Привязал собак к машине: в Самаре разразился скандал из-за смерти двух псов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KILPI
17.05.2019 - 02:49
0
Статус: Offline

...

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 02:41)
Nezabor
Цитата
У нас, бфвает. помойку по несколько дней не вывозят. Машина сломалась, все заболели и вообще

Цитата
Строительный ближайший от меня... Да, в 15 минутах езды

И что вы после этого радостно таскаете собачьи трупы, привязанные к машине? Или все же находится другой способ?

Цитата
При том. Что массово. Что было в Вашем же вопросе.

Извините, но вы занимаетесь казуистикой. Говорить, что не вывозят труп, который никому не виден, включая местных жителей, ибо находится под сугробом, мягко говоря, не корректно, неизвестный мусор устранить невозможно.

Расскажи мне, каким актом описано вывоз трупа, не гос.службами, а личной инициативой, в месте, где этот закон нарушается? Когда гос.лужбы их не вывозят, а они гниют! Ты предлагаешь оставлять, что бы не нарушить закон?

[^]
УправМод
17.05.2019 - 02:49
3

Ярила

Цитата (Zigana @ 17.05.2019 - 02:34)
неуважаемые зоошизы! почему бы вам не забрать с улиц ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК И ВЫВОДИТЬ ИХ ПОТОМ НА УЛИЦУ 1. В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫЕ МЕСТА 2. УБИРАТЬ ДЕРЬМО ЗА НИМИ СРАЗУ 3. ВОДИТЬ ИХ ПО УЛИЦАМ ТОЛЬКО В НАМОРДНИКАХ И НА ПОВОДКАХ прошу дать вразумительный ответ.

Вразумительный от зоошизы? Ну вы загнули

Привязал собак к машине: в Самаре разразился скандал из-за смерти двух псов

[^]
STAKAH
17.05.2019 - 02:50
-6

Юморист

Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 02:32)
Цитата (STAKAH @ 17.05.2019 - 02:30)
Бродячих животных должны отлавливать муниципальные органы отвечающие за это, а не пизданутые долбоебы привязывающие дохлых псин к машине. Это больной человек.

Родной ты мой. в Самаре пиздец с вывозом мусора, не говоря о тушах сдохших животных! Это не твоя Москва, балбес!

Так прицепи всю дохлятину к своему автомобилю и займись очисткой города, Катайся с дохлыми псинами на привязи, очисти город, барбос !

[^]
УправМод
17.05.2019 - 02:52
2

Ярила

Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 02:49)
Расскажи мне, каким актом описано вывоз трупа, не гос.службами, а личной инициативой, в месте, где этот закон нарушается? Когда гос.лужбы их не вывозят, а они гниют! Ты предлагаешь оставлять, что бы не нарушить закон?

Как вариант написать жалобу в Прокуратуру и она в течении 30 дней рассмотрит и даст ответ. )
ЗЫ Правда тушка будет все это время находится во дворе.

[^]
KILPI
17.05.2019 - 02:52
1

...

Извините, но вы занимаетесь казуистикой. Говорить, что не вывозят труп, который никому не виден, включая местных жителей, ибо находится под сугробом, мягко говоря, не корректно, неизвестный мусор устранить невозможно.

Стоп-стоп-стоп!!! Теперь он "не виден", он теперь "под сугробом"? А может вам стоит поменьше пиздеть? Я очень надеюсь, что ваши "двое детей" не окопают такой подарок в мае!

[^]
KILPI
17.05.2019 - 02:55
1

...

Цитата (УправМод @ 17.05.2019 - 02:52)
Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 02:49)

Как вариант написать жалобу в Прокуратуру и она в течении 30 дней рассмотрит и даст ответ. )
ЗЫ Правда тушка будет все это время находится во дворе.

Иди сюда, вот сядь тут! Я тебя сейчас поцелую! Нормальный человек! lol.gif

[^]
Nezabor
17.05.2019 - 02:55
1

Ярила

И что вы после этого радостно таскаете собачьи трупы, привязанные к машине? Или все же находится другой способ?

Цитата

*простихоспади, но...* пиздец, тупая...
Да, радостно таскаем. Кто до помойки дотащит и в бак (запрещено, но лучше, чем пару дней на труп раскисший любоваться), кто до ленинградки оттащит, кому не жаль - в багажнике. Но можно и волоком.

Я не занимаюсь казуистикой. Подснежники - ПОСЛЕ схода снега. Доступно, или картинку нарисовать? Вроде Питер... ПОСЛЕ схода снега лежат трупики. На виду. Ясно?

Это сообщение отредактировал Nezabor - 17.05.2019 - 02:56

[^]
KILPI
17.05.2019 - 02:58
3

...

Цитата (Nezabor @ 17.05.2019 - 02:55)

Цитата

*простихоспади, но...* пиздец, тупая...
Да, радостно таскаем. Кто до помойки дотащит и в бак (запрещено, но лучше, чем пару дней на труп раскисший любоваться), кто до ленинградки оттащит, кому не жаль - в багажнике. Но можно и волоком.

Я не занимаюсь казуистикой. Подснежники - ПОСЛЕ схода снега. Доступно, или картинку нарисовать? Вроде Питер... ПОСЛЕ схода снега лежат трупики. На виду. Ясно?

Респект тебе! bravo.gif

[^]
KILPI
17.05.2019 - 03:00
1

...

Цитата (Nezabor @ 17.05.2019 - 02:55)

А ты лучше сфотографируй для этой ебанашки, пусть она туда детишек приведёт о они ручками похоронят...

[^]
laternelife
17.05.2019 - 03:10
-3

Ярила

KILPI
Цитата
каким актом описано вывоз трупа, не гос.службами, а личной инициативой, в месте, где этот закон нарушается? Когда гос.лужбы их не вывозят, а они гниют! Ты предлагаешь оставлять, что бы не нарушить закон?

Тебя в гугле забанили болезный? Вет-сан правила по биологическим отходам (к которым и трупы животных относятся), едины для всех, хоть гос, хоть не гос, хоть ты частное лицо.

Цитата
Ты предлагаешь оставлять, что бы не нарушить закон?

А что, есть только два пути - оставлять или вывозить нарушая все мыслимые правила вывоза и ПДД (см.правила перевозки грузов) до кучи? Варианта вывезти, но гигиенично и без нарушений правил дорожного движения вообще в твоей голове не умещается?

Цитата
Стоп-стоп-стоп!!! Теперь он "не виден", он теперь "под сугробом"?

У тебя проблемы со слежением за нитью разговора. Не пытайся вникнуть в то, что тебе не под силу, перенапряжешься.

[^]
Hit0kiri
17.05.2019 - 03:15
6

Amicus Ad Mortem

Знаем мы этих "приветливых" псов, особенно когда в стае. Пожрать человечины, да за милую душу. В меню дети, их легче всего валить и жрать.

Увидел бы в своем дворе сердобольную мразь с кастрюлей, что собачек кормит, отхуярил бы так что немецкие захватчики бы сказкой показались.

Кошаков, пожалуйста, кормите сколько влезет, нет у них привычки собираться в стаи и жрать людей.

[^]
laternelife
17.05.2019 - 03:27
-1

Ярила

Nezabor
Цитата
Подснежники - ПОСЛЕ схода снега.

И что, их принципиально не убирают, потому что они подснежники, или все же, когда они появляются - тогда и утилизируются?

Цитата
Но можно и волоком.

На самом деле нельзя. И извините, если это в вашей местности настолько распространенная проблема, то к чему сетования на то, что за мешком аж 15 минут ехать, заранее минимальный набор для уборки крупного мусора никак не подготовить?
Мне вот не приходилось вывозить трупы животных, но большие мешки для упаковки мусора, перчатки, маска, даже передники одноразовые на случай каких-либо грязных работ дома всегда под рукой есть.

Это сообщение отредактировал laternelife - 17.05.2019 - 03:28

[^]
Граждaнин
17.05.2019 - 03:32
2

Балагур

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 03:27)
Nezabor
Цитата

И что, их принципиально не убирают, потому что они подснежники, или все же, когда они появляются - тогда и утилизируются?

Цитата
Но можно и волоком.

На самом деле нельзя. И извините, если это в вашей местности настолько распространенная проблема, то к чему сетования на то, что за мешком аж 15 минут ехать, заранее минимальный набор для уборки крупного мусора никак не подготовить?
Мне вот не приходилось вывозить трупы животных, но большие мешки для упаковки мусора, перчатки, маска, даже передники одноразовые на случай каких-либо грязных работ всегда под рукой есть.

Если ты так радеешь за закон, то будь в курсе что трупы животных в мусорный бак выкидывать нельзя.
Попугайчик или канарейка окочурится, вызывай специальную службу)))

[^]
Nezabor
17.05.2019 - 03:36
3

Ярила

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 03:27)
Nezabor
Цитата

Цитата
Но можно и волоком.

Мне вот не приходилось вывозить трупы животных, но большие мешки для упаковки мусора, перчатки, маска, даже передники одноразовые на случай каких-либо грязных работ дома всегда под рукой есть.

Всё... Приплыли... Тред перечитай. По нескольку дней лежат. 1-2-3. Потом может жители РАДОСТНО растаскивают, может до комунальщиков дозваниваются.

Распространённая, но не настолько, что бы я внезапно "А не забыл ли я чего? Точно! Мешки для дохлых ниггеров собак надо купить!" Нет у меня дома респираторов, патанатомических перчаток, мешков, лопат и бензопил. Ну не маньяк я. И таких, как я - большинство. Предлагаю создать опрос на тему наличия вышеперечисленного в квартирах у местных обитателей.

[^]
Apelisin
17.05.2019 - 04:07
5

Хохмач

остальных псов тоже желательно определить в приюты, или усыпить! и тех, кто подкармливал наказать административно! заебали эти любители животных, берите псин к себе домой и радуйтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gamer81
17.05.2019 - 04:18
2

Гость

Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 22:53)
Если твоих детей отравят дог-ссыкуны, разбрасывающие отраву, это будет справедливо, наверное.

А если твоих собаки серьезно порвут,то ты и не против будешь .Наверное еще и сам пиздюлей добавишь,что бы собачек не провоцировали.

[^]
kbcgv
17.05.2019 - 06:29
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 16.05.2019 - 22:25)
Цитата (БубновАВ @ 16.05.2019 - 22:23)
Те, кто жалеет животин, вас не кусали бродячие животные никогда, я однажды шел мимо ж/д путей, ничего не делал, а меня просто цапнула, джинсы порвала псина, я не дергался ничего, просто мимо стаи прошел

Ну так спровоцировал же. Не надо ходить по путям cool.gif

Да и вообще по территории, которую она своей считает пошёл зачем gigi.gif

[^]
starkoff
17.05.2019 - 07:21
-3

Ярила

во тема для яповских живодеров, умилятся картинкам котов и собак и при любом удобном моменте пнуть ногой котенка, это чисто сообщество яп

[^]
laternelife
17.05.2019 - 07:51
-2

Ярила

Граждaнин
Цитата
Если ты так радеешь за закон, то будь в курсе что трупы животных в мусорный бак выкидывать нельзя.
Попугайчик или канарейка окочурится, вызывай специальную службу)))

Спасибо, но я-то как раз в курсе и давно, и трупы в мусорный бак не выкидываю. Когда умерла моя кошка, оплачивала вет.клинике организацию утилизации (у многих клиник есть такая услуга внезапно).

Nezabor
Цитата
Распространённая, но не настолько, что бы я внезапно "А не забыл ли я чего? Точно! Мешки для дохлых ниггеров собак надо купить!" Нет у меня дома респираторов, патанатомических перчаток, мешков, лопат и бензопил.

Вам нечего ответить, и вы начинаете утрировать и выдумывать, как тот вышеотметившийся товарищ, у которого гигиеничное выкидывание превратилось в поцелуи в носик. Приспособления для грязных работ - это не что-то из ряда вон выходящее, с этим, в общем, любой человек может столкнуться (самое банальное - уборка после какой-нибудь коммунальной аварии), мало кто делает даже обычную домашнюю уборку голыми руками и в той же одежде, в которой потом обедает.

[^]
Мухаммад
17.05.2019 - 08:29
2

Ярила

Цитата (starkoff @ 17.05.2019 - 07:21)
во тема для яповских живодеров, умилятся картинкам котов и собак и при любом удобном моменте пнуть ногой котенка, это чисто сообщество яп

А где в теме говорится про живодёров? Или ты так, просто бзднул на всякий случай?

[^]
Одинец
17.05.2019 - 09:15
3

Мрачный надругатель

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.05.2019 - 22:26)
Цитата (M4x @ 16.05.2019 - 22:17)
Пидарас! Собакены поди от жары и жажды сдохли. Вывезти от их сука хотел.... Не так вывозят животных мёртвых. Ушлёпок! И как таких земля носит?

В Самаре не такая уж жара стоит, чтобы здоровые собаки дохлии.
А как надо дохлых бесхозных собак вывозить?
Кстати - я почему-то верю водителю. Скорее всего рассудил так - хрен дождешься служб по уборке, да и не заберут, на улице тепло, быстро протухнут, надо прикопать где-то, но машину пачкать не хочется, да и заразные могут быть. С блохами - точно.

Именно.
Ему для защиты от фотодятлов и прочей зоошизы всего-то надо было под них какую-нибудь дощечку или фанерку подложить. Да хоть три слоя полиэтилена.

А то припаяют жестокое обращение - не отмоешься.

[^]
gluk35
17.05.2019 - 09:16
3

Ярила

Цитата (M4x @ 16.05.2019 - 22:28)
Господам минусящим скажу только одно. Отраву рассыпают везде, рандомно так сказать. Страдают как такие вот как вы говорите опасные псы, так и домашние. У меня и у соседа коты так сдохли, видать сожрав приманку на улице. И ещё собака у меня, просто понюхала эту дрянь 7 лет назад. Рассказать что с ней потом было? Корчи эти даже описывать не хочется. Если найду тех, кто это рассыпает ноги вырву. Надо службу по отлову вводить а не яд рассыпать везде. С питомника пса заберут, ну или кота. А вот вероятность того что с земли домашний питомец это подберёт, или ребёнок, весьма высока

И снова смертельный нюхательный яд. Ты хуйню то не неси. Не бывает таких яов, которых достаточно нюхнуть.
Вернее бывают, но это БоВ, и за разбрасывание подобного яда судят по статье терроризм.

[^]
MaryViren
17.05.2019 - 09:21
2

Ярила

Цитата (pinehidden @ 16.05.2019 - 22:20)
Носит же земля матушка таких, как так то, меня мама с детства учила любить животин, тут садизм какойто dont.gif

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

А мама не учила "любимых" животин забирать к себе домой и любить дома? Или тебя мама учила под окнами псарню разводить, и пусть других людей псы жрут - они же, гады этакие, смеют их не любить! moderator.gif
Нехуй пасам делать в жилых районах и дворах без хозяев. Нет хозяев - нахуй с пляжа dont.gif И неважно, каким способом их завалили. Когда тебя будут за жопу грызть такие псинки, тебе посрать будет, умертвили их гуманно или лопатой ебнули.

[^]
armoravto
17.05.2019 - 09:26
4

Юморист

Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 23:19)
Возможно он правда не виноват. Сейчас малолетняя мразь развлекается, разбрасывая кругом отраву.

Мрази те, кто позволяет огромным псам бегать по двору где дети играют , а тот кто отравил, возможно спас чьего-то ребёнка от инвалидности или чего похуже...

Это сообщение отредактировал armoravto - 17.05.2019 - 09:27

[^]
Trastt
17.05.2019 - 09:29
2

Ярила

Теперь точно не кусаются.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32799
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх