В РПЦ выступили за запрет охоты как развлечения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
5.12.2021 - 14:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 5.12.2021 - 00:01)
Нужно запретить секс как развлечение, только для деторождения.

и чтобы РПЦ выдавала лицензию на использование ПМХ с сопроводительной справкой о планах по зачатию, подписанную лично АРХИМАНДРИТОМ (что бы эта странная поеботина не значила).

[^]
Quattro8113
5.12.2021 - 14:33
-3

Ярила

Первая разумная инициатива!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dekokt
5.12.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Vebaster @ 4.12.2021 - 20:08)
Цитата (Jangle @ 4.12.2021 - 20:02)
Сам охуеваю от РПЦ, но тут согласен. ИМХО

Ты идиот, охотники помогают сохранить здоровую популяцию животных.

Вы, мистер, теплое с желтым путаете.
Санитарный отстрел - необходимость, и его никто не предлагает запрещать.
Промысловая охота тоже имеет право существовать.
А вот охота для развлечения - убийство.

Это сообщение отредактировал dekokt - 5.12.2021 - 14:35

[^]
Urgat
2

Ярила

Как запретят РПЦ как пережиток прошлого, тогда и об охоте подумать можно

[^]
KotWasya
2

Хохмач

Батюшкам дичи не хватает?

[^]
Igoreha247
5.12.2021 - 14:35
1

Приколист

Цитата
Сам охуеваю от РПЦ, но тут согласен. ИМХО
ЗЫ. Уже заповедных мест не осталось. Плюсом ко всему в заказниках всякая поеботина в виде депутатов судей и чинуш охотится, а разъёбуют потом егерей. Цирк.

Так для этой "поеботины" и хотят освободить, от простого народа..

[^]
Валярунчик
5.12.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Mep3 @ 5.12.2021 - 14:30)
[QUOTE=Fenrir24,5.12.2021 - 15:05] [QUOTE=Fenrir24,05.12.2021 - 12:37]

В вас охотниках ни капли мужского нет. Вы трусы и подлецы, с кукухой повёрнутой на садизме.

Как с безопасного расстояния, с оптикой и тепловизорами - так вы все "херои" - а как веточка рядом зашуршит - дрищете от испуга дальше чем видите. Пидарасы.

Мама в детстве не учила что слабых нужно защищать, а на безоружных нельзя направлять ствол?

Убивать тех кто не делал вам никакого зла, из корыстных, садистских, или хулиганских побуждений - это не по-мужски и не по-людски. Так только пидары делают.

Есть что сказать? [/QUOTE]
мясо не кушаешь? курочку, рыбку, не? а кто тогда по твойму, те кто их убивает, на скотобойнях, на рыбалке?

Наше мясо, в отличие от их, шансы имеет и большие)))
А так, не объясняй им, бро, ничего. 99% из этих истеричек на животных абсолютно и полностью похуй. От слова совсем. Им больше по кайфу повизжать, мол типа вот вы такие уроды, а я весь из себя распрекрасный)))

[^]
taricc
5.12.2021 - 14:36
9

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Для мамкиных Ыкспэртов, которые "сам я не охотник" но осуждаю
так вот, стрельба с дробового ружья пулей эффективна на расстоянии 50-70 метров, ну до 100 м с натяжкой. С дробью - до 35-40 метров. Вот ты сначала подойди на такой выстрел и попади.При том, что бы сейчас получить лицензию на дичь крупнее зайца нужно постараться. Лис развелось немеряно, и никто их не стреляет - нафиг не нужны. Лисы щемят зайчат, куропаток, тетеревов и прочую мелочь. Бобров развелось - скоро все в плотинах будет. Медведей - у нас на рыбалку реально страшно без ружья ехать, а с ружьем вне сроков охоты - нельзя. Мишки плодятся, ареал обитания не изменился, а жрать им становится нечего. Если положено 1 медведю площадь в 300 кв. км, он там и будет жить. Куда пойдут остальные ? Правильно, в поселки к людям, им жрать то нудно что-то. Вот по помойкам и лазают.
Регулированием численности зверей никто не занимается, научно так уж точно. Все решается чиновниками, которые спортсмены и актеры,боксеры и гимнастки.
Так что не пиздите, если далеки от этих вопросов.

[^]
Fenrir24
5.12.2021 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 05.12.2021 - 14:05)

В вас охотниках ни капли мужского нет. Вы трусы и подлецы, с кукухой повёрнутой на садизме.

Как с безопасного расстояния, с оптикой и тепловизорами - так вы все "херои" - а как веточка рядом зашуршит - дрищете от испуга дальше чем видите. Пидарасы.

Мама в детстве не учила что слабых нужно защищать, а на безоружных нельзя направлять ствол?

Убивать тех кто не делал вам никакого зла, из корыстных, садистских, или хулиганских побуждений - это не по-мужски и не по-людски. Так только пидары делают.

Есть что сказать?

мясо не кушаешь? курочку, рыбку, не? а кто тогда по твойму, те кто их убивает, на скотобойнях, на рыбалке?

Нет не кушаю. Сюрприз-сюрприз. Хотел как обычно на лицемерии подловить? И не вышло. Печаль-беда.
Почему я больше не ем мясо

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 5.12.2021 - 14:42

[^]
Yggdrasill
5.12.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 04.12.2021 - 21:08)
Убить карася и убить оленя-это очень разные вещи. Тем более что популяцию карасей можно в разы увеличить за 3 года а популяцию оленей-это на порядок сложнее,дороже и дольше.
Я за запрет охоты как развлечения. Оставить только промысловую охоту и охоту ради регулирования численности животных-и ею тоже должны профессионалы заниматся. Желание кого-то убивать-это нехорошее желание и без этого желания живут 95% населения земли. Даже хороший военный не должен быть маньяком убийства а делать это исключительно из необходимости выполнения поставленной задачи

То есть жестоко мучать червячка на крючке для тебя нормально. А совать свой МПХ в жопу живому существу, это не садизм?

[^]
Валярунчик
5.12.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 5.12.2021 - 14:29)
Цитата (stRoger @ 4.12.2021 - 19:08)
Нахуя запрещать?
Просто введите для СПОРТИВНОЙ охоты запрет магазинок и ограничение в один ствол. Хочешь спорта и драйва? Учись точной стрельбе, а не сади в белый свет как в копеечку из зенитки с функцией коврового бомбометания.
Даже в нарезняке есть шикарные штуцеры в любом калибре.
Промысловиков этот запрет не затронет.

А вот уй! Следует запилить огороженную территорию с оградой под высоким напряжением, повыше в см и вольтах. И пусть депутаты там друг на друга охотятся, на судей, ментов - короче все на всех, кто живёт с подоходного налога граждан и из благодарности делает их жизнь невыносимой. Будет справедливо, я считаю, и весело.
ЗЫ. Забыл сказать победитель получает бонус: талон на отстрел Билла Гейтса. gigi.gif shum_lol.gif

А ты уверен, что на охоту только депутаты и менты ходят? 250 человек в группе в ватсапе. Ни одного чиновника, ни одного депутата даже местного уровня, 3-4 мента. Я не говорю, что они не охотятся, но 90% охотников - обычные люди

[^]
Mep3
5.12.2021 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 5.12.2021 - 15:37)
Цитата (Fenrir24 @ 05.12.2021 - 14:05)

Есть что сказать?

Нет не кушаю. Сюрприз-сюрприз. Хотел как обычно на лицемерии подловить? И не вышло. Печаль-беда.

тогда с тобой всё ясно))))

[^]
Yggdrasill
5.12.2021 - 14:47
2

Ярила

Цитата

Не ешь, мясо? Теперь понятно, что ты ебнутый. Как и Гитлер. Кстати, кушают, по словарю, только дети, евреи и педики. Ты кто из них? Тебя мама хоть в армию пустила?)))

[^]
lev2k
5.12.2021 - 14:48
0

Балагур

Цитата (IKA3AKI @ 4.12.2021 - 20:01)
Дальше запретим рыбалку, грибы, ягоды и останется только валежник , сбор которого разрешен отдельным законом

Я вот с одной стороны поддерживаю (у самого есть ружьё и охотничий билет), так как сытые и богатые дяди стреляют беспомощных животных из люков Лэндкрузеров, а иногда и вертолётов. С другой стороны иногда хочется ради спортивного интереса побродить по лесу и выследить например зайца или кабана... Тут на мой взгляд две большие разницы. А некоторые граждане реально еду добывают в лесу (тут как бы вообще без варианта запрещать). Короче ХЗ. Я бы запретил беспредельную охоту (это когда у зверей даже шанса нет), но как это сделать не понимаю. Так что инициатива - говно. old.gif

[^]
Fenrir24
5.12.2021 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.12.2021 - 14:36)
Цитата (Fenrir24 @ 5.12.2021 - 14:05)

Есть что сказать?

Наше мясо, в отличие от их, шансы имеет и большие)))
А так, не объясняй им, бро, ничего. 99% из этих истеричек на животных абсолютно и полностью похуй. От слова совсем. Им больше по кайфу повизжать, мол типа вот вы такие уроды, а я весь из себя распрекрасный)))

В отличие от чьего "их"? Ты вот сейчас обосрался с таким заявлением. Я мясо не ем. Стараюсь быть последовательным в своих мыслях, действиях и словах.

[^]
budjio
5.12.2021 - 14:50
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 04.12.2021 - 20:08)
Нахуя запрещать?
Просто введите для СПОРТИВНОЙ охоты запрет магазинок и ограничение в один ствол. Хочешь спорта и драйва? Учись точной стрельбе, а не сади в белый свет как в копеечку из зенитки с функцией коврового бомбометания.
Даже в нарезняке есть шикарные штуцеры в любом калибре.
Промысловиков этот запрет не затронет.

Ну забубенит в улетающую утку человек 10 патронов, ну и что, она улетит, он производство поднимет) потом научится стрелять и ценить выстрел

[^]
svs420
5.12.2021 - 14:50
-1
Статус: Online

Ярила

Это на "в РПЦ выступили", а "один мужик высказал свое мнение" - нужно понимать отличия.

[^]
Fenrir24
5.12.2021 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 5.12.2021 - 14:47)
Цитата

Не ешь, мясо? Теперь понятно, что ты ебнутый. Как и Гитлер. Кстати, кушают, по словарю, только дети, евреи и педики. Ты кто из них? Тебя мама хоть в армию пустила?)))

Ты клинический идиот, слово "кушать" первым употребил тот, кого я процитировал в своём сообщении. Я всего лишь процитировал.

[^]
Валярунчик
5.12.2021 - 14:54
3

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 5.12.2021 - 14:49)

В отличие от чьего "их"? Ты вот сейчас обосрался с таким заявлением. Я мясо не ем. Стараюсь быть последовательным в своих мыслях, действиях и словах.

Ааа. Ну теперь понятно, откуда столько нездоровый агрессии, желчи и истерики. Не вижу смысла что-то объяснять

[^]
Игорь59
5.12.2021 - 14:55
1

Ярила

Товарищ полицейский я есть хотел поэтому на охоту пошёл.
В наше время быть сытым, это уже развлечение.

На самом деле нахуй ходить на охоту и убивать диких зверей, у них там своя пищевая цепочка, а мы специально для этих целей выращиваем животных.

[^]
Yggdrasill
5.12.2021 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 05.12.2021 - 14:52)
Ты клинический идиот, слово "кушать" первым употребил тот, кого я процитировал в своём сообщении. Я всего лишь процитировал.

Обиделось? Мама что тебе посоветовала ответить?

[^]
monkus
1

Приколист

Цитата

А твои любимые фрукты и овощи уничтожают птицы, млекопитающие, которые вредители. Теперь, их будет нельзя отстреливать. Галки, и врановые. Ну, нельзя их убивать, негуманно))) представляешь, охотхозяйства и ими занимались! Злые и негуманные убийцы. А пугала, против этих вредителей - не работают!)))

[^]
Archangel82
1

Ярила

Ебанутым нет покоя

[^]
Sergiozzz
5.12.2021 - 14:57
1

Ярила

А я согласен. Раньше занимался охотой, потом что-то сломалась в душе и я больше не хочу убивать живое существо. И потом, что, в конце концов, я с голоду умираю? Вроде нет.
Поехать на базу, потусить с мужиками, пострелять и попить водки - да. Стрелять в зверей ради развлечения - нет.

[^]
rongoteus
5.12.2021 - 14:58
3

Приколист

Как собираются определять, что охота ради развлечения? Я хоть и зарабатываю прилично, но с таким ростом цен, добытое лично мясо и рыба неплохая экономия бюджета. И ребенку алергику это мясо давать не страшно, в отличии от магазинской курицы.
А по факту РПЦшники с подачи правительства начинают тихую акцию по разоружению населения, потому что вооруженный гражданин опасен для нынешних "народных избранников"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14339
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх