Привязал собак к машине: в Самаре разразился скандал из-за смерти двух псов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derista
17.05.2019 - 09:31
-3
Статус: Offline

Шутник

Мужик всё правильно сделал. Надо было их живыми таскать, пока не сдохли бы. Ненавижу ёбанных собак.

[^]
ЧеловекБожий
17.05.2019 - 09:56
-4

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 16.05.2019 - 22:23)
Те, кто жалеет животин, вас не кусали бродячие животные никогда, я однажды шел мимо ж/д путей, ничего не делал, а меня просто цапнула, джинсы порвала псина, я не дергался ничего, просто мимо стаи прошел

Без эмоций,строго по факту.Да,сталкивался раза 3 со стаями в похожей ситуации (мало того-один раз ночью) и ни разу не напали.Обычные дворняги которые бегают по 2-3-4 не в счёт,говорю именно о стае-больше десятка.Когда окружили ночью (я рыбачил,людей рядом никого) честно говоря совсем немного струхнул.Но они остановились рядом,уселись-улеглись,минут 5-10 потусовались и старшие увели стаю.Я не орал на них,не махал руками,не кидал веток или камней,был трезвый,я просто продолжал заниматься своими делами.

Единственный раз когда на меня напала собака,она была с хозяином,с пьяным пидарасом,столкнулись когда выходили навстречу друг другу из-за угла.Прикусила,большее не позволил,собаку пожалел,не убил,хозяина тоже не уродовал,торопился очень.

Животные очень чувствуют агрессию и страх.Не терпят пьяных (а их и люди-то не особо переносят,особенно тех кто хуевертит).

Не животных нужно убивать.Нужно с людей спрашивать.С тех кто выбрасывает "бракованный " выводок,кто наигрался и выкинул,кто воспитывает мохнатого убийцу с которым не может совладать,тех кто сам плодит эти бездомные стаи.

Стерилизованные особи не производят потомство.Сытые животные (это к тому что их кормят сочувствующие) не агрессивны.Сытая собака которая не может дать потомство-что в ней страшного?Дожила и умерла.Всё,нет бездомной собаки,а другой не появилось.

Другое дело когда деньги на отлов и стерилизацию воруют.Но опять же,кто в этом виноват?Нечистоплотные на руку люди.

[^]
MaryViren
17.05.2019 - 10:06
3

Ярила

Цитата (M4x @ 16.05.2019 - 22:28)
Господам минусящим скажу только одно. Отраву рассыпают везде, рандомно так сказать. Страдают как такие вот как вы говорите опасные псы, так и домашние. У меня и у соседа коты так сдохли, видать сожрав приманку на улице. И ещё собака у меня, просто понюхала эту дрянь 7 лет назад. Рассказать что с ней потом было? Корчи эти даже описывать не хочется. Если найду тех, кто это рассыпает ноги вырву. Надо службу по отлову вводить а не яд рассыпать везде. С питомника пса заберут, ну или кота. А вот вероятность того что с земли домашний питомец это подберёт, или ребёнок, весьма высока

По пунктам.1. Никто не сыплет отраву повсюду. Головой подумай - она же денег стоит, кому надо отравлять целые районы? Эти сказки псинобесы придумали, а ты как сорока на хвосте, разносишь. Догхантеры или стреляют из дорогой хорошей пневмы по бродячим и только по бродячим, или кидают приманку с секретом конкретной бродячке.
2. Понюхать и сдохнуть- это, батенька, зарин зоман или Новичок. БОВ иначе говоря. Не мели херню, включи голову. Нет таких ядов у населения.
3. Если у тебя дети жрут с земли - это повод позвонить в опеку. И нет питомников для бродла, только псиные приюты, и так набитые псами по самые гланды.
4. Котэ и домашних собак любят все нормальные люди, никто их травить не будет, если нет конфликта между соседями (бывает так мстят уроды) или человек сам по себе говно.

[^]
MaryViren
17.05.2019 - 10:37
7

Ярила

Цитата (Codra @ 16.05.2019 - 22:52)
Цитата (bishop66 @ 16.05.2019 - 22:18)
Потравили и хорошо
Если муниципалитет импотенты, то что еще остается . Псы то огромные

На очереди инвалиды, затем старики. Вот и пришел нацизм в Россию.
Даже в Турции есть автоматы кормления бездомных животных. Россия хуже Турции.

Вот и типичная зоошиза пожаловала. Старики, дети, собаки - все в кучу. Может предложишь автомат с кормом для стариков поставить? А хули, сразу Турцию переплюнем sm_biggrin.gif
Хорош пиздеть, бегом в дурку. Или в туретчину уебывай, раз дома все так плохо.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 17.05.2019 - 10:38

[^]
skrapy
17.05.2019 - 10:39
-3

Ярила

Цитата (ebamarama @ 17.05.2019 - 02:23)
Цитата (skrapy @ 17.05.2019 - 03:36)
Те, кто жалеет животин, вас не кусали бродячие животные никогда, я однажды шел мимо ж/д путей, ничего не делал, а меня просто цапнула, джинсы порвала псина, я не дергался ничего, просто мимо стаи прошел

Вот и меня также цапали, но мне их жалко, тут видимо дело в том, кто ты Человек или...

Знаешь, если ты жалеешь диких животных, поедающих или кусающих твою плоть (хорошо, если не крайнюю), то это, по дефолту, не делает тебя Человеком.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Безусловно у меня много других "грехов" не делающих из меня человеком, но собаке, которая кусает, тебя тоже не жалко, она же собака. Собака которая кусает пытается защититься, как и ты, когда начинаешь превентивно уничтожать их.

[^]
ebamarama
17.05.2019 - 10:56
5

Ярила

Цитата (skrapy @ 17.05.2019 - 12:39)

Вот и меня также цапали, но мне их жалко, тут видимо дело в том, кто ты Человек или...

Знаешь, если ты жалеешь диких животных, поедающих или кусающих твою плоть (хорошо, если не крайнюю), то это, по дефолту, не делает тебя Человеком.

Безусловно у меня много других "грехов" не делающих из меня человеком, но собаке, которая кусает, тебя тоже не жалко, она же собака. Собака которая кусает пытается защититься, как и ты, когда начинаешь превентивно уничтожать их.

Проблема в том, что город- территория для людей, а не для бродячих собак (которые кусают потому, что хотят выжить). Человек имеет право на безопасную среду!Только не нужно писать, что животные ЛЮБЫЕ имкют право на жизнь, об этих тонких материях с тем же успехом можно с волком/ медведем в десу порассуждать, а город не нужно превращать в лес. Если бы сердобольные бабоньки, которые мужика растерзать пытаются и пишут всякие пасквили, забрали бы животинок К СЕБЕ и НЕСЛИ БЫ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то ничего этого бы не было dont.gif

[^]
MaryViren
17.05.2019 - 11:03
3

Ярила

Цитата (starkoff @ 17.05.2019 - 07:21)
во тема для яповских живодеров, умилятся картинкам котов и собак и при любом удобном моменте пнуть ногой котенка, это чисто сообщество яп

Ты здоров головой-то? Кто на ЯПе когда пинал котенка? Давай сюда пруфы или не пизди на людей dont.gif
За живодеров вообще в ебло с ноги бы тебе надо. За словами следи, не на кухне с женой.
И таки да, ЯПовцы любят воспитанных домашних собак и котиков, а не вонючих диких заразных уличных блохозавров. Если не видишь разницы, тебе к дохтуру. Мы тебя уже записали к узкому специалисту smile.gif

[^]
Nezabor
17.05.2019 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 07:51)
Вам нечего ответить, и вы начинаете утрировать и выдумывать, как тот вышеотметившийся товарищ, у которого гигиеничное выкидывание превратилось в поцелуи в носик. Приспособления для грязных работ - это не что-то из ряда вон выходящее, с этим, в общем, любой человек может столкнуться (самое банальное - уборка после какой-нибудь коммунальной аварии), мало кто делает даже обычную домашнюю уборку голыми руками и в той же одежде, в которой потом обедает.

Мне есть, что ответить, я ответил. Я не представляю, где вы там живёте, но у меня НЕ БЫВАЕТ таких коммунальных аварий. Если что-то эпическое произойдёт, то тогда пойду в магазин. Нет у меня дома огнетушителей. А пожар вероятен? Вполне. У вас есть дома огнетушитель? Моя квартира - не помойка, захламлять её ненужными вещами "на всякий случай".
Приспособления для грязных работ - это пылесос. Ведро и тряпка. Всё.

[^]
skrapy
17.05.2019 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 17.05.2019 - 10:56)

Проблема в том, что город- территория для людей, а не для бродячих собак (которые кусают потому, что хотят выжить). Человек имеет право на безопасную среду!Только не нужно писать, что животные ЛЮБЫЕ имкют право на жизнь, об этих тонких материях с тем же успехом можно с волком/ медведем в десу порассуждать, а город не нужно превращать в лес. Если бы сердобольные бабоньки, которые мужика растерзать пытаются и пишут всякие пасквили, забрали бы животинок К СЕБЕ и НЕСЛИ БЫ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то ничего этого бы не было dont.gif

Ну так и боритесь с ними человеческими способами, а не звериными.

[^]
Pадиотехник
17.05.2019 - 11:40
3

Ярила

Цитата (M4x @ 17.05.2019 - 00:28)
Господам минусящим скажу только одно. Отраву рассыпают везде, рандомно так сказать. Страдают как такие вот как вы говорите опасные псы, так и домашние. У меня и у соседа коты так сдохли, видать сожрав приманку на улице. И ещё собака у меня, просто понюхала эту дрянь 7 лет назад.  Рассказать что с ней потом было?  Корчи эти даже описывать не хочется. Если найду тех, кто это рассыпает ноги вырву. Надо службу по отлову вводить а не яд рассыпать везде. С питомника пса заберут, ну или кота. А вот вероятность того что с земли домашний питомец это подберёт, или ребёнок, весьма высока

Собаку нужно учить, что еду можно брать только из рук хозяина dont.gif Это гарантия того, что ее не отравят. А родителей, у которых дети еду с земли подбирают, надо moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 17.05.2019 - 11:40

[^]
laternelife
17.05.2019 - 11:54
-1

Ярила

Nezabor
Если у вас ещё ни разу не прорывало канализацию или соседи не затапливали так, что куски штукатурки плавают по квартире, то вам, конечно, повезло, но тут надо говорить не "не бывает", а "до сих пор не было". Для обычной уборки вы тоже никак не одеваетесь, в чем ходите, в том и тряпкой в ведре плещетесь?

Огнетушителей в квартире по снипам и не должно быть, должны быть отдельный кран на холодном водопроводе для пожарного шланга и сам шланг. Разумеется, это у меня есть, много места не занимает, захламлением вопрос безопасности никак счесть не могу (а те, кто жертвует своей безопасностью дабы лишнее пару сантиметров на полке не занимать... ну, это их жизнь). Если мне это никогда не пригодится, меня это совсем не расстроит.

[^]
Nezabor
17.05.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 11:54)
Nezabor
Если у вас ещё ни разу не прорывало канализацию или соседи не затапливали так, что куски штукатурки плавают по квартире, то вам, конечно, повезло, но тут надо говорить не "не бывает", а "до сих пор не было". Для обычной уборки вы тоже никак не одеваетесь, в чем ходите, в том и тряпкой в ведре плещетесь?

Огнетушителей в квартире по снипам и не должно быть, должны быть отдельный кран на холодном водопроводе для пожарного шланга и сам шланг. Разумеется, это у меня есть, много места не занимает, захламлением вопрос безопасности никак счесть не могу (а те, кто жертвует своей безопасностью дабы лишнее пару сантиметров на полке не занимать... ну, это их жизнь). Если мне это никогда не пригодится, меня это совсем не расстроит.

Не прорывало. А у вас, смотрю - постоянно, раз дома залежи всего для всего? Еще раз - мой дом не склад всякого барахла "на всякий случай". Да, в обычной домашней одежде мою пол и протираю пыль. Я так понимаю - вы вся уделываетесь в процессе уборки, раз перчатки, фартуки и проч... Далее. Отдельный кран и пожарный шланг в квартире? Т.е. ПГ и брезентовый рукав??? Можно ссылочку?

И ближе к теме. Мне задали вопрос, почему у меня дома нет 120-литровых мешков. И перчаток. Я ответил.

[^]
ebamarama
17.05.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 17.05.2019 - 13:35)
Цитата (ebamarama @ 17.05.2019 - 10:56)

Ну так и боритесь с ними человеческими способами, а не звериными.

《Человеческими》 это какими? Конкретно?

[^]
kvskabachok
17.05.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.05.2019 - 09:56)
Животные очень чувствуют агрессию и страх.Не терпят пьяных (а их и люди-то не особо переносят,особенно тех кто хуевертит).

Вы живёте в городе построенном для собак, или для людей? rolleyes.gif
Если для людей, то мне пох на чувства собак.... dont.gif

Проблема сердобольных бабок подкармливающих собак у подъезда, но не желающих пустить их в свою квартиру давно известна. Эти хитровыебанные престарелые создания тешут себя сознанием своей гуманности к животным, надеясь получить за такую доброту,
прощения всевышнего после сделанных ими в молодости трёх абортов…

Расклад простой: зачёт за доброту ей, дерьмо у подъезда и укусы – соседям, которых возможно эта одинокая бабка не любит оптом…

Способ решения проблемы предельно прост, но требует должной жёсткости:
1. Методом опроса жильцов определяется количество бродячих собак в преблемном квадрате;
2. Сердобольным бабкам предлагается взять либимых и подкармливаемых собак к себе в квартиру навсегда, чипованием, регистрацией и выплатой налога. Взявшим животных на таких условиях –честь и слава.* Остальным следует закрыть хлебальники по поводу любви к животным.
*- Примечание: если хитрая бабка взяла собаку на неделю, а потом опять выпустила во двор – штрафуется нещадно сначала на половину её пенсии, вторично на весь размер пенсии…
3. Назначается день избавления от бродячих собак. Впечатлительные дети, беременные женщины и проч. Могут заблаговременно укрыться дома надев беруши, либо просто временно покинуть территорию.
Избавление от собак возможно несколькими вариантами:
- разбрасыванием отравленной приманки;
- отстрелом с помощью дротиков;
- привлечением местных охотников, силовиков и т.д.
В любом случае умерщвление/добивание должно быть быстрым и безболезненным, дабы не раздражать зоошизу.
Спец АТХ предоставляет выделенный заранее транспорт для вывоза тушек.
4. В районе проводится разъяснительная работа с владельцами собак, в частности необходимость соблюдения закона о содержании животных в части уборки дерьма за своими любимцами. Уточняется, что хитровыебанные владельцы, выпускающие собак опорожняться самостоятельно могут их не дождаться. Напоминаются также правила по пользованию намордником и поводком при личном выгуле собак. Необходимо также решить проблему поголовного чипирования
5. Органы местного самоуправления увеличивают штраф за засорение территории фекалиями животных и выгуле нечипированного животного.. Полиции раздаются книжки со штрафами и вменяется составлять упрощённый протокол при отлове нарушителей на месте. Для большей стимуляции полицейских 10-15% от суммы собранных штрафов перечисляется им самим.
6. Организация отлова и сбора в приютах собак, от которых откажутся любители животных ( выкинув их на улицу) в первые 2-3 недели после внедрения системы тотальных штрафов…
7. Именно они будут избавляться от своих любимцев, а вовсе не те кто собак не любит…
8. И да: борцы за право выгуливать своих собак не убирая за ними дерьмо могут начинать минусить мой пост, мне пох на эти минуса!!!

Ну и сорри за много букв!

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 17.05.2019 - 12:40

[^]
Smartbuh
17.05.2019 - 12:57
1

Хохмач

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 02:06)
Т.е. в конкретной пятерочке, может и нет, но 120литровые мешки для мусора - это не какой-то эксклюзив, их всегда можно найти в магазинах вроде "все для дома", строймагах и проч.

Обычные мешки для мусора не прочные. Они порвутся даже при попытке запихать туда труп собаки. А уж при волочении и подавно!
А прочных мешков, даже мусорных, днем с огнем не найдешь!

[^]
Девана
17.05.2019 - 13:06
3

Охотница

Господам минусящим скажу только одно. Отраву рассыпают везде, рандомно так сказать. Страдают как такие вот как вы говорите опасные псы, так и домашние. У меня и у соседа коты так сдохли, видать сожрав приманку на улице. И ещё собака у меня, просто понюхала эту дрянь 7 лет назад. Рассказать что с ней потом было? Корчи эти даже описывать не хочется. Если найду тех, кто это рассыпает ноги вырву. Надо службу по отлову вводить а не яд рассыпать везде. С питомника пса заберут, ну или кота. А вот вероятность того что с земли домашний питомец это подберёт, или ребёнок, весьма высока

Очень двояко. У меня так собака тоже понюхала, тоже корчи и еле откачала, просто здесь читала, что надо колоть перидоксин. Но. Травили там диких собак, стаю одну из 5 голов, так же добрая одна подкармливала, я эту стаю сама боялась, а когда со своей ходила вообще палку брала ибо у меня сука, а там огромные кобели.
Так вот, в том, что моя отравилась я считаю виноватой себя, что не уследила за ней, да и надо было подальше отойди выгуливать. Людей травивших диких я понимаю, там уже от безысходности, на детей один из кобелей кинулся, а службы не действовали. Хоть и жаль мне их очень, но людей мне жаль больше, особенно детей.

[^]
MaryViren
17.05.2019 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Девана @ 17.05.2019 - 13:06)
Господам минусящим скажу только одно. Отраву рассыпают везде, рандомно так сказать. Страдают как такие вот как вы говорите опасные псы, так и домашние. У меня и у соседа коты так сдохли, видать сожрав приманку на улице. И ещё собака у меня, просто понюхала эту дрянь 7 лет назад.  Рассказать что с ней потом было?  Корчи эти даже описывать не хочется. Если найду тех, кто это рассыпает ноги вырву. Надо службу по отлову вводить а не яд рассыпать везде. С питомника пса заберут, ну или кота. А вот вероятность того что с земли домашний питомец это подберёт, или ребёнок, весьма высока

Очень двояко. У меня так собака тоже понюхала, тоже корчи и еле откачала, просто здесь читала, что надо колоть перидоксин. Но. Травили там диких собак, стаю одну из 5 голов, так же добрая одна подкармливала, я эту стаю сама боялась, а когда со своей ходила вообще палку брала ибо у меня сука, а там огромные кобели.
Так вот, в том, что моя отравилась я считаю виноватой себя, что не уследила за ней, да и надо было подальше отойди выгуливать. Людей травивших диких я понимаю, там уже от безысходности, на детей один из кобелей кинулся, а службы не действовали. Хоть и жаль мне их очень, но людей мне жаль больше, особенно детей.

bravo.gif Мои респекты вменяемому собачнику. Колоть надо при отравлении В6, в идеале даже носить с собой заряженную дозу в шприце. Собака может сожрать на улице что угодно, ту же отраву для крыс, которую кидают коммунальщики. И если можете - заодно активированного угля развести и в пасть влить побольше.
А бродячим псинам не место на наших улицах dont.gif Нет хозяина - значит фтопку. И люди это делают любыми доступными им способами. Пока не будет нормальной службы безвозвратного отлова, работающей по факту и зарплату получающей не за выезды, а за уши-лапы-хвосты добытого бродла, люди будут решать проблему сами, как умеют.

В жопу поперек свои шпалы себе забейте, псиноебы. В отличие от вас, ебланы, я не за юккой хожу - я за справедливость и честность. Вам эти термины незнакомы, так что загуглите.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 17.05.2019 - 14:13

[^]
grekmex
17.05.2019 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 16.05.2019 - 22:20)
Дороги какие хорошие в Самаре !!!

сарказм
это да, это мы любим.
(хуже дороги только в саратовской области, и то не факт.)

[^]
Девана
17.05.2019 - 14:27
4

Охотница

Цитата (MaryViren @ 17.05.2019 - 14:00)

bravo.gif Мои респекты вменяемому собачнику. Колоть надо при отравлении В6, в идеале даже носить с собой заряженную дозу в шприце. Собака может сожрать на улице что угодно, ту же отраву для крыс, которую кидают коммунальщики. И если можете - заодно активированного угля развести и в пасть влить побольше.
А бродячим псинам не место на наших улицах dont.gif Нет хозяина - значит фтопку. И люди это делают любыми доступными им способами. Пока не будет нормальной службы безвозвратного отлова, работающей по факту и зарплату получающей не за выезды, а за уши-лапы-хвосты добытого бродла, люди будут решать проблему сами, как умеют.

В жопу поперек свои шпалы себе забейте, псиноебы. В отличие от вас, ебланы, я не за юккой хожу - я за справедливость и честность. Вам эти термины незнакомы, так что загуглите.

Так передоксин это есть В6 :) А про шприц с собой-хорошая идея спасибо. А вместо угля мы в нее энтеросгель из тюбика вливали.
А по поводу бродячих у меня с мамой целый конфликт, она сетует как так она меня плохо воспитала, что я против бедных собак, говорит у тебя же в детстве всегда животные были и т.д. Объяснить ей, что высшая форма любви к животному это ответственность полная за него никак не могу.
Люди, если вы кормите бродячих собак, но при этом не забираете себе, не устраиваете в приют - вы успокаиваете свою совесть и все. Для меня это сродни-увидел маленького ребенка плачущего одного подошел к нему, дал конфетку, успокоил и пошел дальше. Ни в полицию не заявил, ни выяснять не стал. Как-то так.

[^]
KILPI
17.05.2019 - 14:29
0

...

Цитата (MaryViren @ 17.05.2019 - 10:37)

Вот и типичная зоошиза пожаловала. Старики, дети, собаки - все в кучу. Может предложишь автомат с кормом для стариков поставить? А хули, сразу Турцию переплюнем sm_biggrin.gif
Хорош пиздеть, бегом в дурку. Или в туретчину уебывай, раз дома все так плохо.

Да у нас ночью, мы бомжей перестреляли, расслабься!

[^]
KILPI
17.05.2019 - 14:32
0

...

Огнетушителей в квартире по снипам и не должно быть, должны быть отдельный кран на холодном водопроводе для пожарного шланга и сам шланг. Разумеется, это у меня есть, много места не занимает, захламлением вопрос безопасности никак счесть не могу (а те, кто жертвует своей безопасностью дабы лишнее пару сантиметров на полке не занимать... ну, это их жизнь). Если мне это никогда не  пригодится, меня это совсем не расстроит.

Шланг в квартире? Вы где живёте, миилая
laternelife
, кран и шланг должен быть на этаже

Это сообщение отредактировал KILPI - 17.05.2019 - 14:32

[^]
laternelife
17.05.2019 - 14:44
0

Ярила

Nezabor
Мусорные пакеты и средства для уборки - это для для вас "залежи всего", вы в конуре живёте что ли?

Уделываетесь вы, если в той же одежде, в которой можете полы полы, потом готовите еду или лежите на диване. Вы при этом радостно разносите все микроорганизмы с пола по остальной квартире и еде. Если вам кажется, что вы не пачкаетесь - вам кажется.

Ссылочку? Вас тоже в гугле забанили, и вы сами не способны посмотреть нормативы с изменениями по снипам жилых зданий? Ну, вот вам ссылка, смотреть про пункт 3.1а https://standartgost.ru/g/pkey-4294855067/4

[^]
ebamarama
17.05.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 16:32)
Огнетушителей в квартире по снипам и не должно быть, должны быть отдельный кран на холодном водопроводе для пожарного шланга и сам шланг. Разумеется, это у меня есть, много места не занимает, захламлением вопрос безопасности никак счесть не могу (а те, кто жертвует своей безопасностью дабы лишнее пару сантиметров на полке не занимать... ну, это их жизнь). Если мне это никогда не  пригодится, меня это совсем не расстроит.

laternelife

Тебе ж сказали, что по СНИПам в квартире гидрант должен быть, и ниипёт, прямо в ванной комнате stol.gif Хотя, может она с душем перепутала, я хз.

[^]
KILPI
17.05.2019 - 14:48
1

...

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 14:44)
Nezabor
Мусорные пакеты и средства для уборки - это для для вас "залежи всего", вы в конуре живёте что ли?

Уделываетесь вы, если в той же одежде, в которой можете полы полы, потом готовите еду или лежите на диване. Вы при этом радостно разносите все микроорганизмы с пола по остальной квартире и еде. Если вам кажется, что вы не пачкаетесь - вам кажется.

Ссылочку? Вас тоже в гугле забанили, и вы сами не способны посмотреть нормативы с изменениями по снипам жилых зданий? Ну, вот вам ссылка, смотреть про пункт 3.1а https://standartgost.ru/g/pkey-4294855067/4

И за сколько протрётся тот дрищавый пакет для мусора? На секунд 20 подольше? Ты реально тупая или не понимаешь, что человек просто пытался убрать со двора биологически опасный мусор?

[^]
KILPI
17.05.2019 - 14:49
1

...

Цитата (ebamarama @ 17.05.2019 - 14:47)
Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 16:32)

laternelife

Тебе ж сказали, что по СНИПам в квартире гидрант должен быть, и ниипёт, прямо в ванной комнате stol.gif Хотя, может она с душем перепутала, я хз.

И пост ГАИ! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32291
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх