Привязал собак к машине: в Самаре разразился скандал из-за смерти двух псов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
17.05.2019 - 00:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 02:08)
Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 23:58)
О господи lol.gif  школота меня учит. У меня уже двое детей. И собака тоже есть.
Ты свою трусливую натуру прячешь за правильными речами, и думаешь, что получается. Но со стороны видней, поверь. Ты просто патологически боишься собак, и только потому, что они крупнее кошек. Когда я был школьником, среди нас тоже водились такие упыри. Один, даже, при мне приманил кошку, поднял и пнул ее как футбольный мяч, сломал ей лапу. Я его отпиздил, а потом получил пиздюлей от его брата, но ни о чем не жалею. Такие недочеловеки и раньше были, но их было мало, а сейчас расплодились массово. Не знаю с чем это связано. Эпидемия какая-то.

Уууу, какая знакомая история! А это не ты ли тот мелкий ублюдок, который шарился по вещам, пока мы играли в футбол,на стадионе Химик, в Питере? В результате чего получил в ебло, а потом прибежал с мамой и рассказом про кошку? А отпиздили тебя потом, толпой в школе, за пиздёж и крысятничество? spy.gif

Опа, дело принимает неожиданный оборот stol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:15
0

...

Цитата (senja888 @ 17.05.2019 - 00:08)
Срач по поводу безхозных собак, собак имеющих хозяев, маленьких или больших. НИКОГДА не кончится. В большинстве люди боятся собак, даже маленьких. Не знают как с ними обращаться. А тем более воспитывать и содержать. А уж дрессировать тем более.
Конечно не должно быть безхозных дворняжек и брошенных собак. Введите такие правила содержания собак как в цивилизованных странах. Плата за возможность держать, разводить. На улицу выкинул пёсю штаф невъебенный и тд и тп.
Сам собак люблю, у самого шпиц 2 кг девочка. И то дяди и тёти под 40 лет спрашивают: А она не кусается? Гуляю на поводке, намордника на эту морду еще не придумали, и не подберёте. Был и ВЕО, на радуге.
С кошками конешно проще, дома сидят и дерут мебель с обоями. Люди не страдают gigi.gif
А с обаками гулять надо. Хотя в этом и есть прелесть общения с твоим питомцем.
Всем благ! Кто хочет, пробуйте общаться и заводить собак. Кто не любит и близко не подходите. Котейку, ну или рыбок. Отличная затея!

Ну кто тебе предъявляет про твоего любимого шпица? Ну какие намордники? Да даже таксу, в принципе можно без намордника, хотя у неё хлеборезка та ещё и мозгов мало...Тут вон, про те две туши по 30-40 кило...которые бесхозные бегали и их "любили всем двором"(тут пиздёж явный)

[^]
ISA333
-3

Ярила

Цитата (Codra @ 16.05.2019 - 22:52)
Цитата (bishop66 @ 16.05.2019 - 22:18)
Потравили и хорошо
Если муниципалитет импотенты, то что еще остается . Псы то огромные

На очереди инвалиды, затем старики. Вот и пришел нацизм в Россию.
Даже в Турции есть автоматы кормления бездомных животных. Россия хуже Турции.

А когда у арийцев было по другому? При Салтычихе что-ли лучше было которая развлекаясь убивая их дочерей? Да ничего не изменилось за столетия.
А турки они не так просты - они наследники тюркского суперэтноса. Тюрк - значит сильный.

[^]
Граждaнин
0

Балагур

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 00:05)
KILPI
Граждaнин
Ок, хотя и не все такие ловкие. Но почему бы тогда той же петлей с палкой не засунуть тушу в мусорный пакет?

Тяжело поднять таким способом и пакет нужен. В любом случае одну и ту-же работу можно выполнить многими способами, он выбрал более оптимальный для себя.
Тебе важен спор для спора?

[^]
Мухаммад
17.05.2019 - 00:17
4

Ярила

Цитата (M4x @ 16.05.2019 - 22:37)
Цитата (greyserge @ 16.05.2019 - 22:29)
все правильно делают что травят собакенов ибо нормальный хозяин своего блоховоза выгуливает на поводке и в наморднике, а ебланам так и надо что бы их шавки дохли. Тем более бесхозным собакенам вообще нехуй жить. Потом новости читаем как ребенка погрызли или загрызли насмерть.

А что ты скажешь на то, что если собака была в наморднике и с поводком, понюхала эту дрянь а потом сдохла? Порадуешься? Моя собака всегда была на поводке в наморднике. Ничего не жрала на улице. Не знаю что там рассыпают, но спасти не смогли, хотя пытались.

Нюхательный йад! Сука, до слёз...
Я тебе серьёзно говорю - это точно военные травят, только у них есть доступ к боевым отравляющим веществам! Ничем другим невозможно объяснить гибель пса, который "только понюхал".
Хотя может быть и такой вариант, что автор этого проникновенного рассказа, про то что пёс все время под присмотром, на поводке и в наморднике - пиздабол.

[^]
nawTeT
17.05.2019 - 00:19
-4

Ярила

Говорите что хотите, но бродячим животным в городе не место. Это не повод для живодёрства, это мужика самого бы сдать, для опытов. Но с собаками нужно что то делать.

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:19
-1

...

Цитата (Граждaнин @ 17.05.2019 - 00:15)
Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 00:05)
KILPI
Граждaнин
Ок, хотя и не все такие ловкие. Но почему бы тогда той же петлей с палкой не засунуть тушу в мусорный пакет?

Тяжело поднять таким способом и пакет нужен. В любом случае одну и ту-же работу можно выполнить многими способами, он выбрал более оптимальный для себя.
Тебе важен спор для спора?

и всё равно, что бы завязать, потребуется присутствие близкое, а к таким собачкам, я бы вообще не подходил! Мне хватило одного мёртвого котёнка, после которого я с себя снимал блох и у нас чистили от паразитов целый этаж!

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:21
2

...

Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 00:17)
Я тебе серьёзно говорю - это точно военные травят, только у них есть доступ к боевым отравляющим веществам! Ничем другим невозможно объяснить гибель пса, который "только понюхал".
Хотя может быть и такой вариант, что автор этого проникновенного рассказа, про то что пёс все время под присмотром, на поводке и в наморднике - пиздабол.

Ты слоупок! У нас теперь на повестке дня бомжи-маньяки! Кастрированные, но ебут! Стрелять или нет!? lol.gif

[^]
laternelife
17.05.2019 - 00:21
1

Ярила

KILPI
Цитата
Ну это намного сложнее, хотя бы процесс себе визуализируйте!

Для человека достаточно ловкого, чтоб набросить петлю, да так, чтоб та и не слетала потом, не сильно сложнее.

Цитата
человек прорсто хотел убрать трупы, а не возиться с ними, устраивая похороны!

Причем здесь похороны? Пусть даже он на свалку их вывозил, делать это размазывая дохлых собак по асфальту, прежде всего крайне негигиенично, я уж молчу о том, что и выглядит подобное несколько шокирующе (а по улицам тоже дети ходят). Ну и до кучи, не уверена, что подобный прицеп допустим с точки зрения ПДД, он мог банально спровоцировать аварию.

[^]
Шайтанк
17.05.2019 - 00:22
-4

Хохмач

Цитата (УправМод @ 17.05.2019 - 00:04)

Подождите. Мы обязаны разобраться. Какого пола была жертва изнасилования дог-хантеров?! Без этого боюсь мы потеряем неполовозрелого члена нашего общества.

lol.gif "жертва изнасилования дог-хантеров" gigi.gif
Всё-таки тебя изнасиловали?! Значит я угадал! shum_lol.gif

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:22
1

...

Цитата (nawTeT @ 17.05.2019 - 00:19)
Говорите что хотите, но бродячим животным в городе не место. Это не повод для живодёрства, это мужика самого бы сдать, для опытов. Но с собаками нужно что то делать.

Что не так с мужиком, который решил убрать трупы со двора, где дети? Он что, должен нести их на руках по одному, обливаясь слезами, а потом положить в ладью, что бы сжечь на закате?

Это сообщение отредактировал KILPI - 17.05.2019 - 00:22

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:24
-2

...

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 00:21)
KILPI
Цитата
Ну это намного сложнее, хотя бы процесс себе визуализируйте!

Для человека достаточно ловкого, чтоб набросить петлю, да так, чтоб та и не слетала потом, не сильно сложнее.

Цитата
человек прорсто хотел убрать трупы, а не возиться с ними, устраивая похороны!

Причем здесь похороны? Пусть даже он на свалку их вывозил, делать это размазывая дохлых собак по асфальту, прежде всего крайне негигиенично, я уж молчу о том, что и выглядит подобное несколько шокирующе (а по улицам тоже дети ходят). Ну и до кучи, не уверена, что подобный прицеп допустим с точки зрения ПДД, он мог банально спровоцировать аварию.

По первому вопросу! Кладём на землю петлю, палкой с гвоздём затаскиваем голову мёртвой собаки-затягиваем!
Второй вопрос! Какая свалка, может ему надо было метров 200 проехать до мусоросборника, а он пошёл выпить руки! Вот тупо-вымыть руки! И его фотографируют и начинается вой!

Это сообщение отредактировал KILPI - 17.05.2019 - 00:25

[^]
Мухаммад
17.05.2019 - 00:24
2

Ярила

Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 00:21)
Цитата (Мухаммад @ 17.05.2019 - 00:17)

Ты слоупок! У нас теперь на повестке дня бомжи-маньяки! Кастрированные, но ебут! Стрелять или нет!? lol.gif

Я просто еще не дочитал до этого момента. shum_lol.gif

[^]
ebamarama
17.05.2019 - 00:25
11

Ярила

Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 02:22)
Цитата (nawTeT @ 17.05.2019 - 00:19)

Что не так с мужиком, который решил убрать трупы со двора, где дети? Он что, должен нести их на руках по одному, обливаясь слезами, а потом положить в ладью, что бы сжечь на закате?

Ты хочешь убрать трупы собак, но делаешь это без уважения...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Tempo11
17.05.2019 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 17.05.2019 - 00:05)
а сейчас расплодились массово. Не знаю с чем это связано. Эпидемия какая-то.

Связано с тем, что раньше зоошиза не плодилась. Если у тебя 2 детей, то должен помнить, что в "обществе рыболовов-охотников" во всех городах были обязательные рейды. Для стажа. По отстрелу. И - не было стай собак. Не было дог-хантеров. И если где-нибудь прикормленный уличный питомец вдруг охуевал и внезапно покусал кого-нибудь, то в этот же день приезжала служба по отлову. И пиздец блоховозу. Так что не пизди про возраст.

Какие рейды по отстрелу по городу??? Что за гон??? Про Союз по книжкам знаешь? Были собаки дворовые, дети росли, общались с ними. Учились и отогнать, если что. У на. Во дворе был такой общественный собачек. Всей толпой спасали его от отлова (не от отстрела!!! Постреляй в Союзе на улице, ага...) С животным нужно уметь себя вести. Наклонился за камнем, и драбают они впереди своего визга. А любой живое существо имеет право на жизнь.

[^]
Бойцоваямышь
17.05.2019 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.05.2019 - 22:51)
M4x
Цитата
А что ты скажешь на то, что если собака была в наморднике и с поводком, понюхала эту дрянь а потом сдохла? Порадуешься? Моя собака всегда была на поводке в наморднике. Ничего не жрала на улице. Не знаю что там рассыпают, но спасти не смогли, хотя пытались.

Скажу, что ты фантазер. Понюхала она, ога))) Что за дрянь то такая?! Спецсредство какое? Петрова с башировым там рядом не было? lol.gif

Точно! Не могли же они в Солсбери без тренировки рвануть, котов, судя по котам Скрипалей, "Новичок" не берёт, вот и тренировались на собаках. Всё сходится, звоните в МИ-6.

[^]
scally
17.05.2019 - 00:30
-1

Приколист

Цитата (Гар @ 16.05.2019 - 22:24)
Пиздец, опять "Псы были приветливые, никогда никого не обижали"....
10 лет назад шел на работу, вдруг одна такая приветливая подбежала и не слова не говоря цапнула через брюки в ляжку.
Пришлось уколы от бешенства делать и джинсы выбрасывать.

А на меня кошка прошлым летом бросилась, успела колено выставить. Порвала, сволочь, бриджи в клочья на колене. Жалко, не удалось прибить.

[^]
Бойцоваямышь
17.05.2019 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 17.05.2019 - 00:29)

Связано с тем, что раньше зоошиза не плодилась. Если у тебя 2 детей, то должен помнить, что в "обществе рыболовов-охотников" во всех городах были обязательные рейды. Для стажа. По отстрелу. И - не было стай собак. Не было дог-хантеров. И если где-нибудь прикормленный уличный питомец вдруг охуевал и внезапно покусал кого-нибудь, то в этот же день приезжала служба по отлову. И пиздец блоховозу. Так что не пизди про возраст.

Какие рейды по отстрелу по городу??? Что за гон??? Про Союз по книжкам знаешь? Были собаки дворовые, дети росли, общались с ними. Учились и отогнать, если что. У на. Во дворе был такой общественный собачек. Всей толпой спасали его от отлова (не от отстрела!!! Постреляй в Союзе на улице, ага...) С животным нужно уметь себя вести. Наклонился за камнем, и драбают они впереди своего визга. А любой живое существо имеет право на жизнь.

Были и отстрелы. Но ещё в послевоенное время, мне мама рассказывала.

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:33
2

...

А любой живое существо имеет право на жизнь.

Да ты что? Ты это расскажи синегнойной палочке, когда будешь умирать от сепсиса или цепню, который выжирает твою печень? Но не, ты быстрее визга помчишся за лекарствами!

[^]
fox4249
17.05.2019 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 23:16)
Цитата (МаркПатриций @ 16.05.2019 - 22:55)
Дикие животные живут во дворе - и всем нормально. Это пиздец каой-то. Дикарство.
Ну забрали бы себе сразу, только не в квартиру, а в дом частный. А то ещё соседям страдать.

Пидарасы, разбрасывающие отраву, считаются людьми - вот где пиздец. Их изолировать надо, а они среди людей ходят.

А те кто говно за своими собаками не убирает,кто..?

[^]
Nezabor
17.05.2019 - 00:34
1

Ярила

Мне 47, так что не совсем по книжкам. В жилых секторах - отлов, в промзонах - отстрел. Да, во дворах были прикормленные псины. Читать умеем? И так же я написал, что было с этими псинами, вздумай они озвереть.
"С животными нужно уметь себя вести"... Ну да... А если не наклонялся за камнем, а подбежала свора? Мне ваши советы "стоять смирно" не уперлись. Ибо особо охуевшая шавка может цапнуть со спины. И тогда - прыгнут все.

[^]
Мухаммад
17.05.2019 - 00:35
0

Ярила

Удивительно, что ты с таким мировоззрением дожил до своих лет. Ведь ни комара не можешь прихлопнуть, ни клеща раздавить. Блядь, да даже антибиотики нельзя принимать при подобном подходе!

[^]
laternelife
0

Ярила

KILPI
Воете тут только вы. А люди возмущаются, потому что вообще-то так не делается. Собаки дохнут регулярно, в любом городе, и не всегда у них при этом есть хозяин, который позаботится об утилизации. Но тащить за машиной трупы по улицам, размазывая и разбрызгивая все в прямом смысле вытекающее из них почему-то пришло в голову только этому альтернативно одаренному товарищу.
Зачем вы натягиваете сову на глобус, придумывая оправдания очевидному придурку?

[^]
Граждaнин
0

Балагур

Цитата (scally @ 17.05.2019 - 00:30)
Цитата (Гар @ 16.05.2019 - 22:24)
Пиздец, опять "Псы были приветливые, никогда никого не обижали"....
10 лет назад шел на работу, вдруг одна такая приветливая подбежала и не слова не говоря цапнула через брюки в ляжку.
Пришлось уколы от бешенства делать и джинсы выбрасывать.

А на меня кошка прошлым летом бросилась, успела колено выставить. Порвала, сволочь, бриджи в клочья на колене. Жалко, не удалось прибить.

Какая ты черствая, она-ж просто поиграться хотела! Кстати, фото коленок в студию!)))

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:36
-1

...

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2019 - 00:30)
Были и отстрелы. Но ещё в послевоенное время, мне мама рассказывала.

В провинциальных городах много позже послевоенного времени! В Москве или Питере конечно не стреляли, а вот в городах поменьше, там и ворон геноцидили! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32291
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх