«Потому что мужчина»: в детсаду на Урале уволили «усатого няня»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drognan
9.10.2017 - 15:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 9.10.2017 - 15:09)
Вот страничка героя дня, если еще не выкладывали.

https://vk.com/id297691362

Но мне кажется что это фейк. Всего два фото, никакой инфы о семейном и каком либо положении. На страничке указан мобильный тел. Может кто рискнет позвонить. biggrin.gif

А вот еще одна страница, тоже очевидно его.

https://vk.com/id182554616

Тут он немного не подсрижен. Странно да? Иметь несколько страниц для нормального человека.

у меня у кума 5 страниц разных. Знаете почему? Потому что он мехник-электрик и далек от компьютера. Забыл пароль и все. А номер телефона сменил. Заводит новую. и фоток у него тоже 2 штуки на странице. Тоже по вашему странно и он ненормальный?

[^]
sоvа
9.10.2017 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Sfash @ 9.10.2017 - 15:14)
Цитата
Многие путают понятия "Воспитатель" и "Помощник воспитателя".
Чтобы работать воспитателем, обязательно профильное образование. На воспитателей учатся в колледжах и ВУЗах, есть еще и разные плюшки навроде "Воспитатель с правом преподавания иностранного языка в дошкольных учреждениях", коррекционные педагоги, и прочие специалисты. Во время учебы у них куча профильных предметов, среди которых психология, педагогика. Воспитатель занимается именно воспитанием детей, организует занятия, пишет планы (куча бумаг), и в его обязанности не входит вытирание жопы и прочий интим. Воспитателем вполне может быть мужчина, это даже хорошо для детей, особенно для мальчиков.
Но дяденька из темы - не воспитатель. Он - "помощник воспитателя", более понятное название этой профессии - "няня". Вот тут никакого профильного образования не требуется. Это человек, от которого не требуется никакого участия в воспитании детей, его задача - как раз те самые вытираемые жопки, одевания-раздевания, горшки, кастрюли, сопливые носы, мытье пола и всего остального. Большая удача иметь в группе няню преклонного возраста, с добрым характером, этакую общественную любящую бабушку без педагогических амбиций. Мужчина в этой роли выглядит, мягко говоря, странно.
Если он адекватный и понял, что хотел бы посвятить себя работе с детьми - что мешает поступить в педколледж и получить профессию? А работать без образования с детьми можно не только в детских садах, есть обслуживающий персонал, например, в спорткомплексах, в детских лагерях. А вот в садике бывший коллектор - "няня" меня бы озадачил.

Нихуя подобного, моя знакомая с высшим образованием экономиста работает воспитателем в муниципальном детсаду. Организует занятия, пишет планы, никому жопы не вытирает.
Никаких дополнительных курсов не проходила.

Бряхня. Или вы что-то не знаете про вашего знакомого экономиста, или она нарушает закон.
"Приказом Минздравсоцразвития РФ от 26.08.2010 N 761н утвержден Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих. Согласно данного справочника требования к квалификации воспитатель (включая старшего): Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по направлению подготовки «Образование и педагогика» без предъявления требований к стажу работы либо высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование по направлению подготовки «Образование и педагогика» без предъявления требований к стажу работы. Для старшего воспитателя — высшее профессиональное образование по направлению подготовки «Образование и педагогика» и стаж работы в должности воспитателя не менее 2 лет. "

[^]
HarryIvanhу
9.10.2017 - 15:32
0

Биологический Урод

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 15:29)
Цитата (HarryIvanhу @ 9.10.2017 - 15:27)
Иди меняй учителей своим детям, нашим не надо.

каким вашим(многодетный яжеотец)?! gigi.gif а ваще, пофиг - просто завали

Я тебе рот не затыкал. К тебе чо красные жигули прикатили или просто никто тебя не хочет? Слышь ты чо такая дерзкая?

[^]
LooksoR77
9.10.2017 - 15:32
3

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 18:28)
желаемое за действительно ;) смотрю, а вы такой мо-ло-дец! bravo.gif

Ну я же не с пустого места так решил. Все вот эти "Уволить", "Не желаю видеть", "Дочке писю мыть", "Внешне не приятен" и навели на мысль.

[^]
Polo152
9.10.2017 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 9.10.2017 - 15:20)
Цитата (CosMoNiac @ 9.10.2017 - 15:15)
Вставлю свои пять копеек.
Если бы увидел мужика в детском саду, удивился бы изрядно, и смотрел бы с подозрением, ибо для нашего общества это необычно. НО! Вы вспомните своих трудовиков, учителей физкультуры - именно они воспитывали. Для женщин воспитание детей на автоматизме, они одновременно воспитывают/готовят/убирают. Мужики же отдаются полностью тому, чем занимаются в данный момент. Вот у сына в школе есть трудовик (мужичок под 50), выходные свои отдаёт школьному шахматному клубу, живёт этим. А для женщин это (милые дамы - не в обиду) в большей степени работа - пришла домой, и ебитесь вы все конём, у меня семья.

Так вы не путайте. Трудовик, физрук - это профессии, которые получили целенаправлено. К этому шли. А тут строитель пришол в садик вдруг, ни образования, ни опыта, вдруг в нем Макаренко проснулся? Не верю я в это. Призвание воспитателя к маленьким детям в мужчине или оно есть или его нет. У него у самого дети есть? Он помогал детям маленьким, волонтирил где-то? Может он аниматором работал? Я бы это тоже поняла, досуг детишкам устраивал, дед морозом подрабатывал на НГ? Чет я не увидела никаких его порывов в прошлом, чтобы с детьми работать в садике. Это подозрительно уж извините. И дело не в половой принадлежности, а в отсуствии элементарной тяги к детям, она ж не снизошла в одну ночь на него.

именно в пловой принадлежности! именно!
никто визг не поднимает, когда молоденькая девушка устраивается в садик работать, если она сиськами/писькой своими не светит в соцсеетях, был у нее опыт, не был опыта аниматором или еще там кого, всем по фиг на это. а тут сразу - у него нет опыта аниматором работать!

[^]
trischa
-5

хуевочка

Цитата (LooksoR77 @ 9.10.2017 - 15:32)
Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 18:28)
желаемое за действительно ;) смотрю, а вы такой мо-ло-дец! bravo.gif

Ну я же не с пустого места так решил. Все вот эти "Уволить", "Не желаю видеть", "Дочке писю мыть", "Внешне не приятен" и навели на мысль.

забрала бы ребёнка из сада - такая простая мысль в голову не пришла smile.gif понимаю, каждый судит исходя из личного опыта и собственного подобия ;) не осуждаю))

[^]
andrew1969
0

Ярила

Цитата (OsMiNoGus @ 8.10.2017 - 18:42)
И все же странно это. Мужчина, бывший суд.пристав, после - воспитатель на копеечной зарплате...

Т.е. если бы это была женщина в описанном Вами сценарии - то нормалёк?

[^]
CHATskii
9.10.2017 - 15:38
1

Ярила

Я против что бы воспитатель у моей дочери был мужик.. хотя сейчас женщины армянки с акцентом меня тоже не устраивают...

[^]
kryakrya
9.10.2017 - 15:38
-4

Весельчак

Интересная игра в этой ветке вырисовывается - найди пост trisha и заминуси-)

[^]
Polo152
9.10.2017 - 15:39
0

Ярила

и эти люди борются еще за высокое звание равенства полов!

[^]
vongoethe
9.10.2017 - 15:40
5

Хохмач

Цитата (OsMiNoGus @ 8.10.2017 - 19:42)
И все же странно это. Мужчина, бывший суд.пристав, после - воспитатель на копеечной зарплате...

у знакомого бывшего пристава 2 года назад была зарплата 9000!!! да, 9000, карл!!! тоже в областном городе работал. к тому же работа нервная, нагрузка большая, каждый второй угрожает расправой, так что ничего удивительного. может кто-то писал что-то подобное, лень 9 страниц перечитывать

Это сообщение отредактировал vongoethe - 9.10.2017 - 15:40

[^]
trischa
9.10.2017 - 15:41
-2

хуевочка

Цитата (CHATskii @ 9.10.2017 - 15:38)
Я против что бы воспитатель у моей дочери был мужик.. хотя сейчас женщины армянки с акцентом меня тоже не устраивают...

90% отписавшихся в теме отцов девочек думают аналогично ;)

kryakrya , те кто-то шпалу влепил, я поправила biggrin.gif тьфу блин, вторую уже влепили)))

Это сообщение отредактировал trischa - 9.10.2017 - 15:46

[^]
LooksoR77
9.10.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 18:36)
понимаю, каждый судит исходя из личного опыта и собственного подобия ;) не осуждаю))

Нет, не каждый. Так судят дураки.

[^]
Bаlanco
9.10.2017 - 15:43
-1

Come With Me

Цитата (CosMoNiac @ 9.10.2017 - 15:30)
Цитата (Bаlanco @ 9.10.2017 - 23:20)
Если бы увидел мужика в детском саду, удивился бы изрядно, и смотрел бы с подозрением, ибо для нашего общества это необычно. НО! Вы вспомните своих трудовиков, учителей физкультуры - именно они воспитывали. Для женщин воспитание детей на автоматизме, они одновременно воспитывают/готовят/убирают. Мужики же отдаются полностью тому, чем занимаются в данный момент. Вот у сына в школе есть трудовик (мужичок под 50), выходные свои отдаёт школьному шахматному клубу, живёт этим. А для женщин это (милые дамы - не в обиду) в большей степени работа - пришла домой, и ебитесь вы все конём, у меня семья.

Так вы не путайте. Трудовик, физрук - это профессии, которые получили целенаправлено. К этому шли. А тут строитель пришол в садик вдруг, ни образования, ни опыта, вдруг в нем Макаренко проснулся? Не верю я в это. Призвание воспитателя к маленьким детям в мужчине или оно есть или его нет. У него у самого дети есть? Он помогал детям маленьким, волонтирил где-то? Может он аниматором работал? Я бы это тоже поняла, досуг детишкам устраивал, дед морозом подрабатывал на НГ? Чет я не увидела никаких его порывов в прошлом, чтобы с детьми работать в садике. Это подозрительно уж извините. И дело не в половой принадлежности, а в отсуствии элементарной тяги к детям, она ж не снизошла в одну ночь на него.

какие порывы Вы должны были увидеть в тексте на половину листа А4? Или мужик (33 лет от роду) должен был лично Вам систематически в течение 15 лет писать отчёты?
С чего Вы вообще берётесь судить, что у мужика на уме? Если у него страничка в ВК почти пуста, значит и в голове пусто?
Объясните, мне интересен ход Ваших мыслей.

Мне не понятно, как прожив 33 года вдруг проснуться и понять, что ты хочешь работать в дошкольном учреджении. Никаких признаков тяги к детям не было, а тут на тебе. Обычно люди которые имеют к этому предрасположенность, хотябы состоят в подобных группах. А тут ничего, единственное фитнесс группа какая то. Ну так мне больше бы понятно было если бы он пошел тренировать детей в спорт секцию какую-то, а не в детский сад. Меня не смущает его пол, меня смущают его скрытые мотивы. С какой целью надо идти работать к дошколятам вдруг ни с того ни с сего. и почему его берут, большой вопрос, на очереди мамочки чьи дети садик посещают и студенты, учащиеся по профилю. Но берут здорового лба у которого похоже своих детей нет даже.

[^]
trischa
9.10.2017 - 15:44
-3

хуевочка

Цитата (LooksoR77 @ 9.10.2017 - 15:42)
Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 18:36)
понимаю, каждый судит исходя из личного опыта и собственного подобия ;) не осуждаю))

Нет, не каждый. Так судят дураки.

ну, значит общая масса люде - дураки, согласны? или вы меня обидеть хотели ;)

[^]
HarryIvanhу
9.10.2017 - 15:45
0

Биологический Урод

Цитата (kryakrya @ 9.10.2017 - 15:38)
Интересная игра в этой ветке вырисовывается - найди пост trisha и заминуси-)

Ну так trishka яжмать, с большой буквы, увольняющая всех мужиков налево направо, которая ещё и огрызается.

[^]
Polo152
9.10.2017 - 15:45
3

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 15:41)
Цитата (CHATskii @ 9.10.2017 - 15:38)

90% отписавшихся в теме отцов девочек думают аналогично ;)

kryakrya , те кто-то шпалу влепил, я поправила biggrin.gif

я отец, дочери 4 года, я бы спросил свою дочь нравится он ей, или нет, она достаточно умна чтобы сказать мне хороший он воспитатель или нет.
а еще я хочу вот чего, вот возьмем случай начнут родители жаловаться на воспитателя-женщину, так ее вот так вот запросто никто выкидывать не станет, родителям наоборот убиться об стену надо чтобы поменять воспитателя-женщину.

[^]
Bаlanco
9.10.2017 - 15:46
0

Come With Me

Цитата (Drognan @ 9.10.2017 - 15:31)

Но мне кажется что это фейк. Всего два фото, никакой инфы о семейном и каком либо положении. На страничке указан мобильный тел. Может кто рискнет позвонить.  biggrin.gif

Тут он немного не подсрижен. Странно да? Иметь несколько страниц для нормального человека.

у меня у кума 5 страниц разных. Знаете почему? Потому что он мехник-электрик и далек от компьютера. Забыл пароль и все. А номер телефона сменил. Заводит новую. и фоток у него тоже 2 штуки на странице. Тоже по вашему странно и он ненормальный?

Вообще то да, своего рода расстройство, если человек такой забывчивый, то пароль по меньшей мере второй раз запишешь куда-нибудь, чтобы больше не забывать, а так безответственность интернет большой, заведу еще хоть сто страниц.

[^]
Dimasik87
9.10.2017 - 15:46
0

Ярила

Ну как бы я скептически отнесусь к такому "воспитателю". Просто так на такую работу мужчина не пойдёт.

[^]
LooksoR77
9.10.2017 - 15:47
2

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 18:44)
ну, значит общая масса люде - дураки, согласны? или вы меня обидеть хотели ;)

Ни капельки не хотел, я Вас ваще не знаю. Из таких эмоциональных постов сложилось определенное мнение, только и всего.
Что значит общая масса?
Общая масса, которая судит и вешает ярлыки на всех людей только исходя из собственного предвзятого мнения, так сказать "по себе"? Да, эта общая масса дураков.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 9.10.2017 - 15:50

[^]
календула
9.10.2017 - 15:49
1

Шутник

Цитата (Akonit @ 8.10.2017 - 18:58)
Насколько же мы все стали зомбированы и напуганы СМИ.
Надо согласовать и повесить камеры, и мониторить детей в течение дня, если подозрения.

Ну повесят камеры, ну будут мониторить, но вдруг не уследят. И что потом? Загубленная психика у детей, травма на всю жизнь? Зато нянь, да?

Нормальный мужчина не пойдет работать в сад нянечкой(младший воспитатель - это так сейчас нянечек называют). А если у него призвание - то можно пойти в какую-нибудь спортивную школу, кружок и работать там с детьми, но нет же, надо именно к деткам маленьким.

[^]
HarryIvanhу
9.10.2017 - 15:50
2

Биологический Урод

Цитата (Bаlanco @ 9.10.2017 - 15:43)
Цитата (CosMoNiac @ 9.10.2017 - 15:30)
Цитата (Bаlanco @ 9.10.2017 - 23:20)

какие порывы Вы должны были увидеть в тексте на половину листа А4? Или мужик (33 лет от роду) должен был лично Вам систематически в течение 15 лет писать отчёты?
С чего Вы вообще берётесь судить, что у мужика на уме? Если у него страничка в ВК почти пуста, значит и в голове пусто?
Объясните, мне интересен ход Ваших мыслей.

Мне не понятно, как прожив 33 года вдруг проснуться и понять, что ты хочешь работать в дошкольном учреджении. Никаких признаков тяги к детям не было, а тут на тебе. Обычно люди которые имеют к этому предрасположенность, хотябы состоят в подобных группах. А тут ничего, единственное фитнесс группа какая то. Ну так мне больше бы понятно было если бы он пошел тренировать детей в спорт секцию какую-то, а не в детский сад. Меня не смущает его пол, меня смущают его скрытые мотивы. С какой целью надо идти работать к дошколятам вдруг ни с того ни с сего. и почему его берут, большой вопрос, на очереди мамочки чьи дети садик посещают и студенты, учащиеся по профилю. Но берут здорового лба у которого похоже своих детей нет даже.

"....Меня не смущает его пол, меня смущают его скрытые мотивы. ..."... gigi.gif

Скрытые мотивы lol.gif shum_lol.gif её смущают rulez.gif

Вы ничего о человеке не знаете, но такую из себя судью и следователя строите. З.Ы. Походу такая же сучка и настучала на пацана.
Уважаемые ЯЖматери. Огромная просьба, все свои суждения оставляйте в своих группках в контактике и вотцапике и умоляю Вас, не лезьте в чужую жизнь.

[^]
trischa
9.10.2017 - 15:52
-3

хуевочка

Цитата
вот возьмем случай начнут родители жаловаться на воспитателя-женщину, так ее вот так вот запросто никто выкидывать не станет, родителям наоборот убиться об стену надо чтобы поменять воспитателя-женщину.

Polo152 , откровенно - мне сие не ведомо, за моим ребёнком уход осуществлялся исключительно на дому
но, подруга много лет проработала воспитателем в саду, про увольнения по наводке родителей не рассказывала, лишь как их там сокращают и вдвое увеличивают группу деток - да. мол, положено не больше 14 малышей, а их там все 30 с хвостиком

[^]
всезебэст
9.10.2017 - 15:53
1

Ярила

дело не в нем.Дело в менталите.Страна у нас женская точнее бабская.А мужика женщина не воспитает.Потом удивляются-где мужики....

[^]
Polo152
9.10.2017 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 9.10.2017 - 15:46)
Цитата (Drognan @ 9.10.2017 - 15:31)

Но мне кажется что это фейк. Всего два фото, никакой инфы о семейном и каком либо положении. На страничке указан мобильный тел. Может кто рискнет позвонить.  biggrin.gif

Вообще то да, своего рода расстройство, если человек такой забывчивый, то пароль по меньшей мере второй раз запишешь куда-нибудь, чтобы больше не забывать, а так безответственность интернет большой, заведу еще хоть сто страниц.

у меня есть страничка в одноклассниках, не заходил туда года 2,5, пароля не помню, раньше заходил туда раз в 2-3 месяца и постоянно приходилось обновлять пароль, позаебало. да и для меня все эти соцсети видимо не настолько важны как для некоторых, как-то больше нравится жить в реальной жизни, с кем хочу общаться общаюсь в живую, не хочу не общаюсь никак. полторы тысячи друзей? тысячи лайкоы? нахер мне это все надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30423
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх