«Потому что мужчина»: в детсаду на Урале уволили «усатого няня»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarryIvanhу
9.10.2017 - 15:55
3
Статус: Offline

Биологический Урод

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 15:52)
Цитата
вот возьмем случай начнут родители жаловаться на воспитателя-женщину, так ее вот так вот запросто никто выкидывать не станет, родителям наоборот убиться об стену надо чтобы поменять воспитателя-женщину.

Polo152 , откровенно - мне сие не ведомо, за моим ребёнком уход осуществлялся исключительно на дому
но, подруга много лет проработала воспитателем в саду, про увольнения по наводке родителей не рассказывала, лишь как их там сокращают и вдвое увеличивают группу деток - да. мол, положено не больше 14 малышей, а их там все 30 с хвостиком

Послушай, дорогуша. Если "...за моим ребёнком уход осуществлялся исключительно на дому..." это значит, что ты за своим ребёнком не ухаживала. Мало того, в теме речь про воспитателей-мужчин в детскому саду, какого хрена ты лезешь сюда со своими наёмными нянечками? Кичишься?
Почему твои детки не как у всех ходят в нормальный садик?

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 9.10.2017 - 15:58

[^]
phelina
9.10.2017 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 9.10.2017 - 15:28)
Я тоже могу племянников пару часов по развлекать, а сделать это профессией не каждый сможет, тем более что если ты к этому расположен душой обычно начинают заранее, а не вдруг с бухты барахты.

Почему бы и нет? Работа не особо оплачиваемая, поэтому мужчины ищут что-то более выгодное, даже если призвание есть и душа лежит. Вполне может быть, что кто-то все же сделает выбор в пользу призвания, а не денег, и это будет весьма неожиданно для окружающих.

[^]
DHolodov
9.10.2017 - 16:01
1

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 14:39)
я учителей влёгкую у сына меняю, если вижу что препод халтурит.

bravo.gif
К примеру: так-с, Иван Петрович халтурит, подите прочь. Семен Семеныч, пожалуйте.

[^]
Polo152
0

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 15:52)
Цитата
вот возьмем случай начнут родители жаловаться на воспитателя-женщину, так ее вот так вот запросто никто выкидывать не станет, родителям наоборот убиться об стену надо чтобы поменять воспитателя-женщину.

Polo152 , откровенно - мне сие не ведомо, за моим ребёнком уход осуществлялся исключительно на дому
но, подруга много лет проработала воспитателем в саду, про увольнения по наводке родителей не рассказывала, лишь как их там сокращают и вдвое увеличивают группу деток - да. мол, положено не больше 14 малышей, а их там все 30 с хвостиком

больно хорошо, что не ведомо, у меня, слава богу, тоже с воспитателями замечательно.
но вот несколько случаев было воспитатели - женщины, то проституцией подрабатывают, то сиськи светят в этих ваших соцсетях, так вот их не так то просто выкинуть из садиков. у нас в садике парень полдня не проработал(!!!). одна воспиталка полгода одна уже работала без сменщицы, без передыху, нарисовался он, пришел утром с ребенком в садик, а у нас новая воспиталка - парень, у всех на лицах сарказм. вечером его уже не было. вот так быстро уберут воспитателя девк,у которая светит свои сискьки? я про это спрашивал

Это сообщение отредактировал Polo152 - 9.10.2017 - 16:04

[^]
VicV
3

Ярила

нееее, ну конечно бабы само соершенство, уравновешенность и доброта блять

что я помню из садика?

меня наказывали - а родителям говорили что я очень хороший

во время сна нянечка или помошница - смотрела что бы мы спали. Так вот - те кто не спал - говорила что бы убрали одеяло и показали писюны (мальчики)!!!! Некоторых поднимала и водила в туалет зачем то....

так что хз я

[^]
kryakrya
9.10.2017 - 16:02
4

Весельчак

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 15:41)
kryakrya , те кто-то шпалу влепил, я поправила biggrin.gif тьфу блин, вторую уже влепили)))

wub.gif
Вообще, конечно, опасения понятны, но если логически подумать, педофилу идти работать в детский сад достаточно глупо, тк к нему будет пристальное внимание родителей. Ну и просто так увольнять мужика нельзя, потому что это дискриминация. А для детей, я считаю, воспитатель мужчина, которому нравится возиться с детьми, это круто, потому что кругом итак их окружают женщины. Сейчас вообще хорошего воспитателя поискать надо.

[^]
свекрища
9.10.2017 - 16:02
0

Юморист

Цитата (Шифтуя @ 9.10.2017 - 14:56)
Цитата (sоvа @ 9.10.2017 - 14:53)
Многие путают понятия "Воспитатель" и "Помощник воспитателя".

Если это не обслуживающий персонал, не контактирующий с детьми, то как угодно, но работающие с воспитанниками должны иметь профильное образование. Или что-то изменилось? Я не в теме...

Помощником воспитателя может стать любой человек с улицы. Для "нянечки" профильное образование не нужно.

[^]
LooksoR77
9.10.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Polo152 @ 9.10.2017 - 19:01)
больно хорошо, что не ведомо, у меня, слава богу, тоже с воспитателями замечательно.
но вот несколько случаев было воспитатели - женщины, то проституцией подрабатывают, то сиськи светят в этих ваших соцсетях, так вот их не так то просто выкинуть из садиков. у нас в садике парень полдня не проработал(!!!). одна воспиталка полгода одна уже работала без сменщицы, без передыху, нарисовался он, пришел утром новая воспиталка - парень, у всех на лицах сарказм. вечером его уже не было. вот так быстро снимут девку которая светит свои сискьки? я про это спрашивал

Ужас. Детям прям светит свои сиськи?

[^]
астраном94
9.10.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Taicho @ 9.10.2017 - 14:35)
Цитата (астраном94 @ 9.10.2017 - 03:16)
Цитата (NikDen87 @ 9.10.2017 - 02:37)
Я с 2011 года работаю по совместительству педагогом  в детском учреждении. Я мужчина и что? Что за предрассудки о педофилии, о судебных приставах...... Люди, которое это пишут, вот знайте, что Вы не далёкого ума, мне не хочется называть вас тупыми, хотя.... Как вы можете судить о человеке, не зная его лично. Тогда следуя вашей логике,  вы  моральные уроды. Считаю это справедливым. Люди вы ОЧЕНЬ УЗКО МЫСЛИТЕ!Расширяйте кругозор свой, если вы когда то слышали историю про педофила в садике, то это не значит, что все мужчины педофилы. Это БРЕД, ВЫ ЭТО ПОЙМИТЕ, СТАДО

ну ты с 2011 года так и не понял, что педагог и помощник воспитателя - это две большие разницы. и чего ты педагог, кстати?

далее - мне похую, стадо я или нет, но мужику воспитателю, или помощнику я свою дочку не доверю. точка

ПС мои предыдущий камент видно такое "не стадо" и минусит shum_lol.gif

А жену в больницу хоть пускаешь? Там мужики доктора во все отверстия ей заглядывают

какая у тебя каша в голове :)))

причем тут доктора и няня в садике? логики в твоем каменте нет от слова "совсем"

По теме - есть женские профессии, есть мужские, (так сложилось исторически в России) и когда кто-то лезет не в свое дело - наводит на размышления.

Мужики отлично могут преподавать, кстати, особенно точные науки, не говоря уже про историю, труды и физру. но это в старших классах. а когда мужик идет к детям в детсад на копеечную зарплату - то хз, чем он руководствуется.

[^]
trischa
9.10.2017 - 16:07
-3

хуевочка

Цитата
вот так быстро снимут девку которая светит свои сискьки? я про это спрашивал

Polo152 , ну насколько я слышала - вылетают училки только в путь с работы за сисиьки в инете

у меня от противного случай с училкой был, что следила за страничкой сына в вк, и ей не понравилось, что сын репостнул матный стих, типа - "осень настала, холодно стало. птицы говно перестали клевать..." и в том же духе
сыну наказала страницу скрыть, а училке отвалить. как-то так why.gif

[^]
Drognan
9.10.2017 - 16:10
1

Приколист

Цитата (VicV @ 9.10.2017 - 16:01)
нееее, ну конечно бабы само соершенство, уравновешенность и доброта блять

что я помню из садика?

меня наказывали - а родителям говорили что я очень хороший

во время сна нянечка или помошница - смотрела что бы мы спали. Так вот - те кто не спал - говорила что бы убрали одеяло и показали писюны (мальчики)!!!! Некоторых поднимала и водила в туалет зачем то....

так что хз я

отвечу зачем - мальчики любят поиграться с пиписькой. И несмотря на то, что им по 3-4 года она все таки эрегирует. А в туалет водят, чтобы он пописал - и так проходит. Или еще если мальчик хочет писать - пенис тоже эрегирует - и опять же отводили чтобы пописать, дабы в кровать не обмочился.

[^]
LooksoR77
2

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 19:07)
Polo152 , ну насколько я слышала - вылетают училки только в путь с работы за сисиьки в инете

Мрази. Что они себе позволяют. Где это видано, иметь личную жизнь. Да ещё и с отличными от наших, пуританских, взглядами.

[^]
астраном94
4

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 14:33)

а ЯП - он особенный, тут очень любят женщин, давно заметила biggrin.gif

очень странно слышать это от дамы, которая в команде гендерных троллей всегда с ненавистью отзывается о мужчинах dont.gif

[^]
Polo152
9.10.2017 - 16:17
0

Ярила

вспомнил, у нас про усатого няня говорили утром, что он пока стажер, его и оформить не успели. до тихого часа только протянул, мне вот интересно сколько успело за полдня заведующей позвонить мамочек. ведь не по первому же звонку заведующая, еще недавно решившая взять его на работу, вдруг передумала.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 9.10.2017 - 16:19

[^]
BMW76
9.10.2017 - 16:19
0

Юморист

Чуваку если чО 33 года!
Интересно узнать его семейное положение так то

[^]
ДарьяСтарк
9.10.2017 - 16:20
2

Шутник

Да какое педагогическое образование может быть у няни??? Она зарабатывает 8 тыщ и то не всегда. Няни часто меняются,так как зп маленькая. Пед.образование им подавай,чтобы посуду и пол мыть)) Хотя младшие воспитатели проходят спец.курсы по педагогике,психологии,уход за детьми -инвалидами,оказание первой помощи. И это за свой счёт. Скоро дворников будут требовать с высшим образованием,он же не сможет двор мести без корок.

[^]
MisClerical
9.10.2017 - 16:22
3

Почемучка-заебун

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 15:36)
Цитата (LooksoR77 @ 9.10.2017 - 15:32)
Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 18:28)
желаемое за действительно ;) смотрю, а вы такой мо-ло-дец! bravo.gif

Ну я же не с пустого места так решил. Все вот эти "Уволить", "Не желаю видеть", "Дочке писю мыть", "Внешне не приятен" и навели на мысль.

забрала бы ребёнка из сада - такая простая мысль в голову не пришла smile.gif понимаю, каждый судит исходя из личного опыта и собственного подобия ;) не осуждаю))

Не забрала бы. Вы явно не вы курсе, что из себя представляет город Лесной (он же Свердловск-45, он же "Семёрка"). По-вашему, там все так просто, захотела - "разогнала к херам всех учителей", потому что у них "глаза шлубоко посажены", захотела - "забрала ребенка из сада" и прочие фантазии. И дальше что? Сидеть с ним дома? А на работу не возьмут - на заводе все места заняты и по наследству передаются (город-ядерщик, хуле), садика другого нет (подстава, да?), в частные не берут, потому что мать - скандалистка с самомнением и никому нахер не упал такой подарочек. Вывод: работы нет (даже приставом, даже нянечкой), дите на шее дома, податься некуда, городишко - все друг друга знают, слава прогремела - все, тушите свет, качайте люстру.
Так что разговоры "я вся такая красивая, опытная и в белом пальто, а вам простые мысли в голову не приходят, потому что вам под трусики в детстве дядя пальцами не лез" для меня лично - непонятное баранство. Это даже не точка зрения, это просто желание сраться ради срача. Потому что житейского смысла (и мудрости) в этом чуть меньше, чем нисколько.

[^]
trischa
9.10.2017 - 16:23
-2

хуевочка

Цитата (kryakrya @ 9.10.2017 - 16:02)
wub.gif
Вообще, конечно, опасения понятны, но если логически подумать, педофилу идти работать в детский сад достаточно глупо, тк к нему будет пристальное внимание родителей. Ну и просто так увольнять мужика нельзя, потому что это дискриминация. А для детей, я считаю, воспитатель мужчина, которому нравится возиться с детьми, это круто, потому что кругом итак их окружают женщины. Сейчас вообще хорошего воспитателя поискать надо.

противный wub.gif ))))
ты не поверишь, но эти порой бывают ну такими идиотами faceoff.gif урод, что в детстве мою писю потрогал и тут же свои пальцы нюхал, жил в соседнем подъезде и работал физиком в одной школе с моей мамой. мне было тогда года 4, и я с истерикой в соплях ломанулась домой с воплями, что всё расскажу маме. больше он не приставал. а мама из моего воя и заикания тогда не поняла, что вообще произошло. а ещё через пару лет мы оттуда переехали

пример 2 - есть несколько знакомых женщин, что подвергались домогательствам в школе со стороны мужчин-преподов, но рассказать родителям побоялись

так шта, неоднозначно, в школе или нет....херня просто случается када её не ждёшь

[^]
UmbraVision
9.10.2017 - 16:25
0

Служитель церкви огромных сись

Уволили, шоб не делить его между собой. Руководитель молодец, дальновидная gigi.gif

[^]
Polo152
1

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 16:07)
Цитата
вот так быстро снимут девку которая светит свои сискьки? я про это спрашивал

у меня от противного случай с училкой был, что следила за страничкой сына в вк, и ей не понравилось, что сын репостнул матный стих, типа - "осень настала, холодно стало. птицы говно перестали клевать..." и в том же духе
сыну наказала страницу скрыть, а училке отвалить. как-то так why.gif

а мы ходили сначала в другой садик, так там воспитатели ЖЕНЩИНЫ "с опытом" тупо включают на своем ноутбуке, или телефоне мультфильм и дети сидят перед столиком и смотрят. вот вам обратный пример воспитания. перевелись когда в новый садик, походили уже и когда поняли что тут совсем другие воспитатели (первое время была одна только) прыгали от радости.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 9.10.2017 - 16:25

[^]
trischa
-3

хуевочка

Цитата (астраном94 @ 9.10.2017 - 16:10)
Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 14:33)

а ЯП - он особенный, тут очень любят женщин, давно заметила  biggrin.gif

очень странно слышать это от дамы, которая в команде гендерных троллей всегда с ненавистью отзывается о мужчинах dont.gif

вы меня ни с кем не путаете? rolleyes.gif я обожаю мужчин, особенно своих. моих конечно больше, им достаётся порой))) терпят такую гадину

[^]
Serdjick
9.10.2017 - 16:28
0

Юморист

Кошмар, что за тараканы у теток в голове. ))

[^]
BMW76
9.10.2017 - 16:30
1

Юморист

А откуда у младшего воспитателя деньги на фитнес?
Да и на фотках рядом одни мальчики
Повторяю свой вопрос: как у экс помощника воспитателя с семейным положением?
Что соцсети говорят?

[^]
Lalia
9.10.2017 - 16:38
1

Ярила

Воспитатель... да у меня сын поваром не может устроится! Образование, справки и медкнижка в порядке, только опыта нет, а везде хотят с опытом. Вот нашли несколько вакансий в садиках/школах, опыт не требуют, но открыто говорят что им нужна женщина. Не понимаю, какая разница, он же с детьми не контактирует, но нет, не берут они мужчин на эту работу.

[^]
Bekas
9.10.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата (trischa @ 8.10.2017 - 18:44)
а вот как на духу, народ, признайтесь - вы бы стали нанимать для своего ребёнка от 2 до 5 лет няню мужского пола?

в своё время отказалась от такой мысли в пользу 40-летней тётки, что присматривала за моим мелким сыном пока я работаю, от греха подальше

Признаюсь, для меня нет разницы, от пола адекватность человека не зависит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30425
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх