Россиянам начали блокировать карты за частые переводы денег даже на маленькие суммы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miller17
18.06.2025 - 18:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да не будут. Это все страшилки.

а вы читали о чем пост?
я написал выше - и вас коснется. меня тоже не касалось до этого года. гайки закрутят.
Цитата
Ну я только за год 1,5 ляма зарабатываю.

пойдешьты в парихмарехскую к тете зине - она попросит перевод
и вас обоих в блок.

и вот тетя зина уже будет брать за стрижку не 300 а 500. чтобы всё было официально. а знаешь почему не 3% как самозанятый? потому что там столько еботни им введут что по старинке скажут на дядю.

Это сообщение отредактировал miller17 - 18.06.2025 - 18:51

[^]
Totsik2012
18.06.2025 - 18:50
-1

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 18.06.2025 - 12:19)
Цитата (mattock @ 18.06.2025 - 12:04)
сейчас, когда блочат мобильный интернет- нахуй никому эти банкинги не нужны будут. тупо на нал опять переходить начнут  brake.gif

Честно, к хорошему привыкаешь быстро. Ебнешся с этим налом ща по пунктам разложу.

1. Стой в очередях в магазин с ебнутыми бабками и неторопливыми боярами, вместо того чтоб моментально пробить на автоматической кассе и видя сколько что стоит где прошла скидка, и без ебанутых диалогов с кассиршами "пакетик/товары по акции/ не хотите пожертвовать денег/

я уж молчу про то что, не надо таскать с собой мелочь, если не будешь носить тебе ее "насыпят"

2. Оплата телефона/интернета/коммуналки/ считал приложением куэр код и все оплатил, чек об оплате электронный, не выгорит не потеряется, будет вечно хранится в приложение, если совсем параноик ну скинь на комп или внешний носитель.

3. Можно носить с собой "крупную сумму" без опаски потерять, и такие приятные мелочи, как дать решать финансовые вопросы, под расчет с точностью до рубля.
Попросил что то купить в магазине, оплатить услуги и все такое, и хитрожопые таксисты "сдачи нет" тоже идут лесом.

Раньше тоже сам был против карт, дескать деньги не твои, и долго и все такое, а чейчас вся история трат видна в приложение, все чеки оплаты итд.

Но самое счастье это автоматические кассы, без очередней, и кассиров которые сидят там в дурном настроение.

Как раз с картами тупят стоят. У некоторых еще и карты шестерочки бывают, тогда вобще трэш.
Нал отдал и пошел. Покупки закидал в пакет пока кассир сдачу дает, и всех делов.
Сейчас в шестерочке был - самообсуживание не работает, на кассе пиздец и она из-за ебучих терминалов к которым и так мало кто подходит.

[^]
Mari777
18.06.2025 - 18:52
-1

Ярила

Цитата
Вы прочли историю дрессировки одного хомячка.
Кстати, пользуюсь только налом в такси, не помню случая, что бы не было сдачи. Телефон у меня кнопочный, на планшете ничего платёжного нет, сберонлайн - на ПК.

Вы только что увидели пример упертого догаматика , ты как вообще с дьявольским ящиком под названием PC связался то ?

По твоему в чем принципиальная разница между PC и смартофном ?

По мне так сбербанк онлайн на компе штука гораздо более уязвимая , нежели приложение банка на смартфоне.

[^]
Totsik2012
18.06.2025 - 18:53
1

Хохмач

Цитата (Vladnov @ 18.06.2025 - 12:23)
Цитата
Я лично в матрасе деньги держу.Потому как деньги на карте по факту не твои деньги.Всегда карту обнуляю,рублей 500 оставляю.

Несколько раз за мою короткую жизнь наличные деньги превращались в тыкву. Причём, в несьедобную

А с безналичными тогда всё нормально осталось, да?

[^]
miller17
18.06.2025 - 18:53
0

Шутник

Цитата
Кто ж тебе ее даст то

у нас страна копирует и делает всё хуево. всё усложнить.
по документам против террора и налогов. а на выходе получится - что именно террористы и отмывальщики дадут кому надо на лапу и продолжится дальше.

а бабу зину поймают и будет она доказывать что не террорист. именно без обвинений будет доказывать.

именно будет скрипт - как сейчас скрипты во всех банках

вы заблокированы по подозрению в - докажите что ваши операции легальные. и ты вот пишешь - вот я пошел постричься. перевел. вот купил помидоры - перевел.
вот дяде скинул на медикаменты - перевел.

а тебе в ответ - а мы не верим - не может быть такого что ашот тогрует без кассы.
не может быть такого что при стрижке чек не дали. и кстати пусть ваш дядя скинет чек на лекарства и фото лекарств с точной суммой перевода - мол вы перевели 5к - и чек должен быть на 5к.
не выполнил требования - хуй тебе а не разблокировка

вот в ебаном китае - знакомый постояно всем пополняет счета со своего алипея - и всем похуй - потому что он ничего не нарушает. всё отслеживается. пополнил счет - чел на том конце нормальный - ну всё нормально. а хуевых в китае нет - у них так устроено что хуевому человеку сложно там что то сделать.

Это сообщение отредактировал miller17 - 18.06.2025 - 18:58

[^]
СобакевичЪ
18.06.2025 - 18:56
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 18.06.2025 - 13:20)
Цитата (Mari777 @ 18.06.2025 - 13:00)
Ну и не забываем про категории кэшбэка , там идет возврат 2-5% В месяц можно от 600 до 1800 рублей спокойно "набить" мелочь а приятно, получается инет домашний и связь бесплатная.

Банки конечно меняют каждый месяц категории, ну начинаешь пользоваться другим, они тут же спрашивают почему, и возвращают нужные. Так то самые ходовые это продукты да бензин

Где такие жирные кэшбэки, сбер вон 1% на всё и идинах, плюс какие-то категории которые нах не нужны, причем кэшбэк сберспасибами которые можно тока по курсу 50-60-коп обменять, там в месяц ну максимум рублей 500 набегает,а в реале рублей 300 (ибо там кэшбек идет тока с каждых полных 100руб, что идиотизм), короч на выходе это копейки и смешно

Все эти кэшбяки - способ дрессировки хомячков, у которых религия - халява. Таким обязательно надо купить "со скидкой", хотя в магазине через дорогу то же самое дешевле без скидки.

[^]
Mari777
18.06.2025 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (miller17 @ 18.06.2025 - 18:53)
Цитата
Кто ж тебе ее даст то

у нас страна копирует и делает всё хуево. всё усложнить.
по документам против террора и налогов. а на выходе получится - что именно террористы и отмывальщики дадут кому надо на лапу и продолжится дальше.

а бабу зину поймают и будет она доказывать что не террорист. именно без обвинений будет доказывать.

Хуево ? А тут вот люди пишут что с нашей оплатой коммуналки, переводами и СПБ в пару тыков на смартфоне мы впереди Европы и Америки нет там такого близко.

Баба Зина ничего не должна доказывать, это государство должно доказать, что ты "связан с терристами" и понимал что делаешь.

[^]
dadyura
18.06.2025 - 19:01
0

Петросян

Пруфы?

[^]
albinos
18.06.2025 - 19:02
1

Ярила

Цитата (RomZZes @ 18.06.2025 - 12:45)
Ещё у кого-то кроме автора поста блокировали?

У меня заблокирована карта!!!
Со своей же карты когда неладное почуял на свою же карту сбер деньги перевёл. Сейчас даже проезд в городском транспорте не получается оплатить!

Это правда которая происходит со мной несколько дней.
Кстати хотел Вас лайкнуть - тоже не получается!

[^]
Псевдоподий
18.06.2025 - 19:04
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Totsik2012 @ 18.06.2025 - 18:50)
Как раз с картами тупят стоят. У некоторых еще и карты шестерочки бывают, тогда вобще трэш.
Нал отдал и пошел. Покупки закидал в пакет пока кассир сдачу дает, и всех делов.
Сейчас в шестерочке был - самообсуживание не работает, на кассе пиздец и она из-за ебучих терминалов к которым и так мало кто подходит.

В чем трэш заключается? Постоянно в пятерке покупаю, если на кассе самообслуживания - вообще быстро, если на обычной кассе (когда алкашка, например) - на ленту выложил, приготовил две карты, пятерочкину сканируют вместе с покупками, банковскую прикладываю к терминалу.
Понимаю, когда старики стоят мелочь считают, им трудно ко всему новому привыкать (хотя какие карты новые, уже лет 20 массово все ими пользуются). Но когда мои ровесники или кто-то моложе начинают вафлить с наличкой - это какой-то позор.

[^]
Псевдоподий
18.06.2025 - 19:07
0

Цитата (СобакевичЪ @ 18.06.2025 - 18:56)
Ну и не забываем про категории кэшбэка , там идет возврат 2-5% В месяц можно от 600 до 1800 рублей спокойно "набить" мелочь а приятно, получается инет домашний и связь бесплатная.

Банки конечно меняют каждый месяц категории, ну начинаешь пользоваться другим, они тут же спрашивают почему, и возвращают нужные. Так то самые ходовые это продукты да бензин

Где такие жирные кэшбэки, сбер вон 1% на всё и идинах, плюс какие-то категории которые нах не нужны, причем кэшбэк сберспасибами которые можно тока по курсу 50-60-коп обменять, там в месяц ну максимум рублей 500 набегает,а в реале рублей 300 (ибо там кэшбек идет тока с каждых полных 100руб, что идиотизм), короч на выходе это копейки и смешно

Все эти кэшбяки - способ дрессировки хомячков, у которых религия - халява. Таким обязательно надо купить "со скидкой", хотя в магазине через дорогу то же самое дешевле без скидки.

Если можно просто пользуясь картой в конце месяца получить пару тыщ кэшбека - почему бы и нет?
Если в магазине через дорогу то же самое продается, но дешевле - то за это то же самое точно так же начислится кэшбек, только чуть меньше.

[^]
Mari777
0

Ярила

Дядь ну хорош пороть тут свои теории заговоров-дрессировок. Там все проще, за оплату безналом банк берет процент это может быть от 1до 5% он на этом зарабатывает.

Чтоб стимулировать людей совершать покупки через безнал, он отдает часть своей прибыли в разных категориях.

Так вот продукты и бензин я всегда покупаю, причем в проверенных магазинах с адекватными ценами. Так вот при оплате налом ты ни хера не получешь, при оплате картой тебе вернутся 2%.
В прошлом месяце мне накапало 1282 рубля, и никакого "магазина через дорогу нет" если только шайтан чурбан магаза ну я там не покупаю, ибо херню они продают в массе своей.

[^]
Евгеньич008
0

Приколист

Цитата (MiKor @ 18.06.2025 - 14:03)
Так-то это пздц blink.gif Уходим в наличку

Карта, это так удобно! - говорили они...
У меня вот нет карт. И не было никогда. Только наличные! old.gif

[^]
bsabsa
18.06.2025 - 19:08
1

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 18.06.2025 - 14:03)
Цитата (shpill88 @ 18.06.2025 - 14:02)
Цитата (MiKor @ 18.06.2025 - 12:03)
Так-то это пздц  Уходим в наличку

А потом будут блочить за снятие налички))))

Правильно! Вдруг ты её для мошенников снимаешь )))

С какого, из-за каких-то "самородков", которых разводят, я должен ограничивать себя в пользовании своими деньгами и доказывать банку, как и зачем я эти деньги трачу.

[^]
Antikvar50
0

Дед

Понятно,что началась эта бадяга 30 лет назад.А вот,интересно,когда эта хуйня закончится?Блядь,где предел терпежу...

[^]
miller17
3

Шутник

Цитата
Хуево ? А тут вот люди пишут что с нашей оплатой коммуналки, переводами и СПБ в пару тыков на смартфоне мы впереди Европы и Америки нет там такого близко.

так это не копировали. это во первых.

а во вторых - там давно это всё есть. люди что пишут из разряда - а вы видели какие там цены, да видел , дешевле чем в РФ. вы всерьез верите что они пешком ходят платить? там просто делается перевод на свой счет и всё. вот так оплачивается - я сам платил.
захотел посмотреть расчет - зашел в лк.

Цитата
Баба Зина ничего не должна доказывать, это государство должно доказать, что ты "связан с терристами" и понимал что делаешь.

вы это про Россию? где изречение докажи что не верблюд стало культовым

нахуй ты сейчас из себя дурачка строишь. или ты им являешься?
тебя заблокируют без причин а ты будешь доказывать - так устроена у нас вся судебно правовая система. по закону не должен - по факту докажи что не верблюд. и похуй что ты человек - пиздуешь к ветеринару и берешь справку. а ветеринар смотрит на тебя и говорит - но ты же человек - не могу тебя принять.

и вот ты платишь ветеринару из под полы и он пишет заключение - данный гражданин человек а не верблюд. а потом ты пиздуешь к нотариусу и заверячешь. а нотариус говорит - вот тут вот слепка задницы нет - без него никак не докажешь что не верблюд - и по новой.

в этом вся комичность жизни в РФ. что допустим подав в суд в РФ на людей кто сказал докажи что не верблюд - они скажут - а мы такое не просили - он сам пошел справки собирать. и вот тут ты понимаешь - что ты реально верблюд

я скажу так - ты живешь в своем манямирке хата с краю и выебываешься - живу по закону. я перевожу ноя не преступник - ведь блокируют преступников. но вот сейчас приходит момент что в крайнюю хату постучат lol.gif и ты моментально переобуешься.

Это сообщение отредактировал miller17 - 18.06.2025 - 19:10

[^]
d0z5
18.06.2025 - 19:09
0

Ярила

Карты блочат) Меня в 2014 году, люди в штатском, прямо на пороге универа приняли. Думали, что я знатный воротила теневого бизнеса, а это просто одногруппники деньги переводили за учебу, и да, оплатить можно было только в кассе банка ОТП. Но не в каждом городе тогда филиал этого банка был))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crazytwo
18.06.2025 - 19:09
0

Ярила

сейчас, когда блочат мобильный интернет- нахуй никому эти банкинги не нужны будут. тупо на нал опять переходить начнут brake.gif

Кстати да.
Собираюсь в поездку на машине в отпуск.
Надо снять побольше нала, чем обычно.

[^]
nightline
18.06.2025 - 19:10
3

Ярила

Если я послал деньги другу, значит это Я ПОСЛАЛ СВОИ ДЕНЬГИ ДРУГУ. Это МОИ деньги. Я понимаю когда транш на 500 тыщ и более-вопросы зачем почему-окей. Но блять касарь, 2,3,5 10 косых-и приостанавливать, не дох*я ли вы набрали себе полномочий господа? На основнии чего блокировка так еще и на 30 дней? Как только мошенникам бабушки переводят по 10-20 лямов-так ок, перевод НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ, выполнен МГНОВЕННО-то есть наверное вы в доле)))) а как я переслал 5к другу-АХ ТЫ НЕЗАКОННО ПОСЫЛАЕШЬ БАБЛО?????? Очередное днище пробито🤦‍♂️это писдец

[^]
Псевдоподий
18.06.2025 - 19:10
1

Цитата (Евгеньич008 @ 18.06.2025 - 19:07)
Цитата (MiKor @ 18.06.2025 - 14:03)

Карта, это так удобно! - говорили они...
У меня вот нет карт. И не было никогда. Только наличные! old.gif

Вроде судя по профилю взрослый человек и должен помнить павловскую реформу.

[^]
crazytwo
18.06.2025 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.06.2025 - 19:07)

Дядь ну хорош пороть тут свои теории заговоров-дрессировок. Там все проще, за оплату безналом банк берет процент это может быть от 1до 5% он на этом зарабатывает.

Чтоб стимулировать людей совершать покупки через безнал, он отдает часть своей прибыли в разных категориях.

Так вот продукты и бензин я всегда покупаю, причем в проверенных магазинах с адекватными ценами. Так вот при оплате налом ты ни хера не получешь, при оплате картой тебе вернутся 2%.
В прошлом месяце мне накапало 1282 рубля, и никакого "магазина через дорогу нет" если только шайтан чурбан магаза ну я там не покупаю, ибо херню они продают в массе своей.

Плюс, пока даже эти 10-20-30 тысяч на текущие расходы лежат на счете, то капают проценты каждый день, у меня в сбере так.
А в нале нет.

[^]
Totsik2012
18.06.2025 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 18.06.2025 - 12:29)
Цитата (ERRATA @ 18.06.2025 - 12:27)
Цитата (Псевдоподий @ 18.06.2025 - 12:23)
Цитата (Mari777 @ 18.06.2025 - 12:19)
сейчас, когда блочат мобильный интернет- нахуй никому эти банкинги не нужны будут. тупо на нал опять переходить начнут  brake.gif

Честно, к хорошему привыкаешь быстро. Ебнешся с этим налом ща по пунктам разложу.

1. Стой в очередях в магазин с ебнутыми бабками и неторопливыми боярами, вместо того чтоб моментально пробить на автоматической кассе и видя сколько что стоит где прошла скидка, и без ебанутых диалогов с кассиршами "пакетик/товары по акции/ не хотите пожертвовать денег/

- А может мелочь посмотрите?
- Ой, да, сейчас достану (начинает рыться в кошельке, достает свои золотые сольдо, начинает считать, потом вываливает на ленту со словами ну вот вы сами наберите сколько надо, кассирша выбирает тридцать три рубля мелочью, остальное собирается в кошелек, кошелек прячется в сумку, попутно это сопровождаетс пиздежом и прибаутками).

Угу, или лезут в свой ТФ по куар коду оплатить , инет тупит и они тупят на кассе по три+ минуты, в последнее время такое часто наблюдаю, любая бабка быстрее наличкой расплачивается, чем порой чудаки с телефонами )))

Поэтому в нормальных сетевых магазинах есть кассы самообслуживания.

Так пусть сделают в терминалах скидку процентов 10 хотя бы.
Я туда не работать прихожу. Хитрожопые твари.
Нахер бы эти сетевые вобще, верните нормальные магазы где подошел и говоришь что и сколько тебе надо, а продавец это приносит и в пакет складывает.

[^]
miller17
18.06.2025 - 19:13
1

Шутник

Цитата
Если я послал деньги другу, значит это Я ПОСЛАЛ СВОИ ДЕНЬГИ ДРУГУ. Это МОИ деньги. Я понимаю когда транш на 500 тыщ и более-вопросы зачем почему-окей. Но блять касарь, 2,3,5 10 косых-и приостанавливать, не дох*я ли вы набрали себе полномочий господа?

так прикол и 500 косых не деньги. просто всем было похуй когда их блокировали. сейчас понизят лимиты - тоже большинству будет похуй. и самый прикол 500 тысяч в 2022 и 500 тысяч сейчас это уже разные деньги. это как тогда 200 тысяч. и вот тебе мозг за копейки ебут. депутат пожрет на 200 тысяч - у него не спросят откуда деньги зин с тебя за 2 тысячи спросят

никого не должно ебать чьи это деньги. есть причина - подают на тебя в суд и с доказательствами предъявляют а потом суд выносит решение и уже потом тебя блокируют, а не как в РФ. тебя банк блокирует - хотя не имеет права и ты уже должен понять - а что он от тебя хочет.

Это сообщение отредактировал miller17 - 18.06.2025 - 19:16

[^]
Jeremy18
18.06.2025 - 19:14
2

Ярила

Цитата (MiKor @ 18.06.2025 - 12:03)

Бля да вы заебали уже уходить. Последние 12 лет по-моему все никак не уйдете

[^]
GURAM
18.06.2025 - 19:16
0

Ярила

Цитата (qaws134 @ 18.06.2025 - 12:22)
Сегодня как раз с карты долги раскидал, алименты отправил..
Пока не блокируют.. Наблюдаю..

Если будут поступления на карту от разных физиков, заблочат не переживай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36060
6 Пользователей: Kiryan1985, ГогМагог, ProLu, kir999, dzeris, antey76
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх