вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Россиянам начали блокировать карты за частые переводы денег даже на маленькие суммы
[
Версия для печати
]
Страницы:
(14)
« Первая
...
10
11
[12]
13
14
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
nocturnal11
18.06.2025 - 21:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Сбп это и есть перевод.
Как так то?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Acropol
18.06.2025 - 21:12
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Smirniy @ 18.06.2025 - 21:01)
Цитата
(ERRATA @ 18.06.2025 - 13:20)
Цитата
(Mari777 @ 18.06.2025 - 13:00)
Ну и не забываем про категории кэшбэка , там идет возврат 2-5% В месяц можно от 600 до 1800 рублей спокойно "набить" мелочь а приятно, получается инет домашний и связь бесплатная.
Банки конечно меняют каждый месяц категории, ну начинаешь пользоваться другим, они тут же спрашивают почему, и возвращают нужные. Так то самые ходовые это продукты да бензин
Где такие жирные кэшбэки, сбер вон 1% на всё и идинах, плюс какие-то категории которые нах не нужны, причем кэшбэк сберспасибами которые можно тока по курсу 50-60-коп обменять, там в месяц ну максимум рублей 500 набегает,а в реале рублей 300 (ибо там кэшбек идет тока с каждых полных 100руб, что идиотизм), короч на выходе это копейки и смешно
Самые нормальные кэшбеки Альфа, Тинькофф, ВТБ, Яндекс, Озон. Имею карты этих банков. В совокупности по ним можно выбрать 15 + категорий. Большая часть будет, конечно, не нужна, но выпадет и определенное количество подходящих. Таскать все эти карты с собой нет смысла. Привязываешь к NFS телефона и расплачиваешься в нужный момент подходящей картой.
Да вы-то иметь можете какие угодно карты, а вот у ваших контрагентов может быть мудацкий Сбербанк и подобное непотребство.
Продавал я коляску детскую на доске объявлений, года два висела там с перерывами. И вот нашелся покупатель, приехал в мае ко мне домой, посмотрел и решил взять.
У меня Тиньков, у него Сбер. Переводит он мне значит аж 24 тыщи!!! и получает сообщение, что перевод приостановлен, т.к. получатель скорее всего мошенник!
Я стою рядом и слегка прих..ел, он тоже смутился и напрягся.
Попробовал еще раз перевести и карту ему блокируют полностью, типа приходите в отделение с паспортом и только так восстановим вам счет.
Покупатель уезжает, говорит если получится, вернется с наличкой (конечно не получится).
Всё. Так я стал мошенником без суда и следствия, по причине смс-ки от говнобанка.
Коляска все еще продается..
К слову, этой картой я пользуюсь лет 6, ежедневные покупки и т.п.
Кому в это стране не пох..й?
Это сообщение отредактировал
Acropol
- 18.06.2025 - 21:13
[
^
]
KsandrPRO
18.06.2025 - 21:12
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(sauron01 @ 18.06.2025 - 21:06)
Цитата
(Alex88 @ 18.06.2025 - 12:08)
Альфа - знатное днище, там «твои деньги» уже Не твои!!!
И надо умолять Альфу, чтобы тебе разрешили ими пользоваться!
Странно, пользуемся альфой всей семьей, ни разу не было косяка с их стороны. Знакомые на альфу зп получают, тоже без претензий. У одного чела с моей работы только альфа арестовала деньги на счету по предъяве приставов, потом разблочили как штраф уплатил. И с Т-банком тоже не было проблем, и вообще ни с одним! Что я делаю не так?))) перевожу чуть не каждый день и мне тоже, самозанятый
Да это кто-то просто пытается панику навести. Смуту посеять. И у них, как я вижу, не плохо получается. Часть людей у нас реально дремучая.
[
^
]
Totsik2012
18.06.2025 - 21:14
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Mari777 @ 18.06.2025 - 19:00)
Цитата
(miller17 @ 18.06.2025 - 18:53)
Цитата
Кто ж тебе ее даст то
у нас страна копирует и делает всё хуево. всё усложнить.
по документам против террора и налогов. а на выходе получится - что именно террористы и отмывальщики дадут кому надо на лапу и продолжится дальше.
а бабу зину поймают и будет она доказывать что не террорист. именно без обвинений будет доказывать.
Хуево ? А тут вот люди пишут что с нашей оплатой коммуналки, переводами и СПБ в пару тыков на смартфоне мы впереди Европы и Америки нет там такого близко.
Баба Зина ничего не должна доказывать, это государство должно доказать, что ты "связан с терристами" и понимал что делаешь.
Вы наверно из той России где пыня живет?
Какой феерический бред.
Точнее пропаганда.
[
^
]
KsandrPRO
18.06.2025 - 21:18
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(Totsik2012 @ 18.06.2025 - 21:14)
Цитата
(Mari777 @ 18.06.2025 - 19:00)
Цитата
(miller17 @ 18.06.2025 - 18:53)
Цитата
Кто ж тебе ее даст то
у нас страна копирует и делает всё хуево. всё усложнить.
по документам против террора и налогов. а на выходе получится - что именно террористы и отмывальщики дадут кому надо на лапу и продолжится дальше.
а бабу зину поймают и будет она доказывать что не террорист. именно без обвинений будет доказывать.
Хуево ? А тут вот люди пишут что с нашей оплатой коммуналки, переводами и СПБ в пару тыков на смартфоне мы впереди Европы и Америки нет там такого близко.
Баба Зина ничего не должна доказывать, это государство должно доказать, что ты "связан с терристами" и понимал что делаешь.
Вы наверно из той России где пыня живет?
Какой феерический бред.
Точнее пропаганда.
Да, наверное мы из той России, где и Путин живет. Потому что мы еще и голосовали за него!
[
^
]
Totsik2012
18.06.2025 - 21:18
[
показать
]
-2
Статус:
Хохмач
Цитата
(Псевдоподий @ 18.06.2025 - 19:04)
Цитата
(Totsik2012 @ 18.06.2025 - 18:50)
Как раз с картами тупят стоят. У некоторых еще и карты шестерочки бывают, тогда вобще трэш.
Нал отдал и пошел. Покупки закидал в пакет пока кассир сдачу дает, и всех делов.
Сейчас в шестерочке был - самообсуживание не работает, на кассе пиздец и она из-за ебучих терминалов к которым и так мало кто подходит.
В чем трэш заключается? Постоянно в пятерке покупаю, если на кассе самообслуживания - вообще быстро, если на обычной кассе (когда алкашка, например) - на ленту выложил, приготовил две карты, пятерочкину сканируют вместе с покупками, банковскую прикладываю к терминалу.
Понимаю, когда старики стоят мелочь считают, им трудно ко всему новому привыкать (хотя какие карты новые, уже лет 20 массово все ими пользуются). Но когда мои ровесники или кто-то моложе начинают вафлить с наличкой - это какой-то позор.
Во всем. Сначала начинают полчаса рыться чтобы "скидочную"(на это всё и кассир время тратит) в телефоне найти, потом обратный процесс с поиском оплаты.
Потом не прошло, заново. Потом начинает покупки собирать.
Иногда хочется как залепить подзатыльник, чтобы с деньгами приходили в следующий раз.
[
^
]
KSF95
18.06.2025 - 21:19
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Неначитанный @ 18.06.2025 - 12:06)
Цифровой рубль идёт нахуй.
Нахуй идёт сиделец кремлёвский
Еблан тупорылый, сколько горя людям принёс
[
^
]
Totsik2012
18.06.2025 - 21:20
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Mari777 @ 18.06.2025 - 19:07)
Цитата
(СобакевичЪ @ 18.06.2025 - 18:56)
Цитата
(ERRATA @ 18.06.2025 - 13:20)
Цитата
(Mari777 @ 18.06.2025 - 13:00)
Ну и не забываем про категории кэшбэка , там идет возврат 2-5% В месяц можно от 600 до 1800 рублей спокойно "набить" мелочь а приятно, получается инет домашний и связь бесплатная.
Банки конечно меняют каждый месяц категории, ну начинаешь пользоваться другим, они тут же спрашивают почему, и возвращают нужные. Так то самые ходовые это продукты да бензин
Где такие жирные кэшбэки, сбер вон 1% на всё и идинах, плюс какие-то категории которые нах не нужны, причем кэшбэк сберспасибами которые можно тока по курсу 50-60-коп обменять, там в месяц ну максимум рублей 500 набегает,а в реале рублей 300 (ибо там кэшбек идет тока с каждых полных 100руб, что идиотизм), короч на выходе это копейки и смешно
Все эти кэшбяки - способ дрессировки хомячков, у которых религия - халява. Таким обязательно надо купить "со скидкой", хотя в магазине через дорогу то же самое дешевле без скидки.
Дядь ну хорош пороть тут свои теории заговоров-дрессировок. Там все проще, за оплату безналом банк берет процент это может быть от 1до 5% он на этом зарабатывает.
Чтоб стимулировать людей совершать покупки через безнал, он отдает часть своей прибыли в разных категориях.
Так вот продукты и бензин я всегда покупаю, причем в проверенных магазинах с адекватными ценами. Так вот при оплате налом ты ни хера не получешь, при оплате картой тебе вернутся 2%.
В прошлом месяце мне накапало 1282 рубля, и никакого "магазина через дорогу нет" если только шайтан чурбан магаза ну я там не покупаю, ибо херню они продают в массе своей.
Притом берет как раз с тех кто картой любит платить, и ниоткуда больше.
И магаз тоже это в цену забивает.
В итоге переплачивают все, а послушным просто кость в конце месяца кидают, куриную.
[
^
]
Totsik2012
18.06.2025 - 21:22
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Antikvar50 @ 18.06.2025 - 19:08)
Понятно,что началась эта бадяга 30 лет назад.А вот,интересно,когда эта хуйня закончится?Блядь,где предел терпежу...
К 2030-му.
[
^
]
KsandrPRO
18.06.2025 - 21:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Totsik2012 @ 18.06.2025 - 21:18)
Цитата
Цитата
Как раз с картами тупят стоят. У некоторых еще и карты шестерочки бывают, тогда вобще трэш.
Нал отдал и пошел. Покупки закидал в пакет пока кассир сдачу дает, и всех делов.
Сейчас в шестерочке был - самообсуживание не работает, на кассе пиздец и она из-за ебучих терминалов к которым и так мало кто подходит.
В чем трэш заключается? Постоянно в пятерке покупаю, если на кассе самообслуживания - вообще быстро, если на обычной кассе (когда алкашка, например) - на ленту выложил, приготовил две карты, пятерочкину сканируют вместе с покупками, банковскую прикладываю к терминалу.
Понимаю, когда старики стоят мелочь считают, им трудно ко всему новому привыкать (хотя какие карты новые, уже лет 20 массово все ими пользуются). Но когда мои ровесники или кто-то моложе начинают вафлить с наличкой - это какой-то позор.
Во всем. Сначала начинают полчаса рыться чтобы "скидочную"(на это всё и кассир время тратит) в телефоне найти, потом обратный процесс с поиском оплаты.
Иногда хочется как залепить подзатыльник, чтобы с деньгами приходили в следующий раз.
Не знаю, кто там что ищет. Я в Магните или Пятерочке заранее открываю приложение Магнита или Пятерочки, открываю там штрихкод для скидки.
А чтобы оплатить телефоном, мне вообще ничего выбирать не нужно. И никакое приложение запускать не нужно. Главное, чтобы телефон был разблокированный. Остальное делает приложение MirPay и оплата быстро проходит по NFC, даже если у меня на телефоне нет интернета. Главное, чтобы интернет у магазина на кассе работал.
[
^
]
Псевдоподий
18.06.2025 - 21:24
[
показать
]
2
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
Ну да, трясти мелочью, которую видимо на паперти насобирал, чтобы расплатиться на кассе, гораздо удобнее и быстрее, чем приложить карту к терминалу.
[
^
]
AdventL
18.06.2025 - 21:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Karakurt57 @ 18.06.2025 - 14:36)
У меня в Англии ёбаный Револют заблокировал карту - требовали указать происхождение денег. Там ЗП перечислила фирма за неделю 840 фунтов. У пидорасов была вся инфа и всё же продержали 2 недели. Я стал писать в гугл плее, материть их и советовать не скачивать приложение Разблокировали, снял бабки и послал их нахуй. Отрицательные отзывы они сразу удаляют, ссуки
Хер знает, что за банк и что за порядки в Англии.
У нас в Израиле и банков с гулькин нос и правила строжайшие. Так нет никаких проблем ни с платежами со счета на счет, ни с банкоматами ни с платежными системами (есть Бит, Пейбокс и что то еще, некий аналог российской СБП).
Просто я в банке указал, что у меня ИП в какой то момент, еще до того, как мне вопросы стали задавать откуда у меня каждый день платежи поступают и все.
Если что то надо "мимо кассы", так для этого есть другие способы.
А если ты на дропа похож для банка - ССЗБ
[
^
]
KsandrPRO
18.06.2025 - 21:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Кстати говоря, как тут выше писали, в Альфабанке реально хороший кэшбек. А еще есть депозитный счет, где проценты начисляются не на минимальный остаток в месяц, как это обычно бывает. А учитывается минимальный остаток на счете каждые сутки! Т.е. я могу класть и снимать с него каждый день. При этом проценты начисляются в итоге больше, чем на там счете, где я в течении месяца мог бы снять больше половины, потом вроде бы вернуть, но проценты начислились бы на минимальный остаток в течении месяца. А тут я сегодня взял со счета почти все. Завтра положил обратно. И у меня всего 1 день выпадет из месяца в плане начисления процентов. Это очень удобно!
А кредит кстати удобно брать с кредитки Т-Банка. 50 дней льготный период, без процентов. И можно деньги снимать налом или переводить на другие карты других банков. И при этом льготный период тоже действует!
[
^
]
Totsik2012
18.06.2025 - 21:32
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(miller17 @ 18.06.2025 - 19:13)
Цитата
Если я послал деньги другу, значит это Я ПОСЛАЛ СВОИ ДЕНЬГИ ДРУГУ. Это МОИ деньги. Я понимаю когда транш на 500 тыщ и более-вопросы зачем почему-окей. Но блять касарь, 2,3,5 10 косых-и приостанавливать, не дох*я ли вы набрали себе полномочий господа?
так прикол и 500 косых не деньги. просто всем было похуй когда их блокировали. сейчас понизят лимиты - тоже большинству будет похуй. и самый прикол 500 тысяч в 2022 и 500 тысяч сейчас это уже разные деньги. это как тогда 200 тысяч. и вот тебе мозг за копейки ебут. депутат пожрет на 200 тысяч - у него не спросят откуда деньги зин с тебя за 2 тысячи спросят
никого не должно ебать чьи это деньги. есть причина - подают на тебя в суд и с доказательствами предъявляют а потом суд выносит решение и уже потом тебя блокируют, а не как в РФ. тебя банк блокирует - хотя не имеет права и ты уже должен понять - а что он от тебя хочет.
И не в суд!
А сначала заводят дело, проводят ОРМ - и по результатам уже в суд.
[
^
]
sauron01
18.06.2025 - 21:34
[
показать
]
1
Статус:
Цивилизатор
Цитата
(KsandrPRO @ 18.06.2025 - 21:28)
Кстати говоря, как тут выше писали, в Альфабанке реально хороший кэшбек. А еще есть депозитный счет, где проценты начисляются не на минимальный остаток в месяц, как это обычно бывает. А учитывается минимальный остаток на счете каждые сутки! Т.е. я могу класть и снимать с него каждый день. При этом проценты начисляются в итоге больше, чем на там счете, где я в течении месяца мог бы снять больше половины, потом вроде бы вернуть, но проценты начислились бы на минимальный остаток в течении месяца. А тут я сегодня взял со счета почти все. Завтра положил обратно. И у меня всего 1 день выпадет из месяца в плане начисления процентов. Это очень удобно!
А кредит кстати удобно брать с кредитки Т-Банка. 50 дней льготный период, без процентов. И можно деньги снимать налом или переводить на другие карты других банков. И при этом льготный период тоже действует!
Всё так, сам так делаю))) у тинька охуенная кредитка в плане того что с нее 50 к можно в течении месяца переводить куда угодно без комиссии, ни один другой банк не даёт банковские бабки перевести за так
[
^
]
Totsik2012
18.06.2025 - 21:36
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(bsabsa @ 18.06.2025 - 19:19)
Цитата
(suhoi @ 18.06.2025 - 14:33)
Почитал.
Как всегда -страна крайностей или полный похуизм или тотальный контроль.Нормально в нашей стране работать никто не желает.
Все это сделано якобы с целью защитить людей от мошенников?
Я перевел деньги прости господи) даме.Мне блочат карту--куда перевел? За что?
Вас ебет?!!!!Что за х...я!!!!!
Вы следователи? Я храню СВОИ деньги в вашем банке.Вы ими пользуетесь.
Давайте заниматься каждый своим делом.Вы зарабатываете на моих деньгах,я пользуюсь всеми плюшками банка.
Для борьбы с мошенниками есть до хрена и больше служб в нашей стране,которые ни ху... не делают.Может заставить их работать? А ?
Недавно проезжал мимо одного из районных отделов мили...тфу....полиции)
Последний раз там паспорт менял.Было это 20 лет назад.Свободный вход в отделение....
Сейчас с переду БЕТОННЫЙ трехметровый забор с железной калиткой,домофоном,камерами.Блок пост а не поли ция.Сзади шестиметровый забор ,поверху для эстетики колючка натянута.
БЛЯДЬ!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ???!!!
Ну как вариант, эту херабору с миллионными кражами со счетов сами властьимущие и придумали, чтобы очередная Терешкова во всеуслышание заявила, что народ хочет ужесточение контроля за денежными переводами и вуаля.
Только народ хотел чтобы деньги не воровали, а не контролировали любую покупку. Но кого такие "мелочи" уже беспокоят, но фарш уже назад не прокрутить.
Это к бабке не ходи.
При таких масштабах там должно работать целое управление профпсихологов, а то и министерство.
Никакой частный жулик такое организовать и спокойно работать не сможет от слова никак. Даже с "крышей" во всех конторах.
Это именно контора работает.
[
^
]
Totsik2012
18.06.2025 - 21:39
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Псевдоподий @ 18.06.2025 - 19:20)
Цитата
(Totsik2012 @ 18.06.2025 - 19:12)
Цитата
(Псевдоподий @ 18.06.2025 - 12:29)
Цитата
(ERRATA @ 18.06.2025 - 12:27)
Цитата
(Псевдоподий @ 18.06.2025 - 12:23)
Цитата
(Mari777 @ 18.06.2025 - 12:19)
Цитата
(mattock @ 18.06.2025 - 12:04)
сейчас, когда блочат мобильный интернет- нахуй никому эти банкинги не нужны будут. тупо на нал опять переходить начнут
Честно, к хорошему привыкаешь быстро. Ебнешся с этим налом ща по пунктам разложу.
1. Стой в очередях в магазин с ебнутыми бабками и неторопливыми боярами, вместо того чтоб моментально пробить на автоматической кассе и видя сколько что стоит где прошла скидка, и без ебанутых диалогов с кассиршами "пакетик/товары по акции/ не хотите пожертвовать денег/
- А может мелочь посмотрите?
- Ой, да, сейчас достану (начинает рыться в кошельке, достает свои золотые сольдо, начинает считать, потом вываливает на ленту со словами ну вот вы сами наберите сколько надо, кассирша выбирает тридцать три рубля мелочью, остальное собирается в кошелек, кошелек прячется в сумку, попутно это сопровождаетс пиздежом и прибаутками).
Угу, или лезут в свой ТФ по куар коду оплатить , инет тупит и они тупят на кассе по три+ минуты, в последнее время такое часто наблюдаю, любая бабка быстрее наличкой расплачивается, чем порой чудаки с телефонами )))
Поэтому в нормальных сетевых магазинах есть кассы самообслуживания.
Так пусть сделают в терминалах скидку процентов 10 хотя бы.
Я туда не работать прихожу. Хитрожопые твари.
Нахер бы эти сетевые вобще, верните нормальные магазы где подошел и говоришь что и сколько тебе надо, а продавец это приносит и в пакет складывает.
Чур, чур меня! Помню из детства такие магазины, в каждом отделе очередь отстоять надо, потом на кассе чек выбить, с чеком вернуться в отдел, где тебе покупки отдадут.
У нас сейчас в садоводстве есть магазины а-ля "сельпо", где продавец за прилавком стоит. Надо тебе зайти и купить себе пива, детям - мороженку. Если никого нет - все ок, карты там тоже, кстати, принимают. Но если перед тобой зашла бабка-другая - все, пиздец, можно идти в другой магаз. Потому что начинается: а у вас сметана свежая? Можно мне баночку. А у вас хлеб мягкий? А сегодняшний? Ну тогда мне буханку черного и батон белого. А вот сосисочек мне взвесьте полкило, хотя нет, это много, поменьше чуть-чуть.........
И это если она одна. А бывает, когда их там несколько. Хорошо, что сейчас там открываются нормальные магазины, типа пятерки или верного, где можно самому набрать товар и на кассе расплатиться.
Да я и сам с бабками с удовольствием пиздуна позагоняю.
А если срочно надо, попрошу у них пропустить.
Не вижу ни малейшей проблемы в этом.
[
^
]
coin99
18.06.2025 - 21:40
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
а что бы сделали солдаты нато, вообще страшно представить
[
^
]
Mari777
18.06.2025 - 21:41
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Цитата
Опять бред порешь, ведь очевидно, что в телефоне карточку гораздо удобней по ярлыку найти, чем обычную карту из кошеля достать где этих карт несколько.
Раньше я когда человеческим кассам шел, налом платить, прям заранее смотрел на контингет, что там стоит, если пенсы бабки, сразу нафиг, встрянешь на хрен знает сколько. Еще и кассирш оценивал, одна жирная медлительная корова, другая молодая бойкая девчонка.
Никогда оплата налом по скорости не сравнится, с оплатой нфс по телефону. Там скорость срабатывания, кассир еще нал не успеет в кассу положить а оплата уже прошла.
я уж молчу про то как она сдачу будет набирать и потом ее пересчитывать.
Цитата
Ну ясно старый нудный пень, и поэтому с дифицитом общения, раз ты готов с бабками с удовольствием пиздунка закладывать, это же пиздец.
Причем когда кто то копается ища приложенгия, это тебя бесит, а когда ты с бабками пиздишь, отвлекая и растягивая процесс покупки это норм.
Mari777
- 18.06.2025 - 21:46
[
^
]
Goshen1
18.06.2025 - 21:46
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MiKor @ 18.06.2025 - 14:03)
Так-то это пздц
Уходим в наличку
Уходить-то уходим... Только в последнее время прослеживается нездоровая канитель: банкоматов становится крайне мало, и половина из них наличку не выдают. Если з/п приходит на карту - а у меня "Уралсиб", то, чтобы снять нал, приходится через полгорода ехать, т.к. их банкоматов осталось всего 3 или 4 на весь город, хотя раньше стояли чуть ли не в каждом магазине
[
^
]
Totsik2012
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Псевдоподий @ 18.06.2025 - 20:43)
Цитата
(Яалкаш @ 18.06.2025 - 20:38)
Потому что альфа и сбер ебучие помойки. Только долбоебы там держат деньги.
Прикинь, а ведь у какого-нибудь долбоеба там лежит под хороший процент пара-тройка твоих годовых зарплат, просто так, потому что бабки пока не нужны.
А вот это самые э... недальновидные.
[
^
]
orlenok
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 18.06.2025 - 13:22)
Цитата
(ERRATA @ 18.06.2025 - 13:16)
Цитата
(Псевдоподий @ 18.06.2025 - 12:29)
Поэтому в нормальных сетевых магазинах есть кассы самообслуживания.
Угу, перед которыми народ тупит не меньше, и без помощника хер че могут ))) у нас тут вечно, то весы не пашут, то сама система пишет позовите помощника ибо думает, что её с весом обманывают, и в каждом магазе на этих терминалах свои тупняки , то код не считывается то карта лояльности и еще куча всего(ни разу не видел, чтоб все гладко у всех, вечно помощник бегает всем помогает), да и с большой корзинкой туда лучше ваще не лезть, задолбаешься, отскань штрих код, отскань марку, кассир это делает быстрее и не надо напрягаться )) короче говно ваши эти терминалы, почти не юзаю, разве что когда в кассы длинная очередь, а в руках одна-две позиции ))
Да ладно чего за магаз, постоянно плачу в разных, ничего там не тупит, в тойже пятерке зашел, там четыре автоматических кассы, а одна человеческая, подошел пробил и еще и бонусы списал, и цены видишь.
А к человеку как стояло три человек так и стоит ждут. Перекресток/пятерка/магнит /спар /ашан ну максимум не с первого раза , ну карту второй раз приложить это разница 3 секунды
Я вам больше скажу, полгода назад в одном из Магнитов, в автоматической кассе цены были ниже чем на человеческой. Знакомый так несколько дней этой фишкой пользовался, напробивал от души, потом не выдержал, сказал девахе-администратору, та по его словам в ахуе была.Потом не знаю чем дело закончилось.
[
^
]
Mari777
18.06.2025 - 21:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Я вам больше скажу, полгода назад в одном из Магнитов, в автоматической кассе цены были ниже чем на человеческой. Знакомый так несколько дней этой фишкой пользовался, напробивал от души, потом не выдержал, сказал девахе-администратору, та по его словам в ахуе была.Потом не знаю чем дело закончилось.
А у нас в Перекрестке такая тема, если товар по акции они наоборот ценники начинают снимать видимо чтоб не раскупали , и им выкладывать меньше, или чтоб более дорогой товар продавался., и я вижу где ценников нет на проверенный товар иду сканю, и в 90% он со скидкой.
Mari777
- 18.06.2025 - 21:50
[
^
]
Простолюдец
18.06.2025 - 21:48
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ERRATA @ 18.06.2025 - 12:27)
Угу, или лезут в свой ТФ по куар коду оплатить , инет тупит и они тупят на кассе по три+ минуты, в последнее время такое часто наблюдаю, любая бабка быстрее наличкой расплачивается, чем порой чудаки с телефонами )))
NFC и МирПэй никто не отменял.
[
^
]
Totsik2012
18.06.2025 - 21:52
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Mari777 @ 18.06.2025 - 21:41)
Цитата
Цитата
Цитата
Опять бред порешь, ведь очевидно, что в телефоне карточку гораздо удобней по ярлыку найти, чем обычную карту из кошеля достать где этих карт несколько.
Раньше я когда человеческим кассам шел, налом платить, прям заранее смотрел на контингет, что там стоит, если пенсы бабки, сразу нафиг, встрянешь на хрен знает сколько. Еще и кассирш оценивал, одна жирная медлительная корова, другая молодая бойкая девчонка.
Никогда оплата налом по скорости не сравнится, с оплатой нфс по телефону. Там скорость срабатывания, кассир еще нал не успеет в кассу положить а оплата уже прошла.
я уж молчу про то как она сдачу будет набирать и потом ее пересчитывать.
Цитата
Ну ясно старый нудный пень, и поэтому с дифицитом общения, раз ты готов с бабками с удовольствием пиздунка закладывать, это же пиздец.
Причем когда кто то копается ища приложенгия, это тебя бесит, а когда ты с бабками пиздишь, отвлекая и растягивая процесс покупки это норм.
Этой карты вобще существовать не должно.
Есть цена на товар - и она должна быть для всех.
Это именно замануха и контроль.
А я не люблю когда мне в рот заглядывают.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 38312
3 Пользователей:
pehotinec86
,
igor19680
,
ParanoidUser
Страницы:
(14)
« Первая
...
10
11
[12]
13
14
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
"Государство не просило вас рожать". Оскорбительные вы...
(29)
Archer74
Инкубатор
07:35
Нетаньяху превзошёл Гитлера по уровню жестокости, — Эрдоган
(8)
Severodvinec
Инкубатор
Испанские слизни уже начали появляться в Москве
(116)
RatCatcheR22
Картинки
Светлое будущее
(81)
АндрейНовакА
Инкубатор
Появилась собака.
(92)
blagorod32
Зверье
Камаз с "пряниками"
(18)
Cheeps
Инкубатор
Вести роскошную жизнь на кредиты, а потом избавиться от необходи...
(8)
zorinserg
Инкубатор
Поездки на метро иногда бывают приятными
(33)
mkshome
Инкубатор
Россиянам начали блокировать карты за частые переводы денег даже...
(326)
Juna
События
Господин, всё это я приготовила сама)))
(7)
podonok1
Инкубатор
50 оттенков дичи
(72)
румпель
Картинки
07:34
Сегодня я стал на 0.5 меньше рабом
(51)
Ватнин
Зверье
Ну кайф же!
(8)
expense
Инкубатор
Обстановка в Петербурге
(147)
svinapas
Картинки
Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.
(1129)
kensajou
Тексты
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх