Муж расплакался, когда узнал, что жена в тайне от него копит деньги на случай развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
15.02.2024 - 00:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так что херня эта полная, традиции там всякие и и тд и тп. Тоже самое, что сказать, небо мол синие, по этому все так, как есть
Кому то проще, чтобы за него рулили быт. Кому то наоборот

Тетки кстати очень специфически в массе своей ведут бюджет.

Редко кто когда купит нормальную дорогую бытовую технику, они удавятся.

Зато на свои ежеменутные хотелки тока в путь. А так продуманно вдумчиво вести бюджет у них не особо. Копить и маме отдавать это запросто.

Даже местные дамы тут хвалились, дескать у них советская мясорубка к которому они шуроповерт или дрель матсырят.

Вот будет блендер/миксер/ чайник/ плита/

За 7-10-15 тыс условно . Хер кто из баб купит за 15 , за 7 все будут готовить, в редком случае за. 10.

Зато какие нибудь ебанутые занавески ща 40 тыс это как здрасьте.
А техника дешмань будет

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.02.2024 - 00:19

[^]
Mari777
15.02.2024 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 14.02.2024 - 19:22)
Цитата (Reddi777 @ 14.02.2024 - 18:18)
Да соглашусь с апельсиней, от женщины с поста пахнуло какой-то сконцентрированностью на деньгах. И вообще мне не понять тех женщин которые живут не работая  на содержании у мужа

А у Апельсиней какая ситуация? lol.gif

Да она вообще упорота местами наглухо, на серьезных щах убеждала меня тут, что в Капстрану у жителей СССР был свободный выезд.

[^]
ЯLisa
15.02.2024 - 06:09
-1

Дочь офицера

Цитата (AxeK @ 14.02.2024 - 08:57)
Цитата (суржик @ 14.02.2024 - 04:57)
Знакомые так живут.
Она всю свою зарплату откладывает и копит " себе" на машину.
- Он содержит семью и в долгах весь.
На вопрос как так, на синем глазу говорит, он мужчина, он должен меня содержать.
Опять это - должен...

Знакомая история.
Меня тесть и теща заебали - купи машину, купи бля машину. У меня ипотека была тогда с какого хуя я могу купить машину? Ипотеку закрыл в ноябре. В апреле следующего года купил новый авто. А потом я узнал, что у жены лежало 700000р просто так - теща надарила плюс декретные она не тратила. Нихуёва оказывается они меня доили. Весь мозг мне вынесли с этой машину суки, сами на бабках сидели, я как уж на сковородке крутился бабло искал, а они блять уроды деньги зажали. В итоге жена на эти деньги купила у своего брата машину, которую брат взял в кредит и не потянул. Долбоебы бля...

Охренеть вообще. Теща надарила и декретные не тратила - это называется доила мужа??? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 15.02.2024 - 06:09

[^]
ЯLisa
15.02.2024 - 06:19
-1

Дочь офицера

Цитата (Laryx @ 14.02.2024 - 08:59)
Не вижу ничего ужасного. Так и должно быть.
Муж - должен зарабатывать. Жена может тратить свои деньги, как считает нужным.

dont.gif

Хоть один нормальный человек!
Тут выше писали, что надо поровну скидываться на еду, коммуналку и т.п. Остальное каждый тратит на себя. А ничего, что я в 2 раза меньше ем? Уж если считать, так давайте все считать.
Убралась в квартире, это стоит 5 тысяч, значит будь добр 2500 мне отстегнуть.
Снять шторы, постирать, погладить и повесить стоит дофига между прочим. Половину оплати или по очереди. Сейчас начнут писать про сломанные розетки. Ну так вот. Живу в квартире 2 года, еще ни одна не ломалась. А шторы я стираю 4 раза в год.
Хотя... Нахрена вообще такая жизнь? Лучше одной и никаких счетов-дележек. И не надо удивляться, что 80% разводов.

[^]
ЯLisa
15.02.2024 - 06:36
-2

Дочь офицера

Цитата (МаркПатриций @ 14.02.2024 - 10:52)
Цитата (Япчела @ 14.02.2024 - 09:40)
Вообще не понял что его так расстроило.

Поженились.Я супруге торжественно вручил свою зарплатную карту.
-Ты министр наших финансов.Трать.
А сам от шабашек  наличку-в заначку.

А она нашла однажды.Вот почему и вспомнился случай-она тоже расстроилась (!)
-Что это за деньги?Ты что-хочешь уйти от меня???

Вот на чём основано это предположение-я вообще не понимаю!

-Дорогая моя!Это-заначка.Для покупки подарков ТЕБЕ!Или я должен просить денежки для этого у тебя?Глупо получится!

Еле разрулил.Заначку перепрятал.

Не жизнь, а именины сердца © gigi.gif

Вот он, отдающий карточку жене.
Я думал такие в СССР закончились.

А почему бы не отдать? Она ее съест?
Ну проверь разок, другой на крайняк. В школе учился же. Можешь складывать, вычитать.
Чо там, у всех миллионы и не поймешь, что куда девается? Большинство принесет 50-60 тысяч и думают: что то деньги не копятся, наверное жена тырит...
Пока сами пару раз в магазин за продуктами не съездят и коммуналки не оплатят, не дойдет.
Мой муж разок сказал, что мы как то не рационально живём. Ну я и перестала в магазин ходить и коммуналку платить. Напишу список - покупай, счета приходят - плати.
Через пару недель он глубокомысленно изрек: как же все дорого! И опять спихнул финансы на меня.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 15.02.2024 - 06:37

[^]
dar2702
15.02.2024 - 07:52
-2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 14.02.2024 - 09:28)
у многих небогатых, не находишь противоречие? Кормить банкиров вроде звучит разумно, но давай прикинем писю к носу, один расклад когда живешь в одного и все бабло твоё=можно откладывать и тд, а если семья и ребенок или 2-е, дохуя накопишь?

Если живешь впритык, да ещё не зная, что будет завтра и при этом заводишь детей, то ты клинический молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dar2702
15.02.2024 - 07:55
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 15.02.2024 - 06:19)
Тут выше писали, что надо поровну скидываться на еду, коммуналку и т.п. Остальное каждый тратит на себя. А ничего, что я в 2 раза меньше ем? Уж если считать, так давайте все считать.
Снять шторы, постирать, погладить и повесить стоит дофига между прочим. Половину оплати или по очереди. Сейчас начнут писать про сломанные розетки. Ну так вот. Живу в квартире 2 года, еще ни одна не ломалась. А шторы я стираю 4 раза в год.
Хотя... Нахрена вообще такая жизнь? Лучше одной и никаких счетов-дележек. И не надо удивляться, что 80% разводов.

С таким подходом, нахуй надо с кем-то жить. Считать каждую копейку, ты мне - я тебе. Фубля

[^]
dar2702
15.02.2024 - 08:01
1

Ярила

Цитата (AxeK @ 14.02.2024 - 21:51)
Почему? Потому что она нихуя ни с чем справиться не может дома - ни с детьми, ни хозяйством. Доход у нее патамушта её туда засунули, куда вас никогда не возьмут. Вы дурачки простолюдины нифуя не знаете что случилось после феврала 2022 и не узнаете. Да и не знает что ей делать с этими деньгами. Только и смотрит что сотрудники покупают, а у самой мозгов нихуя нет. Брата её тоже пристроили, тоже не смог никуда приткнуться. Всю жизнь на одном месте, трясется как бы не уволили.

Ну вот, у неё жизнь удалась, а ты лузер.
Сам такую выбрал, сам ей детей заделал, сам не смог зарабатывать больше, чем она.
Сам оказался тряпкой, на которую жене похер. Что ты из себя представляешь, если в собственной семье не голова?

Правильно тебе всё написали. Не-у-дач-ник. Да ещё и истеричка.

[^]
Mari777
15.02.2024 - 09:47
0

Ярила

Цитата
Ну проверь разок, другой на крайняк. В школе учился же. Можешь складывать, вычитать.
Чо там, у всех миллионы и не поймешь, что куда девается? Большинство принесет 50-60 тысяч и думают: что то деньги не копятся, наверное жена тырит...
Пока сами пару раз в магазин за продуктами не съездят и коммуналки не оплатят, не дойдет.
Мой муж разок сказал, что мы как то не рационально живём. Ну я и перестала в магазин ходить и коммуналку платить. Напишу список - покупай, счета приходят - плати.
Через пару недель он глубокомысленно изрек: как же все дорого! И опять спихнул финансы на меня.

Ну если толково ведет то не вопрос, а то чаще бывает что чужие тратят легко, а свои нет.
я раз жил с одной, с деньгами заебись было, у меня заначек по несколько штук баксов было раскидано по дому, я сам не знал сколько.

Хозяйство велось, вот там стопка денег, бери сколько надо, потом сытые времена кончились, доход упал.
А она по прежнему покупает не глядя на цены. Ну я предложил давай на еду скидываемся пополам, потом докидываем.

Дык пришла через две недели, а давай мясо покупать не будет. Ну и по классике свою ЗП маме отдавала.

[^]
Mari777
15.02.2024 - 09:51
1

Ярила

Цитата (dar2702 @ 15.02.2024 - 07:52)
Цитата (Scribbler @ 14.02.2024 - 09:28)
у многих небогатых, не находишь противоречие? Кормить банкиров вроде звучит разумно, но давай прикинем писю к носу, один расклад когда живешь в одного и все бабло твоё=можно откладывать и тд, а если семья и ребенок или 2-е, дохуя накопишь?

Если живешь впритык, да ещё не зная, что будет завтра и при этом заводишь детей, то ты клинический молодец.

Да я тоже как то так рассуждал, потом один парнишка сказал.

А заешь как после войны жили, брали хлеб, чаем заливали, и ничего все выросли.

Или на гостей и солнечных республик посмотри, живут и не сказать что дети у них прям несчастные или обделенные.

Это больше заморочки родителй

[^]
bazilanov
15.02.2024 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 14.02.2024 - 16:14)
Цитата (Laryx @ 14.02.2024 - 08:59)
Не вижу ничего ужасного. Так и должно быть.
Муж - должен зарабатывать. Жена может тратить свои деньги, как считает нужным.

Бабоборцев аж трясет от этого комментария

Да походу не очень, все уже привыкли что и тут алени типа "настоящие мужчины" пасутся.

[^]
bazilanov
15.02.2024 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 14.02.2024 - 16:28)
Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 10:51)
Цитата (Япчела @ 14.02.2024 - 09:40)
Вообще не понял что его так расстроило.

Поженились.Я супруге торжественно вручил свою зарплатную карту.
-Ты министр наших финансов.Трать.
А сам от шабашек  наличку-в заначку.

А она нашла однажды.Вот почему и вспомнился случай-она тоже расстроилась (!)
-Что это за деньги?Ты что-хочешь уйти от меня???

Вот на чём основано это предположение-я вообще не понимаю!

-Дорогая моя!Это-заначка.Для покупки подарков ТЕБЕ!Или я должен просить денежки для этого у тебя?Глупо получится!

Еле разрулил.Заначку перепрятал.

Т.е. если жена заболеет и доход у тебя упадет ты свою заначку на семью тратить не будешь как эта тетка, а будешь продолжать копить. Ну чё молоток видимо из людей с новой моралью.

А ты больной или придуриваешься?
Наверное ты тот кто видит только себя!

Я же ясно написал-заначка для подарков для любимой супруге и дочке!

Для идиотов дублирую:деньги это не цель.Это средство.Уметь с ними обращаться-искусство.В некоторой степени.
Копить как Плюшкин-это скопидомство.Абсолютно бессмысленное.

А то налетели каблуки, ишь ты-заминусили, не нравится им когда бюджетом жена рулит.

Так ты каблук и есть если жена твоими финансами рулит, а обвиняешь тех кто этого делать не позволяет. Нет если она рачительно распоряжается вопросов нет, у меня лично не такая, пробовал ей зарплату отдавать через неделю ничего нет и холодильник пустой, поэтому ведется раздельный бюджет.

[^]
bazilanov
15.02.2024 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 14.02.2024 - 18:39)
Цитата (Reddi777 @ 14.02.2024 - 18:18)
Да соглашусь с апельсиней, от женщины с поста пахнуло какой-то сконцентрированностью на деньгах. И вообще мне не понять тех женщин которые живут не работая  на содержании у мужа

Каждому свое, кого-то это устраивает) Муж работает, жена обеспечивает быт, но в таких случаях, соломки бы подстелить, а то мало ли куда муж деться может)

Сам по себе факт заначки вроде большинство и не осуждает, противно то, что когда настали черные дни она заначку не достала а продолжила втихую дальше копить.

[^]
ЯLisa
15.02.2024 - 16:30
0

Дочь офицера

Цитата (dar2702 @ 15.02.2024 - 07:55)
Цитата (ЯLisa @ 15.02.2024 - 06:19)
Тут выше писали, что надо поровну скидываться на еду, коммуналку и т.п. Остальное каждый тратит на себя.  А ничего, что я в 2 раза меньше ем? Уж если считать, так давайте все считать.

С таким подходом, нахуй надо с кем-то жить. Считать каждую копейку, ты мне - я тебе. Фубля

Вот и я об этом. А некоторые тут удивляются, что жена родила и на развод подала.
Закономерно. Женщина свое предназначение исполнила, продолжила род, а дальше иди в пень вместе со своей карточкой.

[^]
ЯLisa
15.02.2024 - 16:34
2

Дочь офицера

Цитата (dar2702 @ 15.02.2024 - 08:01)
Цитата (AxeK @ 14.02.2024 - 21:51)
Почему? Потому что она нихуя ни с чем справиться не может дома - ни с детьми, ни хозяйством. Доход у нее патамушта её туда засунули, куда вас никогда не возьмут. Вы дурачки простолюдины нифуя не знаете что случилось после феврала 2022 и не узнаете. Да и не знает что ей делать с этими деньгами. Только и смотрит что сотрудники покупают, а у самой мозгов нихуя нет. Брата её тоже пристроили, тоже не смог никуда приткнуться. Всю жизнь на одном месте, трясется как бы не уволили.

Ну вот, у неё жизнь удалась, а ты лузер.
Сам такую выбрал, сам ей детей заделал, сам не смог зарабатывать больше, чем она.
Сам оказался тряпкой, на которую жене похер. Что ты из себя представляешь, если в собственной семье не голова?

Правильно тебе всё написали. Не-у-дач-ник. Да ещё и истеричка.

Да ладно! Он не лузер. Читайте внимательно: там родители жены небедные люди, теща надаривает и жена по 500 тыс. получает. А он про ипотеку, которую оплачивал, 10 раз написал. Видать рассчитывал, что как сыр в масле будет кататься с такими родственниками, а они, мрази поганые, сказали: нет, милок, иди работать и покупай жилье и машину на свои. Настругал детей - содержи.

[^]
ЯLisa
15.02.2024 - 16:42
1

Дочь офицера

Цитата (Mari777 @ 15.02.2024 - 09:47)
Цитата

Ну если толково ведет то не вопрос, а то чаще бывает что чужие тратят легко, а свои нет.
я раз жил с одной, с деньгами заебись было, у меня заначек по несколько штук баксов было раскидано по дому, я сам не знал сколько.

Хозяйство велось, вот там стопка денег, бери сколько надо, потом сытые времена кончились, доход упал.
А она по прежнему покупает не глядя на цены. Ну я предложил давай на еду скидываемся пополам, потом докидываем.

Дык пришла через две недели, а давай мясо покупать не будет. Ну и по классике свою ЗП маме отдавала.

Если бы в нашей семье муж распоряжался деньгами, то мы были голые, босые и спали 30 лет на койке, которую на свадьбу подарили. Но при этом ели бы осетрину первой свежести каждый день и каждый год покупали новую машину, чтобы "краской пахла". С этим согласиться я никак не могла.

Что значит: по классике свою ЗП маме отдавала? Это сейчас такая мода? Я и не знала, мне дочь почему то зарплату не отдает. Не порядок!

А если серьезно, то мужья почему то ни хрена не замечают, сколько теща вваливает в дом, в дочь, во внуков.
Вот сейчас спроси моего зятя, он наверное тоже не помнит, что мы на новоселье внучкину комнату полностью обставили и что всё, что есть у дочери из кухонной техники, покупала я. И что внучку 9 лет мы одевали с ног до головы.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 15.02.2024 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46747
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх