Волонтеры считают, что пропавшего в Ярославской области мальчика можно было спасти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
10.05.2017 - 11:54
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Pelmendator @ 10.05.2017 - 11:49)
Цитата (Bormoglotik @ 10.05.2017 - 11:47)
Цитата (DokBerg @ 10.05.2017 - 11:44)
Цитата (Bormoglotik @ 10.05.2017 - 11:42)
Цитата (dlrex @ 10.05.2017 - 11:37)
Цитата (kukarek @ 10.05.2017 - 13:35)
Мысли от напряга скисли.
У твоего ребёнка есть трекер сейчас? Он заряжен? Он сейчас с ним?
Нет? Ты впустую выкинул деньги!

У моего ребёнка есть телефон. Заряжен. С ним. Отслеживается. Ребёнок в школе. Точно в школе.

Пы.Сы. Мой мелкий не аутист, но всё же мы за ним присматриваем. Хотя есть у него друзья за пару километров от дома. Но там тоже они не без присмотра. Пока всё идёт хорошо.

Я тебя поздравляю.
Реально, рад за тебя и твоего ребёнка.
Но разговор идёт про то, что и как делать, когда ребёнок УЖЕ пропал, а не о предупреждении подобного случая.

Еще раз - у ребенка должна быть мобила.
Для начала.
А у аутиста не должно быть велосипеда.

Ну хорошо...
Но вот мобилы нет, а велосипед есть.
Дальше что?
Не искать его теперь?

А кто вам сказал что не искали ? Выше есть пост от тех кто искал и говорят что МЧС и Полиция в поисках была.

Да я знаю, что искали.
Некоторые просто перевозбуждены на тему gps-трекеров и велосипедов, и уводят обсуждение в сторону.
Велосипеды запрещают, мобильниками детей обязывают комплектовать...
Как это правда к Лизе Аллерт и её деятельности поисковой относится, я никак понять не могу, а они сами тоже не объясняют.

[^]
филеарбуза
10.05.2017 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.05.2017 - 11:49)
Цитата (Macropedis @ 10.05.2017 - 12:59)
Цитата (JohnDow @ 10.05.2017 - 10:55)
Извините но: договор между официальным ведовством, и каким то гражданином (так какЛА это сами сказали даже не общественная организация) мне кажется мало реальным.
Начнем с того что  персональные данные  о пропавшем ребенке  МВД не может  передавать третим лицам без разрешения  опекуна.  Если бы мама к ним пришла и сказал - помогите так и так это одно, она имеет враво. А МВД не имеет.

Смотри. Вот фото нас размешают в спортзале школы на ночевку.

Заметь договора не составляют. временно не регистрируют. Сказала глава поселения, разместить- нас разместили. Хотя наверное, вне правового поля.
так и с теми договорами

Верю. Но сам сказал вне правового поля.
Но увы у нас часто ситуация такая что после косяков: наказать невиновных, наградить непричасных. И тьфу фтьу фтуь что случись, банально Один из поисков напоролся на голодного медведя и тот его задрал, начнеться разбор полетов... кто такие, что они там делали, кто им дал информацию... и те кто давал указанаия устные скажет "я не я , и лошадь не моя", и отвечать будет просто условный участковый в самом низу. Я не говорю что это всегда так,я говорю что так вполне бывает.

И теперь подумай надо оно какому то простому работающему полицейскому "на земле" , ведь случись чего крайним будет он, а если дело выгоритт, награды ему тоже не видать. Да можно произносить высокопарные слова про жизнь ребенка и тд и тп, но почему он должен быть виноватым хотя работает по инструкции. Пусть виноваты те кто эти инструкции писал, или не писал.

простой участковый на земле, наверное, должен сообщить по инстанциям о пропавшем на участке ребенке?
эти высшие чины, при налаженном взаимодействии с поисковиками, могут привлечь этих поисковиков?
про медведя не нужно. Люди идут в лес не с улицы, а с предварительной подготовкой, инструктажом или опытным волонтером. И ни один медведь не полезеть задирать шумящих-гудящих-светящихся существ, уйдет по-тихому и подальше.

[^]
филеарбуза
10.05.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 10.05.2017 - 11:53)
Цитата (филеарбуза @ 10.05.2017 - 13:49)
Цитата (DokBerg @ 10.05.2017 - 11:44)
Цитата (Bormoglotik @ 10.05.2017 - 11:42)
Цитата (kukarek @ 10.05.2017 - 13:35)
Мысли от напряга скисли.
У твоего ребёнка есть трекер сейчас? Он заряжен? Он сейчас с ним?
Нет? Ты впустую выкинул деньги!

У моего ребёнка есть телефон. Заряжен. С ним. Отслеживается. Ребёнок в школе. Точно в школе.

Пы.Сы. Мой мелкий не аутист, но всё же мы за ним присматриваем. Хотя есть у него друзья за пару километров от дома. Но там тоже они не без присмотра. Пока всё идёт хорошо.

Я тебя поздравляю.
Реально, рад за тебя и твоего ребёнка.
Но разговор идёт про то, что и как делать, когда ребёнок УЖЕ пропал, а не о предупреждении подобного случая.

Еще раз - у ребенка должна быть мобила.
Для начала.
А у аутиста не должно быть велосипеда.

с какого возраста ребенка обязательно комплектовать мобилой?

Со школы наверное. Он тогда уже сам бегает в школу и из школы. Но можно конечно и провожать.

а иногда бывает, что детки пропадают из садика... как быть-то?

[^]
AnTim
10.05.2017 - 11:57
15

Ярила

Именно поэтому я ту истерику не стал комментировать. Ждал другую сторону.

[^]
Macropedis
10.05.2017 - 11:57
5

Хохмач

Цитата (SPshkO @ 10.05.2017 - 11:54)

О, с каской дима402)))
а мы спать не пошли, до утра шелестили и потом уехали.

привет от Лисы16. Курск молодцы, большой состав прислали. Как и все кто приехал - Калуга, Тула, Белгород, Липецк, Москва, Орел, Брнск

Лиса-11 ))

МЧС Липецкой области - молодцы , МВД роют землю, полиграфы, собаки и т.д.

Волонтеры считают, что пропавшего в Ярославской области мальчика можно было спасти.

[^]
ВасилийАлибабаевич
10.05.2017 - 11:58
5

Великий и Ужасный!

публикую пост как я понимаю участника поисков:

Пост не для оправданий, а исключительно для полноты картины.

И так, все, наверное, в курсе, какое несчастье случилось в нашем районе – погиб мальчик-инвалид. Но все сети в хвост и в гриву, разумеется, чистят полицию. Почему? А потому что! Не знаем, но придумаем, слухи растут, как снежный ком, история обрастает все новыми и новыми «фактами». Люди обвиняют нас, что мы приняли заявление и пошли отмечать майские праздники, не делая ничего, а мама и бабушка мальчика бегали по лесу. Нет. Это не так. Я не знаю, зачем ребята из ЛА так пишут, а, главное, зачем стирают все комментарии ВК, когда люди пишут противоположное, что полиция работала, что ситуация вывернута с ног на голову, но на них выливают ушат грязи и стирают эти комментарии. «Мы вас не видели, значит, вас там и не было». Больше всего мне понравился комментарий, что местная девушка не может писать, что полиция там была потому, что не знает ситуации! Кстати, ее муж вместе с нами ходил по лесу. Ну да ладно, жираф большой, ему видней, как говорится.

Напомню,ребенок теряется так не в первый раз и даже не второй. Мы его уже находили до этого зимой, когда он на лыжах кататься уехал и летом на дороге за 20 км от дома бабушки. Сам ребенок в силу заболевания (аутизм) проживал в спец.интернате, мама забрала его на выходные.

Что пишут в сети о пропаже: мол, мама с мальчиком гуляла на улице, но он сел на велосипед и уехал от нее, сразу она догнать не смогла, пока бегала за своим велосипедом, он уехал далеко, не нашла, обратилась в полицию.

Со слов свидетелей: мама осваивала новый планшет, бабушка ковырялась в огороде, мальчик катался на велосипеде. Услышав лай собаки он рванул в другоую сторону, и больше его никто не видел (к сожалению, последнее удалось выявить спустя пару дней).

Уехал мальчик кататься в 12 дня, заявление от мамы поступило около 4х часов вечера. Она сообщает, что поехал он в сторону райцентра – Некоуза. Дежурный сообщил ВСЕМ. Не нужно писать левым людям, что мы не звонили в область, подумайте головой, как такое вообще возможно, все звонки записываются, контроль за нашей деятельностью ведется строгий, чуть что не так, увольняют сразу, не глядя на то, что работать и так некому. Так что наше бездействие, как бы не орали везде одни и те же яжматери, выдумка, ляпнутая, повидимому, для красного словца, но нашедшая отклик в сердцах людей.

Что же происходит дальше. 30 своими силами с охотниками прошлись по лесу. А леса у нас глухие, самим заблудиться ничего не стоит. Походили – безрезультатно. Вечером звонок – приезжай смотреть камеры, нашлись свидетели, видели мальчика в Некоузе. Именно поэтому все это время ребенка искали совершенно в другом месте, не один и не два свидетеля дали нам ложные показания. Мама с бабушкой настаивают на поисках в Некоузе и дальше по большим населенным пунктам. Так что о ходящих по лесу волонтерах отзывались они нелестно. Волонтеры были с первых же дней: местные, рыбинские, все помогали.

Почему обвиняют только нас, что мы не позвонили в ЛА?! С чего вы взяли, что нас ругают за обращения к кому-то за помощью? Нет! Мы просто о вас не знали! Почему вы не спрашиваете этого звонка с матери, которая все эти дни сидела в том же контактике, почему она не могла вбить в гугле «пропал ребенок, что делать»? Да почему она после первой/второй пропажи ребенка не купила ему какой-нибудь трекер, смарт часы? Почему такое количество неравнодушных людей, которые ходили по лесу, помогали в поисках, тоже вам не позвонили? Почему только мы виноваты? Ах, да, у нее же горе, она неадекватно оценивает ситуацию.

Свидетельские показания оказались ложными, мы опрашивали чуть ли не всех, кто мог в это время ехать по предполагаемому маршруту, никто не видел. Зачем вы дали ложные показания, спрашиваем у «свидетелей»? «Так помочь хотел». Слов нет. Потеряно драгоценное время.

Встречать ребят из ЛА отправили одного человека, он же с ними и поехал в лес. Мы работали в другом месте. А они теперь пишут, что нас там и не было, мы были на праздниках все. Лично я работал до ночи 30.04, 1.05 заступил на сутки, ездили искали, 2.05 остался еще на весь день, 3.05 снова на работу с утра. Устраивают какие-то учения, до обеда мы заняты этим, затем продолжаем работать. Ребенка находят, ну а дальше вы знаете.

Искали не там, искали не те, кто в этом виноват? Сейчас все злорадствуют по поводу возбуждения уголовного дела, мол, восторжествует справедливость! Серьезно? Это вернет ребенка? Найдут одного-двух исключительно виноватых? Или найдут крайних, чтоб только вы замолчали?

Так что думайте сами, решайте сами…

отсюда

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 10.05.2017 - 11:59

[^]
martin8989
10.05.2017 - 11:58
5

Не ворчи! Помурчи!

Странно как-то получается. На ЯПе регулярно обсирают "яжематерей", а тут все встали на её сторону, не думая, что у медали может быть и оборотная сторона, описанная выше.
Если он уехал в 12 часов, почему она озадачилась только в 16 часов? В планшете копалась?

[^]
Bormoglotik
10.05.2017 - 11:59
0

Весельчак

dlrex
Цитата
В данном случае родители не озаботились о безопасности своего чада.
Поздно пить боржоми когда почки отвалились.

Согласен. С этим согласен, но ребёнок уже потерялся.
Мы же поиски сейчас обсуждаем, а не предотвращение подобных случаев.

[^]
MARSL999
10.05.2017 - 11:59
6

Ярила

Цитата (Inforest @ 10.05.2017 - 13:47)
Цитата (Щекочихин @ 10.05.2017 - 11:43)
Ужас какой... Всем похер на обычных людей в этой стране. Виноватых не будет. твари.

Уже не первый случай, конда полицаи "отличаются". В Томске аналогично было. Женщина вышла из автобуса, а сын инвалид не успел и водитель с ним уехал. После чего доехал на автобусе до конечной, где его и высадили в сугроб. Женщина пошла в полицию, там ее мариновали около часа "вот- вот сейчас займемся", а потом когда она сама поехала искать, то он уже замерз в этом сугробе. Никто не ответил. Безнаказанность рождает преступления.

Пиздец какой. Я бы , на её месте , за автобусом поехал.
Но виноваты менты. Полюбому.

Это сообщение отредактировал MARSL999 - 10.05.2017 - 12:00

[^]
101
10.05.2017 - 12:00
1

Festina lente

Когда ребенка Марии Захаровой (МИД) в Крыму укусила собака, то она экстренно вывезла его в Москву на самолете для лечения. Такие дела.

"Шестилетняя дочь официального представителя МИД России Марии Захаровой пострадала в результате нападения бродячей собаки в Крыму. Об этом сообщает местный портал ForPost.

По данным издания, в четверг на Приморском бульваре в Севастополе 6-летнюю дочь Марии Захаровой укусила бродячая собака. Ребенка оперативно госпитализировали в городскую больницу № 5. Однако, как сообщает ForPost, в медучреждении не оказалось необходимой вакцины от бешенства. Лекарство было в другой севастопольской больнице, однако быстро привезти вакцину не было возможности: в больнице есть служебная машина, но не оказалось бензина.

В итоге, по данным издания «Примечания», Мария Захарова приняла решение транспортировать девочку для лечения в московской клинике. По информации источника портала, собака укусила девочку за лицо."

Это сообщение отредактировал 101 - 10.05.2017 - 12:02

[^]
paradox75
10.05.2017 - 12:01
7

Ярила

Цитата (SmD @ 10.05.2017 - 15:54)
Цитата (paradox75 @ 10.05.2017 - 11:36)
не оно? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1595703.html

Как раз сторона "обвинения", я знал что нужно ждать ответ второй стороны. Вот теперь картина полная, кто что скажет теперь? "Убийцы", бесчеловечные мрази, или как там ещё?

Там я тоже не комментировал. Но даже без точки зрения второй стороны я считаю что немалая доля ответственности за случившееся на родителях, особенно с учетом того что ребенок особенный.
У самого двое детей, они обычные, но глаз с них не сводим, ни я ни жена.

[^]
филеарбуза
10.05.2017 - 12:02
16

Ярила

ВасилийАлибабаевич
Цитата

4й раз вроде уже этот в пост в этой теме
к лучшему. в любой ситуации всегда минимум 2 стороны.
Один взгляд, эмоциональный, со стороны поисковиков, которых позвали слишком поздно, и у которых вертолет в день пропажи был неподалеку от места пропажи - понятен. Это очень больно осознавать, что шанс был, но его не использовали.
И второй тоже понятен - когда ты лично ползал в этой промозглости и искал мальчишку, а оказалось, что изначально тебя отправили не в ту сторону, а потом еще и обвинили в ничегонеделании - тоже больно, и тоже обидно.

[^]
Shishoff
10.05.2017 - 12:04
1

Шутник

Цитата (филеарбуза @ 10.05.2017 - 19:51)
Shishoff
добавь с свой пост ссыль на тему, с которой началось
чтобы тем, кто там не читал, не нужно было объяснять сто раз

Сделал. Проверьте, оно?

[^]
филеарбуза
10.05.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Shishoff @ 10.05.2017 - 12:04)
Цитата (филеарбуза @ 10.05.2017 - 19:51)
Shishoff
добавь с свой пост ссыль на тему, с которой началось
чтобы тем, кто там не читал, не нужно было объяснять сто раз

Сделал. Проверьте, оно?

да

[^]
Vitin
10.05.2017 - 12:06
5

Приколист

Цитата (sell2b @ 10.05.2017 - 09:51)
Да все эти МЧС это вообще говноконтра, у народа давно к ней глубокое презрение.

У моего брата от такого отношения друг погиб
Ему тупо, с такой же мотивацией, я думаю, одна пи@да перерезала трос
Он был на четвёртом этаже
И да, это был первый случай со спасателями

[^]
MNXA
10.05.2017 - 12:07
5

Приколист

Цитата (DokBerg @ 10.05.2017 - 11:25)
Если не затруднит - где, кто пропал, как звали соседа и кто нашел.

Пока извините - рекламный буклет Лизы, никак не пост.

Не затруднит.
Вот о соседе: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2882093

Вот тут (и не только тут) "Лиза Алерт" выкладывает объявления: https://vk.com/id198251180 Если полистать вниз (много листать), то можно найти и моего соседа. ФИО я сообщать не буду, извини, у него осталась дочь.

ЛА принимает помощь. Необязательно ехать куда-то в поля-леса, есть случаи (как с моим соседом, например), что район поиска неизвестен и прошло порядочно времени. Есть в т.ч. списки для прозвона - морги и т.п. - и по каждому объявлению есть место, куда сохранять результат обзвона. Сиди в тепле, обзванивай, регистрируй. В случае с соседом - да, нашла его не ЛА, но то, как всё поставлено, мне нравится. Ведь я не знал, чем могу помочь в поисках соседа, но очень хотел. Мне дали в руки инструменты, указали направление, и я..., чем мог...

У меня другой сосед имеет CB-рацию в машине. И свой досуг, когда может, посвящает выездам на поиски. Есть семья, работа, это у него в приоритете, но когда он может - он там. (Виталя, привет!)

[^]
hhurik
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 10.05.2017 - 11:00)
Цитата (atikin74 @ 10.05.2017 - 12:56)
войска после парада надо на встряску полиции отправлять! с обысками и допросами! пока гордимся внешней политикой и армией эти крысы страну изнутри прожирают!

Хм... Вы знаете точно чем эти структуры занимаются и как? Или просто покричать?

Пы.Сы. Войска просто не заточены на обыски и допросы. Ну если только войска МВД использовать. Но как их против своих то послать? Ну и экспресс-допрос может разведка провести, но это как бы не гуманно и антизаконно smile.gif

Ебать, сколько идиотов в теме faceoff.gif

Солдата где не целуй - у него везде жопа ©. Ибо думает в свободное время как что-нибудь слямзить и продать в деревню за литр самогона. Поэтому им можно доверить только шар из броневой стали диаметром не меньше 8 см, чтоб не проглотил. За остальным надо тщательно следить, иначе всё будет проебано.

Оцепление из срочников при ЧП - это пиздец, тащат с трупов все ценное. Пустить войска в город "с обысками и допросами" - это, сцуко, как в старые злые времена на поток и разграбление отдать.
http://izvestia.ru/news/556904

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Цитата (филеарбуза @ 10.05.2017 - 12:02)
ВасилийАлибабаевич
Цитата

4й раз вроде уже этот в пост в этой теме
к лучшему. в любой ситуации всегда минимум 2 стороны.
Один взгляд, эмоциональный, со стороны поисковиков, которых позвали слишком поздно, и у которых вертолет в день пропажи был неподалеку от места пропажи - понятен. Это очень больно осознавать, что шанс был, но его не использовали.
И второй тоже понятен - когда ты лично ползал в этой промозглости и искал мальчишку, а оказалось, что изначально тебя отправили не в ту сторону, а потом еще и обвинили в ничегонеделании - тоже больно, и тоже обидно.

Да, итог только печальный.
Одни не там, вторые не здесь, свидетели не то говорили, а пацана в итоге нет.

[^]
allbanec702
10.05.2017 - 12:08
4

Юморист

Цитата (Saere @ 10.05.2017 - 10:21)
ЛА ищет пропавших людей. Ты всерьёз требуешь, чтобы они ещё и рыбаков с льдин снимали? Ну иди и снимай! Сколько детей НЕ нашла ЛА - это не важно. Они делали, что могли. А вот сколько нашли - важно. Тебе конкретное число? А иди-ка ты в пеший тур с эротическим уклоном.
Просто жесть... если ЛА не нашла нескольких людей, да ещё и посмело не выполнять остальную работу МЧС, то всё, они не должны существовать...

Охуенная логика. А МЧС значит должно прекратить тушить пожары, вытаскивать переломанных из машин после дтп, полиция должна прекратить отрабатывать преступления, ловить убийц и прочее. Эти структуры многозадачные, часть сотрудников занимаются текущими задачами, часть отправляется на поиски. О том что не сообщили в ЛА, для привлечения к поиску, да косяк, с обоих сторон, и родителей и МЧС\полиции. Но думается мне что представители ЛА написавшие кучу всего о бездействии МЧС\полиции должны, да именно должны, в каждый райотдел,в опорный пункт МЧС передать свои контакты для обеспечения взаимодействия. И не надо писать о том что всё есть в интернете. Для обеспечения взаимодействия нужен контакт. А не так " Все о нас знают, мы есть в ВК"

Такая большая организация, с кучей людей и техники, а взаимодействие с госорганами не налажено. А как обвинить в бездействии так всё у них налажено и время есть.

[^]
StalinS
10.05.2017 - 12:09
10

Злой циник

Цитата (MadZomby @ 10.05.2017 - 14:47)
Какой мудак вообще смог додуматься обвинить ЛА в самопиаре? Что у людей в головах?

Говно у людей в головах, полное говно. Многие уже давно в голову только едят.
Пиарится ЛА? Да бога ради! Пусть пиарится как можно больше, чаще и по всем ресурсам.
Как выкладывать ролики пидарасов из Стоп-хам, так что вы люди "нужное" дело делают. Как выкладывать ролики пидарасов Львов против-так они же тоже "хорошее" дело делают.

А тут люди занимаются реальным спасением ДЕТЕЙ!!! Детей!! А гондоны ебаные это пиаром называют.

[^]
MARSL999
10.05.2017 - 12:10
3

Ярила

Цитата (101 @ 10.05.2017 - 14:00)
Когда ребенка Марии Захаровой (МИД) в Крыму укусила собака, то она экстренно вывезла его в Москву на самолете для лечения. Такие дела.

"Шестилетняя дочь официального представителя МИД России Марии Захаровой пострадала в результате нападения бродячей собаки в Крыму. Об этом сообщает местный портал ForPost.

По данным издания, в четверг на Приморском бульваре в Севастополе 6-летнюю дочь Марии Захаровой укусила бродячая собака. Ребенка оперативно госпитализировали в городскую больницу № 5. Однако, как сообщает ForPost, в медучреждении не оказалось необходимой вакцины от бешенства. Лекарство было в другой севастопольской больнице, однако быстро привезти вакцину не было возможности: в больнице есть служебная машина, но не оказалось бензина.

В итоге, по данным издания «Примечания», Мария Захарова приняла решение транспортировать девочку для лечения в московской клинике. По информации источника портала, собака укусила девочку за лицо."

Было бы странно, если бы она её на поезде повезла. А так вроде все логично.

[^]
Связоид
10.05.2017 - 12:11
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.05.2017 - 11:54)
Цитата (FomiTch @ 10.05.2017 - 13:21)
Оставлю здесь http://yaroslavl.sledcom.ru/news/item/1122690/

Ну вот и начинаеться.

Сейчас тем кто честно ползал по лесу надают по шапке, высокие дяди скажут ататата и больше неповтариться, лиза алерт будут все из себя круыте благодетели глядишь и грант отхватят, мамашка так и будет сидеть во вконтактике только уже свободная и с компенсацией за ребенка (а может и хату в городе дадут нахаляву).

А жалко только пацана, и тех честных трудяг с маленьким званиями в полиции что шерстили леса 3 дня.

В упоминавшемся тут Песочном в прошлом году семья неблагополучная сгорела вместе с детьми. Наказали главу поселения.

[^]
VladimKa
10.05.2017 - 12:11
3

Ярила

Ну мать с бабулей те еще... Получается взяли из интерната игрушку - поиграть и не уследили?

[^]
MNXA
10.05.2017 - 12:12
2

Приколист

Позволю себе Вас поправить:

У моего ребёнка есть телефон. Заряжен. С ним. Отслеживается. Ребёнок Телефон в школе. Точно в школе.

Без обид.

[^]
sharp939
10.05.2017 - 12:12
4

Хохмач

Вы что не понимаете? Народной милиции уже нет. Есть полиция, которая защищает не народ, а власть от народа.

Полицаи минусят? А что не так? При оккупации известно кого полицаями зовут.
Странно что им самим не противно так называться.

Это сообщение отредактировал sharp939 - 10.05.2017 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61155
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх