В РПЦ выступили за запрет охоты как развлечения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
курснавосток
5.12.2021 - 14:14
4
Статус: Offline

Шутник

А я думаю что митрополита Илариона ебать не должна охота как в принципе, так и в частности.Что-то церковь стала себе много позволять совать нос куда не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
5.12.2021 - 14:15
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 5.12.2021 - 14:05)
Цитата (DogFish @ 5.12.2021 - 13:49)
Цитата (Fenrir24 @ 05.12.2021 - 12:37)
Считаю охоту надо оставить, но при условии что охотники смогут охотиться только друг на друга. Чтоб эти пидарасы друг друга перестреляли, как в Голодных играх. Желательно, экспансивными или разрывными пулями, чтоб посильнее мучились.

Слова априори долбоёба...

А пояснить за слова сможешь?

В вас охотниках ни капли мужского нет. Вы трусы и подлецы, с кукухой повёрнутой на садизме.

Как с безопасного расстояния, с оптикой и тепловизорами - так вы все "херои" - а как веточка рядом зашуршит - дрищете от испуга дальше чем видите. Пидарасы.

Мама в детстве не учила что слабых нужно защищать, а на безоружных нельзя направлять ствол?

Убивать тех кто не делал вам никакого зла, из корыстных, садистских, или хулиганских побуждений - это не по-мужски и не по-людски. Так только пидары делают.

Есть что сказать?

Не истери, лучше сходи на охоту, нервишки успокой.
Тогда перестанешь хуйню нести. У 80% охотников той оптики отродясь не бывало. Ходят с двудулками и нормально. Потому как та же оптика дороже самого ружья чаще всего, и прилично. И ружье не стреляет на километр, не накрывает десяток квадратных метров сплошным поражением. Ты сначала эту добычу выследи, подберись и ещё попади, эксперт диванный. А то оптика у него lol.gif нет нах, мы сразу с гранатометом или зениткой ходим, чтобы точно без шансов. Не имеете ни малейшего понятия о реальной охоте, а только из кино, а всё судите и решаете lol.gif а вам ваш в рясе завтра скажет, что в жопу долбиться это правильно, и то рванете долбиться

[^]
курснавосток
5.12.2021 - 14:16
2

Шутник

Цитата (Fenrir24 @ 05.12.2021 - 14:05)

В вас охотниках ни капли мужского нет. Вы трусы и подлецы, с кукухой повёрнутой на садизме.

Как с безопасного расстояния, с оптикой и тепловизорами - так вы все "херои" - а как веточка рядом зашуршит - дрищете от испуга дальше чем видите. Пидарасы.

Мама в детстве не учила что слабых нужно защищать, а на безоружных нельзя направлять ствол?

Убивать тех кто не делал вам никакого зла, из корыстных, садистских, или хулиганских побуждений - это не по-мужски и не по-людски. Так только пидары делают.

Есть что сказать?

Ты вменяемый?

[^]
Синтетик
1

Тгасклит

Цитата (trofim1 @ 4.12.2021 - 20:59)
В Русской православной церкви выступают за запрет охоты.

Поправки в Евангелие внесут?

[^]
Fenrir24
-3

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 5.12.2021 - 14:10)
Цитата

Есть что сказать?

Да это ты городской герой. В по сути обычный долбаеб. В лесу будешь ныть, что тебя кусают комарики.

Ну да, я в городе живу. А ты походу в лесу? Хуёво быть тобой.

[^]
suhoi
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (trofim1 @ 4.12.2021 - 19:59)

"Охота в качестве развлечения - я думаю, что это пережиток прошлого. Я думаю, что нам надо от этого отказываться. Чем скорее мы от этого откажемся, тем лучше", -

Бизнес на вере - я думаю, что это пережиток прошлого. Я думаю, что нам надо от этого отказываться. Чем скорее мы от этого откажемся, тем лучше",

[^]
koshelev
5.12.2021 - 14:18
3

Ярила

РПЦ в каждой бочке затычка! Надоели!

[^]
KusKus13rus
5.12.2021 - 14:20
1

Хохмач

Дайте страдальческое разрешение на отстрел попов

[^]
136pit
5.12.2021 - 14:20
2

Балагур

Запретить нахуй электричество, газ, воду и прочие блага в церквях и храмах, пусть святым духом топятся.

[^]
АНАНАСИЙ
5.12.2021 - 14:21
1

Хохмач

Надо все пережитки прошлого, постепенно запрещать. Церковь, в том числе.

[^]
136pit
1

Балагур

Посымать с Попов все золото и раздать бедным

[^]
Nepoly4aetc
2

Юморист

Цитата (trofim1 @ 04.12.2021 - 20:06)
Пидарасы бля

А когда мишки грызут людей? Это другое, а, зоофильчик?

[^]
Yggdrasill
5.12.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 04.12.2021 - 20:11)
Ты да.. Без охотников и браконьров куда лучше любая популяция сохранится.

Особенно волки, когда тебе жопу откусят, еблан городской.

[^]
NSAndrey
5.12.2021 - 14:23
1

Весельчак

Цитата (Markus2000 @ 5.12.2021 - 17:53)
На то есть лесники и лесничие. Которые могут привлечь дополнительно охотников, если уж сами не справляются.

В теории... допустим...
Законодательный акт, извиняюсь, не подскажите?
Увы - такой темы нет. Пока придумают такое, пока пройдёт во всех чтениях. Пока хрю му российской действительности. В общем если будут привлекать - прямое самоуправство.
Другая сторона теории массового запрета всего и вся - каких других таких?
Даже если, предположим - про ямы с рождением, конечно мы не помним, дак вот, по новым требованиям, которые вносят на рассмотрение, надо двух поручителей из охотников. Берём, скажем мою деревню, она 100 км от трассы. Там среднего возраста (35 - 50) совсем мало. Даже предположим их дети (сыны) остались в деревне, где их детям найти столько поручителей? А ну да - ехать в соседнюю деревню вариант. Но какой такой ехать шататься. Пошёл и вступил в охотники, как сейчас.
Один тип - как стрелять в то что не ответит. Дак вот - то животное которое может по тебе ответить не охотится на тебя - а воюет с тобой. Война и охота - вообще разное, как бы.
Далее - кто вы такие что бы решать что у меня будет на столе? Хотите кушайте свою травку морковку.Я хочу есть то что я хочу есть.
А Вот дебилы которые привозят с охоты по 100500 тушек пернатых, иль лося тушку, добытую без всяких лицензий, иль рыбаки которые по 100 кило прут рыбки домой - вот с этим надо бороться.
И как с таким бороться - запретом? А при чём тут нормальные люди? Вывод - только воспитание - на которое уже давно забили плошмя.
Пысы
Лицуха на добычу лося 80 000 рублей - 1 шт. Кабан - 30000 один. Косуля 15000 (штука, не стадо)

[^]
Yggdrasill
5.12.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Ну да, я в городе живу. А ты походу в лесу? Хуёво быть тобой.

Очень хорошо. Таких фантазеров-мудаков за стенкой нет. Жри курятину, идиот мамкин.

[^]
IIIance
5.12.2021 - 14:25
0

УРАЛовод из СССР

Хоть что-то от РПЦ нормальное услышал. Или нет, постойте... скорее всего тупой популизм. cool.gif

[^]
User14
1

Ярила

РПЦ шо то как ляпнет... дал же бог религию

[^]
DSD5515
4

Ярила

Я так с удовольствием употребляю что зять наохотил. Котлетки из кабана или изюбря во много раз вкуснее сраного мираторга.

[^]
suhoi
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Валярунчик @ 5.12.2021 - 14:15)
Считаю охоту надо оставить, но при условии что охотники смогут охотиться только друг на друга. Чтоб эти пидарасы друг друга перестреляли, как в Голодных играх. Желательно, экспансивными или разрывными пулями, чтоб посильнее мучились.

Есть что сказать?

Тогда перестанешь хуйню нести. У 80% охотников той оптики отродясь не бывало. Ходят с двудулками и нормально. Потому как та же оптика дороже самого ружья чаще всего, и прилично. И ружье не стреляет на километр, не накрывает десяток квадратных метров сплошным поражением. Ты сначала эту добычу выследи, подберись и ещё попади, эксперт диванный. А то оптика у него lol.gif нет нах, мы сразу с гранатометом или зениткой ходим, чтобы точно без шансов. Не имеете ни малейшего понятия о реальной охоте, а только из кино, а всё судите и решаете lol.gif а вам ваш в рясе завтра скажет, что в жопу долбиться это правильно, и то рванете долбиться

Живу в лесу.
Зверья птицы много.Охотников раз два и обчелся.Из местных единицы.Слишком дорогое удовольствие.
В основном охотники со стороны,покупают дом как базу и на выходные съезжаются. кто то охотиться,кто то просто отдохнуть.
И вот смотрю я на них со стороны,мне они ничуть не мешают.Популяции животных--тем более.А денег они тратят на это развлечение!!!! Колхозникам такое и не снилось!!!
Ну давайте запретим охоту.и эти пару десятков мужиков не купят 20 снегоходов,не купят 20 ружей.Не заплатят огромную сумму всевозможных налогов.
Они просто дома побухают и все....
Кому польза?

[^]
taricc
5.12.2021 - 14:26
5

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Запретить конный спорт!
только пахать землю и возить кареты господ и бояринов.

Запретить рыбалку.
Только по предъявлению справки, что ты голодаешь.

Запретить половую еблю. Только по справке от гинеколога, что собираетесб завести ребенка.

Запретить РПЦ. Вход в церковь
только по справке что Бог есть. Или главврача психдиспансера.

Запретить танцы и музыку. Только возле костра после рыбалки со справкой о голодании. С соблюдением Закона о пожароопасном периоде dont.gif

Это сообщение отредактировал taricc - 5.12.2021 - 14:28

[^]
Валярунчик
5.12.2021 - 14:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (suhoi @ 5.12.2021 - 14:25)
Цитата (Валярунчик @ 5.12.2021 - 14:15)

Есть что сказать?

Живу в лесу.
Зверья птицы много.Охотников раз два и обчелся.Из местных единицы.Слишком дорогое удовольствие.
В основном охотники со стороны,покупают дом как базу и на выходные съезжаются. кто то охотиться,кто то просто отдохнуть.
И вот смотрю я на них со стороны,мне они ничуть не мешают.Популяции животных--тем более.А денег они тратят на это развлечение!!!! Колхозникам такое и не снилось!!!
Ну давайте запретим охоту.и эти пару десятков мужиков не купят 20 снегоходов,не купят 20 ружей.Не заплатят огромную сумму всевозможных налогов.
Они просто дома побухают и все....
Кому польза?

Да мне-то можно и не объяснять))

[^]
Hedgehog24
5.12.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (stRoger @ 4.12.2021 - 19:08)
Нахуя запрещать?
Просто введите для СПОРТИВНОЙ охоты запрет магазинок и ограничение в один ствол. Хочешь спорта и драйва? Учись точной стрельбе, а не сади в белый свет как в копеечку из зенитки с функцией коврового бомбометания.
Даже в нарезняке есть шикарные штуцеры в любом калибре.
Промысловиков этот запрет не затронет.

А вот уй! Следует запилить огороженную территорию с оградой под высоким напряжением, повыше в см и вольтах. И пусть депутаты там друг на друга охотятся, на судей, ментов - короче все на всех, кто живёт с подоходного налога граждан и из благодарности делает их жизнь невыносимой. Будет справедливо, я считаю, и весело.
ЗЫ. Забыл сказать победитель получает бонус: талон на отстрел Билла Гейтса. gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 5.12.2021 - 14:32

[^]
chuk200
5.12.2021 - 14:29
0

Ярила

Я в общем то за, однако не дохера ли хотят запретов?? Вы воспитывайте, убеждайте, создавайте тренды в общественном мнении. В общем не смотря на то, что мне тоже хочется от много го избавится, моя неприязнь поголовных запретов выше. Работайте над умами, а не над строительством заборов.

[^]
мыслитель
5.12.2021 - 14:30
1

Ярила

сначала пусть запретят крещение как способ заработка.

[^]
Mep3
5.12.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 5.12.2021 - 15:05)
[QUOTE=Fenrir24,05.12.2021 - 12:37]

Есть что сказать?

мясо не кушаешь? курочку, рыбку, не? а кто тогда по твойму, те кто их убивает, на скотобойнях, на рыбалке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14336
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх