«Потому что мужчина»: в детсаду на Урале уволили «усатого няня»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
9.10.2017 - 14:27
5
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
в садиках няни жопки детям вытирают, в ясельных группах еще и подмывают, если вы относитесь нормально, что во всех интимных местах вашей дочери копошился взрослый чужой дядя, то это ваши проблемы...
здесь речь идет о детском саде, а не о школьных физруках.

а взрослая чужая тетя моет вашего мальчика - это норм) Потому что она женщина - у нее не может возникнуть плохих мыслей popcorn.gif

[^]
trischa
9.10.2017 - 14:33
0

хуевочка

Цитата (Fefochka @ 9.10.2017 - 14:26)
trischa
если в течение 1 года на нашем же ЯПе озвучить 5-6 историй, где воспитательница предпенсионного возраста бьет детей, сделать 2-3 темки с мнением "афторитетных психолухов", и при каждом удобном случае в других ветках кидать ссылку на тему издевательств над детьми женщинами климактерического возраста ,то ты с недоверием будешь относится к воспитательницам старшего возраста.
А если провести компанию по всем СМИ ...ууу да вы на пушечный выстрел не подпустите в ребенку воспитателя старше 40 лет.

вряд ли. на чужое мнение не ведусь, исхожу из личного опыта и полученных знаний, и из двух зол выберу меньшее
а ЯП - он особенный, тут очень любят женщин, давно заметила biggrin.gif

[^]
tamboffvolk
9.10.2017 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Lordex @ 8.10.2017 - 18:38)
он раньше работал судебным приставом и был очень неуравновешенный.

Мне бы тоже не понравилось, если бы моего ребёнка коллектор воспитывал....

[^]
Taicho
9.10.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 9.10.2017 - 03:16)
Цитата (NikDen87 @ 9.10.2017 - 02:37)
Я с 2011 года работаю по совместительству педагогом  в детском учреждении. Я мужчина и что? Что за предрассудки о педофилии, о судебных приставах...... Люди, которое это пишут, вот знайте, что Вы не далёкого ума, мне не хочется называть вас тупыми, хотя.... Как вы можете судить о человеке, не зная его лично. Тогда следуя вашей логике,  вы  моральные уроды. Считаю это справедливым. Люди вы ОЧЕНЬ УЗКО МЫСЛИТЕ!Расширяйте кругозор свой, если вы когда то слышали историю про педофила в садике, то это не значит, что все мужчины педофилы. Это БРЕД, ВЫ ЭТО ПОЙМИТЕ, СТАДО

ну ты с 2011 года так и не понял, что педагог и помощник воспитателя - это две большие разницы. и чего ты педагог, кстати?

далее - мне похую, стадо я или нет, но мужику воспитателю, или помощнику я свою дочку не доверю. точка

ПС мои предыдущий камент видно такое "не стадо" и минусит shum_lol.gif

А жену в больницу хоть пускаешь? Там мужики доктора во все отверстия ей заглядывают

[^]
LooksoR77
9.10.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 17:18)
да хоть в космос летать - пофиг.
вам без разницы кто моет писю вашей дочери в саду, флаг в руки. мы с вами разные - ок. но с чего вы взяли, что ваше мнение на сей счёт важнее и правильнее моего?! пыф mike.gif

Да я ведь и не спорю, чье мнение правильное и не претендую на истину в первой инстанции. Я только считаю, что увольнять мужика из-за чьих-то предрассудков по типу, что вот это профессия женская а вот это не женская, вот что неправильно.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 9.10.2017 - 14:40

[^]
HarryIvanhу
9.10.2017 - 14:37
6

Биологический Урод

Смотрим фильм "Охота". Очень очень серьёзный фильм. Для тех, кто гонит мужчин из детских садов: из школы тоже будем выгонять мужиков? А хули? Какая разница школьник или дошкольник? На хуй всех физруков - они педофилы, на хуй всех трудовиков - они совсем извращуги ещё и с инструментами... Блд моразм яжматерей с яжотцами зашкаливает. С универов тоже гнать преподов мужиков! А хули, там же доченьки яжотцов сочные и сладкие, а тут препод мужик. На хуй он пошел в учителя? Сто пудов он мою доченьку выебет! Дада! Все мужики преподы ебут своих учениц/учеников. Так по вашему?!?!

Я когда работал в школе, меня дети обожали! А училки меня ненавидили, потому что дети на мне висли, потому что дома дети прожужали всем родителям уши, как им пиздато в саду и в школе на уроках. Родители были очень благодарны, потому что в игре дети за короткий промежуток времени, дети английский выучили больше чем за 2-3 года на скучных уроках старушек или девочек-малолеток.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 9.10.2017 - 14:39

[^]
kir898
9.10.2017 - 14:38
11

Ярила

Совсем со своей педофелией ебанулись.Работа как работа.Если умеет работать с малышами,то почему нет?

[^]
zzzet
2

пивной Фей

Мутная история
Конечно не всё измеряется деньгами, но из судебных приставов хренак и в помощники воспитателя
Ещё бы в больничку санитаром-нянькой устроился

[^]
LoveXtraiL
2

Ярила

Цитата
на ровном месте такое нечеловеческое отношение. Я подписал заявление».

Ну и лох...
В охрану труда,заявление в прокуратуру,заведующая сосет лапоть, а недовольные родители могут спокойно уйти в другой сад.
Население бесправное ,необразованное ,глупое,короче варвары они и есть варвары...

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 9.10.2017 - 14:40

[^]
trischa
9.10.2017 - 14:39
-5

хуевочка

Цитата (LooksoR77 @ 9.10.2017 - 14:35)
вам без разницы кто моет писю вашей дочери в саду, флаг в руки. мы с вами разные - ок. но с чего вы взяли, что ваше мнение на сей счёт важнее и правильнее моего?! пыф mike.gif

Да я ведь и не спорю, чье мнение правильное и не претендую на истину в первой инстанции. Я только считаю, что увольнять мужика только из-за чьих-то предрассудков по типу, что вот это профессия женская а вот это не женская, вот что неправильно.

считаете, что надо держать на пустом окладе, даже если все родители отказались, чтобы он был няней у их детей?!

я учителей влёгкую у сына меняю, если вижу что препод халтурит. с нянями, думаю, дела обстоят ещё проще ;)

[^]
свекрища
9.10.2017 - 14:41
3

Юморист

[QUOTE=orionz,8.10.2017 - 18:58]

[QUOTE]в своё время отказалась от такой мысли в пользу 40-летней тётки, что присматривала за моим мелким сыном пока я работаю, от греха подальше

[/QUOTE]
А отец к ВАШЕМУ сыну тоже не подходит? А дедушка? Вы для всех ограничения ввели? Хер знает чего у них них на уме. На улице столько мужиков ходит, советую ребёнка вообще из дома не выпускать, лет эдак до 18-ти, мало ли чего...

Это сообщение отредактировал свекрища - 9.10.2017 - 14:41

[^]
HarryIvanhу
4

Биологический Урод

Для пап яжотцов дебилов, которые думают, что няньки и учителя мужчины моют их дочерям писи... Блд это пиздец, Вы совсем ебанутые чтоли?!?!? В каждой группе не одна няня - их несколько! И мужики не моют писи девочкам...

[^]
LooksoR77
2

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 17:39)
считаете, что надо держать на пустом окладе, даже если все родители отказались, чтобы он был няней у их детей?!

я учителей влёгкую у сына меняю, если вижу что препод халтурит. с нянями, думаю, дела обстоят ещё проще ;)

Судя по новости, его уволили из-за кляуз какой-то одиночки-овуляшки, которая хочет вырастить инфантила, хотя остальные родители были довольны его работой. Другое дело, если это коллллллллллллллллллективная жалоба хотя бы половины родителей группы, если их не устраивают методы или ещё что там у воспитателей может не устраивать, высказанные по существу.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 9.10.2017 - 14:44

[^]
manager2
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 8.10.2017 - 18:49)
Вы фильм помните? Кешу в детсад грубо говоря на 15 суток посадили как альтернатива киче. Добровольно этим станет заниматься только нездоровый мужик, это вне его природы и делать ему в саду нехуй.

у верен, ты в глаза это Евгению не сказал бы

[^]
V1RuSpro
9.10.2017 - 14:42
0

Балагур

По образованию Евгений строитель и, устроившись в садик, хотел сменить сферу деятельности.

ЧЕ серьезно?

[^]
LoveXtraiL
9.10.2017 - 14:43
3

Ярила

Цитата (trischa @ 9.10.2017 - 14:39)
Цитата (LooksoR77 @ 9.10.2017 - 14:35)

Да я ведь и не спорю, чье мнение правильное и не претендую на истину в первой инстанции. Я только считаю, что увольнять мужика только из-за чьих-то предрассудков по типу, что вот это профессия женская а вот это не женская, вот что неправильно.

Что вы делаете, меняете учителей? lol.gif
Разве что дитятка на домашнем обучении,тогда возможно,а так басни Крылова.

[^]
smashSR
9.10.2017 - 14:43
7
Статус: Online

Ярила

аааа... кашмар..я тут подумал..женщины воспитательницы могут машьчикам в трусы залазить и писюн ихтрогать! а может даже целовать писюн! а может даже и сос... аааа вон в америге учительницы сексят учеников ! а у нас в садиках вдруг...кашмар... сегодняже вечером потребую уволитьвсех этих теток.. извращенки поди....

не? ( картинку постить?)

[^]
LooksoR77
9.10.2017 - 14:45
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.10.2017 - 17:43)
аааа... кашмар..я тут подумал..женщины воспитательницы могут машьчикам в трусы залазить и писюн ихтрогать!

перчик dont.gif

[^]
Шифтуя
9.10.2017 - 14:45
-1

Ярила

Секундочку! А при чём здесь пол? Т.е. сейчас в России вот так вот просто можно взять и переквалифицироваться из приставов в воспитатели? А педагогическое образование нынче не требуется? Почему бы ему не стать гинекологом у звёзд шоу-бизнеса или гламурным сантехником?
Чёт у меня с логикой.....

[^]
trischa
9.10.2017 - 14:48
-3

хуевочка

Цитата (LoveXtraiL @ 9.10.2017 - 14:43)

Что вы делаете, меняете учителей? lol.gif
Разве что дитятка на домашнем обучении,тогда возможно,а так басни Крылова.

не басни. зачем врать, если правду говорить приятней ;)

[^]
WarmanLV
9.10.2017 - 14:49
4

Кошерный свин

Я вот чаще на япе вижу темы, что очередная училка, очередного ученика просношала. Или не училка, а подруга мамы или еще кто-то...
Не я как школьник был бы не против молодую училку... Хехе. Но это не по теме.

На счет мужиков воспитателей, могу сказать интересную вещь. На работе знакомая сказала "мужики с детьми по другому играются, они и сами большие дети, по полу ползают, игрушками играются и т.д. и т.д.".

[^]
JohnDow
9.10.2017 - 14:49
-1

просто хороший человек

Цитата (Fefochka @ 9.10.2017 - 16:27)
Цитата
в садиках няни жопки детям вытирают, в ясельных группах еще и подмывают, если вы относитесь нормально, что во всех интимных местах вашей дочери копошился взрослый чужой дядя, то это ваши проблемы...
здесь речь идет о детском саде, а не о школьных физруках.

а взрослая чужая тетя моет вашего мальчика - это норм) Потому что она женщина - у нее не может возникнуть плохих мыслей popcorn.gif

Да ладно ? у нас что женщины существа все безгрешные ? Или всех грешниц учительницами в США отправили

[^]
Шифтуя
9.10.2017 - 14:50
6

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 8.10.2017 - 18:49)
Вы фильм помните? Кешу в детсад грубо говоря на 15 суток посадили как альтернатива киче. Добровольно этим станет заниматься только нездоровый мужик, это вне его природы и делать ему в саду нехуй.

Какая отборнейшая чушь!
Т.е. вы предлагаете не допускать мужчин к педагогическим работам?
Учителя мужчины во многих отношениях много лучше, чем женщины. Другое дело, что дамы там работают потому, что на такие зарплаты мужики туда не идут, но вспоминая своих педагогов мужчин, могу сказать, что с ними было интереснее что ли... А если брать сферу высшего образования, то мужики-преподы куда круче, чем тётки в предклимаксном возрасте.
Да, СМИ надули в уши о засилии педофилов, а теперь хлебайте и не обляпайтесь. Школа и так ниже плинтуса (о садиках и говорить нечего)...

[^]
Fefochka
9.10.2017 - 14:50
1

No brain - no problems

Цитата
вряд ли. на чужое мнение не ведусь, исхожу из личного опыта и полученных знаний, и из двух зол выберу меньшее
а ЯП - он особенный, тут очень любят женщин, давно заметила

Триш, ну какие у тебя знания о педофилах? Ты психолог? Ты глубоко изучаешь этот вопрос? Ты ездишь по тюрьмам, психбольницам, тестируешь педофилов, пишешь научные статьи? Или тупо на ЯПе посты читаешь и на ютубе известные каналы смотришь?

Если у тебя есть личный негативный опыт - ну не повезло. Тогда действительно что-то говорить тебе бесполезно, ибо такое не забывается.

[^]
ZanycH
9.10.2017 - 14:51
4

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.10.2017 - 14:43)
аааа... кашмар..я тут подумал..женщины воспитательницы могут машьчикам в трусы залазить и писюн ихтрогать! а может даже целовать писюн! а может даже и сос... аааа вон в америге учительницы сексят учеников ! а у нас в садиках вдруг...кашмар... сегодняже вечером потребую уволитьвсех этих теток.. извращенки поди....

не? ( картинку постить?)

Пст, мужик... Я те по секрету скажу.... во многих школах учителя физкультуры - мужики. А девки там молодые жопами перед ними крутят. Среди них несовершеннолетние многие. Понимаешь, да? Я бы очень присмотрелся бы к таким "учителям" повнимательней. Вдруг кто-то из них педофил или насильник? А он с детьми работает. Ужас! Расстрелять нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30424
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх