Глава Amazon показал новый ракетный двигатель, который в США позиционируют как замену российским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedin3000
8.03.2017 - 16:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serney @ 8.03.2017 - 16:14)
Цитата (LeSabre @ 8.03.2017 - 16:09)
Serney
Цитата
Там не свои двигатели- а им Наса дала

Назовите, пожалуйста, двигатели, которые разрабатывались и производились NASA.

кхм и правда свои разработки. Я читал что чертежи двигателей им Наса дала. Ошибся

НАСА это агентство, оно является мостом между корпорациями и государством.

По большому это смесь некоего стратегического менеджмента и контрольно-ревизионного управления за тратами грантов)))

[^]
LeSabre
8.03.2017 - 16:18
4

Ярила

Serney
Цитата
кхм и правда свои разработки. Я читал что чертежи двигателей им Наса дала. Ошибся

Тут нюанс просто в том, что мы привыкли, что в этой отрасли все делается государством. Ибо у нас так с самого начала.
У них с самого начала частные подрядчики. И им привычно так

[^]
LeSabre
8.03.2017 - 16:19
1

Ярила

Hedin3000
Цитата

По большому это смесь некоего стратегического менеджмента и контрольно-ревизионного управления за тратами грантов)))

Министерство это в чистом виде. По форме, не по факту cool.gif

[^]
Hedin3000
8.03.2017 - 16:21
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 8.03.2017 - 16:19)
Hedin3000
Цитата

Министерство это в чистом виде. По форме, не по факту cool.gif

ДА, близко. Но не совсем, такой микс функций под нетипичную задачу.

В США министерство не имеет серьезной власти, это просто статистика и планирование)))

[^]
MHi
8.03.2017 - 16:21
0
Статус: Online

Ярила

Почему бы и нет? Американцы упорные ребята, ещё лет 10 натурных испытаний и оно возможно заработает.

Вот только без испытаний увы, никак. Такие проекты просто так не взлетают. Ктож тебе даст денег на запуск дорогостоящего спутника на сырой ракете? А вот найдутся ли деньги на испытания, вопрос...

[^]
235
8.03.2017 - 16:22
-7

Ярила

Цитата (Hedin3000)
Я даже не буду тебя шпалить)))

Широкий вы человек, князь! (С) Такой героический поступок оценен, хотя мне все эти ваши шпалы и зеленки глубоко пох, как и все остальные либеральные ценности данного ресурса.

Цитата (Hedin3000)
Начиная от простого. Я честно служил своей стране, потом честно работал в народном хозяйстве.

Честно платил налоги и поборы.

Причём в белую))) и неужели этого мало и я не заслуживаю нормальной страны для моих детей - вероятно мало, согласен.

Поэтому если увижу нормальную силу, обязательно пойду их поддерживать.

Думаю, что сейчас бы я и на Болотную вышел. Так как зомбирование и псевдопатриотизм откровенно задолбал.
За год состояние олигархов увеличилось на 100 мЛрд а число бедных выросло до 24 миллионов.

И я бы тоже взялся за булыжник и наган, как люди в 1917 году

Друг мой, это был красивый спич, если БЫ вот не это самое "БЫ": я тогда БЫ, да я БЫ... Если БЫ у бабушки были БЫ яйца - она была БЫ дедушкой...
Сотрясениями воздуха в сослагательном наклонении здесь трудно кого-то удивить... Тут таких большинство.

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (HellHaund @ 8.03.2017 - 16:11)
Цитата (godmode @ 8.03.2017 - 15:49)
простите а кто запустил смену приоритетов - на как бы что урвать или спиздить? не государство ли самой честной приватизацией в мире? и общество разделилось на тех кто урвал и в шоколаде и лохов которые не вписались в рынок. и на кого прикажете равняться людям на работяг с 40 летним стажем прозябающих в нищете или рвачей хапнувших один раз и обеспеченных на всю жизнь еще и внукам останется.

Я даже не знаю кто запустил. Мне всего 30 )

Но вспоминая рассказы дедушек и бабушек - разница велика, во всем ( Было - Стало ).

Общество разделилось уже давно. И приоритеты тоже. Да и как оно разделилось ? Как оно на самом деле было ? Пришли те кто сильнее и все отняли ? Реальное положение дел тех времен где узнать ?

Не нравится мне обсуждать то что было. Допустим не Путин тогда бы встал " У руля " а другой ? Толку ? Сейчас что Мы будем делать то ? Сейчас и завтра.

Повторюсь.

Я вот , например , знаю людей с серьезными накоплениями ( в моем понимание ). Но эти деньги просто лежат. Вкладывать / создавать - никто не хочет. Для меня это странно. А ведь при желание можно начинать закрывать "дыры ".

хм... а почему вы вдвоем считаете что приоритеты сменили в 90-х?
они сменились в 70-х, откуда поговорка "вшивый интеллигент"?

[^]
Serney
8.03.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (MHi @ 8.03.2017 - 16:21)
Почему бы и нет? Американцы упорные ребята, ещё лет 10 натурных испытаний и оно возможно заработает.

Вот только без испытаний увы, никак. Такие проекты просто так не взлетают. Ктож тебе даст денег на запуск дорогостоящего спутника на сырой ракете? А вот найдутся ли деньги на испытания, вопрос...

у Amazon денег хватает

[^]
Hedin3000
8.03.2017 - 16:25
5

Ярила

Цитата (235 @ 8.03.2017 - 16:22)
Цитата (Hedin3000)
Я даже не буду тебя шпалить)))

Широкий вы человек, князь! (С) Такой героический поступок оценен, хотя мне все эти ваши шпалы и зеленки глубоко пох, как и все остальные либеральные ценности данного ресурса.

Цитата (Hedin3000)
Начиная от простого. Я честно служил своей стране, потом честно работал в народном хозяйстве.

Честно платил налоги и поборы.

Причём в белую))) и неужели этого мало и я не заслуживаю нормальной страны для моих детей - вероятно мало, согласен.

Поэтому если увижу нормальную силу, обязательно пойду их поддерживать.

Думаю, что сейчас бы я и на Болотную вышел. Так как зомбирование и псевдопатриотизм откровенно задолбал.
За год состояние олигархов увеличилось на 100 мЛрд а число бедных выросло до 24 миллионов.

И я бы тоже взялся за булыжник и наган, как люди в 1917 году

Друг мой, это был красивый спич, если БЫ вот не это самое "БЫ": я тогда БЫ, да я БЫ... Если БЫ у бабушки были БЫ яйца - она была БЫ дедушкой...
Сотрясениями воздуха в сослагательном наклонении здесь трудно кого-то удивить... Тут таких большинство.

Ну извините, да, после чечни мне хотелось покоя и нормальной жизни, хотел жить как все нормальные люди и в своей стране...

Понятно, что расслабился, отдал таким как вы инициативу.

Но это все переход на личности. По сути сказать нечего.

Это сообщение отредактировал Hedin3000 - 8.03.2017 - 16:26

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 16:25
5

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 8.03.2017 - 15:54)

И чо? И чо?
А Вы знаете, насколько заслуженный и уважаемый генерал Власов?
Генерал Власов дважды награждался Орденами Ленина,
а за Битву под Москвой награждён Орденом Боевого Красного Знамени.
Поэтому не смейте трогать это авторитетное имя! Да? moderator.gif

Ну да, они же имея все полноту информации, ЛЮБОЙ информации заблуждались, а вот ня яп никто не заблуждается...

я же говорю - скоро их в предатели запишут, а потом и Королева.

[^]
Hedin3000
8.03.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 8.03.2017 - 16:23)
Цитата (HellHaund @ 8.03.2017 - 16:11)
Цитата (godmode @ 8.03.2017 - 15:49)
простите а кто запустил смену приоритетов - на как бы что урвать или спиздить? не государство ли самой честной приватизацией в мире? и общество разделилось на тех кто урвал и в шоколаде и лохов которые не вписались в рынок. и на кого прикажете равняться людям на работяг с 40 летним стажем прозябающих в нищете или рвачей хапнувших один раз и обеспеченных на всю жизнь еще и внукам останется.

Я даже не знаю кто запустил. Мне всего 30 )

Но вспоминая рассказы дедушек и бабушек - разница велика, во всем ( Было - Стало ).

Общество разделилось уже давно. И приоритеты тоже. Да и как оно разделилось ? Как оно на самом деле было ? Пришли те кто сильнее и все отняли ? Реальное положение дел тех времен где узнать ?

Не нравится мне обсуждать то что было. Допустим не Путин тогда бы встал " У руля " а другой ? Толку ? Сейчас что Мы будем делать то ? Сейчас и завтра.

Повторюсь.

Я вот , например , знаю людей с серьезными накоплениями ( в моем понимание ). Но эти деньги просто лежат. Вкладывать / создавать - никто не хочет. Для меня это странно. А ведь при желание можно начинать закрывать "дыры ".

Поговорка это от ленина))) а не из 70-х годов.

Учите матчасть)))

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 16:28
4

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 8.03.2017 - 15:55)
Могли бы расчехлить чертежи двигателей ракет Сатурн. Наладить производство. Тут уже и двигатели были проверенные и процесс их изготовления был отработан.
Или не был ? :)))

а ЗАЧЕМ?
у Амеров есть твердотопливные двигатели тягой больше в 2 - 2,5 раза чем Ф-1.

[^]
LeSabre
8.03.2017 - 16:32
2

Ярила

Hedin3000
Цитата

В США министерство не имеет серьезной власти, это просто статистика и планирование

Тогда получается просто министерство в более классическом понимании. С распределением гос. бабла, да пачкой профильных институтов cool.gif

[^]
Хитрожопик
-6

Наблюдатель за человеками

Комменты, как всегда жгут.
Падает Протон:
- Роскосмос пидарасы, всё распилили, всё просрали, всё падает.
Падает Фалькон:
- Не ошибается тот, кто ничего не делает. А американцы делают и молодцы.

Всё спросить хочется:
- Чего вы так Россию и всё русское ненавидите, русские комментаторы?

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 8.03.2017 - 16:33

[^]
HellHaund
3

Шутник

Цитата (AlexEf @ 8.03.2017 - 16:23)

Я не знаю как точно было в 70-х. Меня вообще в проекте не было )

А вот после развала СССР в 91 году изменения , мне кажется , гораздо существеннее произошли. Коренное изменение , наверное , оттуда. КМК.

Это сообщение отредактировал HellHaund - 8.03.2017 - 16:33

[^]
EGM
8.03.2017 - 16:34
10

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 8.03.2017 - 16:32)
Падает Протон:
Падает Фалькон:

Всё спросить хочется:
- Чего вы так Россию ненавидите, комментаторы?

какое то избирательное у вас восприятие. по мне так наоборот намного больше злорадствующих комментариев когда возникают проблемы у США

[^]
AlexEf
8.03.2017 - 16:34
9

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 8.03.2017 - 16:32)
Падает Протон:
Падает Фалькон:

Всё спросить хочется:
- Чего вы так Россию и всё русское ненавидите, русские комментаторы?

эээ Фалькон упал один раз.

при этом у нас УПАЛИ отработанные ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ Протоны, Союзы и Прогрессы

[^]
LeSabre
8.03.2017 - 16:36
10

Ярила

Хитрожопик
Цитата
Падает Протон:
Падает Фалькон:

Просто посмотрите темы про неудачные запуски Фэлконов, да и того же Антареса.
Все с точностью до наоборот.
А уж сколько было тут восторгов при обсуждении наших классических новостей завтрашнего дня cool.gif
Цитата
Всё спросить хочется:
- Чего вы так Россию ненавидите, комментаторы?

А Россию тут не ненавидят.
Многим просто печально за отрасль, которой руководят некомпетентные мрази.
Многим не нравятся тенденции под чутким руководством петросяна-твиттераста, ну и человека, который его на это место назначил.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 8.03.2017 - 16:38

[^]
Yaburka
8.03.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 7.03.2017 - 23:18)
Как человек 15-ть лет занимавшийся изготовлением настоящих двигателей хочу сказать, что это подобие левой руки. За одну токарную обработку рубашки сопла следует нещадно пиздить. Это правда для наших реалий, а пендосам за праздник сойдёт. puke.gif
ЗЫ. Я токарь.
ЗЫ. ЗЫ. Коллектор конечно сугубо американский, дань традициям.

Для огневых "чистуха" - лишняя трата времени и денег.
Американцы их считают очень хорошо.

А за внимательность пятерка.

[^]
Hedin3000
8.03.2017 - 16:39
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 8.03.2017 - 16:32)
Hedin3000
Цитата

В США министерство не имеет серьезной власти, это просто статистика и планирование

Тогда получается просто министерство в более классическом понимании. С распределением гос. бабла, да пачкой профильных институтов cool.gif

Ага) министерство общего машиностроения))) а среднее машиностроение - это атомное, если не перепутал)))

[^]
235
8.03.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 8.03.2017 - 16:25)
Понятно, что расслабился, отдал таким как вы инициативу.

Но это все переход на личности. По сути сказать нечего.

Ничего ты мне не отдавал, а уж тем более, инициативы. Я не буду тебе рассказывать про свою житуху, ибо долги родине отдавал еще при СССР, но поверь, так же пахал, не задумываясь особо. А потом хуякс - и вот эти пришли. И вышло так, что я, оказывается, полной хуйней занимался до этого. А воровать толком так и не научился, дурак. И я тоже ничего не сделал, чтобы предотвратить то, в чем мы сейчас сидим. Так что поровну мы виноваты, как ни крути. Последние твои слова, чую, от души были. Уважуха тебе, и здоровья мешок. Извини, коли что не так сказал. Надеюсь, наступит еще наше время. Бывай.

[^]
LeSabre
8.03.2017 - 16:42
1

Ярила

Hedin3000
Цитата
Ага) министерство общего машиностроения))) а среднее машиностроение - это атомное, если не перепутал)))

Типа того.
А если добавить еще и немного собственного производства для части заказов, то получим брит. Адмиралтейство конца XIX века cool.gif

[^]
stradivari35
8.03.2017 - 16:44
1

Мой адрес Советский Союз

....

Глава Amazon показал новый ракетный двигатель, который в США позиционируют как замену российским

[^]
DenGALg
8.03.2017 - 16:45
-1

Шутник

Цитата (Хвостоедъ @ 7.03.2017 - 22:13)
Цитата (HoriZontR @ 7.03.2017 - 22:53)
Не прошло и 17 лет, как американцам удалось скопировать российский двигатель..
шустрые черти...

В России тоже не дремлют, не прошло и 17 лет, запустили процессоры по технлогии 65 нм, частотой аж 1 ГГц.
Патриоты АМД с Интелом аж обжигают кресла.

ну да, ну да)) именно интелы с амд изобретают "технлогии 65 нм" hz.gif

[^]
Hedin3000
8.03.2017 - 16:45
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 8.03.2017 - 16:42)
Hedin3000
Цитата

Типа того.
А если добавить еще и немного собственного производства для части заказов, то получим брит. Адмиралтейство конца XIX века cool.gif

И , кстати, там тоже были саМы лютые темпы по строительству! Ну и две супер фирмы - Виккерс и Армстронг. Конкуренты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40031
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх