Привязал собак к машине: в Самаре разразился скандал из-за смерти двух псов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
17.05.2019 - 01:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 01:14)
Цитата (shaptmos @ 17.05.2019 - 01:12)
питерцы еще хуже. у самих зимой пиздец какой то творится, но зато поучают других как жить.

А ты на Ржевку приезжай-охуеешь! cool.gif

а что там?
з.ы. кстати, был в Южной Европе, Турции - ни разу бродячей собаки не видел. кошек полно. а собак как то не довелось.
з.ы.ы. в свое время в Румынии тоже приняли законы, типа защищающие бродячих собак, когда расплодившиеся собаки стали угрожать здоровью людей, румынские власти плюнули на европейские директивы и собак тупо постреляли.

[^]
fox4249
17.05.2019 - 01:21
2

Ярила

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 01:01)
fox4249
Цитата
всех, возмущает сам факт привязывания дохлых собак,а не следы которые они оставляли на асфальте..

Ну так он не просто ж привязать, а разъезжал так по улицам. Помимо следов на асфальте, это действительно зрелище, нарушающее общественный порядок, есть чем возмутиться.

Цитата
А пришло это товарищу ,в голову ,потому что лежали и тухли и все возмущались, но никто ,кроме него,не попытался вывезти падаль из двора

Мне вот интересно, в сколько организаций обращался этот товарищ, прежде чем решил применить такой забавный способ утилизации?
Потому что у меня во дворе, например, было бы достаточно позвонить в управляющую компанию и намекнуть на жалобу в СЭС, в течение нескольких часов проблема была б решена.

Прям так и разъезжал,круги наматывал..?Или доехал куда собирался вывезти...?
Я вот дохлую собаку так же вывез. Заняло 20 минут.Сколько у вас займет вывоз ,посредством упр.компании..? И это не Питер с Москвой. Здесь вас и нахер с подобными предложениями могут послать...А ваш ребенок,все это время будет любоваться вспухшей дохлятиной ,во дворе...

[^]
Ъвьшн
17.05.2019 - 01:26
0

Шутник

Цитата
А вот аналогичное исследование:
"Психологи выявили связь между агрессией и страхом. Агрессию к собакам проявляют те, кто их боится, а боятся пробегающую мимо собаку обычно патологические трусы. Патологический трус боится всех, но безответное животное третировать легче, чем прохожего человека, от которого можно "получить сдачу". Есть еще один фактор, подогревающий у трусов агрессию-страх к собакам: большинство из них получили психологические травмы в детстве (обмочились в штаны, позорно бежали, расплакались от страха) на глазах сверстников, за что впоследствии регулярно унижались. Воспоминания о позоре и унижениях такие люди выплескивают на "виновников", как они думают, своих страданий - на собак."

Ссылку на "исследование" можно?

[^]
УправМод
17.05.2019 - 01:31
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.05.2019 - 01:20)
Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 01:14)
Цитата (shaptmos @ 17.05.2019 - 01:12)
питерцы еще хуже. у самих зимой пиздец какой то творится, но зато поучают других как жить.

А ты на Ржевку приезжай-охуеешь! cool.gif

а что там?
з.ы. кстати, был в Южной Европе, Турции - ни разу бродячей собаки не видел.

[^]
laternelife
17.05.2019 - 01:33
-5

Ярила

KILPI
Если назвать оскорбление констатацией, оскорблением оно быть не перестанет, впрочем, мнение истеричных ебланов в интернете не релевантно.

Цитата
если ты спрашиваешь, в какие организации обращался, прежде чем дети перестали играть играть червячками с трупа этого бобика!

Червячки за пару часов не появятся. И к трупам детей вообще-то не стоит подпускать.

Цитата
На фото машина стоит на месте, где вы увидели, в каком наркотическом сне, что он "разъезжал"?

Вообще-то в тексте прямой речью данного индивида написано, что он не просто так привязал к машине развлечения ради, а чтоб вывезти. Читать не умеете?

Да, к слову, о фото - вовсе не петлей за голову он их привязывал, а за лапы, причем одной веревкой. Т.е. что-то не похоже, что он боялся замараться.

[^]
skrapy
17.05.2019 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 16.05.2019 - 22:23)
Те, кто жалеет животин, вас не кусали бродячие животные никогда, я однажды шел мимо ж/д путей, ничего не делал, а меня просто цапнула, джинсы порвала псина, я не дергался ничего, просто мимо стаи прошел

Вот и меня также цапали, но мне их жалко, тут видимо дело в том, кто ты Человек или...

[^]
УправМод
17.05.2019 - 01:37
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 01:33)
Да, к слову, о фото - вовсе не петлей за голову он их привязывал, а за лапы, причем одной веревкой. Т.е. что-то не похоже, что он боялся замараться.

потому что если петлей перехватишь за мягкие ткани тушку то при затяжке из этой тушки польется куча инфильтрата.

[^]
УправМод
17.05.2019 - 01:37
2

Ярила

Цитата (skrapy @ 17.05.2019 - 01:36)
Те, кто жалеет животин, вас не кусали бродячие животные никогда, я однажды шел мимо ж/д путей, ничего не делал, а меня просто цапнула, джинсы порвала псина, я не дергался ничего, просто мимо стаи прошел

Вот и меня также цапали, но мне их жалко, тут видимо дело в том, кто ты Человек или...

Давайте не будем ханжить. Жалко-забирайте домой.

[^]
laternelife
17.05.2019 - 01:42
-6

Ярила

fox4249
Цитата
Прям так и разъезжал,круги наматывал..?Или доехал куда собирался вывезти...?

А доехал он телепортируясь что ли?

Цитата
И это не Питер с Москвой. Здесь вас и нахер с подобными предложениями могут послать...

Пардон, но даже не в Питере с Москвой вспухшие трупы животных во дворах массово не валяются, притом что животных бездомных везде достаточно. эрго везде так или иначе эту проблему решают без таскания за машинами по улицам.

Конкретно наша управляйка, хотя и уроды, но такое бы убрала очень быстро - у нас в домах народ капризный, любит чуть что жаловаться везде, они это знают.

Что до вашего случая, то честно скажу, если б такое увидела и смогла заснять - отправила б видео в гибдд. Понимаю, что для вас это был самый простой способ решения проблемы, но поддержать вас в этом не могу.

[^]
chesanizm
17.05.2019 - 01:44
4

Ярила

Цитата (Scavanger @ 16.05.2019 - 22:50)
Цитата (bishop66 @ 16.05.2019 - 22:19)
Цитата (M4x @ 16.05.2019 - 22:17)
Пидарас! Собакены поди от жары и жажды сдохли. Вывезти от их сука хотел.... Не так вывозят животных мёртвых. Ушлёпок! И как таких земля носит?

А что эту заразу в салон грузить ? Или пусть во дворе разлагаются ?

Нет, бля, по асфальту пускай размазываются.

Он что,со скоростью 200 гнал,чтобы они размазались?Крокодиловы слезы проще проливать,чем организовывать отлов и вывоз.Подозреваю,что скандал разразился только в журнализдском заголовке,как будто писать больше не о чем.

[^]
Nezabor
17.05.2019 - 01:54
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 01:42)
Пардон, но даже не в Питере с Москвой вспухшие трупы животных во дворах массово не валяются, притом что животных бездомных везде достаточно.

Валяются. Конкретно - в Мурманске. Не в центре, есть у нас "весёлые" районы типа Росты, Жилстроя и Свердлова. Вполне себе валяются по дню-два-три. А уж "подснежников" после таяния сугробов... И гипермаркетов в шаговой доступности у нас нет. А в "пятерочке" мешки для трупов отсутствуют. И?

Это сообщение отредактировал Nezabor - 17.05.2019 - 01:55

[^]
Vadim14
17.05.2019 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 17.05.2019 - 00:29)
Цитата (Nezabor @ 17.05.2019 - 00:05)
Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 23:58)
а сейчас расплодились массово. Не знаю с чем это связано. Эпидемия какая-то.

Связано с тем, что раньше зоошиза не плодилась. Если у тебя 2 детей, то должен помнить, что в "обществе рыболовов-охотников" во всех городах были обязательные рейды. Для стажа. По отстрелу. И - не было стай собак. Не было дог-хантеров. И если где-нибудь прикормленный уличный питомец вдруг охуевал и внезапно покусал кого-нибудь, то в этот же день приезжала служба по отлову. И пиздец блоховозу. Так что не пизди про возраст.

Какие рейды по отстрелу по городу??? Что за гон??? Про Союз по книжкам знаешь? Были собаки дворовые, дети росли, общались с ними. Учились и отогнать, если что. У на. Во дворе был такой общественный собачек. Всей толпой спасали его от отлова (не от отстрела!!! Постреляй в Союзе на улице, ага...) С животным нужно уметь себя вести. Наклонился за камнем, и драбают они впереди своего визга. А любой живое существо имеет право на жизнь.

Была собаЧка. Маленькая. Одна. До первого инцидента. А не лайкоиды стайные.

[^]
laternelife
17.05.2019 - 02:06
-5

Ярила

Nezabor
Цитата
Вполне себе валяются по дню-два-три.

Даже после обращения в соответствующие службы? Или просто до плановой уборки никому в тех районах дела нет?

Цитата
А уж "подснежников" после таяния сугробов..

Это-то тут причем? Под снегом и человеческие трупы иногда лежат до весны, их там банально не видно никому.

Цитата
А в "пятерочке" мешки для трупов отсутствуют. И?

И позвольте вам не поверить. Т.е. в конкретной пятерочке, может и нет, но 120литровые мешки для мусора - это не какой-то эксклюзив, их всегда можно найти в магазинах вроде "все для дома", строймагах и проч.

[^]
chesanizm
17.05.2019 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 17.05.2019 - 01:54)
Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 01:42)
Пардон, но даже не в Питере с Москвой вспухшие трупы животных во дворах массово не валяются, притом что животных бездомных везде достаточно.

Валяются. Конкретно - в Мурманске. Не в центре, есть у нас "весёлые" районы типа Росты, Жилстроя и Свердлова. Вполне себе валяются по дню-два-три. А уж "подснежников" после таяния сугробов... И гипермаркетов в шаговой доступности у нас нет. А в "пятерочке" мешки для трупов отсутствуют. И?

Она же,пардон,из питера,там же стоит только позвонить и капризным голосом пожаловаться и тут же УК и все службы города вприсядку плясать вокруг начинают.А дворники с мешками так прямо все глаза обмозололи,так и ждут указаний,где чего подобрать.

[^]
antoha60684
17.05.2019 - 02:13
1

Весельчак

Можно под кат пожалуйста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nezabor
17.05.2019 - 02:18
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 02:06)
Nezabor
Цитата
Вполне себе валяются по дню-два-три.

Даже после обращения в соответствующие службы? Или просто до плановой уборки никому в тех районах дела нет?

Цитата
А уж "подснежников" после таяния сугробов..

Это-то тут причем? Под снегом и человеческие трупы иногда лежат до весны, их там банально не видно никому.

Цитата
А в "пятерочке" мешки для трупов отсутствуют. И?

И позвольте вам не поверить. Т.е. в конкретной пятерочке, может и нет, но 120литровые мешки для мусора - это не какой-то эксклюзив, их всегда можно найти в магазинах вроде "все для дома", строймагах и проч.

1. У нас, бфвает. помойку по несколько дней не вывозят. Машина сломалась, все заболели и вообще пшлинах. По поводу собачек обращаемся в ЖКХ и СЭС.

2. При том. Что массово. Что было в Вашем же вопросе. И подолгу. Еще раз, для культурной столицы - МАССОВО и ПОДОЛГУ.

3. Не верьте, мне какое дело до чужой веры... Так... Строительный ближайший от меня... Да, в 15 минутах езды. Можно и пешком, напрямки, но - промзона, опять таки. Собачки :) Ближайшие ко мне - 2 пятерочки, хачларёк, дилер Тойоты и МЕТИЗЫ! Там нет мешков по 120 литров. Знаю, потому как гараж собираюсь почистить :)))

[^]
KILPI
17.05.2019 - 02:19
0

...

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 01:33)
KILPI
Если назвать оскорбление констатацией, оскорблением оно быть не перестанет, впрочем, мнение истеричных ебланов в интернете не релевантно.

Цитата
если ты спрашиваешь, в какие организации обращался, прежде чем дети перестали играть играть червячками с трупа этого бобика!

Червячки за пару часов не появятся. И к трупам детей вообще-то не стоит подпускать.

Цитата
На фото машина стоит на месте, где вы увидели, в каком наркотическом сне, что он "разъезжал"?

Вообще-то в тексте прямой речью данного индивида написано, что он не просто так привязал к машине развлечения ради, а чтоб вывезти. Читать не умеете?

Ты меня можешь кем угодно считать, мне от этого не холодно, ни жарко!
Червячки такие милые, появляются уже через час!
Надо почитать про всякое-https://www.profiz.ru/sec/1_2012/opasnye_bolezni/
это мелочь!
А вот расстройство причинно-следственных связей, это повод обратится к врачу! Вы только что мне сказали, то что говорил вам, я советую обратится к врачу

[^]
Nezabor
17.05.2019 - 02:21
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 17.05.2019 - 02:08)
Она же,пардон,из питера,там же стоит только позвонить и капризным голосом пожаловаться и тут же УК и все службы города вприсядку плясать вокруг начинают.А дворники с мешками так прямо все глаза обмозололи,так и ждут указаний,где чего подобрать.

Я реально дворников 2 раза в году вижу. 1 - когда снег сойдет, после свиней под окнами убрать. И 2 - когда травой зарастёт, в 6 утра с газонокосилкой.

[^]
ebamarama
17.05.2019 - 02:23
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 17.05.2019 - 03:36)

Знаешь, если ты жалеешь диких животных, поедающих или кусающих твою плоть (хорошо, если не крайнюю), то это, по дефолту, не делает тебя Человеком.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
KILPI
17.05.2019 - 02:24
2

...

laternelife Обратитесь к врачу, срочно! Вы неадекватно воспринимаете реальность!Я не шучу, вы прочитали мой комментарий, как поддерживающий вас..

[^]
STAKAH
17.05.2019 - 02:30
-4

Юморист

Бродячих животных должны отлавливать муниципальные органы отвечающие за это, а не пизданутые долбоебы привязывающие дохлых псин к машине. Это больной человек.

[^]
KILPI
17.05.2019 - 02:32
1

...

Цитата (STAKAH @ 17.05.2019 - 02:30)
Бродячих животных должны отлавливать муниципальные органы отвечающие за это, а не пизданутые долбоебы привязывающие дохлых псин к машине. Это больной человек.

Родной ты мой. в Самаре пиздец с вывозом мусора, не говоря о тушах сдохших животных! Это не твоя Москва, балбес!

[^]
Zigana
17.05.2019 - 02:34
3

Ярила

неуважаемые зоошизы! почему бы вам не забрать с улиц ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК И ВЫВОДИТЬ ИХ ПОТОМ НА УЛИЦУ 1. В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫЕ МЕСТА 2. УБИРАТЬ ДЕРЬМО ЗА НИМИ СРАЗУ 3. ВОДИТЬ ИХ ПО УЛИЦАМ ТОЛЬКО В НАМОРДНИКАХ И НА ПОВОДКАХ прошу дать вразумительный ответ.

[^]
УправМод
17.05.2019 - 02:35
0

Ярила

Цитата (STAKAH @ 17.05.2019 - 02:30)

Если собаки во дворе а службы не едут. Ваши действия?

[^]
laternelife
17.05.2019 - 02:41
-6

Ярила

Nezabor
Цитата
У нас, бфвает. помойку по несколько дней не вывозят. Машина сломалась, все заболели и вообще

Цитата
Строительный ближайший от меня... Да, в 15 минутах езды

И что вы после этого радостно таскаете собачьи трупы, привязанные к машине? Или все же находится другой способ?

Цитата
При том. Что массово. Что было в Вашем же вопросе.

Извините, но вы занимаетесь казуистикой. Говорить, что не вывозят труп, который никому не виден, включая местных жителей, ибо находится под сугробом, мягко говоря, не корректно, неизвестный мусор устранить невозможно.

Это сообщение отредактировал laternelife - 17.05.2019 - 02:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32291
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх