Муж расплакался, когда узнал, что жена в тайне от него копит деньги на случай развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilanov
14.02.2024 - 11:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 14.02.2024 - 10:59)
Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 10:56)
Не сыпь бисер, поймут только те у кого похожая жена и уже есть дети. Кстати зае...ы жены начинают проявляться как раз после того как родился ребенок и жена видит что отец к нему не равнодушен т.е. появляется рычаг для давления.

здесь средний возраст пользователей 40+, кого вы тут учить надумали?
Если кто-то что-то в жизни проебал, это совсем необязательно повсеместная тенденция

Цитата
До рождения ребенка деморежим работает долго у продуманных, а вот потом все и вылазит наружу.

если человек во всем слушается мать, туп и ленив, это никаким демо-режимом не скроешь. Приятно, конечно, думать, что жену на лягушку подменили, как в сказке, но в реальной жизни это несколько иначе работает.

Если человек во всем слушается мать, туп и ленив, это никаким демо-режимом не скроешь.
Человек как раз умен и не ленив, но очень корыстен и регулярно слушает в инсте более успешных коллег и заимствует их опыт, причем умеет вовремя отступить когда видит что ситуация для него может плохо закончиться, причем прекрасно понимает как можно прикрыться ребёнком чтобы не отгрести.
И да насчет возраста 40+, опыт у всех разный, но про корыстность партнеров по браку и прочие сходные ситуации тут пишут регулярно, так что тенденция корыстного подхода в браке и шантаж детьми как раз есть, странно что вы этого не заметили.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 14.02.2024 - 11:32

[^]
bazilanov
14.02.2024 - 11:45
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 14.02.2024 - 11:30)
Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 10:56)
Цитата (AxeK @ 14.02.2024 - 09:56)
Цитата (Мордехай @ 13.02.2024 - 23:22)
Пиздец ты ебанутый!
Ну ДОПУСТИМ ты не можешь/не хочешь развестись, но на что ты надеешься?

Какие перспективы? Что сейчас в твоей жизни такого хорошего происходит, что ты ничего не меняешь и не планируешь?

Рогами за двери выхода зацепился?

А ты пораскинь мозгами, если они у тебя есть. Ты не в курсе что дети имеют право самим определиться с кем жить при разводе? Ну подумай, подумай. Может че-та придумаешь. Мой старший ребенок уже отказался общаться с тещей. Знаешь почему? Потому что начинает понимать многое. Теща еще та ебанашка, у них с женой один мозг на двоих. Жена живет ради мнения тещи. Жена всё решает за ребенка, как теща в своё время делала. А я даю свободу и только контролирую чтобы не оступилась. Ребенок замечает что я готовлю, что-то интересное придумываю, вожу туда-сюда. А жена у телека валяется при удобном случае. Ну и с кем будешь жить такой ребенок? С матерью-дурой или со мной?
Вы пиздец тут прямолинейные как рельс. Нихуя не понимаете что от чего. Если семья сильно закрытая, скрытная ты хер чего узнаешь толком, если не поживешь годик-другой. Я в браке больше десятка лет, до сих пор узнаю приколы что у них в семье некоторые школу не окончили и инвалиды по башке. Семья закрытая, с соседями даже не общаются. Хотя со стороны приличные, при бабках. Да и по жизни условия складываются - появляются общие проблемы, задачи, дети, болячки. До свадьбы этого даже намека не было.
До брака все анекдоты и истории в духе "хоронили тещу порвали три баяна" воспринимал как черный юмор и высосаные из пальца истории. А оказывается это реальность.

Не сыпь бисер, поймут только те у кого похожая жена и уже есть дети. Кстати зае...ы жены начинают проявляться как раз после того как родился ребенок и жена видит что отец к нему не равнодушен т.е. появляется рычаг для давления.

У одного друга четверо (он вообще на жену перевел всё имущество через соглашение о раздельном владении - то есть при разводе ему ничего - ни машин, ни дома с бассейном, ни квартир, ни испанской недвижимости) - поясните, почему же его не бросает жена?

У меня двое детей. Жена не поменялась.
Может у вас самих в консерватории что-то подправить?

Ну так у меня первый брак, и я на этом фронте уже более 10 лет, и когда в брак вступал как-то не приходило в голову проводить оперативные мероприятия в отношении родителей жены, это уже потом дошло, что в семье у них отношения мягко говоря не очень (деморежим нормальной семьи они очень долго держали даже после заключения брака), и то что супруга поведение своей матери переняла, стало понятно после рождения ребенка и смерти тёщи. У меня 6 двоюродных братьев но уже все успели развестись по сходным обстоятельствам, так что теория "у большинства в браке все хорошо и это тебе не подфартило" ну мягко говоря не прокатывает. И да если "благоверная" вздумает развестись или подать иск о взыскании алиментов для нее припасена уже масса сюрпризов.

[^]
motya
14.02.2024 - 12:08
0

почётный сруль

Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 11:31)
И да насчет возраста 40+, опыт у всех разный, но про корыстность партнеров по браку и прочие сходные ситуации тут пишут регулярно, так что тенденция корыстного подхода в браке и шантаж детьми как раз есть, странно что вы этого не заметили.

потому что те, у кого все хорошо, не будут бегать и размахивать этим, как вы.

Цитата
Человек как раз умен и не ленив, но очень корыстен и регулярно слушает в инсте более успешных коллег и заимствует их опыт, причем умеет вовремя отступить когда видит что ситуация для него может плохо закончиться

иными словами, это была бы идеальная жена, умная и домовитая, если бы тебя любила, так получается?
Что вы все делаете с женщинами, что они в такое превращаются, обращая свои таланты против вас? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14.02.2024 - 12:25

[^]
bazilanov
14.02.2024 - 12:47
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.02.2024 - 12:08)
Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 11:31)

потому что те, у кого все хорошо, не будут бегать и размахивать этим, как вы.

Цитата
Человек как раз умен и не ленив, но очень корыстен и регулярно слушает в инсте более успешных коллег и заимствует их опыт, причем умеет вовремя отступить когда видит что ситуация для него может плохо закончиться

иными словами, это была бы идеальная жена, умная и домовитая, если бы тебя любила, так получается?
Что вы все делаете с женщинами, что они в такое превращаются, обращая свои таланты против вас? cool.gif

Может да а может даже сами себе стесняются признаться, ну и считают что все хорошо, когда всеми деньгами жена распоряжается. А я тут ничем не размахиваю просто делюсь своим опытом.
"Что вы все делаете с женщинами, что они в такое превращаются, обращая свои таланты против вас?" - в общих чертах не являемся достаточно богатыми чтобы закрыть все пожелания в то время как жена футболиста из инсты вон ни в чем не нуждается имеет свой бизнес и муж у нее вон какой внимательный и замечательный, не смотря на то что с ребенком возишься больше жены ты недостаточно хорош как отец, не уделяешь достаточно внимания супруге и т.д. и т.п. странно что вы не в курсе данного распространенного явления.

[^]
motya
14.02.2024 - 12:50
1

почётный сруль

Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 12:47)
в общих чертах не являемся достаточно богатыми чтобы закрыть все пожелания в то время как жена футболиста из инсты вон ни в чем не нуждается имеет свой бизнес и муж у нее вон какой внимательный и замечательный, не смотря на то что с ребенком возишься больше жены ты недостаточно хорош как отец, не уделяешь достаточно внимания супруге и т.д. и т.п. странно что вы не в курсе данного распространенного явления.

я в курсе того, как обстоят дела в реальной жизни, а не оперирую новостями из спид-инфо и гендерных срачей, как мой оппонент. Но если тебе нравится жить в такой реальности - нет препятствий патриотам why.gif
у мухи и пчелы тоже разные взгляды на жизнь

[^]
bazilanov
14.02.2024 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (motya @ 14.02.2024 - 12:50)
Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 12:47)
в общих чертах не являемся достаточно богатыми чтобы закрыть все пожелания в то время как жена футболиста из инсты вон ни в чем не нуждается имеет свой бизнес и муж у нее вон какой внимательный и замечательный, не смотря на то что с ребенком возишься больше жены ты недостаточно хорош как отец, не уделяешь достаточно внимания супруге и т.д. и т.п. странно что вы не в курсе данного распространенного явления.

я в курсе того, как обстоят дела в реальной жизни, а не оперирую новостями из спид-инфо и гендерных срачей, как мой оппонент. Но если тебе нравится жить в такой реальности - нет препятствий патриотам why.gif
у мухи и пчелы тоже разные взгляды на жизнь

Вы себе льстите, да и кстати ссылался то я на ЯП если вы считаете этот сайт типа спид-инфо, то зачем же вы тут присутствуете.

[^]
vikoid
14.02.2024 - 13:26
0

Хохмач

все эти шлюхи такие dont.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
motya
14.02.2024 - 13:28
2

почётный сруль

Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 13:03)
Вы себе льстите, да и кстати ссылался то я на ЯП если вы считаете этот сайт типа спид-инфо, то зачем же вы тут присутствуете.

есть многое на свете, друг Горацио... cool.gif
Считай, что засосало. Да и яп - это не только ваши пиздострадания. Тут много интересного, ну как минимум было раньше, да и сейчас встречается. А такие темы - что-то вроде зоопарка, как уже было замечено. Типа глянь, как бабуинов таращит lol.gif

[^]
AxeK
14.02.2024 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 14.02.2024 - 08:59)
У жены 700 тыщ, а ты ипотеку платишь, попахивает пиздежом.Мат. капитал в ипотеку не вложили и тд.

Сам ты пиздабол. Тема о крысах, вот она и крысила деньги, а я платил. Че не понятного? Машину я купил в тот месяц, когда родился второй ребенок. Какой нахуй материнский капитал? Ипотеку я закрыл за 4 месяца до рождения второго ребенка. Мат капитал до сих пор лежит, потому что эта сука зажала деньги и не хочет тратить. Я просил потратить на покупку дачи, но эта тварь отказалась. Вот вам блять и права мужей и отцов - хуй ты распорядишься деньгами, ты тут никто и зовут тебя никак. Плюс покупка недвиги по маткапиталу чревато проблемами при продаже такой недвиги.
В итоге дачу я купил на свои деньги сам без её участия уже когда не работал. Ты опять скажешь что пиздеж, откуда у меня деньги. Да бля были у меня деньги, отложены на покупку дачи на случай ядерной войны. Я не последний человек в большой корпорации был. Уже писал, ищи мои посты в предыдущих темах.

[^]
AxeK
14.02.2024 - 13:42
0

Ярила

И че дальше? Будем приводить примеры? У меня друг с работы старой. Женился на сотруднице. Все было заипись, только пару от него слыша, что его принижают и ставят в пример всегда тестя. Тесть его начальник как оказалось. Потом бац и развод через 10 лет. Парня знаю только с хорошей стороны, очень позитивный (КВНщик), очень общительный, умный, работящий. Может как мужик не эталон и может не рукастый как всем бабам хотелось. Он интеллигент, препод.
По слухам заебала жена. Он никто, она всё. Он ничего не добился, а вот у других мужья так мужья. За-е-ба-ла. Просто заебала. Двое детей.
Я его понимаю. Меня тоже унижала жена. Постоянно с кем-то сравнивала, ставила в пример какие-то самцов. Но вопрос в том, что я жесткий и не терплю такой хуйни. Ставлю на место дуру. Кстати, у нее отец спился по этой лавочке - теща постоянно потыкала мужика.
Так что ты заебешься что-то там "подправлять". Твои советы можешь засунуть себе же в жопу. Они нахуй не усрались никому. Если крыса - значит крыса. Нехуя тут ничего придумывать и приводить примеры. Их много и мужик тут не при чем.

[^]
МаркПатриций
14.02.2024 - 14:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AxeK @ 14.02.2024 - 13:42)

И че дальше? Будем приводить примеры? У меня друг с работы старой. Женился на сотруднице. Все было заипись, только пару от него слыша, что его принижают и ставят в пример всегда тестя. Тесть его начальник как оказалось. Потом бац и развод через 10 лет. Парня знаю только с хорошей стороны, очень позитивный (КВНщик), очень общительный, умный, работящий. Может как мужик не эталон и может не рукастый как всем бабам хотелось. Он интеллигент, препод.
По слухам заебала жена. Он никто, она всё. Он ничего не добился, а вот у других мужья так мужья. За-е-ба-ла. Просто заебала. Двое детей.
Я его понимаю. Меня тоже унижала жена. Постоянно с кем-то сравнивала, ставила в пример какие-то самцов. Но вопрос в том, что я жесткий и не терплю такой хуйни. Ставлю на место дуру. Кстати, у нее отец спился по этой лавочке - теща постоянно потыкала мужика.
Так что ты заебешься что-то там "подправлять". Твои советы можешь засунуть себе же в жопу. Они нахуй не усрались никому. Если крыса - значит крыса. Нехуя тут ничего придумывать и приводить примеры. Их много и мужик тут не при чем.

я тоже не рукастый
нихуя не делаю ,если что-то нужно - вызываю плотника, сантехника, электрика

не заморачиваюсь этой хуетой

на уборку тоже зовём помощницу по хозяйству

а зачем друг-друга с кем-то сравнивать?

[^]
DUnlim
14.02.2024 - 15:31
5

Командир самоходного дивана

Цитата (МаркПатриций @ 14.02.2024 - 14:54)

и меня так же сравнивать пытались. Это, наверное, у всех бывает в той или иной степени
Ответ проще некуда: дверь, если что, вон там. Не держу ©
Там есть те самые прекрасные мужики, которые лучше меня. Вперед и с песней.
О чудо, все заглохло в один момент и больше даже не пытается всплывать.

вывод опять таки тот же: если мужик это терпит, то:
1)его все устраивает
2)мужик просто лох, тряпка и соплежуй

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14.02.2024 - 15:34

[^]
ne4est
14.02.2024 - 15:42
0

Ярила

Котик под лампой взгрустнул.

[^]
Reddi777
14.02.2024 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.02.2024 - 08:59)
Не вижу ничего ужасного. Так и должно быть.
Муж - должен зарабатывать. Жена может тратить свои деньги, как считает нужным.

Бабоборцев аж трясет от этого комментария

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
14.02.2024 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 14.02.2024 - 08:26)
Reddi777

ну чё тут сказать... держись.

Да нет же держаться нужно за ветку. А если её нет то и держаться не за что .
А мужики они то есть то нет как бозон Хиггса, аналогию с веткой вообще редко где вижу, многие девчонки просто уходили. И жили одни, пока не встретят подходящего

[^]
Reddi777
14.02.2024 - 16:18
0

Ярила

Да соглашусь с апельсиней, от женщины с поста пахнуло какой-то сконцентрированностью на деньгах. И вообще мне не понять тех женщин которые живут не работая на содержании у мужа

[^]
Япчела
14.02.2024 - 16:28
0

Ярила

Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 10:51)
Цитата (Япчела @ 14.02.2024 - 09:40)
Вообще не понял что его так расстроило.

Поженились.Я супруге торжественно вручил свою зарплатную карту.
-Ты министр наших финансов.Трать.
А сам от шабашек  наличку-в заначку.

А она нашла однажды.Вот почему и вспомнился случай-она тоже расстроилась (!)
-Что это за деньги?Ты что-хочешь уйти от меня???

Вот на чём основано это предположение-я вообще не понимаю!

-Дорогая моя!Это-заначка.Для покупки подарков ТЕБЕ!Или я должен просить денежки для этого у тебя?Глупо получится!

Еле разрулил.Заначку перепрятал.

Т.е. если жена заболеет и доход у тебя упадет ты свою заначку на семью тратить не будешь как эта тетка, а будешь продолжать копить. Ну чё молоток видимо из людей с новой моралью.

А ты больной или придуриваешься?
Наверное ты тот кто видит только себя!

Я же ясно написал-заначка для подарков для любимой супруге и дочке!

Для идиотов дублирую:деньги это не цель.Это средство.Уметь с ними обращаться-искусство.В некоторой степени.
Копить как Плюшкин-это скопидомство.Абсолютно бессмысленное.

А то налетели каблуки, ишь ты-заминусили, не нравится им когда бюджетом жена рулит.

[^]
МаркПатриций
14.02.2024 - 16:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Япчела @ 14.02.2024 - 16:28)
Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 10:51)
Цитата (Япчела @ 14.02.2024 - 09:40)
Вообще не понял что его так расстроило.

Поженились.Я супруге торжественно вручил свою зарплатную карту.
-Ты министр наших финансов.Трать.
А сам от шабашек  наличку-в заначку.

А она нашла однажды.Вот почему и вспомнился случай-она тоже расстроилась (!)
-Что это за деньги?Ты что-хочешь уйти от меня???

Вот на чём основано это предположение-я вообще не понимаю!

-Дорогая моя!Это-заначка.Для покупки подарков ТЕБЕ!Или я должен просить денежки для этого у тебя?Глупо получится!

Еле разрулил.Заначку перепрятал.

Т.е. если жена заболеет и доход у тебя упадет ты свою заначку на семью тратить не будешь как эта тетка, а будешь продолжать копить. Ну чё молоток видимо из людей с новой моралью.

А ты больной или придуриваешься?
Наверное ты тот кто видит только себя!

Я же ясно написал-заначка для подарков для любимой супруге и дочке!

Для идиотов дублирую:деньги это не цель.Это средство.Уметь с ними обращаться-искусство.В некоторой степени.
Копить как Плюшкин-это скопидомство.Абсолютно бессмысленное.

А то налетели каблуки, ишь ты-заминусили, не нравится им когда бюджетом жена рулит.

лично я никогда не понимл зачем нужно отдавать жене деньги / карту
потом такие странные выпрашивают на пиво - это позор, на мой взгляд
у каждого своя карта и каждый на свои хотелки тратит - вот нормальный вариант

[^]
dvo2000
14.02.2024 - 16:50
6

Ярила

Цитата (AxeK @ 14.02.2024 - 09:56)
Ну и с кем будешь жить такой ребенок? С матерью-дурой или со мной?

Так себе выбор конечно у ребёнка.
Жить с матерью дурой(по словам мужа), или с отцом истеричкой faceoff.gif

[^]
dvo2000
14.02.2024 - 16:56
4

Ярила

Цитата (AxeK @ 14.02.2024 - 13:31)
... вот она и крысила деньги, ...
... потому что эта сука зажала деньги и не хочет тратить....
... но эта тварь отказалась....

Какие милые семейные отношения. cheer.gif
Просто рай.

[^]
AlDianochka
14.02.2024 - 18:33
1

Пантера

Цитата (МаркПатриций @ 14.02.2024 - 16:34)

А по мне норма, что каждая знает где лежат деньги, надо - бери, только если много скажи зачем. А на пивко и булочки есть карта.

[^]
Масяндрик
14.02.2024 - 18:37
2

ОПГ Тормозок

Цитата (DUnlim @ 14.02.2024 - 17:31)

и меня так же сравнивать пытались. Это, наверное, у всех бывает в той или иной степени
Ответ проще некуда: дверь, если что, вон там. Не держу ©
Там есть те самые прекрасные мужики, которые лучше меня. Вперед и с песней.
О чудо, все заглохло в один момент и больше даже не пытается всплывать.

вывод опять таки тот же: если мужик это терпит, то:
1)его все устраивает
2)мужик просто лох, тряпка и соплежуй

Все правильно, не нужно терпеть) Тогда многие люди короны с головы снимут, ну или сопьются в одиночестве))

[^]
Масяндрик
14.02.2024 - 18:39
2

ОПГ Тормозок

Цитата (Reddi777 @ 14.02.2024 - 18:18)
Да соглашусь с апельсиней, от женщины с поста пахнуло какой-то сконцентрированностью на деньгах. И вообще мне не понять тех женщин которые живут не работая на содержании у мужа

Каждому свое, кого-то это устраивает) Муж работает, жена обеспечивает быт, но в таких случаях, соломки бы подстелить, а то мало ли куда муж деться может)

[^]
AxeK
14.02.2024 - 18:46
1

Ярила

я тоже не рукастый
нихуя не делаю ,если что-то нужно - вызываю плотника, сантехника, электрика

не заморачиваюсь этой хуетой

на уборку тоже зовём помощницу по хозяйству

А нахуя мне этот вопрос адресован? Создавай тему, голосовалку и спрашивай у баб, это у них такой пунктик есть в досье на мужика - рукастый. У меня у жены он есть, она ориентируется на своего отца. У меня проблем с руками нет, по работе приходится иногда да и дома - прокладка силовой и слаботочной части (в штробах, замазка), пассивка типа розеток, выключателей, люстр, монтаж и настойка активного сетевого оборудования, шпаклевать стены, ремонтировать окна, покраска, лак, отдел лоджий и балконов, клеить обои, монтировать плинтуса, гардины, кронштейны, картины, фотографии, сборка разборка крупной мебели, перевесить дверь холодильника, замена шлангов, замена счетчиков, замена смесителей, картриджей кранов, другой мелкой сантехники и расходников, замена замков, ручек, создание шкафчиков и мебели под садовые нужды. В гараже: замена прокладки ГБЦ, замена поршневых колец, помпа, прокладка дросселя, прокладка ресивера и коллектора, замена вкладышей, масла, антифриза, тормозных колодок, дисков, переобувка сам, антикор, сварка, суппортов обслуживание или замена цилиндра и многое другое. В саду: копаю сам лопатой, сажаю, полю, поливаю, собираю, подрезаю, кошу, собираю ебучих жуков, доставляю семена туда и урожай обратно на своём горбу без помощи кого-либо бляяяяять!!!!! И меня ебали что я не рукастый многие годы. Сейчас молчит, потому что в ахуе на сколько я работящий и обучаемый. Я по профессии математик - приходится дохуя читать и разбираться. Естественно у меня до женитьбы только учеба была и больше нихуя. Своего угла не было, бомж блять, машину только в Стокгольме заработал, больше нихуя. Как началось своё хозяйство так и начал разбираться что куда и зачем. Но унижать обязательно надо было сука...
Вокруг меня полно мужиков, которые даже слов таких не знают как суппорт или мастика, только у баб их есть понимание что такое человеческое достоинство близкого человека (не у всех) и они себе не позволяют такой хуйни.

[^]
AxeK
14.02.2024 - 18:51
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 14.02.2024 - 16:34)

Эта дебильная традиция пришла из СССР из промышленных районов. Когда мужики после получки пропивали часть. Поэтому приходили жены и забирали бабло. Я на заводах проработал дохерища. У нас пока из промзоны идешь, по пути стояли бабки с чекушками и закусью. Пока дойдешь до дома в хлам упивались. Самая доступная радость. Так и повелось, что мужик деньги отдавал жене. Еще раньше было жены ходили сами в магазин за продуктами, т.е. касса у неё должна быть.
Я никогда не отдавал жене зарплату, только в декрете на расходы. Сам всегда хожу по магазинам, как отец. Всегда в курсе что надо купить. Плачу за ЖКУ. Если бы отдавал бы бабки жене, то никогда бы не переехал из алкорайона в элитный. Так бы и любовался этими заводами в колючей проволоке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46746
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх