Это должно было случиться с «Мираторгом» в Брянской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
11.12.2021 - 10:21
-1
Статус: Offline

Всегда

Цитата (Pomeranec @ 11.12.2021 - 07:44)
Из текста видно какой Мироторг "хороший". И не понятно в чем конфликт с местными жителями.

Мироторг как производственный сельскохозяйственный комплекс в стране не любят. Он развивается в "особых" условиях. Мироторг плюет на законы Страны, на население Страны ему все можно. Он большой и социально значимый. Поэтому радостно читать, что жители в Брянской области  выступили против большого монополиста Мироторга.

Читать радостно. Не радостно наблюдать потом что Мираторг все равно сделал как планировал.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 11.12.2021 - 10:21

[^]
AndreyK1
11.12.2021 - 10:21
-1

Ярила

Медведев который не родственник медведева интересно участвовал в переговорах?))))? Сам материал так подан типа вон смотрите капитализм с человеческим лицом они гадят но разрешение спрашивают у местной власти))))) ничего там кроме денег нету и попробовал бы губер залупится на мираторг хоть по какому поводу

[^]
AndreyPin
11.12.2021 - 10:23
1

Ярила

Жителей понять можно. Насколько я понял, почитав инфу из других источников Линник там кладет болт на всех и на губера в том числе. В чем проблема построить на удалении от населенных пунктов и построить жилье для работников?

[^]
Madmatew
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Входящий @ 11.12.2021 - 07:40)
А чем свинокомлекс помешает местным жителям?Не у здания администрации же построят.Такие комплексы, как правило, строят на удалённым расстоянии от населённых пунктов.

В СССР были и свинарники и коровники в колхозах, совхозах и никого не раздражало. Сейчас воняют они видите ли.

Нестерпимая вонь на несколько километров. Вот стоИт такой весь с виду современный белый и аж сверкающий комплекс, но только ветер ароматы на 10-15 км может разносить. Видимо экономия на очистных.

[^]
козябрик
0

Ярила

А чем свинокомлекс помешает местным жителям?Не у здания администрации же построят.Такие комплексы, как правило, строят на удалённым расстоянии от населённых пунктов.

В СССР были и свинарники и коровники в колхозах, совхозах и никого не раздражало. Сейчас воняют они видите ли.

Тем, что мир... объявит чуму свиней и у жителей всю скотину забъют

[^]
LargOS
11.12.2021 - 10:24
-2

Ярила

ЖелчныйДемон
Цитата
Пиздабол. Ты эту хуйню шелуши тем, кто мимо этих свинарников не ходил, не ездил, тем более жить рядом. Я уже не говорю, сколько мираторг леса вырубил, сколько зверя выбили.

Ну кому ты тут "чешешь яйца"?
Свинарники мираторга строятся в полях. Они не будут тратить деньги на вырубку леса. Там экономят на всём.
Если хочешь что то доказать. То на трассе Льгов-Суджа стоят два мираторговских свинарника.
Хитровка - 100 метров от трассы.
Орловка - 1 км от трассы.

Вот выйди на хитровке и понюхай. Со свидителями. Аж самому интересно.
Сам был там неделю назад.
На трассе тебе стоять никто не запретит.
Но что то проезжающие мимо не жалуются.

[^]
Spiser
11.12.2021 - 10:24
4

Контакт третьего рода

Цитата (Matildaa @ 11.12.2021 - 08:43)
На фоне недовольства жителей деревни Семцы Почепского района. faceoff.gif бред какой то .Линники еще те пройдохи но правды ради , а где еще свинарники должны строить если не близ деревень.

Ты хоть раз проезжал или находилась рядом со свинарником? Там вонь будет такая, что окно не откроешь. Вонь просто невероятная. У нас в области есть свинокомплексы, о они в 20-40 км от сел.

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 11.12.2021 - 10:20)
Проблема в утилизации свиного навоза, обладающего высоким классом опасности. Дело это хлопотное и очень дорогое.
Если же его не утилизировать как положено по технологии (а это встречается повсеместно), это грозит настоящей экологической бедой.

Тут один авторитетный электрик рассказывает что амновопрос.
Кинул пару таблеток толи септика толи реагента- и василисакаиса.
И заодно свиньи фиалками попердывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 10:27
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 10:24)
ЖелчныйДемон

Ну кому ты тут "чешешь яйца"?
Свинарники мираторга строятся в полях. Они не будут тратить деньги на вырубку леса. Там экономят на всём.
Если хочешь что то доказать. То на трассе Льгов-Суджа стоят два мираторговских свинарника.
Хитровка - 100 метров от трассы.
Орловка - 1 км от трассы.

Вот выйди на хитровке и понюхай. Со свидителями. Аж самому интересно.
Сам был там неделю назад.
На трассе тебе стоять никто не запретит.
Но что то проезжающие мимо не жалуются.

Тоесть хуерга экономящая на всем- не будет экономить на очистных?
Ну ты знатный пиздобол хлопец)
Прямо поржал от твоей убедительности и логичности.
И да)
Свиное говно- аццки воняет

[^]
Камлот
11.12.2021 - 10:28
4
Статус: Online

Homo sapiens

Цитата (Matildaa @ 11.12.2021 - 07:43)
На фоне недовольства жителей деревни Семцы Почепского района. бред какой то .Линники еще те пройдохи но правды ради , а где еще свинарники должны строить если не близ деревень.

Я родом из Почепа, там проблема не в комплексе, а как к этому делу подошли. Ферма будет в 1,5 км от деревни, роза ветров как раз на Семцы. Местные просили строить с другой стороны и чуть подальше.

[^]
LargOS
11.12.2021 - 10:29
0

Ярила

ЛИМУС
Цитата
Ты не занимаешься очистными сооружениями, некомпетентен, но яростно топишь тут что говно не пахнет? Тебе тут куча народа сказала- в районах свиноферм лютый пиздец как воняет.
Где вас таких дебилов то берут?)
Палитесь ска)

Я тебе слепошарому уже третий раз пишу что я к этим очистным подвожу электропитание и автоматику. И знаю как работает.
И был уже на работающих свинокомплексах.
И знаю что очистные работают.
Как тебе дураку в мозг достучатся?

А по поводу "палитесь".....))))
Если бы в каждой теме где меня называли ботом за то что я топлю за то или другое мне заказчик "топления" платил хотя бы 100 руб, я был бы уже миллионером.
Но ты же судишь по себе?
И сколько же тебе платят за поливание фекалиями всего российского?

[^]
100yan
11.12.2021 - 10:30
-1

Ярила

Они что там в Семцах, масульмане?

[^]
TOS1
11.12.2021 - 10:32
0

шутник

Цитата (padre666 @ 11.12.2021 - 10:12)
Цитата (TOS1 @ 11.12.2021 - 10:07)
Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 10:01)
TOS1
Цитата
Понятненько.
Больше вопросов про вонищу не имею.
Вот эти три открытые лагуны размером с футбольное поле каждая будут вонять в штиль в радиусе 10 км.
Про всякую хуйню убирающую запахи иди бабушке своей расскажи.

Что тебе скудоумному понятно? Что у тебя нет знаний? так это всем понятно.
Тебе лишь бы поныть.

Объясняю для тебя на пальцах:
Есть два типа уличного туалета.
1) Вырыли яму. Поставили сверху будку. Ходят для отправления естественных надобностей. Больше ничего не делают. Да там воняет. И очень сильно.

2) Вырыли яму. Поставили сверху будку. В дырку кинули несколько таблеток септика. Ходят для отправления естественных надобностей. Не воняет.

Вот и вся разница. На пальцах. Для таких скудоумных как ты.

Кинули несколько таблеток септика ©
И это ты меня слабоумным называешь?
Иди дебил загугли что такое септик.
Несколько таблеток септика он кинет....
Пиздец дебил!

Гугли бактериальные или азотные антисептические добавки.
Септики в народе.
Продаются в таблетках.
Бактериальные типа поэффективнее - но с запахом хуже борятся.
Азотные наоборот.

Ты можешь даже трактор вертолетом в простонародье называть, а реку в простонародье водой.
Септик - это септик.
Можешь проследовать за предыдущим оратором гуглить.
Ещё один кинул несколько таблеток септика ©
Вот тебе самый простой септик. Выкапывай его, заказывай кран а потом кидай в виде таблеток куда нибудь gigi.gif

Это должно было случиться с «Мираторгом» в Брянской области

[^]
LargOS
11.12.2021 - 10:34
-4

Ярила

ЛИМУС
Цитата
И да)
Свиное говно- аццки воняет

Купи себе уже противогаз и угомонись.
В каждом твоём сообщении "Воняее, Гавно"
Воняет ему везде.....
Курильщики тоже тебя раздражают?
А выхлопные газы авто? Раздражают? Может запретим ДВС?
Может пойдёшь работать "Нюхачём" в парфюмерную промышленность. Судя по всему у тебя уникальное обоняние.

И оставь в покое мираторг. Он даёт работу сотням тысяч людей. И неплохую зарплату.
Что в наше время не мало.
Мне плевать что тебе воняет. Если у тебя нет денег на противогаз, заткни нос ватой.
Только прекрати из сообщения в сообщение писать слово "срут" и "воняет"

[^]
VicBeard
0

Ярила

Ельцин дал крестьянам землю... Где теперь она? gigi.gif

[^]
GeocCreepy
0

Ярила

Дмитрию Данилову нужно лучше закусывать, может тогда лучше научится... даже не лучше, а хотя бы хоть ка кто формулировать свои мысли... текст ни о чем, ну Мираторг, ну жители... и что? кто кому чего, вообще нихрена непонятно...

[^]
edelveys0404
11.12.2021 - 10:36
4

Ярила

Как мираторг пришел в наш регион мясо КРС сдавать стало некуда. Мироторг скупает только молодняк на откорм. Мясо сбыть не куда остальных заготовителей до этого разогнали. Лошадей закупал массово Казахстан, но после введения жестких ветеринарных норм казахи ушли с рынка. Поэтому изредка появляются заготовители с смешным ценником, но деваться людям некуда-сдают. Скорее всего это мясо идет тоже в мироторг. Вот так можно грабить сельское хозяйство вполне на законных основаниях, притворяясь благодетелем. Капитализм без конкуренции, как там по марксизму-ленинизму называется,?

[^]
ЛИМУС
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 10:29)
ЛИМУС

Я тебе слепошарому уже третий раз пишу что я к этим очистным подвожу электропитание и автоматику. И знаю как работает.
И был уже на работающих свинокомплексах.
И знаю что очистные работают.
Как тебе дураку в мозг достучатся?

А по поводу "палитесь".....))))
Если бы в каждой теме где меня называли ботом за то что я топлю за то или другое мне заказчик "топления" платил хотя бы 100 руб, я был бы уже миллионером.
Но ты же судишь по себе?
И сколько же тебе платят за поливание фекалиями всего российского?

Мне прямо мама Меркель лично на дом зарплату приносит.
А ты палишься)
Что на карандашик меня поставили?)
Тебе тут каждый сказал , что рядом с любым свинокомплексом дышать нечем.
Я тебе на твоем тупой языке скажу.
Вот сожрал ты хуйню какую то неведомую.
Пошел в сортир и посрал. И после тебя туда зайти нельзя. Потому как запах пиздецовый. Гавно твое по канализации куда то там утечет и хуй с ним чем то обработается.
Но если вас пара мильонов то запаху будет много.
А гавно свиное это пиздец какое вонючее.
И пока оно даже доставится до твоих ахуенных очистных.
Оно сука воняет!!!!
Понимаешь в чем проблема?) Ты хоть какие басни рассказывай- но свинья срет!
Гавно воняет!)

[^]
mishgansp
2

Ярила

у местных свиней отберут. Найдут "свиную чуму". Было и не раз. Полно роликов на ютубе. Последний раз смотрел про нижегородскую область. Изымут свиней и местные животноводы останутся с голой жо!

[^]
зудука
11.12.2021 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 11.12.2021 - 10:24)
Цитата (Matildaa @ 11.12.2021 - 08:43)
На фоне недовольства жителей деревни Семцы Почепского района. faceoff.gif бред какой то .Линники еще те пройдохи но правды ради , а где еще свинарники должны строить если не близ деревень.

Ты хоть раз проезжал или находилась рядом со свинарником? Там вонь будет такая, что окно не откроешь. Вонь просто невероятная. У нас в области есть свинокомплексы, о они в 20-40 км от сел.

В Липецкой области села и деревни друг от друга в 4-5 километрах иногда. Особенно вблизи крупных райцентров, вблизи областного центра, вдоль федеральных дорог.
Построить свинокомплекс в 20 километрах от любого населенного пункта не получится. Это значит деревни должны на 40 км друг от друга быть. Нет у нас такого, разве что в жопе мира на границе с соседней областью. Что б это была уже "чужая" деревня.

Сейчас вот за новый полигон ТБО схватились. Старые до краев. Нужен новый. Нужен землеотвод, желательно земля не самая лучшая по сельскому хозяйству, подальше от водозабора, на водоразделе, что б в реки не текло и что б дорога не далеко. А все против. У всех получается в 7-10 километрах от ближайших домов.

Это сообщение отредактировал зудука - 11.12.2021 - 10:38

[^]
Renecat
1

Хохмач

Мираторг вроде Диме Спящему принадлежит?

[^]
komodov
4

Ярила

Бля в ссср говно с колхоза в реку текло и всем похуй было. Норм епта..
Что за кожевенный завод? Я кожей занимаюсь любопытно..хорошую кожу лишь с италии видел, рф и белорусская кожа... Ощущение что ктото пиздит скотину... Вся в шрамах.
Местные боятся конкуренции и что заставят свиней всех порезать ибо африканская чума...

[^]
Накасьвыкусь
11.12.2021 - 10:39
3

Распи... й

Вонищей. Все даже современные воняют хорошо, особенно в летний период.61 рабочее место из которых местным достанется дай бог 10. Остальные не считая начальства забьют гастерами.

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 11.12.2021 - 10:41

[^]
ЛИМУС
11.12.2021 - 10:40
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.12.2021 - 10:34)
ЛИМУС

Купи себе уже противогаз и угомонись.
В каждом твоём сообщении "Воняее, Гавно"
Воняет ему везде.....
Курильщики тоже тебя раздражают?
А выхлопные газы авто? Раздражают? Может запретим ДВС?
Может пойдёшь работать "Нюхачём" в парфюмерную промышленность. Судя по всему у тебя уникальное обоняние.

И оставь в покое мираторг. Он даёт работу сотням тысяч людей. И неплохую зарплату.
Что в наше время не мало.
Мне плевать что тебе воняет. Если у тебя нет денег на противогаз, заткни нос ватой.
Только прекрати из сообщения в сообщение писать слово "срут" и "воняет"

У тебя папа или мама мироторг?)
Чо ты так возбудился то?)
Вас двое в теме топят что свиньи не срут и гавно не пахнет)
Вы палитесь дебилы что проплаченные.
Тупо палитесь по скудоумию.
Вас даже аргументированно вести дискуссию не обучили)

[^]
maxxel
11.12.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Bomos @ 11.12.2021 - 09:28)
Цитата (manifold13 @ 11.12.2021 - 09:25)
Цитата
делала в области, в том числе полезного. Она построила предприятия, открыла тысячи рабочих мест,

убрала конкурентов, монополизировала рынок, уничтожило хоть какое то сельское подворное хозяйство и вьебала цены.

Шея свиная— 400 рублей за кг ,это дорого?

да
дорого

у частников можно было купить и дешевле
но их всех разорили
им всё запретили

теперь мясо ты можешь купить только задорого и только у больших продавцов
про качество можно забыть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35628
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх