Муж расплакался, когда узнал, что жена в тайне от него копит деньги на случай развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
14.02.2024 - 03:08
1
Статус: Online

Ярила

Это не единичный случай . Моя вторая жена тоже «крысила» деньги ,которые получала в конверте .
Развёлся с ней по другим причинам ,но так и не сказал о том ,что знаю о её «крысятничесве» .
Что-то типа «испанского стыда» - она это делала ,а стыдно было мне .
Прошло около 30 лет ,а мне до сих пор стыдно за неё .

[^]
жЫлезнодорож
14.02.2024 - 03:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 13.02.2024 - 19:20)
При разводе всё делят пополам.
И её накопления тоже пополам.
В чулке надо хранить, тогда и укрыть можно.
Как дети малые, чесслово.

Всё так. Только из новости нифига не понятно хотя бы какая это страна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
нокаут
14.02.2024 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Альфа100 @ 13.02.2024 - 19:17)
кочет тебе лицо обглодает,сова

Когда же вы, первонахи кочетообглодышевые, уймётесь уже?🤦‍♂️
Юкодрочеры ебаные.

[^]
СтарыйMaus
14.02.2024 - 03:44
0

Ярила

Почитала комменты - охренела просто. Чего только в семьях нет... Муж зарплату отдаёт мне. Колым - себе. При этом у него заначка, у меня заначка и общая заначка. Все в курсе и в любой момент можем знать у кого и сколько. Мы простые работяги, живем от зарплаты до зарплаты очень скромно.
Каждый знает, что деньги другого для дела и для случая большого ппца.

[^]
тимурец
14.02.2024 - 03:54
0

Юморист

Мыш

[^]
hobana
14.02.2024 - 04:39
0

Ярила

Цитата
При разводе всё делят пополам.
И её накопления тоже пополам.
В чулке надо хранить, тогда и укрыть можно.
Как дети малые, чесслово.

Пополам-так пополам, "в обе стороны" и всякое прочее...
А если не захочет она "пополам"? Тогда в суд? А в суде надо доказывать что такое имущество вообще есть или было

[^]
суржик
14.02.2024 - 04:57
1

Ярила

Знакомые так живут.
Она всю свою зарплату откладывает и копит " себе" на машину.
- Он содержит семью и в долгах весь.
На вопрос как так, на синем глазу говорит, он мужчина, он должен меня содержать.
Опять это - должен...

[^]
Разрушитель
14.02.2024 - 05:14
1

Ярила

По совету матери. Видать, группой лиц, решили подоить лоха.

[^]
White00Trash
14.02.2024 - 05:15
1

Легко отделался. Она могла тайно на алименты подать и исполнительный лист попридержать до нужного момента. А потом ребёнку исполняется 18, исполнительный лист действует на последние три года, ну не пропадать же добру... надоел... ходит - пердит, а я ещё такая молодая... Нааа развод и сразу долг на пару лямов и угрозу уголовной статьи за неуплату.

[^]
dradzver
14.02.2024 - 05:19
-1

Ярила

Сова, ну ебана, и тебя кочет клюнул.

[^]
Alexxx38
14.02.2024 - 05:32
-1

Весельчак

Вообще, если все-таки сказала, то: во-первых - чувствовала чувство вины, во-вторых, ощущение, что есть недосказанность, то есть деньги в связи с временной потерей трудоспособности женщина стала тратить на общие нужды и на мужа в частности. Иначе с чего вдруг в этом признаваться. Вероятно в какой-то момент возник вопрос типа - дорогая, а от куда? В любом случае исходить из ощущения только собственной обиженности как то не по взрослому...

[^]
artlonely
14.02.2024 - 05:57
1

музыкант

Цитата (Навсеплевать @ 13.02.2024 - 19:31)
У нас есть семья дружественная. Жена в тайне от мужа копит деньги и дает на хранение моей жене. В месяц, примерно, 30000 рублей. Так она работает с мужем вместе. Но это не самая эпичная хуйня.
Самая эпичная хуета приключилась со мной в молодости. Я жил с бабенкой одной. Работали тоже вместе. И, мне как то понадобились деньги, и я взял у коллеги в долг. А потом, после возврата денег, коллега мне рассказал, что деньги мне одолжил не он, а моя подруга. То бишь она дала ему деньги, что бы он их мне одолжил. Не потому, что я мог ей не вернуть, а что бы я не знал, какими она суммами оперирует. На следующий день, я с ней расстался

Не знаю...
Я по молодости когда с девчонкой жил (даже жениться хотел), оба работали.
И по теме - я не прятал деньги, и она не прятала сроду.
При всём при этом, я мог нажраться на её бабки, а она могла на мои пойти и мороженое купить себе - никто никогда не считал, что кому и как.
Но! Есть одно огромное НО!
За продуктами ходила она, и у нас всегда в холодильнике было что покушать.
А бывало и такое, что поутру открываю кошелек, а там пару сотен всего. На мой немой вопрос говорила - ты холодильник открой)))

Расстались по молодости. Из за меня...

[^]
Alchmist
14.02.2024 - 06:24
1

Почетный морковевед.

Цитата
Делёжка на своё-чужие, когда у женщины из-за сидения дома с детьми нет доходов (особенно, если муж запрещает работать) такое себе. Тут уже обязан или выделять ей на содержание, либо нанимать няню и давать жене возможность заработать, а все больничные/сопли/поликлиники пополам.
А то хитросделанные все - ты и наследников роди, и работу со здоровьем потеряй, но и на денежки мои не претендуй - твоя жопа должна быть голая. Реально, дур которые на такое идут все меньше, и слава богу.

Так муж и выделял-обеспечивал, иначе с чего бы она крысила? Понимаю желание оправдать, но держите себя в руках)))

[^]
hobotoff
14.02.2024 - 06:31
2

Ярила

Цитата (AxeK @ 13.02.2024 - 20:22)
Ты меня учить будешь? Я бы сто раз бы уже давно развелся. На кого я детей оставлю? Ей?
Я всё заработал своим горбом, мне нихуя не останется.
Я вообще ненавижу эту ебаную жизнь. Какой смысл в понятии Семья? Ебашить с утра до ночи до седых волос на этих баб? Эта сука сидела все декреты на сотнях тысяч бабла, а я последние крохи собирал, чтобы расплатиться с ипотеками пока она у телевизора жопу наедает.
Её сунули по знакомству в госкорпорацию, она от нехуя делать зарабатывает столько что у тебя челюсть выпадет. Контора тупо пилит бабло, напрямую связана с федеральной властью.
Я же на все работы проходил честно собеседования многоэтапные. Ебашил на заводах, кормил детей. Накопил с нуля на всё. Я абсолютно голожопый из бедной семьи у меня ни копейки наследства не было. Одна бабушка была нищая, у корой дом сгорел в деревне. Я всё сам поднял, сам скопил.
И че мне теперь? На пятом десятке разводиться и раздавать что я заработал и детей отдавать? Да вот схуя ли? Она накормить не может толком. Готовить может гречку и макароны.
Когда я уволился, чтобы с больными детьми сидеть, эта сука орала что кормить меня не будет. Уёбище, блять. Я сижу с детьми, у которых бесконечные отиты, сопли и т.д. В садик ходим 3 дня в два месяца. Сижу за счет накопленных средств. В выходные вырываюсь на металлокоп, колымлю по мелочи параллельно. Бля а это уёбище в месяц поднимает до 4х соток и не может еды купить. Дети просят меня сходить за овсяными печеньями, мать не покупает им нихуища.
Знал бы вообще не женился. Нахуя эту семью мне надо? Въебывать всю жизнь и сдохнуть в полтинник? Вы ведь здесь все умные хуле.

Знаешь, почему дети болеют? Потому что родители бесятся и злые друг на друга. Восприми ситуацию философски, здоровье свое и детей важнее.

[^]
Reddi777
14.02.2024 - 06:33
-1

Ярила

Вообще копить неплохо не то что развод а мало ли вдруг его машина собьёт.

[^]
IVAN0V
14.02.2024 - 06:48
2

Ярила

Господа и дамы! В нашей стране без подушки безопасности жить очень опасно последние 40 лет

[^]
ElectroJohn
14.02.2024 - 07:08
1
Статус: Online

Ярила

А людям уже не нужна семья, им нужно иллюзорное счастье на морском берегу у собственной виллы) Мир тронулся давно на этих чертовых бабках

[^]
amkarnaf
14.02.2024 - 07:09
1

Ярила

Не так уж много и накопила, хотя и не сказано что за страна и за какой период такая сумма набежала. Ну и в тяжелый и черный день настал момент и баба раскололась. Стало быть отношение к мужику у ей было хорошее.

[^]
MaxDevilson
14.02.2024 - 07:09
-4

Ярила

все бабы меркантильные суки, то же мне, омерику открыли.

[^]
vaseec
14.02.2024 - 07:17
-4

Ярила

Да уж бабы как обезьяны на дереве пока за другую ветку не вцепятся прежньь не отпустят

[^]
oneideaed
14.02.2024 - 07:21
0

Приколист

Ну по всем канонам, эта история должна быть в ютубе, озвучена убогим роботом в шортсе. И желательно как можно более всратый кликбейт

[^]
RAV055
14.02.2024 - 07:53
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 13.02.2024 - 22:27)
Вы видите что-то про лечение? Зато я вижу, что

То есть это всё вскрылось в какой-то момент, и "копилка" полезла в сеть поплакаться, в расчёте, что её бедненькую-несчастненькую пожалеют.

Н-да, тогда совсем печально...

[^]
Scribbler
14.02.2024 - 08:06
0

Сибирский мандалорец

Кочета с насеста опять сгоняют.

[^]
ykosss
14.02.2024 - 08:08
0

Ярила

Цитата (nuborn @ 13.02.2024 - 19:18)
Копить должен тот, кто зарабатывает бабки) иначе получается в семье хуйня)
Вот не работает жена, начинает копить, на текущие расходы начинает не хватать, муж думает что бабки даёт, а их не хватает, а раньше хватало..и тд) все начинают подозревать какую-то хуйню, ругань, развод)
Когда муж и жена работает - кто сколько может тот столько копит, или сливает в общую копилку.

Когда жена работает, а мужик нет - ну это на любителя история) где-то на гвозди и пиво надо всё таки зарабатывать

Можно вообще этих залуп избежать.
Вообще не расписываться.
Эти росписи,кроме бед ни хера не приносят.
Жить можно и так вместе,по взаимному согласию.

[^]
Reddi777
14.02.2024 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (MaxDevilson @ 14.02.2024 - 07:09)
все бабы меркантильные суки, то же мне, омерику открыли.

Все, всё, всегда, никогда -так говорят невротики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46751
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх