Привязал собак к машине: в Самаре разразился скандал из-за смерти двух псов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flamberg62
16.05.2019 - 23:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 23:39)
Цитата (УправМод @ 16.05.2019 - 23:22)
Цитата (AlexPiter @ 16.05.2019 - 23:17)
Цитата (ebamarama @ 16.05.2019 - 22:21)
Как обычно: добрые, ласковые, но БЕСХОЗНЫЕ собачки. В соседнем дворе сегодня снял. Эту суку бабки подкармливают уже года два, ИЧСХ, как не увижу её, она всегда щенная.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Надо стерелизовать а не просто подкармливать! Но на это у граждан денег нет, по этому стерилизацией бездомных животных должно заниматься государство! Но у государства денег нет на это, но есть деньги на помощь третьим странам и списание хулиярдов долгов.

Результаты этого исследования показали, что у очень молодых, неполовозрелых собак нет никакой разницы в склонности к агрессивным проявлениям между стерилизованными и нестерилизованными животными — а именно, к рычанию, защите территории и покусам —. Но вот у взрослых собак такая разница была обнаружена. Стерилизованные суки рычали вдвое чаще, чем нестерилизованные, и кусались тоже вдвое чаще. Что же касается защиты территории, то охранные качества сук (впрочем, кобелей тоже) от кастрации также отнюдь не страдали. Было даже отмечено незначительное повышение склонности к защите своей территории (хотя математически подтвержденным его назвать и нельзя — в отличие от склонности к рычанию и укусам, которая была достоверно выше, чем у нестерилизованных животных). ссылка

человеку абсолютно пофиг покусала его стерилизованная собака или нет.

А вот аналогичное исследование:
"Психологи выявили связь между агрессией и страхом. Агрессию к собакам проявляют те, кто их боится, а боятся пробегающую мимо собаку обычно патологические трусы. Патологический трус боится всех, но безответное животное третировать легче, чем прохожего человека, от которого можно "получить сдачу". Есть еще один фактор, подогревающий у трусов агрессию-страх к собакам: большинство из них получили психологические травмы в детстве (обмочились в штаны, позорно бежали, расплакались от страха) на глазах сверстников, за что впоследствии регулярно унижались. Воспоминания о позоре и унижениях такие люди выплескивают на "виновников", как они думают, своих страданий - на собак."

Стай диких животных рядом с человеком быть не должно. И точка.

Можешь дальше исследованиями заниматься.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 16.05.2019 - 23:45

[^]
KILPI
16.05.2019 - 23:46
1

...

Цитата (laternelife @ 16.05.2019 - 23:39)
Бойцоваямышь
Цитата
А как надо дохлых бесхозных собак вывозить?

Если б мне надо было вывезти дохлую собаку, я б воспользовалась большим и прочным мусорным пакетом, в каких вывозят медицинские отходы класса В. Ну уж никак не волочь по улице.

С одной стороны, ты абсолютно права,некоторые этические нормы стоит соблюдать! А вот давай посмотрим с другой, у тебя дети дома, но тебе, пусть даже и в перчатках придётся пихать эти туши в мешок, а блохи на них сидеть могут довольно долго, ну или рядом! Вот теперь скажи мне, ты согласишся притащить домой возможную инфекцию+паразитов, ради того, что бы такие придурки, которые не смогли взять за них ответственность, не бились в истерике у твоего порога? Я нет!

Это сообщение отредактировал KILPI - 16.05.2019 - 23:47

[^]
УправМод
16.05.2019 - 23:46
3

Ярила

Как обычно: добрые, ласковые, но БЕСХОЗНЫЕ собачки. В соседнем дворе сегодня снял. Эту суку бабки подкармливают уже года два, ИЧСХ, как не увижу её, она всегда щенная.

Надо стерелизовать а не просто подкармливать! Но на это у граждан денег нет, по этому стерилизацией бездомных животных должно заниматься государство! Но у государства денег нет на это, но есть деньги на помощь третьим странам и списание хулиярдов долгов.

Результаты этого исследования показали, что у очень молодых, неполовозрелых собак нет никакой разницы в склонности к агрессивным проявлениям между стерилизованными и нестерилизованными животными — а именно, к рычанию, защите территории и покусам —. Но вот у взрослых собак такая разница была обнаружена. Стерилизованные суки рычали вдвое чаще, чем нестерилизованные, и кусались тоже вдвое чаще. Что же касается защиты территории, то охранные качества сук (впрочем, кобелей тоже) от кастрации также отнюдь не страдали. Было даже отмечено незначительное повышение склонности к защите своей территории (хотя математически подтвержденным его назвать и нельзя — в отличие от склонности к рычанию и укусам, которая была достоверно выше, чем у нестерилизованных животных). ссылка

"Психологи выявили связь между агрессией и страхом. Агрессию к собакам проявляют те, кто их боится, а боятся пробегающую мимо собаку обычно патологические трусы. Патологический трус боится всех, но безответное животное третировать легче, чем прохожего человека, от которого можно "получить сдачу". Есть еще один фактор, подогревающий у трусов агрессию-страх к собакам: большинство из них получили психологические травмы в детстве (обмочились в штаны, позорно бежали, расплакались от страха) на глазах сверстников, за что впоследствии регулярно унижались. Воспоминания о позоре и унижениях такие люди выплескивают на "виновников", как они думают, своих страданий - на собак."

Любой родитель будет опасаться за своего ребенка если во двор забежит стая собак. Школоте это не понять. Погодь. Пройдет лет 15 - вкуришь о чем речь )
И это никак не связано с твиоми копипастами из журнала для блондинок

[^]
flashy
16.05.2019 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 16.05.2019 - 22:14)
"Самарские полицейские разбираются в причинах гибели двух псов в Зубчаниновке.

— Во дворе в районе ДК «Луч» жили несколько собак, их подкармливали местные жители. Псы были приветливые, никогда никого не обижали. А 11 мая я шла к себе домой, через двор, где жили собаки, и увидела тела двух псов, привязанные к машине. Я подошла к водителю, возмутилась. Он заявил, якобы увидел во дворе трупы и решил таким образом их вывезти, — рассказала местная жительница Галина.

Женщина сделала фото и опубликовала их в интернете. Снимки разошлись по соцсетям.

— Сейчас полицейские проверяют информацию, размещенную в интернете, — пояснил начальник отдела общественных связей ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Тем временем жители двора забрали оставшихся в живых псов и увезли к знакомым на передержку. Они опасаются, что животных убьют"

Зато сразу на передержку взяли вместо прикорма

[^]
Шайтанк
16.05.2019 - 23:48
-5

Хохмач

Цитата (УправМод @ 16.05.2019 - 23:39)
Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 23:35)
А тебя собаки выебали, чтоли? За это их ненавидишь? gigi.gif

Ты ненавидишь дог-хантеров. Боюсь даже себе представить что они с тобой сделали

Просто само существование дог-ссыкунов меня оскорбляет. Их, ведь, кто-то считает людьми!

[^]
laternelife
16.05.2019 - 23:50
1

Ярила

KILPI
Цитата
А вот давай посмотрим с другой, у тебя дети дома, но тебе, пусть даже и в перчатках придётся пихать эти туши в мешок, а блохи на них сидеть могут довольно долго, ну или рядом!

Ну так привязать собаку к машине бесконтантным способом тоже не выйдет, скорее всего, даже больше придется повозиться, чем засунуть в мешок.

[^]
KILPI
16.05.2019 - 23:51
1

...

Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 23:44)
Эк ты извиваешься, школотрон gigi.gif видно, сильно у тебя пригорело shum_lol.gif

Ты просто эталонный школоло! На вполне обоснованный комментарий, ты используешь очередной тупой шаблон-пригорело! Хорошо, покажи в каком именно комментарии я проявляю несдержанные эмоции, которые и объясняются термином "пригорело", я понимаю, в этом ты потерпишь фиаско, ты даже до сюда не дочитаешь... lol.gif

[^]
KILPI
16.05.2019 - 23:53
-1

...

Цитата (laternelife @ 16.05.2019 - 23:50)
KILPI
Цитата
А вот давай посмотрим с другой, у тебя дети дома, но тебе, пусть даже и в перчатках придётся пихать эти туши в мешок, а блохи на них сидеть могут довольно долго, ну или рядом!

Ну так привязать собаку к машине бесконтантным способом тоже не выйдет, скорее всего, даже больше придется повозиться, чем засунуть в мешок.

Ну петлю накинуть на голову можно с помощью палки, так-то...Так что, правда не ваша

Это сообщение отредактировал KILPI - 16.05.2019 - 23:54

[^]
Граждaнин
16.05.2019 - 23:53
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (laternelife @ 16.05.2019 - 23:50)
KILPI
Цитата

Петлю накинуть и потянуть. Вполне без дотрагивания можно справится.

УПС) Опередили)

Это сообщение отредактировал Граждaнин - 16.05.2019 - 23:54

[^]
УправМод
16.05.2019 - 23:55
4

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 23:48)

Просто само существование дог-ссыкунов меня оскорбляет. Их, ведь, кто-то считает людьми!

Погодь. Ты же сам утверждаешь что ненависть это результат сексуальной агрессии объекта к пациенту. При этом ты ненавидишь дог хантеров.
8 (800) 100-49-94. Кризисная линия доверия. Круглосуточно

[^]
Йохан
16.05.2019 - 23:56
4

Ярила

Иди борщ вари, баба неразумная! Хорош тут потоки бреда климатического нести dont.gif .

[^]
Шайтанк
16.05.2019 - 23:58
-3

Хохмач

Цитата (УправМод @ 16.05.2019 - 23:46)

Любой родитель будет опасаться за своего ребенка если во двор забежит стая собак. Школоте это не понять. Погодь. Пройдет лет 15 - вкуришь о чем речь )
И это никак не связано с твиоми копипастами из журнала для блондинок

О господи lol.gif школота меня учит. У меня уже двое детей. И собака тоже есть.
Ты свою трусливую натуру прячешь за правильными речами, и думаешь, что получается. Но со стороны видней, поверь. Ты просто патологически боишься собак, и только потому, что они крупнее кошек. Когда я был школьником, среди нас тоже водились такие упыри. Один, даже, при мне приманил кошку, поднял и пнул ее как футбольный мяч, сломал ей лапу. Я его отпиздил, а потом получил пиздюлей от его брата, но ни о чем не жалею. Такие недочеловеки и раньше были, но их было мало, а сейчас расплодились массово. Не знаю с чем это связано. Эпидемия какая-то.

[^]
ai200869
16.05.2019 - 23:58
2

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 16.05.2019 - 22:23)
Те, кто жалеет животин, вас не кусали бродячие животные никогда, я однажды шел мимо ж/д путей, ничего не делал, а меня просто цапнула, джинсы порвала псина, я не дергался ничего, просто мимо стаи прошел

На путях есть щебень...
Если шарахнуть камнями, псы держатся
на расстоянии

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:01
-1

...

Цитата (Йохан @ 16.05.2019 - 23:56)

Иди борщ вари, баба неразумная! Хорош тут потоки бреда климатического нести dont.gif .

Это ещё и баба? Баба-школоло...уууу!

[^]
УправМод
17.05.2019 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 23:58)
и пнул ее как футбольный мяч,

Не совсем понял. Дог хантеры футбольным мячом тебя...?

ужасный век, ужасные сердца.

[^]
Шайтанк
17.05.2019 - 00:02
-4

Хохмач

Цитата (УправМод @ 16.05.2019 - 23:55)

Погодь. Ты же сам утверждаешь что ненависть это результат сексуальной агрессии объекта к пациенту. При этом ты ненавидишь дог хантеров.

Чувствуется, задел я тебя, школоло. Тебе теперь пригодится этот номер gigi.gif

[^]
УправМод
17.05.2019 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (KILPI @ 17.05.2019 - 00:01)
Цитата (Йохан @ 16.05.2019 - 23:56)

Это ещё и баба? Баба-школоло...уууу!

Подождите. Мы обязаны разобраться. Какого пола была жертва изнасилования дог-хантеров?! Без этого боюсь мы потеряем неполовозрелого члена нашего общества.

[^]
laternelife
17.05.2019 - 00:05
0

Ярила

KILPI
Граждaнин
Ок, хотя и не все такие ловкие. Но почему бы тогда той же петлей с палкой не засунуть тушу в мусорный пакет?

[^]
Nezabor
17.05.2019 - 00:05
4

Ярила

а сейчас расплодились массово. Не знаю с чем это связано. Эпидемия какая-то.

Связано с тем, что раньше зоошиза не плодилась. Если у тебя 2 детей, то должен помнить, что в "обществе рыболовов-охотников" во всех городах были обязательные рейды. Для стажа. По отстрелу. И - не было стай собак. Не было дог-хантеров. И если где-нибудь прикормленный уличный питомец вдруг охуевал и внезапно покусал кого-нибудь, то в этот же день приезжала служба по отлову. И пиздец блоховозу. Так что не пизди про возраст.

[^]
УправМод
17.05.2019 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 17.05.2019 - 00:02)
Цитата (УправМод @ 16.05.2019 - 23:55)

Чувствуется, задел я тебя, школоло. Тебе теперь пригодится этот номер gigi.gif

Задел конечно. Ты главное не нервничай. Итак рассказывай:
ты шел по темной улице и тебе навстречу попались озабоченные дог хантеры. Скажи пожалуйста. могло ли твое поведение быть неправильно истолковано и в результате в отношении тебя произошло действие в стиле Дианы Шурыгиной?
Ща мы тебе проведем сеанс массовой терапии и все будет просто замечательно.

[^]
shaptmos
17.05.2019 - 00:08
3

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 16.05.2019 - 23:34)
Цитата (ebamarama @ 16.05.2019 - 23:31)
Цитата (AlexPiter @ 17.05.2019 - 01:29)
Цитата (KILPI @ 16.05.2019 - 23:21)

У стерилизованных собачек не пропадают такие инстинкты как "защита территории"! И они на людей бросаются не с целью выебать, а с целью отогнать! cool.gif

При чём тут это? Стерилизовать надо всего лишь для того чтоб не плодились в неимоверных количествах! А по твоему лучше пристрелить собаку или прибить кошку? Так будет дешевле правда?

Хорошо, что делать с УЖЕ расплодившимися в неимоверных количествах?

Убить нахуй всех и бомжей тоже до кучи! lol.gif
Это самый простой выход!

всегда было интересно, почему защечники животных с удовольствием обсасывают тему убийства людей.
почему то в любой теме про собак вылазят личности которые рассказывают про убийство людей.

[^]
KILPI
6

...

О господи lol.gif школота меня учит. У меня уже двое детей. И собака тоже есть.
Ты свою трусливую натуру прячешь за правильными речами, и думаешь, что получается. Но со стороны видней, поверь. Ты просто патологически боишься собак, и только потому, что они крупнее кошек. Когда я был школьником, среди нас тоже водились такие упыри. Один, даже, при мне приманил кошку, поднял и пнул ее как футбольный мяч, сломал ей лапу. Я его отпиздил, а потом получил пиздюлей от его брата, но ни о чем не жалею. Такие недочеловеки и раньше были, но их было мало, а сейчас расплодились массово. Не знаю с чем это связано. Эпидемия какая-то.

Уууу, какая знакомая история! А это не ты ли тот мелкий ублюдок, который шарился по вещам, пока мы играли в футбол,на стадионе Химик, в Питере? В результате чего получил в ебло, а потом прибежал с мамой и рассказом про кошку? А отпиздили тебя потом, толпой в школе, за пиздёж и крысятничество? spy.gif

[^]
senja888
4

Хохмач

Срач по поводу безхозных собак, собак имеющих хозяев, маленьких или больших. НИКОГДА не кончится. В большинстве люди боятся собак, даже маленьких. Не знают как с ними обращаться. А тем более воспитывать и содержать. А уж дрессировать тем более.
Конечно не должно быть безхозных дворняжек и брошенных собак. Введите такие правила содержания собак как в цивилизованных странах. Плата за возможность держать, разводить. На улицу выкинул пёсю штаф невъебенный и тд и тп.
Сам собак люблю, у самого шпиц 2 кг девочка. И то дяди и тёти под 40 лет спрашивают: А она не кусается? Гуляю на поводке, намордника на эту морду еще не придумали, и не подберёте. Был и ВЕО, на радуге.
С кошками конешно проще, дома сидят и дерут мебель с обоями. Люди не страдают gigi.gif
А с обаками гулять надо. Хотя в этом и есть прелесть общения с твоим питомцем.
Всем благ! Кто хочет, пробуйте общаться и заводить собак. Кто не любит и близко не подходите. Котейку, ну или рыбок. Отличная затея!

Это сообщение отредактировал senja888 - 17.05.2019 - 00:11

Привязал собак к машине: в Самаре разразился скандал из-за смерти двух псов

[^]
Булочка
17.05.2019 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 16.05.2019 - 22:14)
Тем временем жители двора забрали оставшихся в живых псов и увезли к знакомым на передержку. Они опасаются, что животных убьют"

А надо было сразу забирать, а не "тем временем", были бы собачки живы и здоровы. Чего ж тянули-то столько?

[^]
KILPI
17.05.2019 - 00:10
2

...

Цитата (laternelife @ 17.05.2019 - 00:05)
KILPI
Граждaнин
Ок, хотя и не все такие ловкие. Но почему бы тогда той же петлей с палкой не засунуть тушу в мусорный пакет?

Ну это намного сложнее, хотя бы процесс себе визуализируйте!
И добавлю ещё, человек прорсто хотел убрать трупы, а не возиться с ними, устраивая похороны!

Это сообщение отредактировал KILPI - 17.05.2019 - 00:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32291
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх