Муж расплакался, когда узнал, что жена в тайне от него копит деньги на случай развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
14.02.2024 - 18:55
0
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (AxeK @ 14.02.2024 - 18:51)
Эта дебильная традиция пришла из СССР из промышленных районов.

30+ лет, как СССР нет, а на него по прежнему все валят. Он, видите ли, виноват
Я не отдаю жене карточку. Более того, у нас и бюджет в плане еды раздельный.Так получилось, что жена из за аллергии не может есть все то, что ем я, а я не могу питаться тем, чем питается она
Все остальное и так я рулю. Меня вообще не напрягает
У брата бюджет общий, но ничего он никому не отдает, сам рулит финансами.Особенно крупными. Надо деньги - бери.
У корешей тоже все, кого знаю женатых, рулят совместно или мужики

Так что херня эта полная, традиции там всякие и и тд и тп. Тоже самое, что сказать, небо мол синие, по этому все так, как есть
Кому то проще, чтобы за него рулили быт. Кому то наоборот

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14.02.2024 - 19:01

[^]
maxel
14.02.2024 - 18:55
0

Ярила

Верил ей небось. Печаль(

[^]
z1305
14.02.2024 - 18:57
0
Статус: Online

Ярила

"кто умножает познания, умножает скорбь" царь Соломон 967 г. до н.э.

[^]
AxeK
14.02.2024 - 19:03
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 14.02.2024 - 18:55)
Так что херня эта полная, традиции там всякие и и тд и тп. Тоже самое, что сказать, небо мол синие, по этому все так, как есть
Кому то проще, чтобы за него рулили быт. Кому то наоборот

У меня у брата общий бюджет - как женился постоянно в кредитах пиздец... До свадьбы ни одного кредита не было.
Встретил старую подругу и она меня, конечно, ошарашила. Качает с мужа бабло в общую кассу, чтобы отдавал зарплату. Блять, я думал это прошло уже, а вот она традиция. Говорит, что у них в родительской семье так положено - жена рулит кассой. А ты говоришь 30 лет прошло. Традиции просто так не просрешь. Это такая цель в жизни - заиметь раба, с которого потом можно доить бабки, ёбырь бесплатный и донор спермы.
Я никогда не понимал как можно отдавать свою зарплату, а потом ходить клянчить на проезд, на обед, на бензин. Че за блять за дурь?
У другого мужика 2/3 в общак отдает, но у него и жена не промах - скопит и на ремонт и на путешествие и на квартиру дочери и машину покупали мы с ним одновременно.

[^]
Елжбета
14.02.2024 - 19:12
1

Королева выёжиков

Цитата (AxeK @ 13.02.2024 - 22:55)
Мне вот совершенно похую на твою оценку на кого я похож.

С таким мужем, как ты, любая женщина станет сукой. Просто удивительно, как с ее доходами, она терпит рядом злобного истеричного неудачника faceoff.gif

[^]
Елжбета
14.02.2024 - 19:22
-1

Королева выёжиков

Цитата (Reddi777 @ 14.02.2024 - 18:18)
Да соглашусь с апельсиней, от женщины с поста пахнуло какой-то сконцентрированностью на деньгах. И вообще мне не понять тех женщин которые живут не работая на содержании у мужа

А у Апельсиней какая ситуация? lol.gif

[^]
motya
14.02.2024 - 19:27
3

почётный сруль

Цитата (AxeK @ 14.02.2024 - 18:46)
Вокруг меня полно мужиков, которые даже слов таких не знают как суппорт или мастика, только у баб их есть понимание что такое человеческое достоинство близкого человека (не у всех) и они себе не позволяют такой хуйни.

вопрос о том, почему твоя баба позволяет себе подобную хуйню, надо адресовать только тебе.
Я вот знаю, что если я своему мужу скажу что-то подобное, то дверь закроется с той стороны насовсем. И я знаю это больше 20 лет. И не надо говорить, что не было звоночков и прочего - все было. Но ты натрахал этому человеку выводок детей и теперь сам охуеваешь от того, что натворил. И именно поэтому ты так агрессивно общаешься - от понимания собственного проеба. Сорь why.gif

Это если мы принимаем на веру то, что ты о ней говоришь. Но из твоих же слов выходит полное непонимание того, на кой хрен ты ей в принципе нужен. Как нянька ненужных ей детей? Так ушла бы и по воскресеньям кормила их мороженым, нафига держать дома целого порося, как в анекдоте?

[^]
Елжбета
14.02.2024 - 19:31
1

Королева выёжиков

Цитата (bazilanov @ 14.02.2024 - 15:03)
Цитата (motya @ 14.02.2024 - 12:50)

я в курсе того, как обстоят дела в реальной жизни, а не оперирую новостями из спид-инфо и гендерных срачей, как мой оппонент. Но если тебе нравится жить в такой реальности - нет препятствий патриотам why.gif
у мухи и пчелы тоже разные взгляды на жизнь

Вы себе льстите, да и кстати ссылался то я на ЯП если вы считаете этот сайт типа спид-инфо, то зачем же вы тут присутствуете.

shum_lol.gif
Моть, янимагу lol.gif
Почаще надо заходить-то, мать, а то народ пугается lol.gif

[^]
Елжбета
14.02.2024 - 19:35
-1

Королева выёжиков

Цитата (МаркПатриций @ 14.02.2024 - 18:34)
лично я никогда не понимл зачем нужно отдавать жене деньги / карту
потом такие странные выпрашивают на пиво - это позор, на мой взгляд
у каждого своя карта и каждый на свои хотелки тратит - вот нормальный вариант

По-разному бывает.
Есть примеры, когда жена в декрете выпрашивает у мужа деньги на памперсы и на то, чтобы ребенка было чем накормить.

[^]
Заебаст
14.02.2024 - 19:37
0

Ярила

все зависит от того, что она с этими деньгами сделает сейчас

[^]
motya
14.02.2024 - 19:38
1

почётный сруль

Цитата (Елжбета @ 14.02.2024 - 19:31)
Моть, янимагу lol.gif
Почаще надо заходить-то, мать, а то народ пугается lol.gif

нетъ
буду громом среди ясного неба
внезапно расправившейся пластиковой бутылкой
ночным тыгыдыком
диареей в переполненном автобусе

пусть пугаются

[^]
dvo2000
14.02.2024 - 19:38
2

Ярила

Цитата (AxeK @ 14.02.2024 - 18:46)
Как началось своё хозяйство так и начал разбираться что куда и зачем. Но унижать обязательно надо было сука...

Это же надо быть таким мазохистом, что-бы такое терпеть.
Но есть подозрение, что ты что-то не договариваешь о своей женитьбе.

[^]
Танкред
14.02.2024 - 19:44
3

Огненный Змей

motya
Цитата
диареей в переполненном автобусе

вот это уже за гранью!
Даже Женевская конвенция против!!!

[^]
Елжбета
14.02.2024 - 19:51
-1

Королева выёжиков

Цитата (Благодетель @ 14.02.2024 - 02:19)
Да пох вообще пусть копит. Я даже свою заставляю работать чтоб в случае развода могла работать и зарабатывать gigi.gif

Предусмотрительный!
А простыню ей купил? Белую? gigi.gif

[^]
motya
14.02.2024 - 19:52
0

почётный сруль

Цитата (dvo2000 @ 14.02.2024 - 19:38)
Это же надо быть таким мазохистом, что-бы такое терпеть.
Но есть подозрение, что ты что-то не договариваешь о своей женитьбе.

есть подозрение, что его как посадили лет 10 назад в подвал на цепь, так он там и сидит. Телефон вот выдали на старости лет, теперь на помощь может позвать

Цитата
вот это уже за гранью!
Даже Женевская конвенция против!!!

пусть сначала с женщинами в Сомали разберутся

[^]
Елжбета
14.02.2024 - 19:56
-1

Королева выёжиков

Цитата (Mari777 @ 14.02.2024 - 02:44)
Цитата
А то хитросделанные все - ты и наследников роди, и работу со здоровьем потеряй, но и на денежки мои не претендуй

\
А не надо лукавить, сейчас работающие дамы уходя в декрет, могут расчитывать на 40% от своей зарплаты плюс там еще разных единоразовых выплат и поддержек хватает.

Знаю дам работали в Москве, беременилии и уезжали к себе в провинцию, там с этой зарплатой вполне сносно можно жить, а если еще и муж работает.

То работящая толковая вполне нормально будет получать, а потом еще вернется на свою работу, сейчаз женщины хорошо защищены.

То есть, женщины не для мужа рожают, а чтобы дома сидеть и за просто так деньги получать?

Ну, в Ирландии, например, у мужа декретный отпуск оплачиваемый 4 месяца.
Живите теперь с этим gigi.gif

[^]
Адвокат1967
14.02.2024 - 20:13
2

Последний самурай

Цитата (AxeK @ 13.02.2024 - 22:22)
Цитата (DUnlim @ 13.02.2024 - 19:52)
Если у вас такие расклады с женой, то нахрена вообще жена тогда нужна, если такими терминами оперируете?

Ты меня учить будешь? Я бы сто раз бы уже давно развелся. На кого я детей оставлю? Ей?
Я всё заработал своим горбом, мне нихуя не останется.
Я вообще ненавижу эту ебаную жизнь. Какой смысл в понятии Семья? Ебашить с утра до ночи до седых волос на этих баб? Эта сука сидела все декреты на сотнях тысяч бабла, а я последние крохи собирал, чтобы расплатиться с ипотеками пока она у телевизора жопу наедает.
Её сунули по знакомству в госкорпорацию, она от нехуя делать зарабатывает столько что у тебя челюсть выпадет. Контора тупо пилит бабло, напрямую связана с федеральной властью.
Я же на все работы проходил честно собеседования многоэтапные. Ебашил на заводах, кормил детей. Накопил с нуля на всё. Я абсолютно голожопый из бедной семьи у меня ни копейки наследства не было. Одна бабушка была нищая, у корой дом сгорел в деревне. Я всё сам поднял, сам скопил.
И че мне теперь? На пятом десятке разводиться и раздавать что я заработал и детей отдавать? Да вот схуя ли? Она накормить не может толком. Готовить может гречку и макароны.
Когда я уволился, чтобы с больными детьми сидеть, эта сука орала что кормить меня не будет. Уёбище, блять. Я сижу с детьми, у которых бесконечные отиты, сопли и т.д. В садик ходим 3 дня в два месяца. Сижу за счет накопленных средств. В выходные вырываюсь на металлокоп, колымлю по мелочи параллельно. Бля а это уёбище в месяц поднимает до 4х соток и не может еды купить. Дети просят меня сходить за овсяными печеньями, мать не покупает им нихуища.
Знал бы вообще не женился. Нахуя эту семью мне надо? Въебывать всю жизнь и сдохнуть в полтинник? Вы ведь здесь все умные хуле.

Мой тебе совет - разводись сейчас.
Дальше только хуже будет.
Дети вырастут и все это забудут. Жена найдет другого.
Женщине которая много зарабатывает - муж не нужен .
Подруги и мама ее быстро в этом убедят.
А сейчас зарабатывай себе на старость пока можешь.
Иначе лет через несколько она тебя все равно выгонит , а сил уже не будет.
А то что ты в прошлом всю семью кормил , никто нахуй не вспомнит.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 14.02.2024 - 20:16

[^]
Мордехай
14.02.2024 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 13.02.2024 - 23:41)
Цитата
Какие перспективы? Что сейчас в твоей жизни такого хорошего происходит, что ты ничего не меняешь и не планируешь?

Читать не умеем ? Он же все написал, дети.

Цитата
Дети просят меня сходить за овсяными печеньями, мать не покупает им нихуища.

Читать умеем. Что "дети"?

С голоду умрут? Херня полная, никто в стране ещё не умер, даже если реально мамаша их кормить не будет.

А тут история простая. Обмен ролями. У жены яйца. Жена надеется, что муж-тюфяк накормит детей, ей-то некогда, у неё зп 400К, а он считает себя мужиком, мол баба должна детей обихаживать... Два мужика в семье, кароч

Как только он свалит, жена начнёт нести 100% ответственности за детей и либо сама готовить либо заказывать готовую еду, либо кормить детей в кафе

[^]
Мордехай
14.02.2024 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (AxeK @ 14.02.2024 - 09:56)
Цитата (Мордехай @ 13.02.2024 - 23:22)
Пиздец ты ебанутый!
Ну ДОПУСТИМ ты не можешь/не хочешь развестись, но на что ты надеешься?

Какие перспективы? Что сейчас в твоей жизни такого хорошего происходит, что ты ничего не меняешь и не планируешь?

Рогами за двери выхода зацепился?

А ты пораскинь мозгами, если они у тебя есть. Ты не в курсе что дети имеют право самим определиться с кем жить при разводе? Ну подумай, подумай. Может че-та придумаешь. Мой старший ребенок уже отказался общаться с тещей. Знаешь почему? Потому что начинает понимать многое. Теща еще та ебанашка, у них с женой один мозг на двоих. Жена живет ради мнения тещи. Жена всё решает за ребенка, как теща в своё время делала. А я даю свободу и только контролирую чтобы не оступилась. Ребенок замечает что я готовлю, что-то интересное придумываю, вожу туда-сюда. А жена у телека валяется при удобном случае. Ну и с кем будешь жить такой ребенок? С матерью-дурой или со мной?
Вы пиздец тут прямолинейные как рельс. Нихуя не понимаете что от чего. Если семья сильно закрытая, скрытная ты хер чего узнаешь толком, если не поживешь годик-другой. Я в браке больше десятка лет, до сих пор узнаю приколы что у них в семье некоторые школу не окончили и инвалиды по башке. Семья закрытая, с соседями даже не общаются. Хотя со стороны приличные, при бабках. Да и по жизни условия складываются - появляются общие проблемы, задачи, дети, болячки. До свадьбы этого даже намека не было.
До брака все анекдоты и истории в духе "хоронили тещу порвали три баяна" воспринимал как черный юмор и высосаные из пальца истории. А оказывается это реальность.

Ты точно ебанутый!
Я спросил на что ты надеешься, а ты отвечаешь на совершенно другие вопросы.

При чём здесь семья жены? При чём здесь неоконченное образование????

Какой заяц? Какая блоха????

Это сообщение отредактировал Мордехай - 14.02.2024 - 21:17

[^]
AxeK
14.02.2024 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 14.02.2024 - 20:13)
Мой тебе совет - разводись сейчас.
Дальше только хуже будет.
Дети вырастут и все это забудут. Жена найдет другого.
Женщине которая много зарабатывает - муж не нужен .
Подруги и мама ее быстро в этом убедят.
А сейчас зарабатывай себе на старость пока можешь.
Иначе лет через несколько она тебя все равно выгонит , а сил уже не будет.
А то что ты в прошлом всю семью кормил , никто нахуй не вспомнит.

Столько тут советчиков капец...
Она не зарабатывает, почитай цепочку всю. Она отсиживает жопочасы в госконторе, которая пилит бабло. Она ничего из себя не представляет в профессиональном плане, она трясется за это место. Если в политическом плане что-то изменится, то этой конторе пиздец. Это что-то типа Роснано, пилят бюджетные деньги, а на выхлопе нуль. Я не могу писать что это за контора. Но поверьте, пока такие конторы существуют, вы будете все жить как африканцы и питаться бананами. Если что-то поменяется в стране, все схемы начнут вскрывать. У них уже одного директора прижали, видно откаты уже не помогают.

[^]
AxeK
14.02.2024 - 21:44
-4

Ярила

Цитата (Елжбета @ 14.02.2024 - 19:12)

С таким мужем, как ты, любая женщина станет сукой. Просто удивительно, как с ее доходами, она терпит рядом злобного истеричного неудачника faceoff.gif

Ты меня не знаешь, поэтому ебало своё прикрой.

[^]
AxeK
14.02.2024 - 21:51
-4

Ярила

Цитата (Елжбета @ 14.02.2024 - 19:12)

Почему? Потому что она нихуя ни с чем справиться не может дома - ни с детьми, ни хозяйством. Доход у нее патамушта её туда засунули, куда вас никогда не возьмут. Вы дурачки простолюдины нифуя не знаете что случилось после феврала 2022 и не узнаете. Да и не знает что ей делать с этими деньгами. Только и смотрит что сотрудники покупают, а у самой мозгов нихуя нет. Брата её тоже пристроили, тоже не смог никуда приткнуться. Всю жизнь на одном месте, трясется как бы не уволили.

[^]
Танкред
14.02.2024 - 22:32
2

Огненный Змей

Если днем пОциент казался вменяемым, то к вечеру, видимо, хорошо накидался и опять начался бенефис клоуна-неудачника.
Спешите купить билеты, почтеннейшая публика!

[^]
Mari777
15.02.2024 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 14.02.2024 - 19:56)
Цитата (Mari777 @ 14.02.2024 - 02:44)
Цитата
А то хитросделанные все - ты и наследников роди, и работу со здоровьем потеряй, но и на денежки мои не претендуй

\
А не надо лукавить, сейчас работающие дамы уходя в декрет, могут расчитывать на 40% от своей зарплаты плюс там еще разных единоразовых выплат и поддержек хватает.

Знаю дам работали в Москве, беременилии и уезжали к себе в провинцию, там с этой зарплатой вполне сносно можно жить, а если еще и муж работает.

То работящая толковая вполне нормально будет получать, а потом еще вернется на свою работу, сейчаз женщины хорошо защищены.

То есть, женщины не для мужа рожают, а чтобы дома сидеть и за просто так деньги получать?

Ну, в Ирландии, например, у мужа декретный отпуск оплачиваемый 4 месяца.
Живите теперь с этим gigi.gif

Нет , это к тому что работающая женщина, не остаётся "с голой жопой" и без денег, как тут некоторые дамы пытаются представить.

Дескать они втихую уводят бабло потому что неимеют доходов

Ленивые жопы, да будут сидеть на минимальных выплатах.
А роботающую даму государство на время декрета вполне достойно поддерживает.

[^]
Mari777
15.02.2024 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Мордехай @ 14.02.2024 - 21:03)
Цитата (Mari777 @ 13.02.2024 - 23:41)
Цитата

Читать не умеем ? Он же все написал, дети.

Цитата
Дети просят меня сходить за овсяными печеньями, мать не покупает им нихуища.

Читать умеем. Что "дети"?

С голоду умрут? Херня полная, никто в стране ещё не умер, даже если реально мамаша их кормить не будет.

А тут история простая. Обмен ролями. У жены яйца. Жена надеется, что муж-тюфяк накормит детей, ей-то некогда, у неё зп 400К, а он считает себя мужиком, мол баба должна детей обихаживать... Два мужика в семье, кароч

Как только он свалит, жена начнёт нести 100% ответственности за детей и либо сама готовить либо заказывать готовую еду, либо кормить детей в кафе

А я думаю что ей похер на детей, самое главное это она сама, ее маман, и их хотелки .

А автор видит все это, и хочет быть рядом с тем кого любит, и кто любит его. И заботится и них.
Есть такие хуевые мамы, как и папы кстати

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46748
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх