Привязал собак к машине: в Самаре разразился скандал из-за смерти двух псов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УправМод
17.05.2019 - 00:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 17.05.2019 - 00:29)
Наклонился за камнем, и драбают они впереди своего визга. А любой живое существо имеет право на жизнь.

Ну просто хоть учебник по твоим рекомендациям выпускай.

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:38
1

...

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 00:35)
KILPI
Воете тут только вы. А люди возмущаются, потому что вообще-то так не делается. Собаки дохнут регулярно, в любом городе, и не всегда у них при этом есть хозяин, который позаботится об утилизации. Но тащить за машиной трупы по улицам, размазывая и разбрызгивая все в прямом смысле вытекающее из них почему-то пришло в голову только этому альтернативно одаренному товарищу.
Зачем вы натягиваете сову на глобус, придумывая оправдания очевидному придурку?

То есть, по вашему, вздувшиеся трупы собак намного лучше одного активного, но брезгливого человека(не положил в салон, не поцеловал в носик)? Да? Так?
И насчёт "воя", ничем иным я это назвать не могу, ибо это оно и есть! Смотрите, люди добрые, что творится! Это вой и привлечение внимания, не к проблеме, а к себе любимой, такой замечательной зообесине!

Это сообщение отредактировал KILPI - 17.05.2019 - 00:41

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (УправМод @ 16.05.2019 - 22:58)
Цитата (Asgerta @ 16.05.2019 - 22:55)
В Полярных Зорях догхантеры, разбрасывающие отраву, потравили кошек и белок
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...F3456885%2F&d=1

Ахуеть. Белки едят тоже самое что и собаки? Сцуко, откуда вы повылазили, зоологи, хреновы? )))

Белки вполне себе птичьи гнезда разоряют и падалью закусить могут.
Набери в поисковике "Белка ест мышь", "Белка ест пиццу"

[^]
fox4249
4

Ярила

Возле моих ворот ,сдох пес.Видимо сбила машина.Когда его обнаружил, труп начало уже раздувать. Собака здоровенная. Короче я ее за лапу привязал и к фаркопу прицепил и волок по улицам,пока в поле не выбросил.(километр наверное)
Если что в Питере дело было. Те кто за мной ехали,наверное охеревали.Но куда мне ее девать было..? Хоронить? Так там яму очень большую рыть бы пришлось.А так за 20 минут управился.

Это сообщение отредактировал fox4249 - 17.05.2019 - 00:48

[^]
manager2
17.05.2019 - 00:39
2

Ярила

Цитата (M4x @ 16.05.2019 - 22:37)
Цитата (greyserge @ 16.05.2019 - 22:29)
все правильно делают что травят собакенов ибо нормальный хозяин своего блоховоза выгуливает на поводке и в наморднике, а ебланам так и надо что бы их шавки дохли. Тем более бесхозным собакенам вообще нехуй жить. Потом новости читаем как ребенка погрызли или загрызли насмерть.

А что ты скажешь на то, что если собака была в наморднике и с поводком, понюхала эту дрянь а потом сдохла? Порадуешься? Моя собака всегда была на поводке в наморднике. Ничего не жрала на улице. Не знаю что там рассыпают, но спасти не смогли, хотя пытались.

у вас там шпилей рядом нет?

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:43
0

...

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2019 - 00:38)
Белка ест мышь", "Белка ест пиццу"

Мыша, хорош перепащивать вторую-третью страницу этой темы lol.gif

[^]
naivnost
17.05.2019 - 00:43
3

Балагур

Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 22:19)
Возможно он правда не виноват. Сейчас малолетняя мразь развлекается, разбрасывая кругом отраву.

Запомните на всю жизнь - чем хуевее страна - тем больше бездомных животных. Это очень простой принцип здорового общества.
Все бездомные животные отлавливаются и раздаются желающим, если они ни кому не нужны - усыпляются.
Назовите хоть одну развитую страну, где во дворах бабки кормяк кошек и бегают бездомные псы?
Нравятся бездомные животные - пожалуйста бери себе домой. Но не вздумай кормить тех, кто на улице. Проблема решится сама собой. Но есть ЕБЛАНЫ - которые постоянно их кормят - увеличиивая популяцию.

Счас заодно проверим сколько ЕБЛАНОВ заминусит.
PS - для вывоза трупов животных есть спец служба. Не завидиую автомобилисту - ЕБЛАНЫ его заебут теперь.

Это сообщение отредактировал naivnost - 17.05.2019 - 00:47

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:45
4

...

Цитата (fox4249 @ 17.05.2019 - 00:38)
Возле моих ворот ,сдох пес.Видимо сбила машина.Когда его обнаружил, трут начало уже раздувать. Собака здоровенная. Короче я ее за лапу привязал и к фаркопу прицепил и волок по улицам,пока в поле не выбросил.(километр наверное)
Если что в Питере дело было. Те кто за мной ехали,наверное охеревали.Но куда мне ее девать было..? Хоронить? Так там яму очень большую рыть бы пришлось.А так за 20 минут управился.

Кааак? Ты не организовал тризну? За бобиком не шли 300 воинов в полном облачении? Ты не забил коня, любимую жену, трёх детей, что бы они его сопровождали ТУДА? ШТРАФ ТЕБЕ!!! gigi.gif

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:47
2

...

Ох, бля, Добейте до 50, завтра так, в пятницу тут народ оторвётся! Малахов-сосёт! biggrin.gif

[^]
ebamarama
17.05.2019 - 00:48
2

Ярила

Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 02:38)
KILPI
Воете тут только вы. А люди возмущаются, потому что вообще-то так не делается. Собаки дохнут регулярно, в любом городе, и не всегда у них при этом есть хозяин, который позаботится об утилизации. Но тащить за машиной трупы по улицам, размазывая и разбрызгивая все в прямом смысле вытекающее из них почему-то пришло в голову только этому альтернативно одаренному товарищу.

То есть, по вашему, вздувшиеся трупы собак намного лучше одного активного, но брезгливого человека(не положил в салон, не поцеловал в носик)? Да? Так?
И насчёт "воя", ничем иным я это назвать не могу, ибо это оно и есть! Смотрите, люди добрые, что творится! Это вой и привлечение внимания, не к проблеме, а к себе любимой, такой замечательной зообесине!

Конечно, для них труп собаки, привязанный к тачке, для транспортировки и утилизации это 《ай- ай- ай》, ДЕТИ С ГЛАЗАМИ и т.д.,а тот же самый труп, валяющийся во дворе (не исключено, что даже возле детской площадки)- просто элемент городского ландшафта. gigi.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
laternelife
17.05.2019 - 00:50
-3

Ярила

KILPI
Вздувшиеся трупы тем более нельзя было так тащить, они могли лопнуть по дороге, вот радость окружающим, да?
Еще раз, в любом городе ежедневно мрет некоторое количество безхозных животных, но - вот сюрприз - их трупы не таскают за машинами по улицам, но при этом все-таки регулярно убирают.

Цитата
брезгливого человека(не положил в салон, не поцеловал в носик)? Да? Так?

Не знаю откуда у вас взялись странные фантазии о целовании в носик собачьих трупов, с этим вам к врачу. А что до брезгливого человека, то у него было много вариантов 1) вызвать соответствующие службы, которые занимаются подобными проблемами (а они есть, иначе бы у нас все дворы были усеяны дохлыми зверьми), 2) если ему нужно самому и сию секунду - преодолеть свою брезгливость, обеспечить себе меры защиты и изолировать трупы, 3) если самому возиться не хочется, выдать мешок и немного денежек ближайшему дворнику-гастарбайтеру, который радостно все сделает за него.

[^]
УправМод
17.05.2019 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2019 - 00:38)
Цитата (УправМод @ 16.05.2019 - 22:58)
Цитата (Asgerta @ 16.05.2019 - 22:55)
В Полярных Зорях догхантеры, разбрасывающие отраву, потравили кошек и белок
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...F3456885%2F&d=1

Ахуеть. Белки едят тоже самое что и собаки? Сцуко, откуда вы повылазили, зоологи, хреновы? )))

Белки вполне себе птичьи гнезда разоряют и падалью закусить могут.
Набери в поисковике "Белка ест мышь", "Белка ест пиццу"

В силу того что мыши, что голуби переносят на себе куеву тучу заразы у белки сожрав любого из них их, шансов сдохнуть раз в 500 больше, чем от собачьего прикорма напичканного изониазидом.

[^]
fox4249
17.05.2019 - 00:52
1

Ярила

KILPI

Так вроде, всех, возмущает сам факт привязывания дохлых собак,а не следы которые они оставляли на асфальте...Это вы сами себе придумываете и возмущаетесь...А пришло это товарищу ,в голову ,потому что лежали и тухли и все возмущались, но никто ,кроме него,не попытался вывезти падаль из двора, где живут и ходят люди, дети..

[^]
УправМод
17.05.2019 - 00:54
1

Ярила

Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 00:45)
Ты не забил коня

Болельщики ФК ЦСКА напряглись... )))

[^]
ISA333
17.05.2019 - 00:58
-2

Ярила

Как то странно что "великий народ" не догадался трупы собственных сограждан так возить?

[^]
Nezabor
1

Ярила

С этими привязываниями... У меня лично дома нет таких мешков. А магазин с такими мешками - минут за 20 в одну сторону. Я так же привязал бы веревкой. Ибо в салон\багажник закидывать хер знает от чего откинувшуюся дохлятину - фунахуй. И? Или службы надо было вызывать. Так надысь не на этом ли сайте было про человеческий трупик, мирно прохлаждавшийся на улице сколько времени? А уж за собаками, ессно, все тут же метнутся.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 17.05.2019 - 00:59

[^]
УправМод
-3

Ярила

Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 00:38)

Ничего вы не понимаете в искусстве.

Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?

Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.

И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.

И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.

Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.

Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.

И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,
Над нивой зерна развевал.

То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.

Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,
Косила сука злой зрачок,
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости
И лакомый сожрать кусок.

Но вспомните: и вы, заразу источая,
Вы трупом ляжете гнилым,
Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,
Вы, лучезарный серафим.

И вас, красавица, и вас коснется тленье,
И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
Добыча гробовых гостей.

Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой,
Что тленной красоты — навеки сберегу я
И форму, и бессмертный строй.

© Ш.Бодер

[^]
Ramoneur
2

Ярила

Однажды ночью собаки напали во дворе, блин одна дотянулась до икры.
Хорошо турник был, подъём с переворотором сделал...спасаясь.
Кровь из лягашки льёт на землю, собаки её лижут, тяфкают мрак.
Потом куда-то разом все сдриснули.
Сейчас смешно.

[^]
Nezabor
-1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 17.05.2019 - 00:58)
Как то странно что "великий народ" не догадался трупы собственных сограждан так возить?

Догадался, на крыше в тряпочку завернутым уже возили.

[^]
KILPI
17.05.2019 - 01:00
1

...

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 00:50)
KILPI
Вздувшиеся трупы тем более нельзя было так тащить, они могли лопнуть по дороге, вот радость окружающим, да?
Еще раз, в любом городе ежедневно мрет некоторое количество безхозных животных, но - вот сюрприз - их трупы не таскают за машинами по улицам, но при этом все-таки регулярно убирают.

Цитата
брезгливого человека(не положил в салон, не поцеловал в носик)? Да? Так?

Не знаю откуда у вас взялись странные фантазии о целовании в носик собачьих трупов, с этим вам к врачу. А что до брезгливого человека, то у него было много вариантов 1) вызвать соответствующие службы, которые занимаются подобными проблемами (а они есть, иначе бы у нас все дворы были усеяны дохлыми зверьми), 2) если ему нужно самому и сию секунду - преодолеть свою брезгливость, обеспечить себе меры защиты и изолировать трупы, 3) если самому возиться не хочется, выдать мешок и немного денежек ближайшему дворнику-гастарбайтеру, который радостно все сделает за него.

Я не знаю, но у меня сложилось впечатление, что вы женщина! Просто вот для понимания ситуации, описывается состояние санитарных служб в городе, на странице третьей-пятой,поищите! Там не вывозят, это не москва! Выделить денежек дворнику? Так найди его ещё! Купи ему этот мешок, сбегай! Народ решает минимально затратными методами!
ПыСы. Да, я у почти угадал, девушка и Питер! Конечно у нас, всё как в Самаре! faceoff.gif
ПыПыСы, Я может не в той части Питера живу, но у нас в Пятёрках и Лентах не продают мешки для трупов...интересоваться вашим местом проживания-не хочу... lol.gif

Это сообщение отредактировал KILPI - 17.05.2019 - 01:05

[^]
laternelife
17.05.2019 - 01:01
-6

Ярила

fox4249
Цитата
всех, возмущает сам факт привязывания дохлых собак,а не следы которые они оставляли на асфальте..

Ну так он не просто ж привязать, а разъезжал так по улицам. Помимо следов на асфальте, это действительно зрелище, нарушающее общественный порядок, есть чем возмутиться.

Цитата
А пришло это товарищу ,в голову ,потому что лежали и тухли и все возмущались, но никто ,кроме него,не попытался вывезти падаль из двора

Мне вот интересно, в сколько организаций обращался этот товарищ, прежде чем решил применить такой забавный способ утилизации?
Потому что у меня во дворе, например, было бы достаточно позвонить в управляющую компанию и намекнуть на жалобу в СЭС, в течение нескольких часов проблема была б решена.

[^]
KILPI
17.05.2019 - 01:09
1

...

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 01:01)

Ну так он не просто ж привязать, а разъезжал так по улицам. Помимо следов на асфальте, это действительно зрелище, нарушающее общественный порядок, есть чем возмутиться.

Цитата
А пришло это товарищу ,в голову ,потому что лежали и тухли и все возмущались, но никто ,кроме него,не попытался вывезти падаль из двора

Мне вот интересно, в сколько организаций обращался этот товарищ, прежде чем решил применить такой забавный способ утилизации?
Потому что у меня во дворе, например, было бы достаточно позвонить в управляющую компанию и намекнуть на жалобу в СЭС, в течение нескольких часов проблема была б решена.

ПЕРВОЕ! На фото машина стоит на месте, где вы увидели, в каком наркотическом сне, что он "разъезжал"?
ВТОРОЕ! Ты тупая(это не оскорбление, а констатация) и нет у тебя детей, если ты спрашиваешь, в какие организации обращался, прежде чем дети перестали играть играть червячками с трупа этого бобика!

[^]
shaptmos
17.05.2019 - 01:12
4

Ярила

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 01:01)
fox4249
Цитата
всех, возмущает сам факт привязывания дохлых собак,а не следы которые они оставляли на асфальте..

Цитата

ой, бля, человек с Питера. ну пиздец.
я в Москве заебался местным обьяснять, что да, в России хуевые дороги. нет, это не из за того, что все раздолбаи, просто денег нет.
рассказывать москвичу, что где нить в Поволжье никто из за его жалобы прыгать вокруг него не будет - вообще бесполезно. люди в своем мирке живут.
питерцы еще хуже. у самих зимой пиздец какой то творится, но зато поучают других как жить.

[^]
KILPI
17.05.2019 - 01:14
0

...

Цитата (shaptmos @ 17.05.2019 - 01:12)
питерцы еще хуже. у самих зимой пиздец какой то творится, но зато поучают других как жить.

А ты на Ржевку приезжай-охуеешь! cool.gif

[^]
laternelife
17.05.2019 - 01:16
-7

Ярила

KILPI
Цитата
но у нас в Пятёрках и Лентах не продают мешки для трупов

Большие плотные мусорные пакеты в любом гипере можно купить. Для перевозки собачьей туши вполне подойдет.

Цитата
Так найди его ещё! Купи ему этот мешок, сбегай! Народ решает минимально затратными методами!

Ну, теперь этот товарищ со своими минимально затратными способами по меньшей мере нарушил ПДД в части правил перевозки грузов, штраф небольшой, но сравнимо с тем, что можно было банально всучить дворнику и не париться самому вовсе. А может и еще что нарушил, и огреб себе проблем. Минимально затратный способ - не всегда лучший.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32784
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх