«Потому что мужчина»: в детсаду на Урале уволили «усатого няня»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школото001
8.10.2017 - 19:43
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fefochka @ 8.10.2017 - 19:40)
Цитата
с детства знаю, что педофилы - с виду обычные люди, они не носятся с хуем наперевес и даже вполне уважаемы в обществе
от того
имею ли я право перестраховаться в отношении своего ребёнка и всячески бдить периметр - думаю, да
важно ли для меня мнение окружающих на сей счёт - да как-то параллелепипедно

Блять! Триш, а ты не думала, что с виду приличная тетка в двумя высшими и 25 летним педагогическим стажем может быть скрытой лесбиянкой? Совсем мужиков загнобили - всюду педофилы кажутся. Почему не наезжаете на незнакомых теток, которые умиляются на ваших детей? Потому что Онажеженщина? Но псих.отклонения не половой принадлежности проявляются.

там больше похоже на психотклонения у самой мамаши , кругом ей мерещатся педофилы.

[^]
tleu
8.10.2017 - 20:27
-1

Ярила

А я понимаю родителей.

[^]
lazyivolga
8.10.2017 - 20:30
13

Ярила

Цитата (Fefochka @ 8.10.2017 - 19:40)
Цитата
с детства знаю, что педофилы - с виду обычные люди, они не носятся с хуем наперевес и даже вполне уважаемы в обществе
от того
имею ли я право перестраховаться в отношении своего ребёнка и всячески бдить периметр - думаю, да

Блять! Триш, а ты не думала, что с виду приличная тетка в двумя высшими и 25 летним педагогическим стажем может быть скрытой лесбиянкой? Совсем мужиков загнобили - всюду педофилы кажутся. Почему не наезжаете на незнакомых теток, которые умиляются на ваших детей? Потому что Онажеженщина? Но псих.отклонения не половой принадлежности проявляются.

Да зачем лесбиянка.

У меня подруга в садик ходила, там детей за проступки догола раздевали, стыдили, заставляли других детей бить тапочками провинившегося.

Ну, простите, это тоже самое настоящее сексуальное насилие.

[^]
para9mm
8.10.2017 - 20:32
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 8.10.2017 - 18:55)
Цитата
Не вижу ничего криминального.
В школах же работают учителя.

NellKa, видимо вам повезло, и к вам в детстве взрослый мужик не пытался руки под трусики просунуть
имхо - мужик работающий в детсаде непосредственно с детьми, это не есть нормально!

про школу - отдельный разговор. дети более социально адаптированы уже, да и преподы из мужчин неплохие, во всяк случае - история и физра :)

Мда, а давайте сразу женщин штрафовать как шлюх ? Вы головой думайте а ? По вашей логике мужчине нельзя быть воспитателем или учителем ?
Вы что ли научите ?
Я фигею, с такой простоты. Доказали судом отлично пусть сидит - нет ?
За клевету готовы ответить ?

[^]
Fefochka
8.10.2017 - 20:34
1

No brain - no problems

Цитата

Ну, простите, это тоже самое настоящее сексуальное насилие.

а че такова? Воспитатель - женщина же. У нее ПМС. (сарказм)

[^]
para9mm
8.10.2017 - 20:37
7
Статус: Online

Ярила

Кстати а как быть с тем фактом, что в основная масса детоубийц - женщины ?
И даже статья есть особенная для женщин, 106 УК РФ убийство матерью !

[^]
vistador
8.10.2017 - 20:37
4

Отец русского телевизора

странно , что с приставов ушел в воспитатели.

непонятна мотивация...

пс

хотя..
в Норвегии, на автосервисе, где я работал. В течении 30 лет отработал механиком мужик. Потом его заебали машины и чувак ушел в воспитатели детсада.
Ходит с ними в походы, учит всяким хитростям типа разжечь костры, сварить на природе обед, ловить рыбу и прочее.. паралельно занимается собаками лайками - ездовыми.
Человек говорит, что с детьми обрел гармонию.
но там в норвегии за это и зарплата нормальная.

а у нас, для мужика как то странно такой переход.

в принципе- с маленькими детьми интересно. Ты им рассказываешь и показываешь вроде простые вещи - а они внимают и вникают . Ты сам как бы возвращаешься в детство. Да и вообще , говорят же, что мужики- это не до конца повзрослевшие дети. Поэтому детям часто гораздо интереснее с мужиками, чем с бабами.

ясное дело, к мужику в такой теме- недоверие по умолчанию, мол типа педофил скрытый..
издержки современной жизни.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.10.2017 - 20:44

[^]
Greymin
8.10.2017 - 20:45
6

Ярила

Цитата

NellKa, видимо вам повезло, и к вам в детстве взрослый мужик не пытался руки под трусики просунуть
имхо - мужик работающий в детсаде непосредственно с детьми, это не есть нормально!

про школу - отдельный разговор. дети более социально адаптированы уже, да и преподы из мужчин неплохие, во всяк случае - история и физра :)

Может,прежде чем заводить своих детей,стоило-бы разобраться со своими собственными психологическими проблемами и подлечить психотравмы у хорошего врача?
А по теме-если откинуть некоторые вопросы в связи с таким странным "профессиональным прыжком" из области силовой госструктуры(раньше была ФССП,как я понял),в сферу образования,да ещё такую непростую,чего плохого то?Мужчины,что бы там не говорили,как показала история,далеко не самые плохие педагоги и если есть к этому дар и предрасположенность,то для директрисы,верх идиотизма "закапывать её в землю",идя на поводу у чокнутых мамаш,которым везде "грязные мотивы" мерещатся.

[^]
awolfman
8.10.2017 - 20:45
5

Ярила

Цитата

Т.е. мужчина гинеколог это нормально, мужчина учитель - нормально.
А воспитатель это пиздец.

Если бы к вам в трусы полезла тётка, то всё тёток воспитателей запретить?

И ничего, что во всех громких скандалах с воспитателями/учителями были замешаны именно женщины?

[^]
Morel
8.10.2017 - 21:02
5

Весельчак

Интересно, а у Евгения дети есть? Я это к чему. Существует у нас такая практика, что при устройстве на работу в детский сад ребенок принимается вне очереди. У меня знакомые неработающие мамы так и делали - и ребенок пристроен и сама "копеечку" получает, опять таки, находясь рядом со своим чадом.
Возможно, у Евгения именно такая ситуация? Жена работает, а он по каким-то причинам безработный. Вот и решили пока так "перебиться". Но это только мои домыслы и не более того.

[^]
je7
9

Весельчак

Пипец.. Народ рехнулся уже с педофильной истерией. Туго пришлось бы Макаренко А. С. в наше время, заклевали, как бы чего не вышло.

[^]
Maxus116
0

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 8.10.2017 - 19:30)
Цитата
свою дочку няне-мужику доверите - да флаг вам в руки, мне глубоко пофиг

Это какая то истерия, причем последних лет.

Вон книжки почитать, кто там дворянских мальчиков воспитывал - какие-то дядьки.

И даже, если кто помнит, книжка турецкая "Королек птичка певчая", у нее мать умерла, отец служил военным, ее воспитанием какой то солдат занимался. Но как-то никого это не шокировало, что девочку одинокому турецкому салдофону воспитывать поручили.

В похожем случае выросла кавалерист-девица Дурова
Цитата
Родилась Дурова в семье гусарского ротмистра Андрея Васильевича Дурова и Надежды Ивановны Александрович, дочери полтавского помещика[4], вышедшей за него против воли родителей[5]. Отец и мать Дуровой с первых дней должны были вести скитальческую полковую жизнь. Мать, энергичная и вспыльчивая по характеру и, кроме того, страстно желавшая иметь сына, возненавидела дочь. И однажды, когда Надежда в возрасте одного года долго плакала в карете, она выхватила её из рук няни и выбросила в окно. Окровавленного младенца подобрали гусары. Отец после этого отдал Надежду на воспитание гусару Астахову. «Седло, — говорит Дурова, — было моею первою колыбелью; лошадь, оружие и полковая музыка — первыми детскими игрушками и забавами»[5]. В такой обстановке ребёнок рос до 5 лет и усвоил себе привычки и наклонности резвого мальчика.

[^]
nefarius
8.10.2017 - 21:14
1

Ярила

Не дал заведующей? biggrin.gif

[^]
Motomoto
8.10.2017 - 21:17
7

Ярила

Цитата (trischa @ 8.10.2017 - 18:44)
а вот как на духу, народ, признайтесь - вы бы стали нанимать для своего ребёнка от 2 до 5 лет няню мужского пола?

в своё время отказалась от такой мысли в пользу 40-летней тётки, что присматривала за моим мелким сыном пока я работаю, от греха подальше

Х.з. у дочки в садике сначала женщина молодая была толстая очень, она в основном сидя на стуле всем руководила.. дети сами себе предоставленны были..
Но ушла в дикрет, на её место взяли мужчину лет так тридцати ( у которого самого кстати двое детей ), дык дети не могли нарадоваться, постоянно какие то игры, мастерили чёта, он на гитаре хорошо играл так вся группа хором пела. Нам родители соседних групп прямо таки завидовали, а совратить и поломать психику ребёнку и тётки смогут cool.gifПрямого физического воздействия тут не нужно.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8.10.2017 - 21:18

[^]
Motomoto
8.10.2017 - 21:22
3

Ярила

Цитата (je7 @ 8.10.2017 - 21:02)
Пипец.. Народ рехнулся уже с педофильной истерией. Туго пришлось бы Макаренко А. С. в наше время, заклевали, как бы чего не вышло.

Да охренеть, очередная охота на ведьм.

[^]
Тараканиус
8.10.2017 - 21:25
4

Ярила

и при этом мамашки пойдут к мужику гинекологу gigi.gif

[^]
telefon
8.10.2017 - 21:34
0

Ярила

Цитата
не хотят, чтобы в садике работал этот воспитатель, потому что он раньше работал судебным приставом и был очень неуравновешенный.

Есть у меня знакомый. 50 +/-
Ещё три года назад он работал хирургом. Общей специализации.
А потом уволился и начал искать ФИЗИЧЕСКУЮ работу.
Вполне адекватный человек. С ним интересно поговорить.
Ездит на крутом японском мотоцикле.

[^]
мяучело
8.10.2017 - 21:40
3

Хохмач

Он даже не воспитателем, а помощником воспитателя работает. То есть еще более низкооплачиваемая работа. Спрашивается, почему он туда пошел, молодой и взрослый мужик? Очень подозрительно.
Может он и нормальный, но не могу не вспомнить маньяка Сливко с его детским клубом.

[^]
Hiten
8.10.2017 - 21:48
7

Ярила

Цитата

Серьезно? Вы считаете мужчины не могут быть хорошими воспитателями в детском саду? blink.gif

[^]
NightRiderz1
8.10.2017 - 21:50
4

Ярила

Цитата (trischa @ 8.10.2017 - 19:34)
Цитата (Школото001 @ 8.10.2017 - 19:22)
Цитата (zepic @ 8.10.2017 - 19:20)
Я вообще знаю одну семью, там папа и подмывает попку и памперсы меняет и кашеварит , в общем, выполняет все функции настоящей матери
Мама там на подхвате
И всех все устраивает
Какой дебил сомневается в том что мужики хуже баб могут уследить за детьми ?

ту так почитайте коменты , тут бабы все взвыли что он педофил, и сразу в трусы полезет, ну че сказать тяжкое у них детство было сочуствую.

от того

Отчего вы мелочитесь? Сразу сажайте за изнасилование- инструмент-то есть.

[^]
NightRiderz1
8.10.2017 - 21:54
10

Ярила

Цитата (trischa @ 8.10.2017 - 19:41)
Цитата (AlexanderCR @ 8.10.2017 - 19:35)

Если в каждом мужчине видеть педофила, то наверное нужно посетить психиатра. Доктор пропишет что то типа "лирики", говорят помогает.

для общего знания - нормальных людей не существует biggrin.gif так что, не будьте в иллюзии по поводу собственного превосходства

вы тему читали - там мужик в няни подался. чем занимаются няни, вы знаете?

Например, помогают одеваться или подтирают жопу мелким пацанам, педофилки проклятые. Облапают детей, извращенки, по сто раз на дню. Как жить-то, а?

[^]
Hiten
8.10.2017 - 22:03
5

Ярила

Цитата (awolfman @ 8.10.2017 - 20:45)
Цитата

Т.е. мужчина гинеколог это нормально, мужчина учитель - нормально.
А воспитатель это пиздец.

Если бы к вам в трусы полезла тётка, то всё тёток воспитателей запретить?

И ничего, что во всех громких скандалах с воспитателями/учителями были замешаны именно женщины?

Справедливости ради, во многих громких скандалах замешаны чаще женщины тупо потому, что 70-80% всех учителей - женщины.

[^]
taeniurus
8.10.2017 - 22:48
3

Подколодная

Да просто возможный психический и физический ущерб для ребенка от педофила-женщины и педофила-мужчины разнится очень сильно. Если брать наихудшее развитие событий (не берём сейчас крайности с расчленёнкой и избиениями, только сексуальное насилие), то что сделает баба? Полапает там, даст себя трахнуть, если ребенок мальчик. Плохо, очень плохо, не спорю, но ни в какое сравнение с порванной задницей/ртом/влагалищем не идет, в том случае если насилует мужчина. Утрирую, но мысль думаю понятна.
Зы. И, да, я бы тоже не хотела, чтобы попу моей дочери вытирал усатый нянь, будь он хоть самым лучшим нянем на свете. Не хочу и всё, я, видимо, истеричка и параноик. И не надо про мужчин-педиатров и гинекологов, все что они делают с детьми проходит под непосредственным надзором родителей.
ззы СМИ нагнетают, конечно, но не совсем же на голом месте. Изнасилования детей были есть и будут к сожалению, и самые страшные по последствиям совершаются мужчинами. А на них не написано,маньяк он или просто настолько обожает деток, что идет на место без перспектив и с копеечной зп.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 8.10.2017 - 22:52

[^]
dancerh
8.10.2017 - 23:22
8

ЯПАдепт

Форумчанам которые связывают доход\профессию с отклонениями в психике:

Пример 1:
Я 100% сижу дома с дочкой (2года), при этом заработок весьма приличный, однако было бы неплохо иметь "официальный" стаж (няней не пошел бы наверное, очень трудно просто, детей люблю), и с чего вы взяли, что зарплата няни - единственный доход у мужика?

Пример 2:
Мой партнер тоже сидит дома 100% времени (т.е. свободного времени ОЧЕНЬ много), однако очень хотел бы работать физруком в школе, мужику 40+ лет, 2 детей, женат, золотой человек. Причина - любит детей (АХТУГ БЛЕАТЬ!!!) и хотел бы улучшить качество предмета в школе. Он имеет профильное в\о и сам спортсмен. Здоровой ориентации человек.

ЗЫ Харе клеймить всех вокруг, вы даже половину ситуации не знаете.

[^]
PolarisM
8.10.2017 - 23:33 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30424
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх