Минфин поддержал увеличение штрафов за вождение без ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
5.04.2023 - 16:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 5.04.2023 - 16:17)
Цитата (martselll @ 05.04.2023 - 13:43)
Ахуенчик...выплаты по ОСАГО копеечные, если в тебя кто въебётся без полиса - сам трахайся с ремонтом, а вот штраф надо поднять до пяти косарей...Убейтесь там в Минфине дружно, а?

Если в тебя кто-то въедет с полисом все равно придётся самому трахаться с ремонтом, т.к. страховая посчитает ущерб с учётом износа ТС.

А если он будет без полиса, он тебе новую машину наверно сразу купит? lol.gif

[^]
AndySP
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ankerrr @ 5.04.2023 - 15:16)
Цитата (AndySP @ 05.04.2023 - 13:47)
Я бы еще больше штрафы сделал (50.000Р.) и изъятие АТС с платным хранением на штрафстоянке до оплаты штрафа и получения полиса ОСАГО.

Вот представьте, въезжает в Вас на старом ржавом рыдване "умник" без ОСАГО и говорит: а денег у меня нет)))
И ремонт Вашей машины полностью ложится на Вас - оно Вам весело будет?

А если ты влетаешь в ролс ройс и тебя за яйца подвесят, что будешь говорить?

Ну если я сам буду виноват, то что тут говорить? - почки продавать(((

Если лично обо мне, то у меня к ОСАГО еще расширение ДОСАГО + несчастный случай + КАСКО VIP PREMIUM.

Я за страховки на все ТС в год трачу больше, чем многие автомобиль себе покупают cry.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 5.04.2023 - 16:21

[^]
Insipid2000
0

Ярила

Цитата (Plasten @ 5.04.2023 - 16:14)
Цитата
Это не решит проблему гегемонов у которых 20 летний ТАЗ и ни гроша в кубышке. Он не нашел 5000 рублей на страховку, откуда он найдет 5000 рублей на выплату штрафа? Соответственно мера во многом бесполезная

То есть мы можем плавно переходить к реальным срокам за езду без страховки + обязательным работам в уплату нанесенного ущерба. Хотя бы примерно представляем какой вой поднимется?

Это так кажется. Но накопится штрафов на энную сумму и каждый гаишник будет тебе мозги делать, и хрен ты что-то сможешь для себя полезное сделать - блокироваться будут все возможности вплоть до, допустим, конфискации с течением времени самого авто. Так что ещё как будет работать. Все и вся правила и ограничения (кстати, в просвещённых-цивилизованных западах именнА ШтА так и вводилось в норму) принимаются сначал введением штрафов, потом их существенным увеличением. потом непременным исполнен6неим наказания и... и... всё - все чистые, правильные, красивые... На дорогах у нас не так что ль - и пешеходов пропускают, и на трассах не гоняют, и сплошную не пересекают. Я про кардинальное изменение отношения к ПДД у большинства водителей. Это как пример.

Хотелось бы верить.

Но для того, чтобы каждый гаишник делал мозги - они должны быть на дорогах в количестве, чего в последние годы не наблюдается.

В общем как обычно, приходим к тому, что это целый комплекс.

[^]
Plasten
1

Балагур

Цитата
Во времена очень дорогого ОСАГО товарищу такой же чмырь подбил относительно новый тигуан. 650 тысяч на ремонт из своего кармана. Дальше все как у тебя, только товарищ обнаружил для себя, что ОСАГО ему нафиг не нужна.

ПИЗДЕЦ! В твоего товарища въехал крендель без ОСАГи и пришлось ему самому общаться с виновником по погашению ущерба. Всё и твоему знакомому ОСАГо=О теперь не нужна - пусть въёбывается в других, коли есть деньги, нервы, здоровье (про последнее, это вдруг если пострадавшие будут у него слишколм настойчиво требовать возмещения ущерба им причинённого). Какого хрена ты уж какой час - иль по жизни, уж звиняй, айдиёт, ты путаешь ОСАГО и КАСКО. Речь же - уж сотый раз - принудить таких, как ты и твой знакомый покупать ОСАГО, чтобы другим от тебя и твоого знакомого при отсутствии у вас ОСАги не вбивать вам мозги в голову - про вашу ответственность и ваше здоровье при том! Равно как и за здоровье твоё и твоего знакомого, чтобы вы не убили ненароком виновника без ОСАГи - общались бы со страховой! Да неужели это так тяжко понять?!

[^]
zahaoha
5.04.2023 - 16:21
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.04.2023 - 16:15)
Цитата (SSgood @ 5.04.2023 - 16:10)
Цитата (DDDmitry @ 5.04.2023 - 20:04)
Цитата (SSgood @ 5.04.2023 - 16:00)
Цитата (Wowik81 @ 5.04.2023 - 18:08)
Я правильно понял, что лично Вы готовы на месте сразу выплатить от 200 до 700 тыс рублей наликом?

хера ты резвый- на глаз ущерб определяешь ? ОСАГО так же - бум - дтп и на карту 200-700 штук падает? gigi.gif точно так же как и при ОСАГО - сначала установление виновника , потом оценка , потом выплата ...

Ну а что не так? Если вы какой то там идейный противник ОСАГО, по причине его там плохой реализации то должны иметь возможность компенсировать ущерб, хотя бы в размере равным как по ОСАГО, в случае вашей виновности.
\Но почему то обычно такие умники- безработные бомжи с кучей детей на иждивении и все что они могут платить так это тысячу в месяц. lol.gif

читайте внимательно!!! человек предлагает на месте отдать деньги при ДТП !!! я и написал- алгоритм такой же как при Осаго !!!

Ну это понятно, но речь то про то, что любой идейны противник ОСАГО, должен иметь хотя бы ВОЗМОЖНОСТЬ, пусть не на месте и не сразу, но в обозримом будущем компенсировать материальный ущерб хотя бы в рамках этого ОСАГО чтоб не быть просто хитрожопым пиздаболом.

Я на твой мутный вопрос выше дал конкретный ответ. Ели коротко - я готов сам возместить нанесенный мной вред, который будет определен экспертным расчетом, а не как в твоем вопросе с потолка.
Че ты извиваешься теперь?

[^]
borband
5.04.2023 - 16:22
1

Приколист

Цитата
Цитата
А вот такое как Вам. Хороший знакомый, обязательный и правильный, страховка+техосмотр кажый год, на перекрёстке "вкатился", вернее "вскользил" в авто перед ним, ибо весна, и лёд на асфальте. Несильно, у пострадавшего стопаки, краска и вмятинка ниочём. У знакомого бампер поцарапан и блок-фара. Так вот, ему насчитали 35тыщ. Платил покупал ставил, всё за свои. Второму участнику тоже в районе этого. Но, страховым, знакомый-платил и второй платил, а ремонт оплатили только одному. Ну и как вывод, корефан наш решил,что где-то его обманывают, но где не понял :) И потому, громогласно заявляет, что от него страховые будут иметь то - что у ЯПовцев 45см. Не нищебод, но деньги считать умеет. Про суд с дорожниками: хотел, но гайцы отморозились, заключение на лёд на дороге от них надо, а он сцуко растаял, значит не было.

Дурак ты, равно как и твой знакомый! Уж звиняй за прямоту. Твой знакомый купил ОСАГу - свою ответственность за свою вину, т.е., он въехал - за него страховая заплатила. А свой ущерб, нанесённый самим собой ОСАГОй не оплачивается, для этого КАСКО!

Да само собой дурак. Так понимаю. я плачу (а я плачу регулярно) за машину, которую не видел, и не знаю протараню или нет. По такой схеме, всех надо сажать в тюрьму, ну или штрафовать по конски, просто за то, что всё равно когда нибудь, что нибудь совершит или кого ни то обидит. Нечасто, но раз в год хотя бы. Вот бабки попрут в "бюджет"

Это сообщение отредактировал borband - 5.04.2023 - 16:23

[^]
DragonLord
5.04.2023 - 16:22
0

Ярила

А штрафы за то, что машина ремонта по СОСАГО ждет больше трех дней будут? И, надеюсь такими, что попавшие в подобную ситуацию никогда в жизни ни в чем не будут нуждаться?

[^]
DDDmitry
5.04.2023 - 16:23
1

Ярила

Цитата (zahaoha @ 5.04.2023 - 16:21)
Я на твой мутный вопрос выше дал конкретный ответ. Ели коротко - я готов сам возместить нанесенный мной вред, который будет определен экспертным расчетом, а не как в твоем вопросе с потолка.
Че ты извиваешься теперь?

Ты мне давал какие то ответы? Ты даже тут пиздишь... lol.gif
Видимо и так же будешь возмещать, если у тебя червонца на ОСАГО нет

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 5.04.2023 - 16:23

[^]
pilotgta
5.04.2023 - 16:23
1

Кандидат наук

Армяне в Росгорстрахе радостно потирают руки

[^]
zahaoha
5.04.2023 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Plasten @ 5.04.2023 - 16:20)
Цитата
Во времена очень дорогого ОСАГО товарищу такой же чмырь подбил относительно новый тигуан. 650 тысяч на ремонт из своего кармана. Дальше все как у тебя, только товарищ обнаружил для себя, что ОСАГО ему нафиг не нужна.

ПИЗДЕЦ! В твоего товарища въехал крендель без ОСАГи и пришлось ему самому общаться с виновником по погашению ущерба. Всё и твоему знакомому ОСАГо=О теперь не нужна - пусть въёбывается в других, коли есть деньги, нервы, здоровье (про последнее, это вдруг если пострадавшие будут у него слишколм настойчиво требовать возмещения ущерба им причинённого). Какого хрена ты уж какой час - иль по жизни, уж звиняй, айдиёт, ты путаешь ОСАГО и КАСКО. Речь же - уж сотый раз - принудить таких, как ты и твой знакомый покупать ОСАГО, чтобы другим от тебя и твоого знакомого при отсутствии у вас ОСАги не вбивать вам мозги в голову - про вашу ответственность и ваше здоровье при том! Равно как и за здоровье твоё и твоего знакомого, чтобы вы не убили ненароком виновника без ОСАГи - общались бы со страховой! Да неужели это так тяжко понять?!

Если не брать в расчет подставщиков которых тут очень почитают, то не один нормальный человек ни в кого въебываться не будет. У большинства водителей вообще если и были ДТП, то мелкие на ранних сроках стажа. Или ты переживаешь что у тебя бизнес автоподстав рушится gigi.gif

Читай выше, я не против страхования ответственности, я против того необоснованного обдиралова в которое превратилось ОСАГО.

Это сообщение отредактировал zahaoha - 5.04.2023 - 16:27

[^]
lukinand
1

Юморист

Поддерживаю AndySP и NikGo. Только права лишать при втором залете без страховки.

[^]
волобуев
3

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 5.04.2023 - 16:00)
Цитата (волобуев @ 5.04.2023 - 15:54)
Цитата (AndySP @ 5.04.2023 - 13:47)
Вот представьте, въезжает в Вас на старом ржавом рыдване "умник" без ОСАГО и говорит: а денег у меня нет)))
И ремонт Вашей машины полностью ложится на Вас - оно Вам весело будет?

Представь нынешнюю ситуацию: въезжает в тебя застрахованный умник, а страховая тебе говорит: мы тебе заплатим конечно. Тыщу. Через полгода. И вообще - отъебись, иди нахуй в суд и не мешай работать!
Страхование ответственности - это правильно. Только в реальности тебя законодательно обязывает страховаться государство (и штрафами угрожает), а страхуют тебя частные конторы, с которых спросу никакого, и с которыми даже через суд бодаться - лотерея.
И смысл тогда в этой страховке для автовладельца?

Не несите херни.
ОСАГО снимает с ВАС ответственность за ДТП в размере 400 тысяч,т.е. тот кому вы разбили машину уже бегает не за вами, а за страховой.
чО только не придумают хитрожопые нищеброды без 10 тысяч в год на ОСАГО lol.gif

Я страхуюсь по ОСАГО. Ппросто чтобы менты не доёбывались. Так что кто из нас нищеброд - большой вопрос.
Еще раз, для тупых и плохо читающих по-русски: я ЗА страхование ответственности.
Но мне нихуя не понятно, почему страховая, если доходит до выплаты, ведет себя как гопарь из подворотни: на тебе копейку и иди нахуй.
То есть на сегодняшний день принципиальной разницы между незастрахованным чебуреком, въехавшим в тебя, и законопослушным автовладельцем с полисом ОСАГО нет.
В любом случае ты несешь расходы на восстановление своего автомобиля в той или иной степени.
Я страховался в Росгосстрахе, Югории, Согласии - везде одно и тоже: вот мы тебе насчитали две тыщи по нашим таблицам, скажи спасибо. Их расчетные выплаты в лучшем случае покрывают 20-30% ущерба, так еще и бегать надо со всякими бумажками. А если в бумажке что-то криво оформлено (дпсник неграмотный оформлял, например) - то вообще хуй что получишь.
Хотя кому я тут объясняю. Иди, сэма ебани с пельменями под телешоу Малахова.

[^]
DDDmitry
5.04.2023 - 16:26
1

Ярила

Цитата (borband @ 5.04.2023 - 16:22)
Цитата
Цитата
А вот такое как Вам. Хороший знакомый, обязательный и правильный, страховка+техосмотр кажый год, на перекрёстке "вкатился", вернее "вскользил" в авто перед ним, ибо весна, и лёд на асфальте. Несильно, у пострадавшего стопаки, краска и вмятинка ниочём. У знакомого бампер поцарапан и блок-фара. Так вот, ему насчитали 35тыщ. Платил покупал ставил, всё за свои. Второму участнику тоже в районе этого. Но, страховым, знакомый-платил и второй платил, а ремонт оплатили только одному. Ну и как вывод, корефан наш решил,что где-то его обманывают, но где не понял :) И потому, громогласно заявляет, что от него страховые будут иметь то - что у ЯПовцев 45см. Не нищебод, но деньги считать умеет. Про суд с дорожниками: хотел, но гайцы отморозились, заключение на лёд на дороге от них надо, а он сцуко растаял, значит не было.

Дурак ты, равно как и твой знакомый! Уж звиняй за прямоту. Твой знакомый купил ОСАГу - свою ответственность за свою вину, т.е., он въехал - за него страховая заплатила. А свой ущерб, нанесённый самим собой ОСАГОй не оплачивается, для этого КАСКО!

Да само собой дурак. Так понимаю. я плачу (а я плачу регулярно) за машину, которую не видел, и не знаю протараню или нет. По такой схеме, всех надо сажать в тюрьму, ну или штрафовать по конски, просто за то, что всё равно когда нибудь, что нибудь совершит или кого ни то обидит. Нечасто, но раз в год хотя бы. Вот бабки попрут в "бюджет"

Ты платишь не за машину, которую не видел, ты страхуешь свою ответственность перед тем, кому эту машину можешь разбить. Если для тебя из своего кармана возместить ущерб не проблема и ты это без промедления и мозгоебства сделаешь- можешь ОСАГО не покупать brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 5.04.2023 - 16:28

[^]
Гuнekoлoг
1

Медицинская спелеология

Больше штрафов, больше налогов, больше запретов, камер, поборов, выше заборы - не останавливайтесь!

[^]
Plasten
1

Балагур

Цитата
Хотелось бы верить.

Но для того, чтобы каждый гаишник делал мозги - они должны быть на дорогах в количестве, чего в последние годы не наблюдается.

Да при чём здесь вера, когда мы говорим о принципе. Повышение штрафов для повсеместного оформления всеми ОСАГи верно? Верно! Принуждение таким способом к исполнению законодательства верно? Верно! Все остальные механизмы, принципы, схемы контроля вторичны в данном разговоре.

[^]
DDDmitry
5.04.2023 - 16:28
2

Ярила

Цитата (волобуев @ 5.04.2023 - 16:25)
Я страхуюсь по ОСАГО. Ппросто чтобы менты не доёбывались. Так что кто из нас нищеброд - большой вопрос.
Еще раз, для тупых и плохо читающих по-русски: я ЗА страхование ответственности.
Но мне нихуя не понятно, почему страховая, если доходит до выплаты, ведет себя как гопарь из подворотни: на тебе копейку и иди нахуй.
То есть на сегодняшний день принципиальной разницы между незастрахованным чебуреком, въехавшим в тебя, и законопослушным автовладельцем с полисом ОСАГО нет.
В любом случае ты несешь расходы на восстановление своего автомобиля в той или иной степени.
Я страховался в Росгосстрахе, Югории, Согласии - везде одно и тоже: вот мы тебе насчитали две тыщи по нашим таблицам, скажи спасибо. Их расчетные выплаты в лучшем случае покрывают 20-30% ущерба, так еще и бегать надо со всякими бумажками. А если в бумажке что-то криво оформлено (дпсник неграмотный оформлял, например) - то вообще хуй что получишь.
Хотя кому я тут объясняю. Иди, сэма ебани с пельменями под телешоу Малахова.

Нет, разница именно что есть. Потому что судиться за сумму ущерба ты будешь с непосредственным виновником точно так же как со страховой, только вот после суда, который ты выиграешь, со страховой деньги ты получишь относительно быстро, а вот от непосредственного виновника - далеко не факт.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 5.04.2023 - 16:29

[^]
Скальпель
5.04.2023 - 16:28
3

Источник правды

Цитата (noob4ever @ 5.04.2023 - 13:41)
Как будто бывает, что уменьшили

так раньше был штраф за езду без ОСАГО демонтаж номеров и прогулка на эвакуаторе, потом сделали просто 500 рублей

и развелось таджикомобилей без страховки, да и тут почиатешь тему, все без них ездят.

[^]
DDDmitry
5.04.2023 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Скальпель @ 5.04.2023 - 16:28)
Цитата (noob4ever @ 5.04.2023 - 13:41)
Как будто бывает, что уменьшили

так раньше был штраф за езду без ОСАГО демонтаж номеров и прогулка на эвакуаторе, потом сделали просто 500 рублей

и развелось таджикомобилей без страховки, да и тут почиатешь тему, все без них ездят.

Ну в таких темах обычно и отписываются те, кто без ОСАГО ездит, потому что доказать они хотят в первую очередь себе, что поступают правильно.

[^]
zahaoha
5.04.2023 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Plasten @ 5.04.2023 - 16:26)
Цитата
Хотелось бы верить.

Да при чём здесь вера, когда мы говорим о принципе. Повышение штрафов для повсеместного оформления всеми ОСАГи верно? Верно! Принуждение таким способом к исполнению законодательства верно? Верно! Все остальные механизмы, принципы, схемы контроля вторичны в данном разговоре.

Нет не верно! Требование платить что-то что не регламентировано законом - незаконно! Если не согласен, найди мне установленное законом правило выбора базового тарифа в диапазоне между 1600 и 7500.

[^]
Plasten
5.04.2023 - 16:31
0

Балагур

Цитата

Причём истый дурак подтверждающий то своими потугами сарказма. Ты платишь ежегодно за перкладывание своей ответственности нервной. материальной, физической при возможно (!) возникшей оказии на дороге, где случись виновником станешь на страховую контроу! Это ж и является СУТЬЮ страхования! Всё и вся, и везде, и всюду, и у всех страхование и является - если что-то случится! Так вот все и здоровье, и авто, и ответсвенность, и нефтеналивные танкеры, и космические аппараты страхуются - если вдруг что-то случится!

[^]
SSgood
5.04.2023 - 16:32
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.04.2023 - 20:26)
Ты платишь не за машину, которую не видел, ты страхуешь свою ответственность перед тем, кому эту машину можешь разбить. Если для тебя из своего кармана возместить ущерб не проблема и ты это без промедления и мозгоебства сделаешь- можешь ОСАГО не покупать brake.gif

вот так же вопрос- если ты страхуешь свою ответственность - почему если у тебя два авто - ее (ответственность)нужно страховать дважды?

[^]
DDDmitry
5.04.2023 - 16:34
0

Ярила

Цитата (SSgood @ 5.04.2023 - 16:32)
Цитата (DDDmitry @ 5.04.2023 - 20:26)
Ты платишь не за машину, которую не видел, ты страхуешь свою ответственность перед тем, кому эту машину можешь разбить. Если для тебя из своего кармана возместить ущерб не проблема и ты это без промедления и мозгоебства сделаешь- можешь ОСАГО не покупать  brake.gif

вот так же вопрос- если ты страхуешь свою ответственность - почему если у тебя два авто - ее (ответственность)нужно страховать дважды?

Потому что разбить могут обе эти машины.

[^]
srz2010
5.04.2023 - 16:36
5

Балагур

ОСАГО отличная идея и первое время она отлично работала, пока эффективные манагеры страховых не начали затраты резать. Щас это выглядит так:
-Деньги давай!
-Но если я буду виновником ДТП вы же выплатите ущерб в лимитах по закону?
-Деньги давай и не пизди! Будешь пиздеть мы тебя через Госдуму натянем!
-Но ведь закон....
-Не кипиши- чуток отсыпем, с учетом износаи прочих нюансов... короче будет делюга- обкашляем...Бабки гони, утырок!
- Но ведь в законе лимит в 400 тысяч....
- Ты тупой чтоли? Мы тебе все расчеты дадим- процентов 25-30 точно покроем, остальное потерпевший через суд с тебя взыщет!
-А зачем мне такая страховка?
-Ты реально тупой...... иначе мы тебя закашмарим и платить нам все равно придется. Независимо от того как качественно мы работаем. Терпила.... Бабло гони, пока не закошмарили тебя.
ЗЫ первая пятерка страховых даже половину собраного не выплачивает, понятно что есть и операционные расходы, но не бедствуют они точно....

ЗЗЫ страхуюсь с момента принятия закона, благо КМБ минимальный накопил быстро, но смысла вижу все меньше

Это сообщение отредактировал srz2010 - 5.04.2023 - 16:50

[^]
Котнахотседа
5.04.2023 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Plasten @ 5.04.2023 - 15:58)
Цитата
Смешно.Мне тоже.Но я должен быть защищён государством от тех людей,которые не соблюдают законы.Меня не интересует как,мне нужен результат.И если виновник аварии не имеет полиса и у него нет никакого имущества,которое у него можно было бы изъять для компенсации причинённого ущерба,то чтобы государство придумало,разработало и реализовало такие механизмы,с помощью которых этот вред с таких людей всё равно взыскивался бы.Я выше писал про долговые тюрьмы.Такие и раньше были,когда людей за неуплату сажали-это исторический факт.То есть,он причинил мне убытки,платить нечем.Страховая мне компенсирует,а вся сумма плюс проценты и тд. этот виновник будет возвращать страховой из тюрьмы.Такая ипотека своеобразная.И вот когда перед человеком встанет вопрос:купить полис или угодить после дтп лет на 5-10 в такую тюрьму,то выбор будет очевиден-купить полис выгоднее.И ездить по правилам.

Ебать-копать! Так о том и речь: повышением штрафов государство принуждает исполнять законе! ВСЁ! Хрен ли ты тут страховщиками возмушаешься? Так тогда предложи: убивать незастрахованных! Пока государство предлагает не убивать - поднять штрафы. Всё! Тебя соседи залили - возмещай страховая!яя У тебя огурцы колорадские жуки погрызли - возмещай страховая!.. А кто-то из соседей застраховался? А колорадские жуки застраховались? так вот государство и ПРИНУЖДАЕТ ПОВЫГЕНИЕМ ШТРАФОВ страховаться! Ты сам понимаешь ли о чём тыои разорятелсьтва?

Я разоряюсь за то,чтобы я не остался со своими убытками один,если в меня въехал чел без страховки и без имущества.
А большой штраф не всегда может решить проблему.Вот стоит у приятеля во дворе машина гнилая.У него права отобрали.Я пришёл к нему,напоил его и ,пока он дрыхнет,ключи стянул.Сел в гниль и поехал.Совершил дтп.Вышел из машины,снял номера и ушёл в закат.Потом меня поймают,лала,блабла.А денег и имущества у меня нет,платить нечем.А друг скажет,что не он был за рулём и докажет это.И штраф на него не повесишь,и отвественность.А с меня взять нечего.И толку от штрафа?Должен быть рабочий механизм наказания,компенсации,стимулирования быть законопослушным-чтобы это было выгодно прежде всего гражданину.

[^]
Wadarkhu
5.04.2023 - 16:37
2

Ярила

Цитата (TVAR @ 5.04.2023 - 13:45)
А давайте проведем инвентаризацию имущества чиновников МинФина и конфискуем все, что выходит за пределы зарплаты? )))
100% денег государство больше получит.

Какое "государство больше денег получит"? Они и есть - это самое государство. Это не рабочему народу на пользу пойдёт, а им в карманы. Разве Вы не видите, кто правящий класс в "государстве"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26840
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх