«Потому что мужчина»: в детсаду на Урале уволили «усатого няня»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stebar
9.10.2017 - 14:52
4
Статус: Offline

Ярила

Правильно, а вдруг он "шалун"...

-Вы любите детей?
-Конечно, я за это даже 8 лет отсидел! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sоvа
9.10.2017 - 14:53
5

Ярила

Многие путают понятия "Воспитатель" и "Помощник воспитателя".
Чтобы работать воспитателем, обязательно профильное образование. На воспитателей учатся в колледжах и ВУЗах, есть еще и разные плюшки навроде "Воспитатель с правом преподавания иностранного языка в дошкольных учреждениях", коррекционные педагоги, и прочие специалисты. Во время учебы у них куча профильных предметов, среди которых психология, педагогика. Воспитатель занимается именно воспитанием детей, организует занятия, пишет планы (куча бумаг), и в его обязанности не входит вытирание жопы и прочий интим. Воспитателем вполне может быть мужчина, это даже хорошо для детей, особенно для мальчиков.
Но дяденька из темы - не воспитатель. Он - "помощник воспитателя", более понятное название этой профессии - "няня". Вот тут никакого профильного образования не требуется. Это человек, от которого не требуется никакого участия в воспитании детей, его задача - как раз те самые вытираемые жопки, одевания-раздевания, горшки, кастрюли, сопливые носы, мытье пола и всего остального. Большая удача иметь в группе няню преклонного возраста, с добрым характером, этакую общественную любящую бабушку без педагогических амбиций. Мужчина в этой роли выглядит, мягко говоря, странно.
Если он адекватный и понял, что хотел бы посвятить себя работе с детьми - что мешает поступить в педколледж и получить профессию? А работать без образования с детьми можно не только в детских садах, есть обслуживающий персонал, например, в спорткомплексах, в детских лагерях. А вот в садике бывший коллектор - "няня" меня бы озадачил.

[^]
Liggett
9.10.2017 - 14:53
2

Хохмач

Гоните женщин из школ!
Каждый день новость, как они соблазняют парней в нежном подростковом возрасте!

P. S. Как обычно, сарказм.

Это сообщение отредактировал Liggett - 9.10.2017 - 15:06

[^]
HarryIvanhу
9.10.2017 - 14:54
1

Биологический Урод

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 14:39)
Цитата (LooksoR77 @ 9.10.2017 - 14:35)
Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 17:18)
да хоть в космос летать - пофиг.
вам без разницы кто моет писю вашей дочери в саду, флаг в руки. мы с вами разные - ок. но с чего вы взяли, что ваше мнение на сей счёт важнее и правильнее моего?! пыф mike.gif

Да я ведь и не спорю, чье мнение правильное и не претендую на истину в первой инстанции. Я только считаю, что увольнять мужика только из-за чьих-то предрассудков по типу, что вот это профессия женская а вот это не женская, вот что неправильно.

считаете, что надо держать на пустом окладе, даже если все родители отказались, чтобы он был няней у их детей?!

я учителей влёгкую у сына меняю, если вижу что препод халтурит. с нянями, думаю, дела обстоят ещё проще ;)

".......я учителей влёгкую у сына меняю..."

ЯЖмать негодуэ и меняет каждый день учителей своему малышу gigi.gif

Что ты пиздишь то, у тебя и сына то нет! gigi.gif
Был бы у тебя сын, ты б такую хуйню не несла.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 9.10.2017 - 14:55

[^]
Bаlanco
9.10.2017 - 14:54
2

Come With Me

Цитата
он раньше работал судебным приставом

Цитата
Евгений строитель

А можно такой нескромный вопрос, каким местом строитель-пристав может относиться к детям? Он что пошел на курсы педагогики, ему нужна практика? Как человек был принят на работу помошником воспитателя вообще?

Когда у меня сын был маленький, была в поиске, пришла в садик, висело объявление на двери, что требуется помошник воспитателя. Мне сказали, у вас высшее экономическое, к сожалению мы вас только уборщицей можем взять, с детьми работать нужно по меньшей мере или учиться по профилю психология, социология, педагогика или уже иметь сертификат о том что вы хотябы курсы какие-то прошли или опыт имели работы в подобном заведении.

Ну что ж, я работу нашла конечно в итоге, но не в садике. К чему это все. К тому что полно молодых людей, которым нужна работа и практика, которые учаться еще по профилю, их надо брать помошниками или мам чьи дети в этом садике и нет возможности подрабатывать так, чтобы по времени совпадало. А взять на работу мужика с сомнительным семейным положением, у него дети вообще есть? С сомнительными профессиями в прошлом без дополнительных сертификатов об образовании по профилю. Это по меньшей мере подозрительно.

Думаю все правильно сделали, что убрали его. Образования и опыта работы в данной сфере нет. Работал приставом соотвественно вся инфа собранная с детей потом может быть использована против этих же семей. И вообще знаете, я не психолог конечно, но у него действительно психика не уравновешенная если на фото он. Очень странно что мужик вдруг решил работать с детьми вдруг ни с того ни с сего.

[^]
Шифтуя
9.10.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (sоvа @ 9.10.2017 - 14:53)
Многие путают понятия "Воспитатель" и "Помощник воспитателя".

Если это не обслуживающий персонал, не контактирующий с детьми, то как угодно, но работающие с воспитанниками должны иметь профильное образование. Или что-то изменилось? Я не в теме...

[^]
AzZure
9.10.2017 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 8.10.2017 - 18:49)
Вы фильм помните? Кешу в детсад грубо говоря на 15 суток посадили как альтернатива киче.  Добровольно этим станет заниматься только нездоровый мужик, это вне его природы и делать ему в саду нехуй.

Угу, я своих пацанов воспитываю и занимаюсь с ними - тоже нездоровый мужик, и это вне моей природы? Ну да, а потом сами же удивляетесь - чё это парни растут инфантилами женственными.

Хз, какие причины и мотивы в конкретно этом случае. Но как правильно, имхо, выше человек написал - мужчина вполне может быть воспитателем (без жоповытирания и горшкомытия). Я лично знаю замечательного человека, ему 32 года, он в детях души не чает, ведет несколько групп по дзюдо и самбо, дети в основном от 4 до 8 лет. Иди попробуй с такими справиться. А он справляется.

Это сообщение отредактировал AzZure - 9.10.2017 - 15:04

[^]
trischa
9.10.2017 - 14:58 [ показать ]
-10
MisClerical
9.10.2017 - 14:58
2

Почемучка-заебун

Цитата (zzzet @ 9.10.2017 - 14:38)
Мутная история
Конечно не всё измеряется деньгами, но из судебных приставов хренак и в помощники воспитателя
Ещё бы в больничку санитаром-нянькой устроился

Вот ты не первый уже тут с таким мнением... Ты реально считаешь, что зарплата пристава такая охуенная? Разочарую. Те же слезы, только не в пример больше писанины, отчетности, поездок по квартирам всяких должников и прочей бюрократической радости. Ну да, курточку с "ФССП" на хребте дадут. И бейсболку.

Если бы мне пришлось выбирать, идти нянечкой или приставом - я бы даже не думал. Тем более даже пед.образование есть. Одна беда - я ни там, ни там не люблю клиентуру. Поэтому я с оборудованием работаю. Но еще раз - погугли зарплату рядового пристава и рядовой нянечки. И не забывай, что Лесной - закрытый город, приставы там нахуй не нужны.

[^]
SwatoY
9.10.2017 - 15:00
0

Я покушать принес.

Цитата (Креолка20 @ 8.10.2017 - 19:12)
Я всё понимаю и это глупость, но... 33 года, судебный пристав, строитель. Странно как-то. Вроде взрослый мужик. Не нашёл себя что ли?

У нас процентов 50 никто себя ни находит, ни в 30 ни в 50 лет.

[^]
Котейка
2

подниматель пингвинов

Цитата (Bаlanco @ 9.10.2017 - 14:54)

Когда у меня сын был маленький, была в поиске, пришла в садик, висело объявление на двери, что требуется помошник воспитателя. Мне сказали, у вас высшее экономическое, к сожалению мы вас только уборщицей можем взять, с детьми работать нужно по меньшей мере или учиться по профилю психология, социология, педагогика или уже иметь сертификат о том что вы хотябы курсы какие-то прошли или опыт имели работы в подобном заведении.

Што за бред? Моё первое место работы как раз помощник воспитателя. Мне было 18 лет. Помощник воспитателя контактирует с детьми только когда колготки им переодевает и тарелки с супом расставляет. Для этого не требуется сертификата.
Сейчас ничего не изменилось. В группу в которую ходит моя дочь требуется помощник воспитателя. Главные документы - справка об отсутствии судимости и мед. книжка.
Подруга моя пока без работы маялась успела у сына в группе помощником воспитателя поработать.

Это сообщение отредактировал Котейка - 9.10.2017 - 15:01

[^]
Шифтуя
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 9.10.2017 - 14:54)
... вообще знаете, я не психолог конечно, но у него действительно психика не уравновешенная если на фото он. Очень странно что мужик вдруг решил работать с детьми вдруг ни с того ни с сего.

Булгаков был-таки прав.

«Потому что мужчина»: в детсаду на Урале уволили «усатого няня»

[^]
trischa
9.10.2017 - 15:02
-9

хуевочка

Цитата (HarryIvanhу @ 9.10.2017 - 14:54)
Что ты пиздишь то, у тебя и сына то нет! gigi.gif
Был бы у тебя сын, ты б такую хуйню не несла.

чую у тя и хуйни то нет, щель между ног и вместо мозга cool.gif

остальным в ветке, что примерно также как и я отметились тоже предъявишь, что бездетные? ;)

[^]
NDControl
9.10.2017 - 15:03
3

Радиоволна

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 14:58)
Цитата
Но дяденька из темы - не воспитатель. Он - "помощник воспитателя", более понятное название этой профессии - "няня". Вот тут никакого профильного образования не требуется. Это человек, от которого не требуется никакого участия в воспитании детей, его задача - как раз те самые вытираемые жопки, одевания-раздевания, горшки, кастрюли, сопливые носы, мытье пола и всего остального. Большая удача иметь в группе няню преклонного возраста, с добрым характером, этакую общественную любящую бабушку без педагогических амбиций. Мужчина в этой роли выглядит, мягко говоря, странно.

sоvа , бегите из темы biggrin.gif ибо, все кто также рассуждают в ней - злостно минусятся

мне лично чувак на фото откровенно не понравился, глубоко посаженные глазки вызвали отторжение на животном уровне*(не буду опускаться в описание физиогномики и прочих лженаук)))

Ваще лицо тоже наверняка многим не нравится, вы же живете как-то.

[^]
CosMoNiac
9.10.2017 - 15:03
1

будка гласности

Цитата
А можно такой нескромный вопрос, каким местом строитель-пристав может относиться к детям? Он что пошел на курсы педагогики, ему нужна практика? Как человек был принят на работу помошником воспитателя вообще?

строитель он из его же биографии, а пристав - со слов "недовольных родителей", но не напрямую, а опять же со слов заведующей.
Так что, "а был ли пристав"?

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 9.10.2017 - 15:03

[^]
DmitryDmitry
9.10.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (zepic @ 8.10.2017 - 20:20)
Какой дебил сомневается в том что мужики хуже баб могут уследить за детьми ?

В том то и проблема, что ни кто не сомневается, а бабам это нож вострый gigi.gif

[^]
trischa
9.10.2017 - 15:05
-7

хуевочка

Цитата (NDControl @ 9.10.2017 - 15:03)
Цитата

sоvа , бегите из темы biggrin.gif ибо, все кто также рассуждают в ней - злостно минусятся

мне лично чувак на фото откровенно не понравился, глубоко посаженные глазки вызвали отторжение на животном уровне*(не буду опускаться в описание физиогномики и прочих лженаук)))

а причём тут моё лицо - это как-то к теме поста относится или вам просто рот проветрить? ;)

[^]
LooksoR77
9.10.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 17:58)

Личную неприязнь к делу не пришьёшь. И это к счастью. Иначе все бы давно сидели.

[^]
Drognan
9.10.2017 - 15:08
1

Приколист

Цитата (zepic @ 8.10.2017 - 19:20)
Я вообще знаю одну семью, там папа и подмывает попку и памперсы меняет и кашеварит , в общем, выполняет все функции настоящей матери
Мама там на подхвате
И всех все устраивает
Какой дебил сомневается в том что мужики хуже баб могут уследить за детьми ?

я, когда у меня сын родился, ушел в отпуск на 2 недели - учить жену пеленать, одевать, мыть маленького. И один с ним оставался с самого младенчества - жену отправлял на погулять да с подругами встретиться. И мою сына только только я - так что ж я - педофил-гомосексуалист теперь? или пусть мама его до 18 годков в ванной моет? несут какую-то чушь. Нравится быть воспитателем - в добрый путь. Считаете что что-то неправильно - ставьте камеры, да спрашивайте с детей. Правильные вопросы ребенку покажут настоящее отношение воспитателей и воспитанников.

[^]
NDControl
1

Радиоволна

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 15:05)
Цитата (NDControl @ 9.10.2017 - 15:03)
Цитата

а причём тут моё лицо - это как-то к теме поста относится или вам просто рот проветрить? ;)

У вас вроде бы тоже не спрашивали, нравится вам герой стартпоста или нет, но вы же проветриваете тут рот всю тему.

[^]
Mellamory
1

Приколист

Хз, ребята - критиканы. Конкретный случай с мотивацией мне не известен,а вот другой случай - да.
В саду, куда я вожу дочку, работает дядька. 150 росту, 50кг весу) Это на вскидку)
Приходит одним из первых, не опаздывает. Делает со старшими зарядку на улице, играет в футбол, затем, идет вести физ-ру у младших, потом танцы (кружок).
Единственный его косяк ( для меня не косяк, конечно, - сама такая же) - бегает в перерывах курить в кусты за садик))
Видно по человеку, что нравится ему его работа и получает он ставки две минимум. Он этим живет. Я не хочу судачить на тему "почему так? мож он больной?". Больные мамашки, которые детей с температурой в сад ведут и своих магомедушек не бреют)

[^]
Bаlanco
9.10.2017 - 15:09
0

Come With Me

Вот страничка героя дня, если еще не выкладывали.

https://vk.com/id297691362

Но мне кажется что это фейк. Всего два фото, никакой инфы о семейном и каком либо положении. На страничке указан мобильный тел. Может кто рискнет позвонить. biggrin.gif

А вот еще одна страница, тоже очевидно его.

https://vk.com/id182554616

Тут он немного не подсрижен. Странно да? Иметь несколько страниц для нормального человека.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 9.10.2017 - 15:13

[^]
trischa
-5

хуевочка

Цитата (LooksoR77 @ 9.10.2017 - 15:06)
Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 17:58)

Личную неприязнь к делу не пришьёшь. И это к счастью. Иначе все бы давно сидели.

даже не порю :)

весь шабаш в том - что кому-то без разницы половая принадлежность нянь, а кому-то нет

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (valyot @ 9.10.2017 - 02:52)
И давно в садик стали принимать всех без педагогического образования? upset.gif

Тоже это удивило why.gif

[^]
smashSR
9.10.2017 - 15:11
0

Ярила

а может все проще? нестарый в меру симпотный спортивный мужик..директрисса " хотеть"..а он ей от ворот поворот ( и даже не в рот)...а то и на молоденькую воспитательницу ... и вот..думала тихо снесет..а он оповестил народ..вот ее щас злоба грызет.. обычный любовный компот..

Это сообщение отредактировал smashSR - 9.10.2017 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30423
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх