В РПЦ выступили за запрет охоты как развлечения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
трейдер07
8.12.2021 - 20:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Поддержу.IMHO неправильно исключительно ради развлечения убивать хотя бы и животных.(кстати/некстати: а бродячих собак неплохо бы убрать из городов,тоже IMHO).

[^]
GraveyardWhore
8.12.2021 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 5.12.2021 - 22:26)
Цитата (Чтозанах @ 4.12.2021 - 20:09)
Тут двояко. Я сам не рыбак и не охотник, но куча таких друзей. Не являясь зоошизой, я их не понимаю. Ну что за прикол вальнуть лося, или кабана, который в тебя в ответ выстрелить не может.
Регулировать численность зверья тоже надо.

Хотя лосятину и кабанятину жру с удовольствием rulez.gif

Тут может быть другая подводка- запретить оружие. Тогда всё встаёт на свои места в плане- сначала озвучивает церковь, потом переносится на какие-то обсуждения и далее по нарастающей.

Ну ты сначала вальни....это же так просто. Купил ружье,купил лицензию,зашел в лес, а там кругом лосии,медведии,кабаныыы....Бахнул разок,ошкурил,разделал,закинул в рюкзак ,что не вошло-рассовал по карманам и на электричку,домой!

Выследил, убил, расчленил - честно, не понимаю, в чем тут кайф. Лучше бы бродячих собак отстреливать разрешили, а не лесных зверей - пользы было бы больше.

[^]
prohor106
8.12.2021 - 23:00
0

Шутник

Цитата (GraveyardWhore @ 8.12.2021 - 20:24)
Цитата (Абрамсон @ 5.12.2021 - 22:26)
Цитата (Чтозанах @ 4.12.2021 - 20:09)
Тут двояко. Я сам не рыбак и не охотник, но куча таких друзей. Не являясь зоошизой, я их не понимаю. Ну что за прикол вальнуть лося, или кабана, который в тебя в ответ выстрелить не может.
Регулировать численность зверья тоже надо.

Хотя лосятину и кабанятину жру с удовольствием rulez.gif

Тут может быть другая подводка- запретить оружие. Тогда всё встаёт на свои места в плане- сначала озвучивает церковь, потом переносится на какие-то обсуждения и далее по нарастающей.

Ну ты сначала вальни....это же так просто. Купил ружье,купил лицензию,зашел в лес, а там кругом лосии,медведии,кабаныыы....Бахнул разок,ошкурил,разделал,закинул в рюкзак ,что не вошло-рассовал по карманам и на электричку,домой!

Выследил, убил, расчленил - честно, не понимаю, в чем тут кайф. Лучше бы бродячих собак отстреливать разрешили, а не лесных зверей - пользы было бы больше.

Даа осилил тему. Я охотник с тридцатилетним стажем. Держу 5 собак охотничьих(лаек, дратхааров). Когда читаю сообщения воинствующей зоошизы удивляюсь их недалекости(глупости) Они пытаются осуждать охотников совершенно не понимая чем те занимаются. Я не про браконьеров, если что. Из всей толпы здесь отписавшейся один настоящий веган, его посты кстати самые осмысленные. У остальных в детской головенке только и отложилось, дядька с ржьем плохой. Они надеются наверно всю жизнь на мамкином диване в интернете просидеть пельмени кушая . Молодые здоровые парни, а рассуждают как девочки или педики манерные.
Все подобные публичные высказывания от представителя РПЦ или чиновника какого, продуманы умными людьми с определенными целями. Разоружить народ вполне себе идея, оружие быдлу без надобности.
Пока это просто проверка на покорность.

[^]
pokker81
8.12.2021 - 23:02
0

Ярила

Цитата (IKA3AKI @ 4.12.2021 - 21:01)
Дальше запретим рыбалку, грибы, ягоды и останется только валежник , сбор которого разрешен отдельным законом

с валежником тоже не все так просто. его надо правильно собирать, а то сядешь не смотря на разрешение.

[^]
pokker81
8.12.2021 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (prohor106 @ 9.12.2021 - 00:00)
Молодые здоровые парни, а рассуждают как девочки или педики манерные.

нормальный подход, чего уж тут. все кто не любит охоту - манерные педики. охуеть

[^]
prohor106
8.12.2021 - 23:48
0

Шутник

Цитата (pokker81 @ 8.12.2021 - 23:05)
Цитата (prohor106 @ 9.12.2021 - 00:00)
Молодые здоровые парни, а рассуждают как девочки или педики манерные.

нормальный подход, чего уж тут. все кто не любит охоту - манерные педики. охуеть

Не за нелюбовь к охоте, а за рассуждения об охотничьем хозяйстве страны и законах вокруг него. Не имея представления о предмете.
Мое мнение , самый большой урон поголовью зверя наносит нарезное оружие и современные прицельные приспособления. В советском союзе нарзняк мог быть у промысловика или егеря. А сейчас стоит косулька травку кушает, а ей с трехсот метров пуля в живот прилетает. Органы обоняния у основной массы зверей не превышают 100 метров.Если конечно не пердеть намеренно в лесу biggrin.gif .
Тепловизоры с ночниками и ночью не оставляют шансов зверю, современная техника для бездорожья дополняет картину.

[^]
Russland70
8.12.2021 - 23:56
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 4.12.2021 - 20:06)
Пидарасы бля

Тут, я полагаю, ружжо ему уже потом дали. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14327
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх