Муж расплакался, когда узнал, что жена в тайне от него копит деньги на случай развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
14.02.2024 - 09:31
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2024 - 11:29)
Цитата (Laryx @ 14.02.2024 - 09:17)
У меня есть. 

Я на свою подушку безопасности, не снижая уровня жизни, проживу года три. А если "поприжаться" - то и пять лет.

Уверен, что у многих небогатых ЯПовцев - точно так же.

Ну а те, у кого бабла много - они, понятно, никакой подушки безопасности не имеют, они наоборот, вкредит живут, крадя своё будущее, но если в будущем куча бабла - почему бы и не покормить бездельников-банкиров?

Если бы у меня было дохрена бабла, а в будущем - ещё больше - я бы тоже кредиты-еботеки брал. Но, я будущее не знаю, поэтому живу наоборот, вдебет.

Ну у меня тоже есть. Не меняя уровня жизни спокойно протяну полгода. В режиме жёсткой экономии хз - несколько лет. При том и кредиты есть.

мини лигархша. brake.gif

[^]
PiterPetrov
14.02.2024 - 09:33
-1

Ярила

Всё она правильно сделала.
Вместо карьеры и опыта работы она их дом обслуживала, а на это ни пенсии не платят ни выходного пособия .
А как мужчины относятся к своим женам, которые полностью от них зависят (как в этом случае) мы все знаем.

Как к вещи.

(я женатый мужчина 48 лет)

[^]
AlDianochka
14.02.2024 - 09:35
4

Пантера

Цитата (Scribbler @ 14.02.2024 - 09:31)
мини лигархша.

Просто не считаю как некоторые, что если есть кредит, то все свободные деньги надо на его досрочное закрытие тратить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
14.02.2024 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 14.02.2024 - 09:28)
у многих небогатых, не находишь противоречие? Кормить банкиров вроде звучит разумно, но давай прикинем писю к носу, один расклад когда живешь в одного и все бабло твоё=можно откладывать и тд, а если семья и ребенок или 2-е, дохуя накопишь? cool.gif

Нет никакого противоречия. Если у тебя много бабла - то ты можешь покупать вещи вкредит, и кормить банкиров, потому, что хватает денег и себе, и им, а товар тебе нужен прямо сейчас.

Для небогатых людей - разумнее подождать, но не кормить банкиров.

Что же касается детей - да, когда был сын маленький - копить приходилось сложнее, но даже тогда я откладывал - как раз для того, чтобы если что, были деньги на него. Уже говорил - у меня есть доллары, купленные ещё по 33руб.

Да и, напомню, чуркобесы кучу дете плодят, и ничего. Денег хватает.

Детям не деньги нужны. А внимание и физические силы. Когда сыну года не было, у меня здоровье резко дало трещину, мы жили на $50 в месяц (без коммунальных, у нас были льготы) - и ничего, справились. Жена даже на работу не торопилась выходить, говорила "мне бы выспаться нормально, а денег нам хватит".

Сытый голодного не разумеет.
ЯПовцы, получающие по 300тр в месяц ни за что - никогда не поймут ЯПовцев, которые получают 30тр в месяц за довольно тяжелую работу. И не поймут старпёров-пенсионеров вроде меня.

old.gif

[^]
Scribbler
14.02.2024 - 09:36
0

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2024 - 11:35)
Цитата (Scribbler @ 14.02.2024 - 09:31)
мини лигархша.

Просто не считаю как некоторые, что если есть кредит, то все свободные деньги надо на его досрочное закрытие тратить

плохо что не считаешь и лезешь в кредиты... brake.gif

[^]
Scribbler
14.02.2024 - 09:37
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Laryx @ 14.02.2024 - 11:36)
Цитата (Scribbler @ 14.02.2024 - 09:28)
у многих небогатых, не находишь противоречие? Кормить банкиров вроде звучит разумно, но давай прикинем писю к носу, один расклад когда живешь в одного и все бабло твоё=можно откладывать и тд, а если семья и ребенок или 2-е, дохуя накопишь? cool.gif

Нет никакого противоречия. Если у тебя много бабла - то ты можешь покупать вещи вкредит, и кормить банкиров, потому, что хватает денег и себе, и им, а товар тебе нужен прямо сейчас.

Что же касается детей - да, когда был сын маленький - копить приходилось сложнее, но даже тогда я откладывал - как раз для того, чтобы если что, были деньги на него. Уже говорил - у меня есть доллары, купленные ещё по 33руб.

Детям не деньги нужны. А внимание и физические силы. Когда сыну года не было, у меня здоровье резко дало трещину, мы жили на $50 в месяц (без коммунальных, у нас были льготы) - и ничего, справились. Жена даже на работу не торопилась выходить, говорила "мне бы выспаться нормально, а денег нам хватит".

ЯПовцы, получающие по 300тр в месяц ни за что - никогда не поймут ЯПовцев, которые получают 30тр в месяц за довольно тяжелую работу. И не поймут старпёров-пенсионеров вроде меня.

old.gif

пока будешь ждать и копить - состаришься или сдохнешь.

[^]
Laryx
14.02.2024 - 09:39
4

Ярила

Цитата (Scribbler @ 14.02.2024 - 09:37)
пока будешь ждать и копить - состаришься или сдохнешь.

Так ведь в любом случае и состаришься, и сдохнешь. why.gif

Я вот тоже думал, что до пенсии не доживу, как большинство ЯПовцев... Однако, дожил... Оглянуться не успел...

upset.gif

[^]
AlDianochka
14.02.2024 - 09:39
3

Пантера

Цитата (Scribbler @ 14.02.2024 - 09:36)
плохо что не считаешь и лезешь в кредиты...

Ну как бы 8,4% - я оказалась в выигрыше некисло...

[^]
Япчела
14.02.2024 - 09:40
1

Ярила

Вообще не понял что его так расстроило.

Поженились.Я супруге торжественно вручил свою зарплатную карту.
-Ты министр наших финансов.Трать.
А сам от шабашек наличку-в заначку.

А она нашла однажды.Вот почему и вспомнился случай-она тоже расстроилась (!)
-Что это за деньги?Ты что-хочешь уйти от меня???

Вот на чём основано это предположение-я вообще не понимаю!

-Дорогая моя!Это-заначка.Для покупки подарков ТЕБЕ!Или я должен просить денежки для этого у тебя?Глупо получится!

Еле разрулил.Заначку перепрятал.

[^]
AlDianochka
14.02.2024 - 09:40
2

Пантера

Цитата (Laryx @ 14.02.2024 - 09:36)

Подождать и кормить государство инфляцией, которая у нас неебическая. А доллар по 33 - ох ты охуеешь их менять, если они у тебя не в идеале как будто только со станка.

[^]
AlDianochka
14.02.2024 - 09:41
1

Пантера

Цитата (Япчела @ 14.02.2024 - 09:40)

-Дорогая моя!Это-заначка.Для покупки подарков ТЕБЕ!Или я должен просить денежки для этого у тебя?Глупо получится!

У меня коллега жене зарплатную карту отдал и доволен. Конверт весь в заначку. )))

[^]
Scribbler
14.02.2024 - 09:43
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2024 - 11:39)
Цитата (Scribbler @ 14.02.2024 - 09:36)
плохо что не считаешь и лезешь в кредиты...

Ну как бы 8,4% - я оказалась в выигрыше некисло...

Не хочу даже спорить.У меня кредит ассоциируется с долгами ненужными и лишними.

[^]
AlDianochka
14.02.2024 - 09:44
3

Пантера

Цитата (Scribbler @ 14.02.2024 - 09:43)
Не хочу даже спорить.У меня кредит ассоциируется с долгами ненужными и лишними.

Если на недвигу тоже лишние и ненужные?

[^]
AxeK
14.02.2024 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Мордехай @ 13.02.2024 - 23:22)
Пиздец ты ебанутый!
Ну ДОПУСТИМ ты не можешь/не хочешь развестись, но на что ты надеешься?

Какие перспективы? Что сейчас в твоей жизни такого хорошего происходит, что ты ничего не меняешь и не планируешь?

Рогами за двери выхода зацепился?

А ты пораскинь мозгами, если они у тебя есть. Ты не в курсе что дети имеют право самим определиться с кем жить при разводе? Ну подумай, подумай. Может че-та придумаешь. Мой старший ребенок уже отказался общаться с тещей. Знаешь почему? Потому что начинает понимать многое. Теща еще та ебанашка, у них с женой один мозг на двоих. Жена живет ради мнения тещи. Жена всё решает за ребенка, как теща в своё время делала. А я даю свободу и только контролирую чтобы не оступилась. Ребенок замечает что я готовлю, что-то интересное придумываю, вожу туда-сюда. А жена у телека валяется при удобном случае. Ну и с кем будешь жить такой ребенок? С матерью-дурой или со мной?
Вы пиздец тут прямолинейные как рельс. Нихуя не понимаете что от чего. Если семья сильно закрытая, скрытная ты хер чего узнаешь толком, если не поживешь годик-другой. Я в браке больше десятка лет, до сих пор узнаю приколы что у них в семье некоторые школу не окончили и инвалиды по башке. Семья закрытая, с соседями даже не общаются. Хотя со стороны приличные, при бабках. Да и по жизни условия складываются - появляются общие проблемы, задачи, дети, болячки. До свадьбы этого даже намека не было.
До брака все анекдоты и истории в духе "хоронили тещу порвали три баяна" воспринимал как черный юмор и высосаные из пальца истории. А оказывается это реальность.

[^]
bazilanov
14.02.2024 - 10:09
0

Ярила

Цитата (RNK @ 13.02.2024 - 20:36)
Надо же... баба с мозгами... Ну честь и хвала.

Была бы с мозгами молчала бы, была бы с совестью в тяжёлое время заначкой поделилась бы, а так просто тупая мразь до которой так и не дошло а чего собственно не так.

[^]
KurbanDallass
14.02.2024 - 10:39
3

-=DэN=-

Цитата (AxeK @ 14.02.2024 - 09:56)
Если семья сильно закрытая, скрытная ты хер чего узнаешь толком, если не поживешь годик-другой.

а кто мешал пожить годик-другой? часики тикали? надо было срочно жениться и плодиться?

[^]
bazilanov
14.02.2024 - 10:51
0

Ярила

Т.е. если жена заболеет и доход у тебя упадет ты свою заначку на семью тратить не будешь как эта тетка, а будешь продолжать копить. Ну чё молоток видимо из людей с новой моралью.

[^]
МаркПатриций
14.02.2024 - 10:52
2

Ярила

Не жизнь, а именины сердца © gigi.gif

Вот он, отдающий карточку жене.
Я думал такие в СССР закончились.

[^]
bazilanov
14.02.2024 - 10:56
-5

Ярила

Пиздец ты ебанутый!

Какие перспективы? Что сейчас в твоей жизни такого хорошего происходит, что ты ничего не меняешь и не планируешь?

А ты пораскинь мозгами, если они у тебя есть. Ты не в курсе что дети имеют право самим определиться с кем жить при разводе? Ну подумай, подумай. Может че-та придумаешь. Мой старший ребенок уже отказался общаться с тещей. Знаешь почему? Потому что начинает понимать многое. Теща еще та ебанашка, у них с женой один мозг на двоих. Жена живет ради мнения тещи. Жена всё решает за ребенка, как теща в своё время делала. А я даю свободу и только контролирую чтобы не оступилась. Ребенок замечает что я готовлю, что-то интересное придумываю, вожу туда-сюда. А жена у телека валяется при удобном случае. Ну и с кем будешь жить такой ребенок? С матерью-дурой или со мной?
Вы пиздец тут прямолинейные как рельс. Нихуя не понимаете что от чего. Если семья сильно закрытая, скрытная ты хер чего узнаешь толком, если не поживешь годик-другой. Я в браке больше десятка лет, до сих пор узнаю приколы что у них в семье некоторые школу не окончили и инвалиды по башке. Семья закрытая, с соседями даже не общаются. Хотя со стороны приличные, при бабках. Да и по жизни условия складываются - появляются общие проблемы, задачи, дети, болячки. До свадьбы этого даже намека не было.
До брака все анекдоты и истории в духе "хоронили тещу порвали три баяна" воспринимал как черный юмор и высосаные из пальца истории. А оказывается это реальность.

Не сыпь бисер, поймут только те у кого похожая жена и уже есть дети. Кстати зае...ы жены начинают проявляться как раз после того как родился ребенок и жена видит что отец к нему не равнодушен т.е. появляется рычаг для давления.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 14.02.2024 - 10:57

[^]
bazilanov
14.02.2024 - 10:59
-4

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 14.02.2024 - 10:39)
Если семья сильно закрытая, скрытная ты хер чего узнаешь толком, если не поживешь годик-другой.

а кто мешал пожить годик-другой? часики тикали? надо было срочно жениться и плодиться?

До рождения ребенка деморежим работает долго у продуманных, а вот потом все и вылазит наружу.

[^]
KurbanDallass
14.02.2024 - 10:59
6

-=DэN=-

Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 10:56)
Не сыпь бисер, поймут только те у кого похожая жена и уже есть дети. Кстати зае...ы жены начинают проявляться как раз после того как родился ребенок и жена видит что отец к нему не равнодушен т.е. появляется рычаг для давления.

здесь средний возраст пользователей 40+, кого вы тут учить надумали?
Если кто-то что-то в жизни проебал, это совсем необязательно повсеместная тенденция

Цитата
До рождения ребенка деморежим работает долго у продуманных, а вот потом все и вылазит наружу.

если человек во всем слушается мать, туп и ленив, это никаким демо-режимом не скроешь. Приятно, конечно, думать, что жену на лягушку подменили, как в сказке, но в реальной жизни это несколько иначе работает.

Это сообщение отредактировал KurbanDallass - 14.02.2024 - 11:02

[^]
kabas91
14.02.2024 - 11:01
0

Ярила

Жениться нельзя.

[^]
bagrov118
14.02.2024 - 11:26
-1

Приколист

чемодан собрал бы ей и нахуй отправил.

[^]
Laryx
14.02.2024 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.02.2024 - 09:40)
Подождать и кормить государство инфляцией, которая у нас неебическая. А доллар по 33 - ох ты охуеешь их менять, если они у тебя не в идеале как будто только со станка.

Не охуею. Эти доллары покупались в СберБанке. gigi.gif

И, разумеется, они "в идеале, как будто только со станка". dont.gif

Разумеется, хранить сбережения в рублях - это крайне рискованно. В рублях - только "оперативные суммы", до $1000. Как только собирается $2000 - половина тут же меняется на доллары. И, само собой - только "в идеальном состоянии, как будто только со станка".

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 14.02.2024 - 11:29

[^]
МаркПатриций
14.02.2024 - 11:30
8

Ярила

Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 10:56)
Пиздец ты ебанутый!

У одного друга четверо (он вообще на жену перевел всё имущество через соглашение о раздельном владении - то есть при разводе ему ничего - ни машин, ни дома с бассейном, ни квартир, ни испанской недвижимости) - поясните, почему же его не бросает жена?

У меня двое детей. Жена не поменялась.
Может у вас самих в консерватории что-то подправить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46768
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх