы с коррупцией?

Типа того ))

[^]
manstopper
12.06.2012 - 10:49
1

Хохмач

Цитата (ivan888 @ 11.06.2012 - 21:37)
Можно Вам вопрос, когда стране ПОХ на политическую ситуацию это по вашему хорошо или плохо? Лично по моему мнению если пох, то это последняя стадия пиздецà... нет ничего хорошего в равнодушии.

Смотря кому. Для власти это хорошо, для оппозиции плохо. Для народа это естественное состояние. Если народ в массе начнет сильно интересоваться политикой, то произойдет неизбежное разделение на два лагеря. Массы рассуждать не могут, тут всегда "ты не с нами - значит против нас!". Такое разделение чревато волнениями, которые могут вылиться в гражданскую войну (могут не вылиться), переделом собственности, распадом страны, другими маленькими радостями. Взять, например, Украину. Там многие майданные стояльцы очень не любят напоминаний где они были. Скрывают, потому что стыдно. И это еще до крови там не дошло, слава Богу.

[^]
Reannon
12.06.2012 - 10:56
2

Хохмач

Цитата (Garett @ 12.06.2012 - 10:48)
Цитата (Reannon @ 12.06.2012 - 10:41)
smile.gif

какие будущие реальности? что они выбирают? довыбирались до того, что долги западных стран обрушат мировую экономику.

понимать механизмы капиталистической системы и участвовать в них - это немного разные вещи

Хорошо.Там обманка,здесь то-же.Надо принять и простить.Я понял(масоны виноваты,ессно)
Про механизмы-я думаю что их ВООБЩЕ целиком никто в мире не понимает.Иначе не докатились-бы до такого.Модное выражение:"сейчас время профи"-звиздеж абсолютный.

[^]
paag5
12.06.2012 - 11:00
1

Зануда

Цитата
Конституция? по мне так ей просто подтираются...3 срок у путина, закон о митингах, 31 поправка, бедных хипстеров по москве сколько гоняли, хотя они ничего плохого никому не делали, сквер памятника у аббая вообще облагородили

Что из этого противоречит К РФ, блядь? gigi.gif
Запрещено три срока ПОДРЯД. Право проводить митинги у народа ЕСТЬ, а закон, принятый вчера лишь увеличил штрафы за нарушение порядка и запретил в масках появляться.
Цитата
И Сталин? Ведь он был соратником Ильича и Троцкого.

Ога, настолько соратником, что потом перестрелял нахер всех поставленных Ильичем и Троцкому дырочку ледорубом в черепе прорубить приказал.

[^]
paag5
12.06.2012 - 11:02
-1

Зануда

Цитата
Конституция? по мне так ей просто подтираются...3 срок у путина, закон о митингах, 31 поправка, бедных хипстеров по москве сколько гоняли, хотя они ничего плохого никому не делали, сквер памятника у аббая вообще облагородили

Что из этого противоречит К РФ, блядь? gigi.gif
Запрещено три срока ПОДРЯД. Право проводить митинги у народа ЕСТЬ, а закон, принятый вчера лишь увеличил штрафы за нарушение порядка и запретил в масках появляться.
Цитата
И Сталин? Ведь он был соратником Ильича и Троцкого.

Ога, настолько соратником, что потом перестрелял нахер всех поставленных Ильичем и Троцкому дырочку ледорубом в черепе прорубить приказал.
Цитата
Ога, он гоп-стопом занимался))) И называл это по-революционному - экспроприацией)))

Угу, и оставил после себя лишь два кителя, трубку и сапоги. Ни собственности, ни несметных богатств у него никогда не было.

[^]
manstopper
12.06.2012 - 11:03
4

Хохмач

Кстати, в тему промывания мозгов. Некоторые граждане гордятся, что не смотрят "зомбоящик", однако тут же пишут чисто сектантские каменты smile.gif

«Дело было во время корейской войны в 1950-53 года. Американские солдаты, попавшие в плен, находились в китайской тюрьме. Якобы была такая на границе с Китаем. Тюрьма была без китайских перегибов и всяких азиатских ужасов. Но вот делать солдатам было особенно нечего, сидели себе и сидели. И тогда руководство тюрьмы, как бы желая занять заключенных предложила им участвовать в конкурсе. Дело было не сложное, нужно было придумать определенное количество тезисов поддерживающих идею коммунизма. Не знаю что там было конкретно, может какие-то политические частушки пели или еще чего…Американцы сначала отказывались, а потом постепенно втянулись. За победу и участие давалось определенное количество сигарет… ну и хвалить коммунизм, вроде бы не так чтобы выглядело как предательство.

Однако, когда после войны эти солдаты вернулись на родину, они в общем-то ничего плохого в коммунизме больше не видели и даже утверждали, что американская демократия имеет массу минусов перед коммунизмом. Переубедить обратно их было довольно сложно, потому что они за время заключения напридумывали массу плюсов коммунизма и сами себя убедили в превосходстве этого строя. Кстати тогда и появился термин „промывание мозгов“».
©

Ничего не напоминает?

[^]
рекрут
12.06.2012 - 11:04
2

Директор Турции

лошади тоже не возмущаются. Пашут всю жизнь, а потом молча дохнут в стойлах.

[^]
paag5
12.06.2012 - 11:07
0

Зануда

Цитата
Я - не окажусь, потому что в отличие от большинства вопящих об этом законе (а вернее о поправках к закону), я его читал.

Правильно сделал. Я тоже читал.
Возможно многие тоже читали, но понимать мозг отказывался?

[^]
Aleeeh
12.06.2012 - 11:09
1

Приколист

для того, чтобы вот такие "обыски" и превентивные задержания накануне оппозиционной акции проходили осмысленно (со стороны ГБни и прочих цветных дармоедов) надо им объяснить смысл слова "люстрация", рассказать о том, как судят сегодня в ПОльше тех, кто в 80-х активистов призывал в армию, как искали фашистов и до сих пор ищут.
надо чтобы эти ТВАРИ знали, что все блага сегодняшние заберут не только у них, но и у их детей. надо чтобы они боялись завтрашнего дня, также как они хотят чтобы сегодня боялись их сегодня.

[^]
paag5
12.06.2012 - 11:11
3

Зануда

Цитата
это уже по второму кругу пошло, в 91 обкатывали

Ну да. В 91 смута и расчленение страны. Сейчас того же добиваются.
США еще с 80-х хочет страну раздробить, так управлять проще.

[^]
igluk
12.06.2012 - 11:13
1

Ярила

paag5
Цитата
Это его очень характеризует как человека. Два кителя... и неограниченная ничем власть, на одной шестой части суши.

[^]
Spiser
12.06.2012 - 11:14
-1

Контакт третьего рода

срать я на них на всех хотел.

[^]
Lancelot
12.06.2012 - 11:15
-1

Приколист

Я чота не хуя не понял, а за какие такие заслуги он вдруг стал супер-героем, что аж "весь инет вскипел" ??

[^]
Ammok
12.06.2012 - 11:17
1

Приколист

Много-много лет назад жил я в небольшом городе.
Как раз в тот период времени я активно знакомился с сетью Интернет (говорят, что так писать правильно). Был у единственного городского провайдера форум, на котором и происходило общение жителей города.
И был в том городе выборы городского главы. Был старый мэр, который был на этом посту много сроков подряд. Были новые кандидаты. Малоизвестные. И хорошоизвестные.
Один из "среднеизвестных" кандидатов присутствовал на данном форуме. Участвовал в полемике, знакомил со своей программой, отвечал на вопросы. Я, в общем-то, подумал тогда - "хороший кандидат, почему нет".
И, как-то сразу поверил в его победу. И голосовал за него, угу.
А потом огласили результаты выборов. Победил старый мэр.
Как так? Почему? Ведь весь наш форум был за того, нового? Что это значит?
Спустя какое-то время я понял, что это значит.
Взяв еще раз ту газету, с результатами выборов, я нашел число-процент проголосовавших за нашего интернет-кандидата и понял, что это число почти (!) обозначает процент жителей нашего города, имеющих доступ к сети Интернет (а точно так писать правильно?).

Я эту историю вспомнил сегодня, когда наткнулся на фразу "Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!"

[^]
paag5
12.06.2012 - 11:30
0

Зануда

Цитата
Это его очень характеризует как человека. Два кителя... и неограниченная ничем власть, на одной шестой части суши.

Ты по результатам суди, а не по методам. Если результаты впечатляющие, то не плевать ли, какие были методы?

[^]
Syawa
12.06.2012 - 11:30
-1

Ярила

Я после того как узнал что собчак трахается с тем микроцефалом крысиного вида яшиным-сильно расстроился sad.gif

навальному зелень

[^]
Wellsiggod
12.06.2012 - 11:32
4

Ярила

В Грузии до прихода сакашвили электричество не всегда в домах было, квартиры отапливали буржуйками, полицаи брали взятки. У власти находился невменяемый лидер который хотел править до конца своей жизни, не смотря на крайнюю непопулярнсть у простых людей.

Сейчас проблем с электоэнергией и отоплением нету, полицейские перестали брть взятки, все воры в законе перебрались в Россию. Да и сабакашвили вроде как не собиратся до конца своих дней сидть у власти.
Я вот вижу много плюсов от этой революции.

На Украине тоже есть плюсы.
Сорвали операцию приемник, в стране есть независемые общегосударственные канлы.
Ющенко наверно был не лучшим президентом в мире, но покрайне мере он не пытался взять под контроль все СМИ и через них промывать мозги своим согражданам. Да и оппозицию он не пытался пресовать. И главное он покзал, что даже действующий президент может проиграть выборы и ничего страшного не случится.

Киргизия.
В Киргизии и до и вовремя и после революции была и будет жопа. Потому что кто бы там не пришел к власти , он всегда будет стараться сделать из себя пожизненного правителя. К сожалению по этому пути развития идем и мы.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 12.06.2012 - 11:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40075
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх