«Потому что мужчина»: в детсаду на Урале уволили «усатого няня»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
8.10.2017 - 23:39
-5
Статус: Offline

Ярила

у меня старшая когда в садик ходила, то на соседней группе был парень воспитатель. про него даже в местной газете писали - типа такой один на город.

так вот что с кажу - видел я этого воспитателя - и хз, но мне он очень странным показался, хотя по идее медкомиссию прошел. и вот к нему в группу я своего ребенка не отдал бы 100%. для меня вообще странно, когда мужик идет работать вопитателем. и не потому что я параноик и наслушался всяких педофильких историй, а потому что не понятен посыл при таком трудоустройстве.

[^]
NikDen87
9.10.2017 - 02:33
1

Шутник

Я с 2011 года работаю по совместительству педагогом в детском учреждении. Я мужчина и что? Что за предрассудки о педофилии, о судебных приставах...... Люди, которое это пишут, вот зна

[^]
NikDen87
9.10.2017 - 02:37
11

Шутник

Цитата (NikDen87 @ 9.10.2017 - 02:33)
Я с 2011 года работаю по совместительству педагогом в детском учреждении. Я мужчина и что? Что за предрассудки о педофилии, о судебных приставах...... Люди, которое это пишут, вот знайте, что Вы не далёкого ума, мне не хочется называть вас тупыми, хотя.... Как вы можете судить о человеке, не зная его лично. Тогда следуя вашей логике, вы моральные уроды. Считаю это справедливым. Люди вы ОЧЕНЬ УЗКО МЫСЛИТЕ!Расширяйте кругозор свой, если вы когда то слышали историю про педофила в садике, то это не значит, что все мужчины педофилы. Это БРЕД, ВЫ ЭТО ПОЙМИТЕ, СТАДО

Я с 2011 года работаю по совместительству педагогом в детском учреждении. Я мужчина и что? Что за предрассудки о педофилии, о судебных приставах...... Люди, которое это пишут, вот знайте, что Вы не далёкого ума, мне не хочется называть вас тупыми, хотя.... Как вы можете судить о человеке, не зная его лично. Тогда следуя вашей логике, вы моральные уроды. Считаю это справедливым. Люди вы ОЧЕНЬ УЗКО МЫСЛИТЕ!Расширяйте кругозор свой, если вы когда то слышали историю про педофила в садике, то это не значит, что все мужчины педофилы. Это БРЕД, ВЫ ЭТО ПОЙМИТЕ, СТАДО

[^]
Saere
9.10.2017 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 8.10.2017 - 18:49)
Цитата (trischa @ 8.10.2017 - 18:44)
а вот как на духу, народ, признайтесь - вы бы стали нанимать для своего ребёнка от 2 до 5 лет няню мужского пола?

в своё время отказалась от такой мысли в пользу 40-летней тётки, что присматривала за моим мелким сыном пока я работаю, от греха подальше

Не вижу ничего криминального.
В школах же работают учителя.
Но меня, как и комментаторов выше, тоже слегка смущает то, что молодой мужчина, еще и с таким опытом работы, пошел в садик на копеечную зарплату.
А у него есть профильное образование, интересно?

Ну, учить и нянчиться - всё же, разные вещи. А он там помощником воспитателя, а не плаванию или танцам учил...
У меня дочь не разговаривает, я бы сразу забрала ребёнка в таком случае.

[^]
Saere
9.10.2017 - 02:50 [ показать ]
-16
valyot
9.10.2017 - 02:52
1

Ярила

И давно в садик стали принимать всех без педагогического образования? upset.gif

[^]
Saere
9.10.2017 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 8.10.2017 - 20:45)
Цитата (trischa @ 8.10.2017 - 18:55)
Цитата
Не вижу ничего криминального.
В школах же работают учителя.

NellKa, видимо вам повезло, и к вам в детстве взрослый мужик не пытался руки под трусики просунуть
имхо - мужик работающий в детсаде непосредственно с детьми, это не есть нормально!

про школу - отдельный разговор. дети более социально адаптированы уже, да и преподы из мужчин неплохие, во всяк случае - история и физра :)

Может,прежде чем заводить своих детей,стоило-бы разобраться со своими собственными психологическими проблемами и подлечить психотравмы у хорошего врача?
А по теме-если откинуть некоторые вопросы в связи с таким странным "профессиональным прыжком" из области силовой госструктуры(раньше была ФССП,как я понял),в сферу образования,да ещё такую непростую,чего плохого то?Мужчины,что бы там не говорили,как показала история,далеко не самые плохие педагоги и если есть к этому дар и предрасположенность,то для директрисы,верх идиотизма "закапывать её в землю",идя на поводу у чокнутых мамаш,которым везде "грязные мотивы" мерещатся.

И вот тут внезапно... основная функция помощника воспитателя - не педагогика, а помощь воспитателю в:

Проводит уборку всех закрепленных за ним помещений, соблюдая санитарно-гигиенический режим и технику безопасности;
Соблюдает график проведения;
Чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое сантехническое оборудование;
Приносит с кухни пищу в столовую, раздает ее детям;
Убирает и производит санитарную обработку посуды, столов моющими средствами в соответствии с требованиями СЭС.
Организует сервировку столов, организует дежурство детей и учит их сервировке и уборке столов.
Оказывает помощь воспитателю в подготовке и проведении всех режимных моментов в работе с детьми.
Помогает воспитателю одевать и раздевать детей для прогулок, подготовки ко сну.
Осуществляет гигиенический уход за детьми, принимает активное участие в проведении закаливающих мероприятий.
Убирает детские постели.
Готовит воду для питья и полоскания рта.
Упс.

И никакой педагогики. Зато осуществление гигиенического ухода за детьми - его обязанность.

[^]
астраном94
9.10.2017 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (NikDen87 @ 9.10.2017 - 02:37)

ну ты с 2011 года так и не понял, что педагог и помощник воспитателя - это две большие разницы. и чего ты педагог, кстати?

далее - мне похую, стадо я или нет, но мужику воспитателю, или помощнику я свою дочку не доверю. точка

ПС мои предыдущий камент видно такое "не стадо" и минусит shum_lol.gif

[^]
vistador
9.10.2017 - 03:36
7

Отец русского телевизора

Цитата (Saere @ 9.10.2017 - 02:50)
Цитата (NikDen87 @ 9.10.2017 - 02:37)
Цитата (NikDen87 @ 9.10.2017 - 02:33)
Я с 2011 года работаю по совместительству педагогом  в детском учреждении. Я мужчина и что? Что за предрассудки о педофилии, о судебных приставах...... Люди, которое это пишут, вот знайте, что Вы не далёкого ума, мне не хочется называть вас тупыми, хотя.... Как вы можете судить о человеке, не зная его лично. Тогда следуя вашей логике,  вы  моральные уроды. Считаю это справедливым. Люди вы ОЧЕНЬ УЗКО МЫСЛИТЕ!Расширяйте кругозор свой, если вы когда то слышали историю про педофила в садике, то это не значит, что все мужчины педофилы. Это БРЕД, ВЫ ЭТО ПОЙМИТЕ, СТАДО

Слышь, не стадо... Ты слыхал, чтобы женщина изнасиловала 3х летнюю девочку? Нет? И я нет. А слышал, чтобы это сделал мужик? И чтобы подтвердить, что не всякий мужик - насильник, я не собираюсь рисковать своим ребёнком. И мне твоё чувство собственного достоинства абсолютно до лампочки. Хоть утопись от огорчения.
Учитель плавания в садике - ок, танцев - ок. Но не человек, который по роду работы может и должен часто контактировать с моим ребёнком без моего присутствия или присутствия воспитателей и других детей. Прямым текстом - я не позволю, чтобы мужик помогал надевать колготочки моей 2х-3х летней дочери.

Ну,
тогда тебе нельзя переезжать на пмж в Норвегию например.
там воспитателями маленьких деток часто нанимают молодых парней ,разных возрастов. Часто студентов, деньжат подзаработать. gigi.gif

а в таком молодом возрасте
у молодых мужчин вообще то все мысли о песде ,по умолчанию...

[^]
Baylot
9.10.2017 - 03:43
11

Ярила

ндааа... по ходу лет через 5 и на улицу будет не выйти без справки о кастрации. совсем ебанулись, везде мерещатся похотливые, сальные взгляды мужиков на малолетних ребятёнков....

Это сообщение отредактировал Baylot - 9.10.2017 - 03:45

[^]
nikolaass
9.10.2017 - 03:49
-3

Ярила

Цитата (NikDen87 @ 9.10.2017 - 06:33)
Я с 2011 года работаю по совместительству педагогом в детском учреждении. Я мужчина и что? Что за предрассудки о педофилии, о судебных приставах...... Люди, которое это пишут, вот зна

Людей с приставами не путай gigi.gif

[^]
северок
9.10.2017 - 04:59
1

Шутник

женщинам в очередной раз выходящим замуж, видимо следует опасаться нового мужа, ибо не её одну т.е не только лишь её.

[^]
vistador
9.10.2017 - 10:54
1

Отец русского телевизора

а вообще -
налицо факт дискриминации по половому признаку.

презумпцию невиновности в потенциальной педофилии никто еще не отменял.

так что мужичок вполне может заявиться на моральный ущерб .
Учитывая что сам он ранее некоторым образом принадлежал к судебной системе, то у него вполне себе неплохие шансы дело выиграть и поиметь немного денег за такой прессинг по половому признаку.

цитата:
Цитата
УК РФ, Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Это сообщение отредактировал vistador - 9.10.2017 - 10:59

[^]
skyline0502
9.10.2017 - 13:35
0

Ярила

[^]
LooksoR77
9.10.2017 - 13:49
1

Ярила

Цитата (trischa @ 8.10.2017 - 21:55)
имхо - мужик работающий в детсаде непосредственно с детьми, это не есть нормально!

Согласен. Мужицкое дело - управлять. Бабское - детей нянчить и супы варить, правда?

[^]
LooksoR77
9.10.2017 - 13:52
10

Ярила

Цитата (vistador @ 9.10.2017 - 06:36)
Ты слыхал, чтобы женщина изнасиловала 3х летнюю девочку? Нет?

Я слыхал. А еще слыхал, что они их ели, представляешь? Как матери пиздили своих детей дубинами. А одна тётка представляешь, отрезала малышу голову. Переписывай пост, ибо твоё утверждение теперь не верно.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 9.10.2017 - 13:54

[^]
ApueH
9.10.2017 - 13:57
7

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Пришли родители и сказали, что не хотят, чтобы в садике работал этот воспитатель, потому что он раньше работал судебным приставом и был очень неуравновешенный.

...Это, блеать. откуда столько знакомых с работой судебного пристава то?...Я например, и в глаза за всю жизнь, не видел ни одного...А вообще. иужчины. на всю жизнь остаются детьми и из них, по-идее. должны получаться шикарные детские воспитатели...Сам, если выпадает случай - обожаю возиться малышней, носиться, беситься... wub.gif ...

[^]
borzyano4ka
9.10.2017 - 14:15
1

Юморист

Не очень понятна причина. Потому, что мужчина или потому, что "неуравновешенный*".
Если пол сыграл роль, мне кажется—это бред. Малышам даже полезно видеть перед глазами в образ.уч. и мужчин. Особенно ребятишкам, которые живут без папы. Это просто здорово. Глупл и низко по первой неадекватной жалобе бежать и рубить с плеча. Нужно разбираться, договариваться мирным путем без судов и скандалов!

[^]
kraken777
9.10.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (OsMiNoGus @ 8.10.2017 - 18:42)
И все же странно это. Мужчина, бывший суд.пристав, после - воспитатель на копеечной зарплате...

вообще странно .

[^]
trischa
9.10.2017 - 14:18
-1

хуевочка

о, а тема-то жива! вчера сайт выпал из сети, пока строчила гневный ответ одному гаврику
Цитата (LooksoR77 @ 9.10.2017 - 13:49)

Цитата (trischa @ 8.10.2017 - 21:55)

Согласен. Мужицкое дело - управлять. Бабское - детей нянчить и супы варить, правда?

да хоть в космос летать - пофиг.
вам без разницы кто моет писю вашей дочери в саду, флаг в руки. мы с вами разные - ок. но с чего вы взяли, что ваше мнение на сей счёт важнее и правильнее моего?! пыф mike.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 9.10.2017 - 14:19

[^]
cosmo
9.10.2017 - 14:22
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Kly @ 8.10.2017 - 19:08)
Давайте теперь всех педиатров мужчин из больниц уволим. Они ж не просто с детьми работают, они их трогают и раздевают при осмотре! ужас какой!

И гинекологов! Они вообще извращенцы!
А про проктологов молчу. Туда по своей воле не ходят!

Это сообщение отредактировал cosmo - 9.10.2017 - 14:22

[^]
Aliеn
9.10.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 8.10.2017 - 20:45)
Цитата (fittingroom3 @ 8.10.2017 - 18:42)
если работал судебным приставом или, не дай бог, коллектором, такого нельзя не то что к детям, к людям без намордника допускать нельзя.

А так-то да, человек наверное хороший... Только зачем строителю няней работать?

что не так с судебными приставами и смысл приплетания коллекторов? faceoff.gif

Приставы в основном занимаются алиментщиками.
Но я против такой системы, где детей воспитывают сначала разведёнки, ненавидящие мужчин, потом воспитательНИЦЫ, потом учительНИЦЫ. Ребенок вообще не знает, что значит быть мужчиной.
А зарплата воспитателя или учителя вообще является заградительной по половому признаку.
Мужчины на такую зарплату не идут, ибо им нужно семью содержать!

[^]
anjelina
9.10.2017 - 14:25
0

Плохая женщина

Цитата (orionz @ 8.10.2017 - 18:58)
Цитата
которым якобы не понравился пол сотрудника детского сада. Заведующая, опасаясь скандала, попросила «усатого няня» уволиться.

ебаный блять пиздец faceoff.gif

Цитата
в своё время отказалась от такой мысли в пользу 40-летней тётки, что присматривала за моим мелким сыном пока я работаю, от греха подальше

конкретный пример конкретного ебаного блять пиздеца faceoff.gif

ебаные блять бабы, вы еще нануй со школы всех физруков и учителей труда поувольняйте нахуй с формулировкой "ачоунихпенис" faceoff.gif

в садиках няни жопки детям вытирают, в ясельных группах еще и подмывают, если вы относитесь нормально, что во всех интимных местах вашей дочери копошился взрослый чужой дядя, то это ваши проблемы...
здесь речь идет о детском саде, а не о школьных физруках.

[^]
Fefochka
9.10.2017 - 14:26
6

No brain - no problems

trischa
если в течение 1 года на нашем же ЯПе озвучить 5-6 историй, где воспитательница предпенсионного возраста бьет детей, сделать 2-3 темки с мнением "афторитетных психолухов", и при каждом удобном случае в других ветках кидать ссылку на тему издевательств над детьми женщинами климактерического возраста ,то ты с недоверием будешь относится к воспитательницам старшего возраста.
А если провести компанию по всем СМИ ...ууу да вы на пушечный выстрел не подпустите в ребенку воспитателя старше 40 лет.

[^]
Taicho
9.10.2017 - 14:26
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 8.10.2017 - 18:41)
Цитата
Пришли родители и сказали, что не хотят, чтобы в садике работал этот воспитатель, потому что он раньше работал судебным приставом и был очень неуравновешенный.

и при чём тут его пол, если причина озвучена вполне внятно

Т.е пришла чья то мамка/папка, увидели мужика-воспитателя и говорят " этот хрен приставом работал и вообще он мудак", так что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30423
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх