Это должно было случиться с «Мираторгом» в Брянской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛИМУС
11.12.2021 - 11:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (baron @ 11.12.2021 - 10:55)
Похоже что россияне массово должны принять ислам и полностью отказаться от потребления свинины, так как видите ли свинокомплексы попахивают.
Крайне негативно отношусь к нашему правительству и кумовству которое там процветает, НО Мироторг это один из лучших плодов которые это кумовство породило.
У владельцев Линников как приближённых к власти есть «Вера в будущее»
То есть они реально готовы инвестировать огромные деньги в строительство самых современных животноводческих комплексов, которые стране нужны как минимум что бы обеспечить продбезепасность.
Частники ? Да вротяэтихчастниковебал. Кустарное производство не может быть лучше фабричного.
Чем эти частники своих свиней кормят ? Чем колят ? Никакого контроля и ответственности. Могут они стабильно выдавать объём ? Да нихуя они не могут.
Мироторг это стабильные объемы и стабильное качество.
Современное оборудование и рабочие места.
Налоговые отчисления и ещё куча полезных для области вещей.

Частник точно антибиотиками и гормонами колоть не будет.
Как и мясо водой накачивать.
И кормить будет по старинке- я думаю)
А вот чем кормят , колят и чем лучше содержание огромного количества животных в одном месте- я бы посплрил.
И опять же. Уничтожив конкурентов и заняв нишу- логично начать производить амно по ломовой цене.
Бизнес по российски, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LargOS
11.12.2021 - 11:01
0

Ярила

TOS1
Цитата
Ты не ответил на вопрос.
Я не покупаю продукцию вашего мразеторга. При этом у меня на столе есть и свинина и говядина и баранина. Как так?
Как же у меня всё есть и без вашего мразеторга?

Да всё на самом деле очень просто.
Объясню на нескольких примерах.
Если ехать с Дьяконово в Курск, то вдоль дороги стоят табуретки с "домашними" яичками. По цене дороже конечно чем в магазине. Домашнее же.
Проблема в том что курятник если есть у каждого десятого продавца, то хорошо.
На самом деле это фабричные яйца. Просто с отмытыми печатями и смазанные голубинным дерьмом.

В Курске есть Северный рынок. Там с утреца торгуют "домашним" мясом. Для себя растили.
На самом деле это "домашнее" мясо с утра покупают в Линии с обратной стороны оптом. Оно мираторговское. Размороженное.
Просто убирают печати и продают как домашнее.

И так во многом. Просто мало кто знает.

Почему я в этом так уверенно подобное говорю?
Да потому что я однажды провёл эксперимент. залил самый дешёвый коньяк в дорогую бутылку. Все пили и нахваливали тонкий и ароматный вкус.
Ну ведётся наш народ на этикетки и себя убеждает.

Так что верю что у тебя есть свинина, говядина и баранина. Но не думаю что от туда откуда ты думаешь.

[^]
TOS1
11.12.2021 - 11:01
0

шутник

Цитата (ЛИМУС @ 11.12.2021 - 10:48)
Цитата (vansRZN @ 11.12.2021 - 10:46)
Полмиллиона голов сейчас, плюс расширятся, ты в СС видел такие стада? Ты хоть раз был рядом со свинарником? Ты представляешь сколько говна они произведут? Ты догадываешься куда все сбрасываться будет.

Один электрик говорит что в омно кинут таблетку и оно не пахнет)
Мне только кажется что он или долпоеп или писдит или все сразу?)

Несколько таблеток септика © dont.gif
Септик. Это самый простой септик. Надо такого несколько таблеток кинуть и всё не воняет. gigi.gif

Это должно было случиться с «Мираторгом» в Брянской области

[^]
Кот16
11.12.2021 - 11:02
2

Ярила

Да даже по одному виду Линника видно, что ему похер. На встречу к губернатору (высшему должностному лицу региона) являться не в деловом костюме, а в какой-то кофте - само по себе говорит о том, что ему насрать на какого-то там губернатора.

Это сообщение отредактировал Кот16 - 11.12.2021 - 11:02

[^]
Байдун13
2

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 11.12.2021 - 07:45)
А толку то, если всё бабло уплачивается по адресу головного офиса, т.е. в маскву.
А местным только говно остаётся.

Даже не в Москву, а в страны вероятного противника. Все эти монополии зарегистрированы на западе.

[^]
gorlopan
3

Ярила

Ну и где те, кто кричал, что колхозы и совхозы вредны для сельского хозяйства, что надо всю землю отдать людям, и крестьяне будут сами кормить свой народ, что фермеры основа сельского хозяйства? Вас в очередной раз поимели, всё прибрано к рукам олигархов, которые срать хотели на народ России, и медленно проводят геноцид нашего населения! Где фермеры?, Где крестьянские хозяйства, где? Сливки снимает кучка врагов народа, а народу жалкие подачки!
При том, что качество продуктов мираторга для россиян - просто ГОВНО!

Это сообщение отредактировал gorlopan - 11.12.2021 - 11:02

[^]
padre666
11.12.2021 - 11:03
4

Шутник

Цитата (ЛИМУС @ 11.12.2021 - 11:00)
Похоже что россияне массово должны принять ислам и полностью отказаться от потребления свинины, так как видите ли свинокомплексы попахивают.
Крайне негативно отношусь к нашему правительству и кумовству которое там процветает, НО Мироторг это один из лучших плодов которые это кумовство породило.
То есть они реально готовы инвестировать огромные деньги в строительство самых современных животноводческих комплексов, которые стране нужны как минимум что бы обеспечить продбезепасность.
Частники ? Да вротяэтихчастниковебал. Кустарное производство не может быть лучше фабричного.
Чем эти частники своих свиней кормят ? Чем колят ? Никакого контроля и ответственности. Могут они стабильно выдавать объём ? Да нихуя они не могут.

Частник точно антибиотиками и гормонами колоть не будет.
Как и мясо водой накачивать.
И кормить будет по старинке- я думаю)
А вот чем кормят , колят и чем лучше содержание огромного количества животных в одном месте- я бы посплрил.
И опять же. Уничтожив конкурентов и заняв нишу- логично начать производить амно по ломовой цене.
Бизнес по российски, не?

Частник? Не будет?
Серьезно блять?
Частник, который повезет на рынок - он не будет делать никаких махинаций?
Скажет, что лучше я продам 50 кг чистой свиноты, чем 70 шприцованной, натертой нитраткой и слоем жира в 3 пальца, потому что "а нахуя я его буду срезать, выбрасывать чтоль мне?"

Вы это серьезно?

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 11:05
0

Ярила

Вся Европа жрет продукты с приставкой Био.
Это очень серьезная вещь.
Нужно доказать, что вы не используете пестициды, антибиотики, генную инженерию и прочию лютую поебень. Т что условия у вас замечательные.
В общем получить право, что твоя продукция био- это очень непросто.
Чеж они, тупые такие, не настроят гавносвинарников на азулиард голов? Денег то на это нашлось бы.
А нет) Кушать хотят невредную пищу.
Хотя и мяса накачанного гавном полно тоже. Но тут право каждого чтт покупать т что есть

[^]
snowmatic
11.12.2021 - 11:05
5

Мигалоп

Всем привет., имею определённое отношение к брянской области, конкретно к западной её части ( Унечский район), у нас там производство.
Мираторг забрал все поля, огородил их колючкой, с дороги теперь часто пррсто не сойдешь.
Даже в лес попасть в некоторых местах проблема стала. Местное население живёт как в концлагере. Местным продукция Мираторг не по карману. Все его ненавидят, как собственно и медведа.

Это сообщение отредактировал snowmatic - 11.12.2021 - 11:07

[^]
SAOjga
11.12.2021 - 11:07
2

писатель

Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 09:08)
nocturnal11

Блядь!!!!!!!!!
Достали пустобрёхи которые нихрена не знают, но с умным видом рассуждают.
В понедельник когда выйду на работу сфоткаю лично для тебя(пустобрёха и вруна) как выглядят лагуны(отстойники) на свинокомплексах Мираторга.

Что они полностью гидроизолированны от почвы. Покажу их глубину.
Покажу автоматику(которую устанавливаю я) которая обеспечивает слив и отчистку.
Покажу какие септики используются.
Дабы такие как ты прекратили нагло врать и засирать информационное пространство.
Правда достали ложью.
Ты пытаешься тому кто всё это делает доказать что он ничего не делает.
Жди понедельника. Я тебя твоим пятаком в твоё враньё макну.

и даже сделай пост, я то же офигеваю с людей которые похоже
- считают что свинина генерируется прям на прилавках, а свинокомплексы нужны для того что бы мучать население (вот где они эти комплексы и заводы по их мнению должны быть)
- что вонь, грязь и прочее это издержки низкого технологического уровня, причем чем меньше производство тем хуже по определению

вообще эльфы какие-то: хочу кушать мясо, картоху, одеваться, жить в хорошем доме, но не хочу ферм, комплексов, заводов и прочего, только красивые офисы и моллы должны быть... все прям из воздуха по одному бланку-заданию появляется, а при появлении пахнет озоном.

[^]
svhanz
1

Ярила

У местных свиноводов резко обнаружится свинячий грипп и нахрен всех свиней уничтожат.
А этот ебучий холдинг будет монополистом.
Проходили мы это.
Дело ведь совсем не в экологии и вони от свинарников.
В конце концов деревенские к таким запахам привычные.
По другому поводу они протестуют.
Дабы потом не пришлось мироторское гавно жрать, вместо домашней свининки.

[^]
bistie
0

Весельчак

Цитата (dong @ 11.12.2021 - 07:47)
Вижу в магазине мираторг, прохожу мимо. Взял как то стейк неглядя, ем.. Че за херня? Реально картон. Абсолютно нет вкуса, даже оттенка. Просто ебанный жёсткий кусок. Пошёл из мусорки упаковку доставать. Мираторг епта. Видел на днях в магазине стайки мираторга, прожилки жёлтые, это свидетельство того,что корове лет сто было.

Сам не брал, но твое сообщение натолкнуло - всё на экспорт, а на наш рынок выкидывают некондицию. вспомните недавнюю ругань в старой и новой Европе по поводу - одинаковый товар разного качества.

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 11:08
0

Ярила

Абсолютно серьезно.
Гормоны и антибиотики денег стоят .
Сало срезать и засолить- дороже мяса опять же стоит и продается на ура.
Какие то у вас неправильные частники товарищ.
А уж про частника который купил станок для накачки водой мяса- эть ваще ахуенно

[^]
JimmyV
11.12.2021 - 11:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Входящий @ 11.12.2021 - 07:40)
А чем свинокомлекс помешает местным жителям?Не у здания администрации же построят.Такие комплексы, как правило, строят на удалённым расстоянии от населённых пунктов.

В СССР были и свинарники и коровники в колхозах, совхозах и никого не раздражало. Сейчас воняют они видите ли.

ну там не так интенсивно и концентрированно было

[^]
beliall
11.12.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата (dong @ 11.12.2021 - 07:47)
Вижу в магазине мираторг, прохожу мимо. Взял как то стейк неглядя, ем.. Че за херня? Реально картон. Абсолютно нет вкуса, даже оттенка. Просто ебанный жёсткий кусок. Пошёл из мусорки упаковку доставать. Мираторг епта. Видел на днях в магазине стайки мираторга, прожилки жёлтые, это свидетельство того,что корове лет сто было.

Ойданеписди! Постоянно беру альтернативу мираторговскую - единственное замечание которое могу высказать - попадаются тонковатые стейки(например их пиканья) с которыми сложно попасть в нужную прожарку.
Взял он не глядя, ага... Прям блять стейки вы не глядя берете(откуда? Из тумбочки?), верю-верю...

Это сообщение отредактировал beliall - 11.12.2021 - 11:09

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 11:10
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 11.12.2021 - 11:07)
и даже сделай пост, я то же офигеваю с людей которые похоже
- считают что свинина генерируется прям на прилавках, а свинокомплексы нужны для того что бы мучать население (вот где они эти комплексы и заводы по их мнению должны быть)
- что вонь, грязь и прочее это издержки низкого технологического уровня, причем чем меньше производство тем хуже по определению

вообще эльфы какие-то: хочу кушать мясо, картоху, одеваться, жить в хорошем доме, но не хочу ферм, комплексов, заводов и прочего, только красивые офисы и моллы должны быть... все прям из воздуха по одному бланку-заданию появляется, а при появлении пахнет озоном.

Дай угадаю.
Манагер низшего пошиба а свиней видел только на картинке?
А мясо только в магазине?

[^]
netspam
11.12.2021 - 11:10
0

Балагур

Цитата (Internaher @ 11.12.2021 - 08:00)
Цитата (Входящий @ 11.12.2021 - 09:40)
А чем свинокомлекс помешает местным жителям?Не у здания администрации же построят.Такие комплексы, как правило, строят на удалённым расстоянии от населённых пунктов.

Есть у меня рядом с городом поселок, дак там свинокомплекс рядом. Короче, даже когда по трассе за несколько километров от него проезжаешь, приходится окна в машине закрывать! Вонь такая стоит, шо пиздец (особенно летом, в тридцатиградусную жару). Как там только люди живут. pray.gif

все так и есть
свниофермы - курятники
мимом проехать нельзя 2-3 км
как люди живет хз

[^]
SAOjga
11.12.2021 - 11:11
3

писатель

Цитата (ЛИМУС @ 11.12.2021 - 11:05)
Вся Европа жрет продукты с приставкой Био.
Это очень серьезная вещь.
Нужно доказать, что вы не используете пестициды, антибиотики, генную инженерию и прочию лютую поебень. Т что условия у вас замечательные.
В общем получить право, что твоя продукция био- это очень непросто.
Чеж они, тупые такие, не настроят гавносвинарников на азулиард голов? Денег то на это нашлось бы.
А нет) Кушать хотят невредную пищу.
Хотя и мяса накачанного гавном полно тоже. Но тут право каждого чтт покупать т что есть

вы явно не в курсе, как производят свинину в лпх. Самые забубенные технологии мираторга вам образцом экологичности покажутся по сравнению с отдельными "затеями сельской простоты", а производство био-эко это фасткого уровня контроль над производителем и жесткие предписания на все действия, охуеют наши крестьяне от такого списка поверьте и ввполнить не смогут.

[^]
ГенГеныч
0

Ярила

В СССР были и свинарники и коровники в колхозах, совхозах и никого не раздражало. Сейчас воняют они видите ли.

Пара свинарников при обычной технологии убивает, например, местную небольшую речку на раз. Вода цветёт, фауна вся в гельминтах.
А полноценные очистные сооружения с биохимочисткой (БХО) стоят больших денег. От сельского хозяйства прибыль не настолько велика, чтобы строить полноценную очистку.
Тут нужна господдержка, натоящая экологическая программа. Например, один БХО на несколько ферм. Кстати. при этом БХО - тоже и рабочие места, и освоение средств - от государства за очистку воды, от клиентов - за удобрения.
Но это серьёзная многолетняя программа. Наскоком ничего не выйдет.

[^]
SAOjga
2

писатель

Цитата (ЛИМУС @ 11.12.2021 - 11:10)
Дай угадаю.
Манагер низшего пошиба а свиней видел только на картинке?
А мясо только в магазине?

кто, я? Я 20 лет в сельском хозяйстве.

[^]
LargOS
11.12.2021 - 11:12
-1

Ярила

snowmatic
Цитата
Всем привет., имею определённое отношение к брянской области, конкретно к западной её части ( Унечский район), у нас там производство.
Мираторг забрал все поля, огородил их колючкой, с дороги теперь часто пррсто не сойдешь.

Поля огороженные колючкой?....ХМ.....
Фото можно?
И второй момент. В курской области тоже есть мираторговские поля засеянные кукурузой и свеклой. Там просто стоят объявления что "ходить и ездить запрещено. Поле засеяно сельхозкультурой. Штраф за заезд на поле такой то".
ну это логично.
Если ты засеял поле, то очень не хочешь что бы по нему катались и уничтожали посевы.
Зачем тебе ездить по засеянному полю?

[^]
Shumi
11.12.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 08:01)
Здравствуйте!
Я один из строителей который строит данные свинокомплексы. Я там электрику делаю.
Что могу сказать? Дам действительно всё на высшем уровне. Всё по меркам 21 века.
И если быть откровенным, то от работающего свинокомплекса уже через километр даже запаха нет.
(Выложил бы фотки почему всё так, но нельзя)
И самое интересное данные свинокомплексы строятся в поле, где волки срать боятся.
И это чистая правда.
Мясо конечно у мираторга не ахти. Поскольку это просто конвейер по производству свиней. Главное быстро и больше.
Но по поводу зарплат для местных не соврали. Мираторг платит. И платит хорошо(по сельским меркам)

Вот недавно почти закончил свинокомплекс близь деревни Березенка Орловская область.
Рядом(в радиусе 5 км) находится два работающих свинокомплекса Девятино и Охочеевка.
Во время стройки даже запаха нет. В сёлах Девятино, Березенка, Упорои(ближайшие) никто никогда не слышал запаха.
В городах Дмитровск и Комаричи жители резко подняли цены на аренды жилья. Поскольку строителям где то надо жить.
И если раньше в Дмитровске было легко снять квартиру за 5000 руб в месяц, то теперь меньше 15 можно не искать.
У строителей нет выхода.
Вот как то так.

Во время стройки, даже выгребная яма, не пахнет

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 11.12.2021 - 11:11)
вы явно не в курсе, как производят свинину в лпх. Самые забубенные технологии мираторга вам образцом экологичности покажутся по сравнению с отдельными "затеями сельской простоты", а производство био-эко это фасткого уровня контроль над производителем и жесткие предписания на все действия, охуеют наши крестьяне от такого списка поверьте и ввполнить не смогут.

По роду деятельности я очень даже вкурсе.
Чтобы иметь возможность продавать продукцию с приставкой био, ваше производство должно быть строгим образом проинспектированно.
Какие корма или семена используете, какие удобрения, лекарства и прочее.
Там список на дохуя страниц.
Не выдерживается хотя бы одно условие- ваша продукция не являетс Био.
И взятку дать не получится.
А вы пишите исчо.

[^]
Zmey2007
11.12.2021 - 11:15
3

Ярила

Так пусть все местные фермеры строят очистные.
Колхозы развалили - плохо, свинокомплекс строят - плохо, мясо из Австралии - плохо, соя вместо мяса - плохо. Вам что надо то???
У меня друг держит 300 коров, заебался отписываться на жалобы местных жителей, хотя это его земля и далеко от деревни.

[^]
Kreditor
11.12.2021 - 11:15
0

West Mclaren Mercedes!

Хз. Когда по трассе на машине то проезжаешь мимо курятника или свинарника - хочется все щели законопатить. А как жить рядом - я вообще хуй знает. Не, человек - скотина та ещё. Ко всему привыкает. Принюхаются, понятно. Но кому это надо то по доброй воле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35628
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх