Россиянам начали блокировать карты за частые переводы денег даже на маленькие суммы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miller17
18.06.2025 - 19:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Если будут поступления на карту от разных физиков, заблочат не переживай

и за ракидывание заблочат. в статье же написано - с вас потребуют офф бумагу что у вы брали в долг.

[^]
bsabsa
18.06.2025 - 19:19
3

Ярила

Цитата (suhoi @ 18.06.2025 - 14:33)
Почитал.
Как всегда -страна крайностей или полный похуизм или тотальный контроль.Нормально в нашей стране работать никто не желает.
Все это сделано якобы с целью защитить людей от мошенников?
Я перевел деньги прости господи) даме.Мне блочат карту--куда перевел? За что?
Вас ебет?!!!!Что за х...я!!!!!
Вы следователи? Я храню СВОИ деньги в вашем банке.Вы ими пользуетесь.
Давайте заниматься каждый своим делом.Вы зарабатываете на моих деньгах,я пользуюсь всеми плюшками банка.
Для борьбы с мошенниками есть до хрена и больше служб в нашей стране,которые ни ху... не делают.Может заставить их работать? А ?

Недавно проезжал мимо одного из районных отделов мили...тфу....полиции)
Последний раз там паспорт менял.Было это 20 лет назад.Свободный вход в отделение....
Сейчас с переду БЕТОННЫЙ трехметровый забор с железной калиткой,домофоном,камерами.Блок пост а не поли ция.Сзади шестиметровый забор ,поверху для эстетики колючка натянута.
БЛЯДЬ!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ???!!!

Ну как вариант, эту херабору с миллионными кражами со счетов сами властьимущие и придумали, чтобы очередная Терешкова во всеуслышание заявила, что народ хочет ужесточение контроля за денежными переводами и вуаля.
Только народ хотел чтобы деньги не воровали, а не контролировали любую покупку. Но кого такие "мелочи" уже беспокоят, но фарш уже назад не прокрутить.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 18.06.2025 - 19:31

[^]
GURAM
18.06.2025 - 19:20
3

Ярила

Цитата (crazytwo @ 18.06.2025 - 19:12)
Плюс, пока даже эти 10-20-30 тысяч на текущие расходы лежат на счете, то капают проценты каждый день, у меня в сбере так.
А в нале нет.

Похуй на проценты, они на этом и играют с нами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
18.06.2025 - 19:20
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Totsik2012 @ 18.06.2025 - 19:12)
Цитата (Псевдоподий @ 18.06.2025 - 12:29)
Цитата (ERRATA @ 18.06.2025 - 12:27)
Цитата (Псевдоподий @ 18.06.2025 - 12:23)
Цитата (Mari777 @ 18.06.2025 - 12:19)
Цитата (mattock @ 18.06.2025 - 12:04)
сейчас, когда блочат мобильный интернет- нахуй никому эти банкинги не нужны будут. тупо на нал опять переходить начнут  brake.gif

Честно, к хорошему привыкаешь быстро. Ебнешся с этим налом ща по пунктам разложу.

1. Стой в очередях в магазин с ебнутыми бабками и неторопливыми боярами, вместо того чтоб моментально пробить на автоматической кассе и видя сколько что стоит где прошла скидка, и без ебанутых диалогов с кассиршами "пакетик/товары по акции/ не хотите пожертвовать денег/

- А может мелочь посмотрите?
- Ой, да, сейчас достану (начинает рыться в кошельке, достает свои золотые сольдо, начинает считать, потом вываливает на ленту со словами ну вот вы сами наберите сколько надо, кассирша выбирает тридцать три рубля мелочью, остальное собирается в кошелек, кошелек прячется в сумку, попутно это сопровождаетс пиздежом и прибаутками).

Угу, или лезут в свой ТФ по куар коду оплатить , инет тупит и они тупят на кассе по три+ минуты, в последнее время такое часто наблюдаю, любая бабка быстрее наличкой расплачивается, чем порой чудаки с телефонами )))

Поэтому в нормальных сетевых магазинах есть кассы самообслуживания.

Так пусть сделают в терминалах скидку процентов 10 хотя бы.
Я туда не работать прихожу. Хитрожопые твари.
Нахер бы эти сетевые вобще, верните нормальные магазы где подошел и говоришь что и сколько тебе надо, а продавец это приносит и в пакет складывает.

Чур, чур меня! Помню из детства такие магазины, в каждом отделе очередь отстоять надо, потом на кассе чек выбить, с чеком вернуться в отдел, где тебе покупки отдадут.
У нас сейчас в садоводстве есть магазины а-ля "сельпо", где продавец за прилавком стоит. Надо тебе зайти и купить себе пива, детям - мороженку. Если никого нет - все ок, карты там тоже, кстати, принимают. Но если перед тобой зашла бабка-другая - все, пиздец, можно идти в другой магаз. Потому что начинается: а у вас сметана свежая? Можно мне баночку. А у вас хлеб мягкий? А сегодняшний? Ну тогда мне буханку черного и батон белого. А вот сосисочек мне взвесьте полкило, хотя нет, это много, поменьше чуть-чуть.........
И это если она одна. А бывает, когда их там несколько. Хорошо, что сейчас там открываются нормальные магазины, типа пятерки или верного, где можно самому набрать товар и на кассе расплатиться.

[^]
miller17
18.06.2025 - 19:28
3

Шутник

Цитата

Ну как вариант, эту херабору с миллионными кражами со счетов сами властьимущие и придумали, чтобы очередная Терешкова во всеуслышание заявила, что народ хочет ужесточение контроля за денежными переводами и вуаля.
Только народ хотел чтобы деньги не воровали, а не контролировали любую покупку. Но кого такие "мелочи" уже беспокаят. Фарш назад не прокрутить.

да если честно и мальчика то не было. народ давно ничего не просит.
депутат по приколу сказал что это поможет не понимая суть проблемы.

проблема - при переводе с одного счета на другой 10 млн рублей - правоохранители разводят руками мол - а мы незнаем.

а решение будем блокировать мелкие переводы - чтобы вы жили от зарплаты до зарплаты и покупали по чекам. чтобы с каждого вашего рубля было дохуя налогов. чтобы если василий допустим захотел делать столы - он вначале дохуя заебался. потому дохуя заплатил а потом только сможет продавать столы - и причем с них заплатил налог. и при этом если столы будут заебатый то сыночек ашота сможет отжать бизнес приставив пистолет к виску.

то есть мошенники даже не при чем - просто надо налоги драть со всего. выдумывать становится сложно с чего.

это кстати как пример - я раньше человеку переводил рубли а он мне кидал баксы и вот такой у нас был бартер. все довольны. а теперь я не могу переводить - потому что прилетает блокировка - но есть один банк не буду афишировать - ему похуй. ты ему кидаешь деньги он конвертирует в юани а потом с юаневого счета ты можешь выводить во что угодно. сколько угодно. просто банку платишь 4%(ну как ему - ты юани купил по цб и потом их продал опять же по юнион пей прямому курсу но просто банк за перевод накинул 4% типо курс такой) и он не спрашивает нахуй тебе это нужно. и вот теперь я вывожу в месяц 2-3 млн рублей - и всем в течении года похуй. главное на счет банка положить - можешь переводом. налом. похуй. он с тебя получает 4% и ему похуй.

вы скажете не - так не бывает - так делают не только я один а дохуя кого. вот за эти 4%- 100 тысяч в месяц банку похуй откуда у меня деньги. так чинуши и выводят тоже бабки только лярдами. а вот когда я делал прямой бартер - ну тут сразу я спонсор терроризма.

Это сообщение отредактировал miller17 - 18.06.2025 - 19:38

[^]
YapNSDL
18.06.2025 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (evilsun @ 18.06.2025 - 12:05)
Они охуели? Типа перевод на 10 млн мошенникам - заебись, проходите. Может еще изволите несколько десятков лямов непонятным хуям отправить?
Перевод за купленные трусы на Авито в 100 рублей - подозрительная транзакция, на всякий случай блокируем карту на 30 дней!

Да не переживай ты так. Я лично только в интернете эту хуергу читаю постоянно, ни один знакомый не сталкивался в блокировкой из-за покупки "трусов на авито".

[^]
Totsik2012
18.06.2025 - 19:33
-1

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 18.06.2025 - 13:52)
Цитата (ERRATA @ 18.06.2025 - 13:20)
Цитата (Mari777 @ 18.06.2025 - 13:00)
Ну и не забываем про категории кэшбэка , там идет возврат 2-5% В месяц можно от 600 до 1800 рублей спокойно "набить" мелочь а приятно, получается инет домашний и связь бесплатная.

Банки конечно меняют каждый месяц категории, ну начинаешь пользоваться другим, они тут же спрашивают почему, и возвращают нужные. Так то самые ходовые это продукты да бензин

Где такие жирные кэшбэки, сбер вон 1% на всё и идинах, плюс какие-то категории которые нах не нужны, причем кэшбэк сберспасибами которые можно тока по курсу 50-60-коп обменять, там в месяц ну максимум рублей 500 набегает,а в реале рублей 300 (ибо там кэшбек идет тока с каждых полных 100руб, что идиотизм), короч на выходе это копейки и смешно

У меня втб и сбер, ну вот ВТБ в прошлом месяце 1282 руб, там 2% продукты и 5% на бензин.

В следующем месяце убрали эти категории , стал переводить себе на сбер, сразу стали вопросы задавать, а почему? Ну так и написал, категории не интересны.

Сбер конечно с своими "спасибо" и % слегка офигел, но на бензин давали 5% , я из бонусы в бургер кинге сливая, там до 99% можно оплатить

Как дешево вас купили.
Потери будут несоизмеримыми.

[^]
Totsik2012
18.06.2025 - 19:35
-1

Хохмач

Цитата (YourBunnyWro @ 18.06.2025 - 13:58)
дык надо переходить на крипту, ибо ее никакой цб не пасёт

Еще как пасет.

[^]
Totsik2012
18.06.2025 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (wildhumster @ 18.06.2025 - 14:24)
Это только начало.
Вы в курсе, что в налоговую уже давно стекакуются данные о транзакциях?
База уже наполнилась приличная. Теперь Финмониторинг будет сравнивать суммы доходов и расходов гражданина, и если расходы сильно превышают доходы, то возбудятся соответствующие органы biggrin.gif
Сейчас совершенствуется алгоритм, который будет учитывать родственные связи. Например Ж тратит больше чем зарабатывает, но у неё есть М, который зарабатывает больше чем тратит и в совокупе всё норм.

А для хитрых которые платят налом - придумали "скидочные" карты. Информация по ним уходит в ту же кружку. Активируется то она на телефон..

[^]
Mari777
18.06.2025 - 19:43
0

Ярила

2miller17

Цитата
нахуй ты сейчас из себя дурачка строишь. или ты им являешься?
тебя заблокируют без причин а ты будешь доказывать - так устроена у нас вся судебно правовая система. по закону не должен - по факту докажи что не верблюд. и похуй что ты человек - пиздуешь к ветеринару и берешь справку. а ветеринар смотрит на тебя и говорит - но ты же человек - не могу тебя принять.

Дядь а может это ты дурака включаешь, судя по твоим сообщениям мутишь чего то вот тебя система и блокируют. А ты начинаешь тут вопить "никого не должно волновать куда я свои деньги перевожу"

Откуда у тебя пришли и в каком случае тебе наложили блокировку ?

[^]
Totsik2012
18.06.2025 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (suhoi @ 18.06.2025 - 14:41)
Цитата (leksussob @ 18.06.2025 - 14:28)
Цитата (MiKor @ 18.06.2025 - 11:03)
Так-то это пздц blink.gif Уходим в наличку

Так у же и банкоматы дают отказ по той же схеме)

Надо было недавно денег снять немного.Пошел по старым знакомым местам банкомат искать---НЕТ НИГДЕ!!!!! Пошел искать ближайшее отделение банка.Раньше у входа их штук пять стояло во всех отделениях.Сейчас ОДИН!!
(банк зеленый)
Наверное они что то знают.И не просто так нал изымают из оборота.
Многие троллят,что сделают скоро так--захотел хлебушка или трусы купить--пиши заявление в комиссию едросов--разрешите купить трусы.Тебя вызовут- потребуют показать старые.И комиссия решит,разрешить тебе купить новые или в этих еще можно походить.
И в свете последней движухи это вполне похоже на правду...чуть чуть преувеличенную,но как знать,как знать

Еще и углеродный налог с трусов заплатить надо будет.

[^]
rocknroll86
18.06.2025 - 19:57
2

Юморист

Посчитайте сколько бабла в различные чуркестаны улетает! Охулеарды блядь!

[^]
Vanillacream
18.06.2025 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.06.2025 - 19:43)
2miller17

Цитата
нахуй ты сейчас из себя дурачка строишь. или ты им являешься?
тебя заблокируют без причин а ты будешь доказывать - так устроена у нас вся судебно правовая система. по закону не должен - по факту докажи что не верблюд. и похуй что ты человек - пиздуешь к ветеринару и берешь справку. а ветеринар смотрит на тебя и говорит - но ты же человек - не могу тебя принять.

Дядь а может это ты дурака включаешь, судя по твоим сообщениям мутишь чего то вот тебя система и блокируют. А ты начинаешь тут вопить "никого не должно волновать куда я свои деньги перевожу"

Откуда у тебя пришли и в каком случае тебе наложили блокировку ?

То есть, мошенников блокировать нахер никому не нужно, а вот мелкие переводы очень даже нужно, ага cool.gif
И да, присоединюсь к вашему оппоненту: хер там государство будет доказывать, что вы виноваты или нет. Сами будете этим заниматься, и не факт, что докажете. И не надо врать, что будет по-другому. gigi.gif

[^]
Totsik2012
18.06.2025 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (АлексПЭ @ 18.06.2025 - 15:49)
Вот! А с цыфровым руБЛЯм такой хуйни не будет!

Вот именно. Потому что купить на них ты сможешь только то, что посчитает нужным для тебя барин.

[^]
Totsik2012
18.06.2025 - 20:34
1

Хохмач

Цитата (Монтеррик @ 18.06.2025 - 16:02)
Ну и не забываем про категории кэшбэка , там идет возврат 2-5% В месяц можно от 600 до 1800 рублей спокойно "набить" мелочь а приятно, получается инет домашний и связь бесплатная.

Банки конечно меняют каждый месяц категории, ну начинаешь пользоваться другим, они тут же спрашивают почему, и возвращают нужные. Так то самые ходовые это продукты да бензин

Где такие жирные кэшбэки, сбер вон 1% на всё и идинах, плюс какие-то категории которые нах не нужны, причем кэшбэк сберспасибами которые можно тока по курсу 50-60-коп обменять, там в месяц ну максимум рублей 500 набегает,а в реале рублей 300 (ибо там кэшбек идет тока с каждых полных 100руб, что идиотизм), короч на выходе это копейки и смешно

Категории да, выпадают бывает вообще ни к чему не нужные
Но тем не менее в месяц с разных банков набегает больше 1 000
а бывает и в одном 2 000+ набежит
Например сейчас кино на ОЗОН карте 5%...если честно, то выбрал в начале месяца просто от фонаря, потому как мало интересных было, а тут решили сходить- уже 50 рэ упадет
На Т Банке за пару заправок упало уже под 300 рублей, ждут зачисления
На ВТБ 712 рублей на днях зачислили

Да, мелочи, но есть

Это тебе из ТВОИХ же денег кидают копейку.)

[^]
Яалкаш
18.06.2025 - 20:38
-1

Хуйпиздаджигурда

Потому что альфа и сбер ебучие помойки. Только долбоебы там держат деньги.

[^]
Псевдоподий
18.06.2025 - 20:43
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Яалкаш @ 18.06.2025 - 20:38)

Прикинь, а ведь у какого-нибудь долбоеба там лежит под хороший процент пара-тройка твоих годовых зарплат, просто так, потому что бабки пока не нужны.

[^]
usr80
18.06.2025 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Коркинский @ 18.06.2025 - 12:04)
Озон вроде бы ,если хочешь быть в тени

Озон это цыганская торговая площадка. Там крутятся огромные нелегальные деньги.

Россиянам начали блокировать карты за частые переводы денег даже на маленькие суммы

[^]
Mari777
18.06.2025 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Totsik2012 @ 18.06.2025 - 20:34)
Цитата (Монтеррик @ 18.06.2025 - 16:02)

Категории да, выпадают бывает вообще ни к чему не нужные
Но тем не менее в месяц с разных банков набегает больше 1 000
а бывает и в одном 2 000+ набежит
Например сейчас кино на ОЗОН карте 5%...если честно, то выбрал в начале месяца просто от фонаря, потому как мало интересных было, а тут решили сходить- уже 50 рэ упадет
На Т Банке за пару заправок упало уже под 300 рублей, ждут зачисления
На ВТБ 712 рублей на днях зачислили

Да, мелочи, но есть

Это тебе из ТВОИХ же денег кидают копейку.)

Пля начинается заглядывание и подсчет чужих денег, просто при оплате налом, они уходят целиком в магазин, при оплате безналом банк забирает себе процент, но готов делится с хозяином карты, чтоб он платил ей, а не наличными.

Ну и зачастую магазин тоже выигрывает при оплате безналом, инкассация тоже денег стоит и риски определеные несет.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.06.2025 - 21:02

[^]
Smirniy
18.06.2025 - 21:01
2

Весельчак

Самые нормальные кэшбеки Альфа, Тинькофф, ВТБ, Яндекс, Озон. Имею карты этих банков. В совокупности по ним можно выбрать 15 + категорий. Большая часть будет, конечно, не нужна, но выпадет и определенное количество подходящих. Таскать все эти карты с собой нет смысла. Привязываешь к NFS телефона и расплачиваешься в нужный момент подходящей картой.

[^]
Mari777
18.06.2025 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 18.06.2025 - 20:38)

Насчет держать не знаю, а вот расплачиваться и приложение у сбера удобное навороченное, ничего не тормозит оплата моментально проходит.

За лет 7 только один раз только выдали предупреждение , что счет на который вы переводите "опасен и мы не рекомендуем, подтвердтите что точно хотите перевести"

А там счет "друга детства" был он там чего то с криптой мутил, в итоге сбер оказался прав, друг детства гандоном оказался , денег не вернул.

[^]
idk
18.06.2025 - 21:03
-1

Ярила

Цитата
Так-то это пздц blink.gif Уходим в наличку

так-то это два скрина ничем особо не подкрепленных.

[^]
sauron01
18.06.2025 - 21:06
2
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Alex88 @ 18.06.2025 - 12:08)
Альфа - знатное днище, там «твои деньги» уже Не твои!!!
И надо умолять Альфу, чтобы тебе разрешили ими пользоваться!

Странно, пользуемся альфой всей семьей, ни разу не было косяка с их стороны. Знакомые на альфу зп получают, тоже без претензий. У одного чела с моей работы только альфа арестовала деньги на счету по предъяве приставов, потом разблочили как штраф уплатил. И с Т-банком тоже не было проблем, и вообще ни с одним! Что я делаю не так?))) перевожу чуть не каждый день и мне тоже, самозанятый

[^]
Mari777
18.06.2025 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Totsik2012 @ 18.06.2025 - 19:40)
Цитата (wildhumster @ 18.06.2025 - 14:24)
Это только начало.
Вы в курсе, что в налоговую уже давно стекакуются данные о транзакциях?
База уже наполнилась приличная. Теперь Финмониторинг будет сравнивать суммы доходов и расходов гражданина, и если расходы сильно превышают доходы, то возбудятся соответствующие органы  biggrin.gif
Сейчас совершенствуется алгоритм, который будет учитывать родственные связи. Например Ж тратит больше чем зарабатывает, но у неё есть М, который зарабатывает больше чем тратит и в совокупе всё норм.

А для хитрых которые платят налом - придумали "скидочные" карты. Информация по ним уходит в ту же кружку. Активируется то она на телефон..

Опять ты глупость порешь, та же скидочная карта в смартфоне, подходишь к терминралу, получаешь скидку, потом оплачиваешь картой, и она добавляет кэшбэк с суммы оплаты. Так что при оплате картой ты и скидку получаешь и кэшбэк.

А тебя походу паранойя кроет так не хило)) Вспомнилось когда в метро ввели первые магнитно бумажные карты , там стал отпечатоваться время и станция посадки.

Вот там дурачков понакрывало faceoff.gif Это ж "они будут знать" куда мы ездим, предлагали даже менятся картами чтоб запутать, ты походу из этих.

[^]
sauron01
18.06.2025 - 21:11
0
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Smirniy @ 18.06.2025 - 21:01)

Самые нормальные кэшбеки Альфа, Тинькофф, ВТБ, Яндекс, Озон. Имею карты этих банков. В совокупности по ним можно выбрать 15 + категорий. Большая часть будет, конечно, не нужна, но выпадет и определенное количество подходящих. Таскать все эти карты с собой нет смысла. Привязываешь к NFS телефона и расплачиваешься в нужный момент подходящей картой.

Чисто по альфе+тбанк, со своих и с карт жены делаю в месяц 10-12 к кешбэка регулярно, мелочь а приятно. Но это надо с двух мобил каждый день мониторить акции от партнеров и тд, на той неделе к примеру, в альфе вылез пятничный кешбэк на покупку в Рив гош от 1000 рублей 50 процентов, максимальный кешбэк 1000, я снарядил туда супругу, заплатила за своё женское там 2500,500 дал магазин скидку, 1000 вернула альфа, вот и считайте)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38312
13 Пользователей: atmicandr, Avmii, ЯИЗПОТЕШКИ, Duykha, sauron01, Michael1979, Po1terge1st, Meren, MihaKakkinen, igor19680, Александр310, gerandy, radiogubitel
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх