Они не интегрируются. Или как приходит кирдык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
21.09.2021 - 07:06
1
Статус: Offline

Augie Morosco

Ублюдков - гастеров поганой метлой из России, а тварей чинуш и капиталистов - к стенке.

[^]
leon84
21.09.2021 - 07:06
0

Ярила

Не ну а что ?? Не как в Европе же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Обермародео
21.09.2021 - 07:07
8

Юморист

Цитата (Навсеплевать @ 21.09.2021 - 02:19)
Цитата (bearhunter71 @ 21.09.2021 - 00:10)
Русские хотят нормальную зарплату за ИХ работу, а не наебалово... Есть у нас и строители и дворники, но не за прожиточный минимум

У меня такое ощущение, что эту мантру повторяя, вы все пытаетесь перевернуть очевидное в невероятное- русские на самом деле не хотят выполнять тяжелую и грязную работу ни за какие вменяемые деньги. А за невменяемые деньги последствия в виде той же коммуналки будут такие, что эти невменяемые деньги снова превратятся в туалетную бумагу... И опять будут кричать, что виноваты все, кроме нас самих

Капец ты красавчик.... Вот я одно время работал монтажником межкомнатных и входных дверей. Легкая и не пыльная работа, жопу не поднимаешь, как раз для ленивых русских... Но даже мне пришлось завязать и освободить этот рынок для чуркобесов. Знаешь почему??? Цены на лето 2020: цена монтажа полотна царговой двери без доборов и спец работ упала с 2700 до 1600 почти за год. При общем росте заказов, путинская ковидная ипотека помогла. А чего так упало то??? Думаешь я или Андрей, мой напарник, или Серега, который нам свои заказы отдавал порой, решили рынок обрушить??? Да вот хуй. Просто появились в обьявах по монтажу имена загорелых парней. .. А порой и просто звонишь Васе, а приезжал Улугбек. И стали челябинцы сравнивать цены, и стали они выбирать Улугбеков... И пошли в мир двери, на которые страшно смотреть. Потому как за свои 2700 я гарантировал ровный притвор полотна, аккуратную врезку фурнитуры по шаблонам, уровень и горизонт коробки, ровные зазоры по коробке и полотну... Но вместо заказов на монтаж, мне пошли звонки на исправление косяков. Ты видел что бывает когда врезную петлю, а не бабочку, ставят не впотай??? Зазор по петлевой стороне 8 мм, при положенных 3-4 мм, вот что бывает.... А ты видел перекосы коробок, да такие что дверь сама под тяжестью открывается, а по полу щель разница от 10 мм у петлевой стороны, до 25 мм у замковой??? А как ручки и защелки стамеской устанавливали??? А запилы коробки и наличника не в 45 градусов по шаблону, а ручной ножовкой??? А я все это видел... И когда ты это показываешь девочке, которой родители купили квартиру и сделали ремонт такими Улугбеками, и говоришь что исправить можно, но надо купить новые коробки, наличники и доборы, полотно мы еще спасем, а это пару тысяч рублей за материалы, да еще нам придется платить за демонтаж и последующий монтаж, то девочка спрыгивает с темы, считая нас жадными и ленивыми русскими, которые делают её трахнуть во всех позах путём жесткого наеба по бабкам... И мы уходили.... Только вот девочка жила с такой дверью, и Улугбека ты уже не найдешь. И так стало повсеместно... Жители Челябинска выбирали цену ниже рынка, а не качество работ.... А я выбрал новую работу, куда мартышек долго еще не возьмут

[^]
smashSR
21.09.2021 - 07:11
0

Ярила

ооо какая песня...Ислам - хорошо...неет..спасибо адепты Талибана..но нет..не надо нам ваш ислам... и его шакалью морду под овчиной не спрятать. ...нам своих попов воров за глаза... кауказцы на турниках... ну ну... им турники не надо..у них стаи есть. ..и ножи. ..и поддержка Власти.

слава путину

[^]
ppvbomj
21.09.2021 - 07:11
1

Ярила

Цитата
Стройки встанут. А нехуй строить для приезжих. У нас население на отметке "140" застыло уж как пару десятилетий, а строят как не в себя.

Реально приезжаешь в новые районы, а они уже там, прохода нет

[^]
Шушпан2580
21.09.2021 - 07:17
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 21.09.2021 - 07:11)
ооо какая песня...Ислам - хорошо...неет..спасибо адепты Талибана..но нет..не надо нам ваш ислам... и его шакалью морду под овчиной не спрятать. ...нам своих попов воров за глаза... кауказцы на турниках... ну ну... им турники не надо..у них стаи есть. ..и ножи. ..и поддержка Власти.

Предложите действующие альтернативы, в чем вопрос то. И распространите их в массах. Или принцип - лучше никак, чем так?
На мой скромный взгляд с этим "никак" уже допрыгались до полной жопы.

[^]
Шушпан2580
21.09.2021 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Обермародео @ 21.09.2021 - 07:07)
Жители Челябинска выбирали цену ниже рынка, а не качество работ....

Увы и ах.
Но, согласитесь, их понять тоже можно - ну рушится карточный домик. Одно тянет за собой другое - и пошло поехало...
Я в 2003г, будучи студентом, на Сенной пек блинчики. В месяц выходило (с леваком, ессно) 35-40тр. В 2006г, сразу после универа, работал сервис.меном копировальной техники. На руки выходило 40-50тр (правда все от ног зависело). Любого зеленого выпускника брали мастером ( с 2-3 мес.обучением) на чистый сорокет в легкую. Прошло 15-18 лет, найдите 10 отличий.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 21.09.2021 - 07:24

[^]
aleksmishin
21.09.2021 - 07:24
-1

Ярила

Капец ты красавчик.... Вот я одно время работал монтажником межкомнатных и входных дверей. Легкая и не пыльная работа, жопу не поднимаешь, как раз для ленивых русских... Но даже мне пришлось завязать и освободить этот рынок для чуркобесов. Знаешь почему??? Цены на лето 2020: цена монтажа полотна царговой двери без доборов и спец работ упала с 2700 до 1600 почти за год. При общем росте заказов, путинская ковидная ипотека помогла. А чего так упало то??? Думаешь я или Андрей, мой напарник, или Серега, который нам свои заказы отдавал порой, решили рынок обрушить??? Да вот хуй. Просто появились в обьявах по монтажу имена загорелых парней. .. А порой и просто звонишь Васе, а приезжал Улугбек. И стали челябинцы сравнивать цены, и стали они выбирать Улугбеков... И пошли в мир двери, на которые страшно смотреть. Потому как за свои 2700 я гарантировал ровный притвор полотна, аккуратную врезку фурнитуры по шаблонам, уровень и горизонт коробки, ровные зазоры по коробке и полотну... Но вместо заказов на монтаж, мне пошли звонки на исправление косяков. Ты видел что бывает когда врезную петлю, а не бабочку, ставят не впотай??? Зазор по петлевой стороне 8 мм, при положенных 3-4 мм, вот что бывает.... А ты видел перекосы коробок, да такие что дверь сама под тяжестью открывается, а по полу щель разница от 10 мм у петлевой стороны, до 25 мм у замковой??? А как ручки и защелки стамеской устанавливали??? А запилы коробки и наличника не в 45 градусов по шаблону, а ручной ножовкой??? А я все это видел... И когда ты это показываешь девочке, которой родители купили квартиру и сделали ремонт такими Улугбеками, и говоришь что исправить можно, но надо купить новые коробки, наличники и доборы, полотно мы еще спасем, а это пару тысяч рублей за материалы, да еще нам придется платить за демонтаж и последующий монтаж, то девочка спрыгивает с темы, считая нас жадными и ленивыми русскими, которые делают её трахнуть во всех позах путём жесткого наеба по бабкам... И мы уходили.... Только вот девочка жила с такой дверью, и Улугбека ты уже не найдешь. И так стало повсеместно... Жители Челябинска выбирали цену ниже рынка, а не качество работ.... А я выбрал новую работу, куда мартышек долго еще не возьмут

Если не секрет что за работа? А то тоже чурок до жопы, заебли уже.

[^]
vinkin
21.09.2021 - 07:26
0

Ярила

Цитата (DarkXXX @ 20.09.2021 - 22:06)
Валить в Австралию надо, или Японию

Туда нам дорога заказана. Особенно в Австралию.

[^]
Roman3rd
21.09.2021 - 07:27
0

Балагур

Цитата (DarkXXX @ 20.09.2021 - 20:06)
Валить в Австралию надо, или Японию

Ха-ха.. В той Австралии изрядный наплыв из индий-пакистанов, арабов хватает тоже..

[^]
Обермародео
21.09.2021 - 07:30
2

Юморист

Цитата (aleksmishin @ 21.09.2021 - 09:24)

Если не секрет что за работа? А то тоже чурок до жопы, заебли уже.

Сфера торговля, фин.аудит, ревизии, анализы потерь и оптимизация.... Просто захотелось несколько лет назад сменить остопиздевший мир цифр, и начать работать руками, освоить новую профессию, работать на себя.. Не вышло. Вернулся к работе на дядю, считаю чужие деньги, мешаю продаванам воровать)))

[^]
aleksmishin
21.09.2021 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (Обермародео @ 21.09.2021 - 07:30)
Сфера торговля, фин.аудит, ревизии, анализы потерь и оптимизация.... Просто захотелось несколько лет назад сменить остопиздевший мир цифр, и начать работать руками, освоить новую профессию, работать на себя.. Не вышло. Вернулся к работе на дядю, считаю чужие деньги, мешаю продаванам воровать)))

Я тоже подумываю сменить сферу, но пока не время

[^]
Обермародео
21.09.2021 - 07:48
4

Юморист

Цитата (aleksmishin @ 21.09.2021 - 09:32)
Цитата (Обермародео @ 21.09.2021 - 07:30)

Я тоже подумываю сменить сферу, но пока не время

А я вот попробовал.... Решил стать не ленивым русским, избегающего грязной и пыльной работы, уйти с положения офисного планктона, белого воротничка, перекладывателя бумажек в реальный сектор, производящей экономики... И мне ведь понравилось... Мне нравилось видеть результат работы, ровные двери, ровный наличник, аккуратную врезку фурнитуры. Мне нравилось после монтажа говорить заказчику "Проверяйте работу! " И самому им подсказывать как что нужно своими руками открывать/закрывать двери, проверять работу механизма защелки, что дверное полотно в закрытом положение не имеет люфта по защелке, а значит сквозняком её не будет стучать даже в пределах 1 мм по замку. Что дверь в открытом положение должна оставаться в одном положение, а не закрываться сама под тяжестью или перекосом..., что своими руками нужно 5-6 раз подряд поиграть ключами в замке, а не закрыть/открыть и типа норма. Я на верхнюю кромку дверей клеил наклейку с именем и тел.номером своим, чтоб заказчик мог обратиться на гарантийное обслуживание или исправление косяков. Было что мне спустя год перезванивали, но с желанием монтажа уже по иному адресу. И я думал что вот оно, работа руками...Да вот хуй там.... Государство мне показало мое истинное место - пиздуй обратно в офис, на пятидневку, сверки и накладные, отчеты и цифры, нехуй чуркам мешать калымить, сиди и считай... Обидно...

[^]
Шушпан2580
21.09.2021 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Обермародео @ 21.09.2021 - 07:48)

А я вот попробовал.... Решил стать не ленивым русским, избегающего грязной и пыльной работы, уйти с положения офисного планктона, белого воротничка, перекладывателя бумажек в реальный сектор, производящей экономики...

А Вы молодец.
Я тоже кардинально жизнь поменял. Ушел со среднего звена на гофроагрегат...

[^]
Kapues
21.09.2021 - 08:11
1

Ярила

Те гастеры, которые остаются, полностью ассимилируются в третьем поколении. Т.е. я знаю уже вполне культурных чеченов, например, которые в универе реально учились и теперь реально работают по профессии (пока - скорее исключкние, чем правило, но тенденция есть).
Остальные гастеры живут в своем мире работы по патенту и общежития под присмотром соответствующих контор. Учитывая разрыв в уровне жизни (особенно в Москве), общее отношение (чурка) и ограничения к ним применяемые, - понятно, что некоторые из них подвержены срыву.
Здесь особо ничего не сделать. Бизнесу нужно дешевое мясо. Если им делать хорошие условия, - мясо станет дорогим. Если усиливать ограничения, - то это уже будет сорт оф временное рабство.
Ограничить завоз гастеров? Окей. Стройки встанут, логистические центры встанут. Ванек на эту работу можно заманить только деньгами, сравнимыми с зп специалиста, что в принципе ведет к обесцениванию высшего и проф. образования и росту инфляции. Что само по себе не факт, что очень плохо.
Что хуже, у нас проблема с рождаемостью, что влечет КАТАСТРОФУ в пенсионном обеспечении, т.к. ПФ просто некому наполнять. Через 20 лет будет пиздец, т.к. "дети" демографического бума 80-х начнут выходить на пенсию. Поэтому наши правители пытаются заполнить страну налогоплательщиками - НЕгражданами, т.к., как известно, люди, - новая нефть. А НЕграждане - нефть дешевая.

[^]
GodSaveQueen
21.09.2021 - 08:14
2

Шутник

Цитата (Альварес @ 21.09.2021 - 07:06)
Ублюдков - гастеров поганой метлой из России, а тварей чинуш и капиталистов - к стенке.

А дальше?

[^]
Chopiks
21.09.2021 - 08:16
0

Ярила

Нахуй отсюда всех. Вон в Перьми гражданин России тоже был. И вообще криминал смотришь одни яны швили и узкожопые...

[^]
UJIbu4
21.09.2021 - 08:17
0

Балагур

Цитата (BidBid @ 20.09.2021 - 20:02)
была бы успешно переварена в некоем плавильном котле христианско-иудейской цивилизации

Георгий Бовт

отлично, что употребял?

[^]
klone
21.09.2021 - 08:19
1

Ярила

Цитата (bombertyp @ 20.09.2021 - 20:21)
Вроде все верно. Но по факту пипла политика государства удовлетворяет - на голосование меньше половины пришло.

пох-уй dont.gif

пришли бы все - было бы 90% у едра в госдуре

"выборы" закончились - мирная смена власти невозможна dont.gif

[^]
klone
21.09.2021 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 21.09.2021 - 08:11)
Те гастеры, которые остаются, полностью ассимилируются в третьем поколении. Т.е. я знаю уже вполне культурных чеченов, например, которые в универе реально учились и теперь реально работают по профессии (пока - скорее исключкние, чем правило, но тенденция есть).
Остальные гастеры живут в своем мире работы по патенту и общежития под присмотром соответствующих контор. Учитывая разрыв в уровне жизни (особенно в Москве), общее отношение (чурка) и ограничения к ним применяемые, - понятно, что некоторые из них подвержены срыву.
Здесь особо ничего не сделать. Бизнесу нужно дешевое мясо. Если им делать хорошие условия, - мясо станет дорогим. Если усиливать ограничения, - то это уже будет сорт оф временное рабство.
Ограничить завоз гастеров? Окей. Стройки встанут, логистические центры встанут. Ванек на эту работу можно заманить только деньгами, сравнимыми с зп специалиста, что в принципе ведет к обесцениванию высшего и проф. образования и росту инфляции. Что само по себе не факт, что очень плохо.
Что хуже, у нас проблема с рождаемостью, что влечет КАТАСТРОФУ в пенсионном обеспечении, т.к. ПФ просто некому наполнять. Через 20 лет будет пиздец, т.к. "дети" демографического бума 80-х начнут выходить на пенсию. Поэтому наши правители пытаются заполнить страну налогоплательщиками - НЕгражданами, т.к., как известно, люди, - новая нефть. А НЕграждане - нефть дешевая.

опять эта хня про за "демографию" gigi.gif lol.gif

современные технологии (которых в путляндии - нет dont.gif ) спокойно позволяют 140млн русичей на 1/8 шарика жить на полном обеспечении без всякой там многодетности <пушечное мясо времен царя> и каких-то там мигрантов

[^]
bombertyp
21.09.2021 - 08:26
1

понты, галимые понты

В Швейцарии при приеме на работу иностранца нельзя платить ему меньше рынка и надо платить все налоги, как со швейцарца. И есесно работодатель тыщу раз подумает - есть ли смысл? Почему такая разница с Россией? Потому что швейцарцы ходят на выборы и законодательная и исполнительная власть представляет их. А не олигархов которым конечно выгодны гастарбайтеры. Гастарбайтеры уменьшают стоимость гражданина - у гражданина есть права (по крайне мере номинально), с гастарбайтером можно не церемонится.

[^]
gekom
21.09.2021 - 08:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (XYZ2 @ 21.09.2021 - 05:10)
Цитата (gekom @ 21.09.2021 - 04:53)
Цитата (XEPOMAHT @ 20.09.2021 - 20:06)
Бабло не пахнет: зачем платить в белую 100 тыщ с налогами местному, если можно нанять за 70 тыщ таджика. Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли ©.

Затем, что если ты не наймешь переселенца из Средней Азии то это сделает твой конкурент.
Нельзя решить эту проблему снизу, пока переселение жителей Средней Азии поддерживается и поощряется на государственном уровне.

Как раз и решается только снизу. Верхам это выгодно, т.к. государство - совокупный капиталист.

Ты можешь не нанимать его на работу и не покупать у него фрукты.
Но соседний человеникСМУстрой наймет их сто человек на очередную стройку, откуда они разбегутся к концу сезона по местным рынкам и шаурмячным, а на следующий год пригласят к себе жену, детей и всех своих родственников, через пару тройку лет получат российский паспорт и натурализуют всю семью, а еще пригласят сюда брата/свата, мужа двоюродной сестры и тд.
Что ты с этим сделаешь, будешь продолжать не покупать у них фрукты?

Это сообщение отредактировал gekom - 21.09.2021 - 08:29

[^]
Dorian5555
21.09.2021 - 08:29
2

Нуменорец

Проблема иностранной рабсилы в одном - механизм при котором мигрант оформленный "в белую" (типа платит) 30% не работает нихуя. Сколько мигрантов оформлено вбелую? Ноль целых хуй десятых. Сделает правительство райские условия для граждан типа нулевое отчисление во всякие мусорные фонды ФСС - работодатели оторвут наших граждан с руками-ногами несмотря на стаж и прочее. Но это утопия. Воры в правительстве скорее сдохнут, чем откажутся от кормушки.

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 21.09.2021 - 08:30

[^]
Мордехай
21.09.2021 - 08:40
1

Ярила

Ну справедливости ради стоит сказать что татары ассимилировались... Татары норм ребята)))
Но азиаты не собираются вливаться в общество, они живут по своим традициям и об уважении к коренному населению не идёт и речи. Да и заработок у них норм+ делятся с жадными прорабами.
Я на стройке работаю, знаю что говорю.

[^]
nocturnal11
21.09.2021 - 08:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (НУштош @ 20.09.2021 - 23:00)
Да ничего уже не поделать, поздно, и в стране 6 миллионов, вы представляете 6 миллионов преимущественно мужчин активного возраста?

Весь мир нахлобучили масками прививками, а вы 6 миллионов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70237
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх