Муж расплакался, когда узнал, что жена в тайне от него копит деньги на случай развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iri1
14.02.2024 - 00:27
1
Статус: Offline

Созидатель жизни

Это не жена.

[^]
Blink832
14.02.2024 - 00:30
2

Правый буравчик...

Цитата (taeniurus @ 13.02.2024 - 22:15)
Цитата (Alchmist @ 13.02.2024 - 22:00)
Цитата (motya @ 13.02.2024 - 23:53)
Цитата (tolikop @ 13.02.2024 - 20:45)
Каждый день, каждый секс, каждую покупку, каждую поездку на отдых она просчитывала и готовилась к расставанию.
Все семейные радости и огорчения были под холодным расчетом будущей делёжки.
Тварь... бездушная...

а местные женоненавистники, которые в браке ищут способы утаить доходы от жены, чтобы в случае развода не делить - это то же самое или другое?

тут есть разница.
Одно дело утаивать часть своих доходов и совсем другое когда крысят чужие.

Но в идеале подобного в семье не должно быть.

Делёжка на своё-чужие, когда у женщины из-за сидения дома с детьми нет доходов (особенно, если муж запрещает работать) такое себе. Тут уже обязан или выделять ей на содержание, либо нанимать няню и давать жене возможность заработать, а все больничные/сопли/поликлиники пополам.
А то хитросделанные все - ты и наследников роди, и работу со здоровьем потеряй, но и на денежки мои не претендуй - твоя жопа должна быть голая. Реально, дур которые на такое идут все меньше, и слава богу.

Муж... запрещает... работать... Жена не хочет работать или работает и рассказывает как порвалась на британский флаг на работе за 15 тыс рублей в месяц - это я видел не раз. А муж запрещает работать - ни разу. Я конечно мАсквич и с долбаёбами не общаюсь, но такого ни разу к своим 40 не встречал.

Ах да расскажу сказку. В одном далёком государстве если какая-то вещь сделана мужчиной - на коробку с этой вещью в магазине клеилась наклейка с символом хуя. Ну как у нас на продукты клеят "хяляль". Ну типа элитная вещь. И такая вещь стоила раза в два-три раза дороже чем такая точно но без такой наклейки. Ну просто вот религия такая. Если вещь сделана мужчиной - то дороже и всё тут. А если женщиной - то дешевле.

Ты видела на витринах нашей страны товары с такими наклейками? Вот и я не видел... а поэтому когда бабы пиздят о том что мужикам платят больше из-за того что у него есть хуй. А женщинам меньше - из-за того что у них хуя нету - я всегда вспоминаю что это от того что мужики тупо работают, нередко, в разы эффективнее женщин.

На данный момент времени я сижу с ребёнком, вожу его в сад, покупаю продукты, плачу ипотеку и зарабатываю больше жены СИДЯ ДОМА. Ну бывает выезжаю на встречи пару раз в неделю. Такие вот дела... и на развод не откладываю.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 14.02.2024 - 00:49

[^]
Karakurt57
14.02.2024 - 00:36
1

Ярила

Я тоже тарил бабло. И, надобно сказать - очень даже правильно делал! В локдауны заначки помогли очень и вообще, много проблем решить помогли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taeniurus
14.02.2024 - 00:39
2

Подколодная

Цитата (Blink832 @ 14.02.2024 - 00:30)
Каждый день, каждый секс, каждую покупку, каждую поездку на отдых она просчитывала и готовилась к расставанию.
Тварь... бездушная...

а местные женоненавистники, которые в браке ищут способы утаить доходы от жены, чтобы в случае развода не делить - это то же самое или другое?

тут есть разница.

Делёжка на своё-чужие, когда у женщины из-за сидения дома с детьми нет доходов (особенно, если муж запрещает работать) такое себе. Тут уже обязан или выделять ей на содержание, либо нанимать няню и давать жене возможность заработать, а все больничные/сопли/поликлиники пополам.
А то хитросделанные все - ты и наследников роди, и работу со здоровьем потеряй, но и на денежки мои не претендуй - твоя жопа должна быть голая. Реально, дур которые на такое идут все меньше, и слава богу.

Муж... запрещает... работать... Жена не хочет работать или работает и рассказывает как порвалась на британский флаг на работе за 15 тыс рублей в месяц - это я видел не раз. А муж запрещает работать - ни разу. Я конечно мАсквич и долбаёбами не общаюсь, но такого ни разу к своим 40 не встречал.

Дохрена таких - "сиди дома, бяди очаг, нехрен на той работе жопой крутить и от облизывания меня-любимого отвлекаться".
Потом, лет через 30 эти дамы - которые кроме борща и пеленок ничего не умеют - подчас идут на мороз со словами "тут ничего твоего нет, я работал, ты дома отдыхала". Классика же.

[^]
Mari777
14.02.2024 - 00:44
1

Ярила

Цитата
А то хитросделанные все - ты и наследников роди, и работу со здоровьем потеряй, но и на денежки мои не претендуй

\
А не надо лукавить, сейчас работающие дамы уходя в декрет, могут расчитывать на 40% от своей зарплаты плюс там еще разных единоразовых выплат и поддержек хватает.

Знаю дам работали в Москве, беременилии и уезжали к себе в провинцию, там с этой зарплатой вполне сносно можно жить, а если еще и муж работает.

То работящая толковая вполне нормально будет получать, а потом еще вернется на свою работу, сейчаз женщины хорошо защищены.

[^]
SteelBro
14.02.2024 - 00:45
0
Статус: Online

Ярила

Как заставить копить я хуй знает. Уж и книжки в пример приводил, где герой че та подкопил хуяк и что то купил или куда то на стоящее дело потратил. Даже подзаебала эта история немного

[^]
Blink832
14.02.2024 - 00:47
1

Правый буравчик...

Цитата (taeniurus @ 14.02.2024 - 00:39)
Тварь... бездушная...

тут есть разница.

Муж... запрещает... работать... Жена не хочет работать или работает и рассказывает как порвалась на британский флаг на работе за 15 тыс рублей в месяц - это я видел не раз. А муж запрещает работать - ни разу. Я конечно мАсквич и долбаёбами не общаюсь, но такого ни разу к своим 40 не встречал.

Дохрена таких - "сиди дома, бяди очаг, нехрен на той работе жопой крутить и от облизывания меня-любимого отвлекаться".
Потом, лет через 30 эти дамы - которые кроме борща и пеленок ничего не умеют - подчас идут на мороз со словами "тут ничего твоего нет, я работал, ты дома отдыхала". Классика же.

Мы, видимо, из разных миров. Классика может в прошлом поколении была. В нашем это непозволительная роскошь - выбить из доходов домохозяйства треть доходов чисто из-за того что ты долбаёб.
Типичное оправдание мудацких поступков несусветной хуйнёй. Никто не мешает просто встать в позу и устроить скандал "либо ты отпускаешь меня на работу и я сама себя обеспечиваю либо развод". Но что-то я плохо себе представлю такую ситуацию))). Скорее всего человек делает как ему удобно, поступает по-мудацки, а потом оправдывает свой мудизм переваливая свои проёбы на партнёра (что тоже мудизм). Вот этим тут всё пропитано))).

[^]
МаркПатриций
14.02.2024 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.02.2024 - 00:44)
Цитата
А то хитросделанные все - ты и наследников роди, и работу со здоровьем потеряй, но и на денежки мои не претендуй

\
А не надо лукавить, сейчас работающие дамы уходя в декрет, могут расчитывать на 40% от своей зарплаты плюс там еще разных единоразовых выплат и поддержек хватает.

Знаю дам работали в Москве, беременилии и уезжали к себе в провинцию, там с этой зарплатой вполне сносно можно жить, а если еще и муж работает.

То работящая толковая вполне нормально будет получать, а потом еще вернется на свою работу, сейчаз женщины хорошо защищены.

ты эти пособия видел?
ты на 40% от зарплаты средней жил?
ну что за хуета?
это жалкие копейки - семья друг без друга не выживет среднестатистическая

[^]
next336
14.02.2024 - 00:53
-2

Ярила

Шикарная разводка) не тем что разводка качественная . а тем что перепись на форуме ебанько пошла которые считают нормой наебать свою жену но вот чтоб она их наебала это фу и фи так нельзя - стерва))

[^]
Sergvp
14.02.2024 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Альфа100 @ 13.02.2024 - 19:17)
кочет тебе лицо обглодает,сова

Наконец то я нашёл соперника равного себе! (С) Это будет эпичная битва двух пернатых.

[^]
МаркПатриций
14.02.2024 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Blink832 @ 14.02.2024 - 00:47)
Цитата (taeniurus @ 14.02.2024 - 00:39)
Тварь... бездушная...

тут есть разница.

Мы, видимо, из разных миров. Классика может в прошлом поколении была. В нашем это непозволительная роскошь - выбить из доходов домохозяйства треть доходов чисто из-за того что ты долбаёб.
Типичное оправдание мудацких поступков несусветной хуйнёй. Никто не мешает просто встать в позу и устроить скандал "либо ты отпускаешь меня на работу и я сама себя обеспечиваю либо развод". Но что-то я плохо себе представлю такую ситуацию))). Скорее всего человек делает как ему удобно, поступает по-мудацки, а потом оправдывает свой мудизм переваливая свои проёбы на партнёра (что тоже мудизм). Вот этим тут всё пропитано))).

в этом вполне тоже есть
я был счастлив, когда жена лет шесть просидела со вторым ребёнком дома
всегда дома уют, спокойствие, мир

успела получить третье высшее
отремонтировала две квартиры своими талантами - только она занималась проектом, дизайном, подбором и закупкой материалов и управлением рабочими - я не вмешивался
получилось - прекрасно

но на работу таки пошла

если бы не экономика - сейчас бы снова дома упросил бы остаться
хотя она тогда уже подзадолбалось малёк, понимаю её в этом смысле

PS. Встать в позу -"либо развод" gigi.gif ты долбоёб такими словами бросаться? или каблук, если такое тебе жена может сказать. Я один раз услышу - сразу будет. Но это никому не понравится. Да и в голову жене не придёт такую хуету сказать.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 14.02.2024 - 01:02

[^]
ElenkaZP
14.02.2024 - 00:59
0

Баба Лена

ну логично вообще-то. у него есть работа и источник дохода. случись что он не останется голодный. а ей надо будет работу искать, причём хорошо оплачиваемую без профессии и опыта работы она не найдёт же. кассиром устроится, если возьмут. ну или надо будет записываться на курсы парикмахеров (например), а учёба и расходники с инструментами не бесплатные, плюс за что-то всё это время жить надо.

в принципе лучше так, чем зависеть от мужа. сколько женщин и хотели бы от мужа уйти, но некуда, не за что, ещё и дети маленькие. живут, как заложницы какие-то.

[^]
Mari777
14.02.2024 - 01:03
0

Ярила

Цитата
ты эти пособия видел?
ну что за хуета?

Цитата

От средней будут получать ТЕ КТО НЕ РАБОТАЛ, те кто в белую нормально работал, там все очень достойно.

Читаем обновляем знания

В расчет берут заработок за два календарных года, предшествующих отпуску по беременности и родам, который чаще называют декретом. Если женщина, к примеру, уходит в декрет в 2024 году, то при назначении выплат посчитают ее среднемесячный заработок за 2022 и 2023 года. Формула следующая:

Сумма доходов за 24 месяца : 730 дней × количество дней отпуска по беременности и родам

Пример

Две соседки Марина и Нина уходят в декрет в мае 2024 года на 140 календарных дней. Средний заработок Марины за 2022 и 2023 годы составляет 50 000 рублей, Нины – 250 000 рублей. Расчет для них будет выглядеть так:

Марина: (50 000 × 24 месяца) : 730 × 140 = 230 137 рублей

Нина: (250 000 × 24 месяца) : 730 × 140 = 1 150 685 рублей

Марина в результате получит 230 137 рублей, а вот Нина – сумму в рамках лимита в 565 562 рубля.

Студентки очных отделений вузов и организаций среднего специального образования также могут рассчитывать на выплату. В этом случае пособие по беременности и родам назначают в размере стипендии.

Женщинам, которые до выхода в декрет работали, подавать заявление на выплату пособия не потребуется – достаточно лишь оформить отпуск по беременности и родам у работодателя. Студенткам потребуется написать заявление в своем учебном заведении.

https://моифинансы.рф/article/kakie-vyplaty-polozheny-beremennym-i-semyam-s-detmi-v-2024-godu/

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.02.2024 - 01:06

[^]
taeniurus
14.02.2024 - 01:05
1

Подколодная

Ну, я вами соглашусь в том, что это явление дерьмовое. Тем не менее, оно существовало, существует и будет дальше существовать (в замкадье так точно), как его ни порицай.

[^]
Eggoftime
14.02.2024 - 01:07
3

ϟ

Да эта ебучая бабья схема "откладывать на чёрный день" хороша, и олени найдут в ней 100500 плюсов, пока не узнают, в реальности, что они в этот "чёрный день" не вписываются и при любой просадке такая алчная бабень кинет их без зазрения совести и вот, весь такой олень-альбинос, стоит посредине леса и нихуя не отдупляет, что его олениха-хранительница очага и скопидомщица "чёрного дня" помахала ему копытцем и он идёт нахуй.
Хромой, с надорванным от постоянной беготни/работы здоровьем и идущий просто нахуй в никуда.
Это всё идёт из семьи женщины, если в её семье был заюзаный до смерти тесть, с паучихой-скопидомщицей тёщей, то и его ждёт такая же незавидная участь.
Если его жена других раскладов не знает и с детства видела только то, как выжимают досуха папу, то что она может привнести в семью?
Только отменный нихуя и мамины паттерны счастья, равносильные закопанному до пенсии мужу.

[^]
МаркПатриций
14.02.2024 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.02.2024 - 01:03)
Цитата
ты эти пособия видел?
ну что за хуета?

Читаем обновляем знания

В расчет берут заработок за два календарных года, предшествующих отпуску по беременности и родам, который чаще называют декретом. Если женщина, к примеру, уходит в декрет в 2024 году, то при назначении выплат посчитают ее среднемесячный заработок за 2022 и 2023 года. Формула следующая:

Сумма доходов за 24 месяца : 730 дней × количество дней отпуска по беременности и родам

Пример

Две соседки Марина и Нина уходят в декрет в мае 2024 года на 140 календарных дней. Средний заработок Марины за 2022 и 2023 годы составляет 50 000 рублей, Нины – 250 000 рублей. Расчет для них будет выглядеть так:

Марина: (50 000 × 24 месяца) : 730 × 140 = 230 137 рублей

Нина: (250 000 × 24 месяца) : 730 × 140 = 1 150 685 рублей

Марина в результате получит 230 137 рублей, а вот Нина – сумму в рамках лимита в 565 562 рубля.

Студентки очных отделений вузов и организаций среднего специального образования также могут рассчитывать на выплату. В этом случае пособие по беременности и родам назначают в размере стипендии.

Женщинам, которые до выхода в декрет работали, подавать заявление на выплату пособия не потребуется – достаточно лишь оформить отпуск по беременности и родам у работодателя. Студенткам потребуется написать заявление в своем учебном заведении.

https://моифинансы.рф/article/kakie-vyplaty-polozheny-beremennym-i-semyam-s-detmi-v-2024-godu/

блять, ты цифры то видел, которые писал?

240 тысяч за два года?

это по 10 000 рублей в месяц? ебать охуенный заработок gigi.gif

или ты что-то не то написал, или ты готов жить на 10 000 рублей в месяц.
ебал я такие средние заработки

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 14.02.2024 - 01:08

[^]
Blink832
14.02.2024 - 01:12
0

Правый буравчик...

Цитата (МаркПатриций @ 14.02.2024 - 00:57)

PS. Встать в позу -"либо развод"  gigi.gif  ты долбоёб такими словами бросаться? или каблук, если такое тебе жена может сказать. Я один раз услышу - сразу будет. Но это никому не понравится. Да и в голову жене не придёт такую хуету сказать.

Я условно выражался. Сам же констатируешь что договоритесь как нормальные люди.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 14.02.2024 - 01:14

[^]
Blink832
14.02.2024 - 01:13
1

Правый буравчик...

Цитата (taeniurus @ 14.02.2024 - 01:05)

Ну, я вами соглашусь в том, что это явление дерьмовое. Тем не менее, оно существовало, существует и будет дальше существовать (в замкадье так точно), как его ни порицай.

О том и речь во всём этом посте....

[^]
Mari777
14.02.2024 - 01:19
-1

Ярила

2МаркПатриций

Почитай внимательно, это только за 140 дней. Я работал в фирме где все в белую, там ЗП на 2016 год у девок были в районе 60 тыс, а по законодателству там шло 40% в общем , она на переферии у себя вполне сносно могла жить на 40 тыс.

Сейчас на ребенка в Москве просто дают 8-9 тыс ежемесячно если маман никогда не работала, это конечно не много, но тем не менее.

А у тех кто работал в белую все очень достойно вплоть до 40-60 если не 100% от ЗП их постоянно подымают , не веришь уточни на работе.

Ну вот что поиск выдает

Размер пособия для работающей женщины составляет 100% среднего заработка за последние 2 года. Например, если декрет начался в 2024 году, то для расчёта учтут зарплату за 2023 и 2022

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.02.2024 - 01:24

[^]
taeniurus
14.02.2024 - 01:21
0

Подколодная

Цитата (МаркПатриций @ 14.02.2024 - 00:57)
если бы не экономика - сейчас бы снова дома упросил бы остаться
хотя она тогда уже подзадолбалось малёк, понимаю её в этом смысле

А вот прикинь - ну упросил бы ты ее и дальше сидеть и куковать дома. Потом у тебя завяли помидоры или кирпич на голову упал. И куда она без стажа и опыта, да еще и, допустим, с ребенком (я хз, есть ли он у тебя).

Я в свое время с пеной у рта, через шантаж и почти до развода, отстаивала свою работу и привычный уклад жизни. Начала работать через месяц после роддома, со скандалом и ненавистью к мужу, который ставил палки в колеса, но заработок свой сохранила. Он по итогу смирился, и была у нас пара кучерявых лет с хорошим достатком. Ипотеки, аж две взяли. Планов напланировали выше неба.
А потом - хуяк! - и у него рак легких. Рак-то в итоге победили, но свою должность и прежний заработок он вполовину теряет. Я теперь кормилец в семье, он больше с ребенком.
А теперь представь, если бы я в свое время подвинулась, присела бы в декрет на 3 года, родила бы второго, как муж просил, и забила бы на работу. Нахрен такой страшный сон, не стоит это пресловутое блюдение домашнего очага таких рисков.
Короче, отстаньте уже от жён со своими борщами. Наоборот, максимально поддеривать и помогать с карьерой и бытом надо, а не вот это вот всё. Тогда и они в тяжелый период не дадут упасть.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 14.02.2024 - 01:25

[^]
brigio
14.02.2024 - 01:24
-1

Иностранный агент

Цитата (zabudem @ 13.02.2024 - 17:28)
Цитата (Альфа100 @ 13.02.2024 - 19:17)
кочет тебе лицо обглодает,сова

Совы хищные птицы, а петухи нет.

Петухи вообще не птицы.

[^]
Cybеrdyne
14.02.2024 - 01:49
0

Ярила

Ну хуй знает. У меня и у жены есть доступ к нашим картам и мы знаем кому прилетело и сколько потрачено. Обычно покупки дороже трусов мы вместе согласовываем.

[^]
adroit
14.02.2024 - 01:55
1

Ярила

В нашей стране по статистике более 80% разводов, но блин как не глянешь, так бабы еще и оправдываются мол мужик такой хреновый.
По факту сейчас брак сводится к одному, тупо отжать у мужика то, что у него есть, для этого баба готова на любую подлость, предательство обман измену.
Главное потом она компенсирует свои ужимки и прыжки в виде бабла, имущества и прицепом еще и алименты.

[^]
Аюшки
14.02.2024 - 02:39
0

Ярила

Что мешало этой тупне сказать, что она копила на черный-пречерный день?

[^]
MorfeiSYS
14.02.2024 - 02:45
0

Ярила

"по совету матери" сколько же это сей сломало, просто кабзда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46745
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх