В РПЦ выступили за запрет охоты как развлечения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mep3
5.12.2021 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Алфеев пусть окромляет православную паству, а в дела социума не лезет.
Не их (РПЦ) дело "советовать" людям разных конфессий и разного отношения к теме "Бог" что-то НЕОТНОСЯЩЕЕСЯ к духовной жизни.
Надоели эти идиоты.
Пусть стоит в церкви на амвоне и читает проповедь тем, кто сегодня пришел к нему на церковную службу.

Что за наглость с его стороны лезть во все дырки.

[^]
sauron01
5.12.2021 - 13:29
-3

Цивилизатор

Цитата (fpihlinski @ 5.12.2021 - 13:12)
Имхо хуярить зверушек ради развлечения зашквар 146% и цирк со зверями запретить однозначно!

В нормальных странах давно цирк с животными дурной тон, я б и у нас это говно запретил, как и зоопарки и дельфинарии всякие

[^]
GeocCreepy
5.12.2021 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Vebaster @ 4.12.2021 - 20:08)
Цитата (Jangle @ 4.12.2021 - 20:02)
Сам охуеваю от РПЦ, но тут согласен. ИМХО

Ты идиот, охотники помогают сохранить здоровую популяцию животных.

пиздеж... как то миллионы лет природа обходилась без охотников, а тут надо же, оправдание находят...

[^]
messenger11
5.12.2021 - 13:30
1

Балагур

А РПЦ не пережиток прошлого? Причём пережиток где крутятся аххулиарды рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mep3
5.12.2021 - 13:30
5

Ярила

Цитата (trofim1 @ 4.12.2021 - 21:11)

Ты да.. Без охотников и браконьров куда лучше любая популяция сохранится.

С этими запретами численность волков увеличилась с 2000г в два раза,в итоге у нас двух собак утащили,одну мы спасли,другую съели,я сам спас соседского пса от волков,а некоторые считают что надо запретить,скоро как в средние века из деревни в деревню без оружия нельзя будет ходить.

комент с вк

[^]
Unkilled
5.12.2021 - 13:31
1

ненавижу всех. и точка

Не знаю. У нас зверя допустим больше стало за последние лет 10. Утки так в городе живут. Лисы приходят на участок по 10 раз в год. Да и по деревне по ночам шарятся хищники. Слышно как собаки по всей деревне вой и лай подымают.

[^]
monkus
5.12.2021 - 13:33
6

Приколист

Цитата (LongTom @ 04.12.2021 - 20:05)
Я атеист, и как бы саму РПЦ бы запретил как вредную организацию в РФ.

Но по поводу того что контроль за лесами надо возрождать - это верно, дать нормальное финансирование и полномочия "следящим за лесами", глядишь и пожаров станет меньше и зверей каждый год в красную книгу не придется заносить.

А этого контроля нет. И охотников уже нет толком. У моей бабушки в деревне - ни одного охотника. Волки зимой - пешком ходят, носа на улицу не покажешь. А запретят охотиться простым людям, не чинушам, которые с пикапа косуль бьют. Им волки не нужны, им поинтереснее давай дичь. Блин, тема избитая, только, вот люди не с той стороны ее понимают. Все красную книгу вспоминают, а то, что помимо городов есть другие населенные пункты, где волки и лисицы покоя не дают, а охотников нет, и охотничьих хозяйств нет и не будет

[^]
Mep3
5.12.2021 - 13:33
2

Ярила

Цитата (trofim1 @ 4.12.2021 - 21:29)
Цитата (ДарусскийЯ @ 4.12.2021 - 20:20)
Цитата (Jangle @ 4.12.2021 - 21:12)

Идиоты у тебя родня, шлак убогий. Какое ты имеешь право грубить незнакомому человеку?
Но если так грубишь, то становится понятно, что такие недалекие свято верят в сохранение популяции. Скажи мне, охотник херов, стреляя дичь ты уверен, что она больная или здоровая? Которая сможет принести плодовитое потомство? Или у тебя на мушке сразу выдаёт её анализы?

Что бы тебя волки загрызли, а кабаны раскидали твои кости...
Чувак, ты больной на голову - тебе об этом никто не говорил.?

Чувак ещё раз пост читай! Егеря справятся сами... Любую оборзевшую стаю волков перехуярят на раз! Про нормальное государственное финансирование уже сказали выше. ОхотникЧки - любители убивать , нахуй с поля!

наивный, сразу видно про охоту, тем более на волка ты не знаешь нихуя вообще, но с умным видом несешь чушь.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 5.12.2021 - 13:34

[^]
Fedor17898
5.12.2021 - 13:34
4

Ярила

Живет в Москве наверное вот и рассуждает про развлечение, пусть на Камчатку съездит и в живую людям например в Елизово или в Соболево эту идею расскажет, посмотрим что выйдет из этого.

[^]
GeocCreepy
5.12.2021 - 13:34
-5

Ярила

неоднозначно...
РПЦ глубоко презираю, но в данном случае согласен.

охота ради удовольствия - рудимент садистких наклонностей. потому как ничем иным объяснить удовольствие убивать животное, которое тебе нахрен не сдалось, невозможно.

да, я с удовольствием ем речную рыбу, хариус горячего копчения, это и вовсе что то божественное и т.д. но простите дичь - утки - вонючее говно, заяц - вонючее говно, лось - нежующееся как старая стелька говно... медведь - опасное смертельно говно. единственное- бобр, мясо вкусное, но тоже еще постараться нужно, что бы прожевать можно было...

нормально охотиться тем, для кого это пропитание, вопросов нет.

но если у тебя в багажнике крузака расписные ружья, ящик вискаря и закусон на пару десятков тысяч, ты не охотник, ты садист обыкновенный, тебе это нужно запретить... а лучше - поставить на учет у психиатра.

З.Ы, садисты минусят? ну-ну... я ж сказал - охота когда это необходимо - нормально. когда это тупо в удовольствие - нахуй с пляжа, садисты... вы неадекватны.

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 5.12.2021 - 13:44

[^]
frostbite
5.12.2021 - 13:36
2

Ярила

Я сам охотник, но охочусь только на пернатых, гусей, уток, фазанов. Остальная дичь для меня табу. Я бы хуй когда поднял руку на козлов или лося, много раз видел их в природе, никогда не стрелял, и отчасти согласен с запретом . Но запретить вообще, я не согласен. Например чтоб ебнуть гуся это нужно такую подготовительную работу провести, что ахуеть можно, и не факт что повезет, этой весной ездил стрелять на открытия, так вот с с нашего табора, а там машин семь было, свезло только мне да кенту, ибо мы за неделю засидки сделали, остальные только патроны потратили, хер кто взял . Да и водка сколько животных спасла, едут же не только стрелять а проводить время душевно. И главное в меру надо стрелять, а не сотнями.

[^]
IgorAk
5.12.2021 - 13:37
4
Статус: Online

Ярила

Несколько лет подряд пол-тайги выгорает, животных погибает столько, сколько охотники за десятилетия не застрелят. Не лучше ли возродить лесничества и с пожары не допускать. Но проще ведь запретить охотбилеты.

[^]
monkus
5.12.2021 - 13:37
2

Приколист

Цитата
пиздеж... как то миллионы лет природа обходилась без охотников, а тут надо же, оправдание находят...

Блин, так, и двуногих было меньше. А охотник, чтобы по закону охотиться денег отваливает на содержание популяции. Кормушки устраивает из своего кармана. А потом, потратив кучу бабла, времени, он не факт, что подстрелит кого-то. Блин, вот, откуда вы лезете со своими псевдо-гуманистическими заморочками?!

[^]
DNW
5.12.2021 - 13:38
-2

Ярила

Наверное единственное годно предложение от РПЦ

[^]
Gaffy777
5.12.2021 - 13:39
1

Ярила

Охота для развлечения это варварство

[^]
Shabtai
5.12.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 4.12.2021 - 20:01)
Нужно запретить секс как развлечение, только для деторождения.

А секс это не развлечение это тренировка, репетиция, ситуация приближенная к боевой т.е. к деторождению)

[^]
Shabtai
5.12.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (monkus @ 5.12.2021 - 13:37)
Цитата (GeocCreepy @ 05.12.2021 - 13:29)

Блин, так, и двуногих было меньше. А охотник, чтобы по закону охотиться денег отваливает на содержание популяции. Кормушки устраивает из своего кармана. Блин, вот, откуда вы лезете со своими псевдо-гуманистическими заморочками?!

Сам то веришь в то что пишешь?))

[^]
gebs
5.12.2021 - 13:42
0

Ярила

Ну они как бы намекают, что можно уже охотиться чтобы с голоду не сдохнуть?

[^]
GeocCreepy
5.12.2021 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (monkus @ 5.12.2021 - 13:37)
Цитата (GeocCreepy @ 05.12.2021 - 13:29)

Блин, так, и двуногих было меньше. А охотник, чтобы по закону охотиться денег отваливает на содержание популяции. Кормушки устраивает из своего кармана. Блин, вот, откуда вы лезете со своими псевдо-гуманистическими заморочками?!

угу, сначала накормим, потом пристрелим...
не, с животноводчеством то все понятно, я свининку то люблю есть и много...
но при чем тут охота?
сколько этих охотников "матерей кормящих"? ни одного не знаю, а тех, кто с ружьями "покуражиться" ездит, стреляя все, что движется в прицеле - знаю полно...
и прям деньги с лицензий и путевок на откорм зверья идут... кому другому пизди, у меня тайга за окном дома...

насчет псевдогуманизма - не надо пиздеть... я просто утверждаю, что нехер оправдывать садизм некой заботой о природе... мы, люди, природе нахуй не нужны, кроме вреда ничего не приносим в глобальном смысле.
и любые, подчеркиваю, любые попытки оправдать охоту некой пользой - это пиздеж. единственное, с чем можно согласиться - защита населенных пунктов от расплодившихся хищников. все, все остальное - пиздежь.

[^]
Mep3
5.12.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 4.12.2021 - 21:42)
Цитата (Drux @ 4.12.2021 - 20:37)
Отстрел волков тоже запретить?

Не уподобляйтесь тупому хомячью типа ДарусскийЯ. Охота, как развлечение - это одно. А отстрел волков - как необходимость - это другое. Речь идет в топике об охоте. dont.gif

а как ты отличишь охоту ради развлечения или питания?

[^]
demontivator
5.12.2021 - 13:45
3

Приколист

Большинство местных экспертов живут в нарнии если до сих пор думают что там на верху им всем не похуй на каких то там животных и людей которых колят принудительно говном. Это просто хитровыебаный предлог о запрете оружия. Вас лишают всего а вы в глаза ебетесь. Я успел приобрести 2 ствола, теперь только патроны докупаю и вам советую. Я к войне готовлюсь а вы я хуй знает на что вы надеятесь. даже если я параноик, я ничего не теряю.

[^]
GeocCreepy
5.12.2021 - 13:45
1

Ярила

Цитата (IgorAk @ 5.12.2021 - 13:37)
Несколько лет подряд пол-тайги выгорает, животных погибает столько, сколько охотники за десятилетия не застрелят. Не лучше ли возродить лесничества и с пожары не допускать. Но проще ведь запретить охотбилеты.

точно, и так горят, давайте оставшихся пристрелим... логика уровня БОГ...
что у вас таких в голове?

[^]
Ka3u6oxa
5.12.2021 - 13:46
1

Ярила

РПЦ тоже пережиток прошлого

[^]
GeocCreepy
5.12.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (demontivator @ 5.12.2021 - 13:45)
Большинство местных экспертов живут в нарнии если до сих пор думают что там на верху им всем не похуй на каких то там животных и людей. Это просто хитровыебаный из далека предлог о запрете оружия.

скорее всего ты прав. закидуха такая первая, а дальше посмотрят на реакцию...

[^]
monkus
5.12.2021 - 13:47
1

Приколист

Цитата (GeocCreepy @ 05.12.2021 - 13:42)
угу, сначала накормим, потом пристрелим...
не, с животноводчеством то все понятно, я свининку то люблю есть и много...
но при чем тут охота?
сколько этих охотников "матерей кормящих"? ни одного не знаю, а тех, кто с ружьями "покуражиться" ездит, стреляя все, что движется в прицеле - знаю полно...
и прям деньги с лицензий и путевок на откорм зверья идут... кому другому пизди, у меня тайга за окном дома...

насчет псевдогуманизма - не надо пиздеть... я просто утверждаю, что нехер оправдывать садизм некой заботой о природе... мы, люди, природе нахуй не нужны, кроме вреда ничего не приносим в глобальном смысле.
и любые, подчеркиваю, любые попытки оправдать охоту некой пользой - это пиздеж. единственное, с чем можно согласиться - защита населенных пунктов от расплодившихся хищников. все, все остальное - пиздежь.

Насчет пиздеть, я тебе не грубил. Говорю о том, что видел и знаю. Охотничьи хозяйства разрушены. И польза их для скотоводства и сельского хозяйства - видна невооруженным взглядом. То, что щас происходит - это результат многолетнего и целенаправленного уничтожения данной отрасли (а это - отрасль, что бы ты там не говорил попердывая в диван). Запретят охотхозяйства, а браконьерство со стороны власть имущих - хрен. А вот тут - то о чем ты и говоришь: садизм и развлекуха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14332
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх